人妻はすごいpartⅡ
99113さん待ってま~すよ 笑
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
主さんにも近ければ男目線で服装とかチェックしてもらいたいです(笑)
これ本当に自慢にとられるかもしれないけど…
友達に小学校の運動会で「〇〇は、やっぱりこの学校のお母さんの中で一番綺麗やで」「友達やのにそんな事言うなよ(笑)こんなオバサンの年やのに(笑)」「友達やから言いたくないけど、実は私のお姉さんもアンタの事可愛いていってるんよ、悔しいけど(笑)」「あー、でも男にはモテない」「いやいや、アンタが本気だしたらいくらでも男は寄ってくるよ、羨ましい」と年下のママ友に、ふいに言われて照れました(笑)
でも、だからと言って誰でもいいわけでないし、カッコ良すぎる人も苦手で。
もっとしなやかにシンパパにコミュニケーションとりたいけど緊張してしまいます。
その点50の彼女は上手いんでしょうね泣
それに50の彼女に飽きても独身の彼女作って再婚できますもんね、多分私とは無理かも。
- << 56 99さん 今日はご苦労様でした(色んな意味で 笑) 気合い入れたパンツは役にたたなかったみたいだね でも確かに99さんには旦那や子供がいるからね でもやはり人生楽しみも必要だからね(危険が伴う楽しみだけど) ちなみに99さんはしんパパの彼女になりたいの❓
>> 54 主さんにも近ければ男目線で服装とかチェックしてもらいたいです(笑) これ本当に自慢にとられるかもしれないけど… 友達に小学校の… 99さん 今日はご苦労様でした(色んな意味で 笑) 気合い入れたパンツは役にたたなかったみたいだね でも確かに99さんには旦那や子供がいるからね でもやはり人生楽しみも必要だからね(危険が伴う楽しみだけど) ちなみに99さんはしんパパの彼女になりたいの❓
- << 59 主さんも仕事お疲れ様でした(*^^*) 後輩と店へ入ったら彼女が「いらっしゃいませ(笑)こないだはバレーの応援お疲れ様でした」←エッ私知ってたけどお互い挨拶してないので「あっ、いたんですか、すみません」「いえいえ、お綺麗で目立っていたので知ってましたよ」 うーん、なんか変な感じ。 シンパパと彼女も今日はあまり話してないし。 で、店を出た後、後輩が「ねぇ、あの人達って夫婦?」「夫婦に見える?てかあの男の人どう思う?」「イケメン!」「あの女の人は?」「普通のおばちゃん」「よなぁ、どうなんやろ?少し噂はあるんだけど、よくわからん」 でシンパパだと言うと「若いよなあ、あの人なら普通に若い彼女できそうやけどなぁ」 でもスーパーで会ったらシンパパは寄ってくるし話しにくるのに今日は「毎度!」もなしで、なんか無視された気分。 でも料理はボリュームたっぷりで友達も美味しいと満足してくれました。 今度スーパーで会ったらお礼とメアド渡してみようかな?
>> 56
99さん 今日はご苦労様でした(色んな意味で 笑) 気合い入れたパンツは役にたたなかったみたいだね でも確かに99さんには旦那や子供がいるか…
主さんも仕事お疲れ様でした(*^^*)
後輩と店へ入ったら彼女が「いらっしゃいませ(笑)こないだはバレーの応援お疲れ様でした」←エッ私知ってたけどお互い挨拶してないので「あっ、いたんですか、すみません」「いえいえ、お綺麗で目立っていたので知ってましたよ」
うーん、なんか変な感じ。
シンパパと彼女も今日はあまり話してないし。
で、店を出た後、後輩が「ねぇ、あの人達って夫婦?」「夫婦に見える?てかあの男の人どう思う?」「イケメン!」「あの女の人は?」「普通のおばちゃん」「よなぁ、どうなんやろ?少し噂はあるんだけど、よくわからん」
でシンパパだと言うと「若いよなあ、あの人なら普通に若い彼女できそうやけどなぁ」
でもスーパーで会ったらシンパパは寄ってくるし話しにくるのに今日は「毎度!」もなしで、なんか無視された気分。
でも料理はボリュームたっぷりで友達も美味しいと満足してくれました。
今度スーパーで会ったらお礼とメアド渡してみようかな?
- << 61 勝負にいきますか でも友達に再度しんパパと50おばさまの関係を念入りに聞いてみては ちょっと気になりますよね2人の関係は
>> 66
113さんありがとうございます(*^^*)
近づかないですか、一番賢い選択ですね。
わかってはいるんですが…
様子見します。
上司の彼からは絶対ないです(笑)
二人の世界に浸ってましたもん(笑)
もし仮に紹介されたとしても今はシンパパが好きだから、わざわざ他を探す事はないです。
それから50の彼女の事を色々教えてくるのはママ友達で、10年位の付き合いです。
その人は41才でこないだまで22才の子と付き合ってました。
シンパパの事は絶対言えないです。
だってその友達さえもシンパパをイケメンと言ってました。で彼女の事は綺麗じゃないけどすごく優しい人だと。
名前は教えてくれなかったけど。
因みに名前を教えてくれたのは、別のルートの昔からの友達です(笑)
それだけシンパパがイケメンで7不思議だと皆が思ってると言うことです。
おはようございます 昨日のあやさんの60のレスを見逃した~ (∋_∈) よってマリンさんのみを想像してオナした~ ピンクのヒモパンはかしたまま犯した 笑
ちなみに生意気ながら もしお二人が納得して頂けるなら敬省略でもいいですか❓
おはようございます(*^^*)
ユウさん、あやさん(^-^)
ユウさんは残念ながら昨日はあやさんのレスを見逃してましたか(-_-;)
今日は私は大きいパンツなので、あやさんのでしっかりオナッて下さい(笑)
それから敬称略は私はいいですよ(^-^)
今日はこちらは雨です。
ユウさん、あやさんにとって良い1日でありますように(^з^)-☆
おはよ~ て、早すぎか(^_^;) マリンは昨日は大変だったみたいだね お兄さんとお姉さん(あや)がなんでも聞いてあげるよ(多分 あやも聞いてくれると...) しかし今日休みで気合いいれたパンツはいて何やるの(笑)
あやは常にすごいパンツだけど(最高の)ね 昨晩は2人を交互に犯しながらしました(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧