性癖・フェチ
セックスについてですが、人それぞれ個性があるように、おひとりおひとり性癖、フェチ等々あると思います。どういったのでもいいですので、みなさんの性癖、何フェチかなどお聞かせください。また、できれば、そうなったきっかけもお願いします。
>> 14 これまで避けてたというか、けぎらいしてたというか、SMというとハードなのや、グロイものというイメージがあったので、ソフトSMをエロエロ調べたら、俺のエロエロにヒットしたということです。特に、こことか、○○○知恵なんとか参考になりました。いままで自分の快楽を自分で制限していたなと感じたそんな時、性格別にSか、Mかの分析してて、いままでMかと思っていたら、やってあげたがりの自分にはSがあっているようで、意外なとこ発見!みたいな感じになったということで、調教に挑戦してみようかと思ったしだいです。
- << 17 し〜❤︎さん なんか自分を見透かされているみたい。 なんでなんで俺の大好物知ってるのって感じです。 大好きなんですよ。顔面騎乗位。 マ〇コが、しっかり口について、思いっきり舌をペロペロしたり、 出し入れしたりできるのがいいです。たぶん、止めなかったらずーっと ビラビラが、唾とマ〇コ汁でふやけるてもやっていたい。 やっぱり俺Mかな。
>> 17
やっぱり?
私、興味本位で彼にお願いして
顔面騎乗したんですよー
そしたら、気持ちはいいし
多分そのまましてたら
イッちゃうんだろーなって思ったんだけど
下になってる彼を見たら
彼がM男に見えて一気に萎えちゃったんです( i _ i )
ごめんなさいって言うのも、別にkoukishinさんと私が付き合うわけじゃないからいいんだろーけど(笑)
私、M男さんの気質が見えた時点でアウトなんですよ。
その某SNSで自分をM女だって言ってる人達が顔面騎乗、揃いも揃って大好きって言ってるし、私、ネットで調べまくりました(笑)
エロに対する探究心、ハンパないっす(笑)
やっぱり跨る女=S、下になる男=Mって載ってたけど、考えよーによっては逆でもあるって説もあって(説って言うほどでも無いが笑)
どーでもいいっちゃーいいけど、トコトン突き止めて白黒付けたい私は物凄く考えましたよ(笑)
で、参考までにkoukishinさんはどーなんだろ?って聞いたとこでした^ - ^
>> 19
そーなんですね
そーゆー意味では奉仕&攻めのSのよーな?(笑)
私は女が自ら(そーじゃない人も中には居るけど)男の顔の上に跨って
一心不乱に自分の欲望を満たす為に腰を振るって行為がどーしてもダメなんですよね
男の顔(口)を使って女がオナしてるよーな?
加えてあんなに普段カッコ良くて大好きな彼の顔が私の股の下にある、あの光景が
画的にNGでした
でも、好きでもない男となら平気でした(笑)
騎乗位も女性の気持ちいいように動けるとか一般的には言われてるけど
私はどーしても相手を気持ち良くさせる動きに徹してしまうんですよ
私はSEX大好きだけど、自分から求めたり誘ったり
いわゆる、私的に淫乱だと感じる行為はちょっと無理なんですよね
めんどくさい女です(笑)
私が目隠しされて、下になる彼を見ないで済んで、動いちゃダメ!って言われて
下からされるがままになるパターンなら大歓迎ですよ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧