炭水化物(笑)
栄養…
バランス…
あかんな~(爆)
新しいレスの受付は終了しました
>> 19
突然ですが…
海外ドラマ
『ボーンズ』~ 骨は語る~
観たことあるシトいる?
バイオ~マルハワデザイア~
読…
アキラはDVD持ってるよ♪
オモシロいよね(^O^)/
今でも通用するでしょ★
コブラもいーよね♪
- << 55 アキラはすげーw 童夢て話も好きだった(^O^) コブラはなんか ドキドキするw 絵的に刺激的だた(//ω//) キューティーハニーのリメイク大人用アニメも… ポロリポロロンプルンプルン(^w^) お子ちゃまは鼻血もんw 観てみそ ほれ… 上から下から 思う存分w フキフキシテネ♪ ∧∧ _ /(*゚ー゚)/| | ̄ ̄つ| ノ( |∥ ∧゚| | ヽ |∥ ) )| | ( |∥( (゚| | 丿 |(゚Д゚)| | ( |∪ ∪| ヽ_ゝ |___|/ ∪∪ 骨は知らんの? あれ…とてもハイクオリティーなんだぉ…屍が(爆)
>> 172
ん?
いつかのスレで
「何で電話なんてするのー」みたいなこと言ってたよ
海は、文の捉え方が…
違うみたいな…
例えば…
いい。
ご飯おかわりする?
もう、いい
いい、の使い方…捉え方…の違い。
俺も逆に使い方を勉強させてもらってる。
(・ω・)
間違えていい
これはどっちだろうか?
>> 181
ん~( ̄ω ̄)違う
わっちは、サイトの奴を
リスコちん自身から
切り離したらいいと思った。
お金はある人がどー使おうと実際関係はないん…
別人だからw
被害届は出さない…
ネットに出現した時から…
覚悟はしてる(・ω・)/
大体、確率低すぎるでしょw
早く会えばいいのにねw
なぜ会わない!
そこがわからない。
- << 191 しぇ~(゜∀゜;ノ)ノ 被害届??? ばか? ( ゚д゚)ポカーン まだそこまでいってねーぢゃんw 猜疑心は少しでいんだよ 少しが大事 気取られぬ程度がよいのぢゃ わかってくれそな予感(o^∀^o)あなたなら…w
- << 194 会わないんぢゃなくて リスコちんにしてみたら 会えないのだ メール雲の実在… 一直線上に繋がるか… 危ない橋を選んだのは リスコちん ミクルを介したコトで 今に至る… 雲のせいではない 言葉の取り方の違いも 同感である… 文字も言葉も 同じもんを見てるのにね 感性… やっぱこれだな (〇-〇ヽ)キラーん☆ 作文…完成w
- << 196 (`∀´) なぜ会わない そこがわからない, too. だけど『偽物』は雲じゃないから… 話にならないでしょ
- << 199 (`・ω・´)なぬっ? 確率低すぎるだと~? 何の話よ? 言ってみんよ😁
- << 292 早く会えばいいのにね なぜ会わない! そこがわからない…
>> 221
大物はめったにいないね
たとえ砂利でも幸せになれればいいんじゃないの
雲さん…ネットではなかなかわかってもらえないよ
…
魔界w
最近魔王、見ないね…
(・ω・)
>> 396
私は名前がないですし、もし極端に言うなら、鵡蜘蛛さんだけに絡んでもらえればよいです
無視ってそんなことではないです
私が…
スミレお嬢様は強いよw
信念がある…
俺は、早く転機な転職したい…
…ZZzz....
下り坂な…
もう嫌だw
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧