浮気、不倫について
こんばんは!
みなさんは浮気相手や不倫相手とどこで出会いましたか?
僕は今の浮気相手とはネットゲームサイトで出会いました。
どこか出会い易い場所などあるんでしょうか。
よろしくお願いします
- 投稿制限
- 年齢性別必須
いや〜深い関係になっても全然OKだったんですが、やはりその話題になると子供の顔を思い出し…( •́ ̯•̀ )
罪悪感を感じてしまい…。
身体の身体が無ければずっと会いたかったのですが。
あっ‼︎あと待コンとか行ってますよ笑(∩´∀`∩)
出会いありですね♫
そうなんですね♫
奥さんはあまり干渉してこない感じですか??
バレたらやっぱり辞めますか?
- << 55 あっ そっか。 お子さんがいらっしゃるんですね! 罪悪感感じると難しいですね(*_*) 街コンも興味あります! 街コンはどんな人が多いですか?そんなに出会いありますか? 奥さんはかなり干渉してきます(笑) なんとかくぐり抜けてって感じですね(笑)
そうですよね〜。
主さんはあっ‼︎ということはお子さん居ないんですよね?
街コンあたりはずれが激しいですが…女の子は若い子多い気がしますよ✨
可愛い子もいますし(⑅˃̵౪˂̵⑅)
奥さんはおいくつですか??
そうなんですか⁉︎
飲み会行ってくる〜的な感じでですか笑?
お小遣い制ですか?
質問攻めですみません笑( •́ ̯•̀ )
- << 65 街コンはかわいいこも多いんですね(^o^) 一回試しに参加してみようかな! 奥さんは一つ年下です。 子供は欲しいんですがまだいないです。 飲み会行ってくるっていうより、出張に合わせてっていうほうが多いです(笑) お金は僕が管理してるのである程度自由がききます(^^) 家計はどちらが管理してますか?
>> 56
そうですよね〜。
主さんはあっ‼︎ということはお子さん居ないんですよね?
街コンあたりはずれが激しいですが…女の子は若い子多い気がし…
街コンはかわいいこも多いんですね(^o^)
一回試しに参加してみようかな!
奥さんは一つ年下です。
子供は欲しいんですがまだいないです。
飲み会行ってくるっていうより、出張に合わせてっていうほうが多いです(笑)
お金は僕が管理してるのである程度自由がききます(^^)
家計はどちらが管理してますか?
- << 81 はいっ‼︎是非一度行ってみて下さい☆ お子さん欲しいんですね♡?では、奥さんとは子作りしてる感じですか? 出張は頻繁にあるんですか? 主さんがお金管理しているんですね‼︎奥さんは主さんがどのくらい稼いでいるかとか全く分からない状況ですか? うちは私が一応お金の管理をしています。 また、質問ばかりですみません( •́ ̯•̀ ) まだまだ気になることがたくさんあります笑♫
>> 65
街コンはかわいいこも多いんですね(^o^)
一回試しに参加してみようかな!
奥さんは一つ年下です。
子供は欲しいんですがまだいない…
はいっ‼︎是非一度行ってみて下さい☆
お子さん欲しいんですね♡?では、奥さんとは子作りしてる感じですか?
出張は頻繁にあるんですか?
主さんがお金管理しているんですね‼︎奥さんは主さんがどのくらい稼いでいるかとか全く分からない状況ですか?
うちは私が一応お金の管理をしています。
また、質問ばかりですみません( •́ ̯•̀ )
まだまだ気になることがたくさんあります笑♫
- << 85 街コンって一人で来てる人っていますか? やっぱり何人かで参加したほうがいいですよね? 嫁も子供欲しいみたいなんで子作りしてますよ(^^) 出張は月に4回あるかないかですね。 僕がどれくらい給料もらってるかはだいたいわかってるんじゃないかなと思います! 専業主婦されてるんですか? 旦那さんにバレそうになったことはありますか?
>> 81
はいっ‼︎是非一度行ってみて下さい☆
お子さん欲しいんですね♡?では、奥さんとは子作りしてる感じですか?
出張は頻繁にあるんです…
街コンって一人で来てる人っていますか?
やっぱり何人かで参加したほうがいいですよね?
嫁も子供欲しいみたいなんで子作りしてますよ(^^)
出張は月に4回あるかないかですね。
僕がどれくらい給料もらってるかはだいたいわかってるんじゃないかなと思います!
専業主婦されてるんですか?
旦那さんにバレそうになったことはありますか?
- << 94 街コンは基本的に2人組ですね‼︎1人で来てる方は見たことがないですね笑‼︎ そうなんですね‼︎ ちなみに子ども出来たら不倫やめようとか考えてますか?? 干渉してくる奥さんならどのくらいお金使ったかとか聞いて来ないんですか? いえ、パートで働いていますよ☆ 旦那にバレたことはないですね…。 そんなことするわけないと思ってると思います…笑。
>> 85
街コンって一人で来てる人っていますか?
やっぱり何人かで参加したほうがいいですよね?
嫁も子供欲しいみたいなんで子作りしてますよ(^…
街コンは基本的に2人組ですね‼︎1人で来てる方は見たことがないですね笑‼︎
そうなんですね‼︎
ちなみに子ども出来たら不倫やめようとか考えてますか??
干渉してくる奥さんならどのくらいお金使ったかとか聞いて来ないんですか?
いえ、パートで働いていますよ☆
旦那にバレたことはないですね…。
そんなことするわけないと思ってると思います…笑。
- << 97 そうなんですね!(笑) 機会があれば誰か誘って行ってみます(^o^) 相手も家庭があるんで、今もそんなに頻繁に会ってないんですよ。 だから関係は続くのかなって思います。 今は浮気はされてないんですよね? やっぱり子供ができたら旦那のことはどうでもよくなりますか?(笑) お金もめちゃくちゃ使うって感じではないんで、相手はわかってないと思いますね。
>> 94
街コンは基本的に2人組ですね‼︎1人で来てる方は見たことがないですね笑‼︎
そうなんですね‼︎
ちなみに子ども出来たら不倫やめようと…
そうなんですね!(笑)
機会があれば誰か誘って行ってみます(^o^)
相手も家庭があるんで、今もそんなに頻繁に会ってないんですよ。
だから関係は続くのかなって思います。
今は浮気はされてないんですよね?
やっぱり子供ができたら旦那のことはどうでもよくなりますか?(笑)
お金もめちゃくちゃ使うって感じではないんで、相手はわかってないと思いますね。
- << 100 はいっ☆是非笑(⑅˃̵౪˂̵⑅) 相手の方はお子さんいるんですか? おいくつの方なんですか〜? いやいや、どうでもいいなんて…大好きですよ‼︎でも、三浦春馬に似ていてイケメンだったので…ちょっと飲み行くぐらいなら…と思ってしまい…笑 今はしてませんよ‼︎ もし、奥さんがしていたらどう思いますか? あ〜なるほど‼︎あまりお金使わないようにしてるからバレないんですねー。 もし、バレて離婚だー‼︎ってなったらどうしますか? また質問ばかりで…笑 もう、興味津々です笑‼︎
>> 97
そうなんですね!(笑)
機会があれば誰か誘って行ってみます(^o^)
相手も家庭があるんで、今もそんなに頻繁に会ってないんですよ。
…
はいっ☆是非笑(⑅˃̵౪˂̵⑅)
相手の方はお子さんいるんですか?
おいくつの方なんですか〜?
いやいや、どうでもいいなんて…大好きですよ‼︎でも、三浦春馬に似ていてイケメンだったので…ちょっと飲み行くぐらいなら…と思ってしまい…笑
今はしてませんよ‼︎
もし、奥さんがしていたらどう思いますか?
あ〜なるほど‼︎あまりお金使わないようにしてるからバレないんですねー。
もし、バレて離婚だー‼︎ってなったらどうしますか?
また質問ばかりで…笑
もう、興味津々です笑‼︎
- << 104 相手は子供が2人いて、10歳近く上ですね! やっぱ相手がかっこよかったら行きたくなりますよね(笑) でも最後まで行かずに留まったのはえらいですよね!! 奥さんしてたら嫌ですよ。 自分はしてるけど(笑) バレることはないと思いますけど、バレたらその時考えます(  ̄▽ ̄)(笑) 今は全く浮気願望とかはないですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧