人妻はすごいpartⅡ
99113さん待ってま~すよ 笑
新しいレスの受付は終了しました
自分が浮気していたら、旦那には文句言えないですよね?
夫婦公認の浮気。
お互いに同意であれば問題ないでしょう。
お互い様なんだから。
慰謝料請求無‼
都合の良い夫婦。
最後まで一緒にいてくれるだけの同居人。
見掛けだけの配偶者。
その為の契約結婚なら、お互いに納得💡
今はそのようなものが流行しているのでしょうね。
私には無理だけど…
>> 266 まあ もちろん優しくしますよ(>_<) 前のスレにも書いたけど 10代の頃は痛いとの戦いでした(大泣) 処女とあたると また処女かよ(>_<)(>_<)(>_<)とね 世の中に処女を求める男が大勢いるみたいけど信じられん(>_<) ちなみにあ~や 貴様マリン派か~ 笑
- << 269 これだけ処女性を求める男性が多い中、ユウは処女に泣かされてたなんてね(ToT) 男の人もいろいろだわ~ 元彼で、シンボルに人工的な物を入れてた人はいるけれど(誰かは想像つくでしょ?笑)ユウみたいだったら入れないで済んだのかな(笑) しかしユウは性癖のみならず、あそこの相性が合う女性を探すのが大変そう(ToT) ただ、女性器をゆるいと感じる事も皆無ね(^.^) あっそうだ朗報~ ユウが年をとれば(50なかば以降)シンボルちゃん 多少小ぶりになると思うよ!! 人によって 当てはまらなかったらごめんね(>_<) 今週末はオキシト菌でお疲れ菌かな?私もなんだけど、台風の動きが心配よね(>_<) マリンは年上なんだけど ちょっと気になっちゃって(^_^;))) レズじゃないけど、お世話したくなっちゃうの。 マリン勝手にごめんね(>_<)
>> 267
まあ もちろん優しくしますよ(>_<) 前のスレにも書いたけど 10代の頃は痛いとの戦いでした(大泣) 処女とあたると また処女…
これだけ処女性を求める男性が多い中、ユウは処女に泣かされてたなんてね(ToT)
男の人もいろいろだわ~ 元彼で、シンボルに人工的な物を入れてた人はいるけれど(誰かは想像つくでしょ?笑)ユウみたいだったら入れないで済んだのかな(笑)
しかしユウは性癖のみならず、あそこの相性が合う女性を探すのが大変そう(ToT)
ただ、女性器をゆるいと感じる事も皆無ね(^.^)
あっそうだ朗報~
ユウが年をとれば(50なかば以降)シンボルちゃん 多少小ぶりになると思うよ!!
人によって 当てはまらなかったらごめんね(>_<)
今週末はオキシト菌でお疲れ菌かな?私もなんだけど、台風の動きが心配よね(>_<)
マリンは年上なんだけど ちょっと気になっちゃって(^_^;))) レズじゃないけど、お世話したくなっちゃうの。 マリン勝手にごめんね(>_<)
ユウ、あや、おはよう(*^^*)
もぅ、お二人さんは年上の私をからかってぇ(笑)
あやちゃまはかばってくれちゃってありがとね(^з^)-☆
私Mだけどエッチの時、相手の肩をかんだりフェラやテコキの時、Sになったりもするよん(笑)
ガンガンやられたら痛いなぁ(^_^;)
私、子供を下から産んでないのでアソコは緩くなってはないらしいから(^_^;)
しかし、台風心配だね、こちらは今日は晴天ですが、ユウもあやも気をつけてねぇ(^o^)v
ではでは今日も良い1日を(^-^)
ユウ、あや、今晩は(*^^*)
実は今日ね、朝同じ時間にスーパーいったらシンパパがいて、挨拶して少し話してレジ終わって袋、隣で入れてて思いきって「〇〇さん、lineとかしてる?」「してますよ」「じゃあ、もし迷惑なら捨ててね」と言って携帯番号とメアド書いた紙を渡したら「携帯会社はどこですか?」と聞かれて「au」「了解、わかりました!」
それから夕方6時頃にlineで友達追加のお知らせが来てシンパパが登録してくれたんだけど、メールがないんです泣
シンパパは携帯会社聞いたからメールくれるかなと思ったけどlineも登録しただけでトークはないし(笑)
かなり硬派でlineの画像も黒地に白いもじで「虎命!」やし。
こちらからlineしたら迷惑かな?
てかどんなlineしたらいいやら…
- << 288 シンパパ が彼女の手前、 マリンの名前をなんて登録してるか分からないから、も少し相手からの連絡待ちにした方がいいんじゃない?
おはよ~ ふたりの衆 笑 本当にあやが言う通りマリンはセッカチだ 笑 俺はあやと意味は違うけどしんパパと上手くいくのを楽しみにしてるよ☝ ただあやが言う通り マリンは家庭があるから気をつける所はちゃんと気をつけないとね 人の男を略奪するプロのあや師匠(笑 笑 笑)の言う事は胸に刻んでね ちなみにマリンはパンツの報告がないぞ(`ヘ´)
ちなみになんのドラマをみたの❓ 俺はワールドカップ中は完全朝型なんで(>_<)
頑張れ~ マリン(^з^)-☆Chu!! しかし焦るなよ
あやは今週変態プレーだから お互い参考にしよ 師匠のをね(笑)
>> 294
ユウ、あや、おはよう(*^^*)
今回は奪いにいく気満々だからか焦ってる。反省泣
私も独身彼と付き合ってた時イケメンの7才下の上司に連絡先渡されてガンガン来られたし、周りの女子社員にも「あんなかっこいい人に好かれて羨ましい」とか言われてたけど、なんかグッとこなかったのは、独身彼はイケメンじゃないけど純粋で性格もエッチもあってたからなんですよね。
なのでシンパパも50の彼女とは、私が割り込めない根っこの部分で繋がってるんだと思う。
でも「携帯会社どこですか?」「わかりました!」といわれたから絶対メールでくると思ってたんだけど…
それと、友達にも「まあ、マリンに誘われてのらない奴は男じゃないね」なんて言われてたから調子にのってたんだと思う泣
はぁ、今日は仕事で大きいパンツで頑張ります。
因みにドラマは「若者たち」です。
瑛太と長澤まさみが好きで、見ました。
今日は「同窓生」明日は「昼顔」があります。
この後者2作品は不倫ものです(笑)
では、今日もユウ、あやにとって良い1日でありますように!
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧