エッチばかり…
交際3年、結婚して2年半です。
2人ともセックス依存性じゃないかと心配です。
2人きりになると、他の何よりもエッチがしたくなります。
新婚の時だけだよ、と友達に言われてましたが、もうすぐ3年になります。
体力使うし、食事より優先したりするので、随分痩せました。
他の相談を見ても、レスや浮気の方が多いし、友人にも詳しく聞き辛いのですが、こんな感じのご夫婦もいらっしゃるのでしょうか?
おはようございます(゜▽゜*)
主さんは幸せな悩みですね☆♪
主さんは、悩むほどの依存症ではないと思いますよ(^^)
夫婦だから、やましくもないですし、愛し合うのがふつうだと思いますよ🎵
私達もエッチ大好で、ほぼ毎日していますよ💖
主人が帰宅したら、まず一緒にお風呂入ってイチャイチャしながら1回目。
上がって食事の仕度をしていたら後から触ったり挿入したりして勝手にやってます♪
食事中は主人の座った上に私が座って挿入したまま食べます♪
食後の片付け中だけは大人しくて、自分の趣味に没頭します。
家事などが終わって私がリビングに戻ったら…待ってましたとばかりにイチャイチャが始まります。
リビングで1回 、ベッドで1回で満足して眠ってくれます(^^;)
朝も出勤前に必ず1回はありますけどね(;^_^A
付き合って4年半(内同棲2年)、結婚3年の夫婦です♪
- << 17 うらやましいです。私は中学生の頃精通があり、オナニーを覚えました。 友達に話したら、回数の多さに驚かされました。 以来自分は精力は弱いと悟りました。
交際4年、結婚20年目ですが、二人目の子供が幼稚園位まではそんな感じでしたよ!
だから交際期間入れたら14年位かな?
そして今彼とは一緒に住んでは居ないけど、週1ペースで一度に15回前後は必ずしますよ!
思えば結婚前付き合ってた彼とも何度も何度もしてました(^_−)−☆
お互いがしたいなら何の問題も無いですよね?
ましてや、夫婦なんだし…
飽きないでずっと相手を求められるってことは、それだけ相性がいいってことですよ!
特に旦那様にとって、そんな主さんの存在は浮気に走らない確率高いと思います!
生活に支障を来たさないのであれば、どんどんやりまくって下さい!
お子さんが生まれたり、旦那様が高齢になられたら、今みたいにはいかなくなるので、今のうちに(笑)
- << 18 絶対嫌だ!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧