40代のねこカフェ♪

レス207 HIT数 8522 あ+ あ-

主婦さん( 44 ♀ )
2014/12/23 20:01(更新日時)

40代の皆さん

人生の迷いねこになっていませんか?

こちらで雑談してみませんか?

No.2104397 2014/06/11 12:25(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2014/06/20 05:59
主婦さん0 ( 40代 ♀ )

なおくん、ぷぷにゃん

おはよー

ぷぷにゃん、元気かなぁ……
ぷぷにゃんは月末にお相手と会うのかなぁ?

からだ磨き、ガンバんないとねっ
p(^-^)q

なおくんのレスは絵文字なくてもわかるよぉ
(*´ω`*)

きっと、ぷぷにゃんもわかったと思う
(*^^*)

No.52 2014/06/20 06:07

>> 50 ピンポ~ン💡って♪何か久し振りに言ってしまいました(笑) だけれどさ、俺はあのスレのレスに絵文字や顔文字を全然使っていなかったのに、よく解… あのね、

なおくん

わたし、「アプローチ」のスレ以外でなおのレスじゃないかなぁっていうのを以前見かけたことあるよ♪
(*^^*)

何のスレだったかは思い出せないけど……

確か、ヒマしてる主婦さんが「誰かお話しませんか?」的なスレだったよーな
その時のスレはちゃんと絵文字もあった
なおくんのレスだぁ(*^^*)って感じたのはそれ一度きり

わたしもヒマしてる時はここをウロウロしてるから
( ^∀^)

これからもなおくんレスに気づけるかなぁ
(*´ω`*)

No.53 2014/06/20 06:20

>> 47 ねぇさんも、あのスレを見て来たんだね(≧ω≦)b 俺はあのスレのスレ主さんに、ねぇさんから「もっと自分の気持ちに正直になって下さいね!」っ… なおくん、あのスレね、
お悩みにスレたてした人と同じなのぉ?

不倫って非難されないために、バツイチってことにしてスレたてたってこと?

そーなってくると、もう、既にからだの関係になってるんじゃないかなぁ

あの主さんの気持ち、わからないでもないなぁ
40歳過ぎて、20代の男性からあなたを狙ってますアピールされたら、「こんな年が離れたらオバサンよりもっと相応しい女性いるでしょ?」って思ってしまう……
だけども、それは自分の思い上がった図々しい考えだと、わたしはあのスレ主した時に気づけました
わたしがどうこうしようと感じようと
巣立ちの日は必ず来る

って、朝っぱらから話す内容でなかったね
(*´ω`*)

なおくん、今日お仕事?

今日も①日、ガンバって
\(^o^)/

No.54 2014/06/20 13:15
なおくん ( 40代 ♂ eDjgBe )

>> 53 ねぇさん🎵こんにちは😄☕昨夜はちょっと夜更かしをしてたから、今日の朝は少し寝坊しましたよ〰😲(笑)
ところで、あのもう1つのスレは、初めはバツイチなんて設定にする気など全くなかったんだと思うだけれどさ、「主さんが現在結婚などをしていなければ、年下君と付き合うのは悪くありません」っていうレスが来たから、きっとスレ主さんは、既婚者だとバレると、他の人達からは叩かれると思ってさ、とっさ的に「バツイチで子どもを二人育てています」って言ったのが真相だと思いますよ💧それと、せっかくスレを建てたのに、数時間で閉鎖をしたのは、きっとスレ主さんは、バツイチだと嘘を言い続けるのが面倒だから、直ぐに閉鎖をしたのだと思いますけれどねf(^^;
後、あの二つのスレは間違いなく同一人物だと思いますよ💦ねぇさんが俺のレスを見破ったように、スレ主さんの文章の書き方の特徴が凄く似ているしさ、主さんのお礼レスの書き方や、年下の男性から好意を寄せられて、熟女が浮かれているところとかが、色々共通していますので、俺は同一人物なんじゃあないかと思っていますけれどね~😁
ねぇさんには、あのスレ主さんが年下君に好意を寄せられて、浮かれている気持ちが良く分かるんじゃあないのかな?( ´艸`)

No.55 2014/06/20 15:48

>> 54 なおくん、お疲れさま♪
(*^^*)

わたしは今日、午前中病院に行ってきて、午後も仕事お休みしました
(*´ω`*)

なおくん、実は……

わたしもレスしてるんだよー
(^-^)

わかんなかった?

No.56 2014/06/20 20:15

>> 55 えっ⁉病院に行って来たって💦何でねぇさんは病院に行って来たのかな?(~_~;)
それと…ね…ねぇさんもヤッパリあのスレにレスをしていたんだね…「ありがとうございます。」って、お礼レスをしていたのは本当はねぇさんだったんだネ😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
勿論冗談ですよ♪(*^^*)
No.64の匿名64さんか、No.69のお助け人さんかのドッチかがねぇさんがしたレスなんじゃあないのかな?f(^^;
ねぇさんが最初に建てた「セフレはいつまで続く?」のスレを昨夜に改めて見てみたんだけれどさ、ねぇさんはあのスレでは顔文字どころか、「、」や「。」も一切使わないで、お礼レスを書いてたんだよね(^o^ゞ
ねぇさんは雑談のスレに来てからさ、顔文字を使うようになったんだってことを、昨夜に初めて気が付きましたよ💦ヤッパリ俺の絡み方の影響が大きかったのかな?(*^.^*)
話は戻るけれどさ、あのスレのスレ主さんって、色んな言葉を知っているからさ、お礼レスひとつひとつに対して、色んな例え話を上手に使っていますよね😁俺には分かるんだけれど、きっとあのスレ主さんも俺と同じで読書が趣味なんだと思いますけれどね📖😌あっ💡勿論エッチな本のことではありませんからね(笑)😜

• << 58 なおくん 実はね、 なおくんが「ねぇさん、こんなスレあるよぉ、ねぇさんソックリ!」ってレスくれた時、偶然、そのスレ見てたの お昼休み、ぷぷにゃんやなおくんからレスないかなぁって、ミクルのぞいたのね そしたらレスなくて…… で、たまたま注目レスにその「アピール」スレがあって たまたま覗いたら、わたしと同じシチュエーション……! (@_@) だから、何の気なしにそのスレにレスてみたの そしたらなおくんから「ねぇさん、見てみて!」ってレスあって…… わたしはNo.44のレスをみて、初めて、なおくんだ!っておもったんだよ で、よくよく見てみたら、28番でレスしてた(笑)
  • << 59 顔文字…… スレ主してる時は初めましての方々に心を許していなかったから、自然とそのようなレスになってたのかなぁ(>_<) 病院はね…… 実はね、生理が60日くらい来ないの (>_<) ま、ま、ま、 まさかの…… 妊娠…… 産婦人科へ…… では、ないです(笑) ちょいと人間ドックというのを受診してきました (^-^ゞ でも 生理が来ないのは本当なんだよねぇ もう、閉経するのかな…… 妊娠検査薬したら陰性だったけど…… 明日、やっぱり、産婦人科できちんと受診しよーなかぁ

No.57 2014/06/20 20:33

>> 56 な、な、な、な、な、
なおくん、

ぶっぶ~(T-T)

それはわたしのレスじゃないよぉ
(>_<)

No.58 2014/06/20 20:42

>> 56 えっ⁉病院に行って来たって💦何でねぇさんは病院に行って来たのかな?(~_~;) それと…ね…ねぇさんもヤッパリあのスレにレスをしていたんだ… なおくん

実はね、
なおくんが「ねぇさん、こんなスレあるよぉ、ねぇさんソックリ!」ってレスくれた時、偶然、そのスレ見てたの

お昼休み、ぷぷにゃんやなおくんからレスないかなぁって、ミクルのぞいたのね
そしたらレスなくて……
で、たまたま注目レスにその「アピール」スレがあって
たまたま覗いたら、わたしと同じシチュエーション……!
(@_@)
だから、何の気なしにそのスレにレスてみたの

そしたらなおくんから「ねぇさん、見てみて!」ってレスあって……

わたしはNo.44のレスをみて、初めて、なおくんだ!っておもったんだよ

で、よくよく見てみたら、28番でレスしてた(笑)

No.59 2014/06/20 20:52

>> 56 えっ⁉病院に行って来たって💦何でねぇさんは病院に行って来たのかな?(~_~;) それと…ね…ねぇさんもヤッパリあのスレにレスをしていたんだ… 顔文字……
スレ主してる時は初めましての方々に心を許していなかったから、自然とそのようなレスになってたのかなぁ(>_<)

病院はね……

実はね、生理が60日くらい来ないの
(>_<)

ま、ま、ま、
まさかの……

妊娠……

産婦人科へ……

では、ないです(笑)

ちょいと人間ドックというのを受診してきました
(^-^ゞ

でも
生理が来ないのは本当なんだよねぇ
もう、閉経するのかな……

妊娠検査薬したら陰性だったけど……

明日、やっぱり、産婦人科できちんと受診しよーなかぁ

No.60 2014/06/20 21:28

>> 59 🌸✨妊娠おめでとうございます🌸✨赤ちゃんのパパは勿論ピィちゃん♪ですよね(σ・∀・)σ
冗談はさておき、別に40代の前半で閉経をする人も珍しくないからさ、ねぇさんが言うように、一応明日は産婦人科に行ってみたらどうなのかな?でも初めはマジで妊娠したかと思ってさ、焦ったんじゃあないのかな😲💦
あのスレを改めて、最初のレスから見て来たんだけれどさ、殆ど批判のスレばかりで、主さんがちょっと気の毒に思えて来ましたよ(~_~;)その中で1つだけ優しい人が書いたようなレスがあったんだけれどさ、「匿名さん11」が、きっとねぇさんのスレなんじゃあないかと思ったんだけれど、違うのかな?(・・?
そう言えば、ぷぷチンが最近顔を出さないんだけれどさ、リアで何かあったのかも知れないよね…もしかしたら義母の介護をしていて、心も身体も疲れているのかも知れないけれど(=_=;)
きっとぷぷチンは、俺やねぇさんのスケベな性格に合わせて、いつもエロチックな話をしていたんだと思うんだけれどさ、本当は凄く真面目な性格をしているんだと、俺は思いましたけれどね😁💦
まぁ忘れた頃に、またレポートを提出しに来てくれることを、待ってて上げましょうね🐱💓

No.61 2014/06/20 22:12

>> 60 ぶっぶ~!(>_<)
それはわたしのレスではありませんっ!
(>_<)

ぷぷにゃん
私たちに合わせてくれてたの?(>_<)
ぷぷにゃんはわたしと同じ匂いがしたんだけど……
(>_<)
ぷぷにゃんは
なおチン、ねぇさん♪
って、きっとレポートくれるとおもう
リア、忙しいんだとおもう
ぷぷにゃん、ファイト
\(^o^)/

明日、めんどくさいけど産婦人科に行ってこよーかなぁ
わたし、実は、子宮がんのクラスⅢbで、3ヶ月に一度、定期検診を受けないといけないんだけど、サボってて(^_^;)
ついでに生理不順の相談してみよーかなっ

まさかの妊娠してたら、確実にピィ♪の子

だって、ピィ♪としかエッチしてないもん……

No.62 2014/06/21 00:22

>> 61 ガビ~ン((T_T))またハズレですか💦いっちゃあなんだけれどさ、ねぇさんはあのスレのスレ主さんを批判出来る立場ではないと思いますので、もしかしたらスレ文に対して、共感するようなことをレスに書いているのかな?マジでどれだか分かりませんけどね(゚o゚;
ところで、ねぇさんは子宮癌のクラスⅢbだったんだね💦確か、Ⅲは「癌になる手前」といったところですよね?自然消滅する確率は約3/4だからさ、きちんと三ヶ月に一度検診に行かないと駄目なんじゃあないのかな…
もしかしたら、ねぇさんはそんなに長生きをしたくないとかって考えていませんかね?自分の身体はもっと大事にして下さいね…
話は変わるけれどさ、ぷぷチンも、もしかしたら天然チャンなのかも知れませんよね💦だって、ねぇさんが同じ匂いがする感じがしたっていうことは、類は友を呼ぶで、天然チャンは天然チャン同士♪仲良くなるのが自然の流れですからね😁多分だけれど💦
今日も疲れたし、そろそろ俺は寝ますね😌おやすみなさい💤🎵

• << 64 なおくん、結局わたしのレスわかってくれなかったのね 。。(〃_ _)σ∥ そして閉鎖になってるね ( TДT) あぁいうスレは100越えてからが、また、いろんなレス者がきて、面白くなっていくはずだったのに…… あねご肌で荒れたスレをさばいてって欲しかったと勝手に思いました またスレたてしてくれないかなぁ そしたらまた、なおくんが見抜いてくれるだろうから、その時は教えてねっ (*^^*)

No.63 2014/06/21 07:39

ぷぷにゃん、なおくん♪
おはよー♪
\(^o^)/

今日、産婦人科へ行こうかと思ってます
p(^-^)q

No.64 2014/06/21 07:46

>> 62 ガビ~ン((T_T))またハズレですか💦いっちゃあなんだけれどさ、ねぇさんはあのスレのスレ主さんを批判出来る立場ではないと思いますので、もし… なおくん、結局わたしのレスわかってくれなかったのね
。。(〃_ _)σ∥
そして閉鎖になってるね
( TДT)
あぁいうスレは100越えてからが、また、いろんなレス者がきて、面白くなっていくはずだったのに……
あねご肌で荒れたスレをさばいてって欲しかったと勝手に思いました
またスレたてしてくれないかなぁ
そしたらまた、なおくんが見抜いてくれるだろうから、その時は教えてねっ
(*^^*)

No.65 2014/06/21 08:46

>> 64 おはよう🔔今日は土曜日だけれど仕事は休みですよ♪(*^^*)
あのスレをさっき見て来たら閉鎖をされていましたよね( ̄□ ̄;)!!
削除されているレスが3個あったんだけれどさ、一体何が書いてあったのか、めちゃ気になりますけれど、もぉ諦めるしか仕方ありませんからね(;´д⊂)
まぁレス者に何を言われて立ってさ、俺はあのスレ主さんを庇う気なんてサラサラありませんでしたけれどもね┐( ̄ヘ ̄)┌
あのスレ主さんは、負けず嫌いで、かなりプライドが高くてさ、謙遜をしているように見せ掛けて、何気なく色々とモテることを自慢していたから、みんなから批判されていたのに、本人は最後までそれを認めなかったから、レスが荒れてしまったのではないでしょうかね(=_=;)
頭は多少切れるけれど、性格は〔とよぞう〕と瓜二つだと思いますので、例え、ねぇさんのような可愛らしさの10分の1でもあれば、まだ救いようがあったのですが、あそこまでシタタかな性格をしていると、憎たらしくなってくると思う人達が大勢出ても、当然のことだと思いましたけれどね(*^m^*)

ねぇさんは今日は産婦人科に行くつもりなんですね…憂鬱な気分かと思いますけれど、色んなことを、きちんと検査して来て下さいね(*/ω\*)

• << 67 って、なおくん 妊娠が全部「妊婦」になってるね (。>д<) さっきまで産婦人科で妊婦さんに囲まれてたもので……(笑) 昨日、久々の同級生友達から「3人目出産しましたー!」ってメールあって 「す、スゲーっ!」って感じです 話変わるけど、 なおくんのレス、さっそく見っけ!(笑) (*´ω`*) うんうん なおくんは「S」だもんねっ (*´ω`*)

No.66 2014/06/21 10:57

>> 65 なおくん、病院行ってきたよー
\(^o^)/
妊婦してなかったぁ
(^o^;)
閉経前のただの生理不順だって(笑)
だとは、わたしも思ってたんだけど
ピィ♪がわたしに生理来ないことをすごーく不安がるの
だから妊婦検査薬して「ほら、妊婦してないよっ」って言っても「妊婦検査薬って100%じゃないよね?」って
(>_<)
わたしも子宮がん検診あったから今日ついでに妊婦検査もしてきました
先生曰く
「閉経前のただの生理不順ですねぇ、生理不順で頻繁に生理くる人もいるから、あなたは生理来ない人でよかったのでは?でも妊娠?っていう心配は出てきますよねぇ、まだ女性ホルモンもでてるし卵もできてるからちゃんと避妊はしてくださいねぇ」と
そして、卵巣に水溜まってるから2~4週間後に来てくださいってさぁ
(T-T)

めんどくさいよぉぉ

なおくんがさっき、わたしは長生きしなくてもいい?って思ってる?
って、言われたとき、ドキッとしました……

子供が小さい時、この子たちのために今は絶対に死にたくない、って思ってた時期があった

だけど今は、子供たちは自分の道をしっかり歩いてるので
わたしいなくても安心
(*´ω`*)

20歳と18歳だしね

あとね、乳ガンっていうか、右胸に良性腫瘍もあるんだけど
これまたずーっと検診に行ってないんだよねぇ
(>_<)

ここは田舎だからそれぞれのいい病院ってのが限られてて、患者がいっぱい、待ち時間いっぱい

これをめんどくさいと思っては、いけないんだけどねぇ
( TДT)

No.67 2014/06/21 11:03

>> 65 おはよう🔔今日は土曜日だけれど仕事は休みですよ♪(*^^*) あのスレをさっき見て来たら閉鎖をされていましたよね( ̄□ ̄;)!! 削除さ… って、なおくん

妊娠が全部「妊婦」になってるね
(。>д<)

さっきまで産婦人科で妊婦さんに囲まれてたもので……(笑)

昨日、久々の同級生友達から「3人目出産しましたー!」ってメールあって

「す、スゲーっ!」って感じです

話変わるけど、
なおくんのレス、さっそく見っけ!(笑)
(*´ω`*)

うんうん
なおくんは「S」だもんねっ
(*´ω`*)

No.68 2014/06/21 12:29

>> 67 またまた超ビックリしましたよ!!(゜ロ゜ノ)ノ
何でそんなに簡単に、ねぇさんは俺がしたレスを見破れるのかな⁉仰る通り、今日は女性のスレに対して「俺はドSだから解るんだけれどさ…」っていうレスをして来ましたよ😄💦
それと、落ち込んでいる女性に猫ちゃんが寄り添って来たっていうスレにも、俺はレスをして来たんだけれどね🐱💓
ところで、ねぇさんの身体のことが心配だよね💦もしも万が一、子宮癌とか乳癌になったら、命にも関わることだからさ、なるべく定期的に、きちんと検査には通って下さいね…それに、もしも癌が見付かったとしても、早期発見をすれば、ほぼ100%で手術をしたら治るからさ、面倒臭くても、必ず産婦人科には通って下さい(;_;)
それと、女は閉経前に性欲が強くなるって、よく言われているけれどさ、きっとねぇさんも今は閉経前だから、性欲が強くなっていたという訳なんだよね( ´艸`)

No.69 2014/06/21 12:43

>> 68 なおくんのレス、何故かわかっちゃうんだよねぇ(笑)
(*´ω`*)
なおくんはわたしのレスわかってくれないけど……
(・ε・` )(笑)

ねこちゃんのスレはまだ見てないなぁ

何だかわたし、なおくんのストーカーみたいに見えない?(笑)
だけども、そんなつもりは無いんだよー

そもそもなおくんとわたしが覗いてしまうスレが一緒だってことが面白いねっ♪
( 〃▽〃)

病院、これからはちゃんと行きます(多分(笑))
心配してくれてありがとう
(*^^*)

閉経前だから性欲全開なのかなぁ
(///ω///)♪

No.70 2014/06/21 13:33

>> 69 別に、ねぇさんのことをストーカーだなんて全く思っていないですよ💦(^o^ゞ
俺はいつも「新着スレ」のスレタイを見てさ、そのスレ文を覗いてから、レスをしているんだけれどね(*^o^*)
でも、基本的に「不倫」とか「エッチ」の内容のスレを良く見ているんだけれどさ、別に全部のスレをチェックしている訳ではないので、もしもねぇさんが面白いと思うスレがあったらさ、俺にも教えて下さいね('-^*)ok
それと、たまに政治とか刑事事件のスレにも、顔文字や絵文字を一切使わないで、俺はレスをしている時もあるんだけれどね( ̄ー+ ̄)フッ
まぁ実は、ヤッパリ俺は山ほどプライドが高い男なんだと、色んなレスをしていて改めて思いましたけれどね😅
リアでは、女に滅茶苦茶に優しくて、男には物凄く厳しい性格が、ここの世界でも、そのまま出てしまっているような気がするんだけれどさ、今朝に閉鎖をした、あのスレのスレ主さんみたいな女性に対しては、例え女であろうと容赦は全くしないんだけれどね💦(^o^ゞ
それと、ねぇさんの「セフレはいつまで続く?」のお礼レスの仕方に対して、とても素晴らしいと思ったので、俺はねぇさんのことをちょっと追い掛けてみたんだけれどさ、他のスレの中でも、ねぇさんと仲良くなれて本当に良かったと、今でも思っていますよ(*^^*)

No.71 2014/06/21 16:00

>> 70 面白いスレかぁ

アプローチはやっぱりもう少し見てみたかったなぁ
(*´ω`*)

ストーカーって思われてなくてよかった
(*´∀`)

わたしは騎乗位よりバックで突かれる方が感じるのでMなのかなぁ
(///ω///)
一番好きな体位は正常位だけど
(///ω///)
お尻ペンペンはされたことない(笑)

No.72 2014/06/21 18:24

>> 71 あっ💡俺が追加でレスをして来たのを、ねぇさんも見て来たんだね😁💦
別に、批判・反論は行うべきであり、何事にも批判的な目で見ることは大切なんだとは思っているんだけれどさ、あのスレで俺のレスにいちゃもんを付けて来ている奴は、明らかに何の根拠も無いことを憶測だけで、平気で言っているからさ、ちょろっとSに付いての真実を語ってしまったんだけれどね(*^^*ゞ今度は、そいつに俺のことを「お前は女だろ」って言われたからさ、さっきハンネと性別を出してレスをして来たんだけれどね💧
そう言えば、ねぇさんみたいないたずらっ子には、たまにお尻をペンペンして上げないとダメでちゅよね(笑)😜あ~でもな~もしも、ねぇさんにお尻ペンペンをしたら、「いやん♪気持ちいい」とか言って、お汁がたらたらと溢れてくるのかも知れませんよね(*/□\*)
ねぇさんって、アナルの経験もあるのかな?アナルも開発をするとさ、勿論アナルでもイケるようになるんだけれど…確実にアナルが広がってしまうし、切れ痔になってしまう可能性もあるから💦アナルセックスはあんまりお勧めが出来ないんだけれどね…(~_~;)

• << 83 そーいえばアナル経験済だよーって言うのを忘れてたっ f(^^; アナル処女を捧げたのはピィ♪ではないけどね アナル経験済っていっても3回くらいしかしたことないかなぁ なので当然アナルでイッたことはないです 今のところ、前の穴の方が遥かに気持ちいいです お相手は…… 今まで経験したことない感覚みたいでソッコーでイッた (((((((・・;) わたしの中でアナルはどうしても汚いっていうイメージが大きくて、その感情が興奮を押さえられて感じないというか…… アナルセックス前、準備するのもめんどくさいし なおくんも勿論、経験者だよね? アナルでもお相手をイカせてたのかな? (///ω///)♪

No.73 2014/06/21 18:32
ぷぷ ( 40代 ♀ oaowBe )

ご無沙汰にゃん!!

ぷぷにゃん参上f(^^;)

ねぇさん、なおチン
お元気そうで(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

心配かけました(;゜0゜)

お、し、ら、せっ!!

彼と…サヨナラ(_´Д`)ノ~~しました

いやぁ~参った参った!!

私が出した結論なので、ハイ(笑)

ぜんぜん大丈夫(^o^)v

でも
涙しか出ない…

No.74 2014/06/21 18:40

>> 73 ぷぷにゃん!!!

ぷぷにゃんは家庭の事情でここに来れないとばかり思ってたの

でもね……
何となくだけど……

お相手とも何かあったのでは?
と、思ってたの
(T-T)

No.75 2014/06/21 18:41

ねぇさん、なおチン♪

レスが進んでるんみたいだけど、全部読めてなくて

ごめんなさい<(_ _*)>

おちちぃーたら、レスするけん
待っちょって(*^^*)

• << 77 ぷぷちん🎵ちょっとお久し振りですね❤ おちちぃーたらレスをする前に、俺におちちを吸わせて下さいよ(*^o^*)思わず乳首を噛んじゃうかも知れませんけど💦(*/ω\*) まぁ落ち着いて時間が空いたらまた来て下さいね😌🔌

No.76 2014/06/21 18:49

>> 75 ぷぷにゃん

リアめっちゃ大変なのに
レスありがとう
(T-T)

わたしがぷぷにゃんがいなくて寂しいっていうのが伝わったんだよね?

ゴメンね、ぷぷにゃん
待っとくき

落ち着いたらレスくださいねっ

No.77 2014/06/21 18:57

>> 75 ねぇさん、なおチン♪ レスが進んでるんみたいだけど、全部読めてなくて ごめんなさい<(_ _*)> おちち… ぷぷちん🎵ちょっとお久し振りですね❤
おちちぃーたらレスをする前に、俺におちちを吸わせて下さいよ(*^o^*)思わず乳首を噛んじゃうかも知れませんけど💦(*/ω\*)
まぁ落ち着いて時間が空いたらまた来て下さいね😌🔌

No.78 2014/06/21 19:19

>> 77 なおくん……
ぷぷにゃんのこと、待っときます
(T-T)

なおくんが今、レスしてるスレ
わたしも背筋がゾゾってしました

主さんもそれはわかっているみたいだからよかったぁ
だって、スレのタグに「異常」ってあるから
主さんもこやつはヤバそうって感じているので少し安心しています

なおくんのこと
何にも知らないのに言いたい放題のレスあるね
(T-T)
だけども、それはミクルあるあるだから

No.79 2014/06/21 20:54

>> 78 あのスレで俺は25歳の女性から「童貞」なんじゃないかと疑われるようなことを言われましたよ( 〃▽〃)
まぁあのスレでは、俺の年齢を出していないからさ、きっと若い男性がレスをしているんじゃあないのかと思って、俺のことを童貞だと思ったのではないのかなぁ(笑)そういう事を世間的には「中傷」というのだけれどさ…じゃあ、俺はねぇさんに童貞を奪って貰おうかなぁ(*/□\*)是非とも俺に1から女を教えて下さいね😆✋💕
ねぇさんは、俺がいつも何で喧嘩に負けないのか解るかな?それはいつも俺が憶測や妄想でモノを言わないで、正論でいつも反論をしているからさ、相手は何も言い返せなくなってしまって、子どもの口喧嘩で出てくるようなことしか、言えなくなってしまうからなんだけれどね┐(-。ー;)┌ あのサラリーふにゃちんだって、最後にはガキみたいなことを言って、必死に言い返していたでしょ?
まぁ俺もここの世界には、暇潰しで来ているので、別に何を言われても、そんなに凹むことはないので、心配をしなくても大丈夫ですからね(*^^*ゞ
あのスレ主さんは、危機感を感じていてさ、その男と別れる為に、ここの世界の人達からでも、自分の背中を押して貰いたかったんだと思うんだけれどさ、きっともぉ大丈夫だと思いますので、俺も追加のレスをするつもりはないんだけれども、もしも又、アンカーレスを付けて、俺に批判して来る人がいたら、余裕綽々で行きますよ🎵😁
そう言えば💡ねぇさんもあのスレにレスをして来たのかな?まさか、していないですよね?全然気が付かなかったんだけれど…😄💦

No.80 2014/06/22 07:25

>> 79 なおくん♪おはよー♪

あのスレでわたしはレスしていないよぉ
なおくんに「童貞」ってレス者には思わず吹き出してしまいましたっ(笑)
(*≧∀≦*)
なおくんを叩いてみようという意地悪な心があったのかどーかわからないけど、何の根拠もないのに「童貞」って決め付ける人にネットでどうのこうの言われたくない
そーいう人間こそネットでしか威勢張れないんだなぁと感じました
サラリーふにゃちんも然り
なおくんがアンカーつけて「残念、♂だよー」っていうレス、削除されてるね
ま、なおくんにとってはどーでもよいことだとは思うけど(笑)
(*^^*)

面白いスレではないんだけど、何の考えもないのに聞きたいことをねじ曲げて素直じゃないスレをたてたスレ主がいるんだけどね
「最近の女性は……」とかいうスレタイだったかなぁ
前半でここの女性を一気に敵に回した強者かと思いきや、即しおらしくなって、ただの世間知らずのマザコンキャラになった
釣りかなぁ?と思って覗いてます

なおくんの「童貞」
どーやって攻めて奪おうかな(笑)
フフっ
(* ̄ー ̄)

No.81 2014/06/22 10:50

>> 80 おはよう🔔コッチは今日は朝から☔が降っていますよ😲
ねぇさん?「最近の女性は…」っていうスレを今、見て来ましたよ~ン😁でもレスの数が170個以上もあったので💦最初と最新のレスを10個ずつくらいしか見なかったんだけれどさ、あのスレ主さんが「もしも結婚をしたら母親も同居させたい」とかっていう、お礼レスを見てさ、俺は少し気持ち悪くなりましたから、レスはして来ませんでしたよ⤵(=_=;)
あれは、完璧なマザコンだよね?間違いなく、甘やかせて育てて来た母親の育て方が悪いんだけれどさ、きっとあーゆー女性は、ねぇさんのような気配りが出来る優しい年上の女性としか合わないと思いますので、結婚相手を探す前に、年上の女性の口説き方を先に勉強をした方がいいのではないかと思いましたけれどね(^o^ゞ
ねぇさんは、あーゆーマザコンの男性のことを、どう思っているのかな?俺は子どもの頃から「お兄さんなんだから我慢しなさい!」っていう風に育てられて来たからさ、大人になった今でも、人に甘えるのは苦手なんですけれどね(ーー;)
それと、近親相姦とか同性愛っていうのが大嫌いなので、そーゆースレには全く興味が有りませんが、ねぇさんとピィ♪ちゃんみたいな感じの「若いツバメ」のような話が大好きだから、もしも熟女と若い男性の話のスレを見掛けた時には、真っ先に俺にも教えて下さいね(*^^*ゞ

No.82 2014/06/22 15:00

>> 81 あーいう筋金入りのマザコンはムリ!
って、あのスレ主、釣りじゃなかったら本当、結婚は厳しいと思う……
(´・ω・`)
日本人と結婚したい外国の女性とかだったらいいかもね

ピィ♪から甘えられるのは好き
(//∇//)
なおくんみたいに頼れる男も好き
(//∇//)

なおくんは前の職場で女性をDV から救ったんだね
このことは本当に素晴らしいことだと思いました
なおくんが助けなかったら、その女性はどうなっていたかわからない

わたしも同性愛や近親相姦とかのスレは見ないなぁ
ってそんなスレあるんだね(笑)

No.83 2014/06/22 15:23

>> 72 あっ💡俺が追加でレスをして来たのを、ねぇさんも見て来たんだね😁💦 別に、批判・反論は行うべきであり、何事にも批判的な目で見ることは大切なん… そーいえばアナル経験済だよーって言うのを忘れてたっ
f(^^;
アナル処女を捧げたのはピィ♪ではないけどね
アナル経験済っていっても3回くらいしかしたことないかなぁ
なので当然アナルでイッたことはないです
今のところ、前の穴の方が遥かに気持ちいいです

お相手は……
今まで経験したことない感覚みたいでソッコーでイッた
(((((((・・;)
わたしの中でアナルはどうしても汚いっていうイメージが大きくて、その感情が興奮を押さえられて感じないというか……
アナルセックス前、準備するのもめんどくさいし
なおくんも勿論、経験者だよね?
アナルでもお相手をイカせてたのかな?
(///ω///)♪

No.84 2014/06/22 16:28

>> 83 ねぇさんはあのSのスレの俺が追加したレスを読んだみたいだね(*^^*ゞ
あのレスでは、俺がトヨタで働いていた時の話をしたんだけれどさ、被害を受けていた女性は、当時は俺の部下だったので、尚更相手の彼氏が憎かったんだけれどさ、流石に会いに行った時は、女を殴ったり、携帯電話を平気でぶっ壊す奴だったので、もしかしたら、刺されるかも知れないかと思って、正直に言って、ちょっと怖かったんだけれどさ、あの時は 腹をくくって相手の所に行きましたよ😅
だから、その時の記憶は今でも鮮明によく覚えていてさ、あのスレを読んだ時には、「あの時の男とソックリじゃん💦」ってマジで思いましたけれどね😱💦
そう言えば、あのスレ主さんに、俺は「可愛い」って言われてしまいましたよ( 〃▽〃)まぁ男はいくつになっても子どもみたいな所があるっていうからさ、きっとあのスレ主さんも、俺のことを子どもみたいだと思ったのかも知れませんよね(/▽\)♪

それと話は変わるけれど、アナルの経験は俺は今まで2回しかありませんよ😄💦だって、汚ないじゃん(笑)😆
アナルに入れた時は、締まりがいいっていうよりも、アソコと比べて固くてさ、ローションを塗っててもキツいと感じたので、俺は今までアナルで女性をイかせたことなど一度もありませんからね💧(^o^ゞ
都合のいい言葉で言うとさ、俺は綺麗好きなA型なので、アナルを触ったり、舐めたりなんか、例えお金を貰ったとしても、絶対にもう無理だと思います(T0T)
2回経験をしたのは、興味本意でやっただけでさ、女性のアナルを触った後に、石鹸で手を洗っても、何か臭いが残っているような感じがしてさ、とても不快だったとその時は思いましたから、多分死ぬまでアナルセックスをヤることは、もう二度とないかと思いますけれどネ((T_T))

• << 86 とあるスレ主さんから可愛いと言われた なおくん♪ ( 〃▽〃) ご機嫌いかがですか? (//∇//)(笑) アナルはやっぱりバッチぃよね (>_<) わたしも興味本意で一度は体験してみたいって言われて…… なおくんはセフレ何号のお相手と体験したの?なおくんからお願いしたの?お相手から頼まれて? もしお食事中だったらお許しを <(_ _)> わたし食べ終わったぁ (*´ω`*)

No.85 2014/06/23 12:08

なおくん♪ぷぷにゃん
こんにちは
\(^-^)/
ジメジメ梅雨真っ只中

今週も①週間ガンバ
p(^-^)q

No.86 2014/06/23 12:15

>> 84 ねぇさんはあのSのスレの俺が追加したレスを読んだみたいだね(*^^*ゞ あのレスでは、俺がトヨタで働いていた時の話をしたんだけれどさ、被害… とあるスレ主さんから可愛いと言われた
なおくん♪
( 〃▽〃)
ご機嫌いかがですか?
(//∇//)(笑)
アナルはやっぱりバッチぃよね
(>_<)
わたしも興味本意で一度は体験してみたいって言われて……
なおくんはセフレ何号のお相手と体験したの?なおくんからお願いしたの?お相手から頼まれて?
もしお食事中だったらお許しを
<(_ _)>
わたし食べ終わったぁ
(*´ω`*)

No.87 2014/06/23 13:11

>> 86 こんにちは☕ただ今、俺も食後の一服中です(^。^)y-゜゜゜
アナルセックスは20代中頃に1回と、それから10年くらいしてから、1回ヤッただけなんですけれど、お相手の女性は勿論違うんだけれど、ともにセフレではなくて、きちんとした彼女とヤッた覚えがありますよ(*^.^*)
色んな本とかを見ていたらさ、アナルセックスも気持ちいいとか、アナルが好きな女性も中にはいるようなことが本に書いてあったので、俺も好奇心でチャレンジをしたものの、何かアナルとオマンコは、ヤッパリ全然違うものなんだということが良く解ったので、アナルに関しては、もう興味が無くなってしまいましたねf(^_^;

ところでさ、福岡県筑後市リサイクルショップ連続事件の犯人の女性って、凄く美人だけれどさ、まるで悪魔だよね💦
従業員に消費者金融から金を借りさせて、全額取り上げたりさ、殺した従業員の親にまで、「店の300万円持って逃げた」などと言って、金を騙し取ったりしていたようだけれどさ、旦那さんを裏で操っていたのは、どうやら美人の奥さんみたいだからさ、旦那さんも鬼嫁に利用されて、少し気の毒だとは思ったけれど、少なくとも周辺で6人が行方不明になっているからさ、きっと2人とも間違いなく死刑になるんだろうなと思いましたよ(・_・;

• << 93 あの事件は被害者のご両親のことを思うと…… 死刑になって欲しいと思いました 我が子が迷惑かけたと言われお金まで払ったところ実は殺されてたなんて……

No.88 2014/06/23 14:27

ねぇさん、なおチン元気!?って
元気そう(*^^*)

ちょっと💦💦💦
アナルセックスのことなら、わたくしを差し置いて語ってはなりませぬf(^^;)

ポリポリ…

かれこれ、20年…しております(笑)

主人とね(笑)

もち、あの彼とも毎月しておりました💦

おぉ~~~~

ねぇさん、アナルセックスはばっちくないよ(T▽T)

ほんに気持ちいいんだから(笑)

でも
どっちかが、ばっちいとか消極的ではアナルは楽しめないかな

なので、少しでも否定的なら止めたがいいと思うけど、私!?的には

アナルは最高!!と思ってます(笑)

バックもいいけど
騎乗のアナルは・・・そりゃもう言葉に出来ないくらいの快楽だよ(///∇///)

なおチン、アナルセックスはもうしないの!?

もったいなぁ~い(*/□\*)

ねぇさん、ピィ♪くんと…

No.89 2014/06/23 18:59

>> 88 ぷぷチンはもうおちちーたのかな?(*^^*ゞ
アナルに関しては、人間の性感帯の一部で、アナルの方がアソコよりも感じるっていうことを言っている女性達がいるのは知っていたんだけれどさ、まさか ぷぷチンもアナルが好きだったなんて、夢にも思っていなかったから、びっくりしましたよ💦(*゜Q゜*)
本には、肥満体の女性がアナルセックスを好きな人が多いって書いてあったんだけれどさ、ぷぷチンだって、以前は肥満体だったんでしょ?だから きっと痩せた今でもアナルが好きなんじゃあないのかな💦(^o^ゞ
俺は、どうやら生理的にアナルは合わないので、相性が悪かったと思って もぉヤらないですけどね(笑)

話は変わるんだけれどさ、「犬や猫はどうして大事に扱われるのですか?」っていうスレがあるからさ、ねぇさんもぷぷチンも今ワンちゃんを飼っているから、きっと何で大事にするのかは解ると思いますので、暇な時にスレを見て来て、ちょっとレスをして来て貰えないかな?
ちょっと、ねぇさんやぷぷチンが動物のことを、どう思っているのかを知りたいだけなので、別に俺のことは全然気にしなくてもいいし、自分が思ったことを、そのままレスして来て構わないので、ヨロシクお願いしますね(o^-')b

No.90 2014/06/23 23:06

>> 89 おちちーたというか…精神的には凹んでるけど

まぁ前向きにp(^-^)q

なおチン、アナルを体験したのは42㎏くらいの時からなんで
肥満体だからってことは無さそうよ(笑)

そっから、子供産む度に5㎏ずつ増したというか…(笑)

ワンちゃんのスレにはまだお邪魔してないんだけど、後で覗いてきますね♪

ももちゃんは、私が責任もって育ててるからね(*^^*)

• << 95 ププチン🎵こんちわ😄✋ 何か精神的にまだ凹んでいるようだけれどさ、元気を出して頑張って下さいね💦(>_<) それと…子供を産む度に5㎏増えたってさ、もしかしたら ププチンはお子さんが4人居るっていうことなのかな?(*^^*)
  • << 98 ぷぷにゃん 今から愛犬のお散歩に行ってくるー \(^o^)/ めんどくさいと思ってるわたしはダメ飼い主 m(。≧Д≦。)m 行くけどね(笑) バター犬でイク?(笑) (冗談っ♪)

No.91 2014/06/23 23:26

ねぇさん、こんばんは

心配かけてごめんなさいm(__)m

いっぱい、心配かけてしまって…

でも
もう大丈夫(笑)

また
色んな話をしましょうね♪

リアルレポートは出来ないけど
過去体験レポートなら
(///∇///)

ねぇさんとピィ♪くんのリアルレポート
いっぱい提出してください(*^^*)

• << 94 ぷぷにゃん ムリしないでね (o^-^o) ぷぷにゃんレポート ゆ~っくりスローペースでねっ♪ おっと、 もーお昼休みがおわるー (;・ω・)

No.92 2014/06/24 08:24

ぷぷにゃん♪なおくん♪
おはよー♪
\(^o^)/
昨日はピィ♪と過ごしてた
(//∇//)
アナルはしてないけどねっ
今日も①日ガンバ
p(^-^)q

No.93 2014/06/24 12:42

>> 87 こんにちは☕ただ今、俺も食後の一服中です(^。^)y-゜゜゜ アナルセックスは20代中頃に1回と、それから10年くらいしてから、1回ヤッた… あの事件は被害者のご両親のことを思うと……
死刑になって欲しいと思いました

我が子が迷惑かけたと言われお金まで払ったところ実は殺されてたなんて……

• << 96 こんにちは😄☕ねぇさんは昨日はまた気持ちいいことをして来たみたいだね( ´艸`) あの事件ってさ、マジでヤバ過ぎますよね💦主犯は奥さんのようなので、尚更怖いと感じましたよ((((;゜Д゜))) ごごからも無理をしないでマイペースで頑張ろうねo(^-^)o

No.94 2014/06/24 12:51

>> 91 ねぇさん、こんばんは 心配かけてごめんなさいm(__)m いっぱい、心配かけてしまって… でも もう大丈夫(笑) … ぷぷにゃん

ムリしないでね
(o^-^o)

ぷぷにゃんレポート
ゆ~っくりスローペースでねっ♪

おっと、
もーお昼休みがおわるー
(;・ω・)

No.95 2014/06/24 12:58

>> 90 おちちーたというか…精神的には凹んでるけど まぁ前向きにp(^-^)q なおチン、アナルを体験したのは42㎏くらいの時からな… ププチン🎵こんちわ😄✋
何か精神的にまだ凹んでいるようだけれどさ、元気を出して頑張って下さいね💦(>_<)

それと…子供を産む度に5㎏増えたってさ、もしかしたら ププチンはお子さんが4人居るっていうことなのかな?(*^^*)

No.96 2014/06/24 13:03

>> 93 あの事件は被害者のご両親のことを思うと…… 死刑になって欲しいと思いました 我が子が迷惑かけたと言われお金まで払ったところ実は殺され… こんにちは😄☕ねぇさんは昨日はまた気持ちいいことをして来たみたいだね( ´艸`)

あの事件ってさ、マジでヤバ過ぎますよね💦主犯は奥さんのようなので、尚更怖いと感じましたよ((((;゜Д゜)))

ごごからも無理をしないでマイペースで頑張ろうねo(^-^)o

No.97 2014/06/24 19:43

>> 96 なおくん♪こんばんわ♪
今からバター犬のお散歩に行ってくるねっ
(*´ω`*)
まだワンちゃんのスレは覗いてないんだけどね
(o^-^o)

それより
わたしはなおくんの夕食の食欲がなくなっていないか、心配です
(´・ω・`)

No.98 2014/06/24 19:46

>> 90 おちちーたというか…精神的には凹んでるけど まぁ前向きにp(^-^)q なおチン、アナルを体験したのは42㎏くらいの時からな… ぷぷにゃん

今から愛犬のお散歩に行ってくるー
\(^o^)/

めんどくさいと思ってるわたしはダメ飼い主
m(。≧Д≦。)m

行くけどね(笑)
バター犬でイク?(笑)
(冗談っ♪)

No.99 2014/06/25 08:20

ぷぷにゃん♪なおくん♪
おはよー♪
サッカー日本おわったね
(>_<)
サッカーよくわからないんだけど、世間的に一応ふれてみました(笑)
f(^^;

今日も①日ガンバ
p(^-^)q

気合い入れてT バック履いた!(笑)
ぷぷにゃんのようにノーパンはまだできてないけど
(///∇///)

No.100 2014/06/25 13:08

>> 99 天然チャン🎵こんにちは🐱💓

ワールドカップは日本残念やったね⚽(>_<)

実は俺は学生時代はずっとサッカー部でした⚽➰👞

天然チャンは 学生時代は何かスポーツか何かの部活動をやっていたのかな?それとも帰宅部だったのかな(^^ゞ

天然チャンは今日はTバックを穿いて 気合いが入っているようですが 午後からも気合いを入れて 元気いっぱい おっぱいで頑張ってねo(*⌒O⌒)b

• << 101 なおくん、こんばんわ 天然ちゃん? (・д・ = ・д・) わ、わたし?(笑) (>_<) なおくんはサッカー部だったんだね♪ (o^-^o) だったらワールドカップ楽しいでしょ? \(^o^)/ わたしの部下は本田の背番号のユニフォーム着て応援してるって楽しそうに話してるよ(笑) 結果は残念だったけどね(>_<) わたしは小学校の頃バスケしてて中学に行ったらバスケ部なくて仕方なく卓球部へ 高校でまたバスケしたくなってバスケ部に入部したんだけど…… 身長めちゃ低いから後悔したぁ(>_<) ところでなおくんは猫ちゃん好きだからこのスレに書き込みしてるだろーなぁって思って覗いてみたら、とっても和むレスしてあった (*´ω`*) なおくん、偶然 法律のレスも見ました なおくんが嫌いなスレの話を思いました
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧