人妻はすごいpartⅡ
99113さん待ってま~すよ 笑
新しいレスの受付は終了しました
>> 115
セックスのテクかな❓ 笑
あやみたいな経験豊富ではないけど(笑)少ない経験上から 全ての女性を満足させるテクやチンポはない事が分かりました あやのように大きなチンポが苦手な女性もいるし かといって旦那のチンポが小さく早漏だから他の男を求める女性もいるからね☝ まずは最初にはあやのようにMなのか そうじゃないのかを見分ける キスをしたら舌の使い方を見分ける 首筋や背中などを愛撫して反応を確かめ(これは間接的から感じるか否かをね) で、それで感じる女性ならじらしたりね☝ それで卑猥な言葉を言わせたりして 女性の感情をたかめたりね クリにしても最初からは強い刺激をあたえないとか
まぁ最期はチンポを入れた反応だよね どこがよいかとか
だから女性は結構みんなありますよ個性が
- << 118 私が経験豊富~??(笑) 一人一人が長いだけ。 ユウの言ってることは全部説得力あるわ~! 「間接的に攻められて感じるか否か?」 ↑これも大事よね~~♪ ねえねえ知ってる?もてる男性の大半は、女性をイカせる努力をしないの。最初から最後まで自分のペースで、案外たんたんと終わっちゃう。 でもほんの一握り?ユウみたいに探究心に優れて、女性を気持ち良くさせる術を心得てる男性もいるのよね~(^.^) もしかしたら、女性器自体が男性を更に喜ばせるよう変化していくことも知ってるからかな?(笑) まぁでも最終的には愛だよね愛♪ あと性癖(笑) マリンさん大丈夫かな?
>> 116
セックスのテクかな❓ 笑
あやみたいな経験豊富ではないけど(笑)少ない経験上から 全ての女性を満足させるテクやチンポはない事が分かりまし…
私が経験豊富~??(笑)
一人一人が長いだけ。
ユウの言ってることは全部説得力あるわ~!
「間接的に攻められて感じるか否か?」
↑これも大事よね~~♪
ねえねえ知ってる?もてる男性の大半は、女性をイカせる努力をしないの。最初から最後まで自分のペースで、案外たんたんと終わっちゃう。
でもほんの一握り?ユウみたいに探究心に優れて、女性を気持ち良くさせる術を心得てる男性もいるのよね~(^.^)
もしかしたら、女性器自体が男性を更に喜ばせるよう変化していくことも知ってるからかな?(笑)
まぁでも最終的には愛だよね愛♪ あと性癖(笑)
マリンさん大丈夫かな?
- << 120 10代の頃は自分勝手なセックスばかりでしたよ 笑 とある女性と出会って変わったみたい 笑 よく痛いといわれたもん 泣 それとあやの言う通りマン〇はかわるのは分かった時がありましたよ 固かったマン〇がだんだんと柔らかくなるのを実感した事があった☝ でも さすがに経験豊富及びエッチなあや様だけある~(爆) ん、マリンが帰ってきたみたいだね
ユウ、あやお疲れ様です(^-^)
今日はスーパー行ったけどシンパパには会わなかった(>_<)
昼から昔からの友達が家へ遊びにきて、初めて友達にシンパパの事を話しました。
友達はシンパパの店へ行った事あるから二人の顔も関係性も知ってる。
それで店で無愛想だった事を話すと「そりゃ、シンパパは店では演じてるに決まってるやん!スーパーで会う、愛想のいいままでは彼女の目が光ってるから愛想よくするわけないやん!」
「まぁ、それだけ話すならメアド渡しても上手くいくやろ、でも彼女の携帯チェックがどの位かわからんから何とも言えないけど」
しかしあやは経験人数私の三倍だね(笑)
年数が長いのは結婚するのがおそかったのかな?
ユウもあやも師匠だ(笑)
- << 121 マリンもお疲れ様 その友達の言う事もっともかもね☝ しかし携帯チェックするかもね それとあやはエッチィ~よね(笑) ちなみに経験人数はマリンが少ないだけだよ エッチィ~のに (大爆)
- << 123 マリンお疲れ様~(*^^*) 師匠違うからね !大体、確実にイケるようになったのも最近だし~(//∇//) そそ 結婚は30になってからだもん♪ シンパパの話は その友達の意見が正しいと思う! 問題は彼女( →_→) まさかとは思うけど、シンパパ実はギャンブラーとかで、彼女にお金借りてるとかないよね~? 考えすぎだと思うけど、その彼女の振舞いが堂々としてるのも気になる~ 一番大切なのは、彼女に気付かれず関係を前進させることだわ~ でも男性ってバレるから容易じゃない(-_-;)
>> 118
私が経験豊富~??(笑)
一人一人が長いだけ。
ユウの言ってることは全部説得力あるわ~!
「間接的に攻められて感じるか否か?」
…
10代の頃は自分勝手なセックスばかりでしたよ 笑 とある女性と出会って変わったみたい 笑
よく痛いといわれたもん 泣 それとあやの言う通りマン〇はかわるのは分かった時がありましたよ 固かったマン〇がだんだんと柔らかくなるのを実感した事があった☝ でも さすがに経験豊富及びエッチなあや様だけある~(爆)
ん、マリンが帰ってきたみたいだね
- << 124 そっかあ~じゃあユウはその女性との出逢いでsex感が変わったのね♪ おまんさまは生きてるものね~ うごめく謎のおまんさま~(*^^*)
>> 119
ユウ、あやお疲れ様です(^-^)
今日はスーパー行ったけどシンパパには会わなかった(>_<)
昼から昔からの友達…
マリンお疲れ様~(*^^*)
師匠違うからね !大体、確実にイケるようになったのも最近だし~(//∇//)
そそ 結婚は30になってからだもん♪
シンパパの話は その友達の意見が正しいと思う!
問題は彼女( →_→)
まさかとは思うけど、シンパパ実はギャンブラーとかで、彼女にお金借りてるとかないよね~?
考えすぎだと思うけど、その彼女の振舞いが堂々としてるのも気になる~
一番大切なのは、彼女に気付かれず関係を前進させることだわ~ でも男性ってバレるから容易じゃない(-_-;)
- << 127 そっか30過ぎまで独身を謳歌してたんだね(*^^*) 私も中でイケるようになったのは30代から(笑) 指では昔から何度もイケるけど。 ちなみに私は年上は旦那(2才上)だけだけど、あやは年上と年下どっちが良かった? やはりテクは年上? しかしM同士のエッチに笑った(笑)
>> 136 なんだ~ そんなもんか 50過ぎたオヤジだったら最高だったのに(^O^) ねぇ 話かわるけどマリンも聞いて☝ 三角木馬にティルド付けて そのティルドが回転したり 上下に動いたらいいと思わない❓ Mのお二人さん
- << 139 オナは今日は辞めですか(笑) すいませんねぇ(笑) ディルドってバイブみたいなやつですよね(笑) あれで木馬とかは痛そうでいやだなぁ。 それなら両手両足広げて吊るされて電マ攻撃とかそれでバイブ入れられながら言葉攻めされたい(^_^;) 私、30代の時パート先でちょこっと失敗(なんてない失敗で製品を少しだけ落としただけ)したら年下の上司に「あ、〇〇さん、これは〇〇さんだけ休日出勤してもらって上から裸にして吊るしてお仕置きやな」回りの女性パートは、ドン引きしてました(笑)
>> 137
なんだ~ そんなもんか 50過ぎたオヤジだったら最高だったのに(^O^) ねぇ 話かわるけどマリンも聞いて☝ 三角木馬にティルド付けて…
オナは今日は辞めですか(笑)
すいませんねぇ(笑)
ディルドってバイブみたいなやつですよね(笑)
あれで木馬とかは痛そうでいやだなぁ。
それなら両手両足広げて吊るされて電マ攻撃とかそれでバイブ入れられながら言葉攻めされたい(^_^;)
私、30代の時パート先でちょこっと失敗(なんてない失敗で製品を少しだけ落としただけ)したら年下の上司に「あ、〇〇さん、これは〇〇さんだけ休日出勤してもらって上から裸にして吊るしてお仕置きやな」回りの女性パートは、ドン引きしてました(笑)
なんか137にレス出来ないから
ここに書くね
そういう話なら…
以前名のある人と付き合っていた話したよね?
この人も20位年上で、当時40代だったけど、どうやら彼には「人に笑われるような性癖」があったようで、「あやには言えなかった」と別れて数年後に言ってた。
性癖って年を追うごとに激しくなっていくから、今頃どうなっているやらね(汗)
多分今の奥様も知らないのでは?
>> 145
おはよ~ て 何時だ(^_^;) マリンもあやも色々あるんだねって あやが言っていたけど ほどんとの人間が悩みを抱え 過去には過ちをおかして(今 現在も含めて)いると思うよ で、その過ちにきずいても是正を出来ない時もある 自分も過去は最低だから... ただ未来にむけた何かの信念だけは必要だとも考えいます(自分には仕事 社長に大恩があるので) でも そんな立派な理屈だけでは生きていけないのが人間で 女性には ね☝(^_^;) 変態菌が~ (笑) しかしマリンは吊されたいなんて... あれは大変なんよ 最近は設備がよくなったらだいぶ問題なくなったけど 古いのは吊すと後が残るのよ 手首とかに... 前に人妻を吊ったら手首にかなりの後が残って大変だった(笑)
マリンしろあやにしろ人妻だから本当は不倫は×だろうけど しかし そんな奇麗事だけでは持たない時も自分はあると思う(過去に不倫人妻の話は散々聞いたから)ただ家族にバレないようにね☝ マリンの場合 しんパパが近所なので あやも心配しているとおもう☝ ちなみに マリンは吊し あやはどんなプレイをしたいの❓(笑)
さぁ 今日は変態兄さんがオナできるしろものを(おパンツさん)よろしくね (笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧