テクニシャンのヘルス嬢に会いたい
スレ違いだったらごめんなさい。
以前、某マットヘルスで遊んだことがあるんですが、
そのときの嬢がものすごいテクニシャンで今も忘れられません。
いつの間にか退店して今はどこにいるのかわかりませんが、
あれから色んなお店で遊んでみても彼女以上のテクニシャンには
出会えないのです。そこで皆さんにお聞きします。
1:僕と同じように忘れられないテクニックを持つヘルス嬢に
出会ったことのある方、いらっしゃいますか?
2:ヘルスにはテクニシャンが少ない気がします。
ニュー風俗ってテクニックをあまり重視していないのでしょうか?
皆さんのご意見をお聞かせください。よろしくお願いします!
>> 5
ありがとうございます。やっぱりお金と時間と言うことですね。やる気があって稼ぐためにスキルを上げようとする女性…マットヘルスでもそういう意識がある女性に出会いたいですね〜。そして確かにおっしゃるようなリサーチに力を入れているヘルスは少ないような気がします。
僕のようなリピーターより(嬢の入れ替わりとか事情はあるんでしょうけど)色々な嬢に行く客の方がお店側はおいしいのかも?
実際働いてる方々はどう考えてるのか気になりますね。
しかし30年とはすごい!
- << 8 凄い?凄くはないです(笑)。 長く生きてるだけで(笑)。 もうひとつ、重要なのは女の子に好かれる遊び方をするということ。ほとんどの風俗の女の子は初見(ハナ)から目一杯サービスはしてくれません(笑)。女の子のポテンシャルを引き出す遊び方をすることが濃厚なサービスを受けられる必須条件となるのです。 もしかしたら、もの凄いテクニックを持っている女の子に逢っているにもかかわらず、そのサービスを受けられていない可能性もあるのですから。
>> 28
元彼がテクニシャンだった
忘れられないなあ~
その嬢は全身リップ、腰使い、フェ○等がすごかったんでしょうね
自分もテクニシャンになりたい…
忘れられないと言うあたり元彼もなかなかの方だったんでしょうね。
自分の入った店はマットヘルスなのでいわゆる「マットプレイ」です。
全身ローションでこちらはほとんど動かないのに嬢のほうがいろいろな
動きや技で流れるようにサービスしてくれました。横千流とかカニバサミ
みたいな技名がいろいろついてるみたいです。
今思うと動きながら会話というかコミュニケーションを
取ってくれるのが良かったのかな?全体的にプロ意識みたいなものを感じました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧