Hの話が出来る部屋😃
H話が大好きな人😍
ここで色々語り合いませんか⁉
オノロケ話もOK😁
>> 13
【Hについての雑談】で離脱していましたが、ずっと片想いしていた彼をゲットしてまいりました(^-^)/
一からよれしくお願い…
久し振りです😃
覚えてくれてたんだね😃
雑談の方でもイイケドもう一つレスを立ててみたんだ。
片思いしてた彼をget出来たんだね。
良かったね😍
また色々話聞かせてね。
- << 23 うん。いろいろあって諦めたフリしてたけど、どーしても彼を手に入れたくて...。 全然会えない状況に変わりはないんだけど、彼女にしてもらえたから今度はちゃんと待てる.....かな(^_^;) 本音を言えば、いくら何でも週1は会いたいと思うけど、我慢です>_< 彼の体良過ぎるんです! 仕事で疲れきってて勃ちが悪かったんですけど、先日付き合う事になってHした時は私がいっぱい口でしてみたらギンギンになって挿入もうまくいって初めて気持ちよかったんです!
>> 21
週2がちょうどいい感じ😍
先週3日連続でしたから😳
精液は結構出るよ~😱
この前なんて中出しして抜いたら糸ひいた様にまだ出てたから😵
昨日は生理中ながら手コキしてあげたケド出すまではしなかったよ😥
- << 24 ふふふ(*゜艸゜)SNOOPYさんお熱いですね(〃∇〃)ちなみに1日のセックス時間は2時間以上ですか?☆:*(人´ω`*) 旦那様いっぱいいっぱい感じてくれてますね(*´∀`*)前に射精時の精液量は抱いた女性への愛情度と比例すると何かで読んだ気がします(*´∀`*)精液量は射精→射精までの期間や興奮度にも比例しますけどね(´艸`) 手コキでNot射精は旦那様生殺しでは?(,;゜Ж゜;,)SNOOPYさん…今晩力ずくで犯されるかも~( *≧艸≦)
>> 24
ふふふ(*゜艸゜)SNOOPYさんお熱いですね(〃∇〃)ちなみに1日のセックス時間は2時間以上ですか?☆:*(人´ω`*)
旦那様いっぱい…
私がHする時の時間は1時間以内で終わっちゃうよ~😱
早い時で30分位で終わっちゃう時も…
射精した時の量って愛情と関係あるんだぁ😥
旦那はイッパイイッパイ感じてくれてるかなぁ…
今日は生理3日目だから犯される事はないと思う!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧