炭水化物(笑)

レス500 HIT数 7126 あ+ あ-

2014/06/04 22:42(更新日時)

栄養…

バランス…

あかんな~(爆)

No.2100891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カロリー~(・∀・)ノ

• << 3 ロリロリー♪

No.2

メイト(^ω^)/

No.3

>> 1 カロリー~(・∀・)ノ
ロリロリー♪

No.4

>> 2 メイト(^ω^)/ toyを…★

No.5

なんですね?こりは

No.6

何かを感じないのだろうか?

No.7

雲さん皆さん

夏バテ☀ぎみのハッチです💦
また宜しくお願いします
<(__)>

No.8

ムキョ~*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

くぅ~もぉ~

新スレぢゃ~🎊

もー
あんたも好きねー
わっちも好きぉ(//ω//)

また、お世話してやりゅ(爆)

いゃ…f^_^;

こつらこそ
いつもどーも(爆)

鵡蜘蛛、みなさ…

どうぞ
喜B地区69番地w

タンパク質自主生産高
No.69を目指す地区

ティッシュは持参で寄留B地区…

_ノヽ
 |\\ソへ
  \\\(\
   \匚二亅

キャ(/ω\*) イヤン

No.9

>> 8
ちょっとぉ
なぁに(・◇・)?

No.69が青なってるよ(゜∀゜;ノ)ノ

何事???

No.6
No.9
No.0

(爆)

No.4649
No.39

(爆)

はぃ…遊び心w

ところでこのゴミ、
どこに捨てたらいい?
   ∧_∧
  (´∀`)
  /⌒  ヽ
 / /  |\_M
( ∧   |、__E)
 \/  ノ  /  \
  (  | / /No.ヽヽ
  | || ( ( ^ω^) |
  | / /  \(  ∪ノ
  | ) )    ̄ ̄ ̄
  |||
  |||
  / |、\
 (_/  ̄
     ∧_∧
    (;´Д)
    /   ヽ
    / \ ||
   / \\\M
  /   /\_E)E)
  / /\ \/  \
`/ /  > / /No.ヽヽ
/ / ⊂二(ニ( ^ω^)ニ|⊃
L丿   (_ \__/_ノ
      ( ヽノ
      ノ>ノ ブーン
     レレ

No.10

>> 9 進化する熟女(笑)

o(^▽^)o

No.11

(・ω・)

みんな…

エッチしてるの?

No.12

(//▽//)

してないなら…

ぼ…ぼくが相手するなりよw

(σ・∀・)σ

• << 14 ネットの中でなw
  • << 17 (///ω///)♪ まぢかぁ~♪ 武器持参(//ω//)? あんあんバトルだぬ もんもんバトルかな? (;゚∀゚)=3ハァハァ 目立たずやるぜ   ∧_∧  ドギューン  (´∀`)/)  /゙====/ )  \ \/V   \_/ \    )  )\\    (〓Ω) ( )    \ \  ̄     \_\     / /    /|/|/レz    (・∀・ )ソ    (レ介/ )    |∧ |    (_(_) コッチヲミロォォ  (゚Д゚ )   ◎ ◎~~

No.13

こういったところへくる人たちに聞いても無駄な質問だと思いますけどね

みんな…って(笑)

No.14

>> 12 (//▽//) してないなら… ぼ…ぼくが相手するなりよw ♪ … ネットの中でなw

No.15

しかし…

心さんて

すげーよね(o^∀^o)

わっちととても
思考が類似穴w

わっちが今まで言いたかったコト

サラッと…(爆)

かっこ良すぎぢゃね(゜∀゜;ノ)ノ

えーなー

ホントなら、わっちも
あーなる予定ザマシタの…

かっけーなー

羨ましいぢゃないのっ(^∇^;)

文章力て…素敵だな

雲といい

心さんといい

何者だw

短い文…教えてプンプン
くれー\(・□・\ )

• << 20 o(^▽^)o やだ♪
  • << 63 類似♪ ルイージ(*'∇'人(*^▽^*)ワリオ 短文・・・ 私の場合は 『冷たさ』 『優しさ』が 言葉数を増やすように思います。 姉さんは どうぞ温かいままで (*´▽`)💓 鵡蜘蛛さん&みなさん おやすみなさい☆ 【心】

No.16

おもしろくなくなってきました

何もかも

傾倒した意見を簡単に容認はできません

私だけ切り離されているようにも感じます

世の中には好かれる人とそうでない人がいるようです

• << 21 スミレお嬢様? 俺はリアルでは… 独りだよw (・ω・)/

No.17

>> 12 (//▽//) してないなら… ぼ…ぼくが相手するなりよw ♪ …

(///ω///)♪

まぢかぁ~♪

武器持参(//ω//)?

あんあんバトルだぬ
もんもんバトルかな?
(;゚∀゚)=3ハァハァ

目立たずやるぜ

∧_∧  ドギューン
 (´∀`)/)
 /゙====/ )
 \ \/V
  \_/ \
   )  )\\
   (〓Ω) ( )
   \ \  ̄
    \_\
    / /
   /|/|/レz
   (・∀・ )ソ
   (レ介/ )
   |∧ |
   (_(_)

コッチヲミロォォ

(゚Д゚ )
  ◎ ◎~~

• << 22 抱っこしてやるョ♪ (=^▽^=)

No.18

>> 17
む~

真似してみたけど

あんな空間…つか間?

ドキドキして空けられん(゜∀゜;ノ)ノ

どげな心情(・◇・)?

暇さの度合い?(爆)爆)爆)爆)

• << 24 魔王の特技だよ(爆) 真似したんだw 魔王のほーがセンスあるよ(^O^)/

No.19

突然ですが…

海外ドラマ

『ボーンズ』~ 骨は語る~

観たことあるシトいる?

バイオ~マルハワデザイア~

読んだシトいる?

大友さんの『AKIRA』
覚えてるシトおる?

ミナサ(」゚ ロ゚)」<ドーデスカー

• << 27 アキラはDVD持ってるよ♪ オモシロいよね(^O^)/ 今でも通用するでしょ★ コブラもいーよね♪

No.20

>> 15 しかし… 心さんて すげーよね(o^∀^o) わっちととても 思考が類似穴w わっちが今まで言いたかったコト サラッと…(爆) …
o(^▽^)o

やだ♪

• << 25 そりは やだ(o^∀^o) どんだけ拒否だょw ばーか( ^∀^)ゲラゲラ

No.21

>> 16 おもしろくなくなってきました 何もかも 傾倒した意見を簡単に容認はできません 私だけ切り離されているようにも感じ… スミレお嬢様?

俺はリアルでは…

独りだよw

(・ω・)/

• << 29 りあるで遊んだ方がいいよ ここの人たちとはいくらことばで遊んで見たってあえないよ あなたはここでは一人ではなく人気者だよね わたしはここでも厄介者かな、誰も一人も味方はいないし、私だけ

No.22

>> 17 (///ω///)♪ まぢかぁ~♪ 武器持参(//ω//)? あんあんバトルだぬ もんもんバトルかな? (;゚∀゚)=3ハァハ… 抱っこしてやるョ♪

(=^▽^=)

No.23

わたしだけ無視をされているみたい な感じがする

• << 28 してまてん♪ スミレお嬢様だよね(^O^)/ 揉んでやるなりよ♪ 感じるほーかな? どこがいい? o(^▽^)o

No.24

>> 18 む~ 真似してみたけど あんな空間…つか間? ドキドキして空けられん(゜∀゜;ノ)ノ どげな心情(・◇・)? 暇さの… 魔王の特技だよ(爆)

真似したんだw

魔王のほーがセンスあるよ(^O^)/

No.25

>> 20 o(^▽^)o やだ♪

そりは

やだ(o^∀^o)

どんだけ拒否だょw

ばーか( ^∀^)ゲラゲラ

• << 30 合体したら教えるぉ♪ 耳元で★

No.26

だから大勢って…

あまりおもしろくないのかも?

• << 31 雲の食いつくネタを考えれwww いつもいつも 同じ話題ぢゃ そりゃ~~~ 変レス切れ(爆) オッサンだも(^m^ ) おーめに見てささーげてw おしっ! Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
  • << 32 ネットじゃなきゃ大勢は有り得ない(^O^)/ 独り生活な俺だって大勢は苦手だぉ♪ ゲームなノリだから行けるだけだ(爆)

No.27

>> 19 突然ですが… 海外ドラマ 『ボーンズ』~ 骨は語る~ 観たことあるシトいる? バイオ~マルハワデザイア~ 読… アキラはDVD持ってるよ♪

オモシロいよね(^O^)/

今でも通用するでしょ★

コブラもいーよね♪

• << 55 アキラはすげーw 童夢て話も好きだった(^O^) コブラはなんか ドキドキするw 絵的に刺激的だた(//ω//) キューティーハニーのリメイク大人用アニメも… ポロリポロロンプルンプルン(^w^) お子ちゃまは鼻血もんw 観てみそ ほれ… 上から下から 思う存分w フキフキシテネ♪   ∧∧ _ /(*゚ー゚)/| | ̄ ̄つ| ノ( |∥ ∧゚| | ヽ |∥ ) )| | ( |∥( (゚| | 丿 |(゚Д゚)| | ( |∪ ∪| ヽ_ゝ |___|/  ∪∪ 骨は知らんの? あれ…とてもハイクオリティーなんだぉ…屍が(爆)

No.28

>> 23 わたしだけ無視をされているみたい な感じがする してまてん♪

スミレお嬢様だよね(^O^)/

揉んでやるなりよ♪

感じるほーかな?

どこがいい?

o(^▽^)o

• << 34 名乗ってないのにわかったなりか? 呆れてわかったとか? いいね~きみは 揉む?人間がすることなのかな? 人間がすること… 鵡蜘蛛さんだったらどこを揉んでもらいたい? 😢🎐

No.29

>> 21 スミレお嬢様? 俺はリアルでは… 独りだよw (・ω・)/ りあるで遊んだ方がいいよ

ここの人たちとはいくらことばで遊んで見たってあえないよ

あなたはここでは一人ではなく人気者だよね

わたしはここでも厄介者かな、誰も一人も味方はいないし、私だけ

• << 33 まったく♪ いじけてやんの♪ 独りになんてしてないだろ♪

No.30

>> 25 そりは やだ(o^∀^o) どんだけ拒否だょw ばーか( ^∀^)ゲラゲラ
合体したら教えるぉ♪

耳元で★

No.31

>> 26 だから大勢って… あまりおもしろくないのかも?

雲の食いつくネタを考えれwww

いつもいつも
同じ話題ぢゃ

そりゃ~~~

変レス切れ(爆)

オッサンだも(^m^ )

おーめに見てささーげてw

おしっ!
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!

• << 35 ㈱≡≡≡≡≡ヽ(^▽^)/ まてまて~
  • << 36 姉さんはわたしがこわいのかな? 全速力で逃げたの…😲

No.32

>> 26 だから大勢って… あまりおもしろくないのかも? ネットじゃなきゃ大勢は有り得ない(^O^)/

独り生活な俺だって大勢は苦手だぉ♪

ゲームなノリだから行けるだけだ(爆)

• << 38 ほぉほぉ ぢゃ わっちはどんなんだべ? ミクルですら あっちこっち同時進行キッツイど(°□°;) むむぅ… かなりな男脳(爆) しょーがねーなw 目指せw 男よか男前♪(*~ё~)ノホホホ
  • << 39 だから、ゲームのように (笑)や(爆)をつけてるのかな ゲームなの…🐱

No.33

>> 29 りあるで遊んだ方がいいよ ここの人たちとはいくらことばで遊んで見たってあえないよ あなたはここでは一人ではなく人気者だよね…
まったく♪

いじけてやんの♪

独りになんてしてないだろ♪

• << 41 くもさんはいじけたりすることないの? 見苦しいよね…やっぱり くもさんなら気持ち少しはわかるんじゃないかな?って少し思ったんだ みっともない姿を見せてしまったね😢

No.34

>> 28 してまてん♪ スミレお嬢様だよね(^O^)/ 揉んでやるなりよ♪ 感じるほーかな? どこがいい? o(^▽^)o… 名乗ってないのにわかったなりか?

呆れてわかったとか?

いいね~きみは

揉む?人間がすることなのかな?

人間がすること…

鵡蜘蛛さんだったらどこを揉んでもらいたい?

😢🎐

• << 37 股かなo(^▽^)o それからしゃぶって♪ してくれる? スミレお嬢様?

No.35

>> 31 雲の食いつくネタを考えれwww いつもいつも 同じ話題ぢゃ そりゃ~~~ 変レス切れ(爆) オッサンだも(^m^ ) …

㈱≡≡≡≡≡ヽ(^▽^)/
まてまて~

• << 42 かわいいね~ そうやってわんちゃんやネコちゃんを追いかけるよ~たまに

No.36

>> 31 雲の食いつくネタを考えれwww いつもいつも 同じ話題ぢゃ そりゃ~~~ 変レス切れ(爆) オッサンだも(^m^ ) … 姉さんはわたしがこわいのかな?

全速力で逃げたの…😲

• << 40 かわいい妹みたいなもんだろw ちょっとやんちゃな妹てきな(笑) 気にすんな(^O^)/ ANA影は… 痔だから♪(笑)

No.37

>> 34 名乗ってないのにわかったなりか? 呆れてわかったとか? いいね~きみは 揉む?人間がすることなのかな? …
股かなo(^▽^)o

それからしゃぶって♪

してくれる?

スミレお嬢様?

• << 44 それは…… あははは o(^▽^)o ど~かな~★ どしてもしてもらいたいなりか? ヽ(・∀・)ノ

No.38

>> 32 ネットじゃなきゃ大勢は有り得ない(^O^)/ 独り生活な俺だって大勢は苦手だぉ♪ ゲームなノリだから行けるだけだ(爆)

ほぉほぉ

ぢゃ
わっちはどんなんだべ?

ミクルですら
あっちこっち同時進行キッツイど(°□°;)

むむぅ…
かなりな男脳(爆)

しょーがねーなw

目指せw
男よか男前♪(*~ё~)ノホホホ

• << 43 だから… ゲームなノリだからw あそこの敵には… ここの敵には… 確か、あのダンジョンには… など… ゲームは同時進行するじゃんw シミュレーションゲームなんてかなり戦略的だから… 軍師の僕でもかなりキツいよ(爆) オタクだからさ~w 最近はゲーム、やらないけどねw

No.39

>> 32 ネットじゃなきゃ大勢は有り得ない(^O^)/ 独り生活な俺だって大勢は苦手だぉ♪ ゲームなノリだから行けるだけだ(爆) だから、ゲームのように
(笑)や(爆)をつけてるのかな

ゲームなの…🐱

• << 45 そりは癖だよw 気にすんな♪ 嫌なら… 無理にいる必要はないにゃ~♪ ノリがゲームみたいな…

No.40

>> 36 姉さんはわたしがこわいのかな? 全速力で逃げたの…😲
かわいい妹みたいなもんだろw

ちょっとやんちゃな妹てきな(笑)

気にすんな(^O^)/

ANA影は…

痔だから♪(笑)

• << 84 え?まさか-(^_^;) 雲さんはそうなのかな?

No.41

>> 33 まったく♪ いじけてやんの♪ 独りになんてしてないだろ♪ くもさんはいじけたりすることないの?

見苦しいよね…やっぱり

くもさんなら気持ち少しはわかるんじゃないかな?って少し思ったんだ

みっともない姿を見せてしまったね😢

• << 46 (・ω・)/ まったく… 意地っぱりだなw o(^▽^)o 俺の体で泣きなさいw

No.42

>> 35 ㈱≡≡≡≡≡ヽ(^▽^)/ まてまて~ かわいいね~

そうやってわんちゃんやネコちゃんを追いかけるよ~たまに

• << 48 … まさか… バター犬とかか♪ (=^▽^=) スミレお嬢様♪

No.43

>> 38 ほぉほぉ ぢゃ わっちはどんなんだべ? ミクルですら あっちこっち同時進行キッツイど(°□°;) むむぅ… かなりな男脳(爆…
だから…

ゲームなノリだからw

あそこの敵には…

ここの敵には…

確か、あのダンジョンには…

など…

ゲームは同時進行するじゃんw

シミュレーションゲームなんてかなり戦略的だから…

軍師の僕でもかなりキツいよ(爆)

オタクだからさ~w

最近はゲーム、やらないけどねw

• << 47 ゲームはあきた? 他に楽しいもの見つけたのかな?

No.44

>> 37 股かなo(^▽^)o それからしゃぶって♪ してくれる? スミレお嬢様? それは……

あははは

o(^▽^)o

ど~かな~★

どしてもしてもらいたいなりか?

ヽ(・∀・)ノ

• << 50 俺も舐めるよ(^O^)/ 舐めっこだよ♪ (=^▽^=)♪ ねーたんとか魔王は槍秋田みたいだけど(笑)

No.45

>> 39 だから、ゲームのように (笑)や(爆)をつけてるのかな ゲームなの…🐱 そりは癖だよw

気にすんな♪

嫌なら…

無理にいる必要はないにゃ~♪

ノリがゲームみたいな…

• << 49 ん~あまり好かれていないみたいだね- (・ω・) Σ

No.46

>> 41 くもさんはいじけたりすることないの? 見苦しいよね…やっぱり くもさんなら気持ち少しはわかるんじゃないかな?って少し…
(・ω・)/

まったく…

意地っぱりだなw

o(^▽^)o

俺の体で泣きなさいw

• << 51 ありがとう うれしい… でも、…… (*ov.v)o

No.47

>> 43 だから… ゲームなノリだからw あそこの敵には… ここの敵には… 確か、あのダンジョンには… など… … ゲームはあきた?

他に楽しいもの見つけたのかな?

• << 52 据え置きなゲームはやらなくなった。 あいぱっどでtouchしなが遊んでるw たくさんあるよ♪ カードゲームが多いね♪

No.48

>> 42 かわいいね~ そうやってわんちゃんやネコちゃんを追いかけるよ~たまに

まさか…

バター犬とかか♪

(=^▽^=)

スミレお嬢様♪

No.49

>> 45 そりは癖だよw 気にすんな♪ 嫌なら… 無理にいる必要はないにゃ~♪ ノリがゲームみたいな… ん~あまり好かれていないみたいだね-

(・ω・) Σ

• << 53 すぐいじけるw \(゜□゜)/ 困ったお嬢様だゼ♪

No.50

>> 44 それは…… あははは o(^▽^)o ど~かな~★ どしてもしてもらいたいなりか? …
俺も舐めるよ(^O^)/

舐めっこだよ♪

(=^▽^=)♪

ねーたんとか魔王は槍秋田みたいだけど(笑)

• << 54 やりあきた? 鵡蜘蛛さんはヤリアキテない? 何だか、すごいんだね?

No.51

>> 46 (・ω・)/ まったく… 意地っぱりだなw o(^▽^)o 俺の体で泣きなさいw ありがとう

うれしい…

でも、……

(*ov.v)o

• << 56 なんやねんw 浮き輪が必要か(笑) 常に浮きたいのか? (-.-;)

No.52

>> 47 ゲームはあきた? 他に楽しいもの見つけたのかな? 据え置きなゲームはやらなくなった。

あいぱっどでtouchしなが遊んでるw

たくさんあるよ♪

カードゲームが多いね♪

• << 57 機械相手に対戦か… だんだんやってると上手くなったり強くなるよね (〃▽〃)🎵

No.53

>> 49 ん~あまり好かれていないみたいだね- (・ω・) Σ
すぐいじけるw

\(゜□゜)/

困ったお嬢様だゼ♪

• << 59 鵡蜘蛛さんにさみしいこと言われると泣きたくなっちゃうヨ (´□`。)°゜。

No.54

>> 50 俺も舐めるよ(^O^)/ 舐めっこだよ♪ (=^▽^=)♪ ねーたんとか魔王は槍秋田みたいだけど(笑) やりあきた?

鵡蜘蛛さんはヤリアキテない?

何だか、すごいんだね?

• << 58 まだまだ… スミレお嬢様は… 抱かれたくないの? (・ω・)?

No.55

>> 27 アキラはDVD持ってるよ♪ オモシロいよね(^O^)/ 今でも通用するでしょ★ コブラもいーよね♪
アキラはすげーw

童夢て話も好きだった(^O^)

コブラはなんか
ドキドキするw

絵的に刺激的だた(//ω//)

キューティーハニーのリメイク大人用アニメも…
ポロリポロロンプルンプルン(^w^)

お子ちゃまは鼻血もんw

観てみそ

ほれ…

上から下から
思う存分w

フキフキシテネ♪
  ∧∧ _
/(*゚ー゚)/|
| ̄ ̄つ| ノ(
|∥ ∧゚| | ヽ
|∥ ) )| | (
|∥( (゚| | 丿
|(゚Д゚)| | (
|∪ ∪| ヽ_ゝ
|___|/
 ∪∪

骨は知らんの?

あれ…とてもハイクオリティーなんだぉ…屍が(爆)

• << 60 ゲンマタイセンとか… かむいのけんとか… えるがいむとか、ざぶんぐるとか… 意味がわかると感動する… 骨、CMで観たかなw 骨は語る? \(^_^)/ ほ~ね

No.56

>> 51 ありがとう うれしい… でも、…… (*ov.v)o
なんやねんw

浮き輪が必要か(笑)

常に浮きたいのか?
(-.-;)

• << 61 そんなことしたら、大変なことにナッチャウヨ★ (〃▽〃)💕

No.57

>> 52 据え置きなゲームはやらなくなった。 あいぱっどでtouchしなが遊んでるw たくさんあるよ♪ カードゲームが多いね♪ 機械相手に対戦か…

だんだんやってると上手くなったり強くなるよね

(〃▽〃)🎵

• << 62 今はリアルタイムに… Wi-Fi使ってネット対戦なんだよ♪ カードゲーム難しいねw ルール覚えるまで大変だ~w

No.58

>> 54 やりあきた? 鵡蜘蛛さんはヤリアキテない? 何だか、すごいんだね?
まだまだ…

スミレお嬢様は…

抱かれたくないの?

(・ω・)?

• << 64 抱きしめてくれる? 本当に? 握手は好き? (*^^)/
  • << 66 イヂリ~鵡蜘蛛w 相変わらず罪な奴 (((゚д゚;))) 確信犯と断定(o^∀^o) 流れ的にお裁きは… 長理無き迷路(゜∇゜)ど? やめるまで遊びなはれ わっちも交ざるから(*^o^*) 怒られても交ざるからw おもちんからw …重珍…

No.59

>> 53 すぐいじけるw \(゜□゜)/ 困ったお嬢様だゼ♪ 鵡蜘蛛さんにさみしいこと言われると泣きたくなっちゃうヨ

(´□`。)°゜。

• << 65 o(^▽^)o 元気出せよ♪ 揉んでやっから♪

No.60

>> 55 アキラはすげーw 童夢て話も好きだった(^O^) コブラはなんか ドキドキするw 絵的に刺激的だた(//ω//) キューテ…
ゲンマタイセンとか…

かむいのけんとか…

えるがいむとか、ざぶんぐるとか…

意味がわかると感動する…

骨、CMで観たかなw

骨は語る?

\(^_^)/

ほ~ね

No.61

>> 56 なんやねんw 浮き輪が必要か(笑) 常に浮きたいのか? (-.-;) そんなことしたら、大変なことにナッチャウヨ★

(〃▽〃)💕

• << 68 ん! 浮き輪が大変…なのか! (・ω・)/ スミレお嬢様w

No.62

>> 57 機械相手に対戦か… だんだんやってると上手くなったり強くなるよね (〃▽〃)🎵 今はリアルタイムに…

Wi-Fi使ってネット対戦なんだよ♪

カードゲーム難しいねw

ルール覚えるまで大変だ~w

No.63

>> 15 しかし… 心さんて すげーよね(o^∀^o) わっちととても 思考が類似穴w わっちが今まで言いたかったコト サラッと…(爆) …

類似♪

ルイージ(*'∇'人(*^▽^*)ワリオ

短文・・・
私の場合は
『冷たさ』

『優しさ』が
言葉数を増やすように思います。

姉さんは
どうぞ温かいままで
(*´▽`)💓

鵡蜘蛛さん&みなさん
おやすみなさい☆

【心】

• << 69 つまり… 赤いきつねと緑のたぬきみたいな(爆) 心狸♪ (・ω・)/
  • << 83 あらま(゜∇゜)ま~ 心さんっっっ ありがとごます(⌒人⌒) しかし わっちは別に温かくはない 腹ん中にドロドロの流れあるもんよ (´-ω-`)フー みんな気付いておろ… いつも毎日(爆) 良い気分転換さしていただいてまふ。 心さん『冷静』は感じるけど 冷たさは感じないな(o^∀^o)ぜーんぜんw でも、 頭良さげだから ちびっと遠慮(//ω//) バカが持つ本能故… 許してたも…♪(*~ё~)ノ 心さんは 明日も顔晴れ…だぁねo(^-^)o

No.64

>> 58 まだまだ… スミレお嬢様は… 抱かれたくないの? (・ω・)? 抱きしめてくれる?
本当に?

握手は好き?

(*^^)/

• << 71 悪臭だぞ俺はw (・ω・)

No.65

>> 59 鵡蜘蛛さんにさみしいこと言われると泣きたくなっちゃうヨ (´□`。)°゜。
o(^▽^)o

元気出せよ♪

揉んでやっから♪

• << 67 ん?ありがとね むなしく…ないの?

No.66

>> 58 まだまだ… スミレお嬢様は… 抱かれたくないの? (・ω・)?
イヂリ~鵡蜘蛛w

相変わらず罪な奴
(((゚д゚;)))

確信犯と断定(o^∀^o)

流れ的にお裁きは…
長理無き迷路(゜∇゜)ど?

やめるまで遊びなはれ

わっちも交ざるから(*^o^*)

怒られても交ざるからw

おもちんからw
…重珍…

• << 70 姉さん… 無駄だと言いたいのかな? (i_i)
  • << 73 参加♪ らんこーだね(^O^)/

No.67

>> 65 o(^▽^)o 元気出せよ♪ 揉んでやっから♪ ん?ありがとね

むなしく…ないの?

• << 74 σ(^-^;) んー…

No.68

>> 61 そんなことしたら、大変なことにナッチャウヨ★ (〃▽〃)💕
ん!

浮き輪が大変…なのか!

(・ω・)/

スミレお嬢様w

• << 72 ん?ん? 浮き輪ってなんだろ? ('_'?)

No.69

>> 63 類似♪ ルイージ(*'∇'人(*^▽^*)ワリオ 短文・・・ 私の場合は 『冷たさ』 … つまり…

赤いきつねと緑のたぬきみたいな(爆)

心狸♪

(・ω・)/

• << 75 人間は矛盾や二面性、ギャップがおもしろいんだよ、きっと
  • << 119 鵡蜘蛛さん&みなさん こんにちは(*'-'*) きつね と たぬき 化かし合い? 馬鹿し合おう♪ ヽ(^▽^@)ノ 【心】

No.70

>> 66 イヂリ~鵡蜘蛛w 相変わらず罪な奴 (((゚д゚;))) 確信犯と断定(o^∀^o) 流れ的にお裁きは… 長理無き迷路(゜∇… 姉さん…

無駄だと言いたいのかな?

(i_i)

No.71

>> 64 抱きしめてくれる? 本当に? 握手は好き? (*^^)/ 悪臭だぞ俺はw

(・ω・)

• << 77 わたくしは、そんなには鼻がよくはないの でも雲さんの匂い、いっぱい嗅いじゃうぞ-★ (〃´o`)=3
  • << 115 そうだね… 悪習だね (-_☆)

No.72

>> 68 ん! 浮き輪が大変…なのか! (・ω・)/ スミレお嬢様w ん?ん?
浮き輪ってなんだろ?

('_'?)

• << 76 (´・ω・`) スミレお嬢様… 浮き彫りだぜ♪

No.73

>> 66 イヂリ~鵡蜘蛛w 相変わらず罪な奴 (((゚д゚;))) 確信犯と断定(o^∀^o) 流れ的にお裁きは… 長理無き迷路(゜∇…
参加♪

らんこーだね(^O^)/

• << 78 したことあるなりか-?

No.74

>> 67 ん?ありがとね むなしく…ないの?
σ(^-^;)

んー…

• << 80 うん😄そう😄 くもりんが👀

No.75

>> 69 つまり… 赤いきつねと緑のたぬきみたいな(爆) 心狸♪ (・ω・)/ 人間は矛盾や二面性、ギャップがおもしろいんだよ、きっと

No.76

>> 72 ん?ん? 浮き輪ってなんだろ? ('_'?) (´・ω・`)

スミレお嬢様…

浮き彫りだぜ♪

• << 81 ん~? σ(^_^)? スミレちゃん、よくわかんない🌀

No.77

>> 71 悪臭だぞ俺はw (・ω・) わたくしは、そんなには鼻がよくはないの

でも雲さんの匂い、いっぱい嗅いじゃうぞ-★

(〃´o`)=3

• << 87 (´∀`) 照れるじぇ♪ 裏筋もね♪

No.78

>> 73 参加♪ らんこーだね(^O^)/ したことあるなりか-?

No.79

蜘蛛は…ラリホーを自分にかけた♪

ZZzz....

• << 82 魔法使いは凍てつく波動を発し、呪文を無効にした ナハハ… マホカンタにも凍てつく波動効くんだっけね? 忘れた

No.80

>> 74 σ(^-^;) んー… うん😄そう😄

くもりんが👀

No.81

>> 76 (´・ω・`) スミレお嬢様… 浮き彫りだぜ♪ ん~?

σ(^_^)?

スミレちゃん、よくわかんない🌀

• << 89 確かに(笑) o(^▽^)o

No.82

>> 79 蜘蛛は…ラリホーを自分にかけた♪ ZZzz.... 魔法使いは凍てつく波動を発し、呪文を無効にした

ナハハ…

マホカンタにも凍てつく波動効くんだっけね?

忘れた

• << 90 蜘蛛は凍え… 小声でアストロンを唱えていた㈹

No.83

>> 63 類似♪ ルイージ(*'∇'人(*^▽^*)ワリオ 短文・・・ 私の場合は 『冷たさ』 …
あらま(゜∇゜)ま~

心さんっっっ

ありがとごます(⌒人⌒)

しかし

わっちは別に温かくはない

腹ん中にドロドロの流れあるもんよ
(´-ω-`)フー
みんな気付いておろ…

いつも毎日(爆)
良い気分転換さしていただいてまふ。

心さん『冷静』は感じるけど
冷たさは感じないな(o^∀^o)ぜーんぜんw

でも、
頭良さげだから
ちびっと遠慮(//ω//)

バカが持つ本能故…

許してたも…♪(*~ё~)ノ

心さんは
明日も顔晴れ…だぁねo(^-^)o

• << 85 腹のドロドロは誰しも多かれ少なかれあるのではないかな
  • << 120 姉さん こんにちは(*'-'*) 週の始まり月曜日 顏晴りました♪ 姉さんの温かさは 周知するところ アプロディーテのイメージ 【心】

No.84

>> 40 かわいい妹みたいなもんだろw ちょっとやんちゃな妹てきな(笑) 気にすんな(^O^)/ ANA影は… 痔だから♪(笑… え?まさか-(^_^;)

雲さんはそうなのかな?

• << 91 俺は痔ではないw (Θ_Θ)

No.85

>> 83 あらま(゜∇゜)ま~ 心さんっっっ ありがとごます(⌒人⌒) しかし わっちは別に温かくはない 腹ん中にドロドロの流れあるも… 腹のドロドロは誰しも多かれ少なかれあるのではないかな

No.86

さ…昼を過ぎますたw

寝ねばならん

つか、眠い…w

結局、
うちのPC…果てたのでし…

別に
家でたいして使わなきゃあいぱっとだけでもいーのかな~

む~…

寝よ(^O^)/

鵡蜘蛛
みなさ…

おやすみなさいm(_ _)m

• << 92 だよ♪ おっぱいパッドより…あいぱっどのほーが使えるよw o(^▽^)o

No.87

>> 77 わたくしは、そんなには鼻がよくはないの でも雲さんの匂い、いっぱい嗅いじゃうぞ-★ (〃´o`)=3 (´∀`)

照れるじぇ♪

裏筋もね♪

• << 93 うらすじ? 何だかすごいのかな?

No.88

>> 78 したことあるなりか-?
(☆o☆)

• << 94 あちゃ~ (☆∀☆)

No.89

>> 81 ん~? σ(^_^)? スミレちゃん、よくわかんない🌀
確かに(笑)

o(^▽^)o

• << 95 わかりたいけど 鵡蜘蛛さんわからないこといっぱいあるよ

No.90

>> 82 魔法使いは凍てつく波動を発し、呪文を無効にした ナハハ… マホカンタにも凍てつく波動効くんだっけね? 忘れた
蜘蛛は凍え…

小声でアストロンを唱えていた㈹

• << 96 とっさにマホトーンを唱え、アストロンが効くと思うや無効にした そしてラリホーマをかけた なんと!間違えて味方にかけてしまった (^ω^)ニャハハ〰🎵

No.91

>> 84 え?まさか-(^_^;) 雲さんはそうなのかな? 俺は痔ではないw

(Θ_Θ)

• << 97 鵡蜘蛛さんは私を妹みたいなのかな~?って (^_^;)? でも…わたしは…
  • << 106 雲んちゅ この5円玉をじっと 見つめてください  m(・∀・)  |  ◎ ほ~ら だんだんいずくなる…  m(・∀・)  / ◎ )) だ~んだん違和感で~る  m(・∀・)   \  (( ◎ して …痔を患い、 痔持ち二代目となるのでありゅ…  m(-∀-)  / ◎ )) おいでょ\(^ー^)/密林後ろのGエリア 歓迎しる Gな仲間になろーぜw

No.92

>> 86 さ…昼を過ぎますたw 寝ねばならん つか、眠い…w 結局、 うちのPC…果てたのでし… 別に 家でたいして使わなきゃあいぱっとだ…
だよ♪

おっぱいパッドより…あいぱっどのほーが使えるよw

o(^▽^)o

No.93

>> 87 (´∀`) 照れるじぇ♪ 裏筋もね♪ うらすじ?

何だかすごいのかな?

No.94

>> 88 (☆o☆) あちゃ~

(☆∀☆)

No.95

>> 89 確かに(笑) o(^▽^)o わかりたいけど

鵡蜘蛛さんわからないこといっぱいあるよ

No.96

>> 90 蜘蛛は凍え… 小声でアストロンを唱えていた㈹ とっさにマホトーンを唱え、アストロンが効くと思うや無効にした

そしてラリホーマをかけた

なんと!間違えて味方にかけてしまった

(^ω^)ニャハハ〰🎵

• << 99 ここの熟女にはいみぷーだろうね(笑) シワを無くす方法なら飛びつくだろうけどw

No.97

>> 91 俺は痔ではないw (Θ_Θ) 鵡蜘蛛さんは私を妹みたいなのかな~?って

(^_^;)?

でも…わたしは…

• << 100 (b^-゜) 週末アイドル~♪ (σ・∀・)σ

No.98

ねーねー、俺とは違う俺さん

ネタ切れなら無理することないんじゃないの~?

なんだか突っ込まれたい感マンマンだけど(獏)

( ̄・・ ̄)

• << 101 そいつも寝たっきりなのか(爆) 大変だな(笑)

No.99

>> 96 とっさにマホトーンを唱え、アストロンが効くと思うや無効にした そしてラリホーマをかけた なんと!間違えて味方にかけてしまっ…
ここの熟女にはいみぷーだろうね(笑)

シワを無くす方法なら飛びつくだろうけどw

• << 102 ま~そうだろね😄 しわを目立たなくするならわかる🌀 雲さんもシワある?

No.100

>> 97 鵡蜘蛛さんは私を妹みたいなのかな~?って (^_^;)? でも…わたしは… (b^-゜)

週末アイドル~♪

(σ・∀・)σ

• << 104 今日は朝… 遅かったのかな? あれかと思ったよ…? (^_^;)!? ネットアイドルは雲さんでしょ すごいんだね … ネットだけど…[ボソ] つ…つかれ ないの…? キュルるる~🐱🎵

No.101

>> 98 ねーねー、俺とは違う俺さん ネタ切れなら無理することないんじゃないの~? なんだか突っ込まれたい感マンマンだけど(獏) ( ̄・・ ̄)…
そいつも寝たっきりなのか(爆)

大変だな(笑)

• << 103 (Θ_Θ) 『そいつ』 タイヘンだなぁ~ ヘンタイだなぁ~

No.102

>> 99 ここの熟女にはいみぷーだろうね(笑) シワを無くす方法なら飛びつくだろうけどw ま~そうだろね😄

しわを目立たなくするならわかる🌀

雲さんもシワある?

• << 109 あるよw なきゃ… 機械だw シワヨセ~♪

No.103

>> 101 そいつも寝たっきりなのか(爆) 大変だな(笑) (Θ_Θ)

『そいつ』

タイヘンだなぁ~

ヘンタイだなぁ~

No.104

>> 100 (b^-゜) 週末アイドル~♪ (σ・∀・)σ 今日は朝…

遅かったのかな?

あれかと思ったよ…?

(^_^;)!?

ネットアイドルは雲さんでしょ

すごいんだね

ネットだけど…[ボソ]

つ…つかれ ないの…?

キュルるる~🐱🎵

• << 110 あ!ぃ~ドルビーステレオ♪

No.105

鵡蜘蛛さん…そろそろ完成するのかな?

期待しチャウチャウよ

(=^ェ^=)チャオ🎵

• << 111 …仮性ではない。 剥けてます♪ 衛生面には気を使ってます♪ だから… スミレお嬢様の中に入れても♪ (・ω・)/ どぉ? 入れてみる?

No.106

>> 91 俺は痔ではないw (Θ_Θ)
雲んちゅ

この5円玉をじっと
見つめてください

m(・∀・)
 |
 ◎

ほ~ら
だんだんいずくなる…

m(・∀・)
 /
◎ ))

だ~んだん違和感で~る

m(・∀・)
  \
 (( ◎

して …痔を患い、
痔持ち二代目となるのでありゅ…

m(-∀-)
 /
◎ ))

おいでょ\(^ー^)/密林後ろのGエリア

歓迎しる

Gな仲間になろーぜw

• << 112 good♪ o(^▽^)o ねーたん、漫画好きなんだな♪ にじみ出てる(^ε^)♪

No.107

鵡蜘蛛
みなさ…
こににちは(^O^)/

始まりましたな…
一週間

社会の一員
会社の駒

そりがどした
ありがやw

月末終わったばっかなのに

お財布は既に月末気分(爆)

ドー難様ショ( ̄ё ̄)

しかたねー
おまんまの為に
がむばるぜ~

アーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャヒャー

• << 113 月の目… まさかのカグヤw (★ω・)/

No.108

アッ(°д°;;)

裏筋君…

ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
    ∧_∧
   _(´Д`)_
   /     )
  / /〉  / /
  \\∧∧/ /
X⌒X/\つと_ノ\X⌒X
二/ / | J\ \二
 \ \ し^J/ /
  \ \ / /
   (⌒_)(_⌒)

ホントは見せたい裏筋君…

雲んちゅは…

裏筋派なんだぬ(//ω//)ポッ

覚えておいてやるザマス(//ё//)ホホホ

• << 114 ヽ(゜▽、゜)ノ 全部♪ 介抱して♪

No.109

>> 102 ま~そうだろね😄 しわを目立たなくするならわかる🌀 雲さんもシワある? あるよw

なきゃ…
機械だw

シワヨセ~♪

• << 126 しわは多いかな?少ないかな? しわや肌の感じで年齢をあてるのが得意だよ

No.110

>> 104 今日は朝… 遅かったのかな? あれかと思ったよ…? (^_^;)!? ネットアイドルは雲さんでしょ …
あ!ぃ~ドルビーステレオ♪

• << 127 大音響いいね 重低音 雲さんはどんな声だろうね

No.111

>> 105 鵡蜘蛛さん…そろそろ完成するのかな? 期待しチャウチャウよ (=^ェ^=)チャオ🎵
…仮性ではない。

剥けてます♪

衛生面には気を使ってます♪

だから…
スミレお嬢様の中に入れても♪

(・ω・)/

どぉ?

入れてみる?

• << 128 そう思うのなら… (^_^;)!? なんとも…続きはWebで! なんちって 名前が完成してくれるかな?って期待したんだよ 忘れてないかな?ってね

No.112

>> 106 雲んちゅ この5円玉をじっと 見つめてください  m(・∀・)  |  ◎ ほ~ら だんだんいずくなる…  m(・∀・)  / …
good♪

o(^▽^)o

ねーたん、漫画好きなんだな♪

にじみ出てる(^ε^)♪

No.113

>> 107 鵡蜘蛛 みなさ… こににちは(^O^)/ 始まりましたな… 一週間 社会の一員 会社の駒 そりがどした ありがやw 月末終わっ…
月の目…

まさかのカグヤw

(★ω・)/

• << 117 そなの(;゚∀゚)=3ハァハァ まさかのカグヤ(爆) も、わっち べっくらこいたから(°□°;) も、まぢで しとりで喋ってたから(゜∀゜;ノ)ノ

No.114

>> 108 アッ(°д°;;) 裏筋君… ヽ人人人人人人人人ノ < 嫌なら見るな! > < 嫌なら見るな! > ノYYYYYYYYヽ      …
ヽ(゜▽、゜)ノ

全部♪

介抱して♪

• << 129 解放できる? 引きこもりから

No.115

>> 71 悪臭だぞ俺はw (・ω・)
そうだね…

悪習だね

(-_☆)

No.116

>> 115

知りたかったら
リアルのあたしにメールすればっちゅ~の

(・ω・)/

• << 118 リスコちん(^O^)/ しさしぶり~ まだメール来ないんだね… ぢゃ~さ いっそのコト 一回 ズバッと ザバッと 切り離してしもたら(・◇・)? ま~ 切ないけどさ… 切なさややり切れなさは生存上の憑き物 どこで何をしたって 湧き出て憑く リスコちん、 強くなろ~(o^∀^o) 強くなるとさ 憑き物を弱くするコトでける しんどくて しんどくて 吐きそになるけど そんな時こそ アホ談よっ(o^∀^o) (=^▽^=)ね?
  • << 130 そうだよね リアルにメールすればいいよね、雲さん

No.117

>> 113 月の目… まさかのカグヤw (★ω・)/
そなの(;゚∀゚)=3ハァハァ

まさかのカグヤ(爆)

も、わっち
べっくらこいたから(°□°;)

も、まぢで
しとりで喋ってたから(゜∀゜;ノ)ノ

No.118

>> 116 知りたかったら リアルのあたしにメールすればっちゅ~の (・ω・)/
リスコちん(^O^)/

しさしぶり~

まだメール来ないんだね…

ぢゃ~さ

いっそのコト
一回
ズバッと
ザバッと
切り離してしもたら(・◇・)?

ま~
切ないけどさ…

切なさややり切れなさは生存上の憑き物

どこで何をしたって
湧き出て憑く

リスコちん、
強くなろ~(o^∀^o)

強くなるとさ
憑き物を弱くするコトでける

しんどくて
しんどくて
吐きそになるけど

そんな時こそ
アホ談よっ(o^∀^o)

(=^▽^=)ね?

• << 159 ねぇたん、ありがとう そうだよね… 全く知らなかった有料サイトの世界に思い切って飛び込んで迎えに行ってみたけど サイト越しにいくらメールくれたって、所詮は『偽物』なんだよ😔 だから、携帯のアドレスを変えてもう一度リアルから迎えに行ったんだよ これでもあたしなりにできることはしてると思うんだけどな…まだ足りないのかな😔 だけど、そもそもあたしがサイトの中に入ってったからダメだった気もしてるんだ 大事なお金は、リアルで会うために、電話で話すために使ってもらいたいんだもん

No.119

>> 69 つまり… 赤いきつねと緑のたぬきみたいな(爆) 心狸♪ (・ω・)/ 鵡蜘蛛さん&みなさん
こんにちは(*'-'*)

きつね と たぬき

化かし合い?

馬鹿し合おう♪

ヽ(^▽^@)ノ

【心】

• << 121 【心】さん はじめましてハッチと申します m(__)m 宜しくお願いします^^
  • << 131 楽しそうですね 化かしあい? ネットならではかな

No.120

>> 83 あらま(゜∇゜)ま~ 心さんっっっ ありがとごます(⌒人⌒) しかし わっちは別に温かくはない 腹ん中にドロドロの流れあるも…

姉さん

週の始まり月曜日
顏晴りました♪

姉さんの温かさは
周知するところ

アプロディーテのイメージ

【心】

• << 231 心さんっっ アプロディーテ… アホなためググリますた… して、わっちは踊るのさ ぃぇぃぇ ぃぇぃぇ ♪  ∧_∧   (・ω・` ) ))  (( ( つ ヽ   ♪    〉とノ ) ))    (_ノ(_) そんなこたぁ~ ♪  ∧_∧  ♪   (´・ω・) )) (( ( つ ヽ   ♪    〉とノ ) ))   (_ノ(_) いぇぃ いぇい     ∧_∧ ♪   (( (・ω・` ) ♪  / ⊂ ) )) ♪  (( (ヽつ〈    (_)ヽ_) 喜んぢゃったぉ     ∧_∧ ♪   (( (   ) ♪  /   ) )) ♪  (( ( ( 〈    (_ヽ_) 舞っちゃうぉ ♪  ∧_∧   (   ) ))  (( (  ヽ   ♪    〉 ) ) ))    (_ノ(_) ふん♪ふん♪ふん♪ 仮想妄想万歳w 喜ぶわっちヽ(・∀・)ノ ヒャッホイ♪ ども、ありがと(//ω//)♪←ココだけマヂw いんだよ。イメージだもねっ 今後、なにがあろとも そー思ってくれてていんだよ… なにがあろとも・・・・・ Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

No.121

>> 119 鵡蜘蛛さん&みなさん こんにちは(*'-'*) きつね と たぬき 化かし合い? 馬鹿し…
【心】さん
はじめましてハッチと申します
m(__)m

宜しくお願いします^^

No.122

>> 121
ハッチさん

ありがとうございます。
こちらこそ
宜しくお願いします。

【心】

No.123

みなさん、はじめまして。

陰茎と申します(笑)

陰茎好きな人~♪

o(^▽^)o

• << 125 お疲れ様(。・_・。)ノ 茎かぁ~ あっ 鵡蜘蛛さん お部屋で花とか 観葉植物とか プランターで野菜とか とか とか 育ててみるのは 如何ですか? 【心】
  • << 132 明るくていいな~ でも、思うんですよ 人には闇もある… 時々思うんです 暗くて何が悪いの?ってね でも、怒られる…

No.124

>> 123
雲さん
ホントはごりっぱなの🎵?

敬礼(^^ゞ

• << 139 … 小さいよ(爆) AVで観るような… 反り起つとは有り得ないw

No.125

>> 123 みなさん、はじめまして。 陰茎と申します(笑) 陰茎好きな人~♪ o(^▽^)o

お疲れ様(。・_・。)ノ

茎かぁ~

あっ
鵡蜘蛛さん
お部屋で花とか
観葉植物とか
プランターで野菜とか

とか
とか

育ててみるのは
如何ですか?

【心】

• << 133 空気が良くなって、心も和みそうですね 雲さん…スミレの花を一輪どうでつか? スミレの花を咲かせて下さい😄💠 ナンチャッテ★

No.126

>> 109 あるよw なきゃ… 機械だw シワヨセ~♪ しわは多いかな?少ないかな?

しわや肌の感じで年齢をあてるのが得意だよ

No.127

>> 110 あ!ぃ~ドルビーステレオ♪ 大音響いいね

重低音

雲さんはどんな声だろうね

• << 138 汚い肥だよ。 (*u_u)

No.128

>> 111 …仮性ではない。 剥けてます♪ 衛生面には気を使ってます♪ だから… スミレお嬢様の中に入れても♪ (・ω・)/ … そう思うのなら…

(^_^;)!?

なんとも…続きはWebで!

なんちって

名前が完成してくれるかな?って期待したんだよ

忘れてないかな?ってね

• << 134 鵡蜘蛛さん… 名前の完成を期待する ヽ(・∀・)ノ
  • << 160 スミレさんのホームページかぁ~ 写真もたくさん載せてるのかな? あたしも見てみたいo(=^▽^=)o

No.129

>> 114 ヽ(゜▽、゜)ノ 全部♪ 介抱して♪ 解放できる?

引きこもりから

No.130

>> 116 知りたかったら リアルのあたしにメールすればっちゅ~の (・ω・)/ そうだよね

リアルにメールすればいいよね、雲さん

• << 161 あ…… スミレさんからそう言ってもらえるなんて…☺ 誰がかけてくれた言葉よりも うれしいかも(*^_^*)

No.131

>> 119 鵡蜘蛛さん&みなさん こんにちは(*'-'*) きつね と たぬき 化かし合い? 馬鹿し… 楽しそうですね

化かしあい?

ネットならではかな

No.132

>> 123 みなさん、はじめまして。 陰茎と申します(笑) 陰茎好きな人~♪ o(^▽^)o 明るくていいな~

でも、思うんですよ

人には闇もある…

時々思うんです

暗くて何が悪いの?ってね

でも、怒られる…

No.133

>> 125 お疲れ様(。・_・。)ノ 茎かぁ~ あっ 鵡蜘蛛さん お部屋で花とか 観葉植物とか プランターで野菜と… 空気が良くなって、心も和みそうですね

雲さん…スミレの花を一輪どうでつか?

スミレの花を咲かせて下さい😄💠

ナンチャッテ★

No.134

>> 128 そう思うのなら… (^_^;)!? なんとも…続きはWebで! なんちって 名前が完成してくれるかな?っ… 鵡蜘蛛さん…

名前の完成を期待する

ヽ(・∀・)ノ

• << 136 つまり… 合体するみたいな… 文字を積み上げて…

No.135

栄養バランス、たんぱく質あって、体にもいい簡単なものは納豆だと思う。

納豆食べてる?

• << 137 (・ω・)/ 無理ッスw

No.136

>> 134 鵡蜘蛛さん… 名前の完成を期待する ヽ(・∀・)ノ
つまり…

合体するみたいな…

文字を積み上げて…

• << 142 また考えてくれる? 🐟(≡Φ。Φ≡)🐟

No.137

>> 135 栄養バランス、たんぱく質あって、体にもいい簡単なものは納豆だと思う。 納豆食べてる?
(・ω・)/

無理ッスw

• << 140 嫌いなわけか 食べ方によっては食べられるかも

No.138

>> 127 大音響いいね 重低音 雲さんはどんな声だろうね
汚い肥だよ。

(*u_u)

• << 141 自分のこといろいろと卑下してるみたいだね いっぱいいいところもあると思うけど 声聞いてみたいな~
  • << 162 あたしは好きな声だったよ 「また電話して」って言って欲しいな…

No.139

>> 124 雲さん ホントはごりっぱなの🎵? 敬礼(^^ゞ

小さいよ(爆)

AVで観るような…

反り起つとは有り得ないw

• << 143 AVって隠されてて見えないのではなかったの? レンタルビデオやのそうゆうコーナーを巡回すると、おもしろい現象が起こるようだ(笑)

No.140

>> 137 (・ω・)/ 無理ッスw 嫌いなわけか

食べ方によっては食べられるかも

• << 144 スミレお嬢様って料理できるの? つか、僕よりできるのかな♪

No.141

>> 138 汚い肥だよ。 (*u_u) 自分のこといろいろと卑下してるみたいだね

いっぱいいいところもあると思うけど

声聞いてみたいな~

• << 145 生きる黒歴史w

No.142

>> 136 つまり… 合体するみたいな… 文字を積み上げて… また考えてくれる?

🐟(≡Φ。Φ≡)🐟

No.143

>> 139 … 小さいよ(爆) AVで観るような… 反り起つとは有り得ないw AVって隠されてて見えないのではなかったの?

レンタルビデオやのそうゆうコーナーを巡回すると、おもしろい現象が起こるようだ(笑)

• << 147 (^_-)☆ あまいな… お嬢様… より目にすると… o(^▽^)o あら不思議♪ くっきりくっきん♪ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.144

>> 140 嫌いなわけか 食べ方によっては食べられるかも スミレお嬢様って料理できるの?

つか、僕よりできるのかな♪

• << 151 今料理してるんだよ アーリーレッドが少しこげた 自分で料理するとおいしいよね そんな特別得意ではないけど、味は自信があるよ 料理の勉強になるからね、レストランの御食事も (^_-)≡☆
  • << 193 ハッチお嬢は 料理ニガテです😢

No.145

>> 141 自分のこといろいろと卑下してるみたいだね いっぱいいいところもあると思うけど 声聞いてみたいな~ 生きる黒歴史w

• << 148 ほめてあげたいな、いっぱい 私もあるけど…言えないよ
  • << 163 黒歴史って何? 前世のやり直しってことなんじゃないの?

No.146

>> 142 また考えてくれる? 🐟(≡Φ。Φ≡)🐟
あい

• << 149 ありがとう (^_-)≡★ 考えてくれるんだね☆

No.147

>> 143 AVって隠されてて見えないのではなかったの? レンタルビデオやのそうゆうコーナーを巡回すると、おもしろい現象が起こるようだ(笑)
(^_-)☆

あまいな…

お嬢様…

より目にすると…

o(^▽^)o

あら不思議♪

くっきりくっきん♪

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

• << 150 モザイクが見えると? モザイクなしの販売のあるらしいけど?

No.148

>> 145 生きる黒歴史w ほめてあげたいな、いっぱい

私もあるけど…言えないよ

No.149

>> 146 あい ありがとう

(^_-)≡★

考えてくれるんだね☆

No.150

>> 147 (^_-)☆ あまいな… お嬢様… より目にすると… o(^▽^)o あら不思議♪ くっきりくっきん♪ … モザイクが見えると?

モザイクなしの販売のあるらしいけど?

• << 153 機械に頼るなw 精神世界に(笑) (^ε^)♪

No.151

>> 144 スミレお嬢様って料理できるの? つか、僕よりできるのかな♪ 今料理してるんだよ

アーリーレッドが少しこげた

自分で料理するとおいしいよね

そんな特別得意ではないけど、味は自信があるよ

料理の勉強になるからね、レストランの御食事も

(^_-)≡☆

• << 154 へー… 花嫁修業か… イケメン弁護士見つかるといいね(^O^)/

No.152

>> 151 鵡蜘蛛さんにスペシャル特別ケーキ🍰を作りたいな~

イチゴ好き?

スミレちゃんはイチゴ大好きだよ🎵

• << 155 蛇苺♪ 一期一会★ 一騎当千∮ 一石二鳥w (・ω・)/

No.153

>> 150 モザイクが見えると? モザイクなしの販売のあるらしいけど?
機械に頼るなw

精神世界に(笑)

(^ε^)♪

• << 156 楽しそうだね 私は今日機械の操作で失敗したのでガッカリしてます

No.154

>> 151 今料理してるんだよ アーリーレッドが少しこげた 自分で料理するとおいしいよね そんな特別得意ではないけど、味は自… へー…

花嫁修業か…

イケメン弁護士見つかるといいね(^O^)/

• << 157 そんな人は見つからないと思うよ なぜイケメンでしかも弁護士? 弁護士は気をつけないと危ない仕事だよね 感じいい弁護士も意地悪っぽい弁護士もいるね 医者もそうだけど 雲さ~ん (>_<) そんなこと言って、スミレと仲良くしてくれないの?

No.155

>> 152 鵡蜘蛛さんにスペシャル特別ケーキ🍰を作りたいな~ イチゴ好き? スミレちゃんはイチゴ大好きだよ🎵
蛇苺♪

一期一会★

一騎当千∮

一石二鳥w

(・ω・)/

• << 158 いい言葉だね 雲さんとこうして出逢えたのも奇跡なんだろうな✨✨ 私があの時ある人と友達をやめなかったら、こうして雲さんと出逢えたこともなかったのかも… 今夜はカレーをつくっているんだよ 雲さんはカレーライスは好き?
  • << 169 (・ω・)/ 海幸山幸 海千山千 え~っとそれから… 一千一秒 ☺

No.156

>> 153 機械に頼るなw 精神世界に(笑) (^ε^)♪ 楽しそうだね

私は今日機械の操作で失敗したのでガッカリしてます

No.157

>> 154 へー… 花嫁修業か… イケメン弁護士見つかるといいね(^O^)/ そんな人は見つからないと思うよ

なぜイケメンでしかも弁護士?

弁護士は気をつけないと危ない仕事だよね

感じいい弁護士も意地悪っぽい弁護士もいるね

医者もそうだけど

雲さ~ん

(>_<)

そんなこと言って、スミレと仲良くしてくれないの?

• << 170 あっ…そか。 いいシトって少ないよな… いくら誰しもが認める職でも… 悪は、悪だから… 弁護士は変換にすぐでてきたから(爆)

No.158

>> 155 蛇苺♪ 一期一会★ 一騎当千∮ 一石二鳥w (・ω・)/ いい言葉だね

雲さんとこうして出逢えたのも奇跡なんだろうな✨✨

私があの時ある人と友達をやめなかったら、こうして雲さんと出逢えたこともなかったのかも…

今夜はカレーをつくっているんだよ

雲さんはカレーライスは好き?

No.159

>> 118 リスコちん(^O^)/ しさしぶり~ まだメール来ないんだね… ぢゃ~さ いっそのコト 一回 ズバッと ザバッと 切り… ねぇたん、ありがとう

そうだよね…

全く知らなかった有料サイトの世界に思い切って飛び込んで迎えに行ってみたけど
サイト越しにいくらメールくれたって、所詮は『偽物』なんだよ😔

だから、携帯のアドレスを変えてもう一度リアルから迎えに行ったんだよ

これでもあたしなりにできることはしてると思うんだけどな…まだ足りないのかな😔

だけど、そもそもあたしがサイトの中に入ってったからダメだった気もしてるんだ

大事なお金は、リアルで会うために、電話で話すために使ってもらいたいんだもん

• << 181 ん~( ̄ω ̄)違う わっちは、サイトの奴を リスコちん自身から 切り離したらいいと思った。 お金はある人がどー使おうと実際関係はないんだ(爆)バンバン使たらえー そんな余裕が羨ましいだけなんだよ。基本… そのメールのシト 実在して思いが本物なら あとは相手の出方を待つだけでしょ? 最終手段は社内ドッペに会いに行くw 同じ会社なら 必ずや情報は入手できる それ以外もう打つ手はないんだな。 わかってるでしょ? やろうと思えば全然難しくはないよ 信じる者は救われる… 自分を救うために信じ込む 鉄壁の鎧…脳を守る 前にも書いたと思うな… わっちはそー思うんだ いいも悪いも 運命も宿命も 偶然も必然も 後付け理由でガラッと変わる 性格や環境が影響するからみんな違う発想… ごはん喰って寝る 階級が違えど 基本はおんなじ 後付け理由で全てを決める。 リスコちんの思う雲… わっちにゃわからん💧 歯の浮く台詞が嫌いなの 歯の浮く台詞を言う奴ほど 信用できん(´-ω-`) わっちはそーなの リスコちん 想像してみてね 万が一、違ってたら 雲は被害者なんだよ その可能性を全くの0にしたらだめだ いつも心にほんの少しの猜疑心 持ち続けよう 自分の心を守るためだよ。

No.160

>> 128 そう思うのなら… (^_^;)!? なんとも…続きはWebで! なんちって 名前が完成してくれるかな?っ… スミレさんのホームページかぁ~

写真もたくさん載せてるのかな?

あたしも見てみたいo(=^▽^=)o

No.161

>> 130 そうだよね リアルにメールすればいいよね、雲さん あ……

スミレさんからそう言ってもらえるなんて…☺

誰がかけてくれた言葉よりも
うれしいかも(*^_^*)

• << 164 それは… 雲さんが私にメールをできれば… という意味だった 雲さん次第…なのです

No.162

>> 138 汚い肥だよ。 (*u_u)
あたしは好きな声だったよ

「また電話して」って言って欲しいな…

• << 166 声を聞いたことがあるんですね? あなたが雲さんと思ってる人の

No.163

>> 145 生きる黒歴史w

黒歴史って何?

前世のやり直しってことなんじゃないの?

• << 165 黒歴史ってこういうところではなかなか言えないのではないかな…

No.164

>> 161 あ…… スミレさんからそう言ってもらえるなんて…☺ 誰がかけてくれた言葉よりも うれしいかも(*^_^*) それは…

雲さんが私にメールをできれば…

という意味だった

雲さん次第…なのです

• << 168 あらま😩 けど、 もう危ないまねはしたらアカンよ~😁

No.165

>> 163 黒歴史って何? 前世のやり直しってことなんじゃないの? 黒歴史ってこういうところではなかなか言えないのではないかな…

No.166

>> 162 あたしは好きな声だったよ 「また電話して」って言って欲しいな… 声を聞いたことがあるんですね?
あなたが雲さんと思ってる人の

• << 172 ん? いつかのスレで 「何で電話なんてするのー」みたいなこと言ってたよ

No.167

思いついたかな?

なまえ

スミレといってしまうけど…

まずいな…

あのようなこと…

(x_x)

No.168

>> 164 それは… 雲さんが私にメールをできれば… という意味だった 雲さん次第…なのです
あらま😩

けど、
もう危ないまねはしたらアカンよ~😁

No.169

>> 155 蛇苺♪ 一期一会★ 一騎当千∮ 一石二鳥w (・ω・)/ (・ω・)/

海幸山幸

海千山千

え~っとそれから…

一千一秒

No.170

>> 157 そんな人は見つからないと思うよ なぜイケメンでしかも弁護士? 弁護士は気をつけないと危ない仕事だよね 感…
あっ…そか。

いいシトって少ないよな…

いくら誰しもが認める職でも…

悪は、悪だから…

弁護士は変換にすぐでてきたから(爆)

No.171

>> 170 悪とまではいかなくても、医者でも親切で性格がいい人とそうでない人がいるよ。

雲さん…私はもう危ない橋は渡れないから

どんなことになるかわかったでしょう?

雲さん…
恋のミラクルだよ

見たらわかる

No.172

>> 166 声を聞いたことがあるんですね? あなたが雲さんと思ってる人の
ん?

いつかのスレで
「何で電話なんてするのー」みたいなこと言ってたよ

• << 176 海は、文の捉え方が… 違うみたいな… 例えば… いい。 ご飯おかわりする? もう、いい いい、の使い方…捉え方…の違い。 俺も逆に使い方を勉強させてもらってる。 (・ω・) 間違えていい これはどっちだろうか?

No.173

>> 158 いい言葉だね 雲さんとこうして出逢えたのも奇跡なんだろうな✨✨ 私があの時ある人と友達をやめなかったら、こうして雲さんと出逢え…
(^ε^)

化石★

• << 175 生の雲さんに触れてみたいな 化石でしか巡りあえないなんて哀しいね
  • << 177 私はお気に入りの化石持ってる★ どう? 何か…思いついた?

No.174

美海さんは、はやく雲さんを諦めた方がいいと思います。

年齢的にもその他のことをいろいろ考えても絶対に私に勝つことはできないのが明白だからです。

無駄な努力はやめた方がいいです。

美海さんは営業所の人と上手くいけばいいなと思っていますよ。

No.175

>> 173 (^ε^) 化石★ 生の雲さんに触れてみたいな

化石でしか巡りあえないなんて哀しいね

• << 178 もう干からび寸前w 皮膚ぼろぼろw ゾンビー蜘蛛w 感染するぞ★ 治癒不可能(爆) 後悔先に立たずw (・ω・)/だっけw

No.176

>> 172 ん? いつかのスレで 「何で電話なんてするのー」みたいなこと言ってたよ 海は、文の捉え方が…
違うみたいな…

例えば…

いい。

ご飯おかわりする?

もう、いい

いい、の使い方…捉え方…の違い。

俺も逆に使い方を勉強させてもらってる。

(・ω・)

間違えていい

これはどっちだろうか?

• << 192 ( ̄▽ ̄) どんどん間違えなさ~い 何度でも転びなさ~い 間違えるからわかるんでしょ? 転んだことがあるから 誰かの痛みに寄り添ってあげられるようになるんでしょ? 負け組代表 なめんなよ(`∀´)
  • << 195 前者は否定 後者は肯定 でしょ? 鵡蜘蛛さんにとって、お嬢様はわたくしだけなんだよね? ネットだけど[ボソ] 他の人をお嬢なんて呼ばないよね?
  • << 492 あれ? 文の捉え方が違う?? うーん… もしかして もしかして… 「俺の方から電話するのに」って思ってくれてるのかなぁ? 電話してほしいな…(*u_u)

No.177

>> 173 (^ε^) 化石★ 私はお気に入りの化石持ってる★

どう?

何か…思いついた?

• << 179 スミレお嬢様の首筋を咬みたい♪ ガブッと★ ゾンビーにする(笑) 思いきり(^O^)/

No.178

>> 175 生の雲さんに触れてみたいな 化石でしか巡りあえないなんて哀しいね もう干からび寸前w

皮膚ぼろぼろw

ゾンビー蜘蛛w

感染するぞ★

治癒不可能(爆)

後悔先に立たずw

(・ω・)/だっけw

• << 180 そういうの気にしないよ 雲さんが隣にいてくれたらいいよ 雲さんはさ、どうしてそんなにまで私を信用できないの?
  • << 211 おつむ使い果たしちゃった感じ? 小説家への転職はちと難しいかもね~😸

No.179

>> 177 私はお気に入りの化石持ってる★ どう? 何か…思いついた?
スミレお嬢様の首筋を咬みたい♪

ガブッと★

ゾンビーにする(笑)

思いきり(^O^)/

• << 182 ほんとうに? そんなことしたら… 失神しちゃうかも? どうしよう?😲

No.180

>> 178 もう干からび寸前w 皮膚ぼろぼろw ゾンビー蜘蛛w 感染するぞ★ 治癒不可能(爆) 後悔先に立たずw (・ω・… そういうの気にしないよ

雲さんが隣にいてくれたらいいよ

雲さんはさ、どうしてそんなにまで私を信用できないの?

• << 183 俺は小物だから… 大物さまにかないません★ 。

No.181

>> 159 ねぇたん、ありがとう そうだよね… 全く知らなかった有料サイトの世界に思い切って飛び込んで迎えに行ってみたけど サイト越しにいくらメール…
ん~( ̄ω ̄)違う

わっちは、サイトの奴を
リスコちん自身から
切り離したらいいと思った。

お金はある人がどー使おうと実際関係はないんだ(爆)バンバン使たらえー

そんな余裕が羨ましいだけなんだよ。基本…

そのメールのシト
実在して思いが本物なら
あとは相手の出方を待つだけでしょ?

最終手段は社内ドッペに会いに行くw

同じ会社なら
必ずや情報は入手できる
それ以外もう打つ手はないんだな。
わかってるでしょ?
やろうと思えば全然難しくはないよ

信じる者は救われる…

自分を救うために信じ込む

鉄壁の鎧…脳を守る

前にも書いたと思うな…
わっちはそー思うんだ

いいも悪いも
運命も宿命も
偶然も必然も

後付け理由でガラッと変わる

性格や環境が影響するからみんな違う発想…

ごはん喰って寝る

階級が違えど
基本はおんなじ

後付け理由で全てを決める。

リスコちんの思う雲…

わっちにゃわからん💧

歯の浮く台詞が嫌いなの
歯の浮く台詞を言う奴ほど
信用できん(´-ω-`)

わっちはそーなの

リスコちん
想像してみてね

万が一、違ってたら
雲は被害者なんだよ

その可能性を全くの0にしたらだめだ

いつも心にほんの少しの猜疑心

持ち続けよう

自分の心を守るためだよ。

• << 186 別人だからw 被害届は出さない… ネットに出現した時から… 覚悟はしてる(・ω・)/ 大体、確率低すぎるでしょw 早く会えばいいのにねw なぜ会わない! そこがわからない。

No.182

>> 179 スミレお嬢様の首筋を咬みたい♪ ガブッと★ ゾンビーにする(笑) 思いきり(^O^)/ ほんとうに?

そんなことしたら…

失神しちゃうかも?

どうしよう?😲

• << 188 失神w 湿疹ww スミレ様の中で 不細工の許容範囲はいかほど(・◇・)? その許容範囲外であっても 首筋、咬まれたい? 抱きしめてもらって エロスの名をかりた ただのエロできる? 嬉しくて失神する? まぢ(o^∀^o)?

No.183

>> 180 そういうの気にしないよ 雲さんが隣にいてくれたらいいよ 雲さんはさ、どうしてそんなにまで私を信用できないの?
俺は小物だから…

大物さまにかないません★

• << 185 鵡蜘蛛さん…私は?私のこと?大物じゃないよ 鵡蜘蛛さんにふさわしくなるようにがんばろうと思っているくらいだから え~ん 雲さん(>_<)

No.184

鵡蜘蛛さんって…

ネットのわたくしに対して幻想抱いちゃったのカナ-?

(^_^;)!?

No.185

>> 183 俺は小物だから… 大物さまにかないません★ 。 鵡蜘蛛さん…私は?私のこと?大物じゃないよ

鵡蜘蛛さんにふさわしくなるようにがんばろうと思っているくらいだから

え~ん

雲さん(>_<)

No.186

>> 181 ん~( ̄ω ̄)違う わっちは、サイトの奴を リスコちん自身から 切り離したらいいと思った。 お金はある人がどー使おうと実際関係はないん…
別人だからw

被害届は出さない…

ネットに出現した時から…
覚悟はしてる(・ω・)/

大体、確率低すぎるでしょw

早く会えばいいのにねw

なぜ会わない!

そこがわからない。

• << 191 しぇ~(゜∀゜;ノ)ノ 被害届??? ばか? ( ゚д゚)ポカーン まだそこまでいってねーぢゃんw 猜疑心は少しでいんだよ 少しが大事 気取られぬ程度がよいのぢゃ わかってくれそな予感(o^∀^o)あなたなら…w
  • << 194 会わないんぢゃなくて リスコちんにしてみたら 会えないのだ メール雲の実在… 一直線上に繋がるか… 危ない橋を選んだのは リスコちん ミクルを介したコトで 今に至る… 雲のせいではない 言葉の取り方の違いも 同感である… 文字も言葉も 同じもんを見てるのにね 感性… やっぱこれだな (〇-〇ヽ)キラーん☆ 作文…完成w
  • << 196 (`∀´) なぜ会わない そこがわからない, too. だけど『偽物』は雲じゃないから… 話にならないでしょ
  • << 199 (`・ω・´)なぬっ? 確率低すぎるだと~? 何の話よ? 言ってみんよ😁
  • << 292 早く会えばいいのにね なぜ会わない! そこがわからない…

No.187

ところで、…

今日は考えてくれないなりか? なまえ

(^-^)/

小物でもそんな雲さんを気に入っているなりよ

No.188

>> 182 ほんとうに? そんなことしたら… 失神しちゃうかも? どうしよう?😲
失神w

湿疹ww

スミレ様の中で
不細工の許容範囲はいかほど(・◇・)?

その許容範囲外であっても

首筋、咬まれたい?

抱きしめてもらって

エロスの名をかりた
ただのエロできる?

嬉しくて失神する?

まぢ(o^∀^o)?

No.189

>> 188 姉さん…つい…

ネットですから

同じこと鵡蜘蛛さんにも言ってよ-
姉さんもね

だからみたい、知りたい
けど…

きっとうまくいくのに

道は一つではないのに

一つでないなら関係ないかも

うまく説明できない

No.190

どうしたら少しは信用してくれるの? 鵡蜘蛛さん

ハンネだしたら?

でも名前がないとね

No.191

>> 186 別人だからw 被害届は出さない… ネットに出現した時から… 覚悟はしてる(・ω・)/ 大体、確率低すぎるでしょw …

しぇ~(゜∀゜;ノ)ノ

被害届???

ばか?
( ゚д゚)ポカーン

まだそこまでいってねーぢゃんw

猜疑心は少しでいんだよ

少しが大事

気取られぬ程度がよいのぢゃ

わかってくれそな予感(o^∀^o)あなたなら…w

No.192

>> 176 海は、文の捉え方が… 違うみたいな… 例えば… いい。 ご飯おかわりする? もう、いい いい、の使い方…… ( ̄▽ ̄)

どんどん間違えなさ~い

何度でも転びなさ~い

間違えるからわかるんでしょ?

転んだことがあるから
誰かの痛みに寄り添ってあげられるようになるんでしょ?

負け組代表

なめんなよ(`∀´)

No.193

>> 144 スミレお嬢様って料理できるの? つか、僕よりできるのかな♪ ハッチお嬢は
料理ニガテです😢

No.194

>> 186 別人だからw 被害届は出さない… ネットに出現した時から… 覚悟はしてる(・ω・)/ 大体、確率低すぎるでしょw …
会わないんぢゃなくて

リスコちんにしてみたら
会えないのだ

メール雲の実在…

一直線上に繋がるか…

危ない橋を選んだのは
リスコちん

ミクルを介したコトで
今に至る…

雲のせいではない

言葉の取り方の違いも
同感である…

文字も言葉も
同じもんを見てるのにね
感性…

やっぱこれだな
(〇-〇ヽ)キラーん☆

作文…完成w

No.195

>> 176 海は、文の捉え方が… 違うみたいな… 例えば… いい。 ご飯おかわりする? もう、いい いい、の使い方…… 前者は否定

後者は肯定

でしょ?

鵡蜘蛛さんにとって、お嬢様はわたくしだけなんだよね? ネットだけど[ボソ]

他の人をお嬢なんて呼ばないよね?

No.196

>> 186 別人だからw 被害届は出さない… ネットに出現した時から… 覚悟はしてる(・ω・)/ 大体、確率低すぎるでしょw … (`∀´)

なぜ会わない

そこがわからない, too.

だけど『偽物』は雲じゃないから…

話にならないでしょ

• << 198 被害届は出さないよ 偽雲は詐欺師じゃないから~😸

No.197

閉じないことは後々まで尾を引くこともありしょうね…

No.198

>> 196 (`∀´) なぜ会わない そこがわからない, too. だけど『偽物』は雲じゃないから… 話にならないでしょ 被害届は出さないよ

偽雲は詐欺師じゃないから~😸

No.199

>> 186 別人だからw 被害届は出さない… ネットに出現した時から… 覚悟はしてる(・ω・)/ 大体、確率低すぎるでしょw … (`・ω・´)なぬっ?

確率低すぎるだと~?

何の話よ?

言ってみんよ😁

No.200

しかし…

おそらくは

予想だにしない展開となっているであろ?雲ょ…

ここはリアルではないのにリアルタイム(爆)

仮想空間内での
主の胸中
教えてたも(//ω//)

恥ずかしいなら
こっそりわっちに
教えてたも(//∇//)👂

んだな…
方法は…てれぱてぃw

飛ばへっ
てれぱてぃっo(`▽´)o
w👅w👅w👅w👅w👅w👅w👅w

• << 202 仮想空間の中ではこっそりというのができないから残念ですよね… いじがわるくてすいません 今日もダメですね… ガッカリします…いろいろと (+_+) でも明けない夜はないでしょうから…たぶん

No.201

お茶がはいりましたよ

(( ~~旦
    ~旦 ))
  (( 旦~ グラグラ
   旦
    旦~
   (( 旦~~
   /⌒ヽ
   /´_>`)
  |   /
  | /| /
  / / ||
  (ノ U

すいません、
ちょっと通りますよ…

rz
    んZゥレz zjそ
   ろ||乙ムそ/レz
   ゙う|シ/アソ//そ
   Y|////人r゙
   |////
    >~イ
   / - ハ
  /=  _/ )
  | -/ (
  /= 人 -ヽ
 ( イ \- |
  ) 丿  )ノ
 //    ̄

ちょっと居座りますよ

/⌒ヽ
  /´_>`)
 |   /
 と_)__) 旦

No.202

>> 200 しかし… おそらくは 予想だにしない展開となっているであろ?雲ょ… ここはリアルではないのにリアルタイム(爆) 仮想空間内での… 仮想空間の中ではこっそりというのができないから残念ですよね…

いじがわるくてすいません

今日もダメですね…

ガッカリします…いろいろと (+_+)

でも明けない夜はないでしょうから…たぶん

• << 209 太陽があり 地球が自転してれば 必ずや夜はあける また夜も来る 案ずるなかれ 晴れたいなら ラチのあかんトコで グダグダしなきゅいーぢゃんw 好きでラチのあかんコトしてるよにしか見えんw 雲を誘導できるか否か… 雲と勝負してるみたいだw 素直にそー見える お互い楽しんでるよね(o^∀^o) 新手のネトゲだぬw

No.203

コピペ光線
 (゚∀゚)━━━━━!!

`/⌒)
( つ ∧_∧   /⌒)
| | (´Д`)  (つノ
| |/⌒  ヽ  / /
|  /   \/ /
ヽノ/   /\_/
  /   /   \
 | _ | _| \\
 | |、ヽ\ _| \\
 | || |\\ _| \
 / / | |
`/ / | |_  ボン!
/ /  (__)
\_)    ヽ(`Д´)ノ
     (⌒  (ヘ )
   ∧∧  ∧∧ >
(⌒ (Д`∩ (・∀・) (⌒
  ノ  ノ / つつ
  OOノ (_つ_つ (⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

コピペで仙人喚ぶぉ…

• << 205 お供物はエロ本…     __     / ≡ ヽ  r=v-f^ヽ /^|―、  ヒノ|([こHこ])、\  |γ /⌒∪⌒ヽ|\| /|| f ノ~~ヽ i| ヽ LfΞO|ノヾ  ハ|ヽ| | ヽTTノ  |ツイ   |_|  ||  |土| _ノ|_j  ||ヽ_|土|_ノ |ノ  ||__|人|___|  ||、_ |ノ /  ∥ \_λ_/  | /ー)(ー\     ̄ ̄  ̄ ̄

No.204

鵡蜘蛛さんにあるテレパシー送ったけど…気づいたなら言って

かいたでしょ?

• << 212 んなもんは てれぱてぃではない メッセージ… または 暗号… 鵡蜘蛛誘導作戦 作戦(道)はひとつやふたつぢゃないw 次々練るw 雲をミクルから盗むんだな 自分の籠にしまうんだな しどいゃスミレ様。゚(゚´Д`゚)゚。横暴ゃ わっちら なんもしてねーぢゃん 雲とポチルだけで 邪魔者扱いでげしょ… スミレ様のいぢわるぅ~ ウワァァァァァァァン!!          _          巛 \       ___(つ ノ      /◎_◎ヽ |  __ |♯/ ̄|U | | /_ \| (rrr| | / ヒソノ \ \  ̄ ̄)ノ/    \   ー</     | ・  ・|     /    /    /    /    |   ̄ ̄ ̄\    \___  |    / / / /    / / / /  _/ /  ( \ ( /   \_) `/ / (/

No.205

>> 203 コピペ光線  (゚∀゚)━━━━━!! `/⌒) ( つ ∧_∧   /⌒) | | (´Д`)  (つノ | |/⌒  ヽ  /…
お供物はエロ本…

__
    / ≡ ヽ
 r=v-f^ヽ /^|―、
 ヒノ|([こHこ])、\
 |γ /⌒∪⌒ヽ|\|
/|| f ノ~~ヽ i| ヽ
LfΞO|ノヾ  ハ|ヽ| |
ヽTTノ  |ツイ   |_|
 ||  |土| _ノ|_j
 ||ヽ_|土|_ノ |ノ
 ||__|人|___|
 ||、_ |ノ /
 ∥ \_λ_/
 | /ー)(ー\
    ̄ ̄  ̄ ̄

• << 207 それ亀仙人のエロおっちゃんですね、そんなAAまですごいですね わたしも似てるところがあるんですよ、そのおじいさんと よくおじいさんみたいなことするから…? (笑)

No.206

>> 205
どうして
こうなったかは
わしもわからん

∧仙ヘ
   ( ^ω^)
   /  |
  (⌒⌒⌒⌒ヽ
  (⌒ ⌒~ ⌒)
  ( ⌒~⌒ ⌒ノ
  ゙~゙~゙~″

貪欲さは
仙人すら壊すw

∧仙ヘ
 (;^ω^)  ξ
 | ニ∽ニ) (⌒⌒⌒ヽ
 (⌒つ^) ( 故障中 )
 |~ ̄ ̄| ( ~ ⌒⌒ノ
 |   | ゙~゙-~″
⌒⌒ヽ |
⌒ ⌒ ) |
~゙~″ |
 |   (⌒⌒⌒ヽ
 |  ( ⌒⌒~⌒)
 |   |゙~゙-~″

No.207

>> 205 お供物はエロ本…     __     / ≡ ヽ  r=v-f^ヽ /^|―、  ヒノ|([こHこ])、\  |γ /⌒∪⌒ヽ|\|… それ亀仙人のエロおっちゃんですね、そんなAAまですごいですね

わたしも似てるところがあるんですよ、そのおじいさんと

よくおじいさんみたいなことするから…? (笑)

No.208

(・ω・)

も~~~~~~~~~~~~~~~

おっぺけぺーな雲よ…

いまごろ何を思わんや

とりあえず今夜は早よ寝ろ(爆)

ぶーぶー(・🐽・)

No.209

>> 202 仮想空間の中ではこっそりというのができないから残念ですよね… いじがわるくてすいません 今日もダメですね… ガ…
太陽があり
地球が自転してれば

必ずや夜はあける

また夜も来る

案ずるなかれ

晴れたいなら
ラチのあかんトコで
グダグダしなきゅいーぢゃんw

好きでラチのあかんコトしてるよにしか見えんw

雲を誘導できるか否か…

雲と勝負してるみたいだw

素直にそー見える

お互い楽しんでるよね(o^∀^o)

新手のネトゲだぬw

No.210

>> 209 楽しんでいる場合でもないし

こんなことばかりで、時間は過ぎていって戻らないのに勿体なく思う…

雲さんは忘れたかな?

No.211

>> 178 もう干からび寸前w 皮膚ぼろぼろw ゾンビー蜘蛛w 感染するぞ★ 治癒不可能(爆) 後悔先に立たずw (・ω・…

おつむ使い果たしちゃった感じ?

小説家への転職はちと難しいかもね~😸

• << 220 むしろ、これからは頭を使いたい感じ… 呆けたくないから(泣) 老化は止まらないし(爆)

No.212

>> 204 鵡蜘蛛さんにあるテレパシー送ったけど…気づいたなら言って かいたでしょ?
んなもんは
てれぱてぃではない

メッセージ…

または

暗号…

鵡蜘蛛誘導作戦
作戦(道)はひとつやふたつぢゃないw

次々練るw

雲をミクルから盗むんだな
自分の籠にしまうんだな
しどいゃスミレ様。゚(゚´Д`゚)゚。横暴ゃ

わっちら
なんもしてねーぢゃん

雲とポチルだけで
邪魔者扱いでげしょ…

スミレ様のいぢわるぅ~

ウワァァァァァァァン!!
         _
         巛 \
      ___(つ ノ
     /◎_◎ヽ |
 __ |♯/ ̄|U | |
/_ \| (rrr| | /
ヒソノ \ \  ̄ ̄)ノ/
   \   ー</
    | ・  ・|
    /    /
   /    /
   |   ̄ ̄ ̄\
   \___  |
   / / / /
   / / / /
 _/ /  ( \
( /   \_)
`/ /
(/

No.213

>> 212 そんな嘆かなくても…

私は相手にされてないじゃないですか

イイガカリだと思いますよ…

姉さん…そんなことは言わないでもらいたいですよ

やっぱり姉さんも…?

ここでは雲さんしか私の味方はいないのかな~?

No.214

>> 213
わっち
敵とか味方とか…意味不でしw

なんでそんなに
敵味方にこだわるんだか…意味不でしw

自分で勝手に創ってるよね?

だってここネットだもんよ

敵って
味方って

感性の合う合わない?
レスの多さ?
賛同のコト?

…くらいだべなw

なんて大袈裟ナンザマショ(-^ё^-)

思ったコトを
サクッて入れれる雲スレはすげーw

ある日突然
邪魔すんな発言したのはスミレ様である(^w^)

そっから
敵味方言ってるw

雲はスミレ様の味方なんだ(o^∀^o)良かったぢゃんw

誰の味方もしねー
誰の見方も信じねー

てなコト書いてたけど(^m^ )
ヘーキでテキトーすんだね。雲はw

わっちは
もっとグリグリ雲の思考を探りたいけどなw

まだまだ浅いw

スミレ様も
グリグリ突っ込んだらえーw

ざまみろと思うくらいw
まだまだ見えない側面を露わにしてやろぢゃないのwww

こんな風に…

みなさん

驚かすよ。

ごめんなさい

____
  /彡彡彡彡\
  / ノノノノノノハヽ
 (ノ      ソ|
 ||≡≡  ≡≡||
`(V=・=-ヽ/ -=・=V)
 ヒ  ̄ |  ̄ /ソ
 |\  ∨  /|
 | |―==―| |
  \亅  ̄  L/
  / \__/ \
 ( |    | )
  \|  э  |/
   (  ∩  )
   \(_) /
    `/ /
    / /\
   ⊂⌒_)__)

• << 216 姉さん…追いつめられて私は弱ってしまったのかも😣 だって…変なことになりかねないでしょ すいません…そんな風に考えないようにしたいですね そうだね、いろいろわかるといいね でも、雲さんは嘘もついていると言ってたよ まあ、ネットでもあるし、多少は大目にみなければならないこともありましょう…… 姉さんと雲さんはことばの端々に、エロが盛り込んであるところが似てますね 明るいスケベなのかしら…? 姉さんの気持ちもわからないわけではないですが、不思議… 私は情けないし、まだイイ思いはできていない… 思い通りの名前になっていない…!

No.215

また今宵も
遊ばしていただち
どもども~(*ノω<*)テヘ

鵡蜘蛛
みなさ…

オナスミまして
オヤスミなさい

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.216

>> 214 わっち 敵とか味方とか…意味不でしw なんでそんなに 敵味方にこだわるんだか…意味不でしw 自分で勝手に創ってるよね? だってここ… 姉さん…追いつめられて私は弱ってしまったのかも😣

だって…変なことになりかねないでしょ

すいません…そんな風に考えないようにしたいですね

そうだね、いろいろわかるといいね

でも、雲さんは嘘もついていると言ってたよ

まあ、ネットでもあるし、多少は大目にみなければならないこともありましょう……

姉さんと雲さんはことばの端々に、エロが盛り込んであるところが似てますね

明るいスケベなのかしら…?

姉さんの気持ちもわからないわけではないですが、不思議…

私は情けないし、まだイイ思いはできていない…

思い通りの名前になっていない…!

No.217

鵡蜘蛛さんは、私に対して余裕があるから、アマノジャクな強気なこと言えちゃうんだよね?

わたくしは雲さんに負けております。

雲さん…朝から元気?

文章のやりとりが元気の源になってたりするのかな?

私は雲さんと出逢ってから雲さんが味気無かった私を光が射した様な宙に舞い上がる様な気分にしてくれたからありがとうって思ってるよ😄

• << 219 o(^▽^)o よかった★ 俺も役立ったわけだなw

No.218

大物からしたら…

俺なんか砂利だw

まー、大物さんはしがらみがあると思うけどさ…

• << 221 大物はめったにいないね たとえ砂利でも幸せになれればいいんじゃないの 雲さん…ネットではなかなかわかってもらえないよ アマノジャクな私は誤解される… きっと誤解されてる…😣

No.219

>> 217 鵡蜘蛛さんは、私に対して余裕があるから、アマノジャクな強気なこと言えちゃうんだよね? わたくしは雲さんに負けております。 …
o(^▽^)o

よかった★

俺も役立ったわけだなw

• << 224 もっと違う形で役にたってほしいけどな とりあえず、イイ思いをさせてくれないかな?

No.220

>> 211 おつむ使い果たしちゃった感じ? 小説家への転職はちと難しいかもね~😸
むしろ、これからは頭を使いたい感じ…

呆けたくないから(泣)

老化は止まらないし(爆)

• << 222 指を動かすといいらしいね 老化防止に
  • << 226 おはよう だったらそろそろ転職を真面目に考えようよ 自分らしさを活かしてはたらける仕事をしようよ ね?

No.221

>> 218 大物からしたら… 俺なんか砂利だw まー、大物さんはしがらみがあると思うけどさ… 大物はめったにいないね

たとえ砂利でも幸せになれればいいんじゃないの

雲さん…ネットではなかなかわかってもらえないよ

アマノジャクな私は誤解される…

きっと誤解されてる…😣

• << 223 魔界w 最近魔王、見ないね… (・ω・)

No.222

>> 220 むしろ、これからは頭を使いたい感じ… 呆けたくないから(泣) 老化は止まらないし(爆) 指を動かすといいらしいね

老化防止に

No.223

>> 221 大物はめったにいないね たとえ砂利でも幸せになれればいいんじゃないの 雲さん…ネットではなかなかわかってもらえないよ … 魔界w

最近魔王、見ないね…

(・ω・)

• << 225 魔王って呼び名 カッコいいね 魔王は忙しいのかも てか、私がいなくても何も言わなかったよね? (+_+)
  • << 236 そーなんす(ToT) ミミ氏ぃ~ 遊ぶべ~ グリグリ 乗るんだぁ~ 激流~~~~~~~ 服なんか流されていんだぁ~ ヽ(`Д´)ノ   ( . ) ウワァァァァン!!  /ω=ωヽ フリフリフリ!!
  • << 250 呼んだかい? ボクは今、仕事中なんだぉ!  カタカタ  /⌒ ヽ     (^ω^ )    _| ̄ ̄||_)_  / 旦|――||/ / /|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  |_____|三|/

No.224

>> 219 o(^▽^)o よかった★ 俺も役立ったわけだなw もっと違う形で役にたってほしいけどな

とりあえず、イイ思いをさせてくれないかな?

No.225

>> 223 魔界w 最近魔王、見ないね… (・ω・) 魔王って呼び名

カッコいいね

魔王は忙しいのかも

てか、私がいなくても何も言わなかったよね?

(+_+)

• << 249 わたしゃ~ “ラ王” もイイな~と思ってるのだ(゜∀゜ゞ) ラ王は、味が変わっちゃったよね? 前の方が好きだったな~
  • << 254 言ってるって♪ 一番エネルギーがあるお嬢様なんだから♪ ここの熟女なんてついていけないでしょ(笑)(爆) o(^▽^)o でも男のツボは知ってるよね(笑) 熟女なりに(爆)

No.226

>> 220 むしろ、これからは頭を使いたい感じ… 呆けたくないから(泣) 老化は止まらないし(爆)
おはよう

だったらそろそろ転職を真面目に考えようよ

自分らしさを活かしてはたらける仕事をしようよ

ね?

No.227

鵡蜘蛛さんの毎日のお楽しみは何だろう?

No.228

転職ってなかなか難しいからね…とくに勤めながらは

リスクもないとは言えない

そう簡単ではないかもしれない

それでも在職しながらできないとも言い切れない

できた人はいる

その際、長年培ったキャリアの力は大きいだろう

それは年齢をも超える

でも意外や意外

簡単にいってしまう場合もある

いつでも二人では話せない

必ず……

No.229

いつになったら鵡蜘蛛さんは私と仲良くしてくれるのかな?

無駄なのかな?

今日は期待しているね、
名前

何度もこんなことばかりわるいなとも思うけど、忘れてほしくなくて、ついね…

No.230

鵡蜘蛛さん、姉さんの問いには答えないの?

毎日こんなにみんなにチヤホヤされてどんな気分?

少しだけでも聞かせてごらん?

(´・д・`)

シンデレラの様にりある0時になったら解けてしまう魔法だと思ってる?

そんなことはないのにな

なぜなら道は一つではないのだから

バレタかな?

所謂妖精なのかな?

• << 232 あれ(^∀^)? わっち雲に 何聞いてたっけ?(爆) そーそっ あれょあれw はょ、お応えして・з・chu まるで人がゴミのようだ… 3分だけ待ってやる     ____    /    )\   /    彡/ ヽヽ  /   ノ ̄ ̄  | | `| _| ヘ_ ノ|ノ  \(6ソ ̄( ̄)^( ̄)   |ヒ    ̄ _厂|   Y|  __ /   | \   ̄ /   厂 ̄ヽ__ノ  /\三三\/ 〉 /L__\ ̄7ハ ̄\   / \| \ 丿   \   L∠乙ノ\ 無すか? 夢スカ😭 蒸すかw

No.231

>> 120 姉さん こんにちは(*'-'*) 週の始まり月曜日 顏晴りました♪ 姉さんの温かさは 周知する…
心さんっっ

アプロディーテ…

アホなためググリますた…

して、わっちは踊るのさ

ぃぇぃぇ ぃぇぃぇ
♪  ∧_∧
  (・ω・` ) ))
 (( ( つ ヽ   ♪
   〉とノ ) ))
   (_ノ(_)
そんなこたぁ~
♪  ∧_∧  ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ   ♪
   〉とノ ) ))
  (_ノ(_)
いぇぃ いぇい
    ∧_∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
 (( (ヽつ〈
   (_)ヽ_)
喜んぢゃったぉ
    ∧_∧ ♪
  (( (   )
♪  /   ) )) ♪
 (( ( ( 〈
   (_ヽ_)
舞っちゃうぉ
♪  ∧_∧
  (   ) ))
 (( (  ヽ   ♪
   〉 ) ) ))
   (_ノ(_)
ふん♪ふん♪ふん♪

仮想妄想万歳w
喜ぶわっちヽ(・∀・)ノ ヒャッホイ♪

ども、ありがと(//ω//)♪←ココだけマヂw

いんだよ。イメージだもねっ

今後、なにがあろとも
そー思ってくれてていんだよ…
なにがあろとも・・・・・

Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

• << 240 姉さん こんにちは(。・_・。)ノ んだよ~。 穴から生まれた 失礼 『泡から生まれた』を意味する アプロディーテは 愛 美 性←ココ重要(笑) を司る ヴィーナスと等しい 言ったもん勝ち 今日もお互い 顏晴りましょ。 【心】

No.232

>> 230 鵡蜘蛛さん、姉さんの問いには答えないの? 毎日こんなにみんなにチヤホヤされてどんな気分? 少しだけでも聞かせてごらん?…
あれ(^∀^)?

わっち雲に
何聞いてたっけ?(爆)

そーそっ
あれょあれw

はょ、お応えして・з・chu

まるで人がゴミのようだ…

3分だけ待ってやる

____
   /    )\
  /    彡/ ヽヽ
 /   ノ ̄ ̄  | |
`| _| ヘ_ ノ|ノ
 \(6ソ ̄( ̄)^( ̄)
  |ヒ    ̄ _厂|
  Y|  __ /
  | \   ̄ /
  厂 ̄ヽ__ノ
 /\三三\/ 〉
/L__\ ̄7ハ ̄\
  / \| \ 丿
  \   L∠乙ノ\
無すか?
夢スカ😭
蒸すかw

No.233

(◎-◎;)

アフロディーテは限りなく美しいですが、かなり嫉妬深いらしいですよ
本に書いてあります

それと上品なイメージです

漫画にも出てきますが、ナルシストです

• << 235 そーなん? ガラケーでグクッたのは そーぢゃなかったw 珍子から出た泡から生まれ 愛も強さも~みたいなw あちこちに派生しとったみたいw 名前で検索したのょ。 わっち、自分で検索したほーの情報でいー(*^o^*) なかなか良かったもんw 取りようよ(^w^) でも、ちゃんと読まんかったからかもね スミレ様、情報ありがとう(^∀^)ノ

No.234

鵡蜘蛛
みなさ…
おはよー(^_^)

今日はこっち涼しいな
みなさんトコはいかがかしら(・ω・)?

さて、
AAで遊ぶわっち

雲んちゅにヒットするかな~

マンフェチ君のOMEGAねーにかなうかな‥

+
+  ∧_∧ +
 +(0゚・∀・)
  (0゚つと) +
+ と_)_)ドチドチドチン

No.235

>> 233 (◎-◎;) アフロディーテは限りなく美しいですが、かなり嫉妬深いらしいですよ 本に書いてあります それと上品なイメージ…
そーなん?

ガラケーでグクッたのは
そーぢゃなかったw

珍子から出た泡から生まれ
愛も強さも~みたいなw
あちこちに派生しとったみたいw

名前で検索したのょ。

わっち、自分で検索したほーの情報でいー(*^o^*)

なかなか良かったもんw

取りようよ(^w^)

でも、ちゃんと読まんかったからかもね

スミレ様、情報ありがとう(^∀^)ノ

• << 237 いろいろな情報があるのでしょう 芸術作品の題材にもよく使われます 有名な作品もありますね 海の泡から生まれた 別名ヴィーナス 最高の褒め言葉かも

No.236

>> 223 魔界w 最近魔王、見ないね… (・ω・)
そーなんす(ToT)

ミミ氏ぃ~

遊ぶべ~

グリグリ
乗るんだぁ~

激流~~~~~~~

服なんか流されていんだぁ~

ヽ(`Д´)ノ
  ( . ) ウワァァァァン!!
 /ω=ωヽ フリフリフリ!!

• << 248 皆様~ コンチャ━━。+゚*(w´∀`w)*゚+。━━ァァ!!! 姉さん 早速お絵かきしちゃったっぺょ。 わたしゃ 朝からアホだすな(*_*; 恥ずかしス… 穴に入りたーい(〃ω〃)

No.237

>> 235 そーなん? ガラケーでグクッたのは そーぢゃなかったw 珍子から出た泡から生まれ 愛も強さも~みたいなw あちこちに派生しとったみ… いろいろな情報があるのでしょう

芸術作品の題材にもよく使われます

有名な作品もありますね

海の泡から生まれた

別名ヴィーナス

最高の褒め言葉かも

• << 243 天と地の狭間に咲き誇る 愛と美の女神 アプロディーテ 又の名をヴィーナス 確かに…エロスが… そして言ったもの勝ち 絵や彫刻も美しいですね

No.238

【趣味】

___
./   `ヽ
/  ∧ ∧ 丶
|   ◑ -("(ニ( ̄^(0
|  ) ●(/ /′^|| ̄
ヽ   ―/ /イ  ||
./⌒\_/ /   ||
/ \  /  示
|  /--'   /∥\
| 〈  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((  \

No.239

>> 238

(;´Д`) シコシコ…
_(ヽηノ_
  ヽヽ

• << 241   ___ ./   `ヽ /  ∧ ∧ 丶 |   ё -("(ニ( ̄^(0 |  ) ●(/ /′^|| ̄ ヽ   ―/ /イ  || ./⌒\_/ /   || / \  /  示 |  /--'   /∥\ | 〈  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((  \

No.240

>> 231 心さんっっ アプロディーテ… アホなためググリますた… して、わっちは踊るのさ ぃぇぃぇ ぃぇぃぇ ♪  ∧_∧ …

姉さん
こんにちは(。・_・。)ノ

んだよ~。
穴から生まれた
失礼
『泡から生まれた』を意味する
アプロディーテは

性←ココ重要(笑)
を司る

ヴィーナスと等しい

言ったもん勝ち

今日もお互い
顏晴りましょ。

【心】

• << 251 心さん 改 心ちゃんw 次はどんな話が……   + 。 * ワクワクテカテカ + ツヤツヤ  ∧_∧  +  + _(u☆∀☆) ギトギト   ⊂ (0゚∪ ∪。⊃ ヌルヌル ⊂ ゚̄と_u_)_)゚  ̄⊃  ⊂_。+ ゚+_⊃  +    ⊂__⊃ + * + ワクテカ  + ワクワクキラキラ

No.241

>> 239  (;´Д`) シコシコ… _(ヽηノ_   ヽヽ

___
./   `ヽ
/  ∧ ∧ 丶
|   ё -("(ニ( ̄^(0
/ \  /  示
((  \

No.242

>> 241

∧∧∧∧
カク (#゚ロ゚)_ )
カク/ つ  |
〃(@ ノ /∪
  U U∪

• << 244   ___ ./   `ヽ /  ∧ ∧ 丶 |   3 3("(ニ( ̄^(0 |  ) ●(/ /′^|| ̄ ヽ   ―/ /イ  || ./⌒\_/ /   || / \  /  示 |  /--'   /∥\ | 〈  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((  \

No.243

>> 237 いろいろな情報があるのでしょう 芸術作品の題材にもよく使われます 有名な作品もありますね 海の泡から生まれた … 天と地の狭間に咲き誇る

愛と美の女神

アプロディーテ

又の名をヴィーナス

確かに…エロスが…

そして言ったもの勝ち

絵や彫刻も美しいですね

No.244

>> 242   ∧∧∧∧ カク (#゚ロ゚)_ ) カク/ つ  | 〃(@ ノ /∪   U U∪ …

___
./   `ヽ
/  ∧ ∧ 丶
|   3 3("(ニ( ̄^(0
/ \  /  示
((  \

No.245

>> 244

88彡ミ8。
8ノ/ノ^^ヾ8。
|(|∩ ∩‖  イヤ~ン♡
从ゝ_▽_.从
 /    \
〈(゚  ゚) 〉
ヽl , lノ
(ヽ( ⌒Y )つ
ヽ、__人_ノ

No.246

>> 245

ヘ( `Д)ノ  ♡
≡ ( ┐ノ
:。;  /

by 雲

• << 255 (笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆) ヾ(≧∇≦*)ゝ 俺かよ~w 俺は望遠鏡ないから… データ通信で観てるョ♪ o(^▽^)o 魔王もセンスあるよw ねーたんとは違ったセンスね★ 穴の色も締まりも違うように… みんな色とりどりだぜw 取りあえず… 鳥~w

No.247

言われたけど、…

スミレ様じゃないや

それに心さんが姉さんを何となくそう思っただけだよね

ななしがいいのかも、というか透明な存在になって………

昨日から気分が悪いのです

もうどうでもいいかなと思ってます

No.248

>> 236 そーなんす(ToT) ミミ氏ぃ~ 遊ぶべ~ グリグリ 乗るんだぁ~ 激流~~~~~~~ 服なんか流されていんだぁ~ ヽ(…
皆様~

コンチャ━━。+゚*(w´∀`w)*゚+。━━ァァ!!!

姉さん
早速お絵かきしちゃったっぺょ。

わたしゃ
朝からアホだすな(*_*;

恥ずかしス…
穴に入りたーい(〃ω〃)

• << 252 穴… わっちの中庭に…(///ω///)♪ ラオウなら 『我が人生に一片の悔い無し』だなw ミミ氏のAA…大好きぉ     グッジョブーン!!     ∩    ( ⌒)    ∩_    / ノ   i E)   / /    //   / /    //  / /^ω^)// (    /  ヽ   |   |  /   ( ヽノ  ノ>ノ 三レレ

No.249

>> 225 魔王って呼び名 カッコいいね 魔王は忙しいのかも てか、私がいなくても何も言わなかったよね? (+_+)
わたしゃ~

“ラ王”

もイイな~と思ってるのだ(゜∀゜ゞ)

ラ王は、味が変わっちゃったよね?
前の方が好きだったな~

No.250

>> 223 魔界w 最近魔王、見ないね… (・ω・)
呼んだかい?

ボクは今、仕事中なんだぉ!

カタカタ  /⌒ ヽ
    (^ω^ )
   _| ̄ ̄||_)_
 / 旦|――||/ / /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

• << 253 わっちも仕事戻りゅ もー 忙しくって 忙しくって     r⌒ヽ    ("⌒ ) ポッポー!     ll カタカタ ∧_∧ んだとー    (・∀・#)  _| ̄ ̄∥_)__ /旦|――∥///| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г| | |_____E|/     ノ)   ノ)ノ(ノi _ (   しレ | ) ∧∧ ノ 亅( (三三)( やめて!  ̄⊂/ ̄ ̄7) |ヽ|ヽ  (/川口 /ノ (  )    ̄TT ̄   と、 ヽ でし…… イテキマソ…
  • << 256 みみちゃん 寒暖差、30℃? 大丈夫? 涼

No.251

>> 240 姉さん こんにちは(。・_・。)ノ んだよ~。 穴から生まれた 失礼 『泡から生まれた』を意味する アプロディー…
心さん

心ちゃんw

次はどんな話が……

+ 。 * ワクワクテカテカ +
ツヤツヤ  ∧_∧  +
 + _(u☆∀☆) ギトギト
  ⊂ (0゚∪ ∪。⊃ ヌルヌル
⊂ ゚̄と_u_)_)゚  ̄⊃
 ⊂_。+ ゚+_⊃  +
   ⊂__⊃ +
* + ワクテカ  + ワクワクキラキラ

• << 377 姉さん ご迷惑をお掛けして 申し訳ありません。 【心】

No.252

>> 248 皆様~ コンチャ━━。+゚*(w´∀`w)*゚+。━━ァァ!!! 姉さん 早速お絵かきしちゃったっぺょ。 …
穴…

わっちの中庭に…(///ω///)♪

ラオウなら
『我が人生に一片の悔い無し』だなw

ミミ氏のAA…大好きぉ

グッジョブーン!!
    ∩
   ( ⌒)    ∩_
   / ノ   i E)
  / /    //
  / /    //
 / /^ω^)//
(    /
 ヽ   |
  |  /
  ( ヽノ
 ノ>ノ
三レレ

No.253

>> 250 呼んだかい? ボクは今、仕事中なんだぉ!  カタカタ  /⌒ ヽ     (^ω^ …
わっちも仕事戻りゅ

もー
忙しくって
忙しくって

r⌒ヽ
   ("⌒ ) ポッポー!
    ll
カタカタ ∧_∧ んだとー
   (・∀・#)
 _| ̄ ̄∥_)__
/旦|――∥///|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г| |
|_____E|/

ノ)
  ノ)ノ(ノi
_ (   しレ
| ) ∧∧ ノ
亅( (三三)( やめて!
 ̄⊂/ ̄ ̄7) |ヽ|ヽ
 (/川口 /ノ (  )
   ̄TT ̄   と、 ヽ

でし……

イテキマソ…

No.254

>> 225 魔王って呼び名 カッコいいね 魔王は忙しいのかも てか、私がいなくても何も言わなかったよね? (+_+)
言ってるって♪

一番エネルギーがあるお嬢様なんだから♪

ここの熟女なんてついていけないでしょ(笑)(爆)

o(^▽^)o

でも男のツボは知ってるよね(笑)

熟女なりに(爆)

• << 259 わたしの年代でも熟女なんて言うのかな? そんな言葉ははじめて言われた ツボ?パワー? 身に覚えがない 愉快ではないです、この状態はますます

No.255

>> 246   ヘ( `Д)ノ  ♡ ≡ ( ┐ノ :。;  / by 雲
(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)(笑)(爆)

ヾ(≧∇≦*)ゝ

俺かよ~w

俺は望遠鏡ないから…

データ通信で観てるョ♪

o(^▽^)o

魔王もセンスあるよw

ねーたんとは違ったセンスね★

穴の色も締まりも違うように…

みんな色とりどりだぜw

取りあえず…

鳥~w

No.256

>> 250 呼んだかい? ボクは今、仕事中なんだぉ!  カタカタ  /⌒ ヽ     (^ω^ … みみちゃん

寒暖差、30℃?
大丈夫?

No.257

そういうのって アプロディテのイメージじゃないんだよね

優雅でエレガントで
あれじゃないと美を司るから

"あれ"って一番重要だし!

言ったもの勝ちと言っても一人がボソッと言っただけだしね

私は同意できないな

思惑が…

敵をつくるわけだ

でも仕方がない

何も言えない…

私はどのような名前も?名乗れないかも

とにかくこの状態は愉快ではないですね

そのAAがイメージと的外れもいいとこです…

もっと先に………

発信者も以前的外れ言ってたしね

これでまた敵をつくった

正に私は大勢の中の一人でいる意味はない

この気持ちは言えない

○○しいです!

○○められました!

○○われました

の心情

そして…

• << 320 別にスミレっちが 同意しなくたってイイんじゃなぃw 許可いらなぃしw 自分が雲たまに 女神… つけてほしかったんでしょ(・∀・) いいじゃん~🎵 お嬢は雲たまに可愛がられてるンだからサ(^O^)

No.258

どんどん○○められます!

No.259

>> 254 言ってるって♪ 一番エネルギーがあるお嬢様なんだから♪ ここの熟女なんてついていけないでしょ(笑)(爆) o(^▽^)o … わたしの年代でも熟女なんて言うのかな?

そんな言葉ははじめて言われた

ツボ?パワー?

身に覚えがない

愉快ではないです、この状態はますます

• << 261 いじめられたと感じたの? ごめん 私は来たらあかんかったね ちょっと寂しくて 涼 また、ね いじめられてないと思うよ ただみんな楽しみに来てて ななしちゃんも、一緒に楽しめたらいいのに 私、元気もらってるよアスキーアートに。 ななしちゃんは、 私の問いかけを差し置いてってなるのかな 生きづらいでしょうなぁ

No.260

主があるワードを言わないが見てない?

そして何もわかっていない?

すべてが何もかもムダ?

質問にも答えない?自由だろうけど

No.261

>> 259 わたしの年代でも熟女なんて言うのかな? そんな言葉ははじめて言われた ツボ?パワー? 身に覚えがない 愉快… いじめられたと感じたの?

ごめん

私は来たらあかんかったね
ちょっと寂しくて

また、ね

いじめられてないと思うよ
ただみんな楽しみに来てて
ななしちゃんも、一緒に楽しめたらいいのに
私、元気もらってるよアスキーアートに。

ななしちゃんは、
私の問いかけを差し置いてってなるのかな
生きづらいでしょうなぁ

No.262

>> 261 あの…貴女にってわけではなく全体的に

ウズさんが私のことばの全体を抜粋しないで、一部を抜粋したから、そうすると私がとても悪い人に見えて…それに対して意義を言ったら削除されてペナルティまでついてるのでここでの投稿ではありませんが、納得できないものがありました

• << 266 ああ あのえげつない発言。 前後を読んでも削除でしょう 普通に四十年生きてたらさ。 わからないところが ペナルティエリアね😸。 涼

No.263

すぐに削除されるだけではなく少しのことでペナルティまでつくのでもうこんなところでは話したくなくなります

No.264

>> 263
かっきーな(^O^)/

ギリギリな女みたいなw

誰しもができる事ではない(^O^)/

o(^▽^)o

ペナルティエリア…

スミレお嬢様のペナルティエリアは…

気持ちイイのかな★

(=^▽^=)♪

• << 267 気持ちイイ場合もあった… だがしかし!ここでは違う 私が求めているのは穏やかな世界 ギリギリはこわい… でも止まらなく… 生と死のアンタッチャブル 明日という日はない(笑) 大げさか… もうすべてがムダかも 名前も不可能かも 全部気に入らないと思う こうなった以上、幾つかの名前以外は…

No.265

アプリケーション

(・ω・)/

アブノーマル

o(^▽^)o

アバンギャルドw

♪(*^ ・^)ノ⌒☆

アミノサプリ★

(^o^)v-~~~

No.266

>> 262 あの…貴女にってわけではなく全体的に ウズさんが私のことばの全体を抜粋しないで、一部を抜粋したから、そうすると私がとても悪い人に見え… ああ

あのえげつない発言。
前後を読んでも削除でしょう
普通に四十年生きてたらさ。

わからないところが

ペナルティエリアね😸。

• << 268 腹がたって少し憶測しただけで断定はしてなかったけど…

No.267

>> 264 かっきーな(^O^)/ ギリギリな女みたいなw 誰しもができる事ではない(^O^)/ o(^▽^)o ペナルティ… 気持ちイイ場合もあった…

だがしかし!ここでは違う

私が求めているのは穏やかな世界

ギリギリはこわい…

でも止まらなく…

生と死のアンタッチャブル

明日という日はない(笑)

大げさか…

もうすべてがムダかも

名前も不可能かも

全部気に入らないと思う
こうなった以上、幾つかの名前以外は…

• << 269 鵡蜘蛛さんに隠された意味あったんじゃない… ふつうの雑談の長さならわかるけど、会えない=親しくなれない人とのやりとりがあまりにも異常に長く続くのはなぜですか? 特定のテーマがあるわけでもなく しかも大勢 不思議なんですけど 鵡蜘蛛ってペナルティついたことないでしょ? あの以前削除されたスレ主がもしあなたならあったのかも?だけど
  • << 270 自分で決めたほーがイイよ♪ スミレお嬢様は(^O^)/ 唯一、俺がつけれない特殊な存在★ (・ω・)/ 自信を持ちたまえ♪

No.268

>> 266 ああ あのえげつない発言。 前後を読んでも削除でしょう 普通に四十年生きてたらさ。 わからないところが ペナルティエリアね😸。 涼 腹がたって少し憶測しただけで断定はしてなかったけど…

No.269

>> 267 気持ちイイ場合もあった… だがしかし!ここでは違う 私が求めているのは穏やかな世界 ギリギリはこわい… … 鵡蜘蛛さんに隠された意味あったんじゃない…

ふつうの雑談の長さならわかるけど、会えない=親しくなれない人とのやりとりがあまりにも異常に長く続くのはなぜですか?

特定のテーマがあるわけでもなく

しかも大勢

不思議なんですけど

鵡蜘蛛ってペナルティついたことないでしょ?

あの以前削除されたスレ主がもしあなたならあったのかも?だけど

• << 271 … … … あまいな… お嬢様… 追放ならあるぜ♪ o(^▽^)o

No.270

>> 267 気持ちイイ場合もあった… だがしかし!ここでは違う 私が求めているのは穏やかな世界 ギリギリはこわい… …
自分で決めたほーがイイよ♪

スミレお嬢様は(^O^)/

唯一、俺がつけれない特殊な存在★

(・ω・)/

自信を持ちたまえ♪

• << 272 あなたにつけてもらいたい それだけは 私だけずるいよ それでは私だけずっと苦しいし、いじめられた気分が続いてしまいます もうどんな名前にしたらいいかわかったでしょ?? いい加減 でもただつけられたのでも、仕方なくでも嬉しくないし あなたがつけること❗

No.271

>> 269 鵡蜘蛛さんに隠された意味あったんじゃない… ふつうの雑談の長さならわかるけど、会えない=親しくなれない人とのやりとりがあまりに…

あまいな…

お嬢様…

追放ならあるぜ♪

o(^▽^)o

• << 273 追放? すげ!! かっき~~ …って困るけどね ここ以外のサイトかな? 言いたくなきゃいいけど でもここなら来てるから違うよね 永久追放もあるらしいね 知恵袋じゃ皆けっこう毒舌吐いてるけどな…

No.272

>> 270 自分で決めたほーがイイよ♪ スミレお嬢様は(^O^)/ 唯一、俺がつけれない特殊な存在★ (・ω・)/ 自信を持… あなたにつけてもらいたい

それだけは

私だけずるいよ

それでは私だけずっと苦しいし、いじめられた気分が続いてしまいます

もうどんな名前にしたらいいかわかったでしょ??

いい加減

でもただつけられたのでも、仕方なくでも嬉しくないし

あなたがつけること❗

No.273

>> 271 … … … あまいな… お嬢様… 追放ならあるぜ♪ o(^▽^)o 追放?

すげ!!

かっき~~

…って困るけどね

ここ以外のサイトかな?

言いたくなきゃいいけど

でもここなら来てるから違うよね

永久追放もあるらしいね

知恵袋じゃ皆けっこう毒舌吐いてるけどな…

No.274

>> 273
(`∀´)

えへん♪

僕は真面目じゃないから♪

No.275

>> 274 真面目にしててバカみることあるからね

へ~カッコいいじゃん!

悪い男ってカッコいいよね!

私はあなたよりもっとかも

あなたでは太刀打ちできないかも

とは言ってみるものの、真面目なところは真面目だから、何とも言えないな~

• << 279 …太刀打ちできないw なら釣り合わないぢゃんw 貧弱のビビりだからさ(笑)

No.276

>> 275 でも…人は変わっていくものだから

また誤解されたかもね?

鵡蜘蛛さんもきっと変われるよ

前はあなたはこんなんじゃなかったものね…

変わったんだね…

もっと変われると思う

リアルの世界に飛び込んだらいいと思う

• << 280 変わってないよ(笑) 同じだよ(爆)

No.277

鵡蜘蛛さんは、

半値をつけたら少しは信用してくれるの?

でも長いし、内容的にも言葉も何となく恥ずかしい感じがしてね

深化してる様相が

名前ないし、わたしだけ

無理か…

実は…!

……………

ヤッパ言えない…

• << 281 実は… 実は…、 妊娠したのって♪ (^O^)/ おめれとー♪

No.278

海さんや姉さんの質問やら何やらに答えたい気持ちもあったけど、それにまともに答えるとペナ付削除されそうなのでやめました。

そういうのは答えたくてもスルーするしかありません。

今後も?なるべく削除されないように削除されそうな事柄に関してはなるべく関わらないようにしたいと思います。

でも…ここでなければ削除を気にすることもなかったのですが…

ただ削除だけならまだしも、ペナルティ付けられるからね…○○まれちゃってるから、私だけ

魔王さん、ラ王って
あまり詳しくはないのだけど、我が生涯に一片の悔いなし…とか言ってた人だったかな

• << 282 ラ王は、カップラーメンだよw スパゲティもあるよねw (・ω・)/ 我が名は鯱! 修羅の国を…(^O^)/

No.279

>> 275 真面目にしててバカみることあるからね へ~カッコいいじゃん! 悪い男ってカッコいいよね! 私はあなたよりもっとかも…
…太刀打ちできないw

なら釣り合わないぢゃんw

貧弱のビビりだからさ(笑)

• << 283 そういう意味で言ったのではないよ 釣り合いとれる人がいいの? とれるんじゃないかな-? たぶん

No.280

>> 276 でも…人は変わっていくものだから また誤解されたかもね? 鵡蜘蛛さんもきっと変われるよ 前はあなたはこん… 変わってないよ(笑)

同じだよ(爆)

• << 284 変わりたくないの? 変わりたいって叫んでたじゃない? 変わったと感じたよ

No.281

>> 277 鵡蜘蛛さんは、 半値をつけたら少しは信用してくれるの? でも長いし、内容的にも言葉も何となく恥ずかしい感じがしてね … 実は…

実は…、

妊娠したのって♪

(^O^)/

おめれとー♪

• << 285 するわけないでしょ わたしはそのような身分では… 大したことではない 気づかれたかな?と

No.282

>> 278 海さんや姉さんの質問やら何やらに答えたい気持ちもあったけど、それにまともに答えるとペナ付削除されそうなのでやめました。 そういうの…
ラ王は、カップラーメンだよw

スパゲティもあるよねw

(・ω・)/

我が名は鯱!

修羅の国を…(^O^)/

• << 286 そういうのもあったっけね ラーメンはあまり食べないな これからの季節はザル蕎麦などがおいしくなりましょうね… どうなるの? どうしたら?? (´□`;)

No.283

>> 279 …太刀打ちできないw なら釣り合わないぢゃんw 貧弱のビビりだからさ(笑) そういう意味で言ったのではないよ

釣り合いとれる人がいいの?

とれるんじゃないかな-?

たぶん

• << 287 ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ こんにゃろw 年寄りをからかうな(笑) (→o←)ゞ びょ~んw

No.284

>> 280 変わってないよ(笑) 同じだよ(爆) 変わりたくないの?

変わりたいって叫んでたじゃない?

変わったと感じたよ

• << 288 基本的性質は変わってない… 君たちと会話して… シールや塗装で多少変化したかなみたいな♪ 形態変化は老化のみw

No.285

>> 281 実は… 実は…、 妊娠したのって♪ (^O^)/ おめれとー♪ するわけないでしょ

わたしはそのような身分では…

大したことではない

気づかれたかな?と

• << 297 実はヤンキー烈風隊だったりして(爆) レディースw シバかれる♪ o(^▽^)o 逃げるぅ~★

No.286

>> 282 ラ王は、カップラーメンだよw スパゲティもあるよねw (・ω・)/ 我が名は鯱! 修羅の国を…(^O^)/ そういうのもあったっけね

ラーメンはあまり食べないな

これからの季節はザル蕎麦などがおいしくなりましょうね…

どうなるの?

どうしたら??

(´□`;)

No.287

>> 283 そういう意味で言ったのではないよ 釣り合いとれる人がいいの? とれるんじゃないかな-? たぶん
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

こんにゃろw

年寄りをからかうな(笑)

(→o←)ゞ
びょ~んw

• << 289 からかったんじゃないヨ 私はいつでも… 年寄り?そんなことないよ まだ若い…と思う そんなには…変わらないじゃない

No.288

>> 284 変わりたくないの? 変わりたいって叫んでたじゃない? 変わったと感じたよ
基本的性質は変わってない…

君たちと会話して…

シールや塗装で多少変化したかなみたいな♪

形態変化は老化のみw

• << 290 そう簡単に変わるのは難しいか… でも…変わりたいなら、心からそれを願った時から変われると思うよ 私はそれのお手伝いができたらな…特別に★ 君たち?いっしょにしないでもらいたい!でつ どうなってますか? 苦しい…できない… (´~`)

No.289

>> 287 ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ こんにゃろw 年寄りをからかうな(笑) (→o←)ゞ びょ~んw からかったんじゃないヨ

私はいつでも…

年寄り?そんなことないよ

まだ若い…と思う

そんなには…変わらないじゃない

• << 298 口が達者なじじぃになりそうだ… しかも…独り言な(笑) 気味悪いオッサン… キモ(爆)

No.290

>> 288 基本的性質は変わってない… 君たちと会話して… シールや塗装で多少変化したかなみたいな♪ 形態変化は老化のみw そう簡単に変わるのは難しいか…

でも…変わりたいなら、心からそれを願った時から変われると思うよ

私はそれのお手伝いができたらな…特別に★

君たち?いっしょにしないでもらいたい!でつ

どうなってますか?

苦しい…できない…

(´~`)

• << 299 スミレお嬢様はかなり上から… 僕を眺めてる感じかな (・ω・)/

No.291

何もわかってくれないのかな?鵡蜘蛛さんは

私では役不足?

でもネットだから誤解でしかない…と思うんだけどな…

なぜ、わたしだけ?

• << 301 なぜだろう… 特別だからか… みんなと一緒がいいのかw

No.292

早く会えばいいのにね

なぜ会わない!

そこがわからない…

• << 303 誰が?誰と? (・ω・)?

No.293

鵡蜘蛛さん

余計なのまじると気分がよくないからそういう環境じゃなく話そうよ

それには名前をなんとかしてほしいんだけど

もうわかるはずなんだよね

No.294

何を言ってもムダな人にどんな応対してもムダだと思うよ

主はそれにより誤解されてるんだし…

No.295

何にしてもどのようなことでもこれをした後でないとイイ気分になれないばかりかどんな話も進まないと思うけど

私の言ったことの何を見てきたのだろう?

なぜ導きだせないか

さんざん言ったけど

回答は的が外れてしまいます

話を聞いているのかわからなくなってきた

簡単だと思うけど

私は特に昨日からイイ気分ではないのです

○○っていないから

• << 305 ( ̄□ ̄;)!! つ、ついに! 〇〇ってないから発言! スミレお嬢様… スクープされちゃいますよw (・ω・)/

No.296

何もよけいなことは言わないようにお願いします

わたしは本当に困ります

主と快適に話したいです

早かったりたくさんは快適ではないし、私だけいつまでもないのは気分よくない

No.297

>> 285 するわけないでしょ わたしはそのような身分では… 大したことではない 気づかれたかな?と
実はヤンキー烈風隊だったりして(爆)

レディースw

シバかれる♪

o(^▽^)o

逃げるぅ~★

• << 300 そうだったらカッコいいかも? 世の中にはそういうのになれない人も………… 逃げるほどこわいかな? いやになっちゃうよね? よけいなことが行われなければ 切り離されていれば…

No.298

>> 289 からかったんじゃないヨ 私はいつでも… 年寄り?そんなことないよ まだ若い…と思う そんなには…変わらな…
口が達者なじじぃになりそうだ…

しかも…独り言な(笑)

気味悪いオッサン…
キモ(爆)

• << 302 そういうオジイサン楽しいかもよ 異色でね じいさんになってまでただのスケベではおもしろくないかもだが

No.299

>> 290 そう簡単に変わるのは難しいか… でも…変わりたいなら、心からそれを願った時から変われると思うよ 私はそれのお手伝いができ…
スミレお嬢様はかなり上から…

僕を眺めてる感じかな
(・ω・)/

• << 309 それはちがう。 誰にもわかってもらえない。 いっしょにはされたくない イイ気分になりたい 回答はここにある 鵡蜘蛛さんの特別になりたかったというのも…そうだけど、こんな状況だからややニアンスが違う わかってもらえないね かなしい

No.300

>> 297 実はヤンキー烈風隊だったりして(爆) レディースw シバかれる♪ o(^▽^)o 逃げるぅ~★ そうだったらカッコいいかも?

世の中にはそういうのになれない人も…………

逃げるほどこわいかな?

いやになっちゃうよね?

よけいなことが行われなければ

切り離されていれば…

No.301

>> 291 何もわかってくれないのかな?鵡蜘蛛さんは 私では役不足? でもネットだから誤解でしかない…と思うんだけどな… …
なぜだろう…

特別だからか…

みんなと一緒がいいのかw

• << 304 鵡蜘蛛さんに無理かもしれないけど、特別に思ってほしかった…😢 だから名前もどうしてもいいのつけてほしくて考えてもいたのに………… ………………

No.302

>> 298 口が達者なじじぃになりそうだ… しかも…独り言な(笑) 気味悪いオッサン… キモ(爆) そういうオジイサン楽しいかもよ

異色でね

じいさんになってまでただのスケベではおもしろくないかもだが

No.303

>> 292 早く会えばいいのにね なぜ会わない! そこがわからない…
誰が?誰と?

(・ω・)?

• << 306 もうその人に何を言っても無駄だと思う
  • << 313 雲が 会いたい相手に… だよ (`∀´)

No.304

>> 301 なぜだろう… 特別だからか… みんなと一緒がいいのかw 鵡蜘蛛さんに無理かもしれないけど、特別に思ってほしかった…😢

だから名前もどうしてもいいのつけてほしくて考えてもいたのに…………

………………

• << 308 そもそもなぜいっしょにされなければならないのですか? 状況ちがうでしょう?

No.305

>> 295 何にしてもどのようなことでもこれをした後でないとイイ気分になれないばかりかどんな話も進まないと思うけど 私の言ったことの何を見てきた…
( ̄□ ̄;)!!

つ、ついに!

〇〇ってないから発言!

スミレお嬢様…

スクープされちゃいますよw

(・ω・)/

• << 307 よけいなこと言われて私の思惑が邪魔されることになる格好となりました 私はあなたにわかってもらえない 十分材料は与えたのに なまえない

No.306

>> 303 誰が?誰と? (・ω・)? もうその人に何を言っても無駄だと思う

No.307

>> 305 ( ̄□ ̄;)!! つ、ついに! 〇〇ってないから発言! スミレお嬢様… スクープされちゃいますよw (・ω・)… よけいなこと言われて私の思惑が邪魔されることになる格好となりました

私はあなたにわかってもらえない

十分材料は与えたのに

なまえない

No.308

>> 304 鵡蜘蛛さんに無理かもしれないけど、特別に思ってほしかった…😢 だから名前もどうしてもいいのつけてほしくて考えてもいたのに………… … そもそもなぜいっしょにされなければならないのですか?

状況ちがうでしょう?

No.309

>> 299 スミレお嬢様はかなり上から… 僕を眺めてる感じかな (・ω・)/ それはちがう。

誰にもわかってもらえない。

いっしょにはされたくない

イイ気分になりたい

回答はここにある

鵡蜘蛛さんの特別になりたかったというのも…そうだけど、こんな状況だからややニアンスが違う

わかってもらえないね

かなしい

No.310

例え話ですけど、例えば事件の"被害者"などは相手や相手方にも同じ気持ちを味わってもらいたい、とか、わかってほしい、とか少しは思いますよね

No.311

>> 310 相手、相手方というより、"加害者"の方が適切でしたね。

何度言っても理解されないのがわからない。

なぜわかってもらえないのか。

判断材料は繰り返し与えたし、それこそ…○○的なのに

No.312

…というよりここでは恥なんだよ

これ以上

なぜそこまで信用されないのかわからないし、恥をかかなければいけないのかと思う…ここでわたしが

No.313

>> 303 誰が?誰と? (・ω・)?

雲が

会いたい相手に…

だよ

(`∀´)

No.314

誰にも会いたくないのだと思う

この状態がそれを証明している、これで満足なのだと思う

どうせ遠いから無理があるんだし……でも逆は?

私だけ名前もないから本当に悔しい

そんなつもりないのはわかるけど○○められた気分になってしまう…

"よけいなこと"言われて関わってあれされるのもまっぴら

よけいなものや都合の悪い横が多い

イヤなんだよね、このままでは

悔しい、悔しすぎる

せめて……

名前だけでもわかってほしい…

よけいなものはもういやだ

嫌われたかな…

No.315

>> 314
スミレさん
今日は休みなの?

No.316

ハッチたん おひさ~&
おぱょ~✨(・∀・)ノ

ハッチたんも早起きナカーマ? (人^O^)
雲たんのムスコも早起きらスィw

• << 319 おはよう(゚▽゚)/ おひさ~😄 実は今日休みなのに眠りを追求したいのに お弁当まで作ってしまった😢 お弁当箱を洗うのがめんどくさいハッチです😄 …あれ? お初のご挨拶って私ROM専ハッチはしてたかな? これからも宜しくお願い人(´∀`*)します

No.317

ミミたん 姉たんのAAは
和みまつな~🎵(6∀6*)
ついつい笑ってしまぅ❤

No.318

雲たま 皆たま

おはよう ごぜーマスだオカだ✨ m(__)m

近年心霊ものの📺放送が
メッキリ少なくなった事に
不満に思うワテでした
(゚σ3゚) グロ ホラー好きぉ💓

No.319

>> 316 ハッチたん おひさ~& おぱょ~✨(・∀・)ノ ハッチたんも早起きナカーマ? (人^O^) 雲たんのムスコも早起きらスィw
おはよう(゚▽゚)/
おひさ~😄

実は今日休みなのに眠りを追求したいのに
お弁当まで作ってしまった😢
お弁当箱を洗うのがめんどくさいハッチです😄

…あれ?
お初のご挨拶って私ROM専ハッチはしてたかな?
これからも宜しくお願い人(´∀`*)します

• << 321 ひょ~🎵お弁当まで💡 ワテのも作っておくれぉ~💓(*^щ^*) ハッチたんも休みなのネィ 休みナカーマ🎵 (*^・з・^)人(^・ω・^*) ワテは又寝るぉw(^O^) 朝食食べたらネィ🍴 これからも ヨロスクで~つ(・∀・)ノシ

No.320

>> 257 そういうのって アプロディテのイメージじゃないんだよね 優雅でエレガントで あれじゃないと美を司るから "… 別にスミレっちが
同意しなくたってイイんじゃなぃw 許可いらなぃしw

自分が雲たまに 女神…
つけてほしかったんでしょ(・∀・)

いいじゃん~🎵
お嬢は雲たまに可愛がられてるンだからサ(^O^)

• << 322 どうしてもその名前だけは認められません イメージが違いすぎる 関係ないかもしれないけど なぜよけいなことを… 悔しい ハッチさん声かけてくれてありがとう

No.321

>> 319 おはよう(゚▽゚)/ おひさ~😄 実は今日休みなのに眠りを追求したいのに お弁当まで作ってしまった😢 お弁当箱を洗うのがめん…
ひょ~🎵お弁当まで💡
ワテのも作っておくれぉ~💓(*^щ^*)

ハッチたんも休みなのネィ
休みナカーマ🎵
(*^・з・^)人(^・ω・^*)

ワテは又寝るぉw(^O^)
朝食食べたらネィ🍴

これからも
ヨロスクで~つ(・∀・)ノシ

• << 334 神楽さん👀 野菜炒め弁当だよ~💦 今日が休日だと忘れてたよ~😄 よぉっし負けない眠りたおします(^^ゞ

No.322

>> 320 別にスミレっちが 同意しなくたってイイんじゃなぃw 許可いらなぃしw 自分が雲たまに 女神… つけてほしかったんでしょ(・∀・)… どうしてもその名前だけは認められません

イメージが違いすぎる

関係ないかもしれないけど

なぜよけいなことを…

悔しい

ハッチさん声かけてくれてありがとう

• << 325 スミレ様 おはようございます。 私に喧嘩を売っていらっしゃるの? 『ひとりがボソッと』言った一言を そんなに気になさらないで下さい。 賛同も求めておりません。 スミレ様が 【ヴィーナス】を名乗って その名に相応しい 女性像を見せていただきたいです。 よろしくお願い致します。 【心】
  • << 336 おはよう(゚▽゚)/ じゃあ すみれさん💓 (#^.^#)ヘヘ

No.323

夢に…ORANGE …

名前もつことやめます

いや、それすらもう…

もう…いやだ、

心霊というと、恐怖新聞
UFO関連本

昔のも売ってるが、信じるかどうかはともかく面白い

また、お腹が・・・

No.324

何がいいのか全くわからない

理解ができない

あれだけ説明しておきながらなぜわからないのかもわからない

よけいなことが多いと思う

今日………

ヘ(ё)ヘ

• << 328 毎日余計な事だらけだよw ヾ( ´ー`) まいるぜw

No.325

>> 322 どうしてもその名前だけは認められません イメージが違いすぎる 関係ないかもしれないけど なぜよけいなことを… …
スミレ様
おはようございます。

私に喧嘩を売っていらっしゃるの?

『ひとりがボソッと』言った一言を
そんなに気になさらないで下さい。
賛同も求めておりません。

スミレ様が
【ヴィーナス】を名乗って
その名に相応しい
女性像を見せていただきたいです。

よろしくお願い致します。

【心】

No.326

あまりにもその説明は難しいですが…できませんが、悔しくて

もう、結構です

すいませんでした

別にアプ…とヴィ…を違うと考えればいいじゃないですか

名乗れる人はいないと思います

もうわたしは知りません

ヘ(ё)ヘ

No.327

∥ω@)

• << 332 あれ? 見たの? 雲やぎさんは読まずに捨てたと思ってた

No.328

>> 324 何がいいのか全くわからない 理解ができない あれだけ説明しておきながらなぜわからないのかもわからない よけいなこ…
毎日余計な事だらけだよw

ヾ( ´ー`)
まいるぜw

No.329

>> 328 私は……

悪いことしてしまったな…姉さんに…全否定はしてないけど ただ悔しくて…
AAもいいと思ってますよ

姉さん本当にごめんなさい

鵡蜘蛛のよけいなことって?

No.330

ヘ(ё)ヘ

これは…梟ですよ

ヘ(ё)ヘ

鳥は飛んでいく

No.331

心さんにもごめんなさい。

• << 333 私は大丈夫です。 o(^▽^)o 姉さんへの謝罪 とっても嬉しかったです。 ありがとうございます。 そんなところが スミレ様のステキなところだと思います♪ 【心】

No.332

>> 327 ∥ω@) あれ?

見たの?

雲やぎさんは読まずに捨てたと思ってた

No.333

>> 331 心さんにもごめんなさい。
私は大丈夫です。

o(^▽^)o

姉さんへの謝罪
とっても嬉しかったです。
ありがとうございます。

そんなところが
スミレ様のステキなところだと思います♪

【心】

• << 335 ありがとうございます。 心さん。

No.334

>> 321 ひょ~🎵お弁当まで💡 ワテのも作っておくれぉ~💓(*^щ^*) ハッチたんも休みなのネィ 休みナカーマ🎵 (*^・з・^)…
神楽さん👀
野菜炒め弁当だよ~💦
今日が休日だと忘れてたよ~😄
よぉっし負けない眠りたおします(^^ゞ

• << 341 ハッチたま 野菜炒め弁当❤ 大好き⤴💓O(≧▽≦)O 朝ごはん食べたばかりだけど~又 食べたくなったw

No.335

>> 333 私は大丈夫です。 o(^▽^)o 姉さんへの謝罪 とっても嬉しかったです。 ありがとうございます。 そんなところが… ありがとうございます。

心さん。

No.336

>> 322 どうしてもその名前だけは認められません イメージが違いすぎる 関係ないかもしれないけど なぜよけいなことを… …
おはよう(゚▽゚)/

じゃあ
すみれさん💓

(#^.^#)ヘヘ

No.337

あなた方と違う…これは上から目線で言ったのではないです、むしろ逆

全くの0とは言えないですけど

そういうこともあってか、いろいろ考えるところもあり名前はやめます、ここでは

名無しでけっこうです
どうせ

そのつもりはない場合もあるでしょうが、私は○○められているのですから

• << 342 いじめ?誰もスミレっちの事 いじめて無いぉ❤ スミレっちは…ある意味素直なんだろネ (・∀・)

No.338

>> 337 その前に…あれか…

No.339

スミレっち

失礼だった…て反省でけたなら素晴らしい事だぉ❤
(*^-')b

名前…前に雲たま一緒に考えようって言ってくれてたよね💡
スミレっちが いくつか候補出して選んでもらえばエエんじゃない (・∀・)

• << 343 だいぶヒントや希望は言って思いも伝えたはずだけど 候補というか… 選ぶという形では最初から考えないし、アレンジしなければ長い場合もあるかもしれないし、負けることになるから悔しいです もうわかるはずだと思うけど だからもういいです 名無しで、どうせ…

No.340

雲たま 心たま 美海たま
オッハヨ~ございまつ(^O^)ノ

• << 345 神楽ちゃん ハッチたん 名無しさん 心さん おはよう(^-^)/ みんな早起きなんだね~ 今日も適当に顔晴りましょう(^-^)ノ~~
  • << 380 神楽さん お声掛けありがとうございました。 良い休日を♪ 【心】

No.341

>> 334 神楽さん👀 野菜炒め弁当だよ~💦 今日が休日だと忘れてたよ~😄 よぉっし負けない眠りたおします(^^ゞ ハッチたま 野菜炒め弁当❤
大好き⤴💓O(≧▽≦)O
朝ごはん食べたばかりだけど~又 食べたくなったw

• << 393 さっき起きてお弁当をチンしてます😄 暑いのでエアコンいれました 一人ご飯は気楽だけど寂しい(ノ_・。)

No.342

>> 337 あなた方と違う…これは上から目線で言ったのではないです、むしろ逆 全くの0とは言えないですけど そういうこともあって…
いじめ?誰もスミレっちの事 いじめて無いぉ❤
スミレっちは…ある意味素直なんだろネ
(・∀・)

• << 344 それはわかるけど… 神楽さんの親切もうれしくは思ってる 神楽坂さんはいい人なんだろうなと思います

No.343

>> 339 スミレっち 失礼だった…て反省でけたなら素晴らしい事だぉ❤ (*^-')b 名前…前に雲たま一緒に考えようって言っ… だいぶヒントや希望は言って思いも伝えたはずだけど

候補というか…

選ぶという形では最初から考えないし、アレンジしなければ長い場合もあるかもしれないし、負けることになるから悔しいです

もうわかるはずだと思うけど

だからもういいです

名無しで、どうせ…

No.344

>> 342 いじめ?誰もスミレっちの事 いじめて無いぉ❤ スミレっちは…ある意味素直なんだろネ (・∀・) それはわかるけど…

神楽さんの親切もうれしくは思ってる

神楽坂さんはいい人なんだろうなと思います

No.345

>> 340 雲たま 心たま 美海たま オッハヨ~ございまつ(^O^)ノ 神楽ちゃん
ハッチたん
名無しさん
心さん

おはよう(^-^)/

みんな早起きなんだね~

今日も適当に顔晴りましょう(^-^)ノ~~

• << 348 美海たま 暑いけど💦 今日も1日ガンバ💡 熱中症に注意だすょ(・∀・)
  • << 381 美海さん ご挨拶が遅くなりました。 お互い顏晴りましょうo('∇'*o) 【心】

No.346

さっきも言ったけど、もう一度言います

私は姉さんのこと、全否定はしてませんからね

姉さんに何度かあたたかい優しさを感じました

女神のような…

美海さん、おはようさん

適当にできることは適当にしたいですね

できないことはできないけど

営業所の人と予約して会ってスッキリさせたら

No.347

>> 346 スミレっち イジケるな~w (^O^)
名前はヒントとか解りづらいのかもょ
一緒に考えたらエエジャマイか

姉たんはデッカイぉ💡

言ってもらえるて事は
ありがたい事だょ
言われるうちが鼻… イヤイヤ 華なんだゼィ🎵 (・∀・)

• << 350 姉さんに言ってもらえることはありがたいですね 全部は受け入れるのは難しいこともあるかもしれないけど 名前はヒントも何も わかるはずだけど いろいろ言ってきて簡単になったかと でも、わからないならななしでも… それがふさわしいのかな?と 本当に いやになるけど… 他だったらゴネないのに ここでは悔しいのが…
  • << 469 Σ(^∇^;) わっち、チビぉ… 態度はデカイwww まいるわよね~(o^∀^o)オバチャンは…ハハハ

No.348

>> 345 神楽ちゃん ハッチたん 名無しさん 心さん おはよう(^-^)/ みんな早起きなんだね~ 今日も適当に顔晴りましょう(^-^)ノ~~… 美海たま 暑いけど💦

今日も1日ガンバ💡
熱中症に注意だすょ(・∀・)

No.349

皆様~

☆_/)/) `∧*∧☆ オハヨ
.(∥・ ミミ・・ミ☆
  'Т  ミ⊂ ))☆
 */    し.~~
*/ *☆° ☆
*/ / ̄ ̄ ̄\_ )))
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

うずちゃん

昨日レスくれてたよね。
(No.が…)

今日も、予想最高気温32℃みたいだけど
明日からは普通に戻るっていうから
たまにゃ~いいかな、こういうのも(^^)

日中は会社にいるから暑さしのげるょ。

でも、朝晩は涼しい!
北海道って感じだな(´V`)♪

• << 351 みみちゃんおはようざんす スーパークールビズが男性短パンとかだんだん過激だ 会社のエアコンに感謝だね😊 UZU涼

No.350

>> 347 スミレっち イジケるな~w (^O^) 名前はヒントとか解りづらいのかもょ 一緒に考えたらエエジャマイか 姉… 姉さんに言ってもらえることはありがたいですね

全部は受け入れるのは難しいこともあるかもしれないけど

名前はヒントも何も

わかるはずだけど

いろいろ言ってきて簡単になったかと

でも、わからないならななしでも…

それがふさわしいのかな?と
本当に

いやになるけど…

他だったらゴネないのに

ここでは悔しいのが…

No.351

>> 349 皆様~ ☆_/)/) `∧*∧☆ オハヨ .(∥・ ミミ・・ミ☆   'Т  ミ⊂ ))☆  */   … みみちゃんおはようざんす

スーパークールビズが男性短パンとかだんだん過激だ

会社のエアコンに感謝だね😊

UZU涼

• << 354 おっ💡うずたん オパョ~🎵 (・∀・)ノ まだ寝てないワテw 今日も暑いど〰☀

No.352

ミミたま オハよ~(^O^)ノ

北海道が なまら暑いみたいだネィ💦
(;´д`)☀ 異常気象

• << 375 神楽ちゃん おはよ(。・∀・。)ノ って、寝たかな? 神楽ちゃんはカナーリの早起きサンだ(^^) 私より早いだすな、きっと… 今日なら東北の方が涼しいっぺな~ そちらでも “なまら”って言うの?

No.353

誰にもわたしの気持ちはわからないだろうね

おもしろくないですよ

無視されてたら

• << 357 スミレさんみんなになだめられてるでしょう?それでもダメ? 姉さんみたいに崇めてほしいんかい😁 それもプレッシャーだよ。 無視とはとらえないけど 私なんかほとんど誰とも絡んでないよ~つうか声もかけてもらえんし~😁 って、面倒くさいもん。お互いさまんさ 来たいときにきて、つぶやいて、がええねん。 スミレさんは、一番に ☆スミレさんおはよう~☆とか言われたい人なんだなぁ うーん ならば、確かに寂しくなるよね 涼
  • << 358 またイジケる〰w(^O^) ただ!勝つとか負けるとか んなのスミレっちしか考えてないと思う 勝って優越感…なんて 思ってないよ ソリは考え過ぎ 勝手に目の敵にされる方が キツイぉ (・ω・)
  • << 395 スミレさん😌 これだけ絡んで貰えて無視なんて… …と わたくしハッチは思うのです

No.354

>> 351 みみちゃんおはようざんす スーパークールビズが男性短パンとかだんだん過激だ 会社のエアコンに感謝だね😊 UZU涼
おっ💡うずたん オパョ~🎵 (・∀・)ノ

まだ寝てないワテw
今日も暑いど〰☀

• << 360 かぐちゃん おぱ! エアコンとテレビとビールで おやすみなされ🙌 なんかこっちは風が吹いてきたぞー UZU

No.355

やっぱり理解できない、どうしても

何度も言うけど

イイ気分ではないし、イイ思いができない

つもりはなくても、結果的には…

No.356

早く…こんなのは

○○ればいいのになと思ってしまう…

どうしても

No.357

>> 353 誰にもわたしの気持ちはわからないだろうね おもしろくないですよ 無視されてたら スミレさんみんなになだめられてるでしょう?それでもダメ?
姉さんみたいに崇めてほしいんかい😁
それもプレッシャーだよ。

無視とはとらえないけど
私なんかほとんど誰とも絡んでないよ~つうか声もかけてもらえんし~😁

って、面倒くさいもん。お互いさまんさ

来たいときにきて、つぶやいて、がええねん。

スミレさんは、一番に

☆スミレさんおはよう~☆とか言われたい人なんだなぁ

うーん
ならば、確かに寂しくなるよね

• << 359 私は気に入った人にさえ好かれれば後は適当で別にどうでもいいと思ってる 鵡蜘蛛さんに無視をされている事柄が幾つかあります 勝ち負けというか、イイ思いをしたいだけなんですが 私だけできないってずるいですよ ふさわしくなくったってどうだっていいんです 神楽さん…でも、悔しいから

No.358

>> 353 誰にもわたしの気持ちはわからないだろうね おもしろくないですよ 無視されてたら
またイジケる〰w(^O^)

ただ!勝つとか負けるとか
んなのスミレっちしか考えてないと思う

勝って優越感…なんて
思ってないよ
ソリは考え過ぎ
勝手に目の敵にされる方が キツイぉ (・ω・)

No.359

>> 357 スミレさんみんなになだめられてるでしょう?それでもダメ? 姉さんみたいに崇めてほしいんかい😁 それもプレッシャーだよ。 無視とはとらえな… 私は気に入った人にさえ好かれれば後は適当で別にどうでもいいと思ってる

鵡蜘蛛さんに無視をされている事柄が幾つかあります

勝ち負けというか、イイ思いをしたいだけなんですが

私だけできないってずるいですよ

ふさわしくなくったってどうだっていいんです

神楽さん…でも、悔しいから

No.360

>> 354 おっ💡うずたん オパョ~🎵 (・∀・)ノ まだ寝てないワテw 今日も暑いど〰☀ かぐちゃん
おぱ!
エアコンとテレビとビールで
おやすみなされ🙌

なんかこっちは風が吹いてきたぞー

UZU

• << 384 タラリッタラ~🎵 汗かいて 起きますたょんw ♪( ̄▽ ̄)ノ″ うずたま 家エアコン無い〰(泣)(T∀T) でも風がメッサ強いネ💡 自然のクーラーだわさ(^O^)

No.361

すみれ姫のさみしい気持ち、わからんでもないよ

でも、意外にみーんな、そうだったりするよ。

一番に入って、
レス制限。
これを雲さんにしてもらえたら、いいよね。気が済むかな

気が済まないんだよね。

わからんでもないよ
でも仕方ないよ

No.362

姉さんは
アフロディーテというよりも
アフロというタイプかもしれないょ。
ハハ~

γ⌒⌒⌒ヽ
 (      )))
 ( _人__ ノ
 ヾ(・ω・`)ノ))
⊂/ ⊂ )
  i  ヽ
 (((_)^ヽ_) ))

• << 368 おもろーい そだなぁ ♪~θ(^O^ ) サンバ!だね
  • << 461 ハゲは夜更け過ぎに♪   |   | 彡⌒ミ   \( ・ω・`)    (|  |)::     (Y /:::     (ノ\:        \ フサへと変わるだろう♪   ノ⌒⌒⌒~ヽ   (:::::::::::)  (;;:::人:::::ノ   (;( ・ω・`)ノ    (|  |)::    (Y /:::     (ノ\:       \ 際限ナイ♪   ノ⌒⌒⌒~ヽ   (:::::::::::)  (:::::::::::::) (;;;::::::::::::) (;;;;;:::::::::::) (;;;;:::人::::::ノ  (;;( ・ω・`):ノ    (|  |)::    (Y /:::     (ノ\:       \ アフロ…イカすぜ…w

No.363

>> 362
昔、アフロディーテというチョコレート菓子なかったっけ?

姉さんは
チョコレートの方が似合うんだぉ。
ハハ~

いっしょにおかしを
たべませんか?

∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

• << 367 オヤッ!?!? アフロディーテ じゃなく アプロディーテ? プ…か こりまだ、失礼ぶっこいた…_| ̄|○

No.364

一番いいのは鵡蜘蛛さんが私だけのためにスレを作ってレス制限して他の人とはやりとりしないこと

これが理想だけど無視される

No.365

無視されるだろうから独り言

大勢の人と仲良くしようとしたって軽く浅くだよ、しかも遠い

一人にしぼってじっくり仲良くしてくれたらいいのにな

よけいなのはやめて

せめて他は毎日でなくても…一人は毎日にして

本当は一切一人だけにしてもらいたいけど

一人にしぼる人多いのに、私だけそうできないから損だしガッカリ

前の彼女は独占できたんだよね、ずるいな
その上初めてで名前まで…そしていつまでも…腹が立たない方がおかしくはないですかね

ここまで言われるだけの言葉を言ってきたのだから仕方がない。
イチャイチャしなければここまでは言わなかったかもしれないけど。

No.366

でもそうできない思惑もわかるところもあるけど…

名前は知らん

ないのがいいのだろうよ

どうせ

No.367

>> 363 昔、アフロディーテというチョコレート菓子なかったっけ? 姉さんは チョコレートの方が似合うんだぉ。 ハハ~ …
オヤッ!?!?

アフロディーテ

じゃなく

アプロディーテ?

プ…か

こりまだ、失礼ぶっこいた…_| ̄|○

No.368

>> 362 姉さんは アフロディーテというよりも アフロというタイプかもしれないょ。 ハハ~   γ⌒⌒⌒ヽ  … おもろーい

そだなぁ
♪~θ(^O^ )

サンバ!だね

No.369

言ってはいけないこと言っちゃってるし、○○められた気がします
つもりはなくても

あなたの口から聞きたくない

わざとかな

そして無視される

はやく○○ればいいのに

• << 372 スミレさんが出現する前のこと言われたら、 そりゃタイムマシンでもない限り無理だよ 2013の2月くらいでないかな。 そのスレにさり気にスミレさんいたのかぇ 私がおらんくなれば、まず第一障害物クリアだな 障害物競争みたいだね

No.370

スー

|・д・。)オハ

スーを知ったのは去年の夏だったかな!?
他スレで…ほんのちょっとヤリトリしただけだったけんど
あの時は、とっても感じ良かったのに
スーは変わってしまったネヽ(;;)ノ

それより前のスーは、どんなんだったのかわからんけど、
こんな感じではなかったんだっぺ?

でも、だいぶ慣れたぉ(ゝω・)

No.371

理解できない

わたしだけイイ思いができない

○○○なかんじ

だから…

No.372

>> 369 言ってはいけないこと言っちゃってるし、○○められた気がします つもりはなくても あなたの口から聞きたくない わざとかな… スミレさんが出現する前のこと言われたら、
そりゃタイムマシンでもない限り無理だよ

2013の2月くらいでないかな。
そのスレにさり気にスミレさんいたのかぇ

私がおらんくなれば、まず第一障害物クリアだな

障害物競争みたいだね

No.373

私は名前がないのに変な名前で呼ばれちゃってる

こんなに感情が伴わなければ感じはよかったのかもしれないね

過去の悔しい経験が言えなかったから悔しくて二度と同じ思いはしたくないです

ウズさんそのようなことは言ってません

No.374

ここは…

♂1
♀8

かな。

こういうスレ珍しいのかな。
かもね…

• << 376 証拠はないけどそういうスレはつまらないんじゃないかな 楽しいのは本人だけ さぞかし楽しいのだろうと思う ま○かしのハーレムで 気の毒に思う そんなことしか…できないのなら ここに男性が来ないのもおもしろくないからでしょう

No.375

>> 352 ミミたま オハよ~(^O^)ノ 北海道が なまら暑いみたいだネィ💦 (;´д`)☀ 異常気象
神楽ちゃん

おはよ(。・∀・。)ノ

って、寝たかな?

神楽ちゃんはカナーリの早起きサンだ(^^)
私より早いだすな、きっと…

今日なら東北の方が涼しいっぺな~

そちらでも
“なまら”って言うの?

• << 385 ミミたま こちらより 北海道は大変な気温でつな~💦 北海道=涼しいってイメージだったんだけどネ(^_^;) なまらはね~言わないぉ💡昔々wネット&TEL友が 北見にいたんだぉ🎵

No.376

>> 374 ここは… ♂1 ♀8 かな。 こういうスレ珍しいのかな。 かもね… 証拠はないけどそういうスレはつまらないんじゃないかな

楽しいのは本人だけ

さぞかし楽しいのだろうと思う
ま○かしのハーレムで

気の毒に思う

そんなことしか…できないのなら

ここに男性が来ないのもおもしろくないからでしょう

No.377

>> 251 心さん 改 心ちゃんw 次はどんな話が……   + 。 * ワクワクテカテカ + ツヤツヤ  ∧_∧  +  + _(u☆∀…

姉さん
ご迷惑をお掛けして
申し訳ありません。

【心】

• << 383 心さん わっちなら大丈夫だぉ(*ゝω・*)ノ 姉さんからのお告げです(^o^) アヒャσ(^_^; こういう冗談はよろしくなかったかな!? 私の方が失礼なこと言ってるから だいじょぶだ~(○´∀`○) 心さんのレス 勉強になります(^з^)-☆
  • << 389 迷惑(・◇・)? じぇ~んじぇんw アプロディーテo(^-^)o ありがたかったぉ(//ω//)しわわせ~ 逆に気を遣わしてしもたかな~ スマソf^_^; なにがあってもマイペースでいんだw うずめちんもいってたけど ある意味訓練www 動じないための(爆) 心ちゃんも気楽にいこぜ(^O^)/

No.378

姉さんと心さん、申し訳ありません。

• << 390 へ(・ω・)へ? 何が? いんだよ。 好きに思ったコト言ってw 何を今更( ^∀^)ゲラゲラ 削除ならんよに 気をつけねばなんねーのはしんどいが ミクルの評価でありゅ 受け止めつつ挑まれよ(^O^)/ でも、 ただの文字入力でも スミレ様には勇気いったでしょ… ありがとさん(o^∀^o)

No.379

>> 378

('';)ウーン

スミレchan
どうしたの?

【心】

No.380

>> 340 雲たま 心たま 美海たま オッハヨ~ございまつ(^O^)ノ

神楽さん
お声掛けありがとうございました。

良い休日を♪

【心】

• << 386 心たま 寝てゴロゴロ曜日だよんw (^∀^) ありがとでつ🎵

No.381

>> 345 神楽ちゃん ハッチたん 名無しさん 心さん おはよう(^-^)/ みんな早起きなんだね~ 今日も適当に顔晴りましょう(^-^)ノ~~…

美海さん

ご挨拶が遅くなりました。

お互い顏晴りましょうo('∇'*o)

【心】

No.382

涼ちゃん
ねぇたん
風子たん

心配かけてごめんね

ありがとう…

• << 394 大通公園なう。 今日は仕事がド暇なもんで3時で上がりょ。 今日から“よさこいソーラン祭り”始まるの。 美海ちゃんもスーも踊るべ~ モヤモヤふっとぶぞ! という私は踊ったことないけど… 観る専門^^; 若かったらな~踊るのにな。 ♪ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン・ハイハイ♪ ヾ(^-^)ゞヾ(._.)〃ヾ(^o^)ゞヾ(._.)〃

No.383

>> 377 姉さん ご迷惑をお掛けして 申し訳ありません。 【心】
心さん
わっちなら大丈夫だぉ(*ゝω・*)ノ

姉さんからのお告げです(^o^)

アヒャσ(^_^;

こういう冗談はよろしくなかったかな!?

私の方が失礼なこと言ってるから
だいじょぶだ~(○´∀`○)

心さんのレス
勉強になります(^з^)-☆

• << 459   /⌒ヽ   ∩ ^ω^) んだんだ   |  ⊂ノ   | __⊃   し′   /⌒ヽ  (^ω^ ∩ んだんだ   (⊃  |  ⊂__ |     `J    /⌒ヽ   (   ) おっおっ   /  _つ おっ  (_(_⌒)′   ∪(ノ

No.384

>> 360 かぐちゃん おぱ! エアコンとテレビとビールで おやすみなされ🙌 なんかこっちは風が吹いてきたぞー UZU タラリッタラ~🎵
汗かいて 起きますたょんw
♪( ̄▽ ̄)ノ″

うずたま
家エアコン無い〰(泣)(T∀T)

でも風がメッサ強いネ💡
自然のクーラーだわさ(^O^)

• << 387 かぐちゃん、エアコンないのかぁ でも自然の風が一番だなぁ ここは盆地だから、もう、底冷えに灼熱に😣 うちエアコンいまつけた😔すまん すまないなぁ と思いながら 過呼吸予防だ 今日の夕飯はオージーカルビだぞ 仕事見つかるかな(泣) フニャフニャ 涼

No.385

>> 375 神楽ちゃん おはよ(。・∀・。)ノ って、寝たかな? 神楽ちゃんはカナーリの早起きサンだ(^^) 私より早いだす…
ミミたま こちらより 北海道は大変な気温でつな~💦
北海道=涼しいってイメージだったんだけどネ(^_^;)

なまらはね~言わないぉ💡昔々wネット&TEL友が 北見にいたんだぉ🎵

No.386

>> 380 神楽さん お声掛けありがとうございました。 良い休日を♪ 【心】 心たま 寝てゴロゴロ曜日だよんw (^∀^)

ありがとでつ🎵

No.387

>> 384 タラリッタラ~🎵 汗かいて 起きますたょんw ♪( ̄▽ ̄)ノ″ うずたま 家エアコン無い〰(泣)(T∀T) でも風がメッ… かぐちゃん、エアコンないのかぁ
でも自然の風が一番だなぁ

ここは盆地だから、もう、底冷えに灼熱に😣

うちエアコンいまつけた😔すまん
すまないなぁ
と思いながら
過呼吸予防だ

今日の夕飯はオージーカルビだぞ

仕事見つかるかな(泣)

フニャフニャ

No.388

雲と1対1でレスしあって
(これが穏やか)

他に誰のレスも入らず
(それが静か)

他の意見・憶測のない空間から
どっぷりスミレ様WORLD に漬け込んでから
リアルでご対面の構想…

理想的だがうまくいくとは限らない。でも、外野がいなきゃ、もっとずっとめんこいアピールがでけるw

雲もみなさんも
とっくの前にわかってる
それはスミレ様も感じてる

みんなわかってるくせになぜそうさせない?(そこが理解されないになる)

私の思惑通りにいかない
(みんながいぢめる)

てな感じで受け止めておる。わっちはねw

しかし…
ミクルもリアルも
他人様の数多の思考で構成さるる

レス制限を敢えてかけないのなら
致し方ないコト

みんなそれぞれの
人格があり思いがありゅ
いろんなもんを一旦受け止め整理しなけりゃ先には進まない

止まるも進むも自己選択
自分の思惑通りに事を運べるおシトは
リアルだろとネットだろと
運んでいくよ。どこまでも(爆)

ぢゃ~運べぬ自分と何が違うのか…

そこが目の付けどころぬ(◎o◎)

思想が渦巻く中で
知らぬ方々とのコミュニケーション
リアルにない気楽さと
思いもよらぬ思想とのブッキング

ミクルでのやり取りは
リアルではあまり動かない想像力がセットになり稼動しるw

ちょっとの刺激と衝撃が
仮想空間へとわっちを導くw

なかなかどして
楽しさ~(o^∀^o)

虚しさを除去なんて
死ぬまで無理w

楽しいコトを見れば見るほど、知れば知るほど、虚しさは腫れ上がる。

何もしなけりゃ
虚しさの腫れは止まる

なくなりゃしないけど(爆)

除去しようとするなんて
そっちのほうが時間の無駄。

虚しい気持ちに蓋するよーに
毎日毎日、働いて漫画見てミクルして(爆)
時々酒呑んでDVD観てミクルして(爆)
やり過ごす。

暇な時間は虚しさを喚ぶからね
パタパタ忙しいほがいんだw
忙しくしない独士は虚しさに襲われやすい

欲する気持ちは虚しさとセット

皆の衆
覚悟して挑みなはれヒレホロハローw

だからなんなの?だなw
わっちの長いつぶやきですた
( ^∀^)ゲラゲラ

• << 392 姉さん…大丈夫そうでよかったです。 レス制限をかけない理由もわかる気もしますが、でもどうしてもこれだけは嫌なことってあると思います。 それをされるのがつらいですね。 いつまでもですから… 何度言っても無視されますからね… なぜか?と思ってしまいますよ
  • << 397 なげーよw (*´Д`)=з ねーたん@ o(^▽^)o 気にすんな♪ 転職失敗したら消えるから(爆) \(^_^)/

No.389

>> 377 姉さん ご迷惑をお掛けして 申し訳ありません。 【心】

迷惑(・◇・)?

じぇ~んじぇんw

アプロディーテo(^-^)o

ありがたかったぉ(//ω//)しわわせ~

逆に気を遣わしてしもたかな~

スマソf^_^;

なにがあってもマイペースでいんだw

うずめちんもいってたけど
ある意味訓練www

動じないための(爆)

心ちゃんも気楽にいこぜ(^O^)/

No.390

>> 378 姉さんと心さん、申し訳ありません。
へ(・ω・)へ?

何が?

いんだよ。
好きに思ったコト言ってw

何を今更( ^∀^)ゲラゲラ

削除ならんよに
気をつけねばなんねーのはしんどいが

ミクルの評価でありゅ

受け止めつつ挑まれよ(^O^)/

でも、
ただの文字入力でも
スミレ様には勇気いったでしょ…

ありがとさん(o^∀^o)

No.391

ムキョ~(゜∀゜;ノ)ノ

休憩時間がタイムアップ

続きはまたあとで…

だりも呼んでねーつの(爆)

Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

No.392

>> 388 雲と1対1でレスしあって (これが穏やか) 他に誰のレスも入らず (それが静か) 他の意見・憶測のない空間から どっぷりスミレ様WORL… 姉さん…大丈夫そうでよかったです。

レス制限をかけない理由もわかる気もしますが、でもどうしてもこれだけは嫌なことってあると思います。

それをされるのがつらいですね。
いつまでもですから…

何度言っても無視されますからね…

なぜか?と思ってしまいますよ

No.393

>> 341 ハッチたま 野菜炒め弁当❤ 大好き⤴💓O(≧▽≦)O 朝ごはん食べたばかりだけど~又 食べたくなったw
さっき起きてお弁当をチンしてます😄
暑いのでエアコンいれました

一人ご飯は気楽だけど寂しい(ノ_・。)

• << 408 私も似たようなもんだす ひとり卵かけご飯よくしてるよ ところで いまリアルイライラ イライラ イライラ はあ(。・_・。)ムゥ…  ∩∩  (・x・)  (っ旦o  .U U チビ太とケンカで、一階と二階にお互い陣地とりした またーり…しよう かぐちゃん ひとりご飯って、数年後にはもっと増えてるよね。きっと。老若男女。 となると 街の馴染みの飲食店てのが沢山できるとええなぁ UZU涼

No.394

>> 382 涼ちゃん ねぇたん 風子たん 心配かけてごめんね ありがとう…
大通公園なう。

今日は仕事がド暇なもんで3時で上がりょ。
今日から“よさこいソーラン祭り”始まるの。

美海ちゃんもスーも踊るべ~
モヤモヤふっとぶぞ!
という私は踊ったことないけど…
観る専門^^;
若かったらな~踊るのにな。

♪ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン・ハイハイ♪
ヾ(^-^)ゞヾ(._.)〃ヾ(^o^)ゞヾ(._.)〃

No.395

>> 353 誰にもわたしの気持ちはわからないだろうね おもしろくないですよ 無視されてたら
スミレさん😌
これだけ絡んで貰えて無視なんて…

…と
わたくしハッチは思うのです

• << 399 そーだよね(^O^)/ 禿しく同期するよw (・ω・)/ ミクルに来て… 初めはドキドキして… 暗いつぶやき… 誰も相手してくれなかった… いつしか魔王が相手してくれるように… それからウズもしてくれて… そん時の主~さんはどうしてんのかな… 彼氏と仲良くしてんのかな… (・ω・)/ 俺は… 転職したい。 雇ってくれるとこあるかな… 😱

No.396

私は名前がないですし、もし極端に言うなら、鵡蜘蛛さんだけに絡んでもらえればよいです

無視ってそんなことではないです

私がどうしても嫌がることをするのがイヤなだけなのです

私がこれだけ言うからにはそれなりの理由があります

イヤなものは嫌なんですよね…

私がいない時にした数々のことを思いだしたら当たり前だし、どれだけ悔しいか

心さん、お声がけありがとう。特にはどうもしませんよ。

• << 398 スミレお嬢様は強いよw 信念がある… 俺は、早く転機な転職したい… …ZZzz.... 下り坂な… もう嫌だw

No.397

>> 388 雲と1対1でレスしあって (これが穏やか) 他に誰のレスも入らず (それが静か) 他の意見・憶測のない空間から どっぷりスミレ様WORL…
なげーよw

(*´Д`)=з

ねーたん@

o(^▽^)o

気にすんな♪

転職失敗したら消えるから(爆)

\(^_^)/

• << 471 消えんなwばーか(^w^) しかし… わっちの力作レスを… 精魂込め込めの長文を… たった一言でバッサリ… キタ━ヽ(≧∀≦)━!!!!      _ノ      |ズ|      |バ|      |ッ|      |と|      |三|      |振|      |毎|      |度|      |あ|      |り|      |っ|      |!| (≧∀≦)ノ ̄ さすが雲ぢゃw 次は唸らせてやるZ=ззз

No.398

>> 396 私は名前がないですし、もし極端に言うなら、鵡蜘蛛さんだけに絡んでもらえればよいです 無視ってそんなことではないです 私が…
スミレお嬢様は強いよw

信念がある…

俺は、早く転機な転職したい…

…ZZzz....

下り坂な…

もう嫌だw

• << 404 私もわたしだけがイイ思いができないのが本当に嫌です それと嫌なことされるのが本当にイヤ
  • << 405 信念ではなく希望でしょ それに名前なんてないんだよ、私だけ イイ思いばかりしてる人がいるのに そのつもりはないだろうけど○○められた気分ですよ 転職…面接で選ばれるのが大変なのかな 実績、技術があればそうでもないかと 転職成功した人はいるしできないものでもないだろうけど…年齢いってても 切り札さえあったなら

No.399

>> 395 スミレさん😌 これだけ絡んで貰えて無視なんて… …と わたくしハッチは思うのです そーだよね(^O^)/

禿しく同期するよw

(・ω・)/

ミクルに来て…

初めはドキドキして…

暗いつぶやき…

誰も相手してくれなかった…

いつしか魔王が相手してくれるように…
それからウズもしてくれて…

そん時の主~さんはどうしてんのかな…
彼氏と仲良くしてんのかな…

(・ω・)/

俺は…

転職したい。

雇ってくれるとこあるかな…

😱

• << 410 リアルに求人は増えてるよ 車運転できりゃ大丈夫 フォークリフトの免許ありが人気だぞ 3日で取れるし まあまあ近くに取るとこあるんやけどなぁ

No.400

>> 399 嫌がることをやめてほしい

私だけ名前なくてずるいです

もう…そういうのやめてほしい…

No.401

>> 400 聞くだけでいやになる

もういい加減

No.402

それに対しての反応…

いつも黙ってやてほしいです

黙ってできることだから

わかっているなら

嫌なことはイヤなのだから

主に言ったわけではないです

No.403

~したいとだけ言っていて行動しないと何もできない

口はムダ

主が私がいない時にあんなことをしたから、私がこれだけ腹が立つことになったのだと思う、当然

No.404

>> 398 スミレお嬢様は強いよw 信念がある… 俺は、早く転機な転職したい… …ZZzz.... 下り坂な… もう… 私もわたしだけがイイ思いができないのが本当に嫌です

それと嫌なことされるのが本当にイヤ

No.405

>> 398 スミレお嬢様は強いよw 信念がある… 俺は、早く転機な転職したい… …ZZzz.... 下り坂な… もう… 信念ではなく希望でしょ

それに名前なんてないんだよ、私だけ

イイ思いばかりしてる人がいるのに

そのつもりはないだろうけど○○められた気分ですよ

転職…面接で選ばれるのが大変なのかな

実績、技術があればそうでもないかと

転職成功した人はいるしできないものでもないだろうけど…年齢いってても
切り札さえあったなら

No.406

(-.-;)

まったくスミレちゃんは…

おこりんぼだよね(笑)

• << 409 だってあまりにもずるすぎるから! 私の気持ち知ってて やることが許せなくて 自分だけイイ思いして そんなにイヤミというか邪魔しなくてもね あと鵡蜘蛛さんが私をあまりにも異常に信用してないか、すごく悪い人と思ってることが悔しい 転職ってしたからってすぐに安心はできないよね よほどの実力者かヘッドハンティングでもない限り

No.407

結婚減少のワケ(笑)

勝ち組の作ったルールに合わないから(爆)

プラス不細工だから俺は無理w

あと…
やっぱ金だよなw

出生率が低下って言ってるけど…

やる奴はいるからw

平気だってのw

少ないほーが競争率が減って安心だろw

減れば人を大事にするよw

今は人が多すぎる(爆)

┐(´ー`)┌

• << 411 減ったら働き手が少なくなって困るのでは? 結婚や出生率減ったのは、貧乏な人ばかりで子供も持てなく結婚できないから その大きな原因は小泉の郵政改革強化から始まったと思う そして安倍ノミ屑 団塊の世代は勝ち逃げに成功した

No.408

>> 393 さっき起きてお弁当をチンしてます😄 暑いのでエアコンいれました 一人ご飯は気楽だけど寂しい(ノ_・。) 私も似たようなもんだす
ひとり卵かけご飯よくしてるよ

ところで
いまリアルイライラ
イライラ イライラ

はあ(。・_・。)ムゥ…

∩∩
 (・x・)
 (っ旦o
 .U U
チビ太とケンカで、一階と二階にお互い陣地とりした

またーり…しよう

かぐちゃん
ひとりご飯って、数年後にはもっと増えてるよね。きっと。老若男女。
となると
街の馴染みの飲食店てのが沢山できるとええなぁ

UZU涼

• << 413 ohマイガ~ はっちたんへのかぶせレスでした かぐちゃんとはっちたんは、またーり系で香りが似てるんだよ~ 許してたもれ 🙇 UZU

No.409

>> 406 (-.-;) まったくスミレちゃんは… おこりんぼだよね(笑) だってあまりにもずるすぎるから!

私の気持ち知ってて

やることが許せなくて

自分だけイイ思いして

そんなにイヤミというか邪魔しなくてもね

あと鵡蜘蛛さんが私をあまりにも異常に信用してないか、すごく悪い人と思ってることが悔しい

転職ってしたからってすぐに安心はできないよね

よほどの実力者かヘッドハンティングでもない限り

No.410

>> 399 そーだよね(^O^)/ 禿しく同期するよw (・ω・)/ ミクルに来て… 初めはドキドキして… 暗いつぶやき…… リアルに求人は増えてるよ

車運転できりゃ大丈夫
フォークリフトの免許ありが人気だぞ

3日で取れるし
まあまあ近くに取るとこあるんやけどなぁ

No.411

>> 407 結婚減少のワケ(笑) 勝ち組の作ったルールに合わないから(爆) プラス不細工だから俺は無理w あと… やっぱ金だよなw… 減ったら働き手が少なくなって困るのでは?

結婚や出生率減ったのは、貧乏な人ばかりで子供も持てなく結婚できないから

その大きな原因は小泉の郵政改革強化から始まったと思う

そして安倍ノミ屑

団塊の世代は勝ち逃げに成功した

No.412

何度言ってもすべて無視され理解されないようです

どこまでもAKY

自分はイイ思いしてるものだから

No.413

>> 408 私も似たようなもんだす ひとり卵かけご飯よくしてるよ ところで いまリアルイライラ イライラ イライラ はあ(。・_・。)ムゥ… … ohマイガ~

はっちたんへのかぶせレスでした

かぐちゃんとはっちたんは、またーり系で香りが似てるんだよ~

許してたもれ

🙇

UZU

No.414

わたしはあれですよ

そのつもりがなくてもね

○○○○せとしか

• << 417 いやがらせ 私のいやがらせですか😔 AKYてなぁに 関西はKYKしかわからん Aあいつ? K空気 Y読めない かな KYKはとんかつだよ😊 Mをつけて、  ムカつくも入れたら AKYM なんか YMCA みたいだにゃ ε=ε=(*ノ´Д`)ノ 涼

No.415

>> 411 減ったら働き手が少なくなって困るのでは? 結婚や出生率減ったのは、貧乏な人ばかりで子供も持てなく結婚できないから … ハゲ同

No.416

わたしが何をしたというのでしょう

本当はすきなんじゃないの

目論見があるのかも

どうせ見せつけられるだけ

○○○のようなものとしか

No.417

>> 414 わたしはあれですよ そのつもりがなくてもね ○○○○せとしか いやがらせ

私のいやがらせですか😔

AKYてなぁに

関西はKYKしかわからん

Aあいつ?
K空気
Y読めない

かな

KYKはとんかつだよ😊

Mをつけて、 
ムカつくも入れたら
AKYM

なんか
YMCA
みたいだにゃ

ε=ε=(*ノ´Д`)ノ

No.418

リアルではこんなにムキにならないけどな

でも、誰でも10人いたら10人嫌だということをいつまでもされたらね

実績で言ってるからどうにもならないけど、これだけ嫌がられても仕方ないほどの数々のことをしてますからね

No.419

私は別に指しては言ってないけど、

AKYって
(知ってて)
A敢えてK空気Y読まない

ことらしい

No.420

>> 419 ありがとうございます

本当に知らなかったから感心だ。
なんでもローマ字になるのですね

みんなに意地悪されてないでしょう
まあ私は性格悪いから、すみません🙇

No.421

チビ太郎が家出しよった💢

夕食がまずいとは
何様じゃい

嗚呼😔
チャリで家出。
行き先は…祖父母宅…。

なんやねん
せっかくの牛肉を

• << 423 (-_☆) 何味にしたんだ… まさか… 魚味とか(爆) o(^▽^)o それなら僕でも逃げる~w 魚は嫌いぢゃないけどね♪

No.422

たんみずばけもの♪

でておいで~w

まっくろくろすけ~
でておいで~♪

o(^▽^)o

No.423

>> 421 チビ太郎が家出しよった💢 夕食がまずいとは 何様じゃい 嗚呼😔 チャリで家出。 行き先は…祖父母宅…。 なんやねん せっかくの牛肉を …
(-_☆)

何味にしたんだ…

まさか…

魚味とか(爆)

o(^▽^)o
それなら僕でも逃げる~w

魚は嫌いぢゃないけどね♪

• << 479 味はね、 たれ付きだったけど 野菜野菜と考え過ぎ、 炒めると甘くなるキャベツと玉ねぎをどっさり😁 ケチャップも ははは 子供味にこだわったらさ ケチらんと となりの鳥取産カルビにすりゃ良かったぁ

No.424

だからいやなことやめてよ

いないとすぐそれ

No.425

わたしにはどうでもいいこてです

イイ思いして見せつけられます

夢の中のでは違ったのに

No.426

いくら耳を塞いでも聞こえてきてしまいます…

イイ思いができない

• << 429 スミレchan 耳を塞いでもダメ 携帯を閉じなきゃ。 以前 二専に美海さんがレスした時 『これ以上二人専用のスレへレスしたら通報します』って言ってましたよね。 今回は反対のパターン 誰もが自由に レス出来るスレ スレ主さんも 誰と絡もうが自由 そこで 『書くな』『絡むな』は通報レベルかしら? 【心】

No.427

何度言ってもわかってもらえません

決して

前言ったことと違います

何の目論見があるというのでしょう

天と地…

No.428

悔しいです

○○められました!

No.429

>> 426 いくら耳を塞いでも聞こえてきてしまいます… イイ思いができない
スミレchan
耳を塞いでもダメ
携帯を閉じなきゃ。

以前
二専に美海さんがレスした時
『これ以上二人専用のスレへレスしたら通報します』って言ってましたよね。

今回は反対のパターン

誰もが自由に
レス出来るスレ
スレ主さんも
誰と絡もうが自由

そこで
『書くな』『絡むな』は通報レベルかしら?

【心】

No.430

>> 429 私は違います

スミレではありません

そんな風に言いましたか?

知りませんね

悔しいです

いやなこと一つだけどうしてもされたくなかったです

No.431

>> 430

はい。
御自身で『スミレ』って名乗ってますよ。

でっ?
通報レベルですか?
貴女の意見を聞かせて下さい。

【心】

No.432

>> 431 間違ってなのっても違うと思います

わたしだけ名前ないのですから

そしてイイ思いをしてる人がいるのですから

ななしです

No.433

私の気持ちをまるっきり無視だからよく思われていなかったのですね

どうせ、名前がないことでも証明されています

イイ思いをしてる人いるのに悔しいです

通報レベルではないです

なぜならハッキリ言及してないから何のことかわからないし、証明できません

No.434

ではお願いします。

私が最も嫌がることをやめていただけませんか?

No.435

わたしに

名前をつけてイイ思いをさせていただけませんでしょうか?

No.436

鵡蜘蛛さん…これ以上私をかなしいめにあわせないでください

今まででずいぶん苦しかったです

No.437

(T_T)

名前考えても嫌がられたら…

次、次、次…で終わらないよ。

予想ができる。

よくキレるから…

ジャックナイフとか(・ω・)/

バタフライとか♪

o(^▽^)o

• << 439 イヤな名前しか言わないけど、わざと? ある人にしかイイ思いはさせたくないということ? どういう名前がいいか知ってるはずだけど あれほどヒントとか他の材料もたくさん与えたよ 嫌ならいいよ、どうせ わたしだけ名前がなくてイイ思いができないから それがすべての答えだね やはり私の憶測は的中していたんだ

No.438

(Θ_Θ)

• << 440 いい加減本当のこと言ったら?

No.439

>> 437 (T_T) 名前考えても嫌がられたら… 次、次、次…で終わらないよ。 予想ができる。 よくキレるから… ジ… イヤな名前しか言わないけど、わざと?

ある人にしかイイ思いはさせたくないということ?

どういう名前がいいか知ってるはずだけど

あれほどヒントとか他の材料もたくさん与えたよ

嫌ならいいよ、どうせ

わたしだけ名前がなくてイイ思いができないから

それがすべての答えだね

やはり私の憶測は的中していたんだ

No.440

>> 438 (Θ_Θ) いい加減本当のこと言ったら?

No.441

本当に……世の中にはどこまでもイヤな人がいるものですよね

そしてすべてがこの私の邪魔をする…

こんな状況で仲良くできるとでも思ってる?…できるわけないですよね

そうは問屋が卸さない

• << 464 (。・_・。)ノ ハイ。 どこまでもイヤな人です。 鵡蜘蛛さんは スミレ様にイイ思いをさせてくれる相手ではなかった。 それだけの事 【心】

No.442

私は鵡蜘蛛さんと本当に仲良くしたかったのに

だから私にだけ名前だっていいのをつけてもらいたかったのに

私が嫌いな人とだけは…仲良くしてもらいたくなかったのに

邪魔が入らなければもっともっと仲良くできたのに

なぜ別の人の時はふたりのを自分から返事したの?

私のは放っておいて

• << 445 旅立てスミレちゃん(^O^)/ こんなカスに貴重な時間を使うな♪ ここは、やり終えた終末を待つ者たちが集う場所なりw o(^▽^)o みんな来なくなっちゃうかにゃ♪

No.443

ますます許せない気持ちでいっぱいになってしまいます

なぜそこまで私を信用しないの?

No.444

本当のことを言わないのは?

あまりにしつこすぎませんか?

No.445

>> 442 私は鵡蜘蛛さんと本当に仲良くしたかったのに だから私にだけ名前だっていいのをつけてもらいたかったのに 私が嫌いな人とだけは……
旅立てスミレちゃん(^O^)/

こんなカスに貴重な時間を使うな♪

ここは、やり終えた終末を待つ者たちが集う場所なりw

o(^▽^)o

みんな来なくなっちゃうかにゃ♪

• << 447 私より皆とあの名前の人と話したいということだよね?
  • << 448 こんな状態で絶対に旅立たないからね せめて名前はつけてもらわないとね 気がすまないよ どんなことをしてでも必ず○○します

No.446

こうなったら

最上の名前か同等でないと気がすまなくなってきました

わたしの思惑が…悔しいです

もう、名前などなくていいです、どうせ

でもその代償は・・・

No.447

>> 445 旅立てスミレちゃん(^O^)/ こんなカスに貴重な時間を使うな♪ ここは、やり終えた終末を待つ者たちが集う場所なりw o… 私より皆とあの名前の人と話したいということだよね?

No.448

>> 445 旅立てスミレちゃん(^O^)/ こんなカスに貴重な時間を使うな♪ ここは、やり終えた終末を待つ者たちが集う場所なりw o… こんな状態で絶対に旅立たないからね

せめて名前はつけてもらわないとね

気がすまないよ

どんなことをしてでも必ず○○します

• << 472 必ず〇〇って… スミレちゃん… えっちね♪ おじさんモッコリしちゃうよ(笑)

No.449

本当のことを言ってくれたらいいのに

無駄な努力だと思うけど

No.450

なぜあれほど言ってわからないのかがわからない

わざと?

イイ思いはその人だけにしかさせたくない本心だから?

二個もある人もいるよね

なぜ一つもダメなの?

No.451

こんな状態で…気分が晴れない

このままではいられない

簡単に何もかも手に入ってイイ思いをしてる人もいるのに

そればかりか…

鵡蜘蛛さんは名前なしで私の心がいつも泣いていたとしても知ったことではない?

No.452

……私をここまでかわいがってくれたなら、私にだけそれなりの対応をしてくれてもいいと思うけどな……

• << 474 抱っこしようかw (・ω・)/ イヤでなければねw 触っちゃうし揉んじゃうから(爆)

No.453

でも私を好きではないから旅立つとか平気で言えるし無視できるんだよね?

それとも自信あるから?

• << 458 自信あんぢゃね? 珍子おそらく毛生えてるもんw 心臓も毛で覆われてるぞwたぶん ( ^∀^)ゲラゲラ
  • << 475 なんもねーw 皆無w 生活費稼ぐために… 転職しなきゃ… (-.-;)

No.454

鵡蜘蛛さんはやりおえた人がというけど、やりおえた人は果たしているからもういいでしょ

それより私を何とか…

なぜいっしょにされなければならないの?

No.455

キレると言われても鵡蜘蛛さんがある人ばかりイイ思いさせなければこんなに怒ることもなかったけどな

だって知っててだよね

No.456

どっしぇ~!!!

∧⊂ヽ 
 (゚Д゚)ノ 
 (⊃ ノ 
 ヽニ⊃ 
  ∪

急いでレス ポポポン ス ~

スミレ様ぁ鎮まれ~
(∩。・o・。)っ.゚☆。'`

No.457

なまえさえしたらある程度はまるくおさまるんじゃないの?

簡単なはずなのに

ヒントはだいぶ…もうわかるはず

なぜそこまで鵡蜘蛛さんが私を異常に信用しないかわからない?

No.458

>> 453 でも私を好きではないから旅立つとか平気で言えるし無視できるんだよね? それとも自信あるから?

自信あんぢゃね?

珍子おそらく毛生えてるもんw

心臓も毛で覆われてるぞwたぶん

( ^∀^)ゲラゲラ

No.459

>> 383 心さん わっちなら大丈夫だぉ(*ゝω・*)ノ 姉さんからのお告げです(^o^) …   /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) んだんだ
  |  ⊂ノ
  | __⊃
  し′

/⌒ヽ
 (^ω^ ∩ んだんだ
  (⊃  |
 ⊂__ |
    `J

/⌒ヽ
  (   ) おっおっ
  /  _つ おっ
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ

No.460

鵡蜘蛛さんわたしは今までかけた時間がすべてムダになるのが我慢できません!!

それなりに…お願いします

• << 462 とにかく名前をつけてもらわないとはじまらない
  • << 465 信じられ~ん\(+×+)/ 勝手に自分がそーしたんぢゃんか(°□°;) いつ雲が 自分に時間かけろって頼んだよ? ネットは自己責任だよ 何言ってんの? お菓子ージャマイカ\(☆o☆)/

No.461

>> 362 姉さんは アフロディーテというよりも アフロというタイプかもしれないょ。 ハハ~   γ⌒⌒⌒ヽ  …

ハゲは夜更け過ぎに♪

|
  | 彡⌒ミ
  \( ・ω・`)
   (|  |)::
    (Y /:::
    (ノ\:
       \

フサへと変わるだろう♪

ノ⌒⌒⌒~ヽ
  (:::::::::::)
 (;;:::人:::::ノ
  (;( ・ω・`)ノ
    (ノ\:
      \

際限ナイ♪

ノ⌒⌒⌒~ヽ
  (:::::::::::)
 (:::::::::::::)
(;;;::::::::::::)
(;;;;;:::::::::::)
(;;;;:::人::::::ノ
 (;;( ・ω・`):ノ
    (ノ\:
      \

アフロ…イカすぜ…w

No.462

>> 460 鵡蜘蛛さんわたしは今までかけた時間がすべてムダになるのが我慢できません!! それなりに…お願いします とにかく名前をつけてもらわないとはじまらない

No.463

>> 462 アンドロメダとか
ニンフとか
天照大神とか
そういうのだよね?

• << 466 答えはもうわかるはずなんだけどな そういうのとは…近いかもだけど アンドロメダは海で犠牲になるけど、救われるんだっけ 英雄に 求める答えは限られてしまった 貴女…

No.464

>> 441 本当に……世の中にはどこまでもイヤな人がいるものですよね そしてすべてがこの私の邪魔をする… こんな状況で仲良くでき…

(。・_・。)ノ ハイ。

どこまでもイヤな人です。

鵡蜘蛛さんは
スミレ様にイイ思いをさせてくれる相手ではなかった。

それだけの事

【心】

• << 467 あなたがここですぐに決めることではないですよ そうやって姉さんまで 私の肩持つ人なんてどうせいない

No.465

>> 460 鵡蜘蛛さんわたしは今までかけた時間がすべてムダになるのが我慢できません!! それなりに…お願いします
信じられ~ん\(+×+)/

勝手に自分がそーしたんぢゃんか(°□°;)

いつ雲が
自分に時間かけろって頼んだよ?

ネットは自己責任だよ

何言ってんの?

お菓子ージャマイカ\(☆o☆)/

No.466

>> 463 アンドロメダとか ニンフとか 天照大神とか そういうのだよね? 答えはもうわかるはずなんだけどな

そういうのとは…近いかもだけど

アンドロメダは海で犠牲になるけど、救われるんだっけ 英雄に

求める答えは限られてしまった

貴女…

No.467

>> 464 (。・_・。)ノ ハイ。 どこまでもイヤな人です。 鵡蜘蛛さんは スミレ様にイイ思いをさせてくれる相手ではなかった。 … あなたがここですぐに決めることではないですよ

そうやって姉さんまで

私の肩持つ人なんてどうせいない

• << 481 肩を持つとかぢゃ ナ━ヽ(≧∀≦)━イ!!!! わっちのレス… 意味わかんなかった?? 違うの(ToT)? 誰も悪くないと思うんだけどな~ ○○○… 一文字だけを○にしてちょ(o^∀^o)わかりずれーw おね○い!(b^ー°)

No.468

ねぇ名無しさん

あたしの大事な人のことを困らせるのはいい加減でやめてくれないかな?

あなたは雲が自分の思い通りに動かないから気が済まないだけでしょ?

そもそも雲の気持ちを何にも見ようとしてないじゃん

それで本当に好きって言えるの?

• << 470 そもそも、あなた自身で「雲は自分にいい思いをさせてくれない人」っていう答えを出してるよね… じゃあ無理じゃん
  • << 473 そのことばそっくりそのままお返しします あなたは鵡蜘蛛に相手にされてない 私にろくなこと言わない 何も言わなくていいですよ、わたしに

No.469

>> 347 スミレっち イジケるな~w (^O^) 名前はヒントとか解りづらいのかもょ 一緒に考えたらエエジャマイか 姉…
Σ(^∇^;)

わっち、チビぉ…

態度はデカイwww

まいるわよね~(o^∀^o)オバチャンは…ハハハ

No.470

>> 468 ねぇ名無しさん あたしの大事な人のことを困らせるのはいい加減でやめてくれないかな? あなたは雲が自分の思い通りに動かないから気が済まない…

そもそも、あなた自身で「雲は自分にいい思いをさせてくれない人」っていう答えを出してるよね…

じゃあ無理じゃん

• << 478 そんなのこれからできることだから、いくらでも 横はけっこうです

No.471

>> 397 なげーよw (*´Д`)=з ねーたん@ o(^▽^)o 気にすんな♪ 転職失敗したら消えるから(爆) …
消えんなwばーか(^w^)

しかし…
わっちの力作レスを…
精魂込め込めの長文を…

たった一言でバッサリ…

キタ━ヽ(≧∀≦)━!!!!
     _ノ
     |ズ|
     |バ|
     |ッ|
     |と|
     |三|
     |振|
     |毎|
     |度|
     |あ|
     |り|
     |っ|
     |!|
(≧∀≦)ノ ̄

さすが雲ぢゃw

次は唸らせてやるZ=ззз

• << 480 期待してるゼ♪ そしてholeをツンツンしたい♪ ジを確認(笑)

No.472

>> 448 こんな状態で絶対に旅立たないからね せめて名前はつけてもらわないとね 気がすまないよ どんなことをしてでも必ず○…
必ず〇〇って…

スミレちゃん…

えっちね♪

おじさんモッコリしちゃうよ(笑)

• << 482 そうとったのね… 平和でイイね いろいろ当てはまる想像したら楽しいかもね~ (*´∇`*) 鵡蜘蛛さん、周りにわたしはろくなこと言われないよ みんなあなたのことが好きで自分のものにしたいから必死で私が気に入らないのかも? 鵡蜘蛛さんはいい気分なんだろうね 名前はもうわかったでしょ?

No.473

>> 468 ねぇ名無しさん あたしの大事な人のことを困らせるのはいい加減でやめてくれないかな? あなたは雲が自分の思い通りに動かないから気が済まない… そのことばそっくりそのままお返しします

あなたは鵡蜘蛛に相手にされてない

私にろくなこと言わない

何も言わなくていいですよ、わたしに

No.474

>> 452 ……私をここまでかわいがってくれたなら、私にだけそれなりの対応をしてくれてもいいと思うけどな……
抱っこしようかw

(・ω・)/

イヤでなければねw

触っちゃうし揉んじゃうから(爆)

• << 476 鵡蜘蛛さん…どうしたの? 本当? これからイイ思いをさせてくれたら、私もたくさん鵡蜘蛛さんにイイ思いをさせてあげたいけどな

No.475

>> 453 でも私を好きではないから旅立つとか平気で言えるし無視できるんだよね? それとも自信あるから?
なんもねーw

皆無w

生活費稼ぐために…
転職しなきゃ…

(-.-;)

• << 477 頑張ってね 面接受けるか、自分で… それと関係ないでしょ? 私と仲良くすることは
  • << 499 そうだよ だって雲は、誰かのためにがんばりたい人なんでしょう? 一緒に顔晴ろうよo(^-^)o

No.476

>> 474 抱っこしようかw (・ω・)/ イヤでなければねw 触っちゃうし揉んじゃうから(爆) 鵡蜘蛛さん…どうしたの?

本当?

これからイイ思いをさせてくれたら、私もたくさん鵡蜘蛛さんにイイ思いをさせてあげたいけどな

• << 483 どうしたのって… な、なにを今更… … ドタキャン女王になりそうな気配(笑) (´∀`) それが復讐か!(爆)

No.477

>> 475 なんもねーw 皆無w 生活費稼ぐために… 転職しなきゃ… (-.-;) 頑張ってね

面接受けるか、自分で…

それと関係ないでしょ?

私と仲良くすることは

• << 484 ひでーw (;_;) 生活費って通信費も入ってんだよ… 関係あるぢゃん(泣) (><;) お嬢様にはわからないよ~ え~んw

No.478

>> 470 そもそも、あなた自身で「雲は自分にいい思いをさせてくれない人」っていう答えを出してるよね… じゃあ無理じゃん そんなのこれからできることだから、いくらでも

横はけっこうです

No.479

>> 423 (-_☆) 何味にしたんだ… まさか… 魚味とか(爆) o(^▽^)o それなら僕でも逃げる~w 魚は嫌いぢ… 味はね、

たれ付きだったけど
野菜野菜と考え過ぎ、
炒めると甘くなるキャベツと玉ねぎをどっさり😁
ケチャップも

ははは
子供味にこだわったらさ

ケチらんと
となりの鳥取産カルビにすりゃ良かったぁ

• << 487 なるほど… 男の子は野菜が… 敵に見えるw 次からは肉のみだなw o(^▽^)o 僕は野菜おっけー♪

No.480

>> 471 消えんなwばーか(^w^) しかし… わっちの力作レスを… 精魂込め込めの長文を… たった一言でバッサリ… キタ━ヽ(≧∀≦)━!…
期待してるゼ♪

そしてholeをツンツンしたい♪

ジを確認(笑)

• << 494 へい まかへろろんだZ      ∧_∧ヽ从/     (´Д`) ビシッ     / ⌒(⌒)  ⊂二/  ヘノ /__  __L  ( ̄ LLLL) `(  __ノ厂ヽ_ノ  \ \ | |   > )|  ̄⌒)   (_/  ̄ ̄L丿

No.481

>> 467 あなたがここですぐに決めることではないですよ そうやって姉さんまで 私の肩持つ人なんてどうせいない
肩を持つとかぢゃ
ナ━ヽ(≧∀≦)━イ!!!!

わっちのレス…

意味わかんなかった??
違うの(ToT)?

誰も悪くないと思うんだけどな~

○○○…

一文字だけを○にしてちょ(o^∀^o)わかりずれーw

おね○い!(b^ー°)

No.482

>> 472 必ず〇〇って… スミレちゃん… えっちね♪ おじさんモッコリしちゃうよ(笑) そうとったのね…

平和でイイね

いろいろ当てはまる想像したら楽しいかもね~

(*´∇`*)

鵡蜘蛛さん、周りにわたしはろくなこと言われないよ

みんなあなたのことが好きで自分のものにしたいから必死で私が気に入らないのかも?

鵡蜘蛛さんはいい気分なんだろうね

名前はもうわかったでしょ?

No.483

>> 476 鵡蜘蛛さん…どうしたの? 本当? これからイイ思いをさせてくれたら、私もたくさん鵡蜘蛛さんにイイ思いをさせてあげたいけどな どうしたのって…

な、なにを今更…

ドタキャン女王になりそうな気配(笑)

(´∀`)

それが復讐か!(爆)

• << 485 ドタキャンなんて絶対にしないよ、どのような場合でも 復讐?なぜ? 私をとろかしてくれるのでしょう?

No.484

>> 477 頑張ってね 面接受けるか、自分で… それと関係ないでしょ? 私と仲良くすることは ひでーw

(;_;)

生活費って通信費も入ってんだよ…

関係あるぢゃん(泣)
(><;)

お嬢様にはわからないよ~

え~んw

• << 486 ある裏技を見つけたから大丈夫そうかな?と (^ω^)

No.485

>> 483 どうしたのって… な、なにを今更… … ドタキャン女王になりそうな気配(笑) (´∀`) それが復讐か!(爆) ドタキャンなんて絶対にしないよ、どのような場合でも

復讐?なぜ?

私をとろかしてくれるのでしょう?

No.486

>> 484 ひでーw (;_;) 生活費って通信費も入ってんだよ… 関係あるぢゃん(泣) (><;) お嬢様にはわからないよ~… ある裏技を見つけたから大丈夫そうかな?と
(^ω^)

No.487

>> 479 味はね、 たれ付きだったけど 野菜野菜と考え過ぎ、 炒めると甘くなるキャベツと玉ねぎをどっさり😁 ケチャップも ははは 子供味にこだわっ…
なるほど…

男の子は野菜が…

敵に見えるw

次からは肉のみだなw

o(^▽^)o

僕は野菜おっけー♪

No.488

つぎ…

仮面

(・ω・)/

• << 490 無理なの? 名前は 簡単だけど

No.489

笑顔で無視されるね…たぶんどこまでも

本当のこと言わないからね

姉さん…それもそうですね…心配で…本当は伏せたくはないけど

No.490

>> 488 つぎ… … 仮面 (・ω・)/ 無理なの?

名前は

簡単だけど

No.491

スミレさん、
アモルは?

エロスの女神

オバハンやし、覚えられんよ
女神の名前ページ

No.492

>> 176 海は、文の捉え方が… 違うみたいな… 例えば… いい。 ご飯おかわりする? もう、いい いい、の使い方…… あれ?

文の捉え方が違う??

うーん…

もしかして
もしかして…

「俺の方から電話するのに」って思ってくれてるのかなぁ?

電話してほしいな…(*u_u)

• << 495 鵡蜘蛛さんが電話できるのはあなたではない
  • << 496 (((゜д゜;))) なにいってんのw 知らねーしw 相手は俺ぢゃないだろ(笑) (*゜▽゜ノノ゛☆ 目を覚ませ~w

No.493

無理ならずっと名前ないからね、わたしだけ

気の毒すぎる…周りのほとんどからはろくなこといわれず、必ず邪魔が入る

うずさん親切なのはわかるけど、貴女が考えても何もならないよ

鵡蜘蛛が考えないと…

鵡蜘蛛野菜がうずが…

むし

No.494

>> 480 期待してるゼ♪ そしてholeをツンツンしたい♪ ジを確認(笑)

へい
まかへろろんだZ

∧_∧ヽ从/
    (´Д`) ビシッ
    / ⌒(⌒)
 ⊂二/  ヘノ /__
 __L  ( ̄ LLLL)
`(  __ノ厂ヽ_ノ
 \ \ | |
  > )|  ̄⌒)
  (_/  ̄ ̄L丿

No.495

>> 492 あれ? 文の捉え方が違う?? うーん… もしかして もしかして… 「俺の方から電話するのに」って思ってくれてるのかなぁ? … 鵡蜘蛛さんが電話できるのはあなたではない

No.496

>> 492 あれ? 文の捉え方が違う?? うーん… もしかして もしかして… 「俺の方から電話するのに」って思ってくれてるのかなぁ? …
(((゜д゜;)))

なにいってんのw

知らねーしw

相手は俺ぢゃないだろ(笑)

(*゜▽゜ノノ゛☆

目を覚ませ~w

• << 500 あなたは夢の中にいたいんだよね 回転木馬🎠

No.497

本当にせかしいですね

ちっとも落ち着けないですね

そんなに主さんがいいんですか?

もういい加減に………

No.498

>> 495 鵡蜘蛛さんが電話できるのはあなたではない 禿道w

No.499

>> 475 なんもねーw 皆無w 生活費稼ぐために… 転職しなきゃ… (-.-;) そうだよ

だって雲は、誰かのためにがんばりたい人なんでしょう?

一緒に顔晴ろうよo(^-^)o

No.500

>> 496 (((゜д゜;))) なにいってんのw 知らねーしw 相手は俺ぢゃないだろ(笑) (*゜▽゜ノノ゛☆ 目を覚ませ… あなたは夢の中にいたいんだよね

回転木馬🎠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧