性欲増え気味❔❔❔の奥様
最近ムラムラ感が増えてきた方、いつ頃から増してきましたか?
ご参考までのお話聞かせ下さいマセ~。
こちらは未だに元気♂⤴な二児の父親です。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 8
おはようございます(*^_^*)
今は奥様からお誘いがなくても、義務的になってしまってても、主さんからのお誘いを拒否しないのだから…根気強く現状維持で、奥様の性欲復活を待ってあげてくださいね(*^_^*)
もし、主さんが月2〜3回 お誘いしたら…奥様は どんな反応されるのでしょうかねぇ??
ウチは、ラブホを利用するようになってから子供が大学生になる頃までは、仕事が休みの週末(土・日)に利用していました。
今は子供が社会人になり一人暮らしを始めたので、平日のエッチは自宅でも可能になりました♪♪
ラブホは…休日にドライブなど一緒に出掛けた帰りにラブホに寄るって感じです(*''*)
主人が自ら、身体のことを考えてタバコをやめて、お酒も量を減らしたので…その分の浮いたお金がラブホ代に消えていくって感じです(*/□\*)
>> 10
こんにちはo(*⌒―⌒*)o
いつもレスが遅くなって ごめんなさいm(._.)m
奥様…拒否することがあっても受け入れる時もあるのだから…性欲が全くないわけじゃないみたいですね(*^_^*)
今は育児と家事に疲れで、気分の乗らない時のほうが多いのかもしれませんが、主さんは根気強く誘ってあげてくださいね♪
『どうせ拒否されるだろうから…』と誘わなくなったら…『女として視られなくなったのかなぁ?』とか『私は必要ないのかなぁ?』と奥様が不安になってしまいますよ(;_;)
完全レスになってしまったら…復活は大変そうですからね(--;)
ラブホは、自宅みたいな生活感がないので…少しずつ大胆になってきた感じです(*/□\*)
>> 12
お疲れさまです(*^_^*)
ぃぇ ぃぇ(^^;)
主さんの奥様が誘わない…というより、一般的に女性から誘うほうが少ないのでは…(?_?)
もちろん、女性にも性欲があるので『したいなぁ』と思う時もあるけど…あからさまに誘うのは恥ずかしいので、誘ってもらえるように雰囲気を作るかな(^^;)
改めて考えてみたら……交際期間も含めて24年間で、私から誘ったことないような気がします(^^;)
ラブホはエッチする目的で作られているので大胆になれるような気がします(*/□\*)
今は家でも声を気にしなくていいはずだけど…長年の癖と言うか、家でのエッチはコミュニケーション的になってしまいますね(^^;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧