肛門丸見え 良いのかな?
最近のAVを見ていると、女の子の肛門にモザイクがかかってなく丸見えなんですけど、これって良いのでしょうか?
確かに肛門は性器ではないものの、私の中では準性器のような感覚なのですが、皆さんは問題ないと思いますか?
AVではありませんが、有料の衛星放送では深夜に温泉紹介番組があります。
若い女性が全裸で入浴します。
この番組の初期の頃には、出演していた女性が、前張りとニプレスを着用していたことをブログに書いていました。
しかしあるとき、陰毛が映っていたとして、東スポが一面に「放送事故」として大々的にスクープしていました。
2ちゃんねるでも大騒ぎになり、話題沸騰で大炎上していましたが、単なる陰なのか毛なのか、未だ真相は判りません。
しかし最近制作された作品では、湯から立ち上げる際、明らかに肛門としか思えないものがハッキリと映ってシーンがあるのです。
再び東スポや2ちゃんねるでは大炎上かと思いきや、何も触れられていないのです。
どうもある時期からは前張りを使用せず、毛が映らないようにパイパンにして、あとはカメラアングルで局部が映らないようにしているようですが、今や肛門ぐらいは制作側も見る側も、もはやどうでも良いといった感覚のようです。
深夜の有料番組とは言え、テレビ番組でさえこの有り様ですから、AVでしたら肛門丸出しは当たり前なのかもしれません。
- << 33 先ほど件の温泉紹介番組の名場面?を、改めてジックリ検証してみました。 女の子が湯船から立ち上がるところを、後ろから写し出しています。 お尻の割れ目の真ん中あたりの黒ずみの正体は、もしや前張りを押さえているテープに過ぎないかもなどと思いつつ、ブルーレイを再生し、問題のシーンをストップモーションにし、更にコマ送りしてみました。 最も黒点がハッキリしているコマでストップモーションにし、加えて携帯電話をデジカメモードにして、黒点部分の画像をアップで撮影してみました。 検証の結果はいかに? ナ、ナンと黒点部分の正体は、ほぼ100%間違いなく肛門と、断定できます。 有料放送とは言え、深夜とは言え、公共の電波に肛門の映像が映し出されたのは、私の知る限りこれが初めてです。 因みに昨年11月の初回放送以来、幾度も再放送されています。 さすがにシワの数までは数えられませんが、公共の電波でさえこの有り様です。 市販のアダルトDVDが、肛門丸出しなのは、もはや当たり前なのでしょう。 こんなくだらないことに懸命に精を出している自分には、我ながら呆れております(笑)。
- << 35 15さんなるほど! ありがとうございます。
>> 22
いや、主さんが挙げているのは肛門部分に限ってでしょう?
性器部分には、今でもモザイクはかけられているはずです。
スゲーッ! 昭和の人発見!
今時見えなくしてる?
FC2知らないの?
無修正が当たり前です。だから全て見えます。
丸見えドアップなんて当たり前ですよ。
- << 28 FC2動画、名前は知っておりましたが、つくづく見たことはありませんでした。 ちょっと検索してみたら、アダルトもの無料サンプルとあったのですが、開いていったら「99800円」などと書いてあり、それ以上進むのは止めました。 でもサンプルの静止画を見ただけでも、丸見えなのは判りました。 おっしゃるように私は昭和の人です。 15番に書いた温泉紹介番組では、最近、本来は毛が生えているべきであろうところまでツルツルの素肌が映っていたり、湯船から上がるシーンでも明らかに肛門としか思えない黒ずみを発見して驚いているレベルです。 シワの数までは、とても数えることはできません。 昨今の時代にはついて行けません(笑) 6番さんにはお詫びと訂正をさせて頂く傍ら、3番さんにはお礼を申し上げます。 ありがとうございました。
- << 29 アンタも昭和だろ。
>> 24
スゲーッ! 昭和の人発見!
今時見えなくしてる?
FC2知らないの?
無修正が当たり前です。だから全て見えます。
丸…
FC2動画、名前は知っておりましたが、つくづく見たことはありませんでした。
ちょっと検索してみたら、アダルトもの無料サンプルとあったのですが、開いていったら「99800円」などと書いてあり、それ以上進むのは止めました。
でもサンプルの静止画を見ただけでも、丸見えなのは判りました。
おっしゃるように私は昭和の人です。
15番に書いた温泉紹介番組では、最近、本来は毛が生えているべきであろうところまでツルツルの素肌が映っていたり、湯船から上がるシーンでも明らかに肛門としか思えない黒ずみを発見して驚いているレベルです。
シワの数までは、とても数えることはできません。
昨今の時代にはついて行けません(笑)
6番さんにはお詫びと訂正をさせて頂く傍ら、3番さんにはお礼を申し上げます。
ありがとうございました。
>> 15
AVではありませんが、有料の衛星放送では深夜に温泉紹介番組があります。
若い女性が全裸で入浴します。
この番組の初期の頃には、出演してい…
先ほど件の温泉紹介番組の名場面?を、改めてジックリ検証してみました。
女の子が湯船から立ち上がるところを、後ろから写し出しています。
お尻の割れ目の真ん中あたりの黒ずみの正体は、もしや前張りを押さえているテープに過ぎないかもなどと思いつつ、ブルーレイを再生し、問題のシーンをストップモーションにし、更にコマ送りしてみました。
最も黒点がハッキリしているコマでストップモーションにし、加えて携帯電話をデジカメモードにして、黒点部分の画像をアップで撮影してみました。
検証の結果はいかに?
ナ、ナンと黒点部分の正体は、ほぼ100%間違いなく肛門と、断定できます。
有料放送とは言え、深夜とは言え、公共の電波に肛門の映像が映し出されたのは、私の知る限りこれが初めてです。
因みに昨年11月の初回放送以来、幾度も再放送されています。
さすがにシワの数までは数えられませんが、公共の電波でさえこの有り様です。
市販のアダルトDVDが、肛門丸出しなのは、もはや当たり前なのでしょう。
こんなくだらないことに懸命に精を出している自分には、我ながら呆れております(笑)。
>> 33
ふと思ったのですが、昔は無料の地上波でも深夜になると、こうした入浴シーンなどが放映されていました。
先ほどは
「公共の電波に肛門の映像が映し出されたのは、私の知る限りこれが初めてだと思います」
と書いてしまいました。
ただ昔のテレビはブラウン管で画面の粒子が粗い上に、アナログ放送で画像が全体的にボヤけていました。
おまけにVHSのビデオテープなど、今日のブルーレイなどとは比べものにならないぐらい画質が悪かったですから、こうしたシーンでも、ストップモーションをかけて画像を食い入るように見ても、何だか判らなかったはずです。
今は液晶テレビで画面の粒子が極めて細かい上に、デジタル放送で輪郭にメリハリがあってシャープです。
加えてブルーレイの画質は抜群ですから、こうして検証をすると、ハッキリと判ってしまうだけで、もしかすると昔の深夜番組にも、本当は肛門が映っていたにも関わらず、画質の悪さ故に判らなかっただけのことがあったのかもしれません。
またこうした現象は、市販のアダルトビデオにも当てはまる面があるかもしれません。
- << 38 因みにこの温泉紹介番組は「もっと温泉に行こう!」というタイトルです。 湯船から立ち上がるシーンでお尻の割れ目に黒ずみが見えるのは、#49です。 現在、この番組は#71まで作られており、うち放映されているのは#50以降のみのようです。 従って現在では、スカパー!ではご覧になれませんが、フジテレビオンデマンド(フジテレビのインターネット番組配信サイト)の、スマートフォンサイトではバックナンバーの有料ダウンロードが可能なようです。 もし興味がおありでしたら、#49をダウンロードして、ジックリとご検証下さい。 CM無しの55分番組ですが、湯船から立ち上がるシーンは、番組中盤より少し手前の辺りです。
>> 34
ふと思ったのですが、昔は無料の地上波でも深夜になると、こうした入浴シーンなどが放映されていました。
先ほどは
「公共の電波に肛門の映像が映…
因みにこの温泉紹介番組は「もっと温泉に行こう!」というタイトルです。
湯船から立ち上がるシーンでお尻の割れ目に黒ずみが見えるのは、#49です。
現在、この番組は#71まで作られており、うち放映されているのは#50以降のみのようです。
従って現在では、スカパー!ではご覧になれませんが、フジテレビオンデマンド(フジテレビのインターネット番組配信サイト)の、スマートフォンサイトではバックナンバーの有料ダウンロードが可能なようです。
もし興味がおありでしたら、#49をダウンロードして、ジックリとご検証下さい。
CM無しの55分番組ですが、湯船から立ち上がるシーンは、番組中盤より少し手前の辺りです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧