人妻はすごいpartⅡ
99113さん待ってま~すよ 笑
新しいレスの受付は終了しました
>> 204
なるほど 笑
あやのイメージだけど変態師匠のグウタラ主婦だと思っていたからビックリ(笑)でも あやは自分ではMと思っているんだろうけどSな部分もあるみたいだね☝ イジメなれてる女性を想像するんだから
それとさ 前のレスで昼夜で違う男とやったって言っていたでしょ☝ あれってあやの家でしたんでしょ☝ ちなみにその時にベッドメイキングしてもらった て言っていたけど誰にしてもらうの自宅のベッドメイキングを❓
- << 210 (笑)(笑)お手伝いさんがいるのかって? 確かに子供の頃はいたけどね~ この話まだ独身の時、私の所用で取った、とあるホテルでの武勇伝!?(笑) 雨だけど、マリン、ユウ、皆様 よい一日を~♪
>> 206
削除されたレス
マリンおはよ~(⌒~⌒) 3pは同じ組み合わせで3回しました 疲れより興奮のがあったと思います 女性が女性を攻めるのを初めて見たから(◎o◎) マリンは3pとかに興味はないの❓
ちなみに酷い事を言うとベージュの次に水色が× ブ~ 俺ってわがままだよね マリンやあやにパンツを報告させておいて けなしてばかりで 笑 ちなみに俺とあやの話を聞いているとマリンはまともだと思うでしょ☝
- << 211 水色もブーかよ(笑) わがままなドSめ!(笑) うん、私がまともだと思った(笑) 二人め経験で若く結婚したから、私が必死で子育てしてる頃にはユウもあやも変態のエッチ三昧してたんだね(笑) 三回かぁ、その後その人達に会う事はないの? 今も機会があれば(別の相手でも)したい? これから買い物行って主婦業しまーす(*^^*)
>> 208
マリンおはよ~(⌒~⌒) 3pは同じ組み合わせで3回しました 疲れより興奮のがあったと思います 女性が女性を攻めるのを初めて見たから(◎o◎…
水色もブーかよ(笑)
わがままなドSめ!(笑)
うん、私がまともだと思った(笑)
二人め経験で若く結婚したから、私が必死で子育てしてる頃にはユウもあやも変態のエッチ三昧してたんだね(笑)
三回かぁ、その後その人達に会う事はないの?
今も機会があれば(別の相手でも)したい?
これから買い物行って主婦業しまーす(*^^*)
- << 213 俺はまとも 笑 だから言ったでしょ マリンは変態な癖に経験は乏しいと 笑 ちなみにあやは凄すぎるけどね(大爆) マリンは3pしたいのか 俺とマリンとあやでやったら楽しそうだよね ちなみにそうなったら あやとマリンのどちらがまずは奴隷になる❓
>> 210 (笑)(笑)お手伝いさんがいるのかって? 確かに子供の頃はいたけどね~ この話まだ独身の時、私の所用で取った、とあるホテルでの武勇伝!… 確かに 悪いことばかり(変態だの 師匠だの 笑)言っているけど あやがちゃんとした教養を受けて博識なのは理解してるよ☝ なるほど あやがとったホテルね☝ 自宅かとおもっちゃったからね☝ マリンじゃないけど あやの次の変態プレイの予定は❓
- << 214 なんかね 面白い話、とんでもない話、いろいろあるんだけどね、書いていいこではない気がしてね~(^.^) あやの次回変態play(笑) については 来週書こうかな~ でもね 私も時々 自分よりMな人に対してはSっ気出ちゃうような…(汗) さすがユウお見通しね(笑)
ユウ、あや聞いて!
今、シンパパといつも会うスーパーに行って買い物してると、シンパパは来なかったけど彼女が入ってきた!
今まで月曜日は大体シンパパに会ってたけど今日は来なかった。
それで、彼女が代わりに買い出し?にしてはカートをついていなかった。
なので自分の買い物にきただけでただの偶然?
なんか、色々勘ぐってるのかな?
ユウの男の意見と、あやの女性目線の意見お願いします。
辛口でもいいので(笑)
- << 223 最初の頃シンパパが彼女に 「スーパーで美人のマリンによく会うんだけど、ほんま綺麗な人やなぁ~」と言っていた。 それに加えスーパーでの二人の立ち話を、マリンの知らないママ(相手はマリンが美人故よく知ってて、興味津々)に目撃されて彼女に耳打ち。 多分こんな感じかな? その辺の男女の立ち話とは違う雰囲気が漂ってるってば!!
ユウ、あや、お返事ありがとう。
あやの「最初の頃…」はシンパパは話さないと思うんですよ、だって既婚の私にしろ未婚の可愛い子に会ったにしろ話すと彼女に嫉妬されて自分も窮屈になる事を言うかなぁ、と。
私も考えて、あやの答えで「誰かが見ていた」これが納得できるかな、と。
確かに雰囲気も目線も少しの沈黙もありの、そんなのがいつもだったし、私は置いといてシンパパはスラッとしたイケメンで、しかも仕出し屋の主、スーパーにいたら目立つわな。
ユウとあやの言うとおりしばらくスーパーへは行かない。
あと、彼女とシンパパの関係は今も絶頂期だと思いますか?
- << 226 そそ、ユウの言う通り!男は余計なこと言うよ~(笑) 独身の頃、彼女のいる男性にチョッカイ出してたら、何故だか彼女にバレて、なんとワインのビンが飛ぶように転がってきたもん。 あとね、結婚してから当時友人関係だった既婚男性とよく遊びに行ってたら、奥様から注意喚起の電話あったり… 私の場合は、男性本人がポロっと話してたよ。 美しくない彼女が美人なマリンに宣戦布告してるってことは、なにかしら自分が優位に立てる自信があるってことで、それがシンパパへの援助である可能性は高いような気がする。 マリン、しばらくの間シンパパのこと誰に何を言われても 「知らぬ存ぜぬ」を通してね!!
>> 224
ユウ、あや、お返事ありがとう。
あやの「最初の頃…」はシンパパは話さないと思うんですよ、だって既婚の私にしろ未婚の可愛い子に会った…
そそ、ユウの言う通り!男は余計なこと言うよ~(笑)
独身の頃、彼女のいる男性にチョッカイ出してたら、何故だか彼女にバレて、なんとワインのビンが飛ぶように転がってきたもん。
あとね、結婚してから当時友人関係だった既婚男性とよく遊びに行ってたら、奥様から注意喚起の電話あったり…
私の場合は、男性本人がポロっと話してたよ。
美しくない彼女が美人なマリンに宣戦布告してるってことは、なにかしら自分が優位に立てる自信があるってことで、それがシンパパへの援助である可能性は高いような気がする。
マリン、しばらくの間シンパパのこと誰に何を言われても
「知らぬ存ぜぬ」を通してね!!
- << 229 あや、ありがとう。 凄い体験してるね。 私は二度既婚者と関係をもちそうになりましたが(18才下と7才下)未遂に終わってるので、あやは凄いね! そっか、そんな事話すんだね。 彼女一瞬、このミクルを見てるのかな?とも思ってしまった。
>> 225
男はねよけいな事を(嬉しい時)ポロッと言うのよ しんパパとて例外ではないと思うよ☝
しんパパと50彼女の件だけど 彼女がしんパパのところ…
なるほどねぇ、因みにユウがシンパパだったとして、私のような女が割って入ったとします。
でも彼女との関係があるから面倒だから私とは、
なしですか?
あと、彼女とエッチしてて気持ちが面倒になってもアソコは起ちますか?
- << 230 まず自分がしんパパとしたら50の彼女の目を盗んでマリンとやると思う 間違えなく またしんパパも50彼女の目を盗めればマリンにくると思うよ 次にチンポが立つかは しんパパが溜まっていて50彼女のテクがあれば立ちますよ 間違えなく
>> 228 なるほどねぇ、因みにユウがシンパパだったとして、私のような女が割って入ったとします。 でも彼女との関係があるから面倒だから私とは、… まず自分がしんパパとしたら50の彼女の目を盗んでマリンとやると思う 間違えなく またしんパパも50彼女の目を盗めればマリンにくると思うよ 次にチンポが立つかは しんパパが溜まっていて50彼女のテクがあれば立ちますよ 間違えなく
- << 232 ユウありがとう。 彼女はテクあると思う(笑) 友達によると彼氏のいるママ友達同士四人が集まってエッチな話しや無修正のAVみて研究してるんだって。 その中にはもちろん50の彼女いるよ。 10年程前、まだシンパパが美人な嫁と夫婦してる頃、少し嫁と話した事があって、その時は私が年上なのもあってか、若いとか綺麗と言ってくれて「うちの旦那も言ってるよ(笑)美男美女の夫婦やて」「お宅こそ(笑)」と誉めあったのを思い出しました。 でも容姿関係なく彼女には色々な面で支えになってもらってるかもですね。 ユウは仮に気持ちが無くなっても溜まってたりテクがいいとたつんだね…
でも こうゆうサイトって面白いよな☝ 普段出会わないであろう3人が話たり相談したりね
まずはマリン(言い方に失礼があったならm(_ _)m) 本当に庶民の変態(変態見習いか まだ)代表じゃん
そして あやは貴族のお嬢さまの変態(これは間違いなし 笑)代表じゃん
そして俺は島帰りのまともな人の代表じゃん まず こんな3人が交じる事はないもんな
- << 233 ゴメンね、私の場合ほとんどシンパパの相談ばかりだね。 今回はこないだ家に遊びに来てくれた友達だけにしか話してないから、ユウとあやにはお世話になります。 明日は仕事でここには来れないと思うから今日だけゴメンね。 本当に今日はビビったから。 タレ目のシンパパの彼女の顔が今日は怖く見えたから。 多分私が気つかなければ向こうから「あら~」とかいって挨拶しに来たと思う。 庶民の変態?(笑)どういう意味じゃ(笑) 私が一番純粋でまとも! しかし、何回も言うけど(特に)ユウの経験人数にはビックリよ(笑) こんな田舎でそんな人数なら皆兄弟になっちゃうよ(笑)
>> 230
まず自分がしんパパとしたら50の彼女の目を盗んでマリンとやると思う 間違えなく またしんパパも50彼女の目を盗めればマリンにくると思うよ 次…
ユウありがとう。
彼女はテクあると思う(笑)
友達によると彼氏のいるママ友達同士四人が集まってエッチな話しや無修正のAVみて研究してるんだって。
その中にはもちろん50の彼女いるよ。
10年程前、まだシンパパが美人な嫁と夫婦してる頃、少し嫁と話した事があって、その時は私が年上なのもあってか、若いとか綺麗と言ってくれて「うちの旦那も言ってるよ(笑)美男美女の夫婦やて」「お宅こそ(笑)」と誉めあったのを思い出しました。
でも容姿関係なく彼女には色々な面で支えになってもらってるかもですね。
ユウは仮に気持ちが無くなっても溜まってたりテクがいいとたつんだね…
- << 234 女が好きじゃない男とセックスしても濡れるのと同じだよ そうゆう刺激を受けると男女とも同じ しかし しんパパの元奥さんはよく子供を置いて出ていったね☝ 彼女の浮気❓
>> 231
でも こうゆうサイトって面白いよな☝ 普段出会わないであろう3人が話たり相談したりね
まずはマリン(言い方に失礼があったならm(_ _)m…
ゴメンね、私の場合ほとんどシンパパの相談ばかりだね。
今回はこないだ家に遊びに来てくれた友達だけにしか話してないから、ユウとあやにはお世話になります。
明日は仕事でここには来れないと思うから今日だけゴメンね。
本当に今日はビビったから。
タレ目のシンパパの彼女の顔が今日は怖く見えたから。
多分私が気つかなければ向こうから「あら~」とかいって挨拶しに来たと思う。
庶民の変態?(笑)どういう意味じゃ(笑)
私が一番純粋でまとも!
しかし、何回も言うけど(特に)ユウの経験人数にはビックリよ(笑)
こんな田舎でそんな人数なら皆兄弟になっちゃうよ(笑)
- << 235 俺の経験❓ あやさまに比べたらまだまだ~ 明日は俺も仕事だから そう言えば あやお嬢さまは仕事してんのかね~ 笑
>> 232 ユウありがとう。 彼女はテクあると思う(笑) 友達によると彼氏のいるママ友達同士四人が集まってエッチな話しや無修正のAVみて… 女が好きじゃない男とセックスしても濡れるのと同じだよ そうゆう刺激を受けると男女とも同じ しかし しんパパの元奥さんはよく子供を置いて出ていったね☝ 彼女の浮気❓
- << 236 いやいや、私は好きじゃないと濡れません泣 独身彼と付き合ってて段々飽きてきた頃、あれっ?て思ったもん(笑) まぁ、何度もエッチしてたから気持ちいいツボがわかってるからイケたし濡れたには濡れたけど、もう無理と思った(笑) うん、シンパパの元嫁は一番下の子が生後半年くらいで出てったよ。 浮気が一番怪しいと思ったけど借金を作ったとからしい。 それで、シンパパの親が全部払ったとか。 生後半年で浮気するかなぁ。 まぁ昔から続いてた人とか元彼からありうるけどねぇ。
>> 234
女が好きじゃない男とセックスしても濡れるのと同じだよ そうゆう刺激を受けると男女とも同じ しかし しんパパの元奥さんはよく子供を置いて出てい…
いやいや、私は好きじゃないと濡れません泣
独身彼と付き合ってて段々飽きてきた頃、あれっ?て思ったもん(笑)
まぁ、何度もエッチしてたから気持ちいいツボがわかってるからイケたし濡れたには濡れたけど、もう無理と思った(笑)
うん、シンパパの元嫁は一番下の子が生後半年くらいで出てったよ。
浮気が一番怪しいと思ったけど借金を作ったとからしい。
それで、シンパパの親が全部払ったとか。
生後半年で浮気するかなぁ。
まぁ昔から続いてた人とか元彼からありうるけどねぇ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧