AVはどこ?
スレはここでいいのか迷いましたが、失礼します。
私は、男性がAVやHな雑誌を見ることに抵抗はないんですが、彼の部屋(一人暮らし)から、そういうものが一切見当たらないことに気づきました。
彼と話の流れでそういう話をしていたときに「あれ?そういえばあなたの部屋にはないよねー」と聞きましたが「あはは」とだけ。
そういう人もいるんでしょうか?
ネットで見るだけ?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今はネットで見えるから
わざわざ恥ずかしい思いしてAVを買いにもレンタルしにも俺は行かない。
何より買ってしまうと
見飽きた後の処理に困るしね‼︎
彼氏が見てるかどうかは不明だけど
ネットの方が多種多様だしサンプル見て選べるし(^^)
大手メーカーだと安心だし‼︎
俺は何も残らないストリーミング再生を
愛用してます。
私もいわゆるAVは持っておりません。
聖人君子である私には性欲は全くなく、オナニーなんぞという汚らわしいことは、一切致さないのであります!
なんて半分は嘘です(笑)。
AVを持っていないのは本当です。
でも性欲は旺盛で、オナニーは大好きです。
どういうワケか男優との絡みのある本番モノのAVよりも、女性が単独で、裸でいる姿を見る方が好きなのです。
したがって、スカパー!で深夜に有料放送している、温泉紹介番組を、ブルーレイに録画しております。
ディスクは市販の生ディスクですから、ケースを外から見ても、女性の裸ばかりが録画されていることは判りません。
脱衣や入浴シーンの連続ですが、男優との絡みは一切ありません。
出演者は若い女性ばかりで、お尻丸出しのスッポンポンになりますが、乳首やヘアーはもとより、性器の露出は勿論一切ありません。
でも私はこういう方が、好きなのです。
因みに2ちゃんねるでもこの番組は
「AVより抜ける!」
と、話題沸騰になっています。
私の友人にも、かつていわゆる裏ビデオを職場の同僚から見に来いと誘われて、見に行った人がいました。
当初はビデオを、ダビングしてもらうつもりだったそうです。
しかし現実に目の当たりにして、あまりの汚らしさに幻滅し、ダビングは断ったそうです。
多分彼も、過激な本番モノよりも、女性が単独で裸でいる姿の方が好みなのだと思います。
世の中には私も含め、こんな性癖の男も結構おります。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧