男性に質問!
相手の女性によって
何度も何度も抱きたくなる人、
一度で充分だって感じる人
色々ですか?
そして、何度も抱きたくなる女性とは、勃起しっぱなしとか、経験あります?
抜かず連チャンとか…
いい女ほどこーだった!って体験談、聞かせて下さい^_^
ちなみに、私の彼、ずぅーっと勃起してて、何度も何度も抜かず連チャン当たり前です(笑)
14/06/30 15:25 追記
最後の3行、後から削除って出来ないんですねぇ(−_−;)
自慢して嫌な女って言われそーだけど、自慢したい位なので仕方ありません^_^
新しいレスの受付は終了しました
お初です♪(*^ー^)
私の場合、sexに探求心のある積極的な女性が最高に良かったかなぁ♪
受け身の女性だとマンネリ化しがちだけど、sexの度に色々と違った技や体位を試して楽しみました!
さすがにアブノーマルなものはNGですが…(笑)
- << 55 レス、ありがとうございます。 途中で気付いて、触れようと思いながら、別にエロトークは楽しいからいっか! って思ってたんですが 本題に沿ったレス、ありがとうございました(笑) そーですよね! 女性は恥ずかしがって、色んな欲求があっても言わないまま、受け身になってしまうことがあるそーですもんね。 私は貪欲です(笑) 一緒にこーしたい!あーしたい! アレが気持ち良かったとか、コレはどぉ? なんて、話してる時間も楽しくて幸せですよね(^_−)−☆ その女性とは身体の相性もバッチリでしたか? 身体の相性&性癖の相性、両方ピッタリだと何度もしたくなっちゃいますよね(笑)
>> 53
お初です♪(*^ー^)
私の場合、sexに探求心のある積極的な女性が最高に良かったかなぁ♪
受け身の女性だとマンネリ化しがちだけど、se…
レス、ありがとうございます。
途中で気付いて、触れようと思いながら、別にエロトークは楽しいからいっか!
って思ってたんですが
本題に沿ったレス、ありがとうございました(笑)
そーですよね!
女性は恥ずかしがって、色んな欲求があっても言わないまま、受け身になってしまうことがあるそーですもんね。
私は貪欲です(笑)
一緒にこーしたい!あーしたい!
アレが気持ち良かったとか、コレはどぉ?
なんて、話してる時間も楽しくて幸せですよね(^_−)−☆
その女性とは身体の相性もバッチリでしたか?
身体の相性&性癖の相性、両方ピッタリだと何度もしたくなっちゃいますよね(笑)
- << 64 別にエロトークは楽しいからいっ か! (笑) そんなノリ嫌いじゃないです(笑)(笑) ちなみに私もsexに貪欲です!(^^ゞ 次はアレしよ!こんなのも良いかなぁ? 次々にイメージが溢れてきます(笑) そんな話で盛り上がれたら幸せ♪ 相手の女性とはsexの相性バッチリで、全然飽きが来なくて相手がイった後も突き続けると2~3回連続でイキ続けていました! 連続でイキ続ける時の体全体のビクビクって痙攣が…凄い! 『もぉダメ~!』からが相手の限界の壁を破る勝負所ですね!(笑) あっ! 興奮し過ぎて…長くなっちゃいました(^^ゞ(笑)
>> 54 お調子もんなんで、ついついノッちゃってました。 ごめんなさい。 他の方とはエロの具体的な話とかあったけど、甘えん坊13さんとは、どちかと… 結局、僕とはそういうチョットいやらしい話しをしたくないんですね。差別ですね。
- << 58 >> 56 いえいえ… 他の方のレスと自分のレスを読み比べてみれば分かると思いますが 私は某SNSで返コメの丁寧さをいつも褒められてました 私は顔は見えなくても、私の文書に対して意見して下さった方々なので、一人一人丁寧に対応させていただきたい… 馬鹿らしいと思うかもですが、私はここでもそうしたいと思って返答させていただいて居ます。 てか、再三お詫びしてるのにどーすれば? エロ話すればいいじゃないですか! 具体的な体験談なり、質問なり 私は嘘偽りが嫌いなので、何でも話しますよ
>> 56
結局、僕とはそういうチョットいやらしい話しをしたくないんですね。差別ですね。
>> 56
いえいえ…
他の方のレスと自分のレスを読み比べてみれば分かると思いますが
私は某SNSで返コメの丁寧さをいつも褒められてました
私は顔は見えなくても、私の文書に対して意見して下さった方々なので、一人一人丁寧に対応させていただきたい…
馬鹿らしいと思うかもですが、私はここでもそうしたいと思って返答させていただいて居ます。
てか、再三お詫びしてるのにどーすれば?
エロ話すればいいじゃないですか!
具体的な体験談なり、質問なり
私は嘘偽りが嫌いなので、何でも話しますよ
- << 60 Mだから、 主さんが怒ると余計喜ぶかもよ(笑)
>> 55
レス、ありがとうございます。
途中で気付いて、触れようと思いながら、別にエロトークは楽しいからいっか!
って思ってたんですが
本題に沿…
別にエロトークは楽しいからいっ か! (笑)
そんなノリ嫌いじゃないです(笑)(笑)
ちなみに私もsexに貪欲です!(^^ゞ
次はアレしよ!こんなのも良いかなぁ?
次々にイメージが溢れてきます(笑)
そんな話で盛り上がれたら幸せ♪
相手の女性とはsexの相性バッチリで、全然飽きが来なくて相手がイった後も突き続けると2~3回連続でイキ続けていました!
連続でイキ続ける時の体全体のビクビクって痙攣が…凄い!
『もぉダメ~!』からが相手の限界の壁を破る勝負所ですね!(笑)
あっ!
興奮し過ぎて…長くなっちゃいました(^^ゞ(笑)
- << 66 ごめんなさい まだまだ話したかったけど もう ここから消えます( i _ i )
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧