炭水化物(笑)

レス500 HIT数 7126 あ+ あ-

2014/06/04 22:42(更新日時)

栄養…

バランス…

あかんな~(爆)

No.2100891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 皆様~ ☆_/)/) `∧*∧☆ オハヨ .(∥・ ミミ・・ミ☆   'Т  ミ⊂ ))☆  */   … みみちゃんおはようざんす

スーパークールビズが男性短パンとかだんだん過激だ

会社のエアコンに感謝だね😊

UZU涼

• << 354 おっ💡うずたん オパョ~🎵 (・∀・)ノ まだ寝てないワテw 今日も暑いど〰☀

No.352

ミミたま オハよ~(^O^)ノ

北海道が なまら暑いみたいだネィ💦
(;´д`)☀ 異常気象

• << 375 神楽ちゃん おはよ(。・∀・。)ノ って、寝たかな? 神楽ちゃんはカナーリの早起きサンだ(^^) 私より早いだすな、きっと… 今日なら東北の方が涼しいっぺな~ そちらでも “なまら”って言うの?

No.353

誰にもわたしの気持ちはわからないだろうね

おもしろくないですよ

無視されてたら

• << 357 スミレさんみんなになだめられてるでしょう?それでもダメ? 姉さんみたいに崇めてほしいんかい😁 それもプレッシャーだよ。 無視とはとらえないけど 私なんかほとんど誰とも絡んでないよ~つうか声もかけてもらえんし~😁 って、面倒くさいもん。お互いさまんさ 来たいときにきて、つぶやいて、がええねん。 スミレさんは、一番に ☆スミレさんおはよう~☆とか言われたい人なんだなぁ うーん ならば、確かに寂しくなるよね 涼
  • << 358 またイジケる〰w(^O^) ただ!勝つとか負けるとか んなのスミレっちしか考えてないと思う 勝って優越感…なんて 思ってないよ ソリは考え過ぎ 勝手に目の敵にされる方が キツイぉ (・ω・)
  • << 395 スミレさん😌 これだけ絡んで貰えて無視なんて… …と わたくしハッチは思うのです

No.354

>> 351 みみちゃんおはようざんす スーパークールビズが男性短パンとかだんだん過激だ 会社のエアコンに感謝だね😊 UZU涼
おっ💡うずたん オパョ~🎵 (・∀・)ノ

まだ寝てないワテw
今日も暑いど〰☀

• << 360 かぐちゃん おぱ! エアコンとテレビとビールで おやすみなされ🙌 なんかこっちは風が吹いてきたぞー UZU

No.355

やっぱり理解できない、どうしても

何度も言うけど

イイ気分ではないし、イイ思いができない

つもりはなくても、結果的には…

No.356

早く…こんなのは

○○ればいいのになと思ってしまう…

どうしても

No.357

>> 353 誰にもわたしの気持ちはわからないだろうね おもしろくないですよ 無視されてたら スミレさんみんなになだめられてるでしょう?それでもダメ?
姉さんみたいに崇めてほしいんかい😁
それもプレッシャーだよ。

無視とはとらえないけど
私なんかほとんど誰とも絡んでないよ~つうか声もかけてもらえんし~😁

って、面倒くさいもん。お互いさまんさ

来たいときにきて、つぶやいて、がええねん。

スミレさんは、一番に

☆スミレさんおはよう~☆とか言われたい人なんだなぁ

うーん
ならば、確かに寂しくなるよね

• << 359 私は気に入った人にさえ好かれれば後は適当で別にどうでもいいと思ってる 鵡蜘蛛さんに無視をされている事柄が幾つかあります 勝ち負けというか、イイ思いをしたいだけなんですが 私だけできないってずるいですよ ふさわしくなくったってどうだっていいんです 神楽さん…でも、悔しいから

No.358

>> 353 誰にもわたしの気持ちはわからないだろうね おもしろくないですよ 無視されてたら
またイジケる〰w(^O^)

ただ!勝つとか負けるとか
んなのスミレっちしか考えてないと思う

勝って優越感…なんて
思ってないよ
ソリは考え過ぎ
勝手に目の敵にされる方が キツイぉ (・ω・)

No.359

>> 357 スミレさんみんなになだめられてるでしょう?それでもダメ? 姉さんみたいに崇めてほしいんかい😁 それもプレッシャーだよ。 無視とはとらえな… 私は気に入った人にさえ好かれれば後は適当で別にどうでもいいと思ってる

鵡蜘蛛さんに無視をされている事柄が幾つかあります

勝ち負けというか、イイ思いをしたいだけなんですが

私だけできないってずるいですよ

ふさわしくなくったってどうだっていいんです

神楽さん…でも、悔しいから

No.360

>> 354 おっ💡うずたん オパョ~🎵 (・∀・)ノ まだ寝てないワテw 今日も暑いど〰☀ かぐちゃん
おぱ!
エアコンとテレビとビールで
おやすみなされ🙌

なんかこっちは風が吹いてきたぞー

UZU

• << 384 タラリッタラ~🎵 汗かいて 起きますたょんw ♪( ̄▽ ̄)ノ″ うずたま 家エアコン無い〰(泣)(T∀T) でも風がメッサ強いネ💡 自然のクーラーだわさ(^O^)

No.361

すみれ姫のさみしい気持ち、わからんでもないよ

でも、意外にみーんな、そうだったりするよ。

一番に入って、
レス制限。
これを雲さんにしてもらえたら、いいよね。気が済むかな

気が済まないんだよね。

わからんでもないよ
でも仕方ないよ

No.362

姉さんは
アフロディーテというよりも
アフロというタイプかもしれないょ。
ハハ~

γ⌒⌒⌒ヽ
 (      )))
 ( _人__ ノ
 ヾ(・ω・`)ノ))
⊂/ ⊂ )
  i  ヽ
 (((_)^ヽ_) ))

• << 368 おもろーい そだなぁ ♪~θ(^O^ ) サンバ!だね
  • << 461 ハゲは夜更け過ぎに♪   |   | 彡⌒ミ   \( ・ω・`)    (|  |)::     (Y /:::     (ノ\:        \ フサへと変わるだろう♪   ノ⌒⌒⌒~ヽ   (:::::::::::)  (;;:::人:::::ノ   (;( ・ω・`)ノ    (|  |)::    (Y /:::     (ノ\:       \ 際限ナイ♪   ノ⌒⌒⌒~ヽ   (:::::::::::)  (:::::::::::::) (;;;::::::::::::) (;;;;;:::::::::::) (;;;;:::人::::::ノ  (;;( ・ω・`):ノ    (|  |)::    (Y /:::     (ノ\:       \ アフロ…イカすぜ…w

No.363

>> 362
昔、アフロディーテというチョコレート菓子なかったっけ?

姉さんは
チョコレートの方が似合うんだぉ。
ハハ~

いっしょにおかしを
たべませんか?

∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

• << 367 オヤッ!?!? アフロディーテ じゃなく アプロディーテ? プ…か こりまだ、失礼ぶっこいた…_| ̄|○

No.364

一番いいのは鵡蜘蛛さんが私だけのためにスレを作ってレス制限して他の人とはやりとりしないこと

これが理想だけど無視される

No.365

無視されるだろうから独り言

大勢の人と仲良くしようとしたって軽く浅くだよ、しかも遠い

一人にしぼってじっくり仲良くしてくれたらいいのにな

よけいなのはやめて

せめて他は毎日でなくても…一人は毎日にして

本当は一切一人だけにしてもらいたいけど

一人にしぼる人多いのに、私だけそうできないから損だしガッカリ

前の彼女は独占できたんだよね、ずるいな
その上初めてで名前まで…そしていつまでも…腹が立たない方がおかしくはないですかね

ここまで言われるだけの言葉を言ってきたのだから仕方がない。
イチャイチャしなければここまでは言わなかったかもしれないけど。

No.366

でもそうできない思惑もわかるところもあるけど…

名前は知らん

ないのがいいのだろうよ

どうせ

No.367

>> 363 昔、アフロディーテというチョコレート菓子なかったっけ? 姉さんは チョコレートの方が似合うんだぉ。 ハハ~ …
オヤッ!?!?

アフロディーテ

じゃなく

アプロディーテ?

プ…か

こりまだ、失礼ぶっこいた…_| ̄|○

No.368

>> 362 姉さんは アフロディーテというよりも アフロというタイプかもしれないょ。 ハハ~   γ⌒⌒⌒ヽ  … おもろーい

そだなぁ
♪~θ(^O^ )

サンバ!だね

No.369

言ってはいけないこと言っちゃってるし、○○められた気がします
つもりはなくても

あなたの口から聞きたくない

わざとかな

そして無視される

はやく○○ればいいのに

• << 372 スミレさんが出現する前のこと言われたら、 そりゃタイムマシンでもない限り無理だよ 2013の2月くらいでないかな。 そのスレにさり気にスミレさんいたのかぇ 私がおらんくなれば、まず第一障害物クリアだな 障害物競争みたいだね

No.370

スー

|・д・。)オハ

スーを知ったのは去年の夏だったかな!?
他スレで…ほんのちょっとヤリトリしただけだったけんど
あの時は、とっても感じ良かったのに
スーは変わってしまったネヽ(;;)ノ

それより前のスーは、どんなんだったのかわからんけど、
こんな感じではなかったんだっぺ?

でも、だいぶ慣れたぉ(ゝω・)

No.371

理解できない

わたしだけイイ思いができない

○○○なかんじ

だから…

No.372

>> 369 言ってはいけないこと言っちゃってるし、○○められた気がします つもりはなくても あなたの口から聞きたくない わざとかな… スミレさんが出現する前のこと言われたら、
そりゃタイムマシンでもない限り無理だよ

2013の2月くらいでないかな。
そのスレにさり気にスミレさんいたのかぇ

私がおらんくなれば、まず第一障害物クリアだな

障害物競争みたいだね

No.373

私は名前がないのに変な名前で呼ばれちゃってる

こんなに感情が伴わなければ感じはよかったのかもしれないね

過去の悔しい経験が言えなかったから悔しくて二度と同じ思いはしたくないです

ウズさんそのようなことは言ってません

No.374

ここは…

♂1
♀8

かな。

こういうスレ珍しいのかな。
かもね…

• << 376 証拠はないけどそういうスレはつまらないんじゃないかな 楽しいのは本人だけ さぞかし楽しいのだろうと思う ま○かしのハーレムで 気の毒に思う そんなことしか…できないのなら ここに男性が来ないのもおもしろくないからでしょう

No.375

>> 352 ミミたま オハよ~(^O^)ノ 北海道が なまら暑いみたいだネィ💦 (;´д`)☀ 異常気象
神楽ちゃん

おはよ(。・∀・。)ノ

って、寝たかな?

神楽ちゃんはカナーリの早起きサンだ(^^)
私より早いだすな、きっと…

今日なら東北の方が涼しいっぺな~

そちらでも
“なまら”って言うの?

• << 385 ミミたま こちらより 北海道は大変な気温でつな~💦 北海道=涼しいってイメージだったんだけどネ(^_^;) なまらはね~言わないぉ💡昔々wネット&TEL友が 北見にいたんだぉ🎵

No.376

>> 374 ここは… ♂1 ♀8 かな。 こういうスレ珍しいのかな。 かもね… 証拠はないけどそういうスレはつまらないんじゃないかな

楽しいのは本人だけ

さぞかし楽しいのだろうと思う
ま○かしのハーレムで

気の毒に思う

そんなことしか…できないのなら

ここに男性が来ないのもおもしろくないからでしょう

No.377

>> 251 心さん 改 心ちゃんw 次はどんな話が……   + 。 * ワクワクテカテカ + ツヤツヤ  ∧_∧  +  + _(u☆∀…

姉さん
ご迷惑をお掛けして
申し訳ありません。

【心】

• << 383 心さん わっちなら大丈夫だぉ(*ゝω・*)ノ 姉さんからのお告げです(^o^) アヒャσ(^_^; こういう冗談はよろしくなかったかな!? 私の方が失礼なこと言ってるから だいじょぶだ~(○´∀`○) 心さんのレス 勉強になります(^з^)-☆
  • << 389 迷惑(・◇・)? じぇ~んじぇんw アプロディーテo(^-^)o ありがたかったぉ(//ω//)しわわせ~ 逆に気を遣わしてしもたかな~ スマソf^_^; なにがあってもマイペースでいんだw うずめちんもいってたけど ある意味訓練www 動じないための(爆) 心ちゃんも気楽にいこぜ(^O^)/

No.378

姉さんと心さん、申し訳ありません。

• << 390 へ(・ω・)へ? 何が? いんだよ。 好きに思ったコト言ってw 何を今更( ^∀^)ゲラゲラ 削除ならんよに 気をつけねばなんねーのはしんどいが ミクルの評価でありゅ 受け止めつつ挑まれよ(^O^)/ でも、 ただの文字入力でも スミレ様には勇気いったでしょ… ありがとさん(o^∀^o)

No.379

>> 378

('';)ウーン

スミレchan
どうしたの?

【心】

No.380

>> 340 雲たま 心たま 美海たま オッハヨ~ございまつ(^O^)ノ

神楽さん
お声掛けありがとうございました。

良い休日を♪

【心】

• << 386 心たま 寝てゴロゴロ曜日だよんw (^∀^) ありがとでつ🎵

No.381

>> 345 神楽ちゃん ハッチたん 名無しさん 心さん おはよう(^-^)/ みんな早起きなんだね~ 今日も適当に顔晴りましょう(^-^)ノ~~…

美海さん

ご挨拶が遅くなりました。

お互い顏晴りましょうo('∇'*o)

【心】

No.382

涼ちゃん
ねぇたん
風子たん

心配かけてごめんね

ありがとう…

• << 394 大通公園なう。 今日は仕事がド暇なもんで3時で上がりょ。 今日から“よさこいソーラン祭り”始まるの。 美海ちゃんもスーも踊るべ~ モヤモヤふっとぶぞ! という私は踊ったことないけど… 観る専門^^; 若かったらな~踊るのにな。 ♪ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン・ハイハイ♪ ヾ(^-^)ゞヾ(._.)〃ヾ(^o^)ゞヾ(._.)〃

No.383

>> 377 姉さん ご迷惑をお掛けして 申し訳ありません。 【心】
心さん
わっちなら大丈夫だぉ(*ゝω・*)ノ

姉さんからのお告げです(^o^)

アヒャσ(^_^;

こういう冗談はよろしくなかったかな!?

私の方が失礼なこと言ってるから
だいじょぶだ~(○´∀`○)

心さんのレス
勉強になります(^з^)-☆

• << 459   /⌒ヽ   ∩ ^ω^) んだんだ   |  ⊂ノ   | __⊃   し′   /⌒ヽ  (^ω^ ∩ んだんだ   (⊃  |  ⊂__ |     `J    /⌒ヽ   (   ) おっおっ   /  _つ おっ  (_(_⌒)′   ∪(ノ

No.384

>> 360 かぐちゃん おぱ! エアコンとテレビとビールで おやすみなされ🙌 なんかこっちは風が吹いてきたぞー UZU タラリッタラ~🎵
汗かいて 起きますたょんw
♪( ̄▽ ̄)ノ″

うずたま
家エアコン無い〰(泣)(T∀T)

でも風がメッサ強いネ💡
自然のクーラーだわさ(^O^)

• << 387 かぐちゃん、エアコンないのかぁ でも自然の風が一番だなぁ ここは盆地だから、もう、底冷えに灼熱に😣 うちエアコンいまつけた😔すまん すまないなぁ と思いながら 過呼吸予防だ 今日の夕飯はオージーカルビだぞ 仕事見つかるかな(泣) フニャフニャ 涼

No.385

>> 375 神楽ちゃん おはよ(。・∀・。)ノ って、寝たかな? 神楽ちゃんはカナーリの早起きサンだ(^^) 私より早いだす…
ミミたま こちらより 北海道は大変な気温でつな~💦
北海道=涼しいってイメージだったんだけどネ(^_^;)

なまらはね~言わないぉ💡昔々wネット&TEL友が 北見にいたんだぉ🎵

No.386

>> 380 神楽さん お声掛けありがとうございました。 良い休日を♪ 【心】 心たま 寝てゴロゴロ曜日だよんw (^∀^)

ありがとでつ🎵

No.387

>> 384 タラリッタラ~🎵 汗かいて 起きますたょんw ♪( ̄▽ ̄)ノ″ うずたま 家エアコン無い〰(泣)(T∀T) でも風がメッ… かぐちゃん、エアコンないのかぁ
でも自然の風が一番だなぁ

ここは盆地だから、もう、底冷えに灼熱に😣

うちエアコンいまつけた😔すまん
すまないなぁ
と思いながら
過呼吸予防だ

今日の夕飯はオージーカルビだぞ

仕事見つかるかな(泣)

フニャフニャ

No.388

雲と1対1でレスしあって
(これが穏やか)

他に誰のレスも入らず
(それが静か)

他の意見・憶測のない空間から
どっぷりスミレ様WORLD に漬け込んでから
リアルでご対面の構想…

理想的だがうまくいくとは限らない。でも、外野がいなきゃ、もっとずっとめんこいアピールがでけるw

雲もみなさんも
とっくの前にわかってる
それはスミレ様も感じてる

みんなわかってるくせになぜそうさせない?(そこが理解されないになる)

私の思惑通りにいかない
(みんながいぢめる)

てな感じで受け止めておる。わっちはねw

しかし…
ミクルもリアルも
他人様の数多の思考で構成さるる

レス制限を敢えてかけないのなら
致し方ないコト

みんなそれぞれの
人格があり思いがありゅ
いろんなもんを一旦受け止め整理しなけりゃ先には進まない

止まるも進むも自己選択
自分の思惑通りに事を運べるおシトは
リアルだろとネットだろと
運んでいくよ。どこまでも(爆)

ぢゃ~運べぬ自分と何が違うのか…

そこが目の付けどころぬ(◎o◎)

思想が渦巻く中で
知らぬ方々とのコミュニケーション
リアルにない気楽さと
思いもよらぬ思想とのブッキング

ミクルでのやり取りは
リアルではあまり動かない想像力がセットになり稼動しるw

ちょっとの刺激と衝撃が
仮想空間へとわっちを導くw

なかなかどして
楽しさ~(o^∀^o)

虚しさを除去なんて
死ぬまで無理w

楽しいコトを見れば見るほど、知れば知るほど、虚しさは腫れ上がる。

何もしなけりゃ
虚しさの腫れは止まる

なくなりゃしないけど(爆)

除去しようとするなんて
そっちのほうが時間の無駄。

虚しい気持ちに蓋するよーに
毎日毎日、働いて漫画見てミクルして(爆)
時々酒呑んでDVD観てミクルして(爆)
やり過ごす。

暇な時間は虚しさを喚ぶからね
パタパタ忙しいほがいんだw
忙しくしない独士は虚しさに襲われやすい

欲する気持ちは虚しさとセット

皆の衆
覚悟して挑みなはれヒレホロハローw

だからなんなの?だなw
わっちの長いつぶやきですた
( ^∀^)ゲラゲラ

• << 392 姉さん…大丈夫そうでよかったです。 レス制限をかけない理由もわかる気もしますが、でもどうしてもこれだけは嫌なことってあると思います。 それをされるのがつらいですね。 いつまでもですから… 何度言っても無視されますからね… なぜか?と思ってしまいますよ
  • << 397 なげーよw (*´Д`)=з ねーたん@ o(^▽^)o 気にすんな♪ 転職失敗したら消えるから(爆) \(^_^)/

No.389

>> 377 姉さん ご迷惑をお掛けして 申し訳ありません。 【心】

迷惑(・◇・)?

じぇ~んじぇんw

アプロディーテo(^-^)o

ありがたかったぉ(//ω//)しわわせ~

逆に気を遣わしてしもたかな~

スマソf^_^;

なにがあってもマイペースでいんだw

うずめちんもいってたけど
ある意味訓練www

動じないための(爆)

心ちゃんも気楽にいこぜ(^O^)/

No.390

>> 378 姉さんと心さん、申し訳ありません。
へ(・ω・)へ?

何が?

いんだよ。
好きに思ったコト言ってw

何を今更( ^∀^)ゲラゲラ

削除ならんよに
気をつけねばなんねーのはしんどいが

ミクルの評価でありゅ

受け止めつつ挑まれよ(^O^)/

でも、
ただの文字入力でも
スミレ様には勇気いったでしょ…

ありがとさん(o^∀^o)

No.391

ムキョ~(゜∀゜;ノ)ノ

休憩時間がタイムアップ

続きはまたあとで…

だりも呼んでねーつの(爆)

Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

No.392

>> 388 雲と1対1でレスしあって (これが穏やか) 他に誰のレスも入らず (それが静か) 他の意見・憶測のない空間から どっぷりスミレ様WORL… 姉さん…大丈夫そうでよかったです。

レス制限をかけない理由もわかる気もしますが、でもどうしてもこれだけは嫌なことってあると思います。

それをされるのがつらいですね。
いつまでもですから…

何度言っても無視されますからね…

なぜか?と思ってしまいますよ

No.393

>> 341 ハッチたま 野菜炒め弁当❤ 大好き⤴💓O(≧▽≦)O 朝ごはん食べたばかりだけど~又 食べたくなったw
さっき起きてお弁当をチンしてます😄
暑いのでエアコンいれました

一人ご飯は気楽だけど寂しい(ノ_・。)

• << 408 私も似たようなもんだす ひとり卵かけご飯よくしてるよ ところで いまリアルイライラ イライラ イライラ はあ(。・_・。)ムゥ…  ∩∩  (・x・)  (っ旦o  .U U チビ太とケンカで、一階と二階にお互い陣地とりした またーり…しよう かぐちゃん ひとりご飯って、数年後にはもっと増えてるよね。きっと。老若男女。 となると 街の馴染みの飲食店てのが沢山できるとええなぁ UZU涼

No.394

>> 382 涼ちゃん ねぇたん 風子たん 心配かけてごめんね ありがとう…
大通公園なう。

今日は仕事がド暇なもんで3時で上がりょ。
今日から“よさこいソーラン祭り”始まるの。

美海ちゃんもスーも踊るべ~
モヤモヤふっとぶぞ!
という私は踊ったことないけど…
観る専門^^;
若かったらな~踊るのにな。

♪ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン・ハイハイ♪
ヾ(^-^)ゞヾ(._.)〃ヾ(^o^)ゞヾ(._.)〃

No.395

>> 353 誰にもわたしの気持ちはわからないだろうね おもしろくないですよ 無視されてたら
スミレさん😌
これだけ絡んで貰えて無視なんて…

…と
わたくしハッチは思うのです

• << 399 そーだよね(^O^)/ 禿しく同期するよw (・ω・)/ ミクルに来て… 初めはドキドキして… 暗いつぶやき… 誰も相手してくれなかった… いつしか魔王が相手してくれるように… それからウズもしてくれて… そん時の主~さんはどうしてんのかな… 彼氏と仲良くしてんのかな… (・ω・)/ 俺は… 転職したい。 雇ってくれるとこあるかな… 😱

No.396

私は名前がないですし、もし極端に言うなら、鵡蜘蛛さんだけに絡んでもらえればよいです

無視ってそんなことではないです

私がどうしても嫌がることをするのがイヤなだけなのです

私がこれだけ言うからにはそれなりの理由があります

イヤなものは嫌なんですよね…

私がいない時にした数々のことを思いだしたら当たり前だし、どれだけ悔しいか

心さん、お声がけありがとう。特にはどうもしませんよ。

• << 398 スミレお嬢様は強いよw 信念がある… 俺は、早く転機な転職したい… …ZZzz.... 下り坂な… もう嫌だw

No.397

>> 388 雲と1対1でレスしあって (これが穏やか) 他に誰のレスも入らず (それが静か) 他の意見・憶測のない空間から どっぷりスミレ様WORL…
なげーよw

(*´Д`)=з

ねーたん@

o(^▽^)o

気にすんな♪

転職失敗したら消えるから(爆)

\(^_^)/

• << 471 消えんなwばーか(^w^) しかし… わっちの力作レスを… 精魂込め込めの長文を… たった一言でバッサリ… キタ━ヽ(≧∀≦)━!!!!      _ノ      |ズ|      |バ|      |ッ|      |と|      |三|      |振|      |毎|      |度|      |あ|      |り|      |っ|      |!| (≧∀≦)ノ ̄ さすが雲ぢゃw 次は唸らせてやるZ=ззз

No.398

>> 396 私は名前がないですし、もし極端に言うなら、鵡蜘蛛さんだけに絡んでもらえればよいです 無視ってそんなことではないです 私が…
スミレお嬢様は強いよw

信念がある…

俺は、早く転機な転職したい…

…ZZzz....

下り坂な…

もう嫌だw

• << 404 私もわたしだけがイイ思いができないのが本当に嫌です それと嫌なことされるのが本当にイヤ
  • << 405 信念ではなく希望でしょ それに名前なんてないんだよ、私だけ イイ思いばかりしてる人がいるのに そのつもりはないだろうけど○○められた気分ですよ 転職…面接で選ばれるのが大変なのかな 実績、技術があればそうでもないかと 転職成功した人はいるしできないものでもないだろうけど…年齢いってても 切り札さえあったなら

No.399

>> 395 スミレさん😌 これだけ絡んで貰えて無視なんて… …と わたくしハッチは思うのです そーだよね(^O^)/

禿しく同期するよw

(・ω・)/

ミクルに来て…

初めはドキドキして…

暗いつぶやき…

誰も相手してくれなかった…

いつしか魔王が相手してくれるように…
それからウズもしてくれて…

そん時の主~さんはどうしてんのかな…
彼氏と仲良くしてんのかな…

(・ω・)/

俺は…

転職したい。

雇ってくれるとこあるかな…

😱

• << 410 リアルに求人は増えてるよ 車運転できりゃ大丈夫 フォークリフトの免許ありが人気だぞ 3日で取れるし まあまあ近くに取るとこあるんやけどなぁ

No.400

>> 399 嫌がることをやめてほしい

私だけ名前なくてずるいです

もう…そういうのやめてほしい…

• << 401 聞くだけでいやになる もういい加減
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧