体動かしている健康的な方いますか?
フィットネス通いやランニングしている方などなど、健康的な毎日を過ごしている方。既婚未婚・年齢問わず大人のお話も含め、情報交換しませんか?
こちら、ジム通い&ランニングを日課にしております。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 14
主さん、優しいんですねぇ(^^)
奥さまに相手にされなくて浮気したり風俗を利用したり、ってよくあることだと思ってました(^^;)
でも、さすがに限界ですよね
せっかく奥さまがいらっしゃるのに夜とかつらくないですか?
よく我慢されてますね(T-T)
彼とは月に一回が限界です
もっと会いたいと言われますが、やはり家庭優先なので、なかなかです(^^;)
- << 18 遅くなりました。今帰宅後です。 風俗のお世話になった経験が無いわけではありませんが(^_^;)、それに費やす費用や時間を考えると、うぅ~ん、「虚しさ」が大きいかなと(笑;) 夜も確かに寂しい、というか体が欲しがるコトが多いですね~。 やっぱり一人でするより温もり感じながら、がいいですから。 またレス入れときます。
>> 15
主さん、優しいんですねぇ(^^)
奥さまに相手にされなくて浮気したり風俗を利用したり、ってよくあることだと思ってました(^^;)
…
遅くなりました。今帰宅後です。
風俗のお世話になった経験が無いわけではありませんが(^_^;)、それに費やす費用や時間を考えると、うぅ~ん、「虚しさ」が大きいかなと(笑;)
夜も確かに寂しい、というか体が欲しがるコトが多いですね~。
やっぱり一人でするより温もり感じながら、がいいですから。
またレス入れときます。
- << 21 朝ランお疲れ様でした☆ わぁお♪ 主さん、風俗経験あるんですか〜 どんなでした? どこまでしたのですか? 気持ち良かった? タイプの女性でした? って、質問攻め(笑) でも確かに、特定のパートナーがいれば風俗を利用する必要ないですもんねぇ あ、パートナーがいても行く人もいるかぁ… 夜とか一人で悶々したらどうするんですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧