人妻はすごいpartⅡ
99113さん待ってま~すよ 笑
新しいレスの受付は終了しました
主さん、113さんおはようございます(*^^*)
99です!
新スレありがとうございます\(^o^)/
昨夜は旦那としましたけど、まぁ何回もイカされました(笑)
その時のパンツはシフォン(シャラシャラした透ける生地)の黒にオレンジの花柄とフリル付きでした。
クンニもいっぱいしたいみたいだけど「くすぐったいし感じないから辞めて」と言っても「僕が気持ちいいからしたいんよ」と泣
旦那のクンニは、なんかあんまりなんですよね…
因みにシンパパとは昨日会って少し又進展ありました(笑)
今日は仕事なので大きなパンツです。
主さん、113も良い1日を!
>> 3
主さんお疲れ様です(^-^)
何でイカされたか、指と電マです(笑)
10回くらい、あと中で一回だけ。
シンパパと昨日例のスーパーで挨拶されて「今日も私自転車やよ、きっと変な人と思ってるやろ?」「笑でも結構遠いですよね(笑)何分くらいかかりました?(笑)」「30分くらい(笑)遠いけど仕事休みだから運動も兼ねて」「何の仕事?」「介護」「どこで?」などなど結構質問されたりして、興味なかったら質問しませんよね?
バレーの懇親会も「もしかして行くかも」と言ってました!
試合は出るけど懇親会は無理かもと、言ってたけど…
でも来たら来たで、私は避けてしまうと思う。
なので連絡先聞くにしてもバレーが終わってからにします。
- << 6 おはようございます 今日はコロンビア戦 一回くらい勝てよ~ 99さんは電マを自宅で持っているんだ(*_*) あれで10回もイカされたらおかしくならないの❓ でも旦那のチン〇もたいしたもんだね 中でイカす事ができるなら 笑 ちなみに溜まっていたから旦那はすぐに出しちゃうかと思った でも想像ながら99さんのイク姿は可愛いだろうな~ ちなみに分かるようにイク時はちゃんと声に出して逝きますか❓
前回の481 113さんへ
遅くなりましたが、返答有難う御座いました。
やれる女より、やられる女の方がリズムカルみたいなワクワクドキドキ感みたいな刺激があっていいかも(笑)
将来の楽しみにします😆
今から研究してみよう💕
楽しみが増えました😄✌
>> 6
主さんおはようございます(*^^*)
旦那は私のイク姿が昔から好きで中にいれなくてもいいからイカせたいと言っていつも頑張ってました(笑)
10回以上いったら体力使うけど1回イクまでが時間かかるけど2回目以降はすぐイキます。
気持ちいいのは触られてるとずっと気持ちいい(>_<)
中イキは騎乗位でコツがわかって今では正常位の方がイケるかな。
独身彼とも毎回イケましたよ(笑)
それが30代過ぎてからだから、主さんが人妻にハマるのもわかります!
20代の頃は気持ちいいけど中ではイケなかったから。
声は出したいけど子供も大きいので起きるとマズイので圧し殺した声になりますね。
煙草吸ってないから声もどや声ではないと思う(笑)
113さんも早くきてね(^o^)v
>> 10
私は単純でわかりやすいから(笑)
私からよりシンパパに言わせたいんですけどねぇ…
昨日職場で綺麗な46の人に二人きりになった時「彼氏いてるんやろ?」「いない、てか3年前に別れた」「別れられたんやね」「私彼氏いるように見える?」「うん、最初会った時からいてるやろな、て思ってた」
職場の若い子にも言われるけど最近は老人と子供と女にしかモテない(笑)
特に職場では、私、利用者さんのおばあちゃんの物真似をして笑わせたりすると「お前全然可愛くない(笑)」「またいじめるぅ泣」「嘘嘘(笑)可愛いわ、お前見てるといじめたくなるよ」といじられてます。
シンパパはもっと落ち着いた女性がいいのかなぁ…
>> 12
綺麗は前の前の職場の男性には言われてたけど若い女子からは、キャピキャピしてる(笑)ていわれます泣
私を嫌いな人はわかります。
ブリッコに見えるんだと思うけど物真似したり脇の下やお腹見せたりしてふざけるし、「私の事が嫌いですよね?」て言えるタイプなので(笑)皆に意外と気が強いとか根性ある、と言われます。
好きな男には目で訴えるけどそれ以外の男性は眼中になくなるんですよね。
今はキスフレは忘れてる(笑)
主さんとシンパパだけですね(笑)
まぁ、仲良し家族に見える私に連絡先聞く事はないでしょうね。
懇親会で色々な父兄とのついでに聞けるかなぁ。
なるほど、やはり私はエッチはMだから、かしづかせたいんですね(笑)
そぅゆうの好きです、流石わかってるぅ(笑)
因みに今日パンツは又々ヒョウ柄です(^-^)
- << 15 追伸 ちなみに今日オナしましたか❓ 笑
>> 26
おはようございます ワールドカップ癖で早起きだ 笑 流石の99さんももぅ子育ては無理ですか 笑 しかし しんパパは不思議だよね そんな容姿の女性が良いとはね 多分 容姿以外の要因が多いんだろうな超女子力があるとか 精神的にしんパパのお姉さんに徹しているかのね☝
昨日の彼女はだいぶ素直になってきました アナルもだいぶ慣れてきてバイブと併用するとイケるようにもなりましたしね(^O^) 三つ指ついて可愛がって下さいを言えるようになりましたし プライドが高い女性でしたが貧乳でごめんなさいも言えるようになりましたしね 笑 肉体労働者は頑張りました 笑 もちろん自分の女なった証の立ち小便はさせますよ 笑 女性も本当にいろいろいますよね 自分と相性が合う女性 合わない女性 チンポについてもです 痛がる女性 感じる女性とね 本当に男女は相性です だから99さんは自分よりかなり人生の先輩だけど なにげに可愛くみえてしまう事も正直あります 笑
>> 27
主さんおはようございます(*^^*)
主任の女性、主さんにはまってますよ!完全に(笑)
相性があってたらいいですよね、私も旦那とはそんなプレイ恥ずかしいけどセフレなら楽しめそう(笑)
シンパパの元嫁は超美人で性格キツいけど50の人は優しそうだからね、それに不細工ではないですよ。可愛くもないけど。
それならキスフレの嫁は若いしスタイルも悪くないけどビックリする位不細工です。
因みに昨日キスフレが友達とマクドでたむろってました(笑)
多分朝からパチンコですね。
結婚とか恋愛はタイミングですからね。
女は結婚相手によって人生がかわります。
今日も仕事行ってきます、主さんも良い1日を!
- << 30 明日だね 笑
友達はセフレなんだけど…
どちらもWセフレです。
でも、離婚してまで一緒になる気はないそうです。
セフの家庭は上手くいってるそうですが、配偶者が持病持ちな為、レス状態だそうですよ。
友達は表面的な離婚はしていますが、実際は週末だけの内縁関係。
嫌いで離婚した訳じゃないそうです。
背徳感がありながら、色んな理由と事情があり、生き方も様々ですね。
でも、そのセフレが友達と一緒になれないお詫び?みたいな代わりに家を買ってくれたそうです。
日当たりが良くてとても大きな家でした。
友達はセフレと会う時は豪華ですが、普段は地味な服装で過ごしているそうです。
ここまで面倒みてくれるなら、セフレや愛人になるのも悪くないね(笑)
私には一生、縁のない話ですがね。
>> 33
今日は残念ながら進展はありませんでした泣
シンパパは基本ずっと一人で、他の父兄とも話す事なく。私もママ友達と話してたので…
でも活躍ぶりはかっこよくて、必死じゃないのにさらっとアタック決めるし絶対トスで回りにボールを回すし、上手いのは上手いからうちのチーム3位でした(笑)
それで最後の閉会式で並ぶ時シンパパが私の前にきたんだけど、私の悪友が「ちょっと!私も間に入れてよ(笑)男前と並びたいよ!いい?〇〇さん(シンパパの苗字)」「あ、はい(笑)」で、私が「嫌とは言えないわな、こんな強引にこられたら(笑)」
でも悪友は別のクラスなのですぐに移動しましたが(笑)
ジャージのズボンもかなり腰パンではいてたけど細い(笑)
お尻がない(笑)
懇親会今日来ないん?て聞いたら「はい、仕事で行けないんですよ」
まぁ懇親会来てもシンパパは浮くわなぁ、オッサンばかりの中にイケメンで人見知りなタイプだからね。
>> 36
ちょっと今日の午前中の出来事を2レスにわたって書きますね(笑)
まずスーパーでシンパパに会いました。
40分かけての自転車はこの時期暑い(笑)
スーパーの入口入って右をみるとシンパパが!
因みに右は人気が少なく目立たない場所、でも目が合ったけど暑気がしたのと目的の豆腐は真っ直ぐ直線上なので、シンパパの方には行かず。
すると、シンパパからこちらへ来て「昨日はお疲れ様」的な事を少し話す。
しかし、暑い(笑)
シンパパは「懇親会何時頃までありました?」「何時かなぁ、暑い(笑)こりゃ7月になったら自転車は無理だな」とオッサンの一人ごとみたいな返し。
「今日も自転車ですか(笑)何人位来てました?」「さぁ何人だったかな、自分の回りで精一杯だから人の事なんて見てない(笑)暑い(笑)」「そうですかぁ」
私ってやっぱり基本ガサツで典型的なB型ゆえ、シンパパは寄って来てくれたし色々質問してくれたのに、自分の事で精一杯(笑)
家へ帰って自己嫌悪に陥ってると職場の後輩から「今日と水曜日と休みだから遊んでよ(笑)」とlineが!
結局水曜日にバーゲンに行く事になったんだけどランチは何処で食べるかとゆう話しになって。
何処でもいいけど愚痴も話したいから「あまり人の来ないとこで安いとこがいい」と。
そこで悪知恵の働いた私(笑)
シンパパの店を言うと「何でもいいよ、てか最近イケメンなんてみてないからそこでいいよ(笑)」
にゃはは(笑)
それで私は早速予約の電話。
長いので次へ続く。
>> 37
で、「もしもし〇〇です」「あ、毎度おおきに」「ランチて11時から?」「いえ、11時半です」「水曜日に予約とりたいんだけど、まだ確定ではないけどいいかな?」「いいですよ、もし駄目になったら又電話下さい。因みに電話番号は?」「えっ、私の?」←当たり前やろ(笑)
で、一応携帯は教えたんですが、これって普通の客と店主の会話ですよね(笑)
でも前にも店へ行くとき予約の電話いれたんだけど聞かれなかったんですよね。
まあ前回はその日に確実に行く事になってたからだけど。
それと失礼な事に「職場の人と行くんだけどあまり人の来ないとこがいいんだって」て言ってしまった泣
悪いよねぇ。
とりあえず水曜日にランチ行くにせよほかに行くにせよ興味があれば電話くれるかな?
けどメール教えてないから電話はむりかなぁ。
とこんな感じの半日でした(笑)
>> 42 今の質問 もちろんあります 自分はセックスに対してはないんですが 女性にはやはりやって良いこと 悪い事があると感じています(男のわがままかもしれませんが) 例えば口の聞き方とか 椅子の座り方(ちなみに公共の場)など いっぺんに熱が冷める場合あります
- << 45 セックスにはないんてすね(笑) セックスは回数を重ねると良くなってきたりしますもんね。 やはり口の聞き方かぁ。 私はそれ自信ないなぁ(笑) 独身彼に昔「皆から見た私ってどんなんかな?」て聞いたら「清潔感と透明感!」と言われてました。 でも中身は案外オッサンだったりするからなぁ、気を付けます泣
- << 50 女性の場合は結構、厳しいですよね? 特に、料理作れない女性は失格‼ってな目線でよく見られてしまいます。 後は無知な所。 どんなに容姿は素敵でも、あまりにも下品すぎてガッカリする人もいるようです。 男性は経済力。 女を養ってナンボと言う言葉を知りましたが。 これもその人の人格として見られてしまうのでしょうか? 子供っぽさと素直さはやはり違いますよね?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧