人妻はすごいpartⅡ
99113さん待ってま~すよ 笑
新しいレスの受付は終了しました
多分ユウが言いたいのは、50彼女の生き甲斐を奪った時のマリンへの報復も恐ろしいて事じゃないかな?
特にスーパーマーケットで50彼女自身がマリンに近づいてきた件、ただごとじゃないもん!
そんな彼女の生き甲斐を奪ったら、マリンの家庭まで壊しにかかりそう(>_<)
以前のレスでマリンが、「 50彼女はAV見てsexの勉強?練習?してる 」って書きこんだのを読んで正直「そこまでする女性はそこまでしないと男性と付き合えないのかな?」とも思ったの。そんな彼女から自慢の彼を奪ったら、どんな嫌がらせを受けるんだろ?って恐くも感じた。ユウも前教えてくれたけど、どうやら男性は女性のテクニックというより、素直に感じてるありのままの姿を見て喜ぶみたいじゃない?
それなのに一般の主婦でしょ?なんでAV見てそこまでするかな?既に普通じゃないよぉ~
- << 365 あや、ありがとう。 多分ユウは、独占欲の強い女は嫌いなんだよ。 あと、AVもだけど不倫主婦が四人集まって自慢(?)のテクニックを話したりするらしいよ。 友達から聞いたんだけど。 私は独身君と不倫してた時は全く誰にも相談しなかった(でもミクルでは相談してた、てか相談相手がいないからミクルにたどり着いた感じ) そんなのもシンパパは知らないし、毎回中だしの件もそのグループ内で話されてるのも知らない。 恐いよね、二人の噂も私は友達には知らないフリして聞いてるけど、周りの父兄からも噂になってるし。
>> 362
つづき
えっもうブロック!?(笑)
せっかく大作書いたのに~(ToT)
しかしまた短期決戦すぎません?
シンパパが、ラインする口実考えているかも知れないのに~
50彼女から奪うまでしなくても、作戦練って、シンパパの1番にはなる可能性は高いと思うんだけど…
ただ、彼女に知れると恐い思いはするから、慎重にことは進めて欲しいな~
と言いたかった あやでした。
- << 367 あや、実はねさっきline送ったの。 「お疲れ様です(*^^*)登録ありがとう。〇〇さんはタイガースファンなんですか?」そしたら数時間後に「そぉーですよぉ(虎の絵文字)」てきたから 「7連勝してますよね?優勝するといいですね。私は能見のファンです」て送ったんです。 それで、しばらくしてから娘からlineがあり「迎えに来て」と。 で、私「いまどこ?」と返信したが返事がない。 ん?と思って確認したらシンパパに「いまどこ?」て送ってしまってて泣 「すみません、二通目は子供にと間違えて送りました(>_<)」て送ったの。 つまり三通パパッと送ったわけ! そしたら既読になったけど、もう返事がなし泣 何通も送ってイタイし、そそっかしいから呆れたんやろね泣
>> 362
多分ユウが言いたいのは、50彼女の生き甲斐を奪った時のマリンへの報復も恐ろしいて事じゃないかな?
特にスーパーマーケットで50彼女自身がマ…
あや、ありがとう。
多分ユウは、独占欲の強い女は嫌いなんだよ。
あと、AVもだけど不倫主婦が四人集まって自慢(?)のテクニックを話したりするらしいよ。
友達から聞いたんだけど。
私は独身君と不倫してた時は全く誰にも相談しなかった(でもミクルでは相談してた、てか相談相手がいないからミクルにたどり着いた感じ)
そんなのもシンパパは知らないし、毎回中だしの件もそのグループ内で話されてるのも知らない。
恐いよね、二人の噂も私は友達には知らないフリして聞いてるけど、周りの父兄からも噂になってるし。
>> 363
つづき
えっもうブロック!?(笑)
せっかく大作書いたのに~(ToT)
しかしまた短期決戦すぎません?
シンパパが、ラインする口…
あや、実はねさっきline送ったの。
「お疲れ様です(*^^*)登録ありがとう。〇〇さんはタイガースファンなんですか?」そしたら数時間後に「そぉーですよぉ(虎の絵文字)」てきたから
「7連勝してますよね?優勝するといいですね。私は能見のファンです」て送ったんです。
それで、しばらくしてから娘からlineがあり「迎えに来て」と。
で、私「いまどこ?」と返信したが返事がない。
ん?と思って確認したらシンパパに「いまどこ?」て送ってしまってて泣
「すみません、二通目は子供にと間違えて送りました(>_<)」て送ったの。
つまり三通パパッと送ったわけ!
そしたら既読になったけど、もう返事がなし泣
何通も送ってイタイし、そそっかしいから呆れたんやろね泣
- << 370 シンパパへのライン、旦那様へ送らないでよかったよん!! こういうの私も他人事ではないわ~(ToT) シンパパ 、返信に困ってスルーしたっぽい(>_<)
おはよ~ しかしマリンはけっこうセッカチか~ 俺が50彼女の全てを奪うなと言った事は 俺の代わりにあやが言ってくれました
まりん 慌てすぎだよ☝と、俺も思う まして次に会った時にlineごめんなさいなんて言うのも あやの意見を聞いてみては あやのレスを見てると あやは読解力もあるし 冷静に判断しているし そして何より経験がある マリンゴメンな偉そうに言って
あや~ マリンを抑えってやってな~
マリンは前に言っていた 今なら旦那にもどれると...慌てるな おかしくなるぞ ましてマリンの街はかなり小さくそんな噂が広まるのが早そうだから
ユウ、あや、おはよう(^-^)
東北の方で地震あったみたいだね、ユウもあやも大丈夫そうで良かった(>_<)
ユウ、「今度会ったら…」て言うのは、一時の感情で、そんな事したら、はぁー?て感じになるから言えない。大丈夫、ありがとう。
あとね、旦那に戻るてのもあるけど、前の独身彼から今もメールがあるていってたでしょ?今も2週間に一回位来てて、会いたいて言われるんです(>_<)
それの誘いにのってしまいそうな自分もいて…
それでシンパパとうまくいったら削除もしてキッパリ断れるんだけど今は着拒もしないで中途半端で、でも独身彼は嫌いになって別れたわけじゃないからエッチも合ってたしせフレとしていいかなあ、とも思ったり。
でもこれは私が自己中なだけで、シンパパには関係ない事なんだよね、わかってるんだけどね。
シンパパに避けられたらそれこそスーパー行く楽しみもなくなるしね(笑)
このままの現状維持で。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧