性癖・フェチ
セックスについてですが、人それぞれ個性があるように、おひとりおひとり性癖、フェチ等々あると思います。どういったのでもいいですので、みなさんの性癖、何フェチかなどお聞かせください。また、できれば、そうなったきっかけもお願いします。
No.2111652 2014/07/01 13:29(スレ作成日時)
>> 14 これまで避けてたというか、けぎらいしてたというか、SMというとハードなのや、グロイものというイメージがあったので、ソフトSMをエロエロ調べたら、俺のエロエロにヒットしたということです。特に、こことか、○○○知恵なんとか参考になりました。いままで自分の快楽を自分で制限していたなと感じたそんな時、性格別にSか、Mかの分析してて、いままでMかと思っていたら、やってあげたがりの自分にはSがあっているようで、意外なとこ発見!みたいな感じになったということで、調教に挑戦してみようかと思ったしだいです。
- << 17 し〜❤︎さん なんか自分を見透かされているみたい。 なんでなんで俺の大好物知ってるのって感じです。 大好きなんですよ。顔面騎乗位。 マ〇コが、しっかり口について、思いっきり舌をペロペロしたり、 出し入れしたりできるのがいいです。たぶん、止めなかったらずーっと ビラビラが、唾とマ〇コ汁でふやけるてもやっていたい。 やっぱり俺Mかな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧