炭水化物(笑)
栄養…
バランス…
あかんな~(爆)
新しいレスの受付は終了しました
>> 118
リスコちん(^O^)/
しさしぶり~
まだメール来ないんだね…
ぢゃ~さ
いっそのコト
一回
ズバッと
ザバッと
切り…
ねぇたん、ありがとう
そうだよね…
全く知らなかった有料サイトの世界に思い切って飛び込んで迎えに行ってみたけど
サイト越しにいくらメールくれたって、所詮は『偽物』なんだよ😔
だから、携帯のアドレスを変えてもう一度リアルから迎えに行ったんだよ
これでもあたしなりにできることはしてると思うんだけどな…まだ足りないのかな😔
だけど、そもそもあたしがサイトの中に入ってったからダメだった気もしてるんだ
大事なお金は、リアルで会うために、電話で話すために使ってもらいたいんだもん
- << 181 ん~( ̄ω ̄)違う わっちは、サイトの奴を リスコちん自身から 切り離したらいいと思った。 お金はある人がどー使おうと実際関係はないんだ(爆)バンバン使たらえー そんな余裕が羨ましいだけなんだよ。基本… そのメールのシト 実在して思いが本物なら あとは相手の出方を待つだけでしょ? 最終手段は社内ドッペに会いに行くw 同じ会社なら 必ずや情報は入手できる それ以外もう打つ手はないんだな。 わかってるでしょ? やろうと思えば全然難しくはないよ 信じる者は救われる… 自分を救うために信じ込む 鉄壁の鎧…脳を守る 前にも書いたと思うな… わっちはそー思うんだ いいも悪いも 運命も宿命も 偶然も必然も 後付け理由でガラッと変わる 性格や環境が影響するからみんな違う発想… ごはん喰って寝る 階級が違えど 基本はおんなじ 後付け理由で全てを決める。 リスコちんの思う雲… わっちにゃわからん💧 歯の浮く台詞が嫌いなの 歯の浮く台詞を言う奴ほど 信用できん(´-ω-`) わっちはそーなの リスコちん 想像してみてね 万が一、違ってたら 雲は被害者なんだよ その可能性を全くの0にしたらだめだ いつも心にほんの少しの猜疑心 持ち続けよう 自分の心を守るためだよ。
美海さんは、はやく雲さんを諦めた方がいいと思います。
年齢的にもその他のことをいろいろ考えても絶対に私に勝つことはできないのが明白だからです。
無駄な努力はやめた方がいいです。
美海さんは営業所の人と上手くいけばいいなと思っていますよ。
>> 172
ん?
いつかのスレで
「何で電話なんてするのー」みたいなこと言ってたよ
海は、文の捉え方が…
違うみたいな…
例えば…
いい。
ご飯おかわりする?
もう、いい
いい、の使い方…捉え方…の違い。
俺も逆に使い方を勉強させてもらってる。
(・ω・)
間違えていい
これはどっちだろうか?
>> 159
ねぇたん、ありがとう
そうだよね…
全く知らなかった有料サイトの世界に思い切って飛び込んで迎えに行ってみたけど
サイト越しにいくらメール…
ん~( ̄ω ̄)違う
わっちは、サイトの奴を
リスコちん自身から
切り離したらいいと思った。
お金はある人がどー使おうと実際関係はないんだ(爆)バンバン使たらえー
そんな余裕が羨ましいだけなんだよ。基本…
そのメールのシト
実在して思いが本物なら
あとは相手の出方を待つだけでしょ?
最終手段は社内ドッペに会いに行くw
同じ会社なら
必ずや情報は入手できる
それ以外もう打つ手はないんだな。
わかってるでしょ?
やろうと思えば全然難しくはないよ
信じる者は救われる…
自分を救うために信じ込む
鉄壁の鎧…脳を守る
前にも書いたと思うな…
わっちはそー思うんだ
いいも悪いも
運命も宿命も
偶然も必然も
後付け理由でガラッと変わる
性格や環境が影響するからみんな違う発想…
ごはん喰って寝る
階級が違えど
基本はおんなじ
後付け理由で全てを決める。
リスコちんの思う雲…
わっちにゃわからん💧
歯の浮く台詞が嫌いなの
歯の浮く台詞を言う奴ほど
信用できん(´-ω-`)
わっちはそーなの
リスコちん
想像してみてね
万が一、違ってたら
雲は被害者なんだよ
その可能性を全くの0にしたらだめだ
いつも心にほんの少しの猜疑心
持ち続けよう
自分の心を守るためだよ。
- << 186 別人だからw 被害届は出さない… ネットに出現した時から… 覚悟はしてる(・ω・)/ 大体、確率低すぎるでしょw 早く会えばいいのにねw なぜ会わない! そこがわからない。
>> 181
ん~( ̄ω ̄)違う
わっちは、サイトの奴を
リスコちん自身から
切り離したらいいと思った。
お金はある人がどー使おうと実際関係はないん…
別人だからw
被害届は出さない…
ネットに出現した時から…
覚悟はしてる(・ω・)/
大体、確率低すぎるでしょw
早く会えばいいのにねw
なぜ会わない!
そこがわからない。
- << 191 しぇ~(゜∀゜;ノ)ノ 被害届??? ばか? ( ゚д゚)ポカーン まだそこまでいってねーぢゃんw 猜疑心は少しでいんだよ 少しが大事 気取られぬ程度がよいのぢゃ わかってくれそな予感(o^∀^o)あなたなら…w
- << 194 会わないんぢゃなくて リスコちんにしてみたら 会えないのだ メール雲の実在… 一直線上に繋がるか… 危ない橋を選んだのは リスコちん ミクルを介したコトで 今に至る… 雲のせいではない 言葉の取り方の違いも 同感である… 文字も言葉も 同じもんを見てるのにね 感性… やっぱこれだな (〇-〇ヽ)キラーん☆ 作文…完成w
- << 196 (`∀´) なぜ会わない そこがわからない, too. だけど『偽物』は雲じゃないから… 話にならないでしょ
- << 199 (`・ω・´)なぬっ? 確率低すぎるだと~? 何の話よ? 言ってみんよ😁
- << 292 早く会えばいいのにね なぜ会わない! そこがわからない…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧