彼のが気持ち悪い

レス59 HIT数 20481 あ+ あ-

2020/04/10 02:57(更新日時)

彼になかなか言い出せないことがあります。
エッチの時、彼は私のことよく舐めてくれて、気持ち良いし嬉しいです。
なので私もお返しのつもりで舐めたり手で触ったりしますが…最後、精液が出るのが本当に苦手です。
彼が喜ぶので口で受け止めたり、飲んだりしますが、辛いし吐きそうになります。
吐きそうとかバレたら傷付くと思うので、おぇっとなるのを我慢しますが…。
変に白いしどろっとしていて、鼻水みたいに思えてしまうんです。
本当に彼のことを好きなら、気にならないとか、飲みたいとか思うんでしょうか?喜んで欲しいとは思うのですが。
また、何か克服方法ってありますか?

No.2111173 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.59

要は自分がどうしたいか、なだけでしょう?
他人が指図する事でもないような気がする。
飲める人は飲む、無理な人は無理、なだけだと思う。

俺はオナニーの後に自分の出したのを舐めるのに全く抵抗がないけど、自分が平気だからと言って他人も平気だとは思ってないし。

No.58

>> 39 たくさんご意見ありがとうございます(>_<) 一応、お風呂入って寝る前か、起きてすぐ位が多いので、洗ってはあるんですけど…。口…  気にせず思いっ切り「ペーッ!」と横に吐き出しちゃって良い!
サイダーとかで飲み込んだならともかく、精液まみれの口とキスは嫌だし。
 プライベートな事だから、何でも「やって、言って」いいんじゃない?
寝ぼけて覆い被さってイマラピストンされた揚げ句、喉奥に出された日には…

No.57

主さん 好きな彼の精液なら飲めるなんてのは、無意味ですよ。

男から見ても あんなドロドロで匂いの強い精液なんですから

飲めないなら飲めないと言った方が、良いですよ。

彼だって主さんに言われたら 飲んで欲しいとは言わないはずです。

飲むことが愛情の表現じゃないですから。

ちなみに私の妻も 私の精液を一度飲んで 吐き気をもようして気持ちが悪く

なってそれ以来精液は飲みません。

私も飲んで欲しいとは 思っていません。

No.56

>> 55 一番気持ち悪さに悩んでいるのが、主さんでしょう。

そもそも顔に掛けるとか、口の中に出すとか飲ませるなどというのは、少なくとも女性の側にとっては気持ち悪いのが当たり前のはずです。

それが昨今ではAVの影響で、当たり前だと思う男が増え、彼女に無理強いさせるようになっているのでしょう。

そしてそれを普通にみんながやっていることと思い込まされている女性が増えたことから、こうした悩みを抱えて真剣に悩んでいる女性が増えているのだと思います。

AVがなかった時代には、こうした悩みを抱える女性は、殆どいなかったのではないでしょうか?

こんなことを彼女に無理強いする男など、めったにいなかったと思われるからです。

その意味では今の若い女性は、大変だと思います。

今の若い男性が、ああいうことは映像上の過剰な演出で、本来非現実的であることを認識しない限り、こうした悩みを抱える若い女性は、後を絶たないでしょう。

No.54

いくら相手を好きでも、苦手なものは苦手だと思います。

○こんなに出たよと披露するフリをしてティッシュに吐き出して、そのままポイ

○口の奥の方で受け止めたらドロドロや味を感じにくくなるので、そのまますぐ飲む

いかがでしょうか。

No.53

>> 52 彼氏を愛しているんですね

No.52

無理に飲むことはないし、男性も無理に飲めとは言わないでしょ?

私も若いころは口に出されるのは嫌だったし、飲めなかったけど、いまの彼の精液は初めて飲めました。彼が喜んでくれたのと、私も彼の精液は私への愛情の証のような気がして、あんまり抵抗感なかったです。

でもやっぱり、口よりまんこに出してほしい。

No.51

別に彼氏のことが好きだからと言って必ずしもごっくんする必要はないと思います。
僕の彼女もフェラはしてくれるけど、飲むことは殆んど無いですね。
実際のエッチはAVで観るものとは全く違いますからね。

No.50

好きなら飲めます♪

いや、不味いよ。
だけど、好きな人のだったらディープキスと一緒で唾液と思って下さい。

No.49

>> 8 AVの影響では? あんなまずいもん 飲めませんって!! 気持ち悪くて仕方ない!! 飲むのが愛情? それも違うと思い… ティッシュを近くに置いといて、

口の中に精子が入って来た瞬間、

[んー、んー]とか明らかいっぱい出た的な感じで言っといて、ちょっと我慢して口に含んで、ティッシュに精子出して

[いっぱいで飲みきれなかった❤]

どうですか?

無理して飲む事ないですよ。

No.48

>> 47 46番さん宛てにアンカーを付けましたが、主さん宛てをも兼ねております。

主さん!

彼氏さんには、ゴックンはできないとハッキリとお断りするべきです。

もし彼氏さんが、みんな普通にやっているなどと言ってきたら、あれはAV特有の演出で、普通はやらないし、できなくて当たり前だということを、ハッキリと伝えて構わないと思います。

セックスは、女性が一方的に犠牲になってまでして、男性を一方的に楽しませるものではありません。

本当に主さんのことを好きでしたら、主さんが嫌がることを、無理強いはしないはずです。

もしゴックンを断られて怒るようなことがあったら、本当に主さんのことを好きではないかもしれないのです。

No.47

>> 46 板がアホ雑談ではなく、恋愛相談でしょう。

主さんはふざけているのではなく、真剣に悩んでおられるのです。

この手の相談スレってやたら多いのですが、その度に今の若い女性を気の毒に思うのです。

だって、できなくて当たり前のことを、できなければならないと思い込まされてしまっているのですから。

諸悪の根源は、現実離れした演出過剰なAVを、現実と思ってしまっていることです。

No.46

>> 43 元来、飲み物ではないし、飲まない/飲まさないが当たり前でしょう。 それが昨今ではAVの影響で、あたかも飲む/飲ませるのが当たり前のようにな… 何を言うてるのか、学が無い自分やと理解できまへんわ。

もっと、分かりやすく文章を纏めて書き込みするのが常識やわの(^^)

こんなふざけたスレにまともに答えるのがそもそも間違いや。

No.45

若い悩みやなぁ☺

No.44

口に出しても飲まずに出すよ!
一回だけ飲んだこと、後悔してます。

No.43

元来、飲み物ではないし、飲まない/飲まさないが当たり前でしょう。

それが昨今ではAVの影響で、あたかも飲む/飲ませるのが当たり前のようになってしまっているだけだと思います。

そもそもAVに限らず、映像メディア物というのは、現実離れした、あり得ない過剰な演出がつきものなのです。

現実の警察は容疑者を取り押さえる際、派手なカーチェイスでパトカーを何十台と潰した挙げ句、拳銃を何百発も打ち合って犯人を取り押さえたりしません。

あなたの住む住宅街で、自宅の屋根の上に登ってギターの弾き語りをしているカップルを見たことがありますか?

海岸の砂浜で、波しぶきを立ち上げながら猛スピードで疾走している車を現実に見たことがありますか?

いずれもテレビドラマやCMなどの世界だけの、現実離れした、あり得ない過剰な演出なのです。

そしてAVの顔シャやゴックンなども、その最たるものなのです。

ただ性生活は、元々人前ですることではありません。

だから現実離れした演出過剰なAVをテキスト代わりにした挙げ句、あたかも顔シャやゴックンが当たり前のように思われてしまっているのです。

できない、やらない、やらせないのが当たり前なのです。

• << 46 何を言うてるのか、学が無い自分やと理解できまへんわ。 もっと、分かりやすく文章を纏めて書き込みするのが常識やわの(^^) こんなふざけたスレにまともに答えるのがそもそも間違いや。

No.42

どんどん飲みましょう!
マスター、おかわり!ってね(笑)

No.41

いつもどんなエッチしてるの

No.40

あ、強要されてとかではないです(>_<)
私が、喜んでくれるので「大丈夫」って言ってしまって以来その流れになってしまい、実際息とめてすぐ飲めば味とかもあまり気にならなかったので…。
ただ、最近は味よりもイメージで無理になってきてしまって(T_T)彼の一部なのに…。彼が気持ち悪い訳じゃないって、わかって貰えるかな(/ _ ; )
あと、挿れてもらえば確かに良いんですけど、生理の時とかは出来ないので私が口でしちゃうんです…。何か溜まったままも可哀想で(>_<)

No.39

たくさんご意見ありがとうございます(>_<)
一応、お風呂入って寝る前か、起きてすぐ位が多いので、洗ってはあるんですけど…。口に入れるところまではそこまで抵抗感ありませんでしたし。
でも、飲むのは体にも悪そうですね(´・_・`)ティッシュに出させてもらおうかな…。

• << 58  気にせず思いっ切り「ペーッ!」と横に吐き出しちゃって良い! サイダーとかで飲み込んだならともかく、精液まみれの口とキスは嫌だし。  プライベートな事だから、何でも「やって、言って」いいんじゃない? 寝ぼけて覆い被さってイマラピストンされた揚げ句、喉奥に出された日には…

No.38

男性のアレには沢山の菌があるから、アレ自体口に入れるなんて気持ち悪いです。言われてもした事ないです。

No.37

>> 35 46歳で気持ち悪い…。 頭、痛すぎる。 35さんおいくつですか?
私も若い頃はそう思ってました。
60歳のラブラブカップルの愛のあるSEXの話とか聞いて、素敵だなーって思いますよ。

私は2、3日前からこのSNSを利用させていただいて居ますが、とにかくここには
主さんの趣旨とは無関係に、レスされた方にいちいち不愉快になるレスする人が多くてビックリです。

No.36

>> 35

沢尻エリカの〇〇腐ってる発言を思い出した(><;)

No.35

>> 34 46歳で気持ち悪い…。

頭、痛すぎる。

• << 37 35さんおいくつですか? 私も若い頃はそう思ってました。 60歳のラブラブカップルの愛のあるSEXの話とか聞いて、素敵だなーって思いますよ。 私は2、3日前からこのSNSを利用させていただいて居ますが、とにかくここには 主さんの趣旨とは無関係に、レスされた方にいちいち不愉快になるレスする人が多くてビックリです。

No.34

>> 31 えー!?💦 絶倫な感じかな? 羨ましいです(>_<) 僕は アソコ舐めてて 自分の唾液の匂いで萎えたことあります(笑) はい、絶倫な感じです(笑)
でも、分かりますよ〜
私も周期によるのか、妙にメス臭いと自分で感じる時あって(この時は愛液もサラサラではなくネットリらしいです 笑)
クンニの後の彼とのkissで、オェ〜ってありますもん(笑)

No.33

飲めるようにならなくて良いです。

精液は子供を作る為には必要不可欠ですが、雑菌だらけなので飲んではいけません。
口からお腹に入るのと中出しするのとでは、そもそも造りが違うので体内に入れるという意味で一緒に考えても駄目です。

断れないなら、飲み込まないで鼻かむふりしてティッシュにペっと吐き出して下さい。

そして、うがいを忘れずに。

No.32

ハッキリ!飲み終わった後、「う~ん不味い!」と言ってやりましょ(^-^)v♪♪
結局、嬉しいのであれば、またお願いするし
ムカついたら、汚い事、好きな相手にさせてたと、怒るに怒れないと思います
なので、ハッキリ言ってやるのが、一番有効かと

僕も、セフレ?に毎回、口出ししてて飲み終えて
「うん!不味い」と言われ、確かに自分ぢゃ絶対飲まないな!!と思うので怒るに怒れないですしたね(-_-;)(>_<)

No.31

>> 29 でも、私の彼は中出しした後すぐ 私のアソコを舐めまくって 次ラウンドが始まっちゃうんだけど 二人の愛液混ざりまくりですよね(笑) えー!?💦 絶倫な感じかな? 羨ましいです(>_<) 僕は アソコ舐めてて 自分の唾液の匂いで萎えたことあります(笑)

• << 34 はい、絶倫な感じです(笑) でも、分かりますよ〜 私も周期によるのか、妙にメス臭いと自分で感じる時あって(この時は愛液もサラサラではなくネットリらしいです 笑) クンニの後の彼とのkissで、オェ〜ってありますもん(笑)

No.30

カレシに

「じゃアンタ代わりに飲めよ」

って言ったら、絶対気持ち悪そうな顔すると思う。
私も同じセリフ相手に言ったら、思いっきりひいてたし。

自分ができないことを人に強要すんなって話。

飲めるイコール愛の証し
とかそんなのは過激なAVがつくりあげた変な妄想に過ぎない。

逆にくそまずいプラス精子うようよ泳いでる液なんか平気で飲めるほうが神経疑うね。
性病も怖いし。

No.29

>> 28 でも、私の彼は中出しした後すぐ
私のアソコを舐めまくって
次ラウンドが始まっちゃうんだけど
二人の愛液混ざりまくりですよね(笑)

• << 31 えー!?💦 絶倫な感じかな? 羨ましいです(>_<) 僕は アソコ舐めてて 自分の唾液の匂いで萎えたことあります(笑)

No.28

僕は、それを口移しされそうになって、部屋中 逃げ回りました(゚Д゚)

No.27

AV女優じゃないのだから、飲まなくていいですよ。
あんな、くっさいもの。。。。
衛生上よくないし。

無理にでも飲ませる男は相手を大切には思っておらず、
性欲処理としか思っていませんよ。

No.26

私も我慢して飲んだら嘔吐しましたよ
あんなの臭いし不味いし飲むものじゃないですよ!

No.25

おえーってなるけど
がんばって飲んだことあるよ、昔ね
でももう絶対に嫌だわ
今なら吐き出すよ、テッシュに。
しかもうがいするわ。臭いもだめだわ。

No.24

まぁお願いされりゃ断りはしないけど、自ら飲みたくて飲んでるわけじゃない。
まずあんなの飲むもんじゃないしね。

No.23

いくら愛しててもあんな物飲めません。飲む意味が分からない。

No.22

匂いだけで吐きそうになる。あんなの口に含むなんてあり得ん!

No.21

彼女の口に出した後キスしたら凄く臭い…

だから、男もあれはかなり不味いはずだって知ってるよ。

大丈夫だから飲みたくないって言っちゃいなよ。
彼も「だよね」って言うと思うよ。

No.20

>> 10 あれは本物ではありません! ちゃーんと尿道から出てるっぺ

No.19

おはようございます(^O^)別に飲まなくてもいいと思うよ(*^o^*)のみたく無いもの無理に飲まなくても(*^o^*)まだゴムして中出ししたほうが気持ちいいよ(*^o^*)

No.18

精液は飲み物ではないので無理に飲む必要はありません。

私も旦那にフ○ラしても飲みません。

No.17

美味しい物ではないですよね。
特に相手が疲れてたりすると苦味が増したり…>_<…
私は我慢して、美味しいって言いながら飲んでます!
でも、勿体無い!入れたい!って言って口に出すより挿入されることばかりで、何年も飲んでないけど(笑)
好きなら飲めるはずって思うけど、ムリな人はムリって言いますよね。
一気に飲めばまだ飲めると思います。
あと、プレイとして口に入れたのを手のひらに出すってのも、喜ぶ男性、居るみたいですけど、余計に味を口全体に染み込ませるよーな?
私はしたことないですけど…
飲んでくれた人もそーでない人も居た…なんて話す人も居るから、男性的にも皆が皆、飲む物だなんて感覚は無いんじゃないですかね。
大好きな彼の為に飲んであげたい!って事より、苦痛でたまらない位なら、実は…って感じで正直に話してもいいと思います。
そして、たまーに気が向いたら飲んであげればその方が自然だし、たまにされることで彼も喜ぶかも知れませんよ(^_−)−☆

No.16

糞尿と同じ排泄物なのに、良く飲める事!
気持ち悪い。
彼氏は主の愛液を飲む?
無理しないで はっきり断る事ね。

No.15

汚いのに良く飲めますね…。その後の食事するにも思い出したら余計に気持ち悪くなりませんか?したあとならちゃんと口の中を濯がないと病気が移りますよ…

No.14

頑張って飲んで下さい(>_<)

No.13

なんで飲むのか意味不明。汚いよ。飲んだり口でするの辞めたら解決します。

No.12

主はいくつはわからないけど だんだん大人になり 行為を楽しめるようになれば 飲むことにも抵抗なくなるよ!

No.11

普通に飲めないからと言えば?それで機嫌悪くなるなら、愛情がないって事だね

No.10

>> 9 あれは本物ではありません!

• << 20 ちゃーんと尿道から出てるっぺ

No.9

>> 8 そんなことないでしょ

俺は男だけど動画見ても女優のほとんどは飲んでるよ?

グラス一杯に

好きなんでしょ(  ̄▽ ̄)?

No.8

AVの影響では?

あんなまずいもん 飲めませんって!!

気持ち悪くて仕方ない!!

飲むのが愛情?
それも違うと思いますよ

苦手なもんは苦手ですよ!

• << 49 ティッシュを近くに置いといて、 口の中に精子が入って来た瞬間、 [んー、んー]とか明らかいっぱい出た的な感じで言っといて、ちょっと我慢して口に含んで、ティッシュに精子出して [いっぱいで飲みきれなかった❤] どうですか? 無理して飲む事ないですよ。

No.7

我慢してまで飲んだりとかされても嬉しくないんじゃないですか?

私も味と臭いは苦手だし、世の女性たちの多くも苦手だと思います。

ムリな人はムリと言うし、男性もムリしてまで飲まなくても…と思うでしょ。
私の彼氏は、(口から)出せば?と言います。

そもそも飲まれて嬉しいと思う人ばかりじゃないですよ。
AVで見たとか他の男に教えられたのかとか、尻軽男好きと思う人もいますから。

とにかく、ムリならムリと言いましょう。
それでも飲んでって言ってきたら、口移しで彼氏に精子飲ませてあげたら、なんでムリなのか理解してくれるでしょう(笑)

No.6

主さん偉いですね
私は無理です!
リアルに吐いてるのを見て、もう飲まなくていいよって言ってくれてます

体だけの関係じゃないんだし嫌な事は断ってもいいと思いますよ

No.5

私は飲むけど、美味しいものじゃないですもんね。
我慢できないとかお願いもうちょうだいとか言って、エッチに持ち込んだりする時もありますよ。

出る前に喉の奥まで入るとそれだけでおぇってなるもん。
それで飲むとか何の検査だよって感じ。

No.4

私はフェラ好きなんで、口に出されるのは良いんですが飲まないです(1回だけ飲んでみましたが、あの味を知ってしまうと2度目は無理です…)
口に出されたらすぐに洗面所に行って吐き出してうがいしていますよ。(相手は旦那です。付き合っているときに興味本意で飲みましたが、あれから10数年、絶対飲めません!)

No.3

そんなん、飲ますの恥ずかしいわ

No.2

答えになってないかもですが、私は絶対飲みませんし、まず口の中で出されるのムリです。

彼氏のことは大好きですが、そこは譲れません。

嫌なら無理しなくていいと思います…

次飲まないといけない雰囲気になったら、「この間飲んだ後お腹壊しちゃって…」みたいな感じでやんわり断ってみたらどうでしょう?

No.1

精液はほんと、おえっ!となりますよね。

空気に触れると余計に臭くなるとか…

飲むのなら、口に溜めずに
一気に飲んてしまうことですね。

飲んだら喜んでくれてるから
ついつい無理して飲んでしまいます。

本当は飲みたくないしー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧