奥様で^^
ママさんバレーやエアロビ・ヨガ・ピラティスだったり、スイミングなどフィットネスされてる元気で健康的な方いるかな?やっぱり体動かした後の一杯は最高!👍ですよね。
共感できる方いれば光栄です😁。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
おはよう(*^▽^*)
ママさんチームじゃいバレーチームで若者に交じって頑張ってます♪
身体を動かした後の一杯🍺の美味しさ…アルコール弱いので共感できなくて残念(/。\)
それよりも…身体を動かした後の一本の美味しさは最高♪♪
>> 7
猛烈な雨降ってきました~。
あぁ~~仕事中にフと匿名さん1のレス見ちゃったら煩悩ワールドが展開中。
自分もユルッユルからトロットロにするの大好きなんです❤(久しくしてませんが)
耳を甘噛みしつつ、うなじとか背筋とか、尾てい骨とか、足指の間とかタップリお口で愛撫するの興奮しますよ~。敢えて下着は脱がさないで表まで濡れて大きくなるシミ痕を見つつ、敢えてそこは触れず・・・・息を吹きかけたりとか^^。
匿名さん1も、スイッチ入ると「女からメス」になっちゃいますよか?
>> 21
おはよ〜〜う(*´∀`)ノ
昨日はジムで身体を動かした後の一杯をスポドリで楽しみましたか♪♪(笑)
そして、準備運動(ジム)後には一本勝負の予行演習もちゃんと終わらせましたか?(笑)
責め合い勝負前に抜くのは、特別に許してあげます(*^_^*)
ただし!!ズルをしないために、その作業は私の見えるトコロで行うこと(*^¬^*)
勝負のときに小道具の使用はOKなのですね♪♪(*^▽^*)
でも私専用だから貸せません❌
早く 決戦の日が来ないかなぁ♪
今日も 頭の片隅だけエッチモードで お仕事頑張りましょうね♪
- << 24 こんにちは。 今日も暑いですね~。 リハーサル完璧ですよ。いつでも👌OKです。 目前でフライングチェックですね。凄く刺激的。今まで目の前で抜かれたことあるんですね~😉スケベ~。わりかし冷静にガン見だったり💦 どんな小道具かな?痛いのはNG派でーす。 いつ頃お手合わせしましょうか?💕来月なら都合つきますよ😁
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧