割り切りでしたい
批判を受ける気がしますが、書かせてもらいます。
それなりに話も合うし、合わせられるパートナーがいます。
ただ、唯一不満は、パートナーとの性の不一致です。
体力もなく、テクもあまりなく…
まず、あまりやりたがらなくなりました
だから、私自身他の人としたいと思うようになりました
もちろん、まだしてません
割り切りでしたいのです。
私みたいに思ってる方、もしくはもうしてる方、いますか?
タグ
>> 4
そんな割り切りなら喜んでだけど
そんな都合の良い人に本当に出会いたい。
4さん、ありがとうございます。
私は、以前、独り身時代割り切りをした経験があります。
半年間のみでしたが、割り切り、一夜限りの心得は熟知してます。
決して他言しませんし、割り切りした後は連絡は一切取らず、連絡先消去してました。
なので、都合いい女扱いも1度受けた事もありましたが、今では糧になりました。
- << 9 レス返信ありがとうございました。 せっかくなので質問します。 割り切りでのSEXって内容とかは 満足できました? 俺からしたら愛とか無い方が 相手の事を考えず優しさの無いSEXしやすいから最高なんだけど‼︎ やっぱり相手を思う気持ちが無いと 受け入れられない事もあると思います。 主さんも割り切りでSEXするのだから 自分の希望するSEXでないと満足しないと思います。 お互いに嫌われたくないから配慮ささたり 受け入れたりするわけで そう言うのが無ければ 例えば最低限の愛撫しかしないし 自分さえ気持ち良ければって 一方通行的なSEXになるのではって⁉︎ 自分がSEXして気持ち良くなりたいのに ただの性欲処理になったりしたら 本末転倒⁉︎なんて事もあるのかな⁉︎ 主さんは、どうなのかなって⁉︎ 相手にバンバン要求するのかなって⁉︎ また主導権とかは、どうなのかな⁉︎ なんて色々と気になったので質問しました。
>> 6
4さん、ありがとうございます。
私は、以前、独り身時代割り切りをした経験があります。
半年間のみでしたが、割り切り、一夜限りの心得は…
レス返信ありがとうございました。
せっかくなので質問します。
割り切りでのSEXって内容とかは
満足できました?
俺からしたら愛とか無い方が
相手の事を考えず優しさの無いSEXしやすいから最高なんだけど‼︎
やっぱり相手を思う気持ちが無いと
受け入れられない事もあると思います。
主さんも割り切りでSEXするのだから
自分の希望するSEXでないと満足しないと思います。
お互いに嫌われたくないから配慮ささたり
受け入れたりするわけで
そう言うのが無ければ
例えば最低限の愛撫しかしないし
自分さえ気持ち良ければって
一方通行的なSEXになるのではって⁉︎
自分がSEXして気持ち良くなりたいのに
ただの性欲処理になったりしたら
本末転倒⁉︎なんて事もあるのかな⁉︎
主さんは、どうなのかなって⁉︎
相手にバンバン要求するのかなって⁉︎
また主導権とかは、どうなのかな⁉︎
なんて色々と気になったので質問しました。
- << 20 順番飛ばしてすみません。 またまたありがとうございます。 確かに、昔割り切りしてた時、毎回帰る時、車内で泣きたくなる気持ちにかられた時もありました 段々慣れてしまいましてね… 慣れって恐ろしいです。 そんな時に、出会ったのが今のパートナーでした。 どう言う訳か、一番下手?でビギナーな彼と本気で付き合う事になりましてf(^^;) 私自身、私がイク事には拘ってません。 今までも、男性としてきてイカされた経験がありません どちらかと言えば、、お互いに気持ちよくなれたらいいかな!?と思うだけです。 私は、受け身だけではなく、男性側ならイッてもらいたいのでノーマルなのなら頼まれたらします。 私だけ!とかはないです。 気持ちがないと相手に無理強いさせたりする場合もあるだろうけど… そう言う男性なら困りますが、普通ので良ければ…
自分も経験したことありますが、性でむらむらしてるなら解消すべきですよ。
わりと割り切りであってもいい人いたりするんですよね。
よほど不特定多数とやっていない限り病気は気にしないです。
大抵の人が病院へ行って血液検査などしてるのですから。性病はおおよそ性器に何かしらの異常が出ますからね。
一度しかない人生ならいろんな男性のアソコを試すのもありかと思います。
ちなみに、現在僕はフリーです。
- << 18 ありがとうございます。 はい。 以前は、不特定多数と言いますか、6人の方と関係しました サイトで知り合った方々でした 色々なのを経験しましたが…あまりシックリは来ませんでしたね^^;
>> 10
見ず知らずの人に抱かれるってどんな感じなんだろ。病気とかも怖いしイケるのかな?
ありがとうございます。
病気は大丈夫でした(昔割り切りして時)
元々男性としてもイカないので、そこは気にしてません
- << 27 私には出来ないので聞いてみたいのですが、初めて割り切りでセックスするきっかけって何だったんですか?それを続けたのも? セックスでイキたくないですか? 別に私も1人の人に一途とかではないですけど今の彼に中イキを教えられてからもう他の人はいいです。主さんも中イキさせてくれる人が居たら変わったかもしれないな、なんて思ったのですが。それともただ単にセックスをスポーツみたいに楽しみたいのでしょうか。
>> 12
自分も経験したことありますが、性でむらむらしてるなら解消すべきですよ。
わりと割り切りであってもいい人いたりするんですよね。
よほど不特…
ありがとうございます。
はい。
以前は、不特定多数と言いますか、6人の方と関係しました
サイトで知り合った方々でした
色々なのを経験しましたが…あまりシックリは来ませんでしたね^^;
- << 25 6人であればそこまで多くないですよね? その後、その関係も経ち異常が見られなくて定期的に病院で検査しているなら問題ないですよ。 けっこうサイトで見つかるものなんですね。 体の相性って難しいですからね。 それぞれ性癖も違いますし性器も1つたりとて同じものじゃないから。
>> 9
レス返信ありがとうございました。
せっかくなので質問します。
割り切りでのSEXって内容とかは
満足できました?
俺から…
順番飛ばしてすみません。
またまたありがとうございます。
確かに、昔割り切りしてた時、毎回帰る時、車内で泣きたくなる気持ちにかられた時もありました
段々慣れてしまいましてね…
慣れって恐ろしいです。
そんな時に、出会ったのが今のパートナーでした。
どう言う訳か、一番下手?でビギナーな彼と本気で付き合う事になりましてf(^^;)
私自身、私がイク事には拘ってません。
今までも、男性としてきてイカされた経験がありません
どちらかと言えば、、お互いに気持ちよくなれたらいいかな!?と思うだけです。
私は、受け身だけではなく、男性側ならイッてもらいたいのでノーマルなのなら頼まれたらします。
私だけ!とかはないです。
気持ちがないと相手に無理強いさせたりする場合もあるだろうけど…
そう言う男性なら困りますが、普通ので良ければ…
- << 24 いえいえ再レスなのに丁寧に返信ありがとうございます。 レスしても返ってこない方が多いのに 嬉しいです。 もう少し聞きたい事や話したい事があるので再々レスしても大丈夫でしょうか?
>> 14
分かります。
今の彼は愛情があるし満足はしてるんだけど、好みのセックスじゃないから‥。
好みのやり方で思いっきりされたい‥とか思…
ありがとうございます。
そうなんです。
好みの、理想の関係をしたいんです!
相手の容姿とかは私は気にしません
パートナーには理解してもらえなくて。
- << 26 もしかして、レス番を間違ってるかな?? 違っていたらゴメンね。 いえこちらこそ容姿気にしないって言ってくれるだけでありがたいです。 好みのプレイや理想の形を味わいたいですよね。元気なうちに。後々後悔するくらいならそうするのもありかなと。 パートナーさんが興味が薄いなら仕方ないですよ。 楽しく気持ちいいもの作りあげたいな。
>> 18
ありがとうございます。
はい。
以前は、不特定多数と言いますか、6人の方と関係しました
サイトで知り合った方々でした
色…
6人であればそこまで多くないですよね?
その後、その関係も経ち異常が見られなくて定期的に病院で検査しているなら問題ないですよ。
けっこうサイトで見つかるものなんですね。
体の相性って難しいですからね。
それぞれ性癖も違いますし性器も1つたりとて同じものじゃないから。
- << 30 12さん、ありがとうございます。 6人は多くはないですが、半年間だけでしたし、一人だけ4ヶ月関わってました。 今の彼と出会わなければ、まだ割り切りしてたかもしれません。 割り切りって、ある意味楽な部分もありますから 当時は、ホルモンバランス崩しててピルを服用してたのもあり、妊娠しないと思う気持ちもありましたから、割り切りしてた理由の1つでもあったのかも 私自然妊娠しない体だと、その後知りましたけど…。 病気にならなかったのは良かったです。
>> 21
ありがとうございます。
そうなんです。
好みの、理想の関係をしたいんです!
相手の容姿とかは私は気にしません
パートナー…
もしかして、レス番を間違ってるかな??
違っていたらゴメンね。
いえこちらこそ容姿気にしないって言ってくれるだけでありがたいです。
好みのプレイや理想の形を味わいたいですよね。元気なうちに。後々後悔するくらいならそうするのもありかなと。
パートナーさんが興味が薄いなら仕方ないですよ。
楽しく気持ちいいもの作りあげたいな。
- << 32 12さん、すみません。 順番ごちゃごちゃになりまして、見にくかったと思います。 パートナーと性の価値観が違うと、別れもあるのかもしれませんが、、 私は、それはそれだと割り切れたら良いのかな~と。 身勝手な話かもしれませんけど。
>> 17 ありがとうございます。 病気は大丈夫でした(昔割り切りして時) 元々男性としてもイカないので、そこは気にしてません 私には出来ないので聞いてみたいのですが、初めて割り切りでセックスするきっかけって何だったんですか?それを続けたのも? セックスでイキたくないですか? 別に私も1人の人に一途とかではないですけど今の彼に中イキを教えられてからもう他の人はいいです。主さんも中イキさせてくれる人が居たら変わったかもしれないな、なんて思ったのですが。それともただ単にセックスをスポーツみたいに楽しみたいのでしょうか。
- << 34 10さん、ありがとうございます。 理解されにくい話ですから、私個人的な思考だと思って下さいね。 割り切りを初めてしたキッカケは、サイトで知り合った人に「好きでなくともやってもいいんだよ」とか言われた事ですかね。 その方とは、かなり離れてたので会わないままメールも止めました。 その方は、私が知らない世界の話をたくさんしてくれました。 影響されたのでしょう。 それまでは、、好きでない人とは出来ない主義でしたから彼がいなかった期間、8年間誰ともしませんでした どちらかと言えば今よりは数段、純粋でした 中イキとやらを経験出来たら変わったかもしれませんが、残念ながら一生無理でしょう 色々な方と経験して、私をイカそうとしてくれましたが、本当に中はダメなんです… ですから、責めて1つになる事、男性側がイク事、必要とされる事だけを重要視してます 気持ちがなくとも出来る事は、理解したくないでしょうけど。 今の人には、気持ちの上で助けられたりしてます。 なので、性に対する事を求めるのは止めました 昔は話し合いも何度かしましたが、それだけは理解されませんでした。
>> 25
6人であればそこまで多くないですよね?
その後、その関係も経ち異常が見られなくて定期的に病院で検査しているなら問題ないですよ。
けっ…
12さん、ありがとうございます。
6人は多くはないですが、半年間だけでしたし、一人だけ4ヶ月関わってました。
今の彼と出会わなければ、まだ割り切りしてたかもしれません。
割り切りって、ある意味楽な部分もありますから
当時は、ホルモンバランス崩しててピルを服用してたのもあり、妊娠しないと思う気持ちもありましたから、割り切りしてた理由の1つでもあったのかも
私自然妊娠しない体だと、その後知りましたけど…。
病気にならなかったのは良かったです。
>> 26
もしかして、レス番を間違ってるかな??
違っていたらゴメンね。
いえこちらこそ容姿気にしないって言ってくれるだけでありがたいです。
…
12さん、すみません。
順番ごちゃごちゃになりまして、見にくかったと思います。
パートナーと性の価値観が違うと、別れもあるのかもしれませんが、、
私は、それはそれだと割り切れたら良いのかな~と。
身勝手な話かもしれませんけど。
- << 40 確かに人として尊敬したりいいところ(性格)があるから一緒になったり、結婚するんですからね。 なかなか性的な趣向まで合わないですよね。 相手を傷つけずに、 お互いもわかっているなら割り切りはありではないかな? 僕はそれに理解してますよ。 後はうまく旦那さんをケアすれば問題ないですよ。
>> 27
私には出来ないので聞いてみたいのですが、初めて割り切りでセックスするきっかけって何だったんですか?それを続けたのも? セックスでイキたくない…
10さん、ありがとうございます。
理解されにくい話ですから、私個人的な思考だと思って下さいね。
割り切りを初めてしたキッカケは、サイトで知り合った人に「好きでなくともやってもいいんだよ」とか言われた事ですかね。
その方とは、かなり離れてたので会わないままメールも止めました。
その方は、私が知らない世界の話をたくさんしてくれました。
影響されたのでしょう。
それまでは、、好きでない人とは出来ない主義でしたから彼がいなかった期間、8年間誰ともしませんでした
どちらかと言えば今よりは数段、純粋でした
中イキとやらを経験出来たら変わったかもしれませんが、残念ながら一生無理でしょう
色々な方と経験して、私をイカそうとしてくれましたが、本当に中はダメなんです…
ですから、責めて1つになる事、男性側がイク事、必要とされる事だけを重要視してます
気持ちがなくとも出来る事は、理解したくないでしょうけど。
今の人には、気持ちの上で助けられたりしてます。
なので、性に対する事を求めるのは止めました
昔は話し合いも何度かしましたが、それだけは理解されませんでした。
>> 35 主さん質問に答えて頂いてありがとうございました。私は主さんの考えを嫌とか思ってないですよ。性やセックス、性癖は人それぞれだと思ってます。私達も人に理解されない性癖を楽しんでますから😅 ただ相手はパートナーだけですけど。知らない人と2人きりで個室に入るのも怖いし。主さんも危険な目に会わないように気を付けて下さいね。 それと、オナニーでイクのはクリですよね?中はもっとふかーくイケますよ😄 まぁ、これも人それぞれのセックスの楽しみ方ですからね。
- << 38 10さん こんにちは。 ありがとうございます。 怖い目に過去に会わなかったとは言え、今後会わないとは限りませんからね。 肝に命じます。 中は、外より(クリ)気持ちが良いのですか! 10さんから見たら、中イキ経験ない私が可哀想とか思うかな!?f(^^;) 無い物ねだりですし、逆に1度も中イキ経験ないから、今の性欲で私自身おさまってるのかも?しれません きっと、私みたいなのが中イキを覚えたら、毎日そればかりになりそうです(笑) 私に限っては知らないまま…死ぬのを幸せだと思う事にします^_^; 10さん、いつまでもパートナーさんとお幸せに。
>> 36
主さん質問に答えて頂いてありがとうございました。私は主さんの考えを嫌とか思ってないですよ。性やセックス、性癖は人それぞれだと思ってます。私達…
10さん
こんにちは。
ありがとうございます。
怖い目に過去に会わなかったとは言え、今後会わないとは限りませんからね。
肝に命じます。
中は、外より(クリ)気持ちが良いのですか!
10さんから見たら、中イキ経験ない私が可哀想とか思うかな!?f(^^;)
無い物ねだりですし、逆に1度も中イキ経験ないから、今の性欲で私自身おさまってるのかも?しれません
きっと、私みたいなのが中イキを覚えたら、毎日そればかりになりそうです(笑)
私に限っては知らないまま…死ぬのを幸せだと思う事にします^_^;
10さん、いつまでもパートナーさんとお幸せに。
- << 42 主さんありがとう。主さんは自分のセックスライフを楽しんでて良いと思いますよ。ただ、本当に気を付けてね。よし、今夜やるか⤴😁
初めまして♪
お気持ち良くわかります。
私も妻にsexを断られ続けて欲求不満の毎日です。
仕事中は忘れる事が出来るのが救いですが(笑)
私も気の合うsexパートナーを探そうか悩み中ですがなかなか踏み切れないですね!
性欲の満たされていた独身時代に戻りたい…(笑)
あの頃はイキイキしていたなぁ♪
- << 44 遅くなりまして、すみません。 ありがとうございます。 奥様としたいのに出来ないのは辛いですよね。 性欲の不一致は、どうしょうもない問題ですからね… 離婚理由になるにせよ、離婚は避けますしね。 私なんかは、結婚してないのに長く付き合ってるのですが、別れないのが不思議だと思われるでしょう 他に相手を作らないのは、素敵だと思います。 相手を裏切る行為にもなりますからね
>> 32
12さん、すみません。
順番ごちゃごちゃになりまして、見にくかったと思います。
パートナーと性の価値観が違うと、別れもあるのかも…
確かに人として尊敬したりいいところ(性格)があるから一緒になったり、結婚するんですからね。
なかなか性的な趣向まで合わないですよね。
相手を傷つけずに、 お互いもわかっているなら割り切りはありではないかな?
僕はそれに理解してますよ。
後はうまく旦那さんをケアすれば問題ないですよ。
- << 45 遅くなりましてすみません。 またまた、ありがとうございます。 はい。 私は、性と気持ちは別問題だと考えてます。 だから、性欲が合わないだけで他は合うのであれば合わない部分をなんとか他の手段で満たそうと考えようかなと。 私の場合、結婚はしてません… ですが、別れるのは今は考えてはないですし、相手も同じだと思います。
割り切りの関係をしてる
私…40代後半、バツイチ、再婚予定
相手…30代後半、独身、彼氏無し
某SNSで知り合い、メールでの付き合い
相手は再婚予定の彼女を知ってる
メールでの関係は兄と妹みたいなもので
相談にのったり助言をしたりしてた
ある日、結婚や恋人作りの話から、相手が何故モテないのか、男性の意見を聞いてきた
ルックスは並だが身長が165で痩せ型、見た目がヤンキーっぽいので近寄り難いと回答
165センチあれば男性は私(173センチ)以上なければ近寄らないし、痩せ型よりグラマーを男性は好むとか話したり
そのうち…会う約束ができて、割り切った関係になった
長い間、男性と関係がなく。
好みで信頼できて安心できる男性が私だった
女性にも性欲があるのが分かった
セックスは健全な大人には必要
彼氏が出来るまでの約束で、今も月1ぐらいで関係してる
- << 48 遅くなりましてすみません。 ありがとうございます。 割り切りの関係を現在してるのですね。 同じ相手と割り切りは、ある意味リスクが少ないですが、もし相手が貴方に本気になったらどうしますか? 好みの男に抱かれるなんて…夢の一時でしょうから。 私はリスクがあるかもしれない、特定されてない人を選んでしまいます。 今まで怖いことが無かったのが幸いでしたが…。 私は、自分の住む町から少なくとも2時間は掛かる距離とでないと関係は結ばないですね 近いと、町でスレ違う場合、人伝に知り合いだったとか聞いたりもしたくはなくて。 楽しいセックスlifeを送ってください
>> 40
確かに人として尊敬したりいいところ(性格)があるから一緒になったり、結婚するんですからね。
なかなか性的な趣向まで合わないですよね。
相…
遅くなりましてすみません。
またまた、ありがとうございます。
はい。
私は、性と気持ちは別問題だと考えてます。
だから、性欲が合わないだけで他は合うのであれば合わない部分をなんとか他の手段で満たそうと考えようかなと。
私の場合、結婚はしてません…
ですが、別れるのは今は考えてはないですし、相手も同じだと思います。
- << 51 返信ありがとうございました。 先ほどは既婚とは勘違いしてすいません。 余計に割り切りでもよいかと思います。 気持ちや性格が一致していれば、それはそれで一緒にいて性だけは他で解消する今の方法があってるんじゃないかな?
>> 43
割り切りの関係をしてる
私…40代後半、バツイチ、再婚予定
相手…30代後半、独身、彼氏無し
某SNSで知り合い、メー…
遅くなりましてすみません。
ありがとうございます。
割り切りの関係を現在してるのですね。
同じ相手と割り切りは、ある意味リスクが少ないですが、もし相手が貴方に本気になったらどうしますか?
好みの男に抱かれるなんて…夢の一時でしょうから。
私はリスクがあるかもしれない、特定されてない人を選んでしまいます。
今まで怖いことが無かったのが幸いでしたが…。
私は、自分の住む町から少なくとも2時間は掛かる距離とでないと関係は結ばないですね
近いと、町でスレ違う場合、人伝に知り合いだったとか聞いたりもしたくはなくて。
楽しいセックスlifeを送ってください
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧