July?
侵入生還元(笑)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 4
ねーねー、
ねぇたんとこ、いつ行く?
早く行きたいよ~o(^▽^)o
😨😨😨😨😨😨😨😨
ねーねー
わっちをダシに使わんでw
ドッペなら会わんと
何回も言うとる
確実に確かめてや(゜∀゜;ノ)ノ
なんなん(・◇・;)?
スッキリしてから
会いましょう(;∇;)/~~
- << 8 家鴨に見えないかも~ _ ( ゚∋ ) ヽ ミ⌒⌒~(゚Д゚) ヾ三ノ(ノ^^|) \___ノ ∪∪ _ ∈ ゚) ノ ( 。o゚ ( ~⌒⌒彡 .。o:゚ (Д゚)/)_ノ。o゚。:゚。 ~~(ん~~~~~~~ ズシャァァァアアアッ さぁ… 助っ人は 胸糞悪いから休み時間突入(爆) 気合い入れて誤解を解けw 前スレで言うとった >『次はあんたの目を覚まさせる』 でっきるかな でっきるかな ハテサテホホ~ン ふごふごー /二ヽ ⊂ニニ⊃ /o゙゙゙゙o\ / (⌒) \ (__(  ̄ )__) /  ̄ ̄ ̄ ヽ / | | ヽ (_ノ○ ○ヽ_) (○ ○ ○) (二>~<二)
- << 9 ねぇたん、おはよう(^-^)/ ねぇたんをダシに使ってるんじゃないよ 前スレ496への返レスだよ~😚
- << 19 そこだよね。 (・ω・)/ 変なの来たら… 俺でさえ対応に困るし… 三匹来たら… 凹られる(笑) タイマンできる奴、最近いなくなってきたみたいだし… 武器とか… 😏
>> 6
😨😨😨😨😨😨😨😨
ねーねー
わっちをダシに使わんでw
ドッペなら会わんと
何回も言うとる
確実に確かめてや(゜∀゜;ノ)…
家鴨に見えないかも~
_
( ゚∋
) ヽ
ミ⌒⌒~(゚Д゚)
ヾ三ノ(ノ^^|)
\___ノ
∪∪
_
∈ ゚)
ノ ( 。o゚
( ~⌒⌒彡 .。o:゚
(Д゚)/)_ノ。o゚。:゚。
~~(ん~~~~~~~
ズシャァァァアアアッ
さぁ…
助っ人は
胸糞悪いから休み時間突入(爆)
気合い入れて誤解を解けw
前スレで言うとった
>『次はあんたの目を覚まさせる』
でっきるかな
でっきるかな
ハテサテホホ~ン
ふごふごー
/二ヽ
⊂ニニ⊃
/o゙゙゙゙o\
/ (⌒) \
(__(  ̄ )__)
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
/ | | ヽ
(_ノ○ ○ヽ_)
(○ ○ ○)
(二>~<二)
>> 9
だ・か・ら
好き合ってんなら
まずは自分らを安定させなさい
チューもせんと
付き合った気みたいな文言w
おふざけならおもちんけどさ
リスコちんのは違うでしょ?
確信があるんなら
スレ立てして
そっちで愛を語ればいんだよ。
どんなしたってドッペ雲は自分から離れないと思われてると思ってんだよね?
覆せw
サイトから抜け出さない
卑怯者ではないか(*`^´)=3
まぢドッペならそっちに行くでしょ?
会う約束もそっちですればいーのよ(°□°;)
まぢで
わけわからん(;∇;)
なんで雲は東北なんだ?
リスコちんは会いたい会いたいって言うてます
最初にリスコちんとデートなさい。
わっちはドッペがハッキリしないうち
リスコちんには会えない。
もやもやしたままなんて
ごめんだよ(¬з¬)…。
- << 21 なら、俺だけ行くから😃 ケツ洗って舞ってろ🙋 ☺hipルンルン
::::::::::::::::::::::
\::∧∧ チンポ ∧∧::ノ
ミ>( ・ω)つ (ω・`)<彡
⊂_つノ 0八⊂_ ⊃
::∪:::+ ♪ ⊂⊃::∪::
::::: + + ♪ :::::
:::: 新スレです♪ ::::
::: 楽しく使ってね :::
::+ 仲良く使ってね ::
: + :
ミミ氏が心配するから…
そーしまつ
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_亅 ▼ ▼ L/∫
⊂\ 皿/つ━
/// ● /_/::/
||/⊂ヽ||/
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
∠______/ ||
||――――――|
- << 50 さりげなく チ○ポ 入れてるね。 ギャーッハッハッハッ! ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン
>> 10
だ・か・ら
好き合ってんなら
まずは自分らを安定させなさい
チューもせんと
付き合った気みたいな文言w
おふざけならおもちんけ…
なら、俺だけ行くから😃
ケツ洗って舞ってろ🙋
☺hipルンルン
- << 122 洗わなーい でも3分間舞ってやるw Å ♪ / \ (^( ;)^) ♪ \ ̄| ̄ / ノ / ダルプリン (( (_人_丿)) ダルプリリン U ヽ ) ダルプリリンリン U Å ♪ / \ (; _) (( (⌒(⌒ヽ)) > > >_つ ノ⌒ノ⌒) ダルダル  ̄  ̄ プリ リン ダルプリリン フィニッシュ ∧_∧ (・ω・ ) と_⌒))=3 ブッ (_ノノ 忘れられない旅の思い出…w
>> 25
心さん、お久しぶりです
社内メールではなく、仮面をつけたサイトメールを通して私とリアルでつながろうとする理由って何だと思いますか?
ここで名前を書かれても構わないほどの勇気を持ってるはずなのに…
- << 28 美海さん こんにちは お久しぶりです。 理由は 『別人』だからだと思います。 >社内メールではなく リアルで社内メールを受け取っている翔さんも恐らく 美海さんからのメールに('_'?)って感じだと思いますよ。 だから返信がない。 >サイトメールを通して私とリアルでつながろうとする それが 送信者の仕事だからでしょう。 しかし 送信者が翔さんだと信じているならば ここで語りかけるよりサイトメールに集中する事がリアルに一番近いのではないでしょうか?
>> 26
心さん、お久しぶりです
社内メールではなく、仮面をつけたサイトメールを通して私とリアルでつながろうとする理由って何だと思いますか?
こ…
美海さん
こんにちは
お久しぶりです。
理由は
『別人』だからだと思います。
>社内メールではなく
リアルで社内メールを受け取っている翔さんも恐らく
美海さんからのメールに('_'?)って感じだと思いますよ。
だから返信がない。
>サイトメールを通して私とリアルでつながろうとする
それが
送信者の仕事だからでしょう。
しかし
送信者が翔さんだと信じているならば
ここで語りかけるよりサイトメールに集中する事がリアルに一番近いのではないでしょうか?
- << 31 😲 なるほど! すでに騙されてたのか😸 翔くんも勘違いされちゃってるようだ🙌 サイトの送信者が悪かな😸
結局、もう無理😃
出会いなんてない😃
婚活の体験談読むとうなずける…
やはり容姿と金。
性格はオマケ😂
😁
- << 34 😁 ↑これが物語ってるね(-_☆) 結局なぁに? あたしを転がして遊んでるの?
- << 48 性格はオマケじゃねーべさ~ チガウ((・_・`。≡。´・_・))チガウ
- << 136 婚活てさ したことないから イメージだけど… 雲んちゅの言う通りっぽいな… まずは条件を満たした上でだからね しかし… 男女問わず 結婚してないシトは多い なのに出会がないと言う… 望み望まれるハードルの高さゆえなのか…? ま~ 容姿はもーグダグダ言ってもどーしよーもないもな(´-ω-`) なんか、容姿をフォロー出来るくらいの いいモノ醸し出せwモワッとw 察知能力の高いシトって 必ずいるもんだしw しかし 雲んちゅも不思議なな… 「なんだ??そりは??」 が、いっぱいょ( ´艸`) さすが 不思議ワールドの主よのw
>> 58
俺の気分だろ😃
文字の流れで近いほうを選ぶ😃
猫ちゃんは😸
かわいいよな♪
う~ん確かに…
リアル雲かミクル雲…近い方だね😃
どっちにしても
あんたは1人しかいないけどね😚
>> 32
結局、もう無理😃
出会いなんてない😃
婚活の体験談読むとうなずける…
やはり容姿と金。
性格はオマケ😂
😁
婚活てさ
したことないから
イメージだけど…
雲んちゅの言う通りっぽいな…
まずは条件を満たした上でだからね
しかし…
男女問わず
結婚してないシトは多い
なのに出会がないと言う…
望み望まれるハードルの高さゆえなのか…?
ま~
容姿はもーグダグダ言ってもどーしよーもないもな(´-ω-`)
なんか、容姿をフォロー出来るくらいの
いいモノ醸し出せwモワッとw
察知能力の高いシトって
必ずいるもんだしw
しかし
雲んちゅも不思議なな…
「なんだ??そりは??」
が、いっぱいょ( ´艸`)
さすが
不思議ワールドの主よのw
>> 141
リスコちんの語るドッペ雲が姑息な奴だからだよ\(+×+)/
ここの雲は
んなことしねーべさw
出向く勇気があったなら
声掛けられたら返事くらいするハズだw
ぢゃなきゃ
なんのために出掛けるんだw
ず~~~っとロムしてたんでしょ?
なしてそーは思わなかったんだろ(?_?)
不思議でなりまてん。
やっぱメールは来ないんかぃな?
それが答えとはおもいませんのんか???
雲の絵文字が暗号なんかいな?
- << 149 そっか~ 雲は出向く勇気を出したのに、声かけられても返事もできんくらい、人が怖かったってことなのか…😔 だからって、サイト経由のメールでアドレスを知らせようとすることにこだわるなんておかしいよ それとも、あたしが返事するのを待ってるの?
>> 142
またやっちまった(爆)
すんまそんp(´⌒`q)
どしても腑に落ちないからさ~
いんだよ
腑に落ちなくて当たり前と思ってるんでしょ?
ごめんね…
わっちはドッペが嫌いなんだ…
リスコちんを騙し
雲にあらぬ疑惑をかけ
なーんもいーコトない(T_T)
ドッペ…
サイトメールの雲は特に
実体のないもんだと思ってるから…
気分わりぃだろね…
ごめんね
でもさ
嘘つけないし…
(´-ω-`)ヤレヤレ…
どしたらばいっかな‥
遊びに来たいし‥
我慢できんで
またこの展開作っちまったし‥
トホホだょ(´Д`)=з
- << 152 もう謎解きはやめよう😊 雲スレにはねぇたんがいてほしいから…
>> 142
リスコちんの語るドッペ雲が姑息な奴だからだよ\(+×+)/
ここの雲は
んなことしねーべさw
出向く勇気があったなら
声掛けら…
そっか~
雲は出向く勇気を出したのに、声かけられても返事もできんくらい、人が怖かったってことなのか…😔
だからって、サイト経由のメールでアドレスを知らせようとすることにこだわるなんておかしいよ
それとも、あたしが返事するのを待ってるの?
- << 156 ぢゃ 返事してみたら(?_?) なんでこんなトコで待ってんの(?_?) なんでこんなトコで モタモタすんの(?_?) リスコちんの行動は謎だらけw そもそもさ 雲は出かけてないってのを 全く信用しなかったコトが 事の発端だよね( ̄ω ̄) あの時既に 三位一体の構想があり 自分が行動したコトにより 自分の中で完成した。 だから それ以降は ミクルでの雲のレスには何かしら意味を付けて、自分と繋ぎ合わせる癖が出来てしまった。 雰囲気をつくるためのアイテムの絵文字さえ暗号化した… もう‥ リスコちんの語りかけてる雲は わっちらが語りかけてる雲ではなく リスコちんが造り上げた雲なのである…。 リスコちんの思う想いと 雲んちゅのレス… どしても噛み合わない時…多々お見受けしる… 不思議を探究せず 都合よく解釈で片付ける 確かに雲んちゅのレスは 曖昧だ。あれは雲が悪い。 テキトーなレスのせいで今こーなってる節はある(´-ω-`) しかしながら 謎はリスコちんが造り出しそのkeyはリスコちんが自分で持ってるよ 解くも解かぬもリスコちんしか決められない アルツハイマー云々は 単純にここでの会話のコトでさ、みんなを騙して高度な訓練してる訳ぢゃないよw いくらなんでも そんな性格悪くないでしょ(^w^) わっちの見解です。 たぶんずっとこうかな… すまんね 優しい言葉くれたのに… でも、嘘ついてお礼だけぢゃ気持ち悪いもんなw 許さんでいーのです( ̄∀ ̄) いずれ謎が解けるコト 願って止みまてん(・_・)
>> 143
またやっちまった(爆)
すんまそんp(´⌒`q)
どしても腑に落ちないからさ~
いんだよ
腑に落ちなくて当たり前と思ってるんでし…
もう謎解きはやめよう😊
雲スレにはねぇたんがいてほしいから…
- << 155 しぇ~~っ(゜∀゜;ノ)ノ 謎をバラまいてるの リスコちんだよ(゜∀゜;ノ)ノ もぅ 謎バラまかないでくるるの(?_?)
- << 159 あの、よろしいですか? 謎解きやめたいなら、ここでそれ関連の呟きはしなければいいだけではないですか?いままでも、姉さんや、他のお仲間さんがやめて欲しいとお願いしているレスを見かけたことがありますが。それらをスルーして、ここで呟くのが原因でしょ?レスがつけば見てしまう。そのレスが気になったら質問してしまうのは自然なことだと思います。 語りかけや呟きは自分のスレで。他人のスレで自分の気持ちをレスするのは違うと思います。雑談スレで雑談するのは当然ですが、自分の一方的な恋愛感情をレスするのはある意味荒らし行為に近いです 恋愛相談の板にスレ立てしてみたら?完全に第三者な人達から意見を聞いてみたらどうですか?こことは違う意見が出るかもだし
>> 149
そっか~
雲は出向く勇気を出したのに、声かけられても返事もできんくらい、人が怖かったってことなのか…😔
だからって、サイト経由のメールで…
ぢゃ
返事してみたら(?_?)
なんでこんなトコで待ってんの(?_?)
なんでこんなトコで
モタモタすんの(?_?)
リスコちんの行動は謎だらけw
そもそもさ
雲は出かけてないってのを
全く信用しなかったコトが
事の発端だよね( ̄ω ̄)
あの時既に
三位一体の構想があり
自分が行動したコトにより
自分の中で完成した。
だから
それ以降は
ミクルでの雲のレスには何かしら意味を付けて、自分と繋ぎ合わせる癖が出来てしまった。
雰囲気をつくるためのアイテムの絵文字さえ暗号化した…
もう‥
リスコちんの語りかけてる雲は
わっちらが語りかけてる雲ではなく
リスコちんが造り上げた雲なのである…。
リスコちんの思う想いと
雲んちゅのレス…
どしても噛み合わない時…多々お見受けしる…
不思議を探究せず
都合よく解釈で片付ける
確かに雲んちゅのレスは
曖昧だ。あれは雲が悪い。
テキトーなレスのせいで今こーなってる節はある(´-ω-`)
しかしながら
謎はリスコちんが造り出しそのkeyはリスコちんが自分で持ってるよ
解くも解かぬもリスコちんしか決められない
アルツハイマー云々は
単純にここでの会話のコトでさ、みんなを騙して高度な訓練してる訳ぢゃないよw
いくらなんでも
そんな性格悪くないでしょ(^w^)
わっちの見解です。
たぶんずっとこうかな…
すまんね
優しい言葉くれたのに…
でも、嘘ついてお礼だけぢゃ気持ち悪いもんなw
許さんでいーのです( ̄∀ ̄)
いずれ謎が解けるコト
願って止みまてん(・_・)
みなさ…
オハヨーゴサマス(´・Д・`)・・
切り替え…
うまく出来るよーに…
時にはわっちを
誘導して下され…
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ウロウロ… |
|_____|
∥
(( ( ̄ェ ̄)∥
| づΦ
Y _ノ
しヽ_)
- << 160 いつも、頷きながら読ませてもらってます。私も姉さんや、お仲間さんたちみたいに優しく質問できたらいいのにストレートな物言いしかできなくて。 雲さんの対応にもいつもいらっとさせられております。曖昧な返しに、言葉遊びしながらの返し。TPOに応じた対応をしたら良いのに、と。周りの、ハッキリと質問できる人達に任せるような対応にも、自分の事なのに人任せで他人事。 違うから違うと言い続けているのは理解できるのですが、真摯さ真剣さが伝わってないからいつまでも同じことの繰り返しなのでしょうね どうしても無視できない気持ち、わかります。が、向き合おうと真剣になりすぎて潰れてしまわないように気をつけてくださいね ミミさんの妹より
>> 152
もう謎解きはやめよう😊
雲スレにはねぇたんがいてほしいから…
あの、よろしいですか?
謎解きやめたいなら、ここでそれ関連の呟きはしなければいいだけではないですか?いままでも、姉さんや、他のお仲間さんがやめて欲しいとお願いしているレスを見かけたことがありますが。それらをスルーして、ここで呟くのが原因でしょ?レスがつけば見てしまう。そのレスが気になったら質問してしまうのは自然なことだと思います。
語りかけや呟きは自分のスレで。他人のスレで自分の気持ちをレスするのは違うと思います。雑談スレで雑談するのは当然ですが、自分の一方的な恋愛感情をレスするのはある意味荒らし行為に近いです
恋愛相談の板にスレ立てしてみたら?完全に第三者な人達から意見を聞いてみたらどうですか?こことは違う意見が出るかもだし
>> 158
みなさ…
オハヨーゴサマス(´・Д・`)・・
切り替え…
うまく出来るよーに…
時にはわっちを
誘導して下され…
…
いつも、頷きながら読ませてもらってます。私も姉さんや、お仲間さんたちみたいに優しく質問できたらいいのにストレートな物言いしかできなくて。
雲さんの対応にもいつもいらっとさせられております。曖昧な返しに、言葉遊びしながらの返し。TPOに応じた対応をしたら良いのに、と。周りの、ハッキリと質問できる人達に任せるような対応にも、自分の事なのに人任せで他人事。
違うから違うと言い続けているのは理解できるのですが、真摯さ真剣さが伝わってないからいつまでも同じことの繰り返しなのでしょうね
どうしても無視できない気持ち、わかります。が、向き合おうと真剣になりすぎて潰れてしまわないように気をつけてくださいね
ミミさんの妹より
- << 183 ミミ氏の妹さん(^O^)/ ありがと 気分が救われたょ… わっち すっかり馬鹿丸出しだったもんな~ (//ω//)馬鹿だからw 変わる気はしないけど… 文章通じる方がいて良かった(o^∀^o)/ 展開読める? 目が離せないぬw
『謎解きは任せた』って言ってたのは雲本人なのにね…
みんな、そのことは忘れてるんだね
- << 165 覚えていますよ。 それは 『自分の事は自分で解決しなさい』 と私は解釈しました。 雲さんが あ~言った こ~言ったではなく ここを切り離して 確実に確認出来る事をしないのは何故ですか?
- << 166 忘れてないです 他の方も雲さんの対応にも問題があると言ってますよ ただ、妄想にしか見えないから 何を説明しても 海ちゃん難しいよ(泣) とにかく翔さんに 会いに行こう 必ず、誰かお供をつけてね
- << 167 解釈の違い わっちは その謎はリスコちんが持ってるもんで 自分にゃどーにもできんから任せる 自分はドッペとは無関係だという丸投げ発言 と、読み取った。 だからいつも通りテキトーな奴だとしか思わんかった。 リスコちんはどー解釈したの? どうやって解くつもりだったの? 本気で知りたいです。 雲よ しっかりしなさい 男だろ リスコちん、気の毒だろ 難しいだろが精一杯 誠意が見えるよに伝えてみなさい 頼むょ…
いつまでグダグダを続けるつもりなの?
サイト経由のメールでつながったら、あなたは姑息な奴になっちゃうよ
あたしはあなたをそんな奴にしたくないんだよ
なんでそんな簡単なこともわからないの?
>> 176
😲
涼…
てか、すでに…
おかしいだろw
まともな奴はいないだろ(笑)
😁
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
|¶___|
|¶ |
| |
| |
 ̄∪∪ ̄
ちょっとだけ
熱くなり過ぎです
クーラーないので
冷蔵庫入りまつ
____/||
カ || ̄ ̄ ̄∥ ||
キ || ΠΠ∥ ||
l ||_[゚Д゚]つ||
ン |¶ ̄ ̄ ̄\||¶
| |
| | ガチャリ
 ̄∪∪ ̄
>> 170
涼さん
お久しぶりです😄
謝る事ないよ~
同じように感じていますね。
今回は
家鴨隊長に男をみせてもらいたい!!と…
家鴨隊長は
カマーのケがあるので
男みせてくれるか
どかな?ハハ
|
| : ∧_∧ ♪
\(*‘ω‘ *)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
>> 160
いつも、頷きながら読ませてもらってます。私も姉さんや、お仲間さんたちみたいに優しく質問できたらいいのにストレートな物言いしかできなくて。
…
ミミ氏の妹さん(^O^)/
ありがと
気分が救われたょ…
わっち
すっかり馬鹿丸出しだったもんな~
(//ω//)馬鹿だからw
変わる気はしないけど…
文章通じる方がいて良かった(o^∀^o)/
展開読める?
目が離せないぬw
- << 192 お返事ありがとうございます。 展開は、私にも読めません。周りから言われれば言われるほど、頑なになっていくだろうし。 雲さんも、周りから「しっかりと対応しろ!」と言われるほど面倒臭くなって、ここには来なくなりそうだし。難しいですね。 みんなで楽しく雑談する目的で立てられたスレなはずなんですけどね。 私なら、どんだけ真剣に問いかけても今みたいな対応しかしてくれない時点で見込みないと判断してしまうんですけど。
>> 186
あ❢サッカーネタ発見(*´▽`*)
ドイツ勝ったね~
ああいう試合はやっぱすオモシロイ☆
(´Д`)ハァ…
楽しみな…
ドイツだった…
アルゼンチンではなかった…
肉弾戦よの(//ω//)
かっけーw
ドイツはビールとソーセージw
松島に地ビールあんだけどさ
うまぃんだな
案外フルーティ♪(*~ё~)ノ
アミーゴにおねだりしてみるザマス( ̄ё ̄)
- << 202 松島ビール? 今、覗いてきた。 ビールだとすぐ酔っちゃうな(^~^;) 昨晩ビターズ飲んだょ。 “ほろにがグレープフルーツ” さっぱりはしてたけど ちーと苦味あったな(´ㅂ`;) 姉さんはお酒強いんだわ。 間違いなす(・Σ・)
>> 183
ミミ氏の妹さん(^O^)/
ありがと
気分が救われたょ…
わっち
すっかり馬鹿丸出しだったもんな~
(//ω//)馬鹿だから…
お返事ありがとうございます。
展開は、私にも読めません。周りから言われれば言われるほど、頑なになっていくだろうし。
雲さんも、周りから「しっかりと対応しろ!」と言われるほど面倒臭くなって、ここには来なくなりそうだし。難しいですね。
みんなで楽しく雑談する目的で立てられたスレなはずなんですけどね。
私なら、どんだけ真剣に問いかけても今みたいな対応しかしてくれない時点で見込みないと判断してしまうんですけど。
- << 198 だね( ̄ω ̄;) わっちも 薄らぼんやりそー感じてるw 雲の限界(爆) みんなの限界(爆) 見届けたい気がしる… 終わらない気もしる… わっちが先に果てる気もしるw おなごの恐ろしさ… いゃ…不思議さ 少しはお勉強になったかいなw ネットとは なかなか歯がゆいもんす(・ω・).. わっちも学んだ(`・ω・´)b ミミ氏の妹さんは しっかり者だな(*^o^*) 雲んちゅんトコ寄る方々は みんな素敵だw 強烈なカルチャーショックの連続(爆) ありがとさん(*^o^*)/
>> 174
海ちゃん、
ドッペと翔くんは
同じ人ということ?
そうだよ
カスのままの情けない男でいてほしくないから、
サイトメールに返信するのも、会社に電話してみるのもやめてるんだ…
>> 192
お返事ありがとうございます。
展開は、私にも読めません。周りから言われれば言われるほど、頑なになっていくだろうし。
雲さんも、周りか…
だね( ̄ω ̄;)
わっちも
薄らぼんやりそー感じてるw
雲の限界(爆)
みんなの限界(爆)
見届けたい気がしる…
終わらない気もしる…
わっちが先に果てる気もしるw
おなごの恐ろしさ…
いゃ…不思議さ
少しはお勉強になったかいなw
ネットとは
なかなか歯がゆいもんす(・ω・)..
わっちも学んだ(`・ω・´)b
ミミ氏の妹さんは
しっかり者だな(*^o^*)
雲んちゅんトコ寄る方々は
みんな素敵だw
強烈なカルチャーショックの連続(爆)
ありがとさん(*^o^*)/
- << 239 とりあえず… 気にすんな(^O^)/ どーせ、なんも起きねーんだからよ(笑) 😁 でも、ドッペとか翔とかの… 正体はあばきてーな😃
>> 188
ドイツだった…
アルゼンチンではなかった…
肉弾戦よの(//ω//)
かっけーw
ドイツはビールとソーセージw
松…
松島ビール?
今、覗いてきた。
ビールだとすぐ酔っちゃうな(^~^;)
昨晩ビターズ飲んだょ。
“ほろにがグレープフルーツ”
さっぱりはしてたけど
ちーと苦味あったな(´ㅂ`;)
姉さんはお酒強いんだわ。
間違いなす(・Σ・)
- << 244 あ… バレた(//∇//)? 今はもー飲んでないょ 凡人の程度になりんしたw でもさ 友との飲み会とかなら 酒豪の衆 次々持ってちて 飲み放は時間制限あるじゃん テキパキして…オニーチャン ,,, _/ o・ァ ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,, ,,, (´・ω)(o・e・)(。・e・) /_○==(。・e・)(。・e・) / ∥_彡 ノ 彡 ノ し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎ 絶え間なく持ってちて(爆)
>> 206
ドッペンゲンガーか。失礼しました🐥
分身?
なんで
その人が
アヒル隊長って
わかったのー?
えー?
ずっと‘その人’も携帯を持ってて、ミクルの画面を観てたから~😁
海はミタ😸
- << 212 海ちゃん、 ドッペは冷やかしだよ😔 ほら出た ~麿って名前。 いかにもホストだよ その翔と~麿はつながってるよ どっちかに会いに行っても二人に拉致られて、 熟女ハメ撮りとかされたら大変だよ😤 もう少し、きちんと生きなきゃ。 ダメダメやん 海ちゃん。 目を覚ましてよ(泣) 結構ぶっちゃけたよ。 ここの雲は 多分、堅気だから、 チンピラみたいな奴とのメールはやめちまえ mixiかグリー グリーだな。
- << 219 その人の携帯の画面を覗き込んだのですか?「近くで携帯を弄っている男性=雲」として認識したの?どんなに視力が良くても覗き込むか、真横に近いくらいくらいの距離からじゃない限り、携帯の画面がミクルかどうかなんてわからないのでは?スマホなら間に人1人いても画面見えるかもしれないけど、ガラケーは難しいと思うんだけど それに、今までの話を聞いた限りだと、スミレさんと3人で会うつもりだったんですよね?ってことは、雲さんのスレ内で会う約束をしたのでしょ?ROMしてる人が冷やかしで来てたって事もありますけどね。その場でミクル観ながら雲スレの誰が来るのか確認してたのかもしれないし。
>> 209
えー?
ずっと‘その人’も携帯を持ってて、ミクルの画面を観てたから~😁
海はミタ😸
その人の携帯の画面を覗き込んだのですか?「近くで携帯を弄っている男性=雲」として認識したの?どんなに視力が良くても覗き込むか、真横に近いくらいくらいの距離からじゃない限り、携帯の画面がミクルかどうかなんてわからないのでは?スマホなら間に人1人いても画面見えるかもしれないけど、ガラケーは難しいと思うんだけど
それに、今までの話を聞いた限りだと、スミレさんと3人で会うつもりだったんですよね?ってことは、雲さんのスレ内で会う約束をしたのでしょ?ROMしてる人が冷やかしで来てたって事もありますけどね。その場でミクル観ながら雲スレの誰が来るのか確認してたのかもしれないし。
>> 222
私が生真面目なのではなく、周りの人達皆が同じように思ってますよ。
ふぅん…
事実は多数決で決まるんだ
- << 227 >カスのままの情けない男でいてほしくないから、サイトメールに返信するのも、会社に電話してみるのもやめてるんだ... でっ ここでは 『私を転がして遊んでる嘘つき男です。』 って晒してるんだぁ…。 仮に美海さんの言う通り三者が同一だとしたら 貴女の運命の人が ☆直メはしたくない ☆ミクルでみんなに公表してほしくない ☆有料サイト経由のメールでのみ繋がりたい って言ってるんだから相手の気持ちを汲んで差し上げたらどうでしょうか。 美海さんの言葉を借りれば『水面下』で情けない男からの脱却に協力してあげたら良いと思います。
- << 228 あらま( ̄○ ̄;) ずいぶんと幼稚なレスw わっち驚いたよ😨リスコちん💦 事実だなんて大袈裟なw 雲が三位一体か 別人か その謎についてのレスの数々… リスコちんの回答では 誰しも納得できる要因がまだないと言う単純なコトだよ。 気になるからハッキリしたい ここは掲示板だからね 当たり前の発想でしょ? ましてや雑談の板… 一番確実で手っ取り早いのが社内雲だよ わっち ずいぶん前も言ったし 心さんやうずめっちもそー言ってる 確信が確実なものなら なぜ動かんのかが 謎なのである 今までの流れからして リスコちんがみんなに認めて欲しがる事実はそこにある。来ないメールの返事なんか待つ必要なしw 三位一体なんだべさ ガラケー持って会いに行きゃ済むコトぢゃん。 顔もお互い見たって話だし それが一番簡潔 ここの事情をリア友さんにも話してんでしょ? ここの話一緒に読んでもらってる? 見てもらって協力してもらおーぜ(^O^)/ 中学生の告白みたいだけんど( ´艸`) 雲の正体 三位一体が雲の事実と豪語するリスコちんにしか出来ぬコト この話題については こんなトコで あーだった こーだった だからこーだって言ったって 先に進まん(´-ω-`) 繰り返しざましょf^_^; だんだんドロドロしてくっからさ いやぢゃん。そんなん… ドロドロスパイラルいやぢゃんf^_^; ま、雲は繰り返しの誘発剤みたいなトコあっからなー。 『ハッキリ』を強く言えない 小狡い奴ぢゃ (´-ω-`)アーコリャコリャ まずは、リスコちん自身が動いて自分でその確信をリアルに繋げれば わっちらの謎は完結よ リスコちんも万々歳でしょ ここは 遊び場だからね 人生かける場所ぢゃない わかってるんでしょ? 己が信じる社内雲んトコへ エネルギー注ぐべきだ それしかねー!(b^ー°) がんばれ(^O^)/
>> 224
ふぅん…
事実は多数決で決まるんだ
あらま( ̄○ ̄;)
ずいぶんと幼稚なレスw
わっち驚いたよ😨リスコちん💦
事実だなんて大袈裟なw
雲が三位一体か
別人か
その謎についてのレスの数々…
リスコちんの回答では
誰しも納得できる要因がまだないと言う単純なコトだよ。
気になるからハッキリしたい
ここは掲示板だからね
当たり前の発想でしょ?
ましてや雑談の板…
一番確実で手っ取り早いのが社内雲だよ
わっち
ずいぶん前も言ったし
心さんやうずめっちもそー言ってる
確信が確実なものなら
なぜ動かんのかが
謎なのである
今までの流れからして
リスコちんがみんなに認めて欲しがる事実はそこにある。来ないメールの返事なんか待つ必要なしw
三位一体なんだべさ
ガラケー持って会いに行きゃ済むコトぢゃん。
顔もお互い見たって話だし
それが一番簡潔
ここの事情をリア友さんにも話してんでしょ?
ここの話一緒に読んでもらってる?
見てもらって協力してもらおーぜ(^O^)/
中学生の告白みたいだけんど( ´艸`)
雲の正体
三位一体が雲の事実と豪語するリスコちんにしか出来ぬコト
この話題については
こんなトコで
あーだった
こーだった
だからこーだって言ったって
先に進まん(´-ω-`)
繰り返しざましょf^_^;
だんだんドロドロしてくっからさ
いやぢゃん。そんなん…
ドロドロスパイラルいやぢゃんf^_^;
ま、雲は繰り返しの誘発剤みたいなトコあっからなー。
『ハッキリ』を強く言えない
小狡い奴ぢゃ
(´-ω-`)アーコリャコリャ
まずは、リスコちん自身が動いて自分でその確信をリアルに繋げれば
わっちらの謎は完結よ
リスコちんも万々歳でしょ
ここは
遊び場だからね
人生かける場所ぢゃない
わかってるんでしょ?
己が信じる社内雲んトコへ
エネルギー注ぐべきだ
それしかねー!(b^ー°)
がんばれ(^O^)/
>> 233
はじめまして。
点滴しときますから感染大丈夫ですよ~
点滴といーながら…
浣腸するつもりだろ😁
(・ω・)
俺にやらせて😳はぁはぁ
ねーたんで試すか😃
ねーたん、けつー🙋
- << 241 つっこみ隊 ∩ || ノヽ / ヽ / (゚Д゚) |(ノ 浣 |つ | 腸 | ゙、__ノ ∪∪ ∩ || ノヽ / ヽ `/ (゚Д゚) |⊂)浣 |) | 腸 | ヽ、__ノ ∪ ヽ) ∩ || ノヽ -≡/ ヽ -=≡ /(゚Д゚) -=≡|O 浣 |つ -≡| 腸 | 人、__(⊃ (/ オリャ~ ___ γ⊂ ⌒。\ ι|腸浣ロ 二ニ⊃ `ιー――゚イ _ノ) ∪ (__) ∧∧ コイヤァァァァ!! (д´*) (⊃⌒*⌒⊂) /_ノωヽ_) 限界から… 10分は我慢して下さいね ( ̄・・ ̄)
>> 235
点滴といーながら…
浣腸するつもりだろ😁
(・ω・)
俺にやらせて😳はぁはぁ
ねーたんで試すか😃
ねーた…
つっこみ隊
∩
||
ノヽ
/ ヽ
/ (゚Д゚)
|(ノ 浣 |つ
| 腸 |
゙、__ノ
∪∪
∩
||
ノヽ
/ ヽ
`/ (゚Д゚)
|⊂)浣 |)
| 腸 |
ヽ、__ノ
∪ ヽ)
∩
||
ノヽ
-≡/ ヽ
-=≡ /(゚Д゚)
-=≡|O 浣 |つ
-≡| 腸 |
人、__(⊃
(/
オリャ~
___
γ⊂ ⌒。\
ι|腸浣ロ 二ニ⊃
`ιー――゚イ _ノ)
∪ (__)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
限界から…
10分は我慢して下さいね
( ̄・・ ̄)
みなさ…
こんばんはm(_ _)m
今日の帰り道
Gメンのテーマソングが流れてたw
あの頃の刑事ドラマは熱かったw
して、重かったw
太陽に吠えろとか…
西部警察とかw
年とっちまったんだね~w
驚くしw
>> 250
😲
おー
つまり、今ささやかれてる…
老老介護にはならないではないか😁
娘さんがいるし…
もし、旦那さん連れてきたら…
何かが起きるかも(^O^)/
よこしなさいとか言いそうだな(笑)
😸
- << 256 まーね 彼氏が出来たらば わっちもワクワクだろが… 娘は結婚なんかしないんだと(爆) 彼氏もいらねーとさ(°□°;) めんどくさいらしい… どーなるコトやら 果てしなく未知…(´-ω-`) 娘の同級生は 何人かママになってる子もいるし わっちのママ友さんは おばあちゃんになって 休日は孫と戯れる日々のシトももう何人かいるわ(^w^) そういう時間は… わっちにゃ巡って来ないかもだな( ̄ω ̄) 時々はシト様の孫ちゃんと 戯れさしていささく予定(爆)
>> 251
😲
おー
つまり、今ささやかれてる…
老老介護にはならないではないか😁
娘さんがいるし…
もし、旦那さん連れてき…
まーね
彼氏が出来たらば
わっちもワクワクだろが…
娘は結婚なんかしないんだと(爆)
彼氏もいらねーとさ(°□°;)
めんどくさいらしい…
どーなるコトやら
果てしなく未知…(´-ω-`)
娘の同級生は
何人かママになってる子もいるし
わっちのママ友さんは
おばあちゃんになって
休日は孫と戯れる日々のシトももう何人かいるわ(^w^)
そういう時間は…
わっちにゃ巡って来ないかもだな( ̄ω ̄)
時々はシト様の孫ちゃんと
戯れさしていささく予定(爆)
- << 264 お…俺の…子どもを作らないか(笑) 😁 前レスを覆す発言😂 孫より実子だろ(^O^)/
みなさん
オハヨーゴザイマスm(_ _)m
雲んちゅ…
やっぱまんまだね
頼りないつか
情けないつか
冷たいつか…
たまには
シト様のために…
損得感情抜きで……
家鴨隊長…おきばりやす(・ω・)
今このとき―
立ち上がる―
/\
/ \
/ ∧_∧ \
/ (´∀`) /\
\ YDK/ \
\ / \
\/ ∧∧∧∧_\
( ´/) ) )\
/ / ∧∧∩
○( ○ / ´∀)
/ヽ ) ヽ )と ノ
(/(_//(_/_ノ> >
/ ̄Y ̄|/ ̄Y ̄Y ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今更でつが…
オンナジヤオンナジヤオモテー!ンァッ↑
ハッハッハッハーwwwwア゛ン!!
このニこのにほんンンンッ
ハアアアアアアアアア↑↑↑
アァン!!アゥッアゥオゥア゛ー!
世の中を…ウッ…ガエダイ!
___
。/_ノヽ_\。
゚/o゚⌒ ⌒゚o\゚
| (_人_) |
\ `⌒′ /
___
_/⌒ ⌒\
/))(●) (●)ヽ
|∩ (_人_) |_
/ ノ、_ヽノ_ノ )
/ / / /
まったくあやつは…(怒)
- << 295 … 氷山の一角♪ (・ω・) 世の中の隠れた事実は隠されてるw … その他の事例は賞味期限が切れたらいずれ暴露されるであろう… ('-^*) あの時の裏側!みたいなニュースネタで😸
>> 285
マヂカ~゚+.(o,,〃ω〃)o スゴォ~ィ♪゚+.*
でも、通訳てwww
ニュースとかで字幕入るもんなww
おしょしぃっちゃ(*ノω<*)テヘ
しそ巻…
県外からいらした方々から高評価を聞いたことがございまてん(・_・;)なぜ?
うまいんだけんどなーw
そっかー
里帰りみたいにこっちに来るんだね?
わっちはよその県で暮らしたコトないからさ~
帰省ってヤツ
憧れた時期もありんした
…昔々ねw
不明な言葉
通訳ならまかへろo(^-^)o
>> 279
お😲いーねw
たくさん喋らすど
そのスキに
おまぃの分もいささくぞw
それでも良いなら
お誘いたもれ(*^o^*)
割り勘…
😺
おし、いくべw
合い言葉は穴ね♪
😁
シティーハンターばりの😸
- << 306 雲んちゅ~! ジャコスにすんの!? へ(^o^)へ |へ / ジャコスいかないの!? \(^o^ )へ \| > なんだー ジャコスいかないのかぁ ┐(^o^)┌ ( ) ざんねん… ┘┘ えっ!? やっぱりいくの!? やっぱりジャコスいくの <(^o^)/ ( ) || やったぁー!! ジャコスいけるんだ!! ゲームしていいよね!? クレーンゲームがやりたいな! <( ^o^)> 三) )三 < ̄ ̄> Σ ( ^o^) <) )> グキッ < ̄ ̄> _人人人人人_ > 突然の死 <  ̄YYYYY ̄
みなさん
おはようございます"♪(o'∀'o)ノ"
一日一屁
ニホイ漂う一日を(。-_-。)
- << 310 握りっ屁して子を泣かす ハイ! (( (`Д´) (`Д´) (/ /) (| |) )) < ̄< < ̄< ハイ! ハイ! ハイ (`Д)_(Д´) ノ ノヽ | |> ノ > < ヽ ハイ! ( )_(`Д´)ノ ノ ノヽ |ヘ | ノ > < ハイ! (`Д´)_(`Д´)ノ ノ ノヽ |ヘ | ノノ < あるある探検隊! _(Д´) _(Д´) ヘ| |\ ヘ| |\ < < あるある探検隊! `(`Д)_ (`Д)_ /| |ヘ /| |ヘ > >
- << 314 😼 なかなかヤルネ♪ ぶーっぶーっ 🙋 すか♪
- << 324 こんばんは はじめまして😄 これからも宜しくお願いしますm(__)m
>> 292
😺
おし、いくべw
合い言葉は穴ね♪
😁
シティーハンターばりの😸
雲んちゅ~!
ジャコスにすんの!?
へ(^o^)へ
|へ
/
ジャコスいかないの!?
\(^o^ )へ
\|
>
なんだー
ジャコスいかないのかぁ
┐(^o^)┌
( ) ざんねん…
┘┘
えっ!?
やっぱりいくの!?
やっぱりジャコスいくの
<(^o^)/
( )
||
やったぁー!!
ジャコスいけるんだ!!
ゲームしていいよね!?
クレーンゲームがやりたいな!
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄>
Σ ( ^o^)
<) )> グキッ
< ̄ ̄>
_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY ̄
- << 317 ジャコス… ジャコスってなんだ😲 (・ω・) ホテルかな😃 いくべー🙋
>> 317
ジャコス…
ジャコスってなんだ😲
(・ω・)
ホテルかな😃
いくべー🙋
<え゛ーーーっ >
<ジャスコ知らんの>
<ジャスコてこっち>
<だけなんかぁーー>
VVVVVVVV
/| /|
/ `ー―-/ |
`/ ̄\z / ̄\z\
| ● || ● |) ヽ
|\_/" \_/" |
|/ ____ \ #|
| V亠亠亠亠\ ヽ |
| | /⌒/⌒| |
ヽ|/ / /| / ノ
/∧ェェェェ// \
\二二二二/
>> 29
翔ってのが偽か😸
翔はミクルにいるのかな😃
見に行く🙋
おせーて♪
http://mikle.jp/thread/2008994/
↑これ、そうじゃないかな~😚
みんなと話してるのを見つけた時はびっくりしちゃったよ
去年の10/24、
あたしがはじめて雲のスレに来た日の朝、
No57のレスで「彼女が欲しい」ってつぶやいてたんだね…
>> 331
ねぃさん
しばらくぶり🎵
しんぷ~?
無理無理~{{(>_<;)}}ブルブル
過疎ってないよ普通😄
今…
そーなん(・◇・)?
なんか…麻痺してんのかな(o・ω・o)??
そっかー
普通かーw
沖縄…もうすぐだね~
わっちも行ってみたい(>_<)
いつか行けるかな~
沖縄に友達がいるなんて
羨まシイサーo(^-^)o
>> 330
<え゛ーーーっ >
<ジャスコ知らんの>
<ジャスコてこっち>
<だけなんかぁーー>
VVVVVVVV
/| /|
/ `ー…
😲
ジャコスってだったから…
なんかの略式暗号かと思ったよ😃
ジャガイモコスメティックサロンパス😺
- << 378 (爆) アッ(°д°;;)…ナンテコッタ あのAAさ まるっとコピペしましたの… 見つけた時、おもちんと思ったけどさ… ジャスコがジャコスだったの まぢで気が付かんかった(爆) カタカナの羅列… 昔からよくやるんだw カースト制度を スカート制度とか エミコさんなのに ミエコさんとかw ↑ こりは架空の例えの名前ね( ̄ω ̄) エミコさん ミエコさん お借りしました ごめんなさいm(_ _)m No.372のミミ氏も… 混乱さしてw ごめーんw はぃ 言い訳…完了(爆)
海ちゃん、
引っかかったんだよ。悪徳業者に。
引き落としないか、確認したほうがいいよ
三位一体とか、みんなさ、本当に優しく謎解きみたいに、からまった糸をほぐそうとしてくれたよ
感謝だよ
でも
もうほどけない。
切るしかない。
私を
キツい女
鬱陶しい女って嫌いなさいよ。
いいから
それより
ミクル雲がそれだけ好きなら
社内とメールは切り捨てたらいい
「にくみきれないろくでなし」
は、ここの主さんだけよ。
養ってあげなけりゃダメな男だよ
エッチは慣れてないからAV並の無礼な感じだわきっと。
不細工は肌をきれいに髪の毛整えたら見慣れるんじゃない?
ミクル雲に集中して
社内と翔くんは切り捨てるの
って、おおきなお世話か。
すみません
>> 359
いやいや涼ちゃん
引き落としも何も、
なんにも知らせてないから~😊
心配性なんだね
てか、想像だけでそこまで心配しとったらダメじゃん😱
涼ちゃんも人のことは言えんよ😁
- << 362 じゃあ わざと、スレを荒らしてるって考えていいのかな
- << 364 エッチは慣れてないのは当たりかも?🎯 知らんけど…😹
- << 381 なにこのレスぅ~(((゚д゚;))) しどい話(¬з¬) やゃ~(ToT) 心配させといて 前はありがとうで 今はダメかぃw 想像って…(爆) だからさ 社内雲を掴まえろって話なんだよねw なんでしないの??? それをすれば みんな気を揉むコトもなくなり 晴れて自分の主張も通せるぢゃんか なんでここ? しかも2専こしらえないのはなんで? この話題…もぅおもちんくないよ😂 働いてる場所もわかってて、何やらメールもまだ続いてんでしょ?? リスコちんはどーしたいの? どーしてほしいの? それに対して リスコちんの雲は答えてるんか? ないよーにしか見えないぞ さっぱりわからん。 なんで動かないの?? 信じて疑わないなら 有給とって営業所に行きなはれ。 わっちらのは想像で 自分のは事実なのでしょ? 片翼さんなんでしょ? 平日突然でも迷惑なもんか。 待ち伏せしたらえーw 顔には出さんでも 内心は泣いて喜ぶ奴なんでしょ? リアルご対面でめでたしめでたしぢゃんか ( ̄ё ̄) 涼ちゃんだってさ 気遣ってんだよ わっちもおんなじ気持ちだ。 わかったの上で…あのレスかいな… かなり酷いな ウルトラがっかり⤵ 何やらイラつくレスであった… もーいいよ はよ確かめておいでよ アポなし新幹線… 次乗れば三度目だろもんよ 三度目の正直… 新幹線の切符は正に切り札となるであろ? して、確信の証拠を掴みわっちらを笑えばいいw あたしの雲が本物よ~ってw あたしだけが事実だったのよ~ってw そっちのほーが 断然気楽w みんなを惑わすのはもうやめてさ そこ、行ってきて。 自分のために 雲のために 余計な心配をしてしまう 迷惑極まりない バカなわっちらのためにさ ぜひぜひ行動を\(^ー^)/ こんなん今まで 何回書いてる? 何回スルーされてる? わけわからんw いつも長くて…スイマセンm(_ _)m
>> 330
<え゛ーーーっ >
<ジャスコ知らんの>
<ジャスコてこっち>
<だけなんかぁーー>
VVVVVVVV
/| /|
/ `ー…
L(・∀・。)ヨォ!!!
姉さん
“ジャコス”
って書いてなかったかの?
私も
何だべ?
と思っただ。
ジャスコのことかよ〜
イオンのでしょ?
なら、わかる〜
イオンはイオンでも
イケてるとことイケてないとこなーい?
- << 380 イオンなのにイケてる イケてない… あるある…(^w^) あっちのイオンで大失敗 ハイ! (( (`Д´) (`Д´) (/ /) (| |) )) < ̄< < ̄< ハイ! ハイ! ハイ (`Д)_(Д´) ノ ノヽ | |> ノ > < ヽ ハイ! ( )_(`Д´)ノ ノ ノヽ |ヘ | ノ > < ハイ! (`Д´)_(`Д´)ノ ノ ノヽ |ヘ | ノノ < あるある探検隊! _(Д´) _(Д´) ヘ| |\ ヘ| |\ < < あるある探検隊! `(`Д)_ (`Д)_ /| |ヘ /| |ヘ > > リベンジ( ̄ω ̄)V
- << 393 ばぁさん😃 そだよなぁ~😺 入れ歯😁
>> 343
😲
ジャコスってだったから…
なんかの略式暗号かと思ったよ😃
ジャガイモコスメティックサロンパス😺
(爆)
アッ(°д°;;)…ナンテコッタ
あのAAさ
まるっとコピペしましたの…
見つけた時、おもちんと思ったけどさ…
ジャスコがジャコスだったの
まぢで気が付かんかった(爆)
カタカナの羅列…
昔からよくやるんだw
カースト制度を
スカート制度とか
エミコさんなのに
ミエコさんとかw
↑
こりは架空の例えの名前ね( ̄ω ̄)
エミコさん
ミエコさん
お借りしました
ごめんなさいm(_ _)m
No.372のミミ氏も…
混乱さしてw
ごめーんw
はぃ
言い訳…完了(爆)
- << 397 アナルの刑に処す♪ 魔王と交互に僕の相手をしなさい😃はぁはぁ がむばる僕♪ ☺
>> 372
L(・∀・。)ヨォ!!!
姉さん
“ジャコス”
って書いてなかったかの?
私も
何だべ?
と思っただ。
…
イオンなのにイケてる
イケてない…
あるある…(^w^)
あっちのイオンで大失敗 ハイ!
(( (`Д´) (`Д´)
(/ /) (| |) ))
< ̄< < ̄<
ハイ! ハイ! ハイ
(`Д)_(Д´)
ノ ノヽ | |>
ノ > < ヽ
ハイ!
( )_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノ > <
ハイ!
(`Д´)_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノノ <
あるある探検隊!
_(Д´) _(Д´)
ヘ| |\ ヘ| |\
< <
あるある探検隊!
`(`Д)_ (`Д)_
/| |ヘ /| |ヘ
> >
リベンジ( ̄ω ̄)V
- << 399 ✌😃 許す♪ から脱げ♪ 😚 俺も脱ぐから(爆)
>> 360
いやいや涼ちゃん
引き落としも何も、
なんにも知らせてないから~😊
心配性なんだね
てか、想像だけでそこまで心配しとったらダメじゃん…
なにこのレスぅ~(((゚д゚;)))
しどい話(¬з¬)
やゃ~(ToT)
心配させといて
前はありがとうで
今はダメかぃw
想像って…(爆)
だからさ
社内雲を掴まえろって話なんだよねw
なんでしないの???
それをすれば
みんな気を揉むコトもなくなり
晴れて自分の主張も通せるぢゃんか
なんでここ?
しかも2専こしらえないのはなんで?
この話題…もぅおもちんくないよ😂
働いてる場所もわかってて、何やらメールもまだ続いてんでしょ??
リスコちんはどーしたいの?
どーしてほしいの?
それに対して
リスコちんの雲は答えてるんか?
ないよーにしか見えないぞ
さっぱりわからん。
なんで動かないの??
信じて疑わないなら
有給とって営業所に行きなはれ。
わっちらのは想像で
自分のは事実なのでしょ?
片翼さんなんでしょ?
平日突然でも迷惑なもんか。
待ち伏せしたらえーw
顔には出さんでも
内心は泣いて喜ぶ奴なんでしょ?
リアルご対面でめでたしめでたしぢゃんか
( ̄ё ̄)
涼ちゃんだってさ
気遣ってんだよ
わっちもおんなじ気持ちだ。
わかったの上で…あのレスかいな…
かなり酷いな
ウルトラがっかり⤵
何やらイラつくレスであった…
もーいいよ
はよ確かめておいでよ
アポなし新幹線…
次乗れば三度目だろもんよ
三度目の正直…
新幹線の切符は正に切り札となるであろ?
して、確信の証拠を掴みわっちらを笑えばいいw
あたしの雲が本物よ~ってw
あたしだけが事実だったのよ~ってw
そっちのほーが
断然気楽w
みんなを惑わすのはもうやめてさ
そこ、行ってきて。
自分のために
雲のために
余計な心配をしてしまう
迷惑極まりない
バカなわっちらのためにさ
ぜひぜひ行動を\(^ー^)/
こんなん今まで
何回書いてる?
何回スルーされてる?
わけわからんw
いつも長くて…スイマセンm(_ _)m
- << 390 ∥_・) 俺は、知らない… 見たことないし… 謎だらけだな… (>_<) くー… ねーたん、俺が不甲斐ないから… 😣 偽野郎め…
>> 381
みんなが心配して気遣ってくれてることはちゃんとわかってるよ
だけど、それってあたしが悪徳業者に騙されてる前提なんだよね?
だから、ねぇたんはドッペのことが嫌いなんでしょ?
それは違うよ
- << 414 いや… 正直、騙されてるとかは もーね、いいんだよ。 リスコちんは大丈夫だって言ってるし。 具体的なもんを調べないのも、着拒しないのも、自分の判断だからね。 好きにしていーんだよ。 わっちが言ってるのは そこまで事実と言い切るんだから、社内雲を掴まえろってコトだけだよ😲 ホワイトハッカー張りのエンジニアならほぼ内勤ぢゃん。 大抵は社内でパソコンパチパチだよ😲 元々さ、三位一体を語り出したんはリスコちんだもんよ。言い出しっぺはリスコちん。 みんな始めはこんなコトになるなんて思ってなかった😨 ごく軽く…流れて終わる予想の話であった。 このスレに今各自タラレバが発生しておるw 大なり小なり… 勤め先と名前がわかるなら会えばいい。 それしかないぢゃんか ここで何を訴えたいんか?? 直に話せばよかろーもん。 恥ずかしくて… なんておかしーさw リスコちんの雲なら、ここ見てるもんよ😲 ケータイさえあればさ 『来ちゃったの☺うふふ』でいんだよ なぜそーしないのか? 正体がわかってて なぜなのか? その疑問が一番の関心事なのである( ̄ω ̄) ここでリスコちんが 何かを語る度… 雲がそれを否定をする度 疑問は肥大 その疑問への答えはいつもない だから堂々巡りになるんだ。 わっちは 今でも別人と思うし 貼ってあったスレも サラ~っと見ただけだけど あれ雲??? なんで??? (?_?)..? って感じであったw だから別人と思うわっちらの相手なんかしないでいんだよ。 こんなトコでモタモタせんと 実体のある雲を掴んで 己のしわわせに邁進なされ。 それでいーのだ それで偽物疑惑は一件落着なんだもんよ。 この事項について わけわからんと言われておもちん訳ねーし 言ってるわっちも 全然おもちんくねー わっちらにしたら全ての謎 リスコちんにしたら キャラ替えメールの謎と 直メをよこさない謎は 社内雲で解ける。 必ず解ける。 なぜ出向かないのか? 知りたいのでありんす。
恋を諦めたっす
今日は恩人にお礼をしに行き、
年相応の就活バックを見に行ったら半額(泣)(泣)(泣)
しかも昔昔昔のもと同僚が売り場の偉いさん。さらに安くなったわ
お礼に行った方も独身男性だけど
頑張ってるよ~
ああ
よかった私が頑張ってきた道に沿ってつながりがある~
あ、海ちゃんには怒れないす。
なんか、ね
姉さんありがとう。
>> 381
なにこのレスぅ~(((゚д゚;)))
しどい話(¬з¬)
やゃ~(ToT)
心配させといて
前はありがとうで
今はダメかぃw
想…
∥_・)
俺は、知らない…
見たことないし…
謎だらけだな…
(>_<)
くー…
ねーたん、俺が不甲斐ないから…
😣
偽野郎め…
- << 431 まったくだ(・`ω´・) しっかりしろ(◎´・3・`)ムー ひと皮剥けてね(//ω//) がむばれw / ̄\ | ^o^| \_/ / ̄ヽ ペチンペチンペチン / / | ペチン \\ | n ペチン Z_)|ノノ ペチン (( ( )) )) ペチン | |U ペチン | | ペチン ペチン | | ペチンペチンペチン L_つ こーいうの… 嫌いなシト様方… ゴミンナサイ… 週末につき 荒ぶるてへぺろ ヘ(・ω<)ヘ |∧ /
- << 433 早く偽野郎をやっつけてよ😣 スキンシップがしたいとか言って、妄想してるだけで満足しちゃってるんじゃないの? 蛇の生殺しみたいなものだよ😹
>> 389
恋を諦めたっす
今日は恩人にお礼をしに行き、
年相応の就活バックを見に行ったら半額(泣)(泣)(泣)
しかも昔昔昔のもと同僚が売り場の偉い…
涼ちゃん
今朝はダメじゃんなんて言ってごめんね🙇
なんだか涼ちゃんもどこかうちのお母さんによく似てる…
あたしを産んでくれた大切なお母さんだよ
>> 393
ばぁさん😃
そだよなぁ~😺
入れ歯😁
早くお婆さんになりたいな〜
なーんにも考えないで
縁側で
ずーっと茶〜すすってんの。
∧_∧
( ´ ∀`)ふぅ。
( つ旦⊂
と_)_)
- << 442 あ~ なんかわかるw がんばってんだなわっちら… 疲れ切ってんだなわっちら… 理想は… _,._ ( ゚Д゚) イタダキマス ( つ旦O と_)_) _,._ ( ゚◎゚) ズズ… ( ゙ノヾ と_)_) _,._ ( ゚Д゚) ………… ( つ旦O と_)_) _,._ ( ゚Д゚) ガシャ ( つ O __ と_)_) (_()、o:。 ゚*・:。 __ ξ ( ヽ、 __ ⊂と( )⊃(_()、o:。 ゚*・。 突然のポックリw 発つ婆…金を残さずw うん。 いつか絶対北海道w いつか絶対沖縄w いつか絶対ハリポタランド 残り時間…少なねー(爆) がむばるp(´⌒`q)わっち
>> 382
みんなが心配して気遣ってくれてることはちゃんとわかってるよ
だけど、それってあたしが悪徳業者に騙されてる前提なんだよね?
だから、ねぇ…
いや…
正直、騙されてるとかは
もーね、いいんだよ。
リスコちんは大丈夫だって言ってるし。
具体的なもんを調べないのも、着拒しないのも、自分の判断だからね。
好きにしていーんだよ。
わっちが言ってるのは
そこまで事実と言い切るんだから、社内雲を掴まえろってコトだけだよ😲
ホワイトハッカー張りのエンジニアならほぼ内勤ぢゃん。
大抵は社内でパソコンパチパチだよ😲
元々さ、三位一体を語り出したんはリスコちんだもんよ。言い出しっぺはリスコちん。
みんな始めはこんなコトになるなんて思ってなかった😨
ごく軽く…流れて終わる予想の話であった。
このスレに今各自タラレバが発生しておるw
大なり小なり…
勤め先と名前がわかるなら会えばいい。
それしかないぢゃんか
ここで何を訴えたいんか??
直に話せばよかろーもん。
恥ずかしくて…
なんておかしーさw
リスコちんの雲なら、ここ見てるもんよ😲
ケータイさえあればさ
『来ちゃったの☺うふふ』でいんだよ
なぜそーしないのか?
正体がわかってて
なぜなのか?
その疑問が一番の関心事なのである( ̄ω ̄)
ここでリスコちんが
何かを語る度…
雲がそれを否定をする度
疑問は肥大
その疑問への答えはいつもない
だから堂々巡りになるんだ。
わっちは
今でも別人と思うし
貼ってあったスレも
サラ~っと見ただけだけど
あれ雲???
なんで???
(?_?)..?
って感じであったw
だから別人と思うわっちらの相手なんかしないでいんだよ。
こんなトコでモタモタせんと
実体のある雲を掴んで
己のしわわせに邁進なされ。
それでいーのだ
それで偽物疑惑は一件落着なんだもんよ。
この事項について
わけわからんと言われておもちん訳ねーし
言ってるわっちも
全然おもちんくねー
わっちらにしたら全ての謎
リスコちんにしたら
キャラ替えメールの謎と
直メをよこさない謎は
社内雲で解ける。
必ず解ける。
なぜ出向かないのか?
知りたいのでありんす。
- << 417 あ… 付け足し(爆) わっちがドッペを好きでも嫌いでも リスコちんが好きなら何も問題ないw 人間の好みは千差万別だもね(^w^) おもちんくないと言ったが 語るコトは好きなわっち😨 語り過ぎだなw ごめんねごめんねー(^∇^;)
- << 430 ねぇたんが言う『三位一体』ってどういう意味なの? あたしは『雲は1人しかいない』ってことを言ってるだけなのに、なんでねぇたんやみんなは別人だと思うの? 雲自身「俺は1人しかいないぞ」「否定してると言うより知らないから」ってねぇたんにこたえてたよね? なんでドッペのことがそんなに嫌いなの? ホワイトハッカーばりのエンジニアの能力を持っていながら、たぶん、仕事ではその力をあんまり発揮できてないんだよ だから、あたしを相手にいろいろして遊んでるんじゃないの? なぜ出向かないのか? だって、雲の営業所がどこにあるかさえ知らないんだよ~ 雲もあたしの営業所の所在地は知らないはずだよ 同じ会社とは言っても、実際には全く別の会社みたいなものなんだもん💧
>> 414
いや…
正直、騙されてるとかは
もーね、いいんだよ。
リスコちんは大丈夫だって言ってるし。
具体的なもんを調べないのも、着拒しないのも、…
ねぇたんが言う『三位一体』ってどういう意味なの?
あたしは『雲は1人しかいない』ってことを言ってるだけなのに、なんでねぇたんやみんなは別人だと思うの?
雲自身「俺は1人しかいないぞ」「否定してると言うより知らないから」ってねぇたんにこたえてたよね?
なんでドッペのことがそんなに嫌いなの?
ホワイトハッカーばりのエンジニアの能力を持っていながら、たぶん、仕事ではその力をあんまり発揮できてないんだよ
だから、あたしを相手にいろいろして遊んでるんじゃないの?
なぜ出向かないのか?
だって、雲の営業所がどこにあるかさえ知らないんだよ~
雲もあたしの営業所の所在地は知らないはずだよ
同じ会社とは言っても、実際には全く別の会社みたいなものなんだもん💧
- << 432 所在地調べんのって そんな難しくないっしょ? 調べないのが不思議だす リスコちんが確かなら 動けばいいだけぢゃん 三位一体について わっちらを疑問に思うなら 会いに行く。 確かめる。 これだよ😃
>> 432
所在地調べんのって
そんな難しくないっしょ?
調べないのが不思議だす
リスコちんが確かなら
動けばいいだけぢゃん
三位一体につ…
調べたよ~
て言うか、
新横浜or新名古屋じゃいかんの?
🚅💨💨💨
- << 438 なんでそれをわっちに問う(?_?) 何やっても音沙汰なしの進展なし 今ある事実は無視だよ(爆) ここでアピッているのが 痛々しい😂 こんな発想迷惑だろーが… ここに書いてるから仕方ないな(´-ω-`) ここに書けば書く程 疑問と興味が膨らむ 進展がないんだから 求める自分が動くのは普通でしょ? 確信があるのに 営業所に出向かないのが不思議。不思議。不思議。 乗り込めってんぢゃ~ないんだよ 待ち伏せw 出て来たトコロを狙い撃ちザマショ(・ё・)? 三位一体については 前の方で語った ドッペが嫌いなのも 前に語ってる リスコちんが動かなければ 何も変わらず ザ★堂々巡り だな(^_^;)
>> 409
ごめん
お母さんに似てるって言われて、
すっごくやだ😔
だって海ちゃんをそんなふうにした人でしょう
いい子は悲劇の始まり。
海ちゃんのお…
そんなふうって?
いい子って?
自分に厳しくて
自分を赦してあげれてないように見えるところ…
どんなにか苦しいんだろうな、辛いんだろうなって思うんだよ😔
涼ちゃんが、そんな自分自身を開放してあげられたらいいのにな…
- << 437 ありがとうね でもそれは同時に近くのひとに、プレッシャーしか与えない人間なんだよ 私の母もそうだから 反面教師にしてたのに離婚してから😔 よいこは悲劇の始まりって本があるの パニック発作が何かわからない二十代に読んだよ 母は私がチビを虐待してるってわざわざ言いに行く人さ 好きではない 母の呪いから解放されたいわ
>> 435
そんなふうって?
いい子って?
自分に厳しくて
自分を赦してあげれてないように見えるところ…
どんなにか苦しいんだろうな、辛いん…
ありがとうね
でもそれは同時に近くのひとに、プレッシャーしか与えない人間なんだよ
私の母もそうだから
反面教師にしてたのに離婚してから😔
よいこは悲劇の始まりって本があるの
パニック発作が何かわからない二十代に読んだよ
母は私がチビを虐待してるってわざわざ言いに行く人さ
好きではない
母の呪いから解放されたいわ
- << 441 涼ちゃんのお母さんも苦しんでるのかもしれんね 何ともしようもないイライラを、一番身近な相手にぶつけちゃうんだね うちのお母さんはそういう人だったんだよ で、後で悔やんで泣いてるの 思春期の頃から「泣かれたって知らないよ 泣くくらいだったら、なんでそんなこと言われなきゃいけないのかわからんし、泣きたいのはこっちだよ」って、 罵倒罵倒罵倒…の毎日だったんだよ でもね、今では、あたしの怒りの感情のほとんどを、お母さんが引き受けて持っていってくれたって思えるんだ ‘優しくなりたい’って気持ちを引き出してくれたって思えるんだ 涼ちゃんに‘菩薩’って言ってもらったこともあるけど、包容力があるわけじゃないよ ‘いくつになっても未熟なままの自分’を知ってるだけ…
>> 434
調べたよ~
て言うか、
新横浜or新名古屋じゃいかんの?
🚅💨💨💨
なんでそれをわっちに問う(?_?)
何やっても音沙汰なしの進展なし
今ある事実は無視だよ(爆)
ここでアピッているのが
痛々しい😂
こんな発想迷惑だろーが…
ここに書いてるから仕方ないな(´-ω-`)
ここに書けば書く程
疑問と興味が膨らむ
進展がないんだから
求める自分が動くのは普通でしょ?
確信があるのに
営業所に出向かないのが不思議。不思議。不思議。
乗り込めってんぢゃ~ないんだよ
待ち伏せw
出て来たトコロを狙い撃ちザマショ(・ё・)?
三位一体については
前の方で語った
ドッペが嫌いなのも
前に語ってる
リスコちんが動かなければ
何も変わらず
ザ★堂々巡り
だな(^_^;)
>> 437
ありがとうね
でもそれは同時に近くのひとに、プレッシャーしか与えない人間なんだよ
私の母もそうだから
反面教師にしてたのに離婚してから😔…
涼ちゃんのお母さんも苦しんでるのかもしれんね
何ともしようもないイライラを、一番身近な相手にぶつけちゃうんだね
うちのお母さんはそういう人だったんだよ
で、後で悔やんで泣いてるの
思春期の頃から「泣かれたって知らないよ
泣くくらいだったら、なんでそんなこと言われなきゃいけないのかわからんし、泣きたいのはこっちだよ」って、
罵倒罵倒罵倒…の毎日だったんだよ
でもね、今では、あたしの怒りの感情のほとんどを、お母さんが引き受けて持っていってくれたって思えるんだ
‘優しくなりたい’って気持ちを引き出してくれたって思えるんだ
涼ちゃんに‘菩薩’って言ってもらったこともあるけど、包容力があるわけじゃないよ
‘いくつになっても未熟なままの自分’を知ってるだけ…
>> 412
早くお婆さんになりたいな〜
なーんにも考えないで
縁側で
ずーっと茶〜すすってんの。
∧_∧
( ´ ∀`)ふ…
あ~
なんかわかるw
がんばってんだなわっちら…
疲れ切ってんだなわっちら…
理想は…
_,._
( ゚Д゚) イタダキマス
( つ旦O
と_)_)
_,._
( ゚◎゚) ズズ…
( ゙ノヾ
と_)_)
_,._
( ゚Д゚) …………
( つ旦O
と_)_)
_,._
( ゚Д゚) ガシャ
( つ O __
と_)_) (_()、o:。
゚*・:。
__ ξ
( ヽ、 __
⊂と( )⊃(_()、o:。
゚*・。
突然のポックリw
発つ婆…金を残さずw
うん。
いつか絶対北海道w
いつか絶対沖縄w
いつか絶対ハリポタランド
残り時間…少なねー(爆)
がむばるp(´⌒`q)わっち
>> 413
ネットの場合は
仲間じゃなく
なんちゅーの?
あらま😲
ミク友ぢゃんかw
重く考えんなw
雲んちゅはおもちんw
わっちらもおもちんだろ?
魔王が一番おもちん
チッ(¬з¬)イーナ…
くれぉ…ソコ…
でもまっ
だいたいそーだろ(゜∇゜)?
だろ?だろ?だろー?w
いんだよ
飽きるまでで
語ってみよー
受けて立つわぃ
ね?みなさ…
そだろ?みなさ…
* *
* かまーん +
∧_∧
+ o( ・ω・`)
Y と) *
- << 478 会社の人、入院したんだよね。 何でも出来る人… その人いなくなった途端メチャメチャ忙しくなってもうて(тωт。`) みんなピリピリ 雰囲気ワル〜 二ヶ月お休みするというけど 病気が病気だけにどうかな!? ってなわけで 今日、会社のオネエサマとお見舞いに行ってきたの。 ところが… 外泊していなかったという(´-_-`) 病院がこりまた古い建物で 院内くらーいの。 なんかコワかった: ( ºωº ;): ま、これはヒトリゴトだな(;^ω^)
さ…
明日は忙しいんだた(;_;)やなな…
めんどくさひ…
でもな…しょーがねーんだょなw
このスレ…
もう400越えてたんだぬw
わっち、すげー(爆)
ご迷惑と思てる方々…スマソf^_^;
では
雲んちゅ
みなさ…
(__ ) おやすみなさい
ヽノ)
||ペコリ
゙/)/)
( ヽ
c っ
( -)
VV/ ̄⊃
| ⊃
( -)
VV
∧_∧
(・ω・ )
⊂⊂ \
> )
(/(/
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 442
あ~
なんかわかるw
がんばってんだなわっちら…
疲れ切ってんだなわっちら…
理想は…
_,._
( ゚Д゚) イタダ…
この2人はゼッテー親友になるよ(笑)
😁
>> 427
キャ~(*ノω<*)ステキ~
たのチンだろな(//ω//)
ワクテカ✨
懐かし過ぎ(爆)
だんすぅぃ~
じょすぅぃ~…
姉さんお初です(*^_^*)
楽しいっす( ◎≧艸≦)✨
2週間ぶりに一緒に寝れました😂
最近『お座り』と『待て』を覚えさせられました
(´・ω・)私ワンコ?
>> 450
😃
あんた、俺に…
惚れたか😸
心魔くん😁
…
確かに、超勘違いしてるだけかもだからな😲
たまたま…
家鴨隊長!!
今のところ
惚れる要素が見付かりません。
(・д・ = ・д・)
もう少し
探してみます。
次の名前...
『俺の心』
どーかな~?
がっつり一人称で
さらけ出してみては?
>> 385
あの名前
マジマジ本名なの?
まさかね…
と思ったけど(๑º△º๑;)
本名ここに書くって
コワくないのかな!?
…
ははは…
びっくりするくらい馬鹿な女だよね
姫なんかじゃない
ただの平凡なオバサンの本気。
>> 451
この2人はゼッテー親友になるよ(笑)
😁
なんだ😲
交ざれればいーぢゃんw
、(。・д・)人(・д・。)ノ ナカーマ
魔と影…
そこに家鴨…
丸焼きにして
喰われちゃうなw
してわっちらは
珍獣となり
わっちらの排泄物より
家鴨隊長は再生し
また誰かの餌となり
ツンデレ駆使して
美味しく喰われ
珍獣となりその排泄物より…(爆)
終わらない物語…
【珍獣とうんこ】
* *
* 無抵抗勝者 +
∧💩∧
+ ●( ・ω・`)
Y と) *
- << 484 私の排泄物は 姫リンゴなんだぉ(*´˘`*) りんご飴にして送ってやんよ❣ ペロペロしておくれ。 (て˙³˙)(へ˙³˙)(ぺ˙³˙)(ろ˙³˙)
みなさん
こにちはm(_ _)m
雨だ💧
とても雨💧
梅雨明け宣言あんのかな?
みたいなくらい雨💧
そっちこっちで
たくさん呟いてる方々
おあすだろーな
そんな天気だな
|ち~ん(笑)
|
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
//・\ /・\\
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_) |
| \ | |
\ \_| /
 ̄>==< ̄
/ \
/ / | | \
\/ | | ヽ/
/ | | |
\_| L_ノ
ヽ_/
涼さん2回目です😂
その節は点滴ありがとうございました
( ´∀`)✨
実は私もデシタヨ(ノД`)
もう2度と男は信じない(`ε´)とか言ってました💦
今の人と遊びに行くのも半年位ぶっちぎりました😂
面倒くさいなぁって一度遊びに行ったら…私が惚れてました
(゜Д゜)
自分の心とは裏腹に、いきなり恋に落ちてしまったようです
( ´∀`)
みなさま
おはようございます。
>460 姉さん
>467 涼さん
>482 ミミさん
恐縮です(^ー^;A
残り少ない枠
故に纏めてのレス
失礼します。
家鴨隊長は
池で溺れたかぁ!?
捜索願いを出さなきゃ(´Д`)
それでは
お仕事の方も
お休みの方も
良い一日を🍀
オハヨーゴザマス
(`∇´ゞ
家鴨隊長は
アホ草に絡まり
虚無の穴に落っこちたかと推測されます😨
しかしながら
テキトーな気分転換後
飛べないながらも
瞬発力を活かし
テキトーに穴を抜け出せたなら抜け出し
絡まった憎くも愛しくもあるアホ草共を刈りに
またまたたまたま
しょーがねーな😚てな感じで
戻るかと推測されます(o・ω・o)
アホ草ボーボーで
お待ちしましょう(o^∀^o)
>> 493
涼ちゃん(^_^)ばんみ
雲んちゅ…来ないね(TДT)=з
もうレス枠も少ないし…
捨てたかな(・◇・)?
ま~、結婚に向いてるかどうかはわっちには予測不可能(爆)
いろんなもんをいちいち天秤にかけなくてはいけなくなるコトを
楽しめたり、諦めたりできんなら大丈夫ぢゃないかな?
今まで自由な分
ストレスにも成りうるから…
でも
してからの心配事だなw
わっちも
雲んちゅには友達?つーか…
相談出来る他人様
単なる雑談できる他人様
できたらいいなとは思う。
ひとりで全部は苦しいもな…
人間嫌い…
根は深いだろし…
歯がゆいもんだ。
(´^`;)
克服出来るチャンス
見過ごさないよにいて欲しいとは…
思ってまうな~
どーせ口だけたろ?
って思われてるwww
だからついでに
もーいっちょ(*^o^*)
強くなれ雲んちゅ
己に対して強いのはわかったぉ
あとは
人間に対して強くなれ
チャレンジ一年生だな(*・∀・)b イェィ
- << 500 😃
新しいレスの受付は終了しました