|wc|・ω・*)姫の日報💕
|wc|・ω・*)チラッ💕💕
No.2113179 2014/07/05 17:39(スレ作成日時)
- 投稿制限
- ハンドル名必須
雨が降って来たので洗濯物を取り入れてたら家のチャイム鳴った…
『ピーンポーン』
あれっ?隣の家のチャイムが鳴ったのか?と手を止めず 続けて洗濯物に手を掛ける間も無く 2度目のチャイム『ピーンポーン』
短気な性格の人が押した感じ?
『ピーンポーン』『ピーンポーン』
以前にも1度 同じ鳴らし方の人が居た😚
隣の家とは壁1枚、チャイム馬鹿デカイ音なので慌てて玄関へ🐤💨💨💨
管理人でした😤
『○日の○時から草刈りするので車の移動…』ニタニタ顔で話す管理人←失礼だけどエロ顔の爺😤
何度も立て続けに鳴らさんでも…って勢いの鳴らし方だったからムカーッ😤
今回の鳴り方が似ていたので もしや管理人?
と思い、慌てて玄関向かうと 勝手にドアノブが回り 勝手ドア開く😨
管理人だった😤
用件は『○日下水道工事… 留守でも大丈夫…』とニタニタ😍した顔の管理人←爺😤
ウチのチャイムは0.5秒でピーンポーンと鳴り終わる為 立て続けに鳴らされると1秒で2回…
馬鹿デカイ音めちゃ焦る😨
ちゅーか 勝手にドア開けるって非常識😤
用件聞き終わった後、勝手にドア開けないで下さい っと伝えると 鍵開いてたから…とニタニタ顔のエロ顔爺😤
前にお風呂のガス機が故障して点火しないと管理人に言うと 何も出来ないハズのに管理人は部屋に入って来て風呂場へ…
風呂場覗き終わり 管理人は玄関へトコトコ…
はっ???
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧