エアコン(笑)

レス500 HIT数 6613 あ+ あ-

2014/06/01 21:19(更新日時)

暑い…

暑い…

暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか(爆)

No.2100182 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電気代は生活費だよな(爆)

(・ω・)

• << 6 お笑いピン芸人の バカリスムさんも 似たよなコト言ってたw 引きこもって テレビやゲーム三昧 電気代、かなりするらしぃ 最近さ なんだか、なんでもかんでも 高くなったね( ̄ω ̄;) 3%アップてデカイ… 消費税8%…侮るなかれ 10%になったらもっとだろな(ToT) 今頃ジワジワ実感ちぅ 給料はちぃとも上がらん おまけに残業削減だと… 労働組合なんて 所詮は会社の飼い犬だ 噛みつく犬はござらん 節約… これ以上なにで……悲 まぢやぶーょ こぇーょ ガクガクブルブル ((((;゚д゚)))

No.2

うちには
エアコンがありましぇんヽ(゜Д゜)ノ

• << 4 (・ω・) まぢすか★ エアコンを使わなくてもいい環境なのか? 俺は、使う…。 燃え盛る血が… 冷やせ冷やせと轟き叫ぶ… しゃーくねつ… ゴッッット… フィンガーーーーーー♪ Gガンダム♪ スーパーロボット大戦で知りました♪ 熱いアニメだね★

No.3

>> 2
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /

少しは熱気が………w

わっちんちも

エアコンなーい
なーい
ない

夏は扇風機…

温暖化のせいか
ドンドン30℃超えの夏

キツなってきたな…

エアコンほしぃ(ToT)

• << 5 \(゜□゜)/ まぢでw でも東北… 今年は冷夏って… ニュースで見たな~? (>_<) 俺んち着なよ… … 僕のムスコと遊んでくれれば… エアコンつけるから(^O^)/ ♪
  • << 255 今日は暑かったな~ 姉さんとこもエアコンないんだか!? あんまし必要ないのかね。 うち西向きだから、午後からいきなり暑くなる~ 午前中はヒンヤリだけどね。     トップリ …♪    ∧のヘ    (´-ω)=3   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐   |ICE COFFEE|│   ゝ____ノ┘

No.4

>> 2 うちには エアコンがありましぇんヽ(゜Д゜)ノ
(・ω・)

まぢすか★

エアコンを使わなくてもいい環境なのか?

俺は、使う…。

燃え盛る血が…

冷やせ冷やせと轟き叫ぶ…

しゃーくねつ…

ゴッッット…
フィンガーーーーーー♪

Gガンダム♪

スーパーロボット大戦で知りました♪

熱いアニメだね★

• << 263 あついのか… ぬぎなはれ…                ばっ    /⌒ヽ .__ /* =゚ω゚)_, L/(=   =)\l (  |  |  )  )_/ ω ヾ__( .  ∪  ∪,

No.5

>> 3 このスレに クーラーが設置されました   ________  |王三王三王三| o=  |王三王三王三| |  乂━━━━━乂_|    ̄… \(゜□゜)/

まぢでw

でも東北…

今年は冷夏って…

ニュースで見たな~?

(>_<)

俺んち着なよ…

僕のムスコと遊んでくれれば…

エアコンつけるから(^O^)/

• << 9 それって嘘なんだよね? でうしてうそつくの?
  • << 10 んだんだ( ̄∀ ̄)聞いた まぢで冷夏なら楽だけど… 農家さんが気の毒だべさ して、野菜が高騰… そりゃやゃゃ(;_;) こっちも 30℃超えはしょっ中なんだよ(ToT) 昔はそんなぢゃなかった(ToT) 海の海水の温度も変わって 捕れる魚の時期や種類も違って来てんだよ(゜∇゜;) 地球は変化してる… 物価は上がる 無一文にはならんよに わっちがむばりゅ( ̄ω ̄)

No.6

>> 1 電気代は生活費だよな(爆) (・ω・)
お笑いピン芸人の
バカリスムさんも
似たよなコト言ってたw

引きこもって
テレビやゲーム三昧

電気代、かなりするらしぃ

最近さ
なんだか、なんでもかんでも
高くなったね( ̄ω ̄;)
3%アップてデカイ…

消費税8%…侮るなかれ
10%になったらもっとだろな(ToT)

今頃ジワジワ実感ちぅ

給料はちぃとも上がらん
おまけに残業削減だと…
労働組合なんて
所詮は会社の飼い犬だ

噛みつく犬はござらん

節約…
これ以上なにで……悲

まぢやぶーょ
こぇーょ

ガクガクブルブル

((((;゚д゚)))

• << 12 俺の場合は… 俺だけだから… (・ω・) 家庭なんか持ったら… 即、首吊りもんだよw 食わせられないくらい低収入だから(笑) 笑えないくらい低いから(爆) なーんもしないから… (Θ_Θ) 世の中知らずに… 孤独士まっとう(笑)

No.7

クーラー快適です

本当は全室あった方がいいけど…

扇風機でも用はたしますね

• << 15 除湿でもいいかな… 使い分け… 高いからね… 梅雨はヤバいからね~(爆)

No.8

エアコン必要だけど、寒くなるからつけたり消したりですかな

ずいぶん長いけど、離れられなくなったら困るんじゃない?

No.9

>> 5 \(゜□゜)/ まぢでw でも東北… 今年は冷夏って… ニュースで見たな~? (>_<) 俺んち… それって嘘なんだよね?

でうしてうそつくの?

• << 11 そんな嘘をついてなんになるんだろう? 何が嘘で、何が本当か。 わからない。 気持ちがあっても現実的に無理。 そういうことを言う必要性が?
  • << 14 なーんだ 嘘? 本気にしちゃうどw その気にしちゃうど♪ イっちゃうどo(^-^)o 罪作りな鵡蜘蛛でありゅ ( ^∀^)ゲラゲラ
  • << 18 (・ω・) いーぢゃん空即是色だよw 脳内活性しなきゃ… アルツハイマーになっちゃう可能性大だし… とにかく脳に刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激エロ刺激エロ刺激エロ刺激エロ刺激エロ刺激エロ刺激エロ(笑)

No.10

>> 5 \(゜□゜)/ まぢでw でも東北… 今年は冷夏って… ニュースで見たな~? (>_<) 俺んち…
んだんだ( ̄∀ ̄)聞いた

まぢで冷夏なら楽だけど…

農家さんが気の毒だべさ
して、野菜が高騰…
そりゃやゃゃ(;_;)

こっちも
30℃超えはしょっ中なんだよ(ToT)

昔はそんなぢゃなかった(ToT)

海の海水の温度も変わって
捕れる魚の時期や種類も違って来てんだよ(゜∇゜;)

地球は変化してる…

物価は上がる

無一文にはならんよに
わっちがむばりゅ( ̄ω ̄)

• << 20 なるほど… つまり痩せるにはもってこいな季節なんだな(^O^)/ ねーたん… ビキニo(^▽^)o 陰毛そのままでいーから見せて♪

No.11

>> 9 それって嘘なんだよね? でうしてうそつくの? そんな嘘をついてなんになるんだろう?

何が嘘で、何が本当か。

わからない。

気持ちがあっても現実的に無理。

そういうことを言う必要性が?

No.12

>> 6 お笑いピン芸人の バカリスムさんも 似たよなコト言ってたw 引きこもって テレビやゲーム三昧 電気代、かなりするらしぃ 最…
俺の場合は…

俺だけだから…

(・ω・)

家庭なんか持ったら…
即、首吊りもんだよw

食わせられないくらい低収入だから(笑)
笑えないくらい低いから(爆)

なーんもしないから…
(Θ_Θ)

世の中知らずに…

孤独士まっとう(笑)

• << 16 他にも働いたり稼ぐ人といっしょになったら 無理か そんな人なかなかいない でも、家庭を持たなくても人生は楽しめる 私と仲良くしてくれないかな…
  • << 17 方法はいくつかあるでしょ めんどくさがりなんだょ そこ… 多少自覚あんでしょ(・_・)?

No.13

あまり嘘をつく人って信用されなくなるだろうな…

それとは関係ないが、いんちきサイトに騙されているようでは話しにならんし…

どちらにしろ、
いい年のおとなたちが…

No.14

>> 9 それって嘘なんだよね? でうしてうそつくの?

なーんだ

嘘?

本気にしちゃうどw

その気にしちゃうど♪

イっちゃうどo(^-^)o

罪作りな鵡蜘蛛でありゅ
( ^∀^)ゲラゲラ

• << 19 そういうと嘘ではないと嘘をつきそうだな それを本気にして喜ぶのも… 無理か無理じゃないかはあるわけで
  • << 55 来てイイよ(・ω・)/ ねーたんはセフレだもん♪ o(^▽^)o

No.15

>> 7 クーラー快適です 本当は全室あった方がいいけど… 扇風機でも用はたしますね 除湿でもいいかな…

使い分け…

高いからね…

梅雨はヤバいからね~(爆)

• << 21 除湿とクーラー両方できて節約設定のクーラーもあるよ 電化製品の進歩はめざましい

No.16

>> 12 俺の場合は… 俺だけだから… (・ω・) 家庭なんか持ったら… 即、首吊りもんだよw 食わせられないくらい低収入だか… 他にも働いたり稼ぐ人といっしょになったら

無理か

そんな人なかなかいない

でも、家庭を持たなくても人生は楽しめる

私と仲良くしてくれないかな…

• << 58 いないね… 仕事なんか、馬鹿らしいだろ(笑) 低収入に嫁ぐ馬鹿なんていやしない(爆) 家庭… 確実にもてないw

No.17

>> 12 俺の場合は… 俺だけだから… (・ω・) 家庭なんか持ったら… 即、首吊りもんだよw 食わせられないくらい低収入だか…

方法はいくつかあるでしょ

めんどくさがりなんだょ

そこ…
多少自覚あんでしょ(・_・)?

No.18

>> 9 それって嘘なんだよね? でうしてうそつくの?
(・ω・)

いーぢゃん空即是色だよw

脳内活性しなきゃ…

アルツハイマーになっちゃう可能性大だし…

とにかく脳に刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激エロ刺激エロ刺激エロ刺激エロ刺激エロ刺激エロ刺激エロ(笑)

• << 22 文字で満足してしまうの…

No.19

>> 14 なーんだ 嘘? 本気にしちゃうどw その気にしちゃうど♪ イっちゃうどo(^-^)o 罪作りな鵡蜘蛛でありゅ (… そういうと嘘ではないと嘘をつきそうだな

それを本気にして喜ぶのも…

無理か無理じゃないかはあるわけで

No.20

>> 10 んだんだ( ̄∀ ̄)聞いた まぢで冷夏なら楽だけど… 農家さんが気の毒だべさ して、野菜が高騰… そりゃやゃゃ(;_;) こっちも 3…
なるほど…

つまり痩せるにはもってこいな季節なんだな(^O^)/

ねーたん…

ビキニo(^▽^)o

陰毛そのままでいーから見せて♪

• << 23 ここって画像晴れるんだよ👀☀

No.21

>> 15 除湿でもいいかな… 使い分け… 高いからね… 梅雨はヤバいからね~(爆) 除湿とクーラー両方できて節約設定のクーラーもあるよ

電化製品の進歩はめざましい

No.22

>> 18 (・ω・) いーぢゃん空即是色だよw 脳内活性しなきゃ… アルツハイマーになっちゃう可能性大だし… とにかく脳に刺激刺… 文字で満足してしまうの…

No.23

>> 20 なるほど… つまり痩せるにはもってこいな季節なんだな(^O^)/ ねーたん… ビキニo(^▽^)o 陰毛そのままでいー… ここって画像晴れるんだよ👀☀

• << 52 まぢかよw ヾ(≧∇≦*)ゝ 診たいですぅ~♪

No.24

鵡蜘蛛さん&みなさん
こんばんは☆
今日も一日お疲れ様でした。

>隠してる能力

('_'?)ナンダロ・・・。

頭に葉っぱをのせて化ける・・・トカ?

【心】

• << 29 自分がわからなくて、他人がわかることってあるんでしょうね

No.25

色即是空 空即是色

スにレスの止め時を決める権利はなーい

∩∩
 (・x・)
 (っ旦o
 .U U

はい新茶。
香りね

UZU

No.26

こんなにも…

素敵な…

馬鹿やろうたちに出逢えて…

僕は…

すわわせもんだ…

(;_;)

泣いてなんかないからな(爆)

( ̄^ ̄)ツーン♪

• << 28 理解できない わたしだけイイ思いをしていない

No.27

イイ思いをしてる人はいいですよね

目的はなんだろう

あれだけ…

人がこんなにまでいやがってることを毎日何度でも続けることってなんだろう

そこまでお気に入り?

むだなのに

No.28

>> 26 こんなにも… 素敵な… … … 馬鹿やろうたちに出逢えて… 僕は… すわわせもんだ… (;_;) … 理解できない

わたしだけイイ思いをしていない

No.29

>> 24 鵡蜘蛛さん&みなさん こんばんは☆ 今日も一日お疲れ様でした。 >隠してる能力 ('_'?… 自分がわからなくて、他人がわかることってあるんでしょうね

• << 47 こんばんは☆ (*¨)ウン(*..)ウン そうですね。 自分の事って 案外見えていないのかもしれません。 【心】

No.30

決してわからないだろう

イイ思いをしている人には

絶対に

No.31

最近遠慮という言葉を知らない人が増えているようにも思えます

わたしがどんなにか…

わからない

No.32

人は大して親しくもない人にはましてやよく思わない人には本当のことも言わないでしょうね

No.33

ですから聞くだけ無駄だということもあるということですね

No.34

全くもって理解できないですよ

人は大丈夫なら遠慮って考察しないのですかね

大丈夫ではないのですかね

でも前者と 聞きましたけどね

No.35

絶対にわからないんですよ

わたしの気持ちが

No.36

物事には原因があって結果があります

そして例外もあります

No.37

いま金スマで若年性アルツハイマーと戦うご夫婦のドキュメントを放送してる

忘れられるのは辛いな

だけどいっそ忘れてもらった方があなたのためなのかな

これじゃまるで姫というよりも貧乏神だもの😔

適当って言葉を知らないんだね…

(Θ_Θ)

No.38

失礼なのはスルーする

それはあなたのことに思います

No.39

証明もできますしね

No.40

物事には適当にしていいこととそうでないことがありますね~

そして、どうしてもいやなものはいやなんですね

それほどのことをしてますから

ではなぜしたか?
知っていながら
ということになりますよ

ずっと影にしばられますか

いつまでも永久に

No.41

わたしはイイ思いをできないままで!

No.42

ミクルまで気を使いたくない

• << 53 確かに言える… つか、リアルでもやだw 喧嘩上等♪ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.43

人がいたら気を使いませんか

遠慮しませんか

状態が違うのですからね

No.44

イイ思いをしてる人にはわからないんでしょうね

No.45

わたしの立場なら悔しいはずですよ

何度も言いますけどね

No.46

きれいごとではすみませんね

No.47

>> 29 自分がわからなくて、他人がわかることってあるんでしょうね
こんばんは☆

(*¨)ウン(*..)ウン

そうですね。
自分の事って
案外見えていないのかもしれません。

【心】

• << 49 他人と付き合わないとわからないことってありますよね 私は今恥ずかしいんですよ 情けない

No.48

誰にも絶対に許せなくていやなことってあるはずですよ

No.49

>> 47 こんばんは☆ (*¨)ウン(*..)ウン そうですね。 自分の事って 案外見えていないのかもしれません。 【心… 他人と付き合わないとわからないことってありますよね

私は今恥ずかしいんですよ

情けない

No.50

見苦しいけど、どうしていいかわからないな

それだけのことはうにされている

原因があるから結果がある

………

主はこんな私が憎いですか…

No.51

>> 50
o(^▽^)o

ゲームしてた♪

∥ω・)

• << 54 わらえる~ 夢に踊~る~……🎵 (o^ O^)シ彡☆

No.52

>> 23 ここって画像晴れるんだよ👀☀
まぢかよw

ヾ(≧∇≦*)ゝ

診たいですぅ~♪

• << 64 ぢゃ…    __   /・ω・\ ぽ  |-〇〇-|   \__/    __   ぽろり   /・ω・\つ、  |   | 〇   \__/  〇、 かまんw
  • << 66 何度も見せたよ お写真、画像 手製の

No.53

>> 42 ミクルまで気を使いたくない 確かに言える…

つか、リアルでもやだw

喧嘩上等♪

♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.54

>> 51 o(^▽^)o ゲームしてた♪ … ∥ω・) わらえる~

夢に踊~る~……🎵

(o^ O^)シ彡☆

No.55

>> 14 なーんだ 嘘? 本気にしちゃうどw その気にしちゃうど♪ イっちゃうどo(^-^)o 罪作りな鵡蜘蛛でありゅ (…
来てイイよ(・ω・)/

ねーたんはセフレだもん♪

o(^▽^)o

• << 57 ふきんしんなひと でも、遠いのはそういうのでもむだなことですね

No.56

とりけし

いやがらせ

でも人がいるところだから

人の気持ちは考えないと

No.57

>> 55 来てイイよ(・ω・)/ ねーたんはセフレだもん♪ o(^▽^)o ふきんしんなひと

でも、遠いのはそういうのでもむだなことですね

• << 59 あ、うそか うそ、うそ、うそもうそ カワウソくん… ((((;゜Д゜)))

No.58

>> 16 他にも働いたり稼ぐ人といっしょになったら 無理か そんな人なかなかいない でも、家庭を持たなくても人生は楽しめる…
いないね…

仕事なんか、馬鹿らしいだろ(笑)

低収入に嫁ぐ馬鹿なんていやしない(爆)

家庭…

確実にもてないw

• << 60 相手がそうでなければ平気なのかな… まあ、なかなかいないだろう… では、そう思うなら仕方ないのでは? そうでない人もいるけど だからと言って人生楽しめないわけではないヨ★

No.59

>> 57 ふきんしんなひと でも、遠いのはそういうのでもむだなことですね あ、うそか

うそ、うそ、うそもうそ

カワウソくん…

((((;゜Д゜)))

No.60

>> 58 いないね… 仕事なんか、馬鹿らしいだろ(笑) 低収入に嫁ぐ馬鹿なんていやしない(爆) 家庭… 確実にもてないw … 相手がそうでなければ平気なのかな…

まあ、なかなかいないだろう…

では、そう思うなら仕方ないのでは?

そうでない人もいるけど

だからと言って人生楽しめないわけではないヨ★

No.61

自由に解放したい?

誰が?誰を?

このままでー

そのままで

できない

けっして…

満足が

• << 71 o(^▽^)o 解放~♪ さらけ出せ~(爆) ちっこいから照れるにゃ♪ (`∀´)

No.62

ネットの中で
見えぬ相手に恋心
見えぬ相手に嫉妬心
見えぬ相手に文句を語り

熱い情熱はよくわかる

ロム専さんも楽しかろ

スミレ様にとって
ネットは生活の全てですか?

造り上げてしまった雲が
自分の思い通りに動かないコトにジレテルね

嫌いといわれたら…?
言わないと思うよ

特別に私だけを…!
雲には荷が重いのではないか

いろ~んなタイプがいるからね

リアルよか
ずっとたくさん交信できる

予想外なシトビト様

歯がゆい
切ない

こんな気持ちを
抱え込んだまま

何年も何年も
過ごして耐えて暮らせるシトはたくさんいるんだよ。

あなたも自由
では
みんなに自由を…

• << 72 ねーたんは俺のセフレだしw o(^▽^)o

No.63

悔しい思いがなくならないとどうにもならないんじゃないですか?

私は名乗っていません。

スミレなど知りません。

なぜ簡単にイイ思いをしてる人がいるんですか?

なぜ私だけこんな思いをしなければならないんですか?

だから自由なんでしょ。

自由です。

その証拠にすべて無視されてますよ…

自由でないと言えるでしょうか…いいえ、自由なはずです

……

• << 75 ん~ そもそも そこまで悔しいのはなぜか… 信じられないネットの中で かなり本気になってるってコトだよね 線引きはしてますか? 結局ミクル仲間 みんな同じ穴の狢 用途は様々 生活も様々 好みも様々 共通点は雲スレが好きo(^-^)o ここに特別なんてナンセンス

No.64

>> 52 まぢかよw ヾ(≧∇≦*)ゝ 診たいですぅ~♪

ぢゃ…

__
  /・ω・\ ぽ
 |-〇〇-|
  \__/

__   ぽろり
  /・ω・\つ、
 |   | 〇
  \__/  〇、

かまんw

• << 74 (Θ_Θ) んー二次元は… 受付は終了したなりよ… o(^▽^)o

No.65

わたしはね…足下の小石一つでも、転びやしないかって心配になるんですよ。

それが心ってものです。

そんな私を主は憎いのか…

• << 77 肉喰うか♪ 焼き肉行くかー(^O^)/

No.66

>> 52 まぢかよw ヾ(≧∇≦*)ゝ 診たいですぅ~♪ 何度も見せたよ

お写真、画像

手製の

• << 80 (・ω・) スミレちゃんの手! 手の画像w 若いオスたちがほっとかないだろ(笑) スミレちゃんのファンはいるはずだ♪

No.67

いやがることをしてまではたしたいことなのかな

No.68

主はrulerだな!

流石ですね

No.69

課金しないと進めないな。

(・ω・)

まいったな…

家禽

蚊禁w

• << 83 ( ´艸`) お試しアプリゲームと見たw

No.70

>> 69 それはなんなのですか

課金?

変なのに騙されないように

• << 82 アプリのゲーム(^O^)/ 急に敵が強くなるし(笑) (^_^;) まったく…

No.71

>> 61 自由に解放したい? 誰が?誰を? このままでー そのままで できない けっして……
o(^▽^)o

解放~♪

さらけ出せ~(爆)

ちっこいから照れるにゃ♪

(`∀´)

• << 73 こわいし… 気分よくないしぃ~ ちっこい?ふぅ~ん?ん? ね、大げさみたいな感じの人がいるにゃん!!

No.72

>> 62 ネットの中で 見えぬ相手に恋心 見えぬ相手に嫉妬心 見えぬ相手に文句を語り 熱い情熱はよくわかる ロム専さんも楽しかろ スミレ様に…
ねーたんは俺のセフレだしw

o(^▽^)o

• << 79 こわいですねい

No.73

>> 71 o(^▽^)o 解放~♪ さらけ出せ~(爆) ちっこいから照れるにゃ♪ (`∀´) こわいし…

気分よくないしぃ~

ちっこい?ふぅ~ん?ん?

ね、大げさみたいな感じの人がいるにゃん!!

• << 85 (-o-;) こわいのかよw ホントは男嫌いなんだろw 俺みたいな弱っちいのを虐めたいんだろw (*_*)

No.74

>> 64 ぢゃ…    __   /・ω・\ ぽ  |-〇〇-|   \__/    __   ぽろり   /・ω・\つ、  | …
(Θ_Θ)

んー二次元は…

受付は終了したなりよ…

o(^▽^)o

• << 78 矛盾… 人間の矛盾なり…

No.75

>> 63 悔しい思いがなくならないとどうにもならないんじゃないですか? 私は名乗っていません。 スミレなど知りません。 …
ん~

そもそも
そこまで悔しいのはなぜか…

信じられないネットの中で

かなり本気になってるってコトだよね

線引きはしてますか?

結局ミクル仲間

みんな同じ穴の狢

用途は様々
生活も様々
好みも様々

共通点は雲スレが好きo(^-^)o

ここに特別なんてナンセンス

• << 81 私よりイイ思いをしている人がいるとわたくしが感じる以上、黙って見逃すわけにはいかないね

No.76

生活のすべてのわけがないですよ

だって、こんなだから、仕方なくっていうのもありますよ

No.77

>> 65 わたしはね…足下の小石一つでも、転びやしないかって心配になるんですよ。 それが心ってものです。 そんな私を主は憎いのか… …
肉喰うか♪

焼き肉行くかー(^O^)/

• << 86 うそ言われてもな? (^_^;)?

No.78

>> 74 (Θ_Θ) んー二次元は… 受付は終了したなりよ… o(^▽^)o 矛盾…

人間の矛盾なり…

No.79

>> 72 ねーたんは俺のセフレだしw o(^▽^)o こわいですねい

No.80

>> 66 何度も見せたよ お写真、画像 手製の
(・ω・)

スミレちゃんの手!

手の画像w

若いオスたちがほっとかないだろ(笑)

スミレちゃんのファンはいるはずだ♪

• << 91 え~ん (>_<) スミレちゃんは雲たんがいいよ🎵

No.81

>> 75 ん~ そもそも そこまで悔しいのはなぜか… 信じられないネットの中で かなり本気になってるってコトだよね 線引きはしてますか?… 私よりイイ思いをしている人がいるとわたくしが感じる以上、黙って見逃すわけにはいかないね

No.82

>> 70 それはなんなのですか 課金? 変なのに騙されないように アプリのゲーム(^O^)/

急に敵が強くなるし(笑)

(^_^;)

まったく…

• << 84 携帯の? アプリ? あんまりはしたことないかな 楽しいのかな…

No.83

>> 69 課金しないと進めないな。 (・ω・) まいったな… 家禽 蚊禁w

( ´艸`)

お試しアプリゲームと見たw

• << 87 ちゃんとやってる(^O^)/ よくできてるよ♪ さすがスクエニ… (・ω・)/
  • << 89 \(☆o☆)/ 雲w 見てみれw アプリゲームのレス時間www なんか お見通し気分だぜぃw ( ̄∀ ̄)フヒャヒャ ささ… おみくじw 吉とでるか、    凶とでるか!?   (⌒ー⌒)   (^ω^ ))   ( つ口O   し―-J  ゥ,、ゥ,、  口   (⌒ー⌒) ヾ  ⊂(( ^ω^)っ口 ))   /   ノ |∥   し―-J  。   . .. .. __  :(⌒ー⌒)|吉外|  :(( ゚ω゚)) ̄ ̄  :(つ  ノ:  :し―-J:

No.84

>> 82 アプリのゲーム(^O^)/ 急に敵が強くなるし(笑) (^_^;) まったく… 携帯の? アプリ?

あんまりはしたことないかな

楽しいのかな…

• << 90 携帯… あいぱっどでやってるけどね(^O^)/ プレステとかより手軽に遊べる… 携帯ではゲームやらないよw

No.85

>> 73 こわいし… 気分よくないしぃ~ ちっこい?ふぅ~ん?ん? ね、大げさみたいな感じの人がいるにゃん!! …
(-o-;)

こわいのかよw

ホントは男嫌いなんだろw

俺みたいな弱っちいのを虐めたいんだろw

(*_*)

• << 88 ちがうよ 雲さんが好き。 だから、必死になっちゃうの。 (>_<)

No.86

>> 77 肉喰うか♪ 焼き肉行くかー(^O^)/ うそ言われてもな?

(^_^;)?

• << 92 Y(>_<、)Y …なんだぉ~ スミレったら… (><;)

No.87

>> 83 ( ´艸`) お試しアプリゲームと見たw
ちゃんとやってる(^O^)/

よくできてるよ♪

さすがスクエニ…

(・ω・)/

No.88

>> 85 (-o-;) こわいのかよw ホントは男嫌いなんだろw 俺みたいな弱っちいのを虐めたいんだろw (*_*) ちがうよ

雲さんが好き。

だから、必死になっちゃうの。

(>_<)

• << 94 ありがと。 で… クリアーを目指してるのかw ときめきメモリアル ガールズサイドみたいな(爆) (^ε^)♪

No.89

>> 83 ( ´艸`) お試しアプリゲームと見たw

\(☆o☆)/

雲w

見てみれw

アプリゲームのレス時間www

なんか
お見通し気分だぜぃw

( ̄∀ ̄)フヒャヒャ

ささ…
おみくじw

吉とでるか、
   凶とでるか!?

(⌒ー⌒)
  (^ω^ ))
  ( つ口O
  し―-J

ゥ,、ゥ,、  口
  (⌒ー⌒) ヾ
 ⊂(( ^ω^)っ口 ))
  /   ノ |∥
  し―-J  。

. .. .. __
 :(⌒ー⌒)|吉外|
 :(( ゚ω゚)) ̄ ̄
 :(つ  ノ:
 :し―-J:

• << 97 基地外からの流出X o(^▽^)o アプリで漫画は読めるし… 音楽聴けるし… ネットワークはすげーよ♪ (・ω・)/ アナグロ時代は終わったね(爆) ねーたんの秘部は黒いのかな♪
  • << 159 姉たん これ… 最高っす🎵 (*^-')b

No.90

>> 84 携帯の? アプリ? あんまりはしたことないかな 楽しいのかな…
携帯…

あいぱっどでやってるけどね(^O^)/

プレステとかより手軽に遊べる…

携帯ではゲームやらないよw

• << 93 そうなんだ… オセロは前よくやってたから慣れたかな~ たしかにイイトコで課金されるよね

No.91

>> 80 (・ω・) スミレちゃんの手! 手の画像w 若いオスたちがほっとかないだろ(笑) スミレちゃんのファンはいるはず… え~ん
(>_<)

スミレちゃんは雲たんがいいよ🎵

• << 98 わしのゴールドフィンガー✨✨✨✨✨おいそれと見せられるものでもないわ!! 私のファンなんているわけないよ!! 雲のファンならいるね!!

No.92

>> 86 うそ言われてもな? (^_^;)?
Y(>_<、)Y

…なんだぉ~

スミレったら…

(><;)

• << 95 うそじゃないなら とってもうれしいよ (;^_^A

No.93

>> 90 携帯… あいぱっどでやってるけどね(^O^)/ プレステとかより手軽に遊べる… 携帯ではゲームやらないよw そうなんだ…

オセロは前よくやってたから慣れたかな~

たしかにイイトコで課金されるよね

No.94

>> 88 ちがうよ 雲さんが好き。 だから、必死になっちゃうの。 (>_<)
ありがと。

で…

クリアーを目指してるのかw

ときめきメモリアル
ガールズサイドみたいな(爆)

(^ε^)♪

• << 96 わたしはそんなつもりでは… 雲さ~ん… そんなこと言っちゃ めっ (i_i)\(^_^)

No.95

>> 92 Y(>_<、)Y …なんだぉ~ スミレったら… (><;) うそじゃないなら

とってもうれしいよ

(;^_^A

No.96

>> 94 ありがと。 で… クリアーを目指してるのかw ときめきメモリアル ガールズサイドみたいな(爆) (^ε^)♪ わたしはそんなつもりでは…

雲さ~ん…

そんなこと言っちゃ

めっ

(i_i)\(^_^)

No.97

>> 89 \(☆o☆)/ 雲w 見てみれw アプリゲームのレス時間www なんか お見通し気分だぜぃw ( ̄∀ ̄)フヒャヒャ …
基地外からの流出X

o(^▽^)o

アプリで漫画は読めるし…

音楽聴けるし…

ネットワークはすげーよ♪

(・ω・)/

アナグロ時代は終わったね(爆)

ねーたんの秘部は黒いのかな♪

• << 104 ふふふ… 明かさぬから秘部と言うのであろ 秘密であろ(//ω//)フフ いつかご開門か… やれるもんなら やってみろーw がむばれo(^-^)o雲w うーん(・∧・) あいぱっと…ほしぃ あれ、高い? 本体タダとか…ないの?

No.98

>> 91 え~ん (>_<) スミレちゃんは雲たんがいいよ🎵 わしのゴールドフィンガー✨✨✨✨✨おいそれと見せられるものでもないわ!!

私のファンなんているわけないよ!!

雲のファンならいるね!!

• << 102 いるよ(^O^)/ スレ作ってみな♪

No.99

ヱ?雲さん

トキメキメモリアルしたことあるの?

私は少しだけならあるけど…あまりよくは覚えてないかな

笑っちゃうよ

ゲームだなってね

• << 103 /▽//) いーぢゃんか♪ 疑似…疑似疑似(笑) 不細工には縁のないリアリティだし(爆)

No.100

俺って…

イケイケの女子から見たら…

かなりキモいんだろうね…

みんなEXILEとかジャニーズ系なんでしょ…

歩いてても見下されてるもんな…

不細工は生きる価値が無いみたいな目つきされるし…

(-.-)zzZ

どんだけだよ…

まったく。

取り巻き多いから…
刃向かえないし(泣)

ニュースで読まれちゃうよ(爆)

蜘蛛さんが何者かに襲われみたいな…(笑)

o(^▽^)o

• << 105 わたしはイケイケではないゆ どちらかというと地味な感じ EXILEカッコイイとは思わないよ、谷村さんの方がカッコイイよ ジャニーズも本当にイケメンは一握り ほとんどがイケメンとは言えないよ~ 雲さんがいいよ~ こう言われたいんでしょ でもわたしは嘘は言ってない
  • << 114 あら(・◇・)? イケイケから見たら? 万人からぢゃなかったの? 不細工…嘘? ま~、大丈夫だw わっちは ジャニーズもEXILEも よーわからんw そんなシト 世の中結構いるど 雲もアイドル興味ないんでしょ? 同じ感覚だべw わっち… EXILEは体しか見てない(爆)

No.101

う~ん

こうして忘れ去られてゆくのか…

(T-T)

• << 106 うーん こ♪ うして(笑) スミレちゃん… 我慢しなくていいからね♪ おじさんは… ドキドキしちゃうよ♪ o(^▽^)o スミレちゃんのトイレを想像しちゃうと♪ (・ω・) 変態だよな(爆) ヾ(≧∇≦*)ゝ 俺って(爆)

No.102

>> 98 わしのゴールドフィンガー✨✨✨✨✨おいそれと見せられるものでもないわ!! 私のファンなんているわけないよ!! 雲のフ…
いるよ(^O^)/

スレ作ってみな♪

• << 107 スレなんてこわいよ~ 非難されるだけ

No.103

>> 99 ヱ?雲さん トキメキメモリアルしたことあるの? 私は少しだけならあるけど…あまりよくは覚えてないかな 笑っち…
/▽//)

いーぢゃんか♪

疑似…疑似疑似(笑)

不細工には縁のないリアリティだし(爆)

• << 108 まあ、たのしいよね? (^ω^) マドンナを口説けたの? 最後の砦?

No.104

>> 97 基地外からの流出X o(^▽^)o アプリで漫画は読めるし… 音楽聴けるし… ネットワークはすげーよ♪ (…

ふふふ…

明かさぬから秘部と言うのであろ

秘密であろ(//ω//)フフ

いつかご開門か…

やれるもんなら
やってみろーw

がむばれo(^-^)o雲w

うーん(・∧・)
あいぱっと…ほしぃ

あれ、高い?
本体タダとか…ないの?

• << 109 タダは無いでしょ(爆) あいぱっど、買って損はしないと思う(^O^)/

No.105

>> 100 俺って… イケイケの女子から見たら… かなりキモいんだろうね… みんなEXILEとかジャニーズ系なんでしょ… 歩い… わたしはイケイケではないゆ

どちらかというと地味な感じ

EXILEカッコイイとは思わないよ、谷村さんの方がカッコイイよ

ジャニーズも本当にイケメンは一握り

ほとんどがイケメンとは言えないよ~

雲さんがいいよ~

こう言われたいんでしょ

でもわたしは嘘は言ってない

No.106

>> 101 う~ん こうして忘れ去られてゆくのか… (T-T) うーん こ♪

うして(笑)

スミレちゃん…

我慢しなくていいからね♪

おじさんは…

ドキドキしちゃうよ♪

o(^▽^)o

スミレちゃんのトイレを想像しちゃうと♪

(・ω・)

変態だよな(爆)

ヾ(≧∇≦*)ゝ

俺って(爆)

• << 110 おもちろい 変態 いしし… (^艸^*) そんなもんかい?

No.107

>> 102 いるよ(^O^)/ スレ作ってみな♪ スレなんてこわいよ~

非難されるだけ

No.108

>> 103 /▽//) いーぢゃんか♪ 疑似…疑似疑似(笑) 不細工には縁のないリアリティだし(爆) まあ、たのしいよね?

(^ω^)

マドンナを口説けたの?

最後の砦?

• << 111 (・ω・) 結果が決まってるから… 選択肢、覚えたら… 終了だよ(爆) Madonna♪

No.109

>> 104 ふふふ… 明かさぬから秘部と言うのであろ 秘密であろ(//ω//)フフ いつかご開門か… やれるもんなら やってみろーw …
タダは無いでしょ(爆)

あいぱっど、買って損はしないと思う(^O^)/

No.110

>> 106 うーん こ♪ うして(笑) スミレちゃん… 我慢しなくていいからね♪ おじさんは… ドキドキしちゃうよ♪ o(^… おもちろい

変態

いしし…

(^艸^*)

そんなもんかい?

• << 113 o(^▽^)o スミレ… もしかして変態なの? (・ω・)/ ぅーん このような…

No.111

>> 108 まあ、たのしいよね? (^ω^) マドンナを口説けたの? 最後の砦?
(・ω・)

結果が決まってるから…

選択肢、覚えたら…

終了だよ(爆)

Madonna♪

• << 115 決まってるのつまんないね! 現実の女の子はそうはいかないよ!! だから楽しいのかもね…

No.112

iPadみたいなのならポイントでタダでもらったことならあった。えーゆーの

• << 116 へ~ あるんだ~ さすがスミレちゃん♪ ポイントか~♪
  • << 122 お? まぢ(・◇・)? ポイント交換か… でも色々ポイント使える場所が増えたんだよね~ ん~検討イタソー アリガト~(*・∀・)b

No.113

>> 110 おもちろい 変態 いしし… (^艸^*) そんなもんかい?
o(^▽^)o

スミレ…

もしかして変態なの?

(・ω・)/

ぅーん このような…

• << 117 変人と言ったはず…でしょ? (^艸^*) だから、必ずはたしてちょうだいね、アレを?

No.114

>> 100 俺って… イケイケの女子から見たら… かなりキモいんだろうね… みんなEXILEとかジャニーズ系なんでしょ… 歩い…
あら(・◇・)?

イケイケから見たら?

万人からぢゃなかったの?

不細工…嘘?

ま~、大丈夫だw

わっちは
ジャニーズもEXILEも
よーわからんw

そんなシト
世の中結構いるど

雲もアイドル興味ないんでしょ?

同じ感覚だべw

わっち…
EXILEは体しか見てない(爆)

• << 134 俺は、ねーたん見たい☆彡 o(^▽^)o

No.115

>> 111 (・ω・) 結果が決まってるから… 選択肢、覚えたら… 終了だよ(爆) Madonna♪ 決まってるのつまんないね!

現実の女の子はそうはいかないよ!!

だから楽しいのかもね…

• << 135 わかってんぢゃんw つまり現実は~ お嬢様にはわかるまい(笑) o(^▽^)o スミレお嬢様~ お食事のご用意が… (=^▽^=) 蜘蛛執事(爆)

No.116

>> 112 iPadみたいなのならポイントでタダでもらったことならあった。えーゆーの
へ~

あるんだ~

さすがスミレちゃん♪

ポイントか~♪

• << 119 携帯ご利用料金のポイントauの でも、ドコモにしたら使えなくなった

No.117

>> 113 o(^▽^)o スミレ… もしかして変態なの? (・ω・)/ ぅーん このような… 変人と言ったはず…でしょ?
(^艸^*)

だから、必ずはたしてちょうだいね、アレを?

• << 138 アレ… つまり、俺と交尾か(爆) スミレお嬢様… 執事ですのよ私は(笑)

No.118

雲さん皆さん
こんばんは😄

ハッチ

• << 140 どこ行ってたw 母上は見つかったのかえ(^O^)/ みつばちハッチの大波乱(爆)

No.119

>> 116 へ~ あるんだ~ さすがスミレちゃん♪ ポイントか~♪ 携帯ご利用料金のポイントauの

でも、ドコモにしたら使えなくなった

• << 124 スミレちゃんもdocomoなの🎵 今日は10docomoPointゲットでした😄

No.120

雲さんってこんなリアルタイムトークできるんだぁ(*^^*)びっくり〜♪
私、雲さんのファンですよ♪
スレ全部はROMできてませんけど(^^;)

なんか生の雲さんに会えた気がして嬉しい♪
って、でもお邪魔しちゃ怒られる〜(笑)
失礼しました♪

EXILEやジャニーズなんかより雲さんは味がある♪好き(^з^)-☆

• << 141 (-_☆) おいおい… 火傷するぜお嬢さま♪ (´∀`) にゃは~♪ サインはお尻にするからさぁ~♪ 生尻にね(爆) や、やっぱ変態だよな(爆) (/_;)/~~ ぅー…

No.121

閉じない着けはいつまでも回ってきてしまいますね~

• << 125 寝ろってコトだな ( ^∀^)ゲラゲラ 寝ますw おやすみなさい して、 新スレ、ありがとごます 18歳未満は 見ちゃ駄目クマよ!        ∩_   ∩___∩(つ)))   |ノ 消 ヽ| |   / ●  ● | /  |  (_●_)ミ/  彡、 |∪| / `/ __ヽノ / (___)  / こんなふうに 釣られながら これを読むクマよ \  ∩――、  \/ ● 消 ヽ   /\( ● ●|つ  | ×入_ノ ミ   \(_/  ノ)    >――</   ( __ \    \__)  \      \  __\_      \___)_)

No.122

>> 112 iPadみたいなのならポイントでタダでもらったことならあった。えーゆーの
お?
まぢ(・◇・)?

ポイント交換か…

でも色々ポイント使える場所が増えたんだよね~

ん~検討イタソー

アリガト~(*・∀・)b

No.123

人気あるといいように見えるのでしょうね~

ネットの中だけだからわからないけど

No.124

>> 119 携帯ご利用料金のポイントauの でも、ドコモにしたら使えなくなった スミレちゃんもdocomoなの🎵
今日は10docomoPointゲットでした😄

• << 126 あれ?ぼく名前忘れちゃったよ? こんばんわ (〃'▽'〃) 怒られるって決まったわけでもないのにね… 怒られない人いるのにな おそれられている 性格よくないかも すいません (*^^*)

No.125

>> 121 閉じない着けはいつまでも回ってきてしまいますね~
寝ろってコトだな

( ^∀^)ゲラゲラ

寝ますw

おやすみなさい

して、

新スレ、ありがとごます

18歳未満は
見ちゃ駄目クマよ!
       ∩_
  ∩___∩(つ)))
  |ノ 消 ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /

こんなふうに
釣られながら
これを読むクマよ

\  ∩――、
 \/ ● 消 ヽ
  /\( ● ●|つ
 | ×入_ノ ミ
  \(_/  ノ)
   >――</
  ( __ \
   \__)  \
     \  __\_
     \___)_)

• << 127 ねぃさん😄 いつもながら癒しキャラ💓 おやすみなさいです😌
  • << 128 姉さんに言ったのではなかったよ 姉さん誤解した…

No.126

>> 124 スミレちゃんもdocomoなの🎵 今日は10docomoPointゲットでした😄 あれ?ぼく名前忘れちゃったよ?

こんばんわ

(〃'▽'〃)

怒られるって決まったわけでもないのにね…

怒られない人いるのにな

おそれられている

性格よくないかも

すいません

(*^^*)

• << 131 忘れちゃダメだよ~ 恐れ?ナイナイ😲 ところでスミレちゃんの今日のゲット数はいかほど?

No.127

>> 125 寝ろってコトだな ( ^∀^)ゲラゲラ 寝ますw おやすみなさい して、 新スレ、ありがとごます 18歳未満は …
ねぃさん😄
いつもながら癒しキャラ💓
おやすみなさいです😌

• << 129 はっちんだ🙌 しさしぶり~ 寝る(爆)

No.128

>> 125 寝ろってコトだな ( ^∀^)ゲラゲラ 寝ますw おやすみなさい して、 新スレ、ありがとごます 18歳未満は … 姉さんに言ったのではなかったよ

姉さん誤解した…

• << 130 も、寝るけど また見たw 誤解しちゃった(^w^) めんご~(^O^)/ まぢ、ごめんぉ(>_<。) さ、寝る(爆)

No.129

>> 127 ねぃさん😄 いつもながら癒しキャラ💓 おやすみなさいです😌
はっちんだ🙌

しさしぶり~

寝る(爆)

• << 133 ねんねんころりよ~ おころりよ~ ねぃさんはよい子だ ねんねしな~ 寝たかな? 😄

No.130

>> 128 姉さんに言ったのではなかったよ 姉さん誤解した…
も、寝るけど

また見たw

誤解しちゃった(^w^)

めんご~(^O^)/

まぢ、ごめんぉ(>_<。)

さ、寝る(爆)

No.131

>> 126 あれ?ぼく名前忘れちゃったよ? こんばんわ (〃'▽'〃) 怒られるって決まったわ… 忘れちゃダメだよ~
恐れ?ナイナイ😲

ところでスミレちゃんの今日のゲット数はいかほど?

No.132

>> 131 わざと忘れます

気に入らないから

時々思い出します

げと数?

知らんバイ

(≡^∇^≡)

No.133

>> 129 はっちんだ🙌 しさしぶり~ 寝る(爆) ねんねんころりよ~
おころりよ~

ねぃさんはよい子だ
ねんねしな~

寝たかな?
😄

No.134

>> 114 あら(・◇・)? イケイケから見たら? 万人からぢゃなかったの? 不細工…嘘? ま~、大丈夫だw わっちは ジャニーズ… 俺は、ねーたん見たい☆彡

o(^▽^)o

• << 136 わたしのそれらについてのレスの返事はしてくれないで、姉さんをみたいの? そしてわたしのアレは やはり忘れられて…
  • << 163 見るだけぢゃ つまらいでそ… そら つままな…… …つまむ…おつまみ(爆)  ありえな~い   (ノ゚ο゚)ノ   だけども   ありえる~   o(^人^)o ((((((ノ゚⊿゚)ノ   はいっ☆彡   \(^ー^)/

No.135

>> 115 決まってるのつまんないね! 現実の女の子はそうはいかないよ!! だから楽しいのかもね…
わかってんぢゃんw

つまり現実は~

お嬢様にはわかるまい(笑)
o(^▽^)o

スミレお嬢様~

お食事のご用意が…

(=^▽^=)

蜘蛛執事(爆)

• << 137 鵡蜘蛛さんが執事になってくれるの? 変態プレーが楽しめそう😁

No.136

>> 134 俺は、ねーたん見たい☆彡 o(^▽^)o わたしのそれらについてのレスの返事はしてくれないで、姉さんをみたいの?

そしてわたしのアレは
やはり忘れられて…

No.137

>> 135 わかってんぢゃんw つまり現実は~ お嬢様にはわかるまい(笑) o(^▽^)o スミレお嬢様~ お食事のご用意が…… 鵡蜘蛛さんが執事になってくれるの?

変態プレーが楽しめそう😁

No.138

>> 117 変人と言ったはず…でしょ? (^艸^*) だから、必ずはたしてちょうだいね、アレを?
アレ…

つまり、俺と交尾か(爆)

スミレお嬢様…

執事ですのよ私は(笑)

No.139

>> 138 名前…と言いたかった

関係なかったかな?

それは動物に使う用語だね?

人間はなんとゆう

• << 148 性交か(爆) …そりゃあ、見つめ合って… はじけたら… 始まるでしょ♪

No.140

>> 118 雲さん皆さん こんばんは😄 ハッチ どこ行ってたw

母上は見つかったのかえ(^O^)/

みつばちハッチの大波乱(爆)

• << 153 お久しぶり(゚▽゚)/ 母じゃは何処にいったのかの~もし そういえば働きハッチが頑張ってるのに、エアコンの近くで涼んでる蜂(本物)を発見👀

No.141

>> 120 雲さんってこんなリアルタイムトークできるんだぁ(*^^*)びっくり〜♪ 私、雲さんのファンですよ♪ スレ全部はROMできてませんけど(^…
(-_☆)

おいおい…

火傷するぜお嬢さま♪

(´∀`)
にゃは~♪

サインはお尻にするからさぁ~♪

生尻にね(爆)

や、やっぱ変態だよな(爆)

(/_;)/~~
ぅー…

No.142

数時間前に飲んだコーヒーかな…

寝れまてん(・ω・)/

自慰しよっかな(^ε^)

おかずは…

誰にしよっかな~♪

o(^▽^)o

• << 144 コーヒーはブラックなりか? スミレちゃんはブラックすきなりよ~🎵
  • << 154 (・ω・)… 眠れない? 自分で仕向けたんでしょ? (Θ_Θ)
  • << 164 わー(°□°;)でれけーときゅんw わっち 寝る前にコーシー平気w 全然寝れるw つぇーだろ ( ̄ー+ ̄)キラリ

No.143

たいしたことないんじゃない?

てかぼくちんに失礼なりね

なし?

• << 149 あるある♪ o(^▽^)o

No.144

>> 142 数時間前に飲んだコーヒーかな… 寝れまてん(・ω・)/ 自慰しよっかな(^ε^) おかずは… 誰にしよっかな~♪… コーヒーはブラックなりか?

スミレちゃんはブラックすきなりよ~🎵

No.145

>> 137 鵡蜘蛛さんが執事になってくれるの? 変態プレーが楽しめそう😁
やろうか♪

• << 147 どんなの好き? (;^_^A

No.146

テンションサガルかもしれんが…むなしくならないのだろうか?

すべて忘れられ…

むだ??

No.147

>> 145 やろうか♪ どんなの好き?

(;^_^A

No.148

>> 139 名前…と言いたかった 関係なかったかな? それは動物に使う用語だね? 人間はなんとゆう 性交か(爆)

…そりゃあ、見つめ合って…

はじけたら…

始まるでしょ♪

• << 150 ハジケルって? 好きでなくてもはじまるの? 人と見つめあえる?👀〰💓

No.149

>> 143 たいしたことないんじゃない? てかぼくちんに失礼なりね なし?
あるある♪

o(^▽^)o

• << 151 あのねね……、 EXILEがどうたらのレスに私だけレスないよ? 最初にしたのに 別にEXILEはどうでもいいんだけど
  • << 152 ドキドキ😲💓 ドキドキある? o(^o^)o

No.150

>> 148 性交か(爆) …そりゃあ、見つめ合って… はじけたら… 始まるでしょ♪ ハジケルって?

好きでなくてもはじまるの?

人と見つめあえる?👀〰💓

No.151

>> 149 あるある♪ o(^▽^)o あのねね……、

EXILEがどうたらのレスに私だけレスないよ?

最初にしたのに

別にEXILEはどうでもいいんだけど

No.152

>> 149 あるある♪ o(^▽^)o ドキドキ😲💓

ドキドキある?

o(^o^)o

No.153

>> 140 どこ行ってたw 母上は見つかったのかえ(^O^)/ みつばちハッチの大波乱(爆) お久しぶり(゚▽゚)/

母じゃは何処にいったのかの~もし

そういえば働きハッチが頑張ってるのに、エアコンの近くで涼んでる蜂(本物)を発見👀

• << 185 リアルピンチ(爆) (・ω・)/ ハンターを呼ぼう♪

No.154

>> 142 数時間前に飲んだコーヒーかな… 寝れまてん(・ω・)/ 自慰しよっかな(^ε^) おかずは… 誰にしよっかな~♪…
(・ω・)…

眠れない?

自分で仕向けたんでしょ?

(Θ_Θ)

No.155

何がどのようにいいのか…

「一挙手一投足」

よく考えた方がいいですね

No.156

そもそもハナから始まる必要のないことは始まる必要もないことではないですか

ハナから見る必要もないというか

こう言うと敵視されるでしょうが、仕方ないし、そう思いますよ

「一挙手一投足」

余計なことでこれ以上苦しい目にはあいたくないので

本当に何もかも…

月に叢雲
花に風

ですね

心穏やかにはなれず、主のみがイイ思いを…

言わんことではありません

さらに証明されていくではありませんか…

• << 186 イイ思いしたいの? (・ω・)? 世の中、金ぢゃ~買えないもんもあるんだw スミレお嬢様は権力もお持ちみたいだよね♪ 俺は、弱いからビビります(爆)

No.157

わたしはあまりに悔しくておかしくなりそうなんですよ

それを冷静にしないといけないみたいだし…

気持ちよく会話しているともう忘れられてそうで…

そしてイイ思いを楽にしてる人がいて…

わたしはこんなに苦しいのに

No.158

雲たま 皆たま おは…

ギィィィ〰〰Σ(゚□゚ノ)ノ

いつの間にやら 終わってたら 🆕スレも こんな事に…

ムム…
激流通り越して 嵐
でつな…(・ω・´)

• << 160 激流なの?(・ω・) … 残り火が少ないから書きまくるのみ… しかし… ネタが無くなったね(笑)
  • << 165 きゅるるん!   彡 三 ミ オィ━((((゚∀゚))))━!!   ヾヽミ三彡ソ  / )ミ嵐彡ノ  / (ミ 彡゛    \(     ))     ( 呼んだ?      ◎      |     /⌒ヽ     |○○|    /| ∀ |\   ⊂/| 嵐 |\つ    ~/  ノ    / /\ \    / /  > )   / /  / /  / /  / < (_)   \_)ピタッ 第2号でつw 穴の嵐w 穴の中で自己消滅w 被害はありまてん(^O^)/

No.159

>> 89 \(☆o☆)/ 雲w 見てみれw アプリゲームのレス時間www なんか お見通し気分だぜぃw ( ̄∀ ̄)フヒャヒャ …
姉たん これ…

最高っす🎵 (*^-')b

• << 166 \(^ω^\)おー!    (/^ω^)/おー! ヨロコビ~\(^ー^)/

No.160

>> 158 雲たま 皆たま おは… ギィィィ〰〰Σ(゚□゚ノ)ノ いつの間にやら 終わってたら 🆕スレも こんな事に… …
激流なの?(・ω・)

残り火が少ないから書きまくるのみ…

しかし…
ネタが無くなったね(笑)

• << 167 案ずるなw ネタは豊富に舞い込む流れ ネタはなくとも 何か呟けば良いだけぢゃ 雲のつぶやき… 突っ込みドコロ満載 ( ^∀^)ゲラゲラ 未完は続くょ 飽きるまで 🍊星
  • << 172 うーん ネタ切れ…そりゃそうでしょ そろそろ偽雲くんをお役放免してあげなよ たまにはゆっくり昼寝でもしたら?

No.161

>> 160 なぜわざわざ無理に書き込む必要があるのかね~

ネタナイ…

よくネタ?

私はネタ時にどうも何かに苦しんだ感じがする…胸が締めつけられるような

今は爽やかな朝😄☀

• << 176 無理はお互い様だろ(笑) 無理なくやり過ごして… なんたらや(笑)

No.162

気に入らないのではないかな?

言わないだけかな…

ネタって何か楽しいできごととか、ニュースとか?
なんでも

興味あること…

んン!やっぱりあついカナ…

(;^_^A

わたしはなんなのかな…

• << 174 ゆーあースミレお嬢様♪ o(^▽^)o お尻吹きましょうか♪ (^ε^)ふ~♪

No.163

>> 134 俺は、ねーたん見たい☆彡 o(^▽^)o
見るだけぢゃ

つまらいでそ…

そら

つままな……

…つまむ…おつまみ(爆)

ありえな~い

(ノ゚ο゚)ノ

だけども

ありえる~

o(^人^)o

((((((ノ゚⊿゚)ノ

はいっ☆彡

\(^ー^)/

• << 173 戦うでしょ♪ ラブリーバトル♪ o(^▽^)o

No.164

>> 142 数時間前に飲んだコーヒーかな… 寝れまてん(・ω・)/ 自慰しよっかな(^ε^) おかずは… 誰にしよっかな~♪…
わー(°□°;)でれけーときゅんw

わっち
寝る前にコーシー平気w

全然寝れるw

つぇーだろ
( ̄ー+ ̄)キラリ

• << 171 つまり… 感度の低下だね(^O^)/ 大丈夫? 濡れるの(?_?)

No.165

>> 158 雲たま 皆たま おは… ギィィィ〰〰Σ(゚□゚ノ)ノ いつの間にやら 終わってたら 🆕スレも こんな事に… …
きゅるるん!

彡 三 ミ
オィ━((((゚∀゚))))━!!
  ヾヽミ三彡ソ
 / )ミ嵐彡ノ
 / (ミ 彡゛
   \(
    ))
    (

呼んだ?

◎
     |
    /⌒ヽ
    |○○|
   /| ∀ |\
  ⊂/| 嵐 |\つ
   ~/  ノ
   / /\ \
   / /  > )
  / /  / /
 / /  / <
(_)   \_)ピタッ

第2号でつw

穴の嵐w

穴の中で自己消滅w

被害はありまてん(^O^)/

No.166

>> 159 姉たん これ… 最高っす🎵 (*^-')b

\(^ω^\)おー!

(/^ω^)/おー!

ヨロコビ~\(^ー^)/

No.167

>> 160 激流なの?(・ω・) … 残り火が少ないから書きまくるのみ… しかし… ネタが無くなったね(笑)

案ずるなw

ネタは豊富に舞い込む流れ

ネタはなくとも

何か呟けば良いだけぢゃ

雲のつぶやき…

突っ込みドコロ満載
( ^∀^)ゲラゲラ

未完は続くょ
飽きるまで

🍊星

• << 169 渋柿(笑) ねーたんの乳首… 咬みたいw ガブッと… そすて… 舌先三寸でれろれろ♪ 口先三寸でレロレロ★ 顎先三寸でo(^▽^)o∮ 蜘蛛の罠(爆)

No.168

鵡蜘蛛
みなさ…
おはこんち(o^∀^o)

梅雨前に
夏みてー(゜∀゜;ノ)ノ

北海道は梅雨ないんだよね?
湿度安定?
うだやばじぃ(T_T)

朝からポチッた~w

おもちんかった(*`艸´)ウシシシ

鵡蜘蛛に
みなさ…
呆れてもヨロビーチクす
感度良好ょ
σ(*´∀`照)エヘヘ

No.169

>> 167 案ずるなw ネタは豊富に舞い込む流れ ネタはなくとも 何か呟けば良いだけぢゃ 雲のつぶやき… 突っ込みドコロ満載 ( ^∀^…
渋柿(笑)

ねーたんの乳首…
咬みたいw

ガブッと…
そすて…

舌先三寸でれろれろ♪

口先三寸でレロレロ★

顎先三寸でo(^▽^)o∮

蜘蛛の罠(爆)

No.170

熱い。

厚い…

脱ぐか(爆)

No.171

>> 164 わー(°□°;)でれけーときゅんw わっち 寝る前にコーシー平気w 全然寝れるw つぇーだろ ( ̄ー+ ̄)キラリ つまり…

感度の低下だね(^O^)/

大丈夫?

濡れるの(?_?)

• << 180 穴の奥には 珍秘の泉があるのでござる… 枯れたと見せかけ 溢れ出すw 奥の奥のセンサーに 誰が届いて診ろっ中年w   ∩_∩   (´Д⊂ヽ  ⊂   ノ   人 Y  し (_) 「でも今更ハァハァ なんて出来ないよ…」 そんな思いを胸に、 僕は走り出した。 派生系   ∩_∩   (´ー⊂ヽ  ⊂   ノ   人 Y  し (_)   ∩_∩   ( ´∀`)  ⊂   ノつ   人 Y  し (_) 「僕はハァハァしても いいのかもしれない…!  なんでしちゃいけないんだ?      楽しむんだょハァハァを!」

No.172

>> 160 激流なの?(・ω・) … 残り火が少ないから書きまくるのみ… しかし… ネタが無くなったね(笑) うーん

ネタ切れ…そりゃそうでしょ

そろそろ偽雲くんをお役放免してあげなよ

たまにはゆっくり昼寝でもしたら?

• << 175 偽物なんか知ったこっちゃないし(^O^)/ 俺はてきとーに孤独士まっとうだろ★

No.173

>> 163 見るだけぢゃ つまらいでそ… そら つままな…… …つまむ…おつまみ(爆)  ありえな~い   (ノ゚ο゚)ノ   だけ…
戦うでしょ♪

ラブリーバトル♪

o(^▽^)o

• << 181 ラ☆ブリブリバトル     ∋oノハヽo∈      (´∀`)      ⊂/  つ Maxぎゅっ(( ノ      ((_)     ∋oノハヽo∈  _,,_  (´A`) ( ・д・) ⊂|  つ   ⊂彡☆))( ノ   パーン  ((_)  @ノハ@   ('д')つ☆ペチペチ   と_⌒))     (_ノノ  @ノハ@  _,,_   ('д')つ (・д・ )   と_⌒((☆ミ⊃     (_ノノ  パーン

No.174

>> 162 気に入らないのではないかな? 言わないだけかな… ネタって何か楽しいできごととか、ニュースとか? なんでも 興…
ゆーあースミレお嬢様♪

o(^▽^)o

お尻吹きましょうか♪

(^ε^)ふ~♪

• << 203 いい加減にイイ思いをさせてほしいけどな イイ思いをしてる人がいるのにずるい こんな思いさせられてこのままではいられないからね

No.175

>> 172 うーん ネタ切れ…そりゃそうでしょ そろそろ偽雲くんをお役放免してあげなよ たまにはゆっくり昼寝でもしたら? 偽物なんか知ったこっちゃないし(^O^)/

俺はてきとーに孤独士まっとうだろ★

• << 177 そーそー 偽物は偽物。 雲じゃないから😉✨
  • << 178 ねーねー どっか美味しいランチのお店を探しに行っといでよ アナ雪ひとりで観ておいでよ 孤独士なんて やってらんなくなるから(*^-^)b

No.176

>> 161 なぜわざわざ無理に書き込む必要があるのかね~ ネタナイ… よくネタ? 私はネタ時にどうも何かに苦しんだ感じがする… 無理はお互い様だろ(笑)

無理なくやり過ごして…
なんたらや(笑)

• << 204 たまには静かになっては 私だけってわけにはいかないかなざんねん

No.177

>> 175 偽物なんか知ったこっちゃないし(^O^)/ 俺はてきとーに孤独士まっとうだろ★ そーそー

偽物は偽物。

雲じゃないから😉✨

No.178

>> 175 偽物なんか知ったこっちゃないし(^O^)/ 俺はてきとーに孤独士まっとうだろ★ ねーねー

どっか美味しいランチのお店を探しに行っといでよ

アナ雪ひとりで観ておいでよ

孤独士なんて
やってらんなくなるから(*^-^)b

No.179

鵡蜘蛛さん&みなさん
こんにちはヾ(*'-'*)

餓鬼道・・・

毎年7月に菩提寺で
お施餓鬼があるけど
鵡蜘蛛さんは連日
お施餓鬼状態('';)

得ようとすれば
すべて炎に・・・
熱いはずです。

【心】

No.180

>> 171 つまり… 感度の低下だね(^O^)/ 大丈夫? 濡れるの(?_?)
穴の奥には

珍秘の泉があるのでござる…

枯れたと見せかけ
溢れ出すw

奥の奥のセンサーに

誰が届いて診ろっ中年w

∩_∩
  (´Д⊂ヽ
 ⊂   ノ
  人 Y
 し (_)

「でも今更ハァハァ
なんて出来ないよ…」
そんな思いを胸に、
僕は走り出した。

派生系
  ∩_∩
  (´ー⊂ヽ
 ⊂   ノ
  人 Y
 し (_)

∩_∩
  ( ´∀`)
 ⊂   ノつ
  人 Y
 し (_)

「僕はハァハァしても
いいのかもしれない…!
 なんでしちゃいけないんだ?
     楽しむんだょハァハァを!」

• << 183 短いから当たらないよw 入り口を攻めるから(^O^)/ 豆とか(b^-゜) くりくり~♪ 武器の使用はいーのかな♪ (=^▽^=) 振動ウリウリとか♪

No.181

>> 173 戦うでしょ♪ ラブリーバトル♪ o(^▽^)o
ラ☆ブリブリバトル

∋oノハヽo∈
     (´∀`)
     ⊂/  つ
Maxぎゅっ(( ノ
     ((_)

∋oノハヽo∈
 _,,_  (´A`)
( ・д・) ⊂|  つ
  ⊂彡☆))( ノ
  パーン  ((_)

@ノハ@
  ('д')つ☆ペチペチ
  と_⌒))
    (_ノノ

@ノハ@  _,,_
  ('д')つ (・д・ )
  と_⌒((☆ミ⊃
    (_ノノ  パーン

No.182

>> 181
こりは…

えすえむだねo(^▽^)o

ねーたんは激しいのが好みなんだね♪

No.183

>> 180 穴の奥には 珍秘の泉があるのでござる… 枯れたと見せかけ 溢れ出すw 奥の奥のセンサーに 誰が届いて診ろっ中年w   ∩_∩…
短いから当たらないよw

入り口を攻めるから(^O^)/

豆とか(b^-゜)

くりくり~♪

武器の使用はいーのかな♪
(=^▽^=)
振動ウリウリとか♪

• << 187 武器(*´ρ`*)ポ… なんでも持ってんの? すごいね(;゚∀゚)=3 自慰ぢゃないね(*゚∀゚)=3 実践だね ある意味のバトルだね (「・ω・)「ウリィ~ 昼間から変態だね アヒャウヒャだね きもいね。わっちら ( ^∀^)ゲラゲラ
  • << 207 できもしないことをいつまでも文字だけで言ってて何かなるの うそでしょ

No.184

o(^▽^)o

気持ち悪いな俺って(爆)

日の当たる場所に出れない(笑)

ひねくれ者だからな(爆)

• << 188 熱中症なりますえ 午前中屋外にいたけど、みーんな顔真っ赤😱
  • << 208 自分がそうしてるからね 自分がそうしたいと思ってそうしてるんだろうに

No.185

>> 153 お久しぶり(゚▽゚)/ 母じゃは何処にいったのかの~もし そういえば働きハッチが頑張ってるのに、エアコンの近くで涼んでる蜂(本物…
リアルピンチ(爆)

(・ω・)/

ハンターを呼ぼう♪

No.186

>> 156 そもそもハナから始まる必要のないことは始まる必要もないことではないですか ハナから見る必要もないというか こう言うと敵視される…
イイ思いしたいの?

(・ω・)?

世の中、金ぢゃ~買えないもんもあるんだw

スミレお嬢様は権力もお持ちみたいだよね♪

俺は、弱いからビビります(爆)

• << 209 あなたが名前つけてくれないからイイ思いをできない わすれてるよね? 忘れてるよね? 私は権力のことは何も言及してないけど…

No.187

>> 183 短いから当たらないよw 入り口を攻めるから(^O^)/ 豆とか(b^-゜) くりくり~♪ 武器の使用はいーのかな♪…
武器(*´ρ`*)ポ…

なんでも持ってんの?

すごいね(;゚∀゚)=3

自慰ぢゃないね(*゚∀゚)=3

実践だね

ある意味のバトルだね
(「・ω・)「ウリィ~

昼間から変態だね

アヒャウヒャだね

きもいね。わっちら

( ^∀^)ゲラゲラ

No.188

>> 184 o(^▽^)o 気持ち悪いな俺って(爆) 日の当たる場所に出れない(笑) ひねくれ者だからな(爆) 熱中症なりますえ
午前中屋外にいたけど、みーんな顔真っ赤😱

• << 212 いないとどうしてもなんですね

No.189

>> 188 家庭持ちはたいへんだぬw

気をつけてぬ~♪

心狐はタメだからな~(爆)

でも格差がありますな(*u_u)

• << 191 ない 屋外格差は 暑さに強いか弱いか(泣)

No.190

鵡蜘蛛さん
質問(^▽^@)ノ

何故 狐?

私 狐より狸です。

【心】

• << 192 た・抜き(^O^)/ わたしはへんたい♪

No.191

>> 189 家庭持ちはたいへんだぬw 気をつけてぬ~♪ 心狐はタメだからな~(爆) でも格差がありますな(*u_u) ない
屋外格差は
暑さに強いか弱いか(泣)

• << 193 そんなことはない(・ω・)/

No.192

>> 190 鵡蜘蛛さん 質問(^▽^@)ノ 何故 狐? 私 狐より狸です。 【心】 た・抜き(^O^)/

わたしはへんたい♪

• << 211 >た・抜き わたしはへんたい♪ わ しはへん い♪ 変わる宣言 o(^▽^)o♪ 【心】
  • << 214 へんたいはいいけど、損してるよ 私が嫌いな人とあなたが仲良くするのはイイ気分ではない なぜわたしだけイイ思いをできないの はやく少しはイイ思いをさせてくれない?

No.193

>> 191 ない 屋外格差は 暑さに強いか弱いか(泣)
そんなことはない(・ω・)/

• << 215 やめてほしい… ほんとうに

No.194

寝たがネー…

上記不明(笑)

自由への…

• << 217 こんなことばかりして勉強しないからじゃないの

No.195

赤と青を混ぜると…

(・ω・)/

つまり…

遺伝子を交ぜると…
異種が出現する。

なかには…

特殊変異がたまに出現…

新種ではない変異だから。

(^ε^)

イミフって言われそう(爆)

• << 199 亜種? 希少でありゅ
  • << 218 突然変異は新しい力 未知への可能性を秘めている

No.196

錬金術…

蜘蛛を…

何かに変化できる術は存在するのであろうかw

• << 198 等価交換 あと あーたの覚悟
  • << 219 こういうところで聞いて人に頼ってばかりではダメ 自分でも考えないと

No.197

サダメ。

てか眠い。

昼寝しよっと。

• << 200 そっち 暑くないんだべか(・◇・)? エアコンだな… いーね 快適空間 持ち家だべし エアコンだべし 立派ぢゃんね 負け組だとw 基準たけー(゜∀゜;ノ)ノ
  • << 261 昼寝したんだね きっとすごく疲れてるんだよ どんないい夢見たの? 教えて(*^_^*)

No.198

>> 196 錬金術… 蜘蛛を… 何かに変化できる術は存在するのであろうかw

等価交換

あと

あーたの覚悟

No.199

>> 195 赤と青を混ぜると… (・ω・)/ つまり… 遺伝子を交ぜると… 異種が出現する。 なかには… 特殊変異がたま…

亜種?

希少でありゅ

No.200

>> 197 サダメ。 てか眠い。 昼寝しよっと。

そっち
暑くないんだべか(・◇・)?

エアコンだな…

いーね

快適空間

持ち家だべし
エアコンだべし

立派ぢゃんね

負け組だとw

基準たけー(゜∀゜;ノ)ノ

• << 220 それを負けとはね… 基準なんでも高望みなのでは あなたも遠慮が足りないですね

No.201

鵡蜘蛛さん二人のところで話したい

しばらくみない間にこんなに投稿されてわけわからなくなってレス返すのもできなくなる

探すの大変だし

だから大勢はイヤだ

いつ名前つけてスレを新しくしてくれるの

忘れてるよね、絶対

それでイイ思いをしてる人がいる

No.202

早くあきないものですかね

いつまでたってもですから

ムダなのに

長すぎ

しつこすぎる感じがするのですが、いつになったらでしょうね残念に思います

• << 232 雲はねー わっちから見たら レス者に遠慮させない 上質なスレ主さんo(^-^)o 飽きないなw 飽きてないでしょ? ハマるでしょ? あなた様には残念だけど しかたないのよ 。  よそはーよそ 。゚  \  ハ_ハ    ∩(゚ω゚ )    ヽ[工]⊂)     |ヽ |     (_(_) ここはーここ  。        ゚。   ハ_ハ  /  ( ゚ω゚)∩  (つ[工]ノ  | / |  (_)_)

No.203

>> 174 ゆーあースミレお嬢様♪ o(^▽^)o お尻吹きましょうか♪ (^ε^)ふ~♪ いい加減にイイ思いをさせてほしいけどな

イイ思いをしてる人がいるのにずるい

こんな思いさせられてこのままではいられないからね

No.204

>> 176 無理はお互い様だろ(笑) 無理なくやり過ごして… なんたらや(笑) たまには静かになっては

私だけってわけにはいかないかなざんねん

No.205

ランチ行こうとかあるけど、出会い系のメールに惑わされるような人とは最初から鵡蜘蛛はランチする必要ないと思うよ、見る必要もないかと 遠いし

No.206

遠慮知らない人いますよね

わけわからなくなるからもう少しゆっくりしたらどうですか

No.207

>> 183 短いから当たらないよw 入り口を攻めるから(^O^)/ 豆とか(b^-゜) くりくり~♪ 武器の使用はいーのかな♪… できもしないことをいつまでも文字だけで言ってて何かなるの

うそでしょ

• << 229 なんとかしたいから がむばるあなた☺ あなたのがんばりは うそではないのでしょ? 雲を否定しないであねて 遊ばしてやろーょw うんこ楽しけりゃ 驚くほど楽しけりゃ 雲もも… ももも… (笑)

No.208

>> 184 o(^▽^)o 気持ち悪いな俺って(爆) 日の当たる場所に出れない(笑) ひねくれ者だからな(爆) 自分がそうしてるからね

自分がそうしたいと思ってそうしてるんだろうに

No.209

>> 186 イイ思いしたいの? (・ω・)? 世の中、金ぢゃ~買えないもんもあるんだw スミレお嬢様は権力もお持ちみたいだよね♪ … あなたが名前つけてくれないからイイ思いをできない

わすれてるよね?

忘れてるよね?

私は権力のことは何も言及してないけど…

No.210

わたしを快く思うものはいないだろうし、ここはネット

なんも言えね~

誰かさん風

No.211

>> 192 た・抜き(^O^)/ わたしはへんたい♪
>た・抜き

わたしはへんたい♪
わ しはへん い♪

変わる宣言

o(^▽^)o♪

【心】

No.212

>> 188 熱中症なりますえ 午前中屋外にいたけど、みーんな顔真っ赤😱 いないとどうしてもなんですね

No.213

何度言ってもわかってもらえない

全て無視

特に主とウの奴に

• << 222 こんにちは ここは誰でも自由に参加できるシステム 利己心を剥き出してはダメですよ。 見極め 見限り ここに 通りすがり7さんの言う『イイ思い』を求めるのは難しいかもしれませんね。 他人様を排除するのではなく 大勢の中から選ばれる女性になって下さい。 【心】

No.214

>> 192 た・抜き(^O^)/ わたしはへんたい♪ へんたいはいいけど、損してるよ

私が嫌いな人とあなたが仲良くするのはイイ気分ではない

なぜわたしだけイイ思いをできないの

はやく少しはイイ思いをさせてくれない?

No.215

>> 193 そんなことはない(・ω・)/ やめてほしい…

ほんとうに

No.216

コラッ!
スー

イジワル言うたらアカンょ。

ぺチ  ☆
( ´・ω・) ―[] /ブワ
[ ̄ ̄] (゜Д゜;)
     [ ̄ ̄]

No.217

>> 194 寝たがネー… 上記不明(笑) 自由への… こんなことばかりして勉強しないからじゃないの

No.218

>> 195 赤と青を混ぜると… (・ω・)/ つまり… 遺伝子を交ぜると… 異種が出現する。 なかには… 特殊変異がたま… 突然変異は新しい力

未知への可能性を秘めている

No.219

>> 196 錬金術… 蜘蛛を… 何かに変化できる術は存在するのであろうかw こういうところで聞いて人に頼ってばかりではダメ

自分でも考えないと

• << 225 人に頼ったらだめ 名前 自分で考えないと スレ 自分でたてないと 雲と2人で話したいならね 同じことでしょう?

No.220

>> 200 そっち 暑くないんだべか(・◇・)? エアコンだな… いーね 快適空間 持ち家だべし エアコンだべし 立派ぢゃんね … それを負けとはね…

基準なんでも高望みなのでは

あなたも遠慮が足りないですね

• << 230 しょぼん玉… いぱぃょ。゚(゚´Д`゚)゚。 ゚(´・ω・`)゚(´・ω・`)  (・ω・`)o(・ω・`)o     ○(´・ω・)○       ゚(・ω・`)       ○ o    ∧ ∧   ○  ̄| ̄|・ω・`)y━o | ̄ ̄| ノ    。  ̄| ̄|∧ ∧   o | ̄ ̄|・ω・`)y━○  ̄| ̄| ノ | ̄ ̄|U ^^^^^^^^^^^^^

No.221

私はイヤな思いばかりさせられましたよ。

わたしだけイイ思いをできない。

だからそのような対応になってしまいますが、これでもこらえています。

いつまでもずるいです。

我慢できません。

No.222

>> 213 何度言ってもわかってもらえない 全て無視 特に主とウの奴に
こんにちは

ここは誰でも自由に参加できるシステム
利己心を剥き出してはダメですよ。

見極め
見限り

ここに
通りすがり7さんの言う『イイ思い』を求めるのは難しいかもしれませんね。

他人様を排除するのではなく
大勢の中から選ばれる女性になって下さい。

【心】

No.223

>> 222 難しくても許せないですよ

イイ思いをしてる人もいるのに

選ばれる?私には無理な話しですよ…

無駄か

だから私には大勢なんて無理なんですよ

向いてないんですよ

それにそれほどの人ですか

そんなおおげさなことですか

わかりもしないのにな~

No.224

とにかくこのまま忘れられて気がすまないですよ

なぜわたしだけいつまでもイイ思いをできないんですか

なぜイイ思いを簡単にしてる人がいるんですか

なぜ知っててそんないやがらせのようなことしましたか

No.225

>> 219 こういうところで聞いて人に頼ってばかりではダメ 自分でも考えないと

人に頼ったらだめ

名前 自分で考えないと

スレ 自分でたてないと

雲と2人で話したいならね

同じことでしょう?

No.226

>> 225 いやです

雲が考えないと意味がありません

じゃあなぜ雲がみんな考えた人がいるの

ずるい、黙ってみのがすわけにはいかない

それに雲はスレをたてると言ったけどな、昨日

でも、名前がないし…

名前は雲が考えないと絶対にダメだよ

許せないよ

No.227

それに雲は自分からたてた人もいたよね

ますます許せない

そこには立てられなくなってしまったし

No.228

少しはしずかにしてみてはと思うけど

私がどんなに悔しいか誰にもわからないですよ

やり方や意味も何度か示したはずなのに

~のような人などには負けたくないわけですよ

No.229

>> 207 できもしないことをいつまでも文字だけで言ってて何かなるの うそでしょ

なんとかしたいから
がむばるあなた☺

あなたのがんばりは
うそではないのでしょ?

雲を否定しないであねて

遊ばしてやろーょw

うんこ楽しけりゃ

驚くほど楽しけりゃ

雲もも…

ももも…

(笑)

• << 231 流石、姉さんはやさしいというか、懐も大きいようです そういう考えもありましょうね ネットでは規制がありおもしろくというのもなかなか難しいのもあるかもしれません 心の問題もあるのかも それに、臆病でこわくなった…

No.230

>> 220 それを負けとはね… 基準なんでも高望みなのでは あなたも遠慮が足りないですね
しょぼん玉…

いぱぃょ。゚(゚´Д`゚)゚。

゚(´・ω・`)゚(´・ω・`)
 (・ω・`)o(・ω・`)o
    ○(´・ω・)○
      ゚(・ω・`)
      ○ o
   ∧ ∧   ○
 ̄| ̄|・ω・`)y━o
| ̄ ̄| ノ    。
 ̄| ̄|∧ ∧   o
| ̄ ̄|・ω・`)y━○
 ̄| ̄| ノ
| ̄ ̄|U
^^^^^^^^^^^^^

No.231

>> 229 なんとかしたいから がむばるあなた☺ あなたのがんばりは うそではないのでしょ? 雲を否定しないであねて 遊ばしてやろーょw … 流石、姉さんはやさしいというか、懐も大きいようです

そういう考えもありましょうね

ネットでは規制がありおもしろくというのもなかなか難しいのもあるかもしれません

心の問題もあるのかも

それに、臆病でこわくなった…

• << 234 怖がらないでいーぢゃん 臆病だとしても 誰もあなたを知らないんだから ここはみんなそーでしょ? みんなドキドキしながら レス入れてるよ。きっと わっちそー思ってる(^_^) 雲の陰の気に 引き寄せられてるw

No.232

>> 202 早くあきないものですかね いつまでたってもですから ムダなのに 長すぎ しつこすぎる感じがするのですが、いつになっ…

雲はねー

わっちから見たら

レス者に遠慮させない
上質なスレ主さんo(^-^)o

飽きないなw

飽きてないでしょ?
ハマるでしょ?

あなた様には残念だけど

しかたないのよ

。  よそはーよそ
。゚
 \  ハ_ハ
   ∩(゚ω゚ )
   ヽ[工]⊂)
    |ヽ |
    (_(_)

ここはーここ  。
       ゚。
  ハ_ハ  /
 ( ゚ω゚)∩
 (つ[工]ノ
 | / |
 (_)_)

No.233

>> 232 仕方ないとは思いたくない

いつまでもイイ思いをできない

簡単にイイ思いをした人ずるい、腹が立ってしまいます

黙って見過ごすわけにはいかない

私はこんなに…

万分の一でも私の苦しい気持ちをイイ思いをしてる人はわかるべきです

• << 235 信用できないネットの中だよ? いいも悪いも 電源切れば終わりぢゃん ネットの中で何を主張したい? そのエネルギーをここに費やしては リアルがだめになる (´-ω-`) 落ち着きたまえ( ̄ω ̄;)
  • << 245 一番下には俺がいるからョ♪ つまり下から見上げると… スミレのpantyが見えるから♪ ちょっと… 染み付きの(爆) o(^▽^)o

No.234

>> 231 流石、姉さんはやさしいというか、懐も大きいようです そういう考えもありましょうね ネットでは規制がありおもしろくという…
怖がらないでいーぢゃん

臆病だとしても

誰もあなたを知らないんだから

ここはみんなそーでしょ?

みんなドキドキしながら
レス入れてるよ。きっと

わっちそー思ってる(^_^)

雲の陰の気に
引き寄せられてるw

• << 237 ネットでは自分を皆さんのようには解放できない リアルで仲良くなった人にしか解放できないだろう ここは誰でも見られる 制限がある 私が何者か外部の者にバレたら困る マスコミに公表される可能性もないとは言えない それにほんとうに鵡蜘蛛さんが怖くなる時があるんだよ~ (>_<) だから、ふたりもちょっとこわくなった? (^_^;) 好きなんだけどね、雲さんのこと

No.235

>> 233 仕方ないとは思いたくない いつまでもイイ思いをできない 簡単にイイ思いをした人ずるい、腹が立ってしまいます …
信用できないネットの中だよ?

いいも悪いも

電源切れば終わりぢゃん

ネットの中で何を主張したい?

そのエネルギーをここに費やしては

リアルがだめになる
(´-ω-`)

落ち着きたまえ( ̄ω ̄;)

• << 238 それは他の人にも言えることではないかな? そうしてもらいたくもある ただ私はどうしてもここでイイ思いをしたい

No.236

遠慮なんて…

お~こ~
`ハハハハハハハハ
( (゚(゚(゚(゚ω( ゚ω)
(つ(つ/つ// 二つ
/ | /(ヽノ ノヽっ
しU(ノ(/ ̄ U

と~わ~ ハ
(\_ハハハ ハ ω)っ
⊂ヽ(゚ω゚)_)ω゚))ノノ
`⊂\  ⊂) _つ
(/(/∪∪ヘ)ヽ) ノ
 U ̄(/ ̄\)

ノ∩
     ⊂ ∵⌒ヽ
     /( 。Д。)つ
     U∨∨
      ∵
 りっ!  ;;;します
  ハハ ヽ 从从人
 ( ゚ω) V二__て
 ヽ_つ⊃)三=-_そ
`/  ヽ ∧二 ̄ (
(/ ̄ ̄U  W=W

みんな自由w

思考はそれぞれ

それで、えぢゃないかw

• << 239 どうせみんな遠慮してないし、無視だから ただ雲に私の思いを無視されたくない… 苦しい気持ちをY(>_<、)Y
  • << 240 お~!!(* ̄O ̄)ノ 姉たん❤遠慮はちませーん ここは雲スレ…誰でも来て オケーだおネ🎵 (*´∇`人) 姉たんのシュールなの 楽しみに してるワン🎵 (❤∀❤) あ~今日も31℃超え~ 暑くて マイッチング💦
  • << 247 わかった… わかったから俺を抱いてくれ♪ (´∀`) お・ね・が・い♪

No.237

>> 234 怖がらないでいーぢゃん 臆病だとしても 誰もあなたを知らないんだから ここはみんなそーでしょ? みんなドキドキしながら … ネットでは自分を皆さんのようには解放できない

リアルで仲良くなった人にしか解放できないだろう

ここは誰でも見られる

制限がある

私が何者か外部の者にバレたら困る

マスコミに公表される可能性もないとは言えない

それにほんとうに鵡蜘蛛さんが怖くなる時があるんだよ~
(>_<)

だから、ふたりもちょっとこわくなった?
(^_^;)

好きなんだけどね、雲さんのこと

No.238

>> 235 信用できないネットの中だよ? いいも悪いも 電源切れば終わりぢゃん ネットの中で何を主張したい? そのエネルギーをここに費… それは他の人にも言えることではないかな?

そうしてもらいたくもある

ただ私はどうしてもここでイイ思いをしたい

No.239

>> 236 遠慮なんて…    お~こ~ `ハハハハハハハハ ( (゚(゚(゚(゚ω( ゚ω) (つ(つ/つ// 二つ / | /(ヽノ ノヽっ し… どうせみんな遠慮してないし、無視だから

ただ雲に私の思いを無視されたくない…

苦しい気持ちをY(>_<、)Y

No.240

>> 236 遠慮なんて…    お~こ~ `ハハハハハハハハ ( (゚(゚(゚(゚ω( ゚ω) (つ(つ/つ// 二つ / | /(ヽノ ノヽっ し…
お~!!(* ̄O ̄)ノ

姉たん❤遠慮はちませーん
ここは雲スレ…誰でも来て オケーだおネ🎵 (*´∇`人)

姉たんのシュールなの 楽しみに してるワン🎵
(❤∀❤)

あ~今日も31℃超え~
暑くて マイッチング💦

• << 297 ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚ .:'+゚      ',:'  .:゚ああ  ,:'゚ + 。 。:'       '゚.:', : ❤🎵❤🎵❤🎵❤  ; ,゚         。, 。:ピンクは素敵❤🎵,: '+。       。:'゚ ゚:.思い出しマスタ ,:'+ :.。      .,:' . ゚     / ̄ ̄ ̄\    /     ヽ    / ヽ  ノ  |   |●)  ∠  |  /|o(_人_) o | ( 人 ヽノ   ノ  \ >    イ   `/     ヽ   / ・   ・ | |   |     | | こっちも暑かった💦 明日も暑いらしいさ~ バテないよに きちんと喰って たっぷり寝るぉ(*^o^*)

No.241

遠慮してほしい人はいますが…無視されてしまいます

No.242

なぜわざいやがることをしたか理解できない

そしてこの状態にさせられるのも

やはり状況考えたら遠慮は大事とは思いますが

No.243

イイ思いをしたいのにいつまでたってもできなくて

簡単にイイ思いをした人がいて、

さらに無視されるから

よけいに我慢ができなくなります

No.244

>> 243
俺なんてこの先、イイ思いなんて皆無だろうね(爆)

イイ思い。

イイとかワルいとか…

(・ω・)

• << 246 私がイイ思いをさせてあげたいけど、私ではだめなの? 例の人がいいの? だから名前もなの?

No.245

>> 233 仕方ないとは思いたくない いつまでもイイ思いをできない 簡単にイイ思いをした人ずるい、腹が立ってしまいます …
一番下には俺がいるからョ♪

つまり下から見上げると…

スミレのpantyが見えるから♪

ちょっと…
染み付きの(爆)

o(^▽^)o

• << 248 パンツはいてない人かもよ😄 夏は裸にはならない?

No.246

>> 244 俺なんてこの先、イイ思いなんて皆無だろうね(爆) イイ思い。 イイとかワルいとか… (・ω・) 私がイイ思いをさせてあげたいけど、私ではだめなの?

例の人がいいの?

だから名前もなの?

No.247

>> 236 遠慮なんて…    お~こ~ `ハハハハハハハハ ( (゚(゚(゚(゚ω( ゚ω) (つ(つ/つ// 二つ / | /(ヽノ ノヽっ し…
わかった…

わかったから俺を抱いてくれ♪

(´∀`)
お・ね・が・い♪

• << 249 それしか言えないひと? 遠くの人はずっとは無理で大変だよ

No.248

>> 245 一番下には俺がいるからョ♪ つまり下から見上げると… スミレのpantyが見えるから♪ ちょっと… 染み付きの(爆)… パンツはいてない人かもよ😄

夏は裸にはならない?

No.249

>> 247 わかった… わかったから俺を抱いてくれ♪ (´∀`) お・ね・が・い♪ それしか言えないひと?

遠くの人はずっとは無理で大変だよ

No.250

誰でも自分が嫌いな人とは仲良くしてほしくはないものです

鵡蜘蛛は本当のことをいつまでも言わないからいけないんだよ

呼び方は勘違いしないでほしい

No.251

いいからはやくイイ思いをできそうな名前を調べてつけてよ

そうしないといつまでも………

わかるよね

• << 257 …だって嫌がるぢゃん(爆) スミレお嬢様は知識が豊富だから… 気にいるあだ名は難しいよw (・ω・)/

No.252

イイ思いをした代償なんじゃないでしょうかね
まだこんなものではすまないとは思うけど

No.253

仲良くするなんて無理に決まってる

悔しいのだから

No.254

でも自由なんでしょ

ちっとも人がらみはうまくいかないよ

お金で手に入らないものは手に入るのがもっと難しいんだろうね

でも簡単なはずだよ…
このことは

No.255

>> 3 このスレに クーラーが設置されました   ________  |王三王三王三| o=  |王三王三王三| |  乂━━━━━乂_|    ̄…
今日は暑かったな~

姉さんとこもエアコンないんだか!?
あんまし必要ないのかね。
うち西向きだから、午後からいきなり暑くなる~
午前中はヒンヤリだけどね。

トップリ …♪
   ∧のヘ
   (´-ω)=3
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
  |ICE COFFEE|│
  ゝ____ノ┘

• << 299 ミミ氏見ぃ~っけ(o^∀^o) さすがに30℃超えの時はキツイど(ToT) 耐えたくないお年頃なってちた(>_<) 西日の部屋は中途半端サウナw でも、日中どんな暑くても、 熱帯夜て少ないと思う… 夜はひと息つけるかな… 都会に比べれば… 今年も耐えるぉ… やるぉ…(´;ω;`) エコエコエコロヂィ~

No.256

鵡蜘蛛、こうして私がいない間にたくさんレスがありすぎるから、前のレスとかきちんとみられてるかどうかわからないね

けっこう私のレスイイコトが書いてあったりするだろうに

それを下のひ非現実的な話で逃したとしたら本末転倒もいいところだ

他ではことばの一つだけを抜粋されて悪にされてるし

前後もみないんだから、まったくしょうがないな

いろいろなこと勘違いしてくれるな
しちゃうんだろうな、

(´・_・`)

だから大勢で話す形式と早いのは好きではないんだけど

嫌いな人がいるのもイヤだしな

No.257

>> 251 いいからはやくイイ思いをできそうな名前を調べてつけてよ そうしないといつまでも……… わかるよね
…だって嫌がるぢゃん(爆)

スミレお嬢様は知識が豊富だから…

気にいるあだ名は難しいよw

(・ω・)/

• << 259 なんで、、~の人は女神なの? その意味を含めるはもちろん、それ以外にも負けない名前にしてほしい ふさわしいかはともかく アレンジや短くも考えてほしい 気がすまない なんでその人だけ? 女神なんて意味があるとわかっていてつけたの? もう恥をかきたくない これ以上言わせないでほしい

No.258

関係ないレスは入らずふたりだけにしたいけどな

なんで忘れられて無視されるんだろう…すべて

本当のことは言わず、ごまかしている…のでは

No.259

>> 257 …だって嫌がるぢゃん(爆) スミレお嬢様は知識が豊富だから… 気にいるあだ名は難しいよw (・ω・)/ なんで、、~の人は女神なの?

その意味を含めるはもちろん、それ以外にも負けない名前にしてほしい

ふさわしいかはともかく
アレンジや短くも考えてほしい

気がすまない

なんでその人だけ?

女神なんて意味があるとわかっていてつけたの?

もう恥をかきたくない
これ以上言わせないでほしい

No.260

そのひとは

……女神だからそういう名前にしたの?

そういう意味は知ってたの?

No.261

>> 197 サダメ。 てか眠い。 昼寝しよっと。
昼寝したんだね

きっとすごく疲れてるんだよ

どんないい夢見たの?

教えて(*^_^*)

• << 264 私が寝ても誰もそんなこと聞いてくれないよ あなたが鵡蜘蛛にきく状態もいい気はしないよ
  • << 266 一緒にいて 「ホントあの頃はお互いに不器用だったよね」って笑いあってる夢だったらいいな…

No.262

そんな意味をあると知らなかったし、誰かが言ったから頭にきてしまったんだよ

さあ、どうなの

本当は

No.263

>> 4 (・ω・) まぢすか★ エアコンを使わなくてもいい環境なのか? 俺は、使う…。 燃え盛る血が… 冷やせ冷やせ…
あついのか…

ぬぎなはれ…

ばっ
   /⌒ヽ
.__ /* =゚ω゚)_,
L/(=   =)\l
(  |  |  )
 )_/ ω ヾ__(
.  ∪  ∪,

• << 276 おっさんの下半身なんて気持ち悪いからさ~(爆) 魔王の裸体なら… 若いオスを手懐けるョ♪ o(^▽^)o おっきいお尻なんでしょ♪

No.264

>> 261 昼寝したんだね きっとすごく疲れてるんだよ どんないい夢見たの? 教えて(*^_^*) 私が寝ても誰もそんなこと聞いてくれないよ

あなたが鵡蜘蛛にきく状態もいい気はしないよ

No.265

聞いても無駄なことだと思うけどな

No.266

>> 261 昼寝したんだね きっとすごく疲れてるんだよ どんないい夢見たの? 教えて(*^_^*)

一緒にいて
「ホントあの頃はお互いに不器用だったよね」って笑いあってる夢だったらいいな…

No.267

レスがどんどん進んでいき前のレスにレスはなし

私が一生懸命レスをした意味もなくなるよ

No.268

無駄なことは無駄

無駄なことはやめたらいいのにね

No.269

他のサイトのいんちきメールのその人を雲と思って勘違いして騙されてた人を相手にしてもしっかりしなくてあてにならないからやめた方がいいと思う

年的にも釣り合わない、無駄

No.270

>> 266 一緒にいて 「ホントあの頃はお互いに不器用だったよね」って笑いあってる夢だったらいいな…
💓

(´∀`)

No.271

主は海さんをあまり相手にして期待させてはよくないよ

そういうのはよくない

No.272

よく、ながく続きますよね

少しはたまにはしずかにしないんですか

No.273

ほんとうに

月に叢雲
花に風

ですね

いつまでも いつまでたっても

No.274

わたしにどう逆立ちしたって勝てないのに

No.275

無駄な努力だ

No.276

>> 263 あついのか… ぬぎなはれ…                ばっ    /⌒…
おっさんの下半身なんて気持ち悪いからさ~(爆)

魔王の裸体なら…

若いオスを手懐けるョ♪

o(^▽^)o

おっきいお尻なんでしょ♪

• << 374 皆様 うーっす ̄ ̄\   /  ⌒  ⌒ ヽ  /  ( ●)(●) | |   (__人__) } /、.    ` ⌒´  ヽ 私の体型は… オッパイ → タレテル オナカ  → ニクワレがシロビカリ オケツ  → シカク-コツバンボッコリ- フトモモ → ブルンブルン・セルライト~ 顔… ブルドッグに親近感がわく今日この頃… わたしゃ~ 重力に逆らわないのであーる トホホ…。゚(゚´ω`゚)゚。  

No.277

>> 276 そういうレスよりもっとレスを返すべきレスが前にあると思うけど、そのことのが大事なの?

しかも後からレスをされたのに

No.278

いちばん本心を言わなくなってるのは雲だよね…

• << 280 何で 本当のことを言ってあげないの? 何で うずたんやねえたんやあたしのことを繰り返し排除しようとする名無しさんのことを叱らないの?

No.279

>> 278 ネットでなかなか言えるものでもないから

でも言わなくてはいけないこともあるとは思うよ

敵に弱みはみせたくない

非難されるだけ

No.280

>> 278 いちばん本心を言わなくなってるのは雲だよね…
何で
本当のことを言ってあげないの?

何で
うずたんやねえたんやあたしのことを繰り返し排除しようとする名無しさんのことを叱らないの?

• << 287 これは、違うだろw ♪(*'-^)-☆

No.281

必ずしも

排除してるとはいえないでしょ

私ばかり悪く言わないで

No.282

人のすききらいや

されてイヤなことはあるでしょう

やはり敵ですよね

わたしだけを悪者に…しようとしてませんか

No.283

仲良くなんてできるわけないですよね

私だけイイ思いもできないのだし

No.284

貴女の方がわたしを排除しようとしてませんか。

私は鵡蜘蛛と仲良くしたいから鵡蜘蛛が他の女たちとあまりに仲良くされるのは気分よくありません。

とくに前すごく仲良くしてた女となど関わってほしくありません。

当たり前に思いませんか。

No.285

もう仲良くできないとわかっているなら、なぜわざわざ私がいやがるのをわかってて、名前をつけさせるんですか。しかも立派な意味を持つ名前な感じなんですか?

No.286

こんなにも…

言いたいこと言えて…

スッキリできるんだから…

いーぢゃん(^O^)/

スミレお嬢様…

休憩所作ってよ♪

行きたくなるような★

同じことなんてしても…

アカンよw

アルツハイマーには刺激が有効なんだからさ(^O^)

No.287

>> 280 何で 本当のことを言ってあげないの? 何で うずたんやねえたんやあたしのことを繰り返し排除しようとする名無しさんのことを叱らないの? …
これは、違うだろw

♪(*'-^)-☆

No.288

誰が敵かはわかりましたよ

休憩所敵が覗ける…あまりは話せない

見られないところがいいけど、信用できない?

同じこと…言いたくないけど、わかってくれない

イヤなものはイヤ

同じにされたくない

休憩所作っても前の彼女と仲良くする?でしょ?

いやだな、それだけは

• << 294 確かに… 一理ありだな… しかし… ぅーん… どこに行こうが… 追跡者はいるでしょ… それほどの暇人はいるんだよ… スミレお嬢様♪ 作戦会議室を作りなさい(^O^)/

No.289

名前に対しての問いは答えない

どういうことだったか?

意味を知って敢えてだったのか?

もう無理なのになぜこんなにもいやがることしたか?

解決して理解できたら聞かないだろうけど

No.290

∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!

前の彼女てwww

ここ出て付き合ったんか?

見つめあってチューしたん?

セ-クスあんあんしてもーたんかww

妄想も行き過ぎちゃいかんよo(^-^)o

おもしれーけど
思い込まれてる方も
同じくらいしんどいんぢゃね?

ミクルで元カノw

ぢゃ~

わっちは何番目?

わっちも雲の彼女になるぅ~
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ナルナルオナル~

いぱぃ、武器の話するんだ(*´ρ`*)ポ…

• << 292 姉さん…姉さんの書き方楽しいけど、わたしは本当に悩んでしまって… もう悔しくて涙が出てきます 周りからこんな私はきっとバカだと思われてる… 彼女だからって、ABCDするとは限らんのにな わ、いやらしいこと言ってしもうた

No.291

そして、なぜ私がなのだろう?

名前もなしにスレを生成するの?

私は何て呼ばれてしまうの?

私はあの名前は私がこんな状態でその人に呼べないよ

やらなきゃ良かったってウソだろうな…、

No.292

>> 290 ∵ゞ(≧ε≦o)ぶ! 前の彼女てwww ここ出て付き合ったんか? 見つめあってチューしたん? セ-クスあんあんしてもーたんか… 姉さん…姉さんの書き方楽しいけど、わたしは本当に悩んでしまって…

もう悔しくて涙が出てきます

周りからこんな私はきっとバカだと思われてる…

彼女だからって、ABCDするとは限らんのにな

わ、いやらしいこと言ってしもうた

• << 295 へ? Hなくして 彼女ではないでしょ カマトト風はもう流行らんょ わっちら世代だって もぅアウトぢゃ(´-ω-`) して‥んだね~ 思われてる(爆) レスだけ見てたら そー思われるょ わかっててしてんのかな? 違うと言ってほしいんかな? 雲にだけはわかってほしいんだよね でもさ 雲て利口だから 知ってて知らんぷりかも ずるいのか… 保身なのか… テキトーなのか… 雲は普通ぢゃないからね わっち興味わくのょw けどさ ネットで恋したコトある人なら、共感してくれてる人もいると思うょo(^-^)o レスしないだけで ネットは果てしなく広いから 自分は解放できない しない。 でも、レスし過ぎると 案外色んな思考がバレちゃったりさ(//ω//)ヤーヨネ わっち前にも言ったけど 自分のレス読み返すのは どしてもめんどい? 客観的にって ここでは必要なのかもな とは、いつも思うんだよね。 例えばだし(*^o^*) しなくていーし このままここでシャウトし続けるのも仕方ないコトだろし… ただね 遠慮しろとか 静かにしろとか これは違うから ここの主は雲 あなた様にとって雲は特別だろけど みんな思うトコロがおありなんだょ みんな雲をここで見つけているんだから そこは理解しなきゃ ここ、ミクルだからね あなた様だけの世界ぢゃない 時々忘れちゃってるよ 気をつけなはれ(^w^) まだ若いんでしょ? わっちはあれこれ片付け作業にとっかかって行くんだょ。 意外や意外w おもちん奴見つけちったの( ´艸`) せめて ここでくらい 自由に好き勝手 さしてやろーよ ってのが本音ダスw 選ぶのは雲。 選択というものを (仮想世界ではありまつが) 経験してみりゃいーんだよ。

No.293

あんな味
こんな味
あんな色
こんな色

味わい山盛り

みんなのケーキ作っ…
       ★
      [~]))
     (( [~~]
     [~~~~]
`∧_∧  [~~~~~~]
(;`・ω・)[~~~~~~~]
/  O━━━━━
しーJ

バーランスがぁぁ
        ミ ★
       ミ [~]
        [~~]
    アッ! [~~~~]
`∧_∧て[~~~~~~]
(´゚ω゚[~~~~~~~]
/  O━━━━━
しーJ

∧_∧ チッ・・・。
 (´・ω・) /~~ヾ
c(_U_U/~~~~ヾヽ★

No.294

>> 288 誰が敵かはわかりましたよ 休憩所敵が覗ける…あまりは話せない 見られないところがいいけど、信用できない? 同じこと…
確かに…
一理ありだな…

しかし…

ぅーん…

どこに行こうが…

追跡者はいるでしょ…

それほどの暇人はいるんだよ…

スミレお嬢様♪

作戦会議室を作りなさい(^O^)/

• << 296 鵡蜘蛛さん… 鵡蜘蛛さんのことすきだから、いろいろとこわくなっちゃった…すこし (´□`;) あれは追跡者ではないんだよ でも証明できないもんね…

No.295

>> 292 姉さん…姉さんの書き方楽しいけど、わたしは本当に悩んでしまって… もう悔しくて涙が出てきます 周りからこんな私はきっ…
へ?

Hなくして
彼女ではないでしょ

カマトト風はもう流行らんょ
わっちら世代だって
もぅアウトぢゃ(´-ω-`)

して‥んだね~

思われてる(爆)

レスだけ見てたら
そー思われるょ

わかっててしてんのかな?
違うと言ってほしいんかな?

雲にだけはわかってほしいんだよね

でもさ
雲て利口だから
知ってて知らんぷりかも
ずるいのか…
保身なのか…
テキトーなのか…
雲は普通ぢゃないからね
わっち興味わくのょw

けどさ
ネットで恋したコトある人なら、共感してくれてる人もいると思うょo(^-^)o

レスしないだけで

ネットは果てしなく広いから

自分は解放できない
しない。

でも、レスし過ぎると
案外色んな思考がバレちゃったりさ(//ω//)ヤーヨネ

わっち前にも言ったけど
自分のレス読み返すのは
どしてもめんどい?

客観的にって
ここでは必要なのかもな
とは、いつも思うんだよね。

例えばだし(*^o^*)

しなくていーし

このままここでシャウトし続けるのも仕方ないコトだろし…

ただね
遠慮しろとか
静かにしろとか

これは違うから

ここの主は雲

あなた様にとって雲は特別だろけど

みんな思うトコロがおありなんだょ

みんな雲をここで見つけているんだから

そこは理解しなきゃ

ここ、ミクルだからね

あなた様だけの世界ぢゃない

時々忘れちゃってるよ

気をつけなはれ(^w^)

まだ若いんでしょ?

わっちはあれこれ片付け作業にとっかかって行くんだょ。

意外や意外w
おもちん奴見つけちったの( ´艸`)

せめて
ここでくらい
自由に好き勝手
さしてやろーよ

ってのが本音ダスw

選ぶのは雲。

選択というものを
(仮想世界ではありまつが)
経験してみりゃいーんだよ。

• << 298 姉さんの言うこともわかるけど、正論では済まされないんだよね でも仕方ないんだろうね ネットは文字だけだから何もわからないよ いろいろな人に外れた憶測ばかりされて、それを本当だと思われたらと思うと困惑してしまいます 彼女だからって、そういうことするとは限らないですよ、本当に 色々と何か誤解をしてませんか カマトトぶる…職場などでも言われたことありますけど、苦手なんですよ、その手の話題をすることが…どうしても よくは知らないし でも、主さん好きみたいだから想像もしながら少しくらいはたまには合わせていたんですよ… Y(>_<、)Y
  • << 316 姉たんは… ホントーに説明が上手いね~💡ワテ今更ながらw感心いたしやすた✨(*´ω`)ゞ こりゃ~姉たんに 抱いて もらわにゃ~❤ (*´艸`*)トキメキ~💓

No.296

>> 294 確かに… 一理ありだな… しかし… ぅーん… どこに行こうが… 追跡者はいるでしょ… それほどの暇人はいる… 鵡蜘蛛さん…

鵡蜘蛛さんのことすきだから、いろいろとこわくなっちゃった…すこし

(´□`;)

あれは追跡者ではないんだよ

でも証明できないもんね…

• << 301 o(^▽^)o よかった! こわくなってもらわなきゃあぶねーから☆彡

No.297

>> 240 お~!!(* ̄O ̄)ノ 姉たん❤遠慮はちませーん ここは雲スレ…誰でも来て オケーだおネ🎵 (*´∇`人) 姉たんのシ…
',:'. ,:゚; ,:' +,.゚
.:'+゚      ',:'
 .:゚ああ  ,:'゚ + 。
。:'       '゚.:',
: ❤🎵❤🎵❤🎵❤  ;
,゚         。,
。:ピンクは素敵❤🎵,:
'+。       。:'゚
゚:.思い出しマスタ ,:'+
:.。      .,:' . ゚

/ ̄ ̄ ̄\
   /     ヽ
   / ヽ  ノ  |
  |●)  ∠  |
 /|o(_人_) o |
( 人 ヽノ   ノ
 \ >    イ
  `/     ヽ
  / ・   ・ | |
  |     | |

こっちも暑かった💦

明日も暑いらしいさ~

バテないよに
きちんと喰って
たっぷり寝るぉ(*^o^*)

• << 317 ウヘヘ🎵かわエエ~💓 暑くて🍺晩酌して~ 寝てもぅたw (^∀^)サケ🎵 ケンタッキー食べて高カロリー (〇o〇;) 姉たんも バテない様にネィ❤ ウニ食べたいなー💦 昔仙台に住んで時は 殻ごと安く買っては スプーンで食べてたw ウニうまし!!(´ε`*人)

No.298

>> 295 へ? Hなくして 彼女ではないでしょ カマトト風はもう流行らんょ わっちら世代だって もぅアウトぢゃ(´-ω-`) して‥んだね~… 姉さんの言うこともわかるけど、正論では済まされないんだよね

でも仕方ないんだろうね

ネットは文字だけだから何もわからないよ

いろいろな人に外れた憶測ばかりされて、それを本当だと思われたらと思うと困惑してしまいます

彼女だからって、そういうことするとは限らないですよ、本当に

色々と何か誤解をしてませんか

カマトトぶる…職場などでも言われたことありますけど、苦手なんですよ、その手の話題をすることが…どうしても よくは知らないし

でも、主さん好きみたいだから想像もしながら少しくらいはたまには合わせていたんですよ…

Y(>_<、)Y

• << 300 わっちは『…風』 『…ぶる』とは思ってないよ(ヾノ・∀・`)ナイナイ ぢゃ~エロス語れないぢゃん( ´艸`) エロスに憧れてんだw 基本スケベだね スケベは一緒だね なんもしないカップル… 確かにいらっしゃるだろな… いろんな事情はおありだろから… スミレ様からの連想は やっぱバーチャル内の熱愛かな? したくてもできん(爆) 抱きしめて これはお誘いのワードだよ 知ってて盛り込んでんだと思ってた(^w^) いざ会って 抱かせてあげなきゃ ある意味騙し して生殺し…(ToT) 本気で抱きしめてなんて 泣いちゃうなんて わっち 照れ屋だから言えん(*ノω<*)ムリ すげーなーと思うけど( ̄∀ ̄) やぶーとも思たw うん。思った。 色んなシトビト… ネットワークて…すげーね(o^∀^o)

No.299

>> 255 今日は暑かったな~ 姉さんとこもエアコンないんだか!? あんまし必要ないのかね。 うち西向きだから、午後からいきなり暑くなる~…
ミミ氏見ぃ~っけ(o^∀^o)

さすがに30℃超えの時はキツイど(ToT)

耐えたくないお年頃なってちた(>_<)

西日の部屋は中途半端サウナw

でも、日中どんな暑くても、
熱帯夜て少ないと思う…
夜はひと息つけるかな…
都会に比べれば…

今年も耐えるぉ…
やるぉ…(´;ω;`)

エコエコエコロヂィ~

No.300

>> 298 姉さんの言うこともわかるけど、正論では済まされないんだよね でも仕方ないんだろうね ネットは文字だけだから何もわからないよ …
わっちは『…風』

『…ぶる』とは思ってないよ(ヾノ・∀・`)ナイナイ

ぢゃ~エロス語れないぢゃん( ´艸`)

エロスに憧れてんだw

基本スケベだね

スケベは一緒だね

なんもしないカップル…
確かにいらっしゃるだろな…
いろんな事情はおありだろから…

スミレ様からの連想は
やっぱバーチャル内の熱愛かな?

したくてもできん(爆)

抱きしめて

これはお誘いのワードだよ
知ってて盛り込んでんだと思ってた(^w^)

いざ会って
抱かせてあげなきゃ
ある意味騙し
して生殺し…(ToT)

本気で抱きしめてなんて
泣いちゃうなんて

わっち
照れ屋だから言えん(*ノω<*)ムリ

すげーなーと思うけど( ̄∀ ̄)

やぶーとも思たw

うん。思った。

色んなシトビト…

ネットワークて…すげーね(o^∀^o)

• << 305 バーチャルじゃ意味ないよ 本当に抱きしめてほしいなと思ってしまってそう言ってしまったよ。 嬉しかったらきっとそうするよね? 実際に会ったとしてそうなるかどうかはともかく。 そうできたらな…って。 別にえろいことするのではないんだし… 握手はしたいな。

No.301

>> 296 鵡蜘蛛さん… 鵡蜘蛛さんのことすきだから、いろいろとこわくなっちゃった…すこし (´□`;) あれは追跡者ではな…
o(^▽^)o

よかった!

こわくなってもらわなきゃあぶねーから☆彡

No.302

>> 301 鵡蜘蛛さん…

仲良くしたいとは思っているんだよ

少し…こわいだけだよ

鵡蜘蛛さんも私をこわいんだよね?
だから…なんだよね?

No.303

>> 302
(・ω・)/

おっす★

俺は人が怖いし嫌いだから仕方ない(笑)

だが…
スミレお嬢様は嫌いではないよ。

o(^▽^)o

不細工で無様なおっさんの話し相手になってくれるし♪

信じらんないし★

普通はキメーで終わりw

• << 309 雲さん…嫌いではないけどスミレをこわいのかな? 雲さん…それとは関係ないかもしれないけど、なんだかスミレはとてもかなしいよ~😢 でも、そういう風に言ってくれてありがとう (=^▽^=)🎵

No.304

キョロ(・ω・`Ξ´・ω・)キョロ

あらま

暇なんわっちだけ?

またリアルが充実してないとか言われちゃう(//ω//)モー

ぢゃ
雲珍…

_ノヽ
 |\\ソへ
  \\\(\
   \匚二亅

どぞ(///ω///)足りないダロ♪

• << 306 あ… ズレたぁ~ おった~他のシト様w わっち ポチルのおせー ( ^∀^)ゲラゲラ

No.305

>> 300 わっちは『…風』 『…ぶる』とは思ってないよ(ヾノ・∀・`)ナイナイ ぢゃ~エロス語れないぢゃん( ´艸`) エロスに憧れてんだw … バーチャルじゃ意味ないよ

本当に抱きしめてほしいなと思ってしまってそう言ってしまったよ。

嬉しかったらきっとそうするよね?

実際に会ったとしてそうなるかどうかはともかく。

そうできたらな…って。

別にえろいことするのではないんだし…

握手はしたいな。

No.306

>> 304 キョロ(・ω・`Ξ´・ω・)キョロ あらま 暇なんわっちだけ? またリアルが充実してないとか言われちゃう(//ω//)モー ぢ…
あ…

ズレたぁ~

おった~他のシト様w

わっち
ポチルのおせー
( ^∀^)ゲラゲラ

No.307

さっきの続きだけど、そのような話を職場などでしなかったら

カマトトぶってんじゃないわよ!と言われたことがありますよ。

おもしろいこと言うなと思ったけどね。

No.308

>> 307
そりゃ
言った方が変w

いーぢゃん。別にね

そりは気にしないスミレ様が
正解と思うぜ!(b^ー°)

• << 310 うん。逆におかしくなってしまった(笑) 喜劇かな?と😆 変なこと言われると、おもしろくなってしまう どこか箍が外れているのかもしれないね

No.309

>> 303 (・ω・)/ おっす★ 俺は人が怖いし嫌いだから仕方ない(笑) だが… スミレお嬢様は嫌いではないよ。 o(^▽^… 雲さん…嫌いではないけどスミレをこわいのかな?

雲さん…それとは関係ないかもしれないけど、なんだかスミレはとてもかなしいよ~😢

でも、そういう風に言ってくれてありがとう

(=^▽^=)🎵

No.310

>> 308 そりゃ 言った方が変w いーぢゃん。別にね そりは気にしないスミレ様が 正解と思うぜ!(b^ー°) うん。逆におかしくなってしまった(笑)

喜劇かな?と😆

変なこと言われると、おもしろくなってしまう

どこか箍が外れているのかもしれないね

No.311

>> 310
んなこたないよ

単純に

そのシトらに対して

余裕があったんだ

諦めか
呆れてか
見切ってか

どーかは知らんけど

そゆコト( ̄∀ ̄)

• << 313 そうかもしれないですね そのおばさんは若い娘が会社で肌をやたらに露出しているのが気に入らないそうで、あの娘は男を誘惑しようとしている!とかそういう文句みたいな悪口を私によく言ってきたけど、私はそんなことはどうでもよかったんだ

No.312

わっちも
怖がられてんだろな~w

わっち
つぇーからなwww

おしっ!!!

今日のところは
これぐらいで
勘弁してやるクマ…
    ___∩
   //// ヽ
《 //// #ノ|
  |//(_●_)ミ
 彡/ / "|∪| u \
 //\\_ヽノ /> )
 ヒ_L_L_L)  /(_/
  |   __/ ∥
  |  /\_\ ∥
  | /  )_)∥
《 (_ノ  (_\∥
      \_)

寝るど!!!

今日も…
鵡蜘蛛にみなさん

好き勝手さしてもらいました(o^∀^o)
あざーっす

では
おみしゃい😪

• << 314 強くて怖れられているなんてカッコいい うらやましいことですよ

No.313

>> 311 んなこたないよ 単純に そのシトらに対して 余裕があったんだ 諦めか 呆れてか 見切ってか どーかは知らんけど そゆコト( ̄… そうかもしれないですね

そのおばさんは若い娘が会社で肌をやたらに露出しているのが気に入らないそうで、あの娘は男を誘惑しようとしている!とかそういう文句みたいな悪口を私によく言ってきたけど、私はそんなことはどうでもよかったんだ

No.314

>> 312 わっちも 怖がられてんだろな~w わっち つぇーからなwww おしっ!!! 今日のところは これぐらいで 勘弁してやるクマ… 強くて怖れられているなんてカッコいい

うらやましいことですよ

No.315

鵡蜘蛛さんはここで話し相手になってくれるだけなのかな…

答えてもらいたいことはいろいろカワサレタ

姉さんのティッシュボックス…AA気になる

世の中には明るいスケベとムッツリのそれがあるというね

そうじゃない人もいるか…

ネットではわからない

そして、今日も悔しい思いは拭えない…

もう…無理?ムダ?

雲さんに忘れられちゃう?チャウチャウ?
Y(>_<、)Y

犬のちゃうちゃう🐱

かわいい💠

• << 321 元気でな(^O^)/ 俺は止めないから♪ イイ女になって金持ちイケメン見つけろよ(^O^) 医療費を余裕で払ってくれる旦那がイイって\(^_^)/

No.316

>> 295 へ? Hなくして 彼女ではないでしょ カマトト風はもう流行らんょ わっちら世代だって もぅアウトぢゃ(´-ω-`) して‥んだね~…
姉たんは…

ホントーに説明が上手いね~💡ワテ今更ながらw感心いたしやすた✨(*´ω`)ゞ

こりゃ~姉たんに
抱いて もらわにゃ~❤

(*´艸`*)トキメキ~💓

• << 368 まぢかw うえぇぇん  。・。∧_∧。・。 。゚ (゚´Д`) ゚。   o( UU    └┴┘ 誰にも通じんと思ってたぁ~(爆) 言葉が通じて いがったなゃ~\(^ー^)/ 神楽ちゃんは やぱ、おなじにほぃ… 衝撃により 気絶(爆)  ∩__ __∩ `/ノ ヽ≡ヽ /ヽ (○ ○ニ ● ●| ミ(●_)三 (_●)ミ ヽ|∪| _|∪/ ̄`つ  ヽノ__)⌒i 〇 ヽ `_L/   | ⌒ | /    | |()● |_ L_ノ ̄  | | -〇つ ) L_ノ ̄`ー-ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄

No.317

>> 297 ',:'. ,:゚; ,:' +,.゚ .:'+゚      ',:'  .:…
ウヘヘ🎵かわエエ~💓

暑くて🍺晩酌して~
寝てもぅたw (^∀^)サケ🎵
ケンタッキー食べて高カロリー
(〇o〇;)

姉たんも バテない様にネィ❤

ウニ食べたいなー💦
昔仙台に住んで時は
殻ごと安く買っては スプーンで食べてたw
ウニうまし!!(´ε`*人)

• << 392 んだんだ(*^o^*) 突っ込むの忘れった(爆) ウニ…うまし🎵 今年知り合いさんから 殻付きのまんま食べやすいよに下ごしらえされてんの送って頂いたんだが …生きてた …カサカサとチクチクが動いておったw …喰ったwんまかった(//∇//)🎵 わざわざ自慢w ちいちゃなわっち(*ノω<*)テヘ

No.318

雲たま 皆々たま

おハォハォ~(・∀・)ノシ
今日も☀あちぃど~

No.319

時間ズレズレのワテσ(・ω・)

早朝は ナンテ爽やかw
今のうち…皆寝てるうちにφ(..)カキコカキコカキコ…

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

フ~( ̄▽ ̄;)

• << 324 神楽よりも俺のムスコは早起きだぜ(爆) 起きてるかわからねーけど(笑) まさに価値なしBOMBw
  • << 383 神楽ちゃんも早起きサンだね(ゝω∂) 早寝早起きナカーマかな!? 仙台に住んでたことあるのか~ 私、仙台にアミーゴいるんだ(^.^) いつか遊びにいくのだ! 福島も暑そうだね(〃'▽'〃)

No.320

事件は会議室でおきてね~

ミクルで終わってんだよーw(爆)

o(^▽^)o

キメー俺様♪

不細工(内面も外見も)に明日はない(笑)

(*v_v*)zzZ

• << 333 また同時投稿だったね ミクルで終わってる? ミクルから始まったんだよ ホントに雲はお馬鹿さんだね (*^-^)σ(*v_v*)

No.321

>> 315 鵡蜘蛛さんはここで話し相手になってくれるだけなのかな… 答えてもらいたいことはいろいろカワサレタ 姉さんのティッ…
元気でな(^O^)/

俺は止めないから♪

イイ女になって金持ちイケメン見つけろよ(^O^)

医療費を余裕で払ってくれる旦那がイイって\(^_^)/

No.322

この世に…

出現したのは…

事故だよな(爆)

事故責任(笑)

保険きかないかな…

漫画や映画みたいな残り時間を犠牲にして…
何か能力をもらえるなら…

すぐしたい。

動けなくなったら医療費払えないし…

俺がボケたら大迷惑だからなw

• << 325 この世に出現したのは単なる偶然でしょうに だから普段からできる限りの努力をあらゆる面でしておくしかないとしか言えないけどな 心配なら保険くらい入ってないの
  • << 327 >漫画や映画みたいな残り時間を犠牲にして… >何か能力をもらえるなら… そういうの小説であったけど、どんな能力だろうね? 知ったら精神が崩壊することもあるかも…
  • << 351 もしも雲があたしを忘れても あたしはあなたを忘れないから…

No.324

>> 319 時間ズレズレのワテσ(・ω・) 早朝は ナンテ爽やかw 今のうち…皆寝てるうちにφ(..)カキコカキコカキコ… ε=ε…
神楽よりも俺のムスコは早起きだぜ(爆)

起きてるかわからねーけど(笑)

まさに価値なしBOMBw

• << 326 もしかしてバツイチで子どもいたの?(笑)
  • << 348 起きてたよー てか起こさないでよ もう一度起こそうか? (*v_v*)
  • << 399 雲たまのムスコも早起きなんだぬ~(^∀^) まだまだイケるじゃんww

No.325

>> 322 この世に… 出現したのは… 事故だよな(爆) 事故責任(笑) 保険きかないかな… 漫画や映画みたいな残り時間… この世に出現したのは単なる偶然でしょうに

だから普段からできる限りの努力をあらゆる面でしておくしかないとしか言えないけどな

心配なら保険くらい入ってないの

No.326

>> 324 神楽よりも俺のムスコは早起きだぜ(爆) 起きてるかわからねーけど(笑) まさに価値なしBOMBw もしかしてバツイチで子どもいたの?(笑)

• << 330 … (・ω・) あのね… 喰わせられないのに(笑) 生物は俺だけだっつうの(爆) たまに…未確認生物が出現するけどw \(゜□゜)/ てか、いたらどーすんだ(笑) o(^▽^)o

No.327

>> 322 この世に… 出現したのは… 事故だよな(爆) 事故責任(笑) 保険きかないかな… 漫画や映画みたいな残り時間… >漫画や映画みたいな残り時間を犠牲にして…
>何か能力をもらえるなら…

そういうの小説であったけど、どんな能力だろうね?

知ったら精神が崩壊することもあるかも…

• << 332 俺に老後なんて有り得ないから… 今だって他人様の邪魔してるのに… これ以上はアカンw

No.328

>> 323 削除されたレス
海とは、話が噛み合わないからね(笑)

違う俺?と、うまくいって欲しい★

詐欺師ではないかもだからね。

俺には何もできない(^O^)/

• << 331 海さんのことを話して私のことはスルーではないか~ も〰 牛になったらどうする?
  • << 336 詐欺師じゃないよね ほらね、 心さんにはお見通しなんだからね 雲次第なんだからね
  • << 350 『違う俺』さん… サイト越しでも 社内メール越しでも 直メを知らせるのは同じことなんだからね そこに気がつかないなんて とんでもないくるくるぱーだよ あたしは、あなたと同じ時間を過ごすために大事なお金を使いたいんだからね 本当に手に入れたいなら 引き際をあきらめるのが肝心だよ おっぺけぺーのべろべろべー
  • << 406 詐欺師ではない違う俺さん… なんでそんなに暑いの? ぶ厚い仮装を脱ぎ捨てないからじゃないの? ネットという仮装空間の中に止まって、頭の中が熱くなってるからじゃないの?

No.329

朝から言ってもないこと変に誤解をされて解釈されていい気分ではありません

嫌いなのですか?

目論見があってのこと?

本当のこと言えばいいのに

• << 337 てきとーに暇つぶして… 飽きたら次を探しなさい(^O^)/ 間違いなく俺には価値がないから… 俺に貴重な時間を使われるのは苦しいなり。 (→o←)ゞ もう二度と無いような思いをさせてもらってスミレお嬢様には感謝してるよ♪ o(^▽^)o

No.330

>> 326 もしかしてバツイチで子どもいたの?(笑)

(・ω・)

あのね…

喰わせられないのに(笑)

生物は俺だけだっつうの(爆)

たまに…未確認生物が出現するけどw

\(゜□゜)/

てか、いたらどーすんだ(笑)

o(^▽^)o

• << 334 いても、別に私と仲良くしたっていいでしょ? そうか、バツイチの子どもの人とは違ってたのか
  • << 354 ほら見ろ~ ほんとベタなお話なんだから(獏) 暴れん棒な息子くんだけで十分だよ(爆)

No.331

>> 328 海とは、話が噛み合わないからね(笑) 違う俺?と、うまくいって欲しい★ 詐欺師ではないかもだからね。 俺には何もできない(… 海さんのことを話して私のことはスルーではないか~

も〰

牛になったらどうする?

• << 338 焼き肉にする(爆) o(^▽^)o ホラーだな(爆)

No.332

>> 327 >漫画や映画みたいな残り時間を犠牲にして… >何か能力をもらえるなら… そういうの小説であったけど、どんな能力だろうね? …
俺に老後なんて有り得ないから…

今だって他人様の邪魔してるのに…

これ以上はアカンw

• << 335 何を邪魔してるの? ただ一人でいるだけで邪魔はしていないはず 何か考えるしかないだろうね なんとかなるはず

No.333

>> 320 事件は会議室でおきてね~ ミクルで終わってんだよーw(爆) o(^▽^)o キメー俺様♪ 不細工(内面も外見も)に明日は…
また同時投稿だったね

ミクルで終わってる?

ミクルから始まったんだよ

ホントに雲はお馬鹿さんだね

(*^-^)σ(*v_v*)

No.334

>> 330 … (・ω・) あのね… 喰わせられないのに(笑) 生物は俺だけだっつうの(爆) たまに…未確認生物が出現する… いても、別に私と仲良くしたっていいでしょ?

そうか、バツイチの子どもの人とは違ってたのか

• << 342 なんで俺がバツイチなのよw ずっと隔離生活してんのに(爆) 俺なんてキメーのが… 認められるわけねーだろ(笑) スミレお嬢様は珍獣を飼いたいのかな? 俺を? ペットとして。 飼い主になりたいのか? お嬢様のレベルは違うよな(笑)

No.335

>> 332 俺に老後なんて有り得ないから… 今だって他人様の邪魔してるのに… これ以上はアカンw 何を邪魔してるの?

ただ一人でいるだけで邪魔はしていないはず

何か考えるしかないだろうね

なんとかなるはず

No.336

>> 328 海とは、話が噛み合わないからね(笑) 違う俺?と、うまくいって欲しい★ 詐欺師ではないかもだからね。 俺には何もできない(…

詐欺師じゃないよね

ほらね、
心さんにはお見通しなんだからね

雲次第なんだからね

• << 339 心さんの言ったことわかっていないらしいですね

No.337

>> 329 朝から言ってもないこと変に誤解をされて解釈されていい気分ではありません 嫌いなのですか? 目論見があってのこと? …
てきとーに暇つぶして…

飽きたら次を探しなさい(^O^)/

間違いなく俺には価値がないから…

俺に貴重な時間を使われるのは苦しいなり。

(→o←)ゞ

もう二度と無いような思いをさせてもらってスミレお嬢様には感謝してるよ♪

o(^▽^)o

• << 340 本当のこと言ってほしい 私の気持ちわかってくれない 悔しい

No.338

>> 331 海さんのことを話して私のことはスルーではないか~ も〰 牛になったらどうする?
焼き肉にする(爆)

o(^▽^)o

ホラーだな(爆)

No.339

>> 336 詐欺師じゃないよね ほらね、 心さんにはお見通しなんだからね 雲次第なんだからね 心さんの言ったことわかっていないらしいですね

No.340

>> 337 てきとーに暇つぶして… 飽きたら次を探しなさい(^O^)/ 間違いなく俺には価値がないから… 俺に貴重な時間を使われるのは苦… 本当のこと言ってほしい

私の気持ちわかってくれない

悔しい

No.341

>> 340 誰にも邪魔が入らずに話したいんだけど

できれば見られないように

海さんとは噛み合わないんでしょ

No.342

>> 334 いても、別に私と仲良くしたっていいでしょ? そうか、バツイチの子どもの人とは違ってたのか
なんで俺がバツイチなのよw

ずっと隔離生活してんのに(爆)

俺なんてキメーのが…
認められるわけねーだろ(笑)

スミレお嬢様は珍獣を飼いたいのかな?

俺を?

ペットとして。
飼い主になりたいのか?

お嬢様のレベルは違うよな(笑)

• << 344 わたくしは…変人ですから、変わった人が好きです 珍獣と遊びたい (*^^*)
  • << 346 私は鵡蜘蛛さんを認めてあげたい でも…、鵡蜘蛛さんが私を認められないかもしれないけど、認めてもらえるように努力はするけど…ダメならそれはそれで仕方ないと思うよ でもそんなことはまだこういうところでわからないとは思うけど ここはいい環境とは言えないな 名前つけてよ~

No.343

一度くらいちょっとくらいいいじゃない、鵡蜘蛛さん

ムダにさせて悪いと思うなら

とりあえず悔しいのを何とかしてよ

このままじゃ済まないんだから

• << 345 かっこいいね(^O^)/ 信念を持つってのは良いことだ…

No.344

>> 342 なんで俺がバツイチなのよw ずっと隔離生活してんのに(爆) 俺なんてキメーのが… 認められるわけねーだろ(笑) ス… わたくしは…変人ですから、変わった人が好きです

珍獣と遊びたい

(*^^*)

No.345

>> 343 一度くらいちょっとくらいいいじゃない、鵡蜘蛛さん ムダにさせて悪いと思うなら とりあえず悔しいのを何とかしてよ … かっこいいね(^O^)/

信念を持つってのは良いことだ…

• << 347 鵡蜘蛛さんは信念はあるの? たしかに信念ある人は カッコいいね

No.346

>> 342 なんで俺がバツイチなのよw ずっと隔離生活してんのに(爆) 俺なんてキメーのが… 認められるわけねーだろ(笑) ス… 私は鵡蜘蛛さんを認めてあげたい

でも…、鵡蜘蛛さんが私を認められないかもしれないけど、認めてもらえるように努力はするけど…ダメならそれはそれで仕方ないと思うよ

でもそんなことはまだこういうところでわからないとは思うけど

ここはいい環境とは言えないな

名前つけてよ~

No.347

>> 345 かっこいいね(^O^)/ 信念を持つってのは良いことだ… 鵡蜘蛛さんは信念はあるの?

たしかに信念ある人は
カッコいいね

No.348

>> 324 神楽よりも俺のムスコは早起きだぜ(爆) 起きてるかわからねーけど(笑) まさに価値なしBOMBw
起きてたよー

てか起こさないでよ

もう一度起こそうか?

(*v_v*)

No.349

鵡蜘蛛さんはあまり私を好いてはくれないのがかなしいな~

文字だけでなかったらきっと違ってただろうにな

🐟(≡Φ。Φ≡)🐟

邪魔が入らずに話したいな

No.350

>> 328 海とは、話が噛み合わないからね(笑) 違う俺?と、うまくいって欲しい★ 詐欺師ではないかもだからね。 俺には何もできない(… 『違う俺』さん…

サイト越しでも
社内メール越しでも
直メを知らせるのは同じことなんだからね

そこに気がつかないなんて
とんでもないくるくるぱーだよ

あたしは、あなたと同じ時間を過ごすために大事なお金を使いたいんだからね

本当に手に入れたいなら
引き際をあきらめるのが肝心だよ

おっぺけぺーのべろべろべー

• << 359 大体人間嫌いの俺が社内メールなんてするかよ(笑) 社内メールって何なの? 学校なんかでやってる一斉メールみたいなのかね? (・ω・) 俺ぢゃないからw

No.351

>> 322 この世に… 出現したのは… 事故だよな(爆) 事故責任(笑) 保険きかないかな… 漫画や映画みたいな残り時間…

もしも雲があたしを忘れても

あたしはあなたを忘れないから…

No.352

わけのわからないこと言う人は放っておくしかないでしょう

何万回言ってもムダ

激しく思い込んでいるから

• << 360 全員で介抱してやってくれw 俺にはできない(爆) (・ω・)/ まいったね…

No.353

無視をしないでほしい

悔しいのはイヤだ!

No.354

>> 330 … (・ω・) あのね… 喰わせられないのに(笑) 生物は俺だけだっつうの(爆) たまに…未確認生物が出現する… ほら見ろ~

ほんとベタなお話なんだから(獏)

暴れん棒な息子くんだけで十分だよ(爆)

No.355

余計なレスが入らずに話したいな

人のレスにレスが入ることがないように

No.356

そういう態度だからこうなるんじゃないかな

No.357

自分のところにおとなしくいてくれればいいのにな

鵡蜘蛛さん、スレをあたらしくしたとしても、ここになってしまうのではない?

悔しいな…いつまでも

No.358

ネットでは誤解される

これは私ではない

言えない…

ここでは証すことはできない

真の姿を…

• << 361 まさか… … … まさかの… 蜥蜴なのかw 尻尾みたいに(^O^)/

No.359

>> 350 『違う俺』さん… サイト越しでも 社内メール越しでも 直メを知らせるのは同じことなんだからね そこに気がつかないなんて とんでもないくる…
大体人間嫌いの俺が社内メールなんてするかよ(笑)

社内メールって何なの?

学校なんかでやってる一斉メールみたいなのかね?

(・ω・)

俺ぢゃないからw

• << 413 人間嫌いなら、ここまで長くスレ主を続けてきたのはなぜ? 他人様と深く関わるのが怖いだけなんでしょう? 傷つけたくないからなんでしょう? でもそれは違うよ

No.360

>> 352 わけのわからないこと言う人は放っておくしかないでしょう 何万回言ってもムダ 激しく思い込んでいるから
全員で介抱してやってくれw

俺にはできない(爆)

(・ω・)/

まいったね…

No.361

>> 358 ネットでは誤解される これは私ではない 言えない… ここでは証すことはできない 真の姿を… …
まさか…

まさかの…

蜥蜴なのかw

尻尾みたいに(^O^)/

• << 364 なぜそうなる(笑) リザドってミスティーだっけ?違った? ナルちゃんの

No.362

休憩しながらミクルやってるからさ(^O^)/

みなさーん、無視なんてしてませんよ~★

ただ忘れちゃいます♪

• << 365 レスを充分に返されていないみたいだけど そして名前をきちんとつけないから無視をされているように思う
  • << 386 休憩しながらミクル…か (Θ_Θ)  …

No.363

>> 362
いんや
してる(¬з¬)ちっ…

わっちの
力作AA達…

見事にスルーしてますけど?

そーざましょ(・`ω´・)プンプン

• << 371 (((゜д゜;))) 入れるから許してぬ♪ o(^▽^)o♪

No.364

>> 361 まさか… … … まさかの… 蜥蜴なのかw 尻尾みたいに(^O^)/ なぜそうなる(笑)

リザドってミスティーだっけ?違った?

ナルちゃんの

No.365

>> 362 休憩しながらミクルやってるからさ(^O^)/ みなさーん、無視なんてしてませんよ~★ ただ忘れちゃいます♪ レスを充分に返されていないみたいだけど

そして名前をきちんとつけないから無視をされているように思う

No.366

小雲
みなさ…

おはよーサン☀

今日もあぢぃ~よ

わっち驚くし(´Д`)=з

もぅ蝉さん出て来ちゃ運ぢゃね?

やっと大人になったお
可愛い彼女を探すお!!

|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||

ナカナカ見つからないお…
頑張って鳴くお!!!
きっと見つかるお!!!

|||||v
||||/⌒ヽ オッーオッー
|||(^ω^ ) オッーオッー
||||Z 六ヽ オッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||

寿命がきたお…

||||⊂⊃
||||/⌒ヽ
|||(-ω- )
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||

蝉は…
地中のほがしわわせだったかも知れん…

いやいや大人になっちゃったんだぉ…
( ̄人 ̄)ナム

• << 373 Y(>_<、)Y セミナーにいくべーw 蝉がセミナー(・ω・)/ セミセミナーR(^O^)/

No.367

愚かですね。

自由に好きな事を言える此の場所が
限りなく在る保証などないのに・・・。

総ては
鵡蜘蛛さんの心ひとつ

新しいスレが作られなければ
それっきり

ここでの繋がりは
ここが無ければ終了です。
もっと大切にした方が良いと思いますよ。

【心】

• << 369 あら… これ…わっちの蝉にかな? ごめんなさいm(_ _)m そんなつもりはござらんかった💦 調子に乗っちゃったかな (; ゚д゚)ガビーン わっちは雲スレ 大事に思てるょ 感謝もしてる 信じないだろーけど(^m^ ) でも、いつ雲がここをやめても仕方ないとも思ってる(TωT) だだ、 止める時はおせーてね さみしいからさ(//_//)…
  • << 370 そうでしょうね。 大事にしなければ。 ここだけでもないでしょうけど。 新しくスレを生成しても来るとは限りませんものね。 ただやめる時は、言う言わないも自由だとは思いますね。 はっきり言ってしまうと、私と鵡蜘蛛さんがつながれたなら、やめてもらった方がいいなとは思ってしまいます。
  • << 375 心狸の能力… 心眼かw あたしの頭の中は… 尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻乳乳乳乳乳乳乳乳乳穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴 (・ω・)/ つまり…

No.368

>> 316 姉たんは… ホントーに説明が上手いね~💡ワテ今更ながらw感心いたしやすた✨(*´ω`)ゞ こりゃ~姉たんに 抱いて…

まぢかw

うえぇぇん
 。・。∧_∧。・。
。゚ (゚´Д`) ゚。
  o( UU
   └┴┘

誰にも通じんと思ってたぁ~(爆)

言葉が通じて
いがったなゃ~\(^ー^)/

神楽ちゃんは
やぱ、おなじにほぃ…

衝撃により
気絶(爆)

∩__ __∩
`/ノ ヽ≡ヽ /ヽ
(○ ○ニ ● ●|
ミ(●_)三 (_●)ミ
ヽ|∪| _|∪/ ̄`つ
 ヽノ__)⌒i 〇 ヽ
`_L/   | ⌒ |
/    | |()● |_
L_ノ ̄  | | -〇つ )
L_ノ ̄`ー-ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 400 姉たん ホンマに上手いぉ❤ ワテ ウンウンうなずいちゃうもんな~(・∀・) 同じニホイ(´ε`*人) クマたんシリーズ可愛いの〰💓 災もフキだした(爆)(T∀T) 殻ごと 活きたウニ~😆 ウマウマだぉね⤴(人´∀`)

No.369

>> 367 愚かですね。 自由に好きな事を言える此の場所が 限りなく在る保証などないのに・・・。 総ては 鵡蜘蛛さんの心ひとつ …
あら…

これ…わっちの蝉にかな?

ごめんなさいm(_ _)m

そんなつもりはござらんかった💦

調子に乗っちゃったかな
(; ゚д゚)ガビーン

わっちは雲スレ

大事に思てるょ
感謝もしてる

信じないだろーけど(^m^ )

でも、いつ雲がここをやめても仕方ないとも思ってる(TωT)

だだ、
止める時はおせーてね

さみしいからさ(//_//)…

• << 376 o(^▽^)o やだ♪
  • << 384 蝉の物語、良かったです😊
  • << 402 姉さん こんにちは(*'-'*) 姉さんが自身の【蝉】に対してのレスだと感じた事がとても残念です。 姉さんは 鵡蜘蛛さんが 新スレを作成する度に感謝の言葉をのべ 常に大切に思っているではありませんか。 それなのに自身の事だと思われましたか? 誤解を誘うレス 大変失礼致しました。 【心】

No.370

>> 367 愚かですね。 自由に好きな事を言える此の場所が 限りなく在る保証などないのに・・・。 総ては 鵡蜘蛛さんの心ひとつ … そうでしょうね。

大事にしなければ。

ここだけでもないでしょうけど。

新しくスレを生成しても来るとは限りませんものね。

ただやめる時は、言う言わないも自由だとは思いますね。

はっきり言ってしまうと、私と鵡蜘蛛さんがつながれたなら、やめてもらった方がいいなとは思ってしまいます。

• << 404 こんにちは(*'-'*) 根本的に捉え方が 違います。 申し訳ありません。 【心】

No.371

>> 363 いんや してる(¬з¬)ちっ… わっちの 力作AA達… 見事にスルーしてますけど? そーざましょ(・`ω´・)プンプン … (((゜д゜;)))

入れるから許してぬ♪

o(^▽^)o♪

No.372

鵡蜘蛛さんもうここではあきらめてわたしはななしにするしかないのかな?

心さんのコトバは一瞬心に響くものがありました。

No.373

>> 366 小雲 みなさ… おはよーサン☀ 今日もあぢぃ~よ わっち驚くし(´Д`)=з もぅ蝉さん出て来ちゃ運ぢゃね? やっと大… Y(>_<、)Y

セミナーにいくべーw

蝉がセミナー(・ω・)/

セミセミナーR(^O^)/

No.374

>> 276 おっさんの下半身なんて気持ち悪いからさ~(爆) 魔王の裸体なら… 若いオスを手懐けるョ♪ o(^▽^)o おっきいお尻…
皆様

うーっす ̄ ̄\
  /  ⌒  ⌒ ヽ
 /  ( ●)(●) |
|   (__人__) }
/、.    ` ⌒´  ヽ

私の体型は…

オッパイ → タレテル
オナカ  → ニクワレがシロビカリ
オケツ  → シカク-コツバンボッコリ-
フトモモ → ブルンブルン・セルライト~

顔…

ブルドッグに親近感がわく今日この頃…

わたしゃ~
重力に逆らわないのであーる

トホホ…。゚(゚´ω`゚)゚。

• << 379 わかった… わかった上で入れるから(^O^)/ 中だしOK?(笑)

No.375

>> 367 愚かですね。 自由に好きな事を言える此の場所が 限りなく在る保証などないのに・・・。 総ては 鵡蜘蛛さんの心ひとつ …
心狸の能力…

心眼かw

あたしの頭の中は…

尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻乳乳乳乳乳乳乳乳乳穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴穴

(・ω・)/

つまり…

• << 403 鵡蜘蛛さん こんにちは(*'-'*) 続けて下さいね。 以上 (;_;)\(^^*) 【心】

No.376

>> 369 あら… これ…わっちの蝉にかな? ごめんなさいm(_ _)m そんなつもりはござらんかった💦 調子に乗っちゃったかな (; …
o(^▽^)o

やだ♪

• << 381 ぁんだばかやろぉぅー ⊂⌒) _+ ―== /⌒つ  ∧\ 二_  ̄ //二  ̄ ∧ \_ + / /  ぐ += \ /⌒(⌒ / ― る   + ヽ   / =― ん ―= へ/  /⌒| +    /ヽ   _/| |= ぐ   (ニ_ノ(  ) ( ヽ る +   ∨∨ ―  ̄  ん ぐるん ぐるん +    ――― mO /  ̄ ̄  ―=二 Om L丿 /  ∧∧ -- /_ノ \\ / (Д`) // `∧ \  /  ⌒/ / // / V \/  / / /   /\ ヽ / /| +  | \_災_ノ|| +   (_u = u_) +

No.377

今までしてきたことをこんなにも一生懸命してきたことを無駄にしたくない

少しくらいわかってくれてもいいとは思うけど

今も…

No.378

>> 372 鵡蜘蛛さんもうここではあきらめてわたしはななしにするしかないのかな? 心さんのコトバは一瞬心に響くものがありました。
ナナシ(^O^)/

• << 380 イヤだ そんな風に言われたら 本当は でも無理か わたしだけ

No.379

>> 374 皆様 うーっす ̄ ̄\   /  ⌒  ⌒ ヽ  /  ( ●)(●) | |   (__人__) } /、.    ` …
わかった…

わかった上で入れるから(^O^)/

中だしOK?(笑)

No.380

>> 378 ナナシ(^O^)/ イヤだ

そんな風に言われたら

本当は

でも無理か

わたしだけ

No.381

>> 376 o(^▽^)o やだ♪

ぁんだばかやろぉぅー

⊂⌒) _+ ―== /⌒つ
 ∧\ 二_  ̄ //二
 ̄ ∧ \_ + / /  ぐ
+= \ /⌒(⌒ / ― る
  + ヽ   / =― ん
―= へ/  /⌒| +
   /ヽ   _/| |= ぐ
  (ニ_ノ(  ) ( ヽ る
+   ∨∨ ―  ̄  ん

ぐるん ぐるん
+    ―――
mO /  ̄ ̄  ―=二 Om
L丿 /  ∧∧ -- /_ノ
\\ / (Д`) //
`∧ \  /  ⌒/ / //
/ V \/  / / /
  /\ ヽ / /| +
 | \_災_ノ||
+   (_u = u_) +

• << 389 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハハッハ!! 姉さん このAA、満点大笑い~ 災 ← ココいい味だしてる~
  • << 390 ( ̄□ ̄;)!! 18金だぞ(笑) (≧▽≦)ゞ こーもん、ヤバいw

No.382

鵡蜘蛛さんは既婚者に対してそのようなこと…罪の意識はない人なのかな?

その人の配偶者に対して不倫して悪いとは思わない?

自分が楽しければいいと思っている?

バレたら慰謝料を払わなければならない。

家も遠ければ不便。

どうせするなら、家も遠い既婚者を選ぶことでもないんじゃないの。ふつうは

それともただのことばの遊び?ぜんぶ?

その用語聞くと、あの事件を思い出す。

No.383

>> 319 時間ズレズレのワテσ(・ω・) 早朝は ナンテ爽やかw 今のうち…皆寝てるうちにφ(..)カキコカキコカキコ… ε=ε…
神楽ちゃんも早起きサンだね(ゝω∂)

早寝早起きナカーマかな!?

仙台に住んでたことあるのか~
私、仙台にアミーゴいるんだ(^.^)
いつか遊びにいくのだ!

福島も暑そうだね(〃'▽'〃)

• << 391 この魔王は… 交友の輪が広いよねw 魔王の名はは伊達じゃねーな(爆) なるべくしてなった魔王(笑)
  • << 401 ミミたん (*^・з・^)人(^・ω・^*)ナカーマ 寝る事が 趣味のひとつでも あるぉ (^3^)ノ ほほぅ🎵アミーゴが💡 海の幸ウンマイし~ワテはよく 松島に🚗ドライブ行ってたょ 釣りも行ったり🎵

No.384

>> 369 あら… これ…わっちの蝉にかな? ごめんなさいm(_ _)m そんなつもりはござらんかった💦 調子に乗っちゃったかな (; … 蝉の物語、良かったです😊

• << 395 うぅ(>_<。) ここにもまた… シャレを汲み取ってくださる シト様がいらっさった… いがったよぉ~ ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

No.385

主は前に目的果たしたらいつやめてもいいと言ってたね

でも目的を果たせそうになるや、放棄

何を考えているかわかりません

そして私はイイ思いをしていない以上、イイ気分になることはできません、私だけは

そしてまた、話が違いますね…

見せびらかされても余計気分が悪くなってしまいます

No.386

>> 362 休憩しながらミクルやってるからさ(^O^)/ みなさーん、無視なんてしてませんよ~★ ただ忘れちゃいます♪

休憩しながらミクル…か

(Θ_Θ)

…

No.387

また…こんなに…なってしまいますね、どうしても

私は言いがかりをつけられましたよ

感じ悪いですよ

No.388

親切にして排除されると、なにも言いたくなくなるものです

おそらくは敵なのでしょうね

ふつうは、自分が親しくしたい人が、自分の敵の人や気に入らない人とは、親しくはしてもらいたくはないことでしょうね

No.389

>> 381 ぁんだばかやろぉぅー ⊂⌒) _+ ―== /⌒つ  ∧\ 二_  ̄ //二  ̄ ∧ \_ + / /  ぐ += \ /⌒(⌒ …
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハハッハ!!

姉さん
このAA、満点大笑い~

災 ← ココいい味だしてる~

• << 393 (*・∀・)b だろ? ミミ氏なら 魔王なら 必ずやわかってくるると……(゜∇゜)ヘヘ

No.390

>> 381 ぁんだばかやろぉぅー ⊂⌒) _+ ―== /⌒つ  ∧\ 二_  ̄ //二  ̄ ∧ \_ + / /  ぐ += \ /⌒(⌒ …
( ̄□ ̄;)!!

18金だぞ(笑)

(≧▽≦)ゞ

こーもん、ヤバいw

• << 394 だろ( ̄∀ ̄)+ 光悶様は人体お清めの出口w 魅惑の回転ぐるぐるだんすんぐ ぜひ、ご一緒に… キャ(*∩ω∩)ハズカシー(*∩・ω∩)チラッ

No.391

>> 383 神楽ちゃんも早起きサンだね(ゝω∂) 早寝早起きナカーマかな!? 仙台に住んでたことあるのか~ 私、仙台にアミーゴいるん… この魔王は…

交友の輪が広いよねw

魔王の名はは伊達じゃねーな(爆)

なるべくしてなった魔王(笑)

No.392

>> 317 ウヘヘ🎵かわエエ~💓 暑くて🍺晩酌して~ 寝てもぅたw (^∀^)サケ🎵 ケンタッキー食べて高カロリー …
んだんだ(*^o^*)

突っ込むの忘れった(爆)

ウニ…うまし🎵

今年知り合いさんから
殻付きのまんま食べやすいよに下ごしらえされてんの送って頂いたんだが
…生きてた
…カサカサとチクチクが動いておったw

…喰ったwんまかった(//∇//)🎵

わざわざ自慢w

ちいちゃなわっち(*ノω<*)テヘ

No.393

>> 389 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハハッハ!! 姉さん このAA、満点大笑い~ 災 ← ココいい味だしてる…
(*・∀・)b だろ?

ミミ氏なら
魔王なら

必ずやわかってくるると……(゜∇゜)ヘヘ

No.394

>> 390 ( ̄□ ̄;)!! 18金だぞ(笑) (≧▽≦)ゞ こーもん、ヤバいw
だろ( ̄∀ ̄)+

光悶様は人体お清めの出口w

魅惑の回転ぐるぐるだんすんぐ

ぜひ、ご一緒に…

キャ(*∩ω∩)ハズカシー(*∩・ω∩)チラッ

No.395

>> 384 蝉の物語、良かったです😊

うぅ(>_<。)

ここにもまた…
シャレを汲み取ってくださる
シト様がいらっさった…

いがったよぉ~

ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

No.396

たまに

笑ていただきたい

なぜなら

笑わせたらば

わっちが満足w

懲りずに貼るぉ…

お楽しみに?

に…

ん?

(゜∇゜)あれ?

• << 398 シュールな 皮肉めいたものって あるのかな? そういうのもたのしいだろうね もしかして含まれていたのもあったかも よく…かつて自分が皮肉られたイラストをある人に描かれていたことを思い出した(笑) あ~やになるな…

No.397

>> 396 次回作期待

校門様は、チビ太がリアルでやってるさ😨

No.398

>> 396 たまに 笑ていただきたい なぜなら 笑わせたらば わっちが満足w 懲りずに貼るぉ… お楽しみに? に… ん? (… シュールな

皮肉めいたものって

あるのかな?

そういうのもたのしいだろうね

もしかして含まれていたのもあったかも

よく…かつて自分が皮肉られたイラストをある人に描かれていたことを思い出した(笑)

あ~やになるな…

No.399

>> 324 神楽よりも俺のムスコは早起きだぜ(爆) 起きてるかわからねーけど(笑) まさに価値なしBOMBw
雲たまのムスコも早起きなんだぬ~(^∀^)

まだまだイケるじゃんww

No.400

>> 368 まぢかw うえぇぇん  。・。∧_∧。・。 。゚ (゚´Д`) ゚。   o( UU    └┴┘ 誰にも通じんと思ってたぁ~(爆… 姉たん ホンマに上手いぉ❤
ワテ ウンウンうなずいちゃうもんな~(・∀・)
同じニホイ(´ε`*人)

クマたんシリーズ可愛いの〰💓
災もフキだした(爆)(T∀T)

殻ごと 活きたウニ~😆
ウマウマだぉね⤴(人´∀`)

No.401

>> 383 神楽ちゃんも早起きサンだね(ゝω∂) 早寝早起きナカーマかな!? 仙台に住んでたことあるのか~ 私、仙台にアミーゴいるん…
ミミたん
(*^・з・^)人(^・ω・^*)ナカーマ
寝る事が
趣味のひとつでも あるぉ (^3^)ノ

ほほぅ🎵アミーゴが💡
海の幸ウンマイし~ワテはよく 松島に🚗ドライブ行ってたょ
釣りも行ったり🎵

No.402

>> 369 あら… これ…わっちの蝉にかな? ごめんなさいm(_ _)m そんなつもりはござらんかった💦 調子に乗っちゃったかな (; …

姉さん
こんにちは(*'-'*)

姉さんが自身の【蝉】に対してのレスだと感じた事がとても残念です。

姉さんは
鵡蜘蛛さんが
新スレを作成する度に感謝の言葉をのべ
常に大切に思っているではありませんか。
それなのに自身の事だと思われましたか?

誤解を誘うレス
大変失礼致しました。

【心】

• << 436 心さん ありが(^з^)-☆Chu!! 早とちりだったかいのw でも、確かに わっちに悪意はなくても 受け取ら方は様々だし わかっちゃいたけど みなさんをちぃとだけでも愉快な気分にしてやろーとしてもーたf^_^; 超思い込みね( ´艸`)ダサッ 不快に思うシト様もいるもね… 時々思い出して ハッΣ( ̄□ ̄)とはしてまつ… そっかー わっちが雲スレに感謝してんの…心さんには通じたんかぁ~(//ω//)エヘ 雲にも通じてっといーなー(・ω・) 偽善だろ? 信じねーってかw ( ^∀^)ゲラゲラ 雲て、めんこーいw

No.403

>> 375 心狸の能力… 心眼かw あたしの頭の中は… 尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻乳乳乳乳乳乳乳乳乳穴穴穴穴穴穴穴穴穴…

鵡蜘蛛さん

続けて下さいね。

以上

(;_;)\(^^*)

【心】

• << 409 なら抱かせて♪ :*:・♪( ̄∀ ̄)♪・:*: 旦那に内緒れね♪

No.404

>> 370 そうでしょうね。 大事にしなければ。 ここだけでもないでしょうけど。 新しくスレを生成しても来るとは限り…

根本的に捉え方が
違います。

申し訳ありません。

【心】

No.405

続ける必要があるかどうかは自分で考えることです

用が済んだら…これ以上長くは…どうでしょうね

情がついてしまうんじゃないですか

私は大切にしてないわけではないですよ

必要に思ったからレスをしてます

それにレス数をなるべく使わないように何人かへのレスをまとめたりすることもありました

誰も私の弁解してくれる人はいませんからね

でも、昨日は海さんの私への口撃を鵡蜘蛛さんがかばってくれたので、それは嬉しかったですね

でも、名前のことはどうしても気になって、我慢できません

早く何とかしてもらいたいですよ

• << 407 みんな… 優しいぢゃんか(^O^)/ 嫌なら何も言ってくれないよ♪ スミレお嬢様は1人ではない★ 名前… ヘラクレスはo(^▽^)o

No.406

>> 328 海とは、話が噛み合わないからね(笑) 違う俺?と、うまくいって欲しい★ 詐欺師ではないかもだからね。 俺には何もできない(… 詐欺師ではない違う俺さん…

なんでそんなに暑いの?

ぶ厚い仮装を脱ぎ捨てないからじゃないの?

ネットという仮装空間の中に止まって、頭の中が熱くなってるからじゃないの?

No.407

>> 405 続ける必要があるかどうかは自分で考えることです 用が済んだら…これ以上長くは…どうでしょうね 情がついてしまうんじゃないです…
みんな…
優しいぢゃんか(^O^)/

嫌なら何も言ってくれないよ♪

スミレお嬢様は1人ではない★

名前…

ヘラクレスはo(^▽^)o

No.408

>> 407 でも独りの気がするよ

わたしはあなたと違いあまり良くは思われていないと思う

変人だし、批判するし

それは神だけど、男神じゃないかな?

それとちょっとアレンジして変えるとかは?

それにしてもこんなうるさい注文の多い人に付き合ってくれるなんて本当にありがとうね😄

• << 410 アレンジ! ヘラクレス… … フェラシタイ♪

No.409

>> 403 鵡蜘蛛さん こんにちは(*'-'*) 続けて下さいね。 以上 …
なら抱かせて♪

:*:・♪( ̄∀ ̄)♪・:*:

旦那に内緒れね♪

• << 412 鵡蜘蛛さんって不倫したいの? 不倫男ってきたないと思うよ ま、冗談か~ 鵡蜘蛛さん、お嬢様って なに? どういう意味で言ってる? 変な意味で言われたことあったから気になってね まあ、別に構わないし何とも思ってないけどね
  • << 459 交換条件ですか~ (ノ∇≦*) なら続けて♪ 【心】

No.410

>> 408 でも独りの気がするよ わたしはあなたと違いあまり良くは思われていないと思う 変人だし、批判するし それは神だけど、男神…
アレンジ!

ヘラクレス…

フェラシタイ♪

• << 415 男性をアレンジしてもらっても困っちゃう😅 何?フェラーリ? フェラーリは…おもしろい話あるよ😄

No.411

モンスーン♪

(・ω・)/

• << 418 モーンスーンって? 風だっけね? (・ω・)

No.412

>> 409 なら抱かせて♪ :*:・♪( ̄∀ ̄)♪・:*: 旦那に内緒れね♪ 鵡蜘蛛さんって不倫したいの?

不倫男ってきたないと思うよ

ま、冗談か~

鵡蜘蛛さん、お嬢様って
なに?

どういう意味で言ってる?

変な意味で言われたことあったから気になってね

まあ、別に構わないし何とも思ってないけどね

• << 414 きたないのか… なら、スミレお嬢様は… 僕に合わないから無理だよ♪ スミレはお嬢様でしょ♪

No.413

>> 359 大体人間嫌いの俺が社内メールなんてするかよ(笑) 社内メールって何なの? 学校なんかでやってる一斉メールみたいなのかね? …
人間嫌いなら、ここまで長くスレ主を続けてきたのはなぜ?

他人様と深く関わるのが怖いだけなんでしょう?

傷つけたくないからなんでしょう?

でもそれは違うよ

• << 417 う~ん 人と付き合ったら、ある程度は傷つく傷つけることは仕方のないことではないかな いろいろな人がいるから 飛び込むしかないよ 怖くても ふつうは18歳くらいでそれを克服していくらしいけど 人と実際に接するしか方法がないしな
  • << 420 暇だからw てか人間が相手ではないかもだろw (・ω・)/ あんたは海だし(爆) 魔王とか(笑) 暇つぶしw

No.414

>> 412 鵡蜘蛛さんって不倫したいの? 不倫男ってきたないと思うよ ま、冗談か~ 鵡蜘蛛さん、お嬢様って …
きたないのか…

なら、スミレお嬢様は…

僕に合わないから無理だよ♪

スミレはお嬢様でしょ♪

• << 416 不倫じゃなきゃきたなくないかもしれないんじゃないの? 鵡蜘蛛さん、そんなこと言わないでよー もーそんなこといいよ 説明になってない

No.415

>> 410 アレンジ! ヘラクレス… … フェラシタイ♪ 男性をアレンジしてもらっても困っちゃう😅

何?フェラーリ?

フェラーリは…おもしろい話あるよ😄

No.416

>> 414 きたないのか… なら、スミレお嬢様は… 僕に合わないから無理だよ♪ スミレはお嬢様でしょ♪ 不倫じゃなきゃきたなくないかもしれないんじゃないの?

鵡蜘蛛さん、そんなこと言わないでよー

もーそんなこといいよ

説明になってない

No.417

>> 413 人間嫌いなら、ここまで長くスレ主を続けてきたのはなぜ? 他人様と深く関わるのが怖いだけなんでしょう? 傷つけたくないからなんでしょう… う~ん

人と付き合ったら、ある程度は傷つく傷つけることは仕方のないことではないかな

いろいろな人がいるから

飛び込むしかないよ

怖くても

ふつうは18歳くらいでそれを克服していくらしいけど

人と実際に接するしか方法がないしな

No.418

>> 411 モンスーン♪ (・ω・)/ モーンスーンって?

風だっけね?

(・ω・)

No.419

>> 418
モーニングスミレお嬢様★

• << 421 え~?😲 それだと、モーニング娘みたいじゃない? 長いし、スミレが入ってるる 歌は歌ったことあるけど、私はモーニング娘のイメージではないよ ヘラクレスはあれだけど、いい線言ってたけどな~

No.420

>> 413 人間嫌いなら、ここまで長くスレ主を続けてきたのはなぜ? 他人様と深く関わるのが怖いだけなんでしょう? 傷つけたくないからなんでしょう… 暇だからw

てか人間が相手ではないかもだろw

(・ω・)/

あんたは海だし(爆)

魔王とか(笑)

暇つぶしw

• << 422 人間であることは間違えないと思うけどな 暇つぶしだけなのかな 私を誤解しないで… …って言っても無理だよね わかるわけないよね、ネットで
  • << 427 (`∀´) あんただって人間じゃないじゃん 早く人間になれば?

No.421

>> 419 モーニングスミレお嬢様★ え~?😲

それだと、モーニング娘みたいじゃない?
長いし、スミレが入ってるる

歌は歌ったことあるけど、私はモーニング娘のイメージではないよ

ヘラクレスはあれだけど、いい線言ってたけどな~

• << 423 強い系がいいのかw 暴君とか… ヘカーテとか♪ マーラとか★

No.422

>> 420 暇だからw てか人間が相手ではないかもだろw (・ω・)/ あんたは海だし(爆) 魔王とか(笑) 暇つぶしw … 人間であることは間違えないと思うけどな

暇つぶしだけなのかな

私を誤解しないで…

…って言っても無理だよね

わかるわけないよね、ネットで

No.423

>> 421 え~?😲 それだと、モーニング娘みたいじゃない? 長いし、スミレが入ってるる 歌は歌ったことあるけど、私はモーニング娘の… 強い系がいいのかw

暴君とか…

ヘカーテとか♪

マーラとか★

No.424

>> 423 ちがう

神話系がいいと思った

強いのより

きれいなのやかわいいのがいい

No.425

鵡蜘蛛さんってイイ人だね

やさしいんだね

No.426

>> 425 イイ人?って言うか…

使い捨てだろw

生ゴミw(爆)

てか…

せっかく人間作って手当て貰ってんのに餓死させんなw

作れない奴は生涯手当ては貰えないんだぞw

…アカンよの~

ヾ( ´ー`)

• << 428 なぜそう言うの?自分で そうでないと否定されたいんじゃない? 子ども持ったら、鵡蜘蛛さんだって手当てもらえるよ 廃止すればいいのにと思っているよ、いないから

No.427

>> 420 暇だからw てか人間が相手ではないかもだろw (・ω・)/ あんたは海だし(爆) 魔王とか(笑) 暇つぶしw …
(`∀´)

あんただって人間じゃないじゃん

早く人間になれば?

• << 431 人造人間69号ですw 人間にあこがれてますw (・ω・)/

No.428

>> 426 イイ人?って言うか… 使い捨てだろw 生ゴミw(爆) てか… せっかく人間作って手当て貰ってんのに餓死させんなw … なぜそう言うの?自分で

そうでないと否定されたいんじゃない?

子ども持ったら、鵡蜘蛛さんだって手当てもらえるよ

廃止すればいいのにと思っているよ、いないから

• << 433 どのみち… 使われる身分だから… そして就いた場所で人生が変わるw 歯車は一生歯車だよ(爆) スペアはいくらでもある(泣) もうすぐクビだな(笑) (´∀`) やたー♪ 無職にならないと動きづらいし★ …あるかな。 仕事。 歯車募集してないかな~w

No.429

わたしも人間にはなりたいが、なれないな

皆さんと違って

皆さんと私はちがうから

• << 437 オウムさんだ(^O^)/

No.430

考えてくれてるのか😄

ありがとうね、鵡蜘蛛さん😄

No.431

>> 427 (`∀´) あんただって人間じゃないじゃん 早く人間になれば?
人造人間69号ですw

人間にあこがれてますw

(・ω・)/

• << 456 迷っても 自信がなくても いいじゃないか 人間だもの   by 愛だ海を (´∀`)

No.432

>> 431 あこがれてるのに何もしないのは、したくないから?こわいから?

どちらだろうね?

選んでいるのは鵡蜘蛛さんだよ

自由だろうけど

• << 438 まー… あたしはフリーだからねw フリーな不利ですw (;_;)

No.433

>> 428 なぜそう言うの?自分で そうでないと否定されたいんじゃない? 子ども持ったら、鵡蜘蛛さんだって手当てもらえるよ …
どのみち…

使われる身分だから…

そして就いた場所で人生が変わるw

歯車は一生歯車だよ(爆)

スペアはいくらでもある(泣)

もうすぐクビだな(笑)

(´∀`)

やたー♪

無職にならないと動きづらいし★

…あるかな。
仕事。

歯車募集してないかな~w

• << 435 歯車の人は多いから仕方がない イヤなら自分で何とかするしかない 仕事はたとえ歯車だとしても、誰かの大事な人になれば歯車どころか、その人にとって世界に一人しかいない大事な存在になれるよ キャリアは大きいと思う
  • << 440 蜘蛛浪… 999に乗りなさい …( ゚д゚)ポカーン メーテルがネジにしてくれるって 歯車回すネジ(爆) 機械の体 または 機会の空だw 仕事…探してなかったんかー
  • << 452 クビにならずに済んだじゃん 雲は組織の歯車になりたいの? 得意なことを無駄にするの?

No.434

>> 433 そうなの?

でももしもそうでも、真面目に探せば大丈夫だと思うよ

• << 441 真面目に… 歯車まっとうか… 錆びるまで… (>_<)

No.435

>> 433 どのみち… 使われる身分だから… そして就いた場所で人生が変わるw 歯車は一生歯車だよ(爆) スペアはいくらでも… 歯車の人は多いから仕方がない

イヤなら自分で何とかするしかない

仕事はたとえ歯車だとしても、誰かの大事な人になれば歯車どころか、その人にとって世界に一人しかいない大事な存在になれるよ

キャリアは大きいと思う

No.436

>> 402 姉さん こんにちは(*'-'*) 姉さんが自身の【蝉】に対してのレスだと感じた事がとても残念です。 …
心さん

ありが(^з^)-☆Chu!!

早とちりだったかいのw

でも、確かに
わっちに悪意はなくても
受け取ら方は様々だし
わかっちゃいたけど

みなさんをちぃとだけでも愉快な気分にしてやろーとしてもーたf^_^;

超思い込みね( ´艸`)ダサッ

不快に思うシト様もいるもね…

時々思い出して
ハッΣ( ̄□ ̄)とはしてまつ…

そっかー
わっちが雲スレに感謝してんの…心さんには通じたんかぁ~(//ω//)エヘ

雲にも通じてっといーなー(・ω・)

偽善だろ?
信じねーってかw
( ^∀^)ゲラゲラ

雲て、めんこーいw

• << 442 遠くから見ればね(笑) 近づいたらキモいよ(爆)
  • << 453 ねえたんの真心… みんなに届いてるよ 本当だよ☺
  • << 462 鵡蜘蛛さんにも みなさんにも きっと 伝わっていますよ。 鵡蜘蛛さんは 姉さんと同じくらい感度良好です♪ 【心】

No.437

>> 429 わたしも人間にはなりたいが、なれないな 皆さんと違って 皆さんと私はちがうから
オウムさんだ(^O^)/

• << 439 も~それは君もでしょう? ふかいだった? あの事件から18年も経つんだね…

No.438

>> 432 あこがれてるのに何もしないのは、したくないから?こわいから? どちらだろうね? 選んでいるのは鵡蜘蛛さんだよ 自…
まー…

あたしはフリーだからねw

フリーな不利ですw
(;_;)

• << 445 したいのにできなくてかなしそうだね 海さんにも嫌われたみたいな感じかな わたし まあ、当然かもね でも、別に海さんに嫌われてもどうとも思わないけどね 鵡蜘蛛さんが私を嫌いな人とあまり…あれだよな~

No.439

>> 437 オウムさんだ(^O^)/ も~それは君もでしょう?

ふかいだった?

あの事件から18年も経つんだね…

No.440

>> 433 どのみち… 使われる身分だから… そして就いた場所で人生が変わるw 歯車は一生歯車だよ(爆) スペアはいくらでも…
蜘蛛浪…

999に乗りなさい

…( ゚д゚)ポカーン

メーテルがネジにしてくれるって

歯車回すネジ(爆)

機械の体
または
機会の空だw

仕事…探してなかったんかー

• << 443 たまに…チラシは見てるけどね★ レベル高杉だから… 雑草の僕には、登れないよ(爆)(爆)

No.441

>> 434 そうなの? でももしもそうでも、真面目に探せば大丈夫だと思うよ
真面目に…

歯車まっとうか…

錆びるまで…

(>_<)

• << 448 何とかなるもんだよ

No.442

>> 436 心さん ありが(^з^)-☆Chu!! 早とちりだったかいのw でも、確かに わっちに悪意はなくても 受け取ら方は様々だし わかっち…
遠くから見ればね(笑)

近づいたらキモいよ(爆)

• << 444 わっちも 遠くから見たら イケてるw ( ^∀^)ゲラゲラ 普通だべwww
  • << 446 文字だけではわからないだろうけどね
  • << 451 Σ( ̄□ ̄)あ…ちゃうでw 中身の話 粗珍の話 うぷぷ( ´艸`)

No.443

>> 440 蜘蛛浪… 999に乗りなさい …( ゚д゚)ポカーン メーテルがネジにしてくれるって 歯車回すネジ(爆) 機械の体 … たまに…チラシは見てるけどね★

レベル高杉だから…

雑草の僕には、登れないよ(爆)(爆)

• << 447 雑草のレベルで 探せばよかろ 今よりいいとこなんて きっとむずい… つか、ない(爆) クビになるまで いてやればいいのに して、そこで 殻ぬいでみれ。 「毎日暑いですね、参りますね~」だw
  • << 449 自分ができることをするしかないだろうね 誰でもそうだろうけど

No.444

>> 442 遠くから見ればね(笑) 近づいたらキモいよ(爆)

わっちも
遠くから見たら
イケてるw

( ^∀^)ゲラゲラ

普通だべwww

No.445

>> 438 まー… あたしはフリーだからねw フリーな不利ですw (;_;) したいのにできなくてかなしそうだね

海さんにも嫌われたみたいな感じかな
わたし

まあ、当然かもね

でも、別に海さんに嫌われてもどうとも思わないけどね

鵡蜘蛛さんが私を嫌いな人とあまり…あれだよな~

• << 457 あたしはあなたを嫌いなんてひとことも言ってないよ あなたがあたしを嫌いなんでしょ

No.446

>> 442 遠くから見ればね(笑) 近づいたらキモいよ(爆) 文字だけではわからないだろうけどね

No.447

>> 443 たまに…チラシは見てるけどね★ レベル高杉だから… 雑草の僕には、登れないよ(爆)(爆)
雑草のレベルで
探せばよかろ

今よりいいとこなんて
きっとむずい…
つか、ない(爆)

クビになるまで
いてやればいいのに

して、そこで
殻ぬいでみれ。

「毎日暑いですね、参りますね~」だw

No.448

>> 441 真面目に… 歯車まっとうか… 錆びるまで… (>_<) 何とかなるもんだよ

No.449

>> 443 たまに…チラシは見てるけどね★ レベル高杉だから… 雑草の僕には、登れないよ(爆)(爆) 自分ができることをするしかないだろうね

誰でもそうだろうけど

No.450

話の続きが途切れたけど…名前の話は途中だね

また今度?

続きはWebで…?

わたしってキラワレやすいんだな…仕方がないね

• << 465 われやすいのかw 我々は…うちゅーじんであるw (・ω・)/

No.451

>> 442 遠くから見ればね(笑) 近づいたらキモいよ(爆)
Σ( ̄□ ̄)あ…ちゃうでw

中身の話

粗珍の話

うぷぷ( ´艸`)

• << 466 硬いから許してねw あとは…ねじ込むから(^O^)/

No.452

>> 433 どのみち… 使われる身分だから… そして就いた場所で人生が変わるw 歯車は一生歯車だよ(爆) スペアはいくらでも…
クビにならずに済んだじゃん

雲は組織の歯車になりたいの?

得意なことを無駄にするの?

• << 467 つか… 歯車というか使い捨てティッシュだなw

No.453

>> 436 心さん ありが(^з^)-☆Chu!! 早とちりだったかいのw でも、確かに わっちに悪意はなくても 受け取ら方は様々だし わかっち…
ねえたんの真心…

みんなに届いてるよ

本当だよ☺

No.454

敵ではないと言っていながら、敵にしてる人っていますよね

私を嫌いな人は私も好きにはなれないですよ

鵡蜘蛛さんは私を好きみたいだ

二千に入ってきて台無しにしたり、いつまでも大きな勘違いして迷惑かけたり…迷惑メールに騙されたり、年の割りに常識ないよな~親切にしても1人だけ無視したり…

そういう人と鵡蜘蛛が親しくなってもらいたくないと思ってしまう

No.455

だからどちらにしろ、私はこのままではいい環境にはいられないんだろうな

いつまでもつき…

あとあとの可能性のことまで考えを及ぼすとまずいね

これは

(--;)

No.456

>> 431 人造人間69号ですw 人間にあこがれてますw (・ω・)/
迷っても

自信がなくても

いいじゃないか

人間だもの

by 愛だ海を

(´∀`)

• << 470 カスだもんな(爆) BOMB~♪ o(^▽^)o

No.457

>> 445 したいのにできなくてかなしそうだね 海さんにも嫌われたみたいな感じかな わたし まあ、当然かもね で…
あたしはあなたを嫌いなんてひとことも言ってないよ

あなたがあたしを嫌いなんでしょ

No.458

>> 457 言ってなくても…

でも…好きか嫌いかは好みや環境もあるし自由だろうね

私だけ無視をされたからそうかな?と思ったんだよ

No.459

>> 409 なら抱かせて♪ :*:・♪( ̄∀ ̄)♪・:*: 旦那に内緒れね♪

交換条件ですか~
(ノ∇≦*)

なら続けて♪

【心】

• << 473 (・_・)エッ....? ま…まぢか! 唯一のタメだもんな(^O^)/ しかも♪←付けちゃって★ (^ε^) いつやるかにゃあ~♪ ねーたん呼ぼうか♪ たぶん来るよ(笑) したいみたいだから♪ (=^▽^=)

No.460

でも…海さんと私が仲良くするのは無理なんじゃないかな~と思いました

だって海さんは雲さんをすき
私も雲さんが好きだから

でも、勝負にならないと思っているよ

No.461

ことば遊びをまともに少しもとってはいけなかったの?

でも…あなたの気持ちを考えても
全て無駄にはしたくないな…鵡蜘蛛さん

No.462

鵡蜘蛛さんにも
みなさんにも
きっと
伝わっていますよ。
鵡蜘蛛さんは
姉さんと同じくらい感度良好です♪

【心】

• << 475 あんた… 濡れてるだろ(笑) 入れちゃうぞ♪ (^ε^)♪

No.463

続きはまた今度なのかな?
くもたん…

(・ω・)

待ってるね🎵

No.464

暑い…

冷やさなきゃ(笑)

今月から生活費の比率が変わるなw

食費1:電気代9

o(^▽^)o

ソーラー発電…

もしくは…

愛の家伝★

• << 469 ┐(´ー`)┌ すでに脳内オーバーヒート気味? 独りで妄想ばかりしてたら そりゃあそうなるでしょ💧 ここに書けばいいじゃん(獏)
  • << 472 ずいぶん暑がりのようだね 寒がり暑がり… これから夏だね 夏楽しめたらいいね★

No.465

>> 450 話の続きが途切れたけど…名前の話は途中だね また今度? 続きはWebで…? わたしってキラワレやすいんだな…
われやすいのかw

我々は…うちゅーじんであるw

(・ω・)/

• << 468 宇宙人か 変人ってこと…? 私たち😄

No.466

>> 451 Σ( ̄□ ̄)あ…ちゃうでw 中身の話 粗珍の話 うぷぷ( ´艸`) 硬いから許してねw

あとは…ねじ込むから(^O^)/

No.467

>> 452 クビにならずに済んだじゃん 雲は組織の歯車になりたいの? 得意なことを無駄にするの?
つか…

歯車というか使い捨てティッシュだなw

• << 471 ティッシュの様に捨てないで 見上げた瞼に星が降る~🎵 幾つになっても怖い 恋の解剖は苦手だから この愛命と決めたのに~🎵 🎐こんな歌ありましたよ どなたか知ってるかな?
  • << 474 ひとりHでいいんだ~ そうなんだ…(-з-)

No.468

>> 465 われやすいのかw 我々は…うちゅーじんであるw (・ω・)/ 宇宙人か

変人ってこと…?

私たち😄

No.469

>> 464 暑い… 冷やさなきゃ(笑) 今月から生活費の比率が変わるなw 食費1:電気代9 o(^▽^)o ソーラー発電… … ┐(´ー`)┌

すでに脳内オーバーヒート気味?

独りで妄想ばかりしてたら
そりゃあそうなるでしょ💧

ここに書けばいいじゃん(獏)

• << 481 (・ω・) 私が妄想! ハテナ?

No.470

>> 456 迷っても 自信がなくても いいじゃないか 人間だもの   by 愛だ海を (´∀`)
カスだもんな(爆)

BOMB~♪

o(^▽^)o

No.471

>> 467 つか… 歯車というか使い捨てティッシュだなw ティッシュの様に捨てないで

見上げた瞼に星が降る~🎵

幾つになっても怖い

恋の解剖は苦手だから

この愛命と決めたのに~🎵

🎐こんな歌ありましたよ

どなたか知ってるかな?

No.472

>> 464 暑い… 冷やさなきゃ(笑) 今月から生活費の比率が変わるなw 食費1:電気代9 o(^▽^)o ソーラー発電… … ずいぶん暑がりのようだね

寒がり暑がり…

これから夏だね

夏楽しめたらいいね★

• << 482 火傷するからひきもこるよ♪ あと暑いと勝ち組の皆様方はキレやすくなるので…近寄りたくないし♪ 勝ち組さんらの事故にも巻き込まれたくないし(^O^)/ オタクで充分ョ♪

No.473

>> 459 交換条件ですか~ (ノ∇≦*) なら続けて♪ 【心】 (・_・)エッ....?

ま…まぢか!

唯一のタメだもんな(^O^)/

しかも♪←付けちゃって★

(^ε^)

いつやるかにゃあ~♪

ねーたん呼ぼうか♪

たぶん来るよ(笑)

したいみたいだから♪

(=^▽^=)

• << 477 あたしも入れてよ💓

No.474

>> 467 つか… 歯車というか使い捨てティッシュだなw

ひとりHでいいんだ~

そうなんだ…(-з-)

• << 484 独りだもん… しかたねーw 風俗行く資金がねーしw

No.475

>> 462 鵡蜘蛛さんにも みなさんにも きっと 伝わっていますよ。 鵡蜘蛛さんは 姉さんと同じくらい感度良好です♪ 【心】…
あんた…

濡れてるだろ(笑)

入れちゃうぞ♪

(^ε^)♪

No.476

そういう風にウソでも答えてたら楽しいのだろうか?

願望?

何とも…言えぬ

言うだけならできるよ

誰でも、わたしでもね

No.477

>> 473 (・_・)エッ....? ま…まぢか! 唯一のタメだもんな(^O^)/ しかも♪←付けちゃって★ (^ε^) …

あたしも入れてよ💓

• << 485 エロ熟女出現w (^ε^)

No.478

>> 463 続きはまた今度なのかな? くもたん… (・ω・) 待ってるね🎵 please wait

No.479

>> 478 Yes,Ofcourse.

• << 486 読めませんw 暫定w

No.480

わたしは苦手なんだよ

嘘でも本当でも

そういうのは知らない

慣れてない

何とも…言えないんだよ

No.481

>> 469 ┐(´ー`)┌ すでに脳内オーバーヒート気味? 独りで妄想ばかりしてたら そりゃあそうなるでしょ💧 ここに書けばいいじゃん(獏) …
(・ω・)

私が妄想!

ハテナ?

No.482

>> 472 ずいぶん暑がりのようだね 寒がり暑がり… これから夏だね 夏楽しめたらいいね★
火傷するからひきもこるよ♪

あと暑いと勝ち組の皆様方はキレやすくなるので…近寄りたくないし♪

勝ち組さんらの事故にも巻き込まれたくないし(^O^)/

オタクで充分ョ♪

• << 495 勝ち組って?(*^-^*)

No.483

次か…

心狸と女男の約束があるしw

o(^▽^)o

次…

スレ名…

タンパク質♪(笑)

(^O^)/

• << 500 つながりが・・・ つながり♪ 感謝 o(^▽^)o 【心】

No.484

>> 474 ひとりHでいいんだ~ そうなんだ…(-з-)
独りだもん…

しかたねーw

風俗行く資金がねーしw

• << 487 もしかして… 風俗行く資金が浮いたとか~? 調子いいもんだね🐵
  • << 491 お金があったら風俗に行くの? そんな人とは思わなかった 前好きな相手とだけっていったじゃないの?

No.485

>> 477 あたしも入れてよ💓
エロ熟女出現w

(^ε^)

• << 488 そりゃあ エロじじぃの伴侶(仮)だから~♪ (^ε^)

No.486

>> 479 Yes,Ofcourse. 読めませんw

暫定w

• << 494 もちろん、待ってるよ★ いえす、おふこーす

No.487

>> 484 独りだもん… しかたねーw 風俗行く資金がねーしw
もしかして…

風俗行く資金が浮いたとか~?

調子いいもんだね🐵

• << 489 (-_☆) ば…バレたかw (^ε^)

No.488

>> 485 エロ熟女出現w (^ε^)
そりゃあ
エロじじぃの伴侶(仮)だから~♪

(^ε^)

• << 490 \(゜□゜)/ 枕営業♪

No.489

>> 487 もしかして… 風俗行く資金が浮いたとか~? 調子いいもんだね🐵
(-_☆)

ば…バレたかw

(^ε^)

• << 493 うーん… 人体の不思議発見… (*u_u)

No.490

>> 488 そりゃあ エロじじぃの伴侶(仮)だから~♪ (^ε^)
\(゜□゜)/

枕営業♪

• << 492 あの生命保険の会社枕営業してそうだな…あの強引さは 男性は多少強引のが好かれるんだろうね

No.491

>> 484 独りだもん… しかたねーw 風俗行く資金がねーしw お金があったら風俗に行くの?

そんな人とは思わなかった

前好きな相手とだけっていったじゃないの?

• << 496 o(^▽^)o 嫌われちゃったw

No.492

>> 490 \(゜□゜)/ 枕営業♪ あの生命保険の会社枕営業してそうだな…あの強引さは

男性は多少強引のが好かれるんだろうね

No.493

>> 489 (-_☆) ば…バレたかw (^ε^) うーん…

人体の不思議発見…

(*u_u)

No.494

>> 486 読めませんw 暫定w もちろん、待ってるよ★

いえす、おふこーす

• << 497 風俗で待ってるのかw (・ω・) いーのかw

No.495

>> 482 火傷するからひきもこるよ♪ あと暑いと勝ち組の皆様方はキレやすくなるので…近寄りたくないし♪ 勝ち組さんらの事故にも巻き込まれ… 勝ち組って?(*^-^*)

No.496

>> 491 お金があったら風俗に行くの? そんな人とは思わなかった 前好きな相手とだけっていったじゃないの? o(^▽^)o

嫌われちゃったw

• << 498 ?なぜ喜ぶの? (^_^;)? くもちゃん…?

No.497

>> 494 もちろん、待ってるよ★ いえす、おふこーす
風俗で待ってるのかw

(・ω・)

いーのかw

• << 499 何を言ってますか~ ごじゅうだんを

No.498

>> 496 o(^▽^)o 嫌われちゃったw ?なぜ喜ぶの?

(^_^;)?

くもちゃん…?

No.499

>> 497 風俗で待ってるのかw (・ω・) いーのかw 何を言ってますか~

ごじゅうだんを

No.500

>> 483 次か… 心狸と女男の約束があるしw o(^▽^)o 次… スレ名… タンパク質♪(笑) (^O^)/

つながりが・・・

つながり♪

感謝 o(^▽^)o

【心】

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧