素敵な女性に質問です。
旦那ゃ彼氏以外のチ〇コで、何度もイカされた人はいますか? イカせて貰った人との関係は?
あっ! あれぇ? 今から、一人でオモチャ遊びをするか? パートナーを誘うかだって もう、ヌレヌレかなぁ? やっぱり、オモチャ遊びをするよらかはパートナーの太くて硬い如意棒だよ♪(*^^*) パートナーが来るまで待っている間にオモチャ遊びをしたら どうかなぁ? 明日は、友達とだろ 考えていたら濡れてるのかなぁ?
- << 14 お疲れさまです☕ とりあえず明日のために仕事を片付けてしまいました(^-^)v パートナーの夕方以降の予定が定かじゃないので…期待して誘って、ダメだったら寂しいから…パートナーから連絡が入るのを待ってみます(*^_^*) でも土曜夜〜日曜朝方まで たっぷりしたから…今日はお酒を楽しもうって言われちゃうかも💦 仕事片付けていたら彼女から連絡が入って…明日から出張だから昨夜もダーリンとのラブラブ報告を聞かされていました(^^;) 今夜もラブラブしちゃうそうなので…明日は 徹底的に焦らしちゃおうかなぁ〜〜と策略中です(^^)
>> 12
あっ! あれぇ? 今から、一人でオモチャ遊びをするか? パートナーを誘うかだって もう、ヌレヌレかなぁ? やっぱり、オモチャ遊びをするよらか…
お疲れさまです☕
とりあえず明日のために仕事を片付けてしまいました(^-^)v
パートナーの夕方以降の予定が定かじゃないので…期待して誘って、ダメだったら寂しいから…パートナーから連絡が入るのを待ってみます(*^_^*)
でも土曜夜〜日曜朝方まで たっぷりしたから…今日はお酒を楽しもうって言われちゃうかも💦
仕事片付けていたら彼女から連絡が入って…明日から出張だから昨夜もダーリンとのラブラブ報告を聞かされていました(^^;)
今夜もラブラブしちゃうそうなので…明日は 徹底的に焦らしちゃおうかなぁ〜〜と策略中です(^^)
体験談ですか いいですよ 今までサイトで知り合い セックスした人は、高校生ゃOL とか主婦の人 主婦の人は、旦那とはセックスレスでした。 彼氏のいる人とセックスしたことが有りません。イカせたことは、毎回ではないけど大体はイカせています。 クンニゃ潮吹きでイカせたり、セックスでイカせたり
- << 29 ドラえもんさんの体験は、主婦〜OL・高校生と年齢層が広いですね(*^_^*) ドラえもんさんの年齢が分かりませんが…高校生とスルってどんな感じですかぁ?? お相手の高校生は初めてじゃないのでしょうね(--;) 主婦の人は…旦那様とレスだったら いっぱい求めてきそうですね(*''*) そんな女性達とは どんな風にして知り合うのですか?? 逢って、エッチして、二回、三回と同じ女性と逢うこともありますか? 見知らぬ男性と、快楽を貪り合うためのエッチ…興味はあるけど不安で行動に移せません(T_T)
>> 27
体験談ですか いいですよ 今までサイトで知り合い セックスした人は、高校生ゃOL とか主婦の人 主婦の人は、旦那とはセックスレスでした。 彼…
ドラえもんさんの体験は、主婦〜OL・高校生と年齢層が広いですね(*^_^*)
ドラえもんさんの年齢が分かりませんが…高校生とスルってどんな感じですかぁ??
お相手の高校生は初めてじゃないのでしょうね(--;)
主婦の人は…旦那様とレスだったら いっぱい求めてきそうですね(*''*)
そんな女性達とは どんな風にして知り合うのですか??
逢って、エッチして、二回、三回と同じ女性と逢うこともありますか?
見知らぬ男性と、快楽を貪り合うためのエッチ…興味はあるけど不安で行動に移せません(T_T)
>> 31
ドラえもんさん 横スレごめんなさいm(__)m
通りすがり31さん おはようございます(*^_^*)
はじめましてm(._.)m
ドラえもんさん(主さん)…お昼頃まで いらっしゃらないと思うので…お聞きしてもいいですか??
メル友さんとは どれくらいの頻度で逢うのですか?
旦那様と彼氏さんの両方 いらっしゃるのですかぁ??
失礼だったり不快でしたらスルーしてくださいねm(._.)m
- << 36 すみません💦仕事でバタバタしていて💦 はい。既婚者でありながら彼がいます。そして、たまたま掲示板で知り合った人と話が合って惹かれ合って会ってみたらいろいろ相性が良くて…です(^^) メールは毎日で、会うのは月一です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧