彼氏がいる女性
まだ彼氏が居たり別れ切れてない女性と2人で会うようになりダメとか言いながらもエッチする時ってヤッパリ興奮します。
もちろん無理矢理じゃないですよ。
でもダメとか言いながらも喘ぎ声に変わる時ってエッチに感ます。
これは女性も普通に彼氏とエッチするより興奮したりしてるのでしょうか?
>> 3
独りよがりとか、そうとは限らないと思いますが…主さんによっぽど魅力があったり、彼氏さんにもう未練がなかったり、とか(・∀・)
その女性と付き合う前提?
私は彼がいたけど、他の男性に告白されて流れでメールエッチするようになって気付いたらその男性に夢中になってました(>_<)
最低な女です
- << 6 それと! 通りすがりさんの >> 3 私は彼がいたけど、他の男性に告白されて流れでメールエッチするようになって気付いたらその男性に夢中になってました(>_<) 最低な女です が気になったのですが‼︎ 皆がそうだとは、思いませんが 若い時や独身の時は、彼氏がいても他の男性に興味を持ったり好きになるのは、普通でないでしょうか(^^) 最低だとは思いませんが‼︎ まっ自分もそうだったから(^^) でっその後は、どうなったの⁉︎ 付き合ったりしました。
>> 4
独りよがりとか、そうとは限らないと思いますが…主さんによっぽど魅力があったり、彼氏さんにもう未練がなかったり、とか(・∀・)
その女性と付…
それと!
通りすがりさんの
>> 3
私は彼がいたけど、他の男性に告白されて流れでメールエッチするようになって気付いたらその男性に夢中になってました(>_<)
最低な女です
が気になったのですが‼︎
皆がそうだとは、思いませんが
若い時や独身の時は、彼氏がいても他の男性に興味を持ったり好きになるのは、普通でないでしょうか(^^)
最低だとは思いませんが‼︎
まっ自分もそうだったから(^^)
でっその後は、どうなったの⁉︎
付き合ったりしました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧