使用しているコンドームのサイズ
みなさん、彼氏さん・旦那さんの使っているコンドームのサイズを教えてください😌
もしかして、彼氏さん・旦那さんのサイズなんては気にせず、サイズは選んでいないんかなぁ~?と思いまして…。
No.2115503 2014/07/12 09:53(スレ作成日時)
前にテレビで某有名メーカーのコンドーム工場が出てましたが その強度を図るのに
目一杯 膨らませてましたが
膨らませたサイズは1.5mでした。
自分のものが大きくて 普通のゴムじゃ小さいと思ってる人がいますが
普通のゴムをちゃんと上手く着ければ大丈夫です
小さいと思って上手く着けれ無いのは
下手だからだと思います
実際 私はかなり大きい人で普通のゴムで大丈夫でした。
サイズの大きい物を買っても
大して 使い心地は変わりません
返っていつもと違うから使い難いんじゃないかって思います
- << 2 女性の使用感は変わらないかも知れませんが、男の側から言えば締め付け感は全く違うんだよ。 締め付け過ぎたら萎えるってわからないだろうね。 俺はGOKUATUのLを買うか、海外のレギュラーだね。 普通の使うと先が紫色になる事が有るからね。 それと主ってゴムサイズの何が違うか知らないでしょ。 付け根のリングゴムのサイズが違うんだよ。筒の部分なんてサイズ関係無いから。 知ったかで言わないほうが良いよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧