アブノーマルなセックス
20歳年下の妻がいます。
僕は今まで普通のセックスしかして来てません。
妻と知り合った頃から、妻はどちらかと言うとアブノーマルで、僕が色々教わってきましました。
プレイとしてはSMで、主に縛り電マやバイブなどの玩具を使い、数回イキおしっこ漏らすまで続けるのが大体の流れです。
洗濯バサミなどで挟んだり、吐くまでイマラチオしたり、蝋燭や数年前はアナルも挿入してましたが、今は子供が二人いるのでなかなかホテルに行けず激しくは出来ません。
最近妻がパイパンにしたいと言い出してます。しかも医療レーザーで永久脱毛で!だそう。
いつか後悔するぞ、俺はパイパンなんて興奮しないと言ったら妻とケンカになりました。
あげく、いつも普通のセックスばかりで飽きてきたとまで言われました。
縛って玩具は普通ではないと思うのですが、もっともっと何かないの?って。
もう、僕にはこれ以上は思い付きませんが、他に何をしたら?
あと永久脱毛でパイパンなんてありなんですか?そもそも病院はそれオッケーするの?
バカ野郎!
イマラチオじゃないイラマチオだ✊
でもイマラチオって書いてあるAVもあってAV業界でも間違えるんだなあと思った🐧
後チソコに何か入れるのはやめたほうがいいかも
フ○ラやりにくいらしく女の子の評判はよくないとか(聞きかじった知識です❤)
素人の妄想では
誰かとテレフォンエッチをさせてそこで犯す(奥さんとテレエッチ相手二人という設定。主さんは一切声を出さない)
動画投稿サイトに投稿する(生中継できるとこあるか分からないけどあれば興奮しそう)
いくのを何度も我慢させてそのまま痴漢の多い電車に乗せて痴漢される
あるかないかも分からないけど金属製?の下着ってなんて言いますっけ?貞操帯?をつける!いくのを何度も我慢させて、その後貞操帯をつける!を繰り返す!
メントール?をつけるとやばいくらい感じるらしいのでそれをぬってなんやかんや
貞操帯プラスメントールいき我慢はやばい⁉
でも肌が荒れそう??
首しめるのも気持ちいいとかなんとか
後は逆に男の方では前立腺マッサージ、男の潮吹きとか意外と奥さん興奮するかしら?
動画サイトでマニアックなプレイを調べてみるといいかもです(・∀・)ノ
アナルSEX以外、全てしてますけど、そんなに普通じゃないことです?
あっ!パイパンにはしてなくて、彼がいつもちょうどいい感じで剃毛してくれてます。
剃毛する彼も私も毎回興奮して途中で始まっちゃいますけど(笑)
でもそーゆーSEXに関する趣向も含めて相性だと思うんです。
私達は身体の相性だけじゃなく、そっちのお互いの趣向も全て一致してるから益々盛り上がれるけど
片方が気乗りしないで相手に合わせてもどーかと思います…
たまには主さんのやってみたいパージョンでのSEXもしてみたくないですか?
いずれにしても、レスな夫婦が沢山居るのに、幸せで微笑ましいと思いますよ(^_−)−☆
色んな、やってみたいこと、二人で楽しめるのもラブラブで居られる秘訣\(//∇//)\
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧