Hの話が出来る部屋😃
H話が大好きな人😍
ここで色々語り合いませんか⁉
オノロケ話もOK😁
>> 13
【Hについての雑談】で離脱していましたが、ずっと片想いしていた彼をゲットしてまいりました(^-^)/
一からよれしくお願い…
久し振りです😃
覚えてくれてたんだね😃
雑談の方でもイイケドもう一つレスを立ててみたんだ。
片思いしてた彼をget出来たんだね。
良かったね😍
また色々話聞かせてね。
- << 23 うん。いろいろあって諦めたフリしてたけど、どーしても彼を手に入れたくて...。 全然会えない状況に変わりはないんだけど、彼女にしてもらえたから今度はちゃんと待てる.....かな(^_^;) 本音を言えば、いくら何でも週1は会いたいと思うけど、我慢です>_< 彼の体良過ぎるんです! 仕事で疲れきってて勃ちが悪かったんですけど、先日付き合う事になってHした時は私がいっぱい口でしてみたらギンギンになって挿入もうまくいって初めて気持ちよかったんです!
>> 21
週2がちょうどいい感じ😍
先週3日連続でしたから😳
精液は結構出るよ~😱
この前なんて中出しして抜いたら糸ひいた様にまだ出てたから😵
昨日は生理中ながら手コキしてあげたケド出すまではしなかったよ😥
- << 24 ふふふ(*゜艸゜)SNOOPYさんお熱いですね(〃∇〃)ちなみに1日のセックス時間は2時間以上ですか?☆:*(人´ω`*) 旦那様いっぱいいっぱい感じてくれてますね(*´∀`*)前に射精時の精液量は抱いた女性への愛情度と比例すると何かで読んだ気がします(*´∀`*)精液量は射精→射精までの期間や興奮度にも比例しますけどね(´艸`) 手コキでNot射精は旦那様生殺しでは?(,;゜Ж゜;,)SNOOPYさん…今晩力ずくで犯されるかも~( *≧艸≦)
>> 18
久し振りです😃
覚えてくれてたんだね😃
雑談の方でもイイケドもう一つレスを立ててみたんだ。
片思いしてた彼をget出来たんだね。
良か…
うん。いろいろあって諦めたフリしてたけど、どーしても彼を手に入れたくて...。
全然会えない状況に変わりはないんだけど、彼女にしてもらえたから今度はちゃんと待てる.....かな(^_^;)
本音を言えば、いくら何でも週1は会いたいと思うけど、我慢です>_<
彼の体良過ぎるんです!
仕事で疲れきってて勃ちが悪かったんですけど、先日付き合う事になってHした時は私がいっぱい口でしてみたらギンギンになって挿入もうまくいって初めて気持ちよかったんです!
- << 25 そうだったんだぁ😃 ケド上手くいって良かったじゃん😍 おめでとう。 キモチ良さも分かって良かったね☺ 私は最近口でせずすぐ入れる様になったよ😳
>> 22
週2がちょうどいい感じ😍
先週3日連続でしたから😳
精液は結構出るよ~😱
この前なんて中出しして抜いたら糸ひいた様にまだ出てたから😵
昨…
ふふふ(*゜艸゜)SNOOPYさんお熱いですね(〃∇〃)ちなみに1日のセックス時間は2時間以上ですか?☆:*(人´ω`*)
旦那様いっぱいいっぱい感じてくれてますね(*´∀`*)前に射精時の精液量は抱いた女性への愛情度と比例すると何かで読んだ気がします(*´∀`*)精液量は射精→射精までの期間や興奮度にも比例しますけどね(´艸`)
手コキでNot射精は旦那様生殺しでは?(,;゜Ж゜;,)SNOOPYさん…今晩力ずくで犯されるかも~( *≧艸≦)
- << 26 私がHする時の時間は1時間以内で終わっちゃうよ~😱 早い時で30分位で終わっちゃう時も… 射精した時の量って愛情と関係あるんだぁ😥 旦那はイッパイイッパイ感じてくれてるかなぁ… 今日は生理3日目だから犯される事はないと思う!
>> 24
ふふふ(*゜艸゜)SNOOPYさんお熱いですね(〃∇〃)ちなみに1日のセックス時間は2時間以上ですか?☆:*(人´ω`*)
旦那様いっぱい…
私がHする時の時間は1時間以内で終わっちゃうよ~😱
早い時で30分位で終わっちゃう時も…
射精した時の量って愛情と関係あるんだぁ😥
旦那はイッパイイッパイ感じてくれてるかなぁ…
今日は生理3日目だから犯される事はないと思う!
>> 25
そうだったんだぁ😃
ケド上手くいって良かったじゃん😍
おめでとう。
キモチ良さも分かって良かったね☺
私は最近口でせずすぐ入れる様に…
肉体的な気持ちよさはまだあまりないけど、ちゃんと付き合う事になってするHは気持ちが全然違います^_^
旦那さんは入れたがるんですか?いいですね。
彼が仕事がら体中ボロボロなかんじなので、なるべく負担をかけないように、結構イク寸前くらいまで口でしちゃいます。
彼のアソコ大好きだし(^_^;)
- << 29 おはよ😊 そういうキモチになれて良かったね😍 そういうキモチを覚えれば彼と素直なキモチでH出来るし本当に良かったよ~😃 私も旦那のアソコ好きだよ~
>> 26
私がHする時の時間は1時間以内で終わっちゃうよ~😱
早い時で30分位で終わっちゃう時も…
射精した時の量って愛情と関係あるんだぁ😥
旦…
勿体ないじょ~(ノД`)女の子の身体は2時間かけて癒やしてあげたら全身性感帯になるじょ~(〃∇〃)
精液量については一説ですからね(^-^*)
SNOOPYさん(^-^*)娘さん年頃ですよね?(^-^*)旦那様とのセックス気づかれないかちょっと娘さんに気をつかったりしませんか?(*´∀`*)
- << 39 勿体ないかなぁ… お互いにイッちゃえば終わりの時もあれば二回目挑戦する事もあるケド😵 娘には結構見られてるから凄い気を使うよ~😱 ケド旦那は気にせずしてしまうし旦那の方が声を出すからバレちゃうんだよね😳 私は娘がそばで寝てると思い切り声を出せなくて😥
SNOOPYさん
旦那さん生殺しで可哀想
お気の毒に
俺は我慢できないよ
28歳の×1彼女、可愛いくて…
週3でデ-トしてるよ
今日も俺の部屋にお泊まり
夕食後入浴立ちバックで…
ベッドで2ラウンド生中出しで
彼女、射精時にしがみついてきた
メチャメチャ可愛い
彼女入浴中
ゆっくり入りたいから一人でと(泣)
2時頃まで抱くよ
朝は一緒に出勤します
俺、元気でHな27歳の独身です
- << 52 おはよ😊 凄いHしてるみたいでイイネ😍 うちらはそんな激しい事はしてないケドする時はお互いに快感を感じながらしてるよ😉 最近バックはしてないなぁ😔 たまにしてみようかな😍 今日も素敵な夜を😍
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧