人妻さんをナンパしたいんです
人妻さん
普段の生活の中で、声をかけられてもいいタイミングって、どんな時ですか?
どんな言葉が嬉しいですか?
いきなり「キレイですね」は恐いですよね(^。^;)
自分の生活圏では、道を聞くふりをしながらとかのナンパが多いです。某コーヒーチェーンで 、いきなり前に座られて…とかもありましたけど、生活圏でのナンパは他人の目もあり、しつこくされると正直困ります。
また駅構内等で 声をかけられることも結構ありますけど、用事があって出掛けているので、そもそも忙しくて無理です。
ただ 潔く最初から「ナンパです」とか「綺麗な方なので声をかけてしまいました」とか 言われると嫌な気持ちにはなりません。
ナンパに付いていく事は絶対ありませんが、声をかけたら付いていく女性も必ずいると思うので、ナンパ成功率の高い男友達に、落ちそうな女性の見分け方を聞かれた方が早いかもしれませんよ 。
>> 27
これ、私には多いですよ(笑)
でも、ナンパだとは思いませんでしたが(笑)
普通に道を聞かれる事は誰にでもよくある話だと思っていましたけどね。
別に50過ぎても、私は再婚に拘りません。
セフレみたいな性欲処理の道具みたいなリサイクル女でも構いませんよ(笑)
やれる女になれなくても只マンでもいいです😜
どちらかと言えば、その方が気楽🎶
金蔓女にならなければ別にいいです(-.-)y-~
50過ぎれば婆さんです(笑)
孫がいてもいなくても、関係ありませんから。
婆さんは婆さんですからね😁
- << 31 あらあら 勘違いされちゃったようですね(笑) 道を聞くふりをしながらのナンパとは、最初、一応道や場所を聞かれるんですけど、結局「すみません、お時間ありませんか?」と、言われるってことなんですよ 50代の女性のお話やお孫さんがいるいないのお話は、私のレスとなんの関係があるのかよくわかりませんでした。
>> 28
これ、私には多いですよ(笑)
でも、ナンパだとは思いませんでしたが(笑)
普通に道を聞かれる事は誰にでもよくある話だと思ってい…
あらあら 勘違いされちゃったようですね(笑)
道を聞くふりをしながらのナンパとは、最初、一応道や場所を聞かれるんですけど、結局「すみません、お時間ありませんか?」と、言われるってことなんですよ
50代の女性のお話やお孫さんがいるいないのお話は、私のレスとなんの関係があるのかよくわかりませんでした。
先日、50歳の凄く素敵な女性の方に出会いました😍
子無しの未婚女性の人です。
凄く綺麗な人でしたね✨✨
特定の女友達もいましたが、やっぱり男性に囲まれていましたね。
何であんな素敵な女性なのに、今まで結婚しなかったのでしょうか?
理想が高すぎるのか?
縁がなかったのか?
わかりません。
黒木瞳さんみたいな笑顔の素敵な女性でしたね。
最近は子無しの独身者(離婚経験者あり)、子無し人妻さんたちとの知り合いが増えています。
「子供いるよ➰」って話すと、とても羨ましく思われてしまいますね😆
「孫もいるよ🐤」と、話すとビックリされてしまいます(笑)
孫の話題をすれば、妊娠の相談まで質問される事もあります。
専門家ではないから、できる範囲で答える事しかないけど…。
私ももうすぐ50ですが彼からは何時も可愛い可愛いと言われます😆 お世辞でも嬉しいし毎週Hもしてるし、50歳だってまだまだ女ですよ。もちろん年相応の相手限定ですけどね。
- << 42 50過ぎると女は限られてしまいそうですね。 相手にしてもらえても60代から80代くらいまでかな? 殆ど金持ちの爺様ですね。 先輩からの経験談です。 やっぱり、相手にされても55までみたいですね。 55過ぎると老婆ってよく耳にしますが、抱く気にはなれないよね➰😅 70過ぎの爺様が話していました。 どうせ、お金を出すなら、もっと若い女性が良いと…❤ 40過ぎれば女も性欲処理みたいに変わって見えるのでしょう。 🌸現在、知り合いは50代女性で30代の若い男性と交際中❤ とても魅力的な素敵な女性です✨ しかし…彼女が彼に殆ど奢ったり💰あげたり✨🎁✨しているみたいですよ。 女は40過ぎると老け顔になりやすいです。 童顔だと人間的レベルの思考も見抜かれてしまいます。 🌸→この場合、立場が逆でも同じ事が言えます。 しかし、男性がかなり年上でも相手が若い女性だと、その男性の子供を産む事ができます。 かなり年上の男性でも経済力があれば、若い女性なら、最後までお世話してくれます。 でも、その逆だと年増女は捨てられやすい。 男性は自分の世話でもやりたがらない人が多いから、金持ちの古女房でも満たされない部分は若い愛人を見つけて、癒される事が多いのでしょう。 50過ぎた女性が再婚しても一年後には飽きて別の若い女に走りやすいかもね。 落ち着いてる女は老け込みが早いと男性が別の若い女に走るのは普通ですよね。 婆さんにはなりたくないね😲
現在47歳の既婚女性と定期的にデ-トしてます
勿論sex付きデ-ト
週2のSexデ-トが4年続いてます
旦那とは7年前後レスだとか
ほんとかな〜
初Sexの時から乱れまくり貪欲だったけど
帰り際に次回のデ-トの約束まで
ダメ元で中に出せないでしょ、俺も満足したいしね
2週間後のデ-トからは中に出してますよ
リングで避妊したって
友人の婦人科医いわく閉経前の3年か4年前に定期的にSexしてる女性は閉経を楽に迎えられる確率が高いと…
彼女も47歳、そろそろ更年期に…
でも益々性欲旺盛
デ-トの度に満足するまで…
俺も満足するまで…
彼女にいろいろ変化が
旦那は変化に気が付かないのかな〜
俺には都合いいけど
これから何年彼女を抱くことが出来るか知らないけど
抱けるだけ抱く
満足するまで抱く
>> 40
私ももうすぐ50ですが彼からは何時も可愛い可愛いと言われます😆 お世辞でも嬉しいし毎週Hもしてるし、50歳だってまだまだ女ですよ。もちろん年…
50過ぎると女は限られてしまいそうですね。
相手にしてもらえても60代から80代くらいまでかな?
殆ど金持ちの爺様ですね。
先輩からの経験談です。
やっぱり、相手にされても55までみたいですね。
55過ぎると老婆ってよく耳にしますが、抱く気にはなれないよね➰😅
70過ぎの爺様が話していました。
どうせ、お金を出すなら、もっと若い女性が良いと…❤
40過ぎれば女も性欲処理みたいに変わって見えるのでしょう。
🌸現在、知り合いは50代女性で30代の若い男性と交際中❤
とても魅力的な素敵な女性です✨
しかし…彼女が彼に殆ど奢ったり💰あげたり✨🎁✨しているみたいですよ。
女は40過ぎると老け顔になりやすいです。
童顔だと人間的レベルの思考も見抜かれてしまいます。
🌸→この場合、立場が逆でも同じ事が言えます。
しかし、男性がかなり年上でも相手が若い女性だと、その男性の子供を産む事ができます。
かなり年上の男性でも経済力があれば、若い女性なら、最後までお世話してくれます。
でも、その逆だと年増女は捨てられやすい。
男性は自分の世話でもやりたがらない人が多いから、金持ちの古女房でも満たされない部分は若い愛人を見つけて、癒される事が多いのでしょう。
50過ぎた女性が再婚しても一年後には飽きて別の若い女に走りやすいかもね。
落ち着いてる女は老け込みが早いと男性が別の若い女に走るのは普通ですよね。
婆さんにはなりたくないね😲
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧