旦那のSEXが雑
結婚してから旦那のSEXが雑になりました。
前戯は胸を触る舐めるほんの数分だけで、フェラ要求それで挿入…のような流れ…。
なんだか悲しいです。
付き合っているときはちゃんとしてくれていたのに…。そこまでする必要のない女になってしまったのかなって。
このままじゃSEXしたくないです。
みなさんの旦那様は雑にしたりしてきましたか?
改善方法があったら教えてください
私もそうでしたね。
私の場合は、ですが。
私の性感帯が栗とリスよりも
膣ってのがあり挿入が一番気持ちいいと思っていたみたいです。
なので、わたしは
く○に下手くそやからいや(笑)とか
他のひとよりも指いれ気持ちいい!とか
目の前チカチカするくらい気持ちいい!
とかほめたり、ときには不満を言ってみるとサービスしてくれたり、「俺下手くそやから、くん○気持ちよくないんやろ~?(ニャニャ)」って言わせながら少し大げさに感じてみるとかしてたらコミュニケーションにもなるし前戯頑張ってくれますよ!
ちょっと拙いので
意味わかるか不安ですが
参考までにどうぞ(^^)
お役にたてたら嬉しいです!
ぶっちゃけ、体が好みじゃなかったら、エッチも雑になってくる。
まだ反応上手だったら救いはあるかな、感じ方やしぐさや声や息の感じやビクンってなったり、瞳の雰囲気とかもね、AV見て研究するのもありだと思うよ。
男は女よりも視覚聴覚嗅覚触覚を感じたい生き物だから。
肌の手入れを念入りにして、ツルツルスベスベにするとか、優しくて少し色っぽい香りのボディークリームつけるとか、指もネイルを綺麗にするとか、下着をやりすぎない程度にセクシーにするとかね。
小綺麗にして可愛い感じにしておいて、妻からは誘わないとか、そっけなくされると、逆になんで?って気になったりね。
まあでも多くは望まないほうがいいね。
例えばおっぱいも触ってなめてほしい、体中舐めてほしい、クンニもしてほしい、何度も体位変えて挿入してほしい、いっぱいキスしてほしい…と思うより、何かひとつに絞ってお願いするほうがいいかな。
あと、主さんがペチャで旦那さんが巨乳好きな場合、ペチャはやっぱり見ると萎えるから、実際は見たくないのが本音。
私のこと好きなら出来るでしょ!と女は思うかもしれないが、それとこれとは別なんだよね。
ま、ペチャじゃないにしても旦那の好みと違ってたら、難しいかも。
その場合は上記に述べたように、色々研究してみるのがオススメ。
年配者(50♂0SrHBe)
参考になればと少し。
。
クリでは3〜5回逝けるあなたも、玄関先で触られては中々逝かないでしょう。
あなたはそのムードに集中できない、慣れてないから。
あなたの脳(理性)が抵抗するからです。
クリ逝きも中逝きも、要は脳が感じる(エロくなる)ことに依ります。
あなたは旦那に遠慮しすぎている感じがします。理性がそうさせています。中イキしていないことを素直に伝え、もっと甘え、おねだりして良いです。
そうすることにより、本当はドスケベで貪欲なメスである自分をさらけ出してください。
それができたら、10回連続逝きとか、全身過敏とか、大逝きの世界が見えてきます。
(逝ったとはいえ小イキだけの方は多いです)
あなたが欲しくてたまらなくなったら、「入れて欲しい」と伝えましょう。それまでは拒否(笑)さらに焦らされてようやく旦那様が入ってきた時、たまらない悦びを感じるはずです。
(大体の男は早過ぎるタイミングで挿入してしまう)
どうでしょうか。
パートナーと身体を繋げるだけではなく、脳波長を合わせる=コミュニケーションですよね。
雰囲気を創りあげるには言葉も大切です。
−−−他人のコピーです。非常に正確なアドバイスです。
要するに頭の中が強くエロになる事。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧