July?

レス500 HIT数 9461 あ+ あ-

2014/07/20 22:52(更新日時)

侵入生還元(笑)

タグ

No.2115792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さて7月も着実に進んでる…

あっ通魔に…

8の月に…

変わるのは…

(・ω・)

No.2

変わるのは…

(σ・∀・)σ

No.3

>> 2
変わるのは…

(σ・∀・)σ あんたやねんw

😜

• << 7 (`∀´)はぁ~ん? どこらへんが? 言ってみなよ (σ・∀・)σ

No.4

ねーねー、

ねぇたんとこ、いつ行く?

早く行きたいよ~o(^▽^)o

• << 6 😨😨😨😨😨😨😨😨 ねーねー わっちをダシに使わんでw ドッペなら会わんと 何回も言うとる 確実に確かめてや(゜∀゜;ノ)ノ なんなん(・◇・;)? スッキリしてから 会いましょう(;∇;)/~~
  • << 16 😹

No.5

今朝の雲んちゅ…

空高く流れる雲が…

突如蜘蛛になり…

今では

家畜の家鴨になり…

なんかもー急に
ヤル気がなくなって

<○_〆

荒ぶる鷹のポーズ!

ヘ○ヘ
  |∧
  /

たそがれちゃって
海とか見ながら

○
  (ヽヘ

荒ぶる鷹のポーズ!

ヘ○ヘ
  |∧
  /

・・・肩いてえ・・・

○
  (ヽヘ

…。

ま~しゃーないなw

人生エロエロもイロイロあんだょ

取りあえず…

侵スレ…
おめでとー(^O^)/
ご苦労さん(^w^)
ありがとー(≧∇≦)

して

みなすん、おはゅー(o^∀^o)

• << 17 (・ω・) まーね… えろえろだよね~😃

No.6

>> 4 ねーねー、 ねぇたんとこ、いつ行く? 早く行きたいよ~o(^▽^)o
😨😨😨😨😨😨😨😨

ねーねー

わっちをダシに使わんでw

ドッペなら会わんと

何回も言うとる

確実に確かめてや(゜∀゜;ノ)ノ

なんなん(・◇・;)?

スッキリしてから

会いましょう(;∇;)/~~

• << 8 家鴨に見えないかも~     _    ( ゚∋     ) ヽ ミ⌒⌒~(゚Д゚) ヾ三ノ(ノ^^|)  \___ノ    ∪∪    _   ∈ ゚)   ノ (     。o゚   (  ~⌒⌒彡 .。o:゚   (Д゚)/)_ノ。o゚。:゚。 ~~(ん~~~~~~~      ズシャァァァアアアッ さぁ… 助っ人は 胸糞悪いから休み時間突入(爆) 気合い入れて誤解を解けw 前スレで言うとった >『次はあんたの目を覚まさせる』 でっきるかな でっきるかな ハテサテホホ~ン ふごふごー     /二ヽ    ⊂ニニ⊃    /o゙゙゙゙o\   /  (⌒)  \  (__(  ̄ )__)    /  ̄ ̄ ̄ ヽ   / |   | ヽ   (_ノ○ ○ヽ_)   (○ ○ ○)   (二>~<二)
  • << 9 ねぇたん、おはよう(^-^)/ ねぇたんをダシに使ってるんじゃないよ 前スレ496への返レスだよ~😚
  • << 19 そこだよね。 (・ω・)/ 変なの来たら… 俺でさえ対応に困るし… 三匹来たら… 凹られる(笑) タイマンできる奴、最近いなくなってきたみたいだし… 武器とか… 😏

No.7

>> 3 変わるのは… (σ・∀・)σ あんたやねんw 😜
(`∀´)はぁ~ん?
どこらへんが?

言ってみなよ

(σ・∀・)σ

• << 20 勘違い癖😁 妄想癖😁 好かれるのはイヤぢゃないけど… 俺にではないから何かわけわからんってw 😁

No.8

>> 6 😨😨😨😨😨😨😨😨 ねーねー わっちをダシに使わんでw ドッペなら会わんと 何回も言うとる 確実に確かめてや(゜∀゜;ノ)…
家鴨に見えないかも~
    _
   ( ゚∋
    ) ヽ
ミ⌒⌒~(゚Д゚)
ヾ三ノ(ノ^^|)
 \___ノ
   ∪∪

_
  ∈ ゚)
  ノ (     。o゚
  (  ~⌒⌒彡 .。o:゚
  (Д゚)/)_ノ。o゚。:゚。
~~(ん~~~~~~~
     ズシャァァァアアアッ

さぁ…

助っ人は
胸糞悪いから休み時間突入(爆)

気合い入れて誤解を解けw

前スレで言うとった
>『次はあんたの目を覚まさせる』

でっきるかな
でっきるかな
ハテサテホホ~ン

ふごふごー

/二ヽ
   ⊂ニニ⊃
   /o゙゙゙゙o\
  /  (⌒)  \
 (__(  ̄ )__)
   /  ̄ ̄ ̄ ヽ
  / |   | ヽ
  (_ノ○ ○ヽ_)
  (○ ○ ○)
  (二>~<二)

• << 55 姉さん 長い休み時間はイヤーよ〜  。   ∧_∧。゚  ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    (つ  /     |   (⌒)     し⌒
  • << 75 目は覚めてるよ😲 特殊能力も目覚めちゃったよ~(*^o^*)

No.9

>> 6 😨😨😨😨😨😨😨😨 ねーねー わっちをダシに使わんでw ドッペなら会わんと 何回も言うとる 確実に確かめてや(゜∀゜;ノ)… ねぇたん、おはよう(^-^)/

ねぇたんをダシに使ってるんじゃないよ

前スレ496への返レスだよ~😚

No.10

>> 9
だ・か・ら

好き合ってんなら
まずは自分らを安定させなさい

チューもせんと

付き合った気みたいな文言w

おふざけならおもちんけどさ

リスコちんのは違うでしょ?

確信があるんなら
スレ立てして
そっちで愛を語ればいんだよ。

どんなしたってドッペ雲は自分から離れないと思われてると思ってんだよね?

覆せw

サイトから抜け出さない
卑怯者ではないか(*`^´)=3

まぢドッペならそっちに行くでしょ?

会う約束もそっちですればいーのよ(°□°;)

まぢで
わけわからん(;∇;)

なんで雲は東北なんだ?

リスコちんは会いたい会いたいって言うてます

最初にリスコちんとデートなさい。

わっちはドッペがハッキリしないうち
リスコちんには会えない。
もやもやしたままなんて
ごめんだよ(¬з¬)…。

• << 21 なら、俺だけ行くから😃 ケツ洗って舞ってろ🙋 ☺hipルンルン

No.11

>> 10

こいつ    ∩_
最高にアホ  |(((ヽ
      〈⊃ )
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ●|  /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /

すぐ本気になってw

まぢアホでし…

• << 15 それだけねぇたんが本気で心配してくれてるってことだよね 『ありがとう』のひとことじゃ とても言い尽くせないよ…😢

No.12

>> 11
わっちのこの関連は

しばし

STOP!
    ___
   /ヽ ノ\
  /(●) (●)∩
 |  (_人_)∩|| /)
  \  `⌒′||||///)
  /⌒    |   /
 | |  (二   |
 /つ|   ヽ_/
 LLLL)    |
  / /⌒\ \
  \ \  \ \
  (_/   \ \
        (__)

致しまし…

No.13

::::::::::::::::::::::
\::∧∧ チンポ ∧∧::ノ
ミ>( ・ω)つ (ω・`)<彡
⊂_つノ  0八⊂_ ⊃
::∪:::+ ♪ ⊂⊃::∪::
::::: +  + ♪ :::::
:::: 新スレです♪ ::::
::: 楽しく使ってね :::
::+ 仲良く使ってね ::
:     +     :

ミミ氏が心配するから…

そーしまつ

|\_/ ̄ ̄\_/|
  \_亅 ▼ ▼ L/∫
   ⊂\ 皿/つ━
  /// ● /_/::/
  ||/⊂ヽ||/
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
∠______/ ||
||――――――|

• << 50 さりげなく チ○ポ 入れてるね。     ギャーッハッハッハッ!    ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン

No.14

うーん…

社内メールであたしの新しいアドレスは何度も知らせてるのに、
サイト経由での交換にこだわる意味……まじでわからん

そんなの本気の『会いたい』じゃないよ

😒

• << 22 😭 こいつやべーw
  • << 25 うーん... 翔さんの社内メールアドレスを知っているのに、ミクル経由での語りかけにこだわる意味......まじでわからん

No.15

>> 11 こいつ    ∩_ 最高にアホ  |(((ヽ       〈⊃ )   ∩___∩ | |   |ノ   ヽ| |   / ●  ●| …

それだけねぇたんが本気で心配してくれてるってことだよね

『ありがとう』のひとことじゃ
とても言い尽くせないよ…😢

No.16

>> 4 ねーねー、 ねぇたんとこ、いつ行く? 早く行きたいよ~o(^▽^)o
😹

• << 79 雲がネットの中から出てこれば会えるよ☺

No.17

>> 5 今朝の雲んちゅ… 空高く流れる雲が… 突如蜘蛛になり… 今では 家畜の家鴨になり… なんかもー急に ヤル気がなくなって …
(・ω・)

まーね…

えろえろだよね~😃

No.18

こんにちは(^▽^)/

強かですね。

• << 23 😲 心さんw 胃痙攣は治ったの😃

No.19

>> 6 😨😨😨😨😨😨😨😨 ねーねー わっちをダシに使わんでw ドッペなら会わんと 何回も言うとる 確実に確かめてや(゜∀゜;ノ)…
そこだよね。

(・ω・)/

変なの来たら…

俺でさえ対応に困るし…

三匹来たら…

凹られる(笑)

タイマンできる奴、最近いなくなってきたみたいだし…

武器とか…

😏

• << 27 三匹来たら… 誰のことを言ってるんだか😒

No.20

>> 7 (`∀´)はぁ~ん? どこらへんが? 言ってみなよ (σ・∀・)σ
勘違い癖😁

妄想癖😁

好かれるのはイヤぢゃないけど…

俺にではないから何かわけわからんってw

😁

No.21

>> 10 だ・か・ら 好き合ってんなら まずは自分らを安定させなさい チューもせんと 付き合った気みたいな文言w おふざけならおもちんけ…
なら、俺だけ行くから😃

ケツ洗って舞ってろ🙋

☺hipルンルン

• << 122 洗わなーい でも3分間舞ってやるw     Å ♪    / \  (^(   ;)^) ♪ \ ̄| ̄ /   ノ   /  ダルプリン (( (_人_丿)) ダルプリリン   U ヽ ) ダルプリリンリン     U     Å ♪     / \    (;  _) (( (⌒(⌒ヽ))   > > >_つ   ノ⌒ノ⌒)  ダルダル    ̄  ̄   プリ リン       ダルプリリン フィニッシュ   ∧_∧  (・ω・ )   と_⌒))=3 ブッ    (_ノノ 忘れられない旅の思い出…w

No.22

>> 14 うーん… 社内メールであたしの新しいアドレスは何度も知らせてるのに、 サイト経由での交換にこだわる意味……まじでわからん そんな…
😭

こいつやべーw

No.23

>> 18 こんにちは(^▽^)/ 強かですね。
😲

心さんw

胃痙攣は治ったの😃

No.24

>> 23
家鴨さん
お邪魔します。

胃痙攣…

そんな繊細な心身に
わたしは
なりたい。

No.25

>> 14 うーん… 社内メールであたしの新しいアドレスは何度も知らせてるのに、 サイト経由での交換にこだわる意味……まじでわからん そんな…
うーん...

翔さんの社内メールアドレスを知っているのに、ミクル経由での語りかけにこだわる意味......まじでわからん

• << 29 翔ってのが偽か😸 翔はミクルにいるのかな😃 見に行く🙋 おせーて♪

No.26

>> 25
心さん、お久しぶりです

社内メールではなく、仮面をつけたサイトメールを通して私とリアルでつながろうとする理由って何だと思いますか?

ここで名前を書かれても構わないほどの勇気を持ってるはずなのに…

• << 28 美海さん こんにちは お久しぶりです。 理由は 『別人』だからだと思います。 >社内メールではなく リアルで社内メールを受け取っている翔さんも恐らく 美海さんからのメールに('_'?)って感じだと思いますよ。 だから返信がない。 >サイトメールを通して私とリアルでつながろうとする それが 送信者の仕事だからでしょう。 しかし 送信者が翔さんだと信じているならば ここで語りかけるよりサイトメールに集中する事がリアルに一番近いのではないでしょうか?

No.27

>> 19 そこだよね。 (・ω・)/ 変なの来たら… 俺でさえ対応に困るし… 三匹来たら… 凹られる(笑) タイマン…

三匹来たら…

誰のことを言ってるんだか😒

• << 30 偽野郎の仲間たちね😸 連むだろう業者は😺

No.28

>> 26 心さん、お久しぶりです 社内メールではなく、仮面をつけたサイトメールを通して私とリアルでつながろうとする理由って何だと思いますか? こ… 美海さん
こんにちは
お久しぶりです。

理由は
『別人』だからだと思います。

>社内メールではなく

リアルで社内メールを受け取っている翔さんも恐らく
美海さんからのメールに('_'?)って感じだと思いますよ。
だから返信がない。

>サイトメールを通して私とリアルでつながろうとする

それが
送信者の仕事だからでしょう。
しかし
送信者が翔さんだと信じているならば
ここで語りかけるよりサイトメールに集中する事がリアルに一番近いのではないでしょうか?

• << 31 😲 なるほど! すでに騙されてたのか😸 翔くんも勘違いされちゃってるようだ🙌 サイトの送信者が悪かな😸

No.29

>> 25 うーん... 翔さんの社内メールアドレスを知っているのに、ミクル経由での語りかけにこだわる意味......まじでわからん … 翔ってのが偽か😸

翔はミクルにいるのかな😃

見に行く🙋

おせーて♪

• << 82 翔はミクルにいるでしょ😁 てか、あんたは他人様に向かってそんな言い方しないでしょ😚
  • << 333 http://mikle.jp/thread/2008994/ ↑これ、そうじゃないかな~😚 みんなと話してるのを見つけた時はびっくりしちゃったよ 去年の10/24、 あたしがはじめて雲のスレに来た日の朝、 No57のレスで「彼女が欲しい」ってつぶやいてたんだね…

No.30

>> 27 三匹来たら… 誰のことを言ってるんだか😒
偽野郎の仲間たちね😸

連むだろう業者は😺

• << 135 業者は鴨にしか チョッカイださなーいw 表には現れなーいw だって、捕まるw わっちらのコトなんか 関係なーい 断ち切らなきゃ 出口はなーい( ̄ω ̄)+

No.31

>> 28 美海さん こんにちは お久しぶりです。 理由は 『別人』だからだと思います。 >社内メールではなく リアル…
😲

なるほど!

すでに騙されてたのか😸

翔くんも勘違いされちゃってるようだ🙌

サイトの送信者が悪かな😸

• << 33 一番の被害者は・・・ 社内誌に載っていただけでミクル雲にされてしまった翔さんだと思います。
  • << 85 d(・ω・)解説します なるほど! ‘心さんも’ すでに騙されてたのか😸 送信者くんも勘違いされちゃってる… だって悪じゃないよね😁 だだの照れ屋のモジモジくんなだけだよね~😚

No.32

結局、もう無理😃

出会いなんてない😃

婚活の体験談読むとうなずける…

やはり容姿と金。

性格はオマケ😂

😁

• << 34 😁 ↑これが物語ってるね(-_☆) 結局なぁに? あたしを転がして遊んでるの?
  • << 48 性格はオマケじゃねーべさ~ チガウ((・_・`。≡。´・_・))チガウ
  • << 136 婚活てさ したことないから イメージだけど… 雲んちゅの言う通りっぽいな… まずは条件を満たした上でだからね しかし… 男女問わず 結婚してないシトは多い なのに出会がないと言う… 望み望まれるハードルの高さゆえなのか…? ま~ 容姿はもーグダグダ言ってもどーしよーもないもな(´-ω-`) なんか、容姿をフォロー出来るくらいの いいモノ醸し出せwモワッとw 察知能力の高いシトって 必ずいるもんだしw しかし 雲んちゅも不思議なな… 「なんだ??そりは??」 が、いっぱいょ( ´艸`) さすが 不思議ワールドの主よのw

No.33

>> 31 😲 なるほど! すでに騙されてたのか😸 翔くんも勘違いされちゃってるようだ🙌 サイトの送信者が悪かな😸

一番の被害者は・・・

社内誌に載っていただけでミクル雲にされてしまった翔さんだと思います。

• << 35 (・ω・)/ 大変だな… てかミクル雲って😁 おぃおぃ😸 俺は悪の手先ぢゃねーぞ😜
  • << 36 心さんまで乗っかってるんですね…

No.34

>> 32 結局、もう無理😃 出会いなんてない😃 婚活の体験談読むとうなずける… やはり容姿と金。 性格はオマケ😂 😁 😁

↑これが物語ってるね(-_☆)

結局なぁに?

あたしを転がして遊んでるの?

• << 37 婚活ってYouTubeやらネットで調べると大抵… 😲

No.35

>> 33 一番の被害者は・・・ 社内誌に載っていただけでミクル雲にされてしまった翔さんだと思います。
(・ω・)/

大変だな…

てかミクル雲って😁

おぃおぃ😸

俺は悪の手先ぢゃねーぞ😜

• << 38 (Θ_@)ん? 翔はあたしの被害者なの?
  • << 41 ⬆ これ、大ヒントだよね~(`∀´)
  • << 42 たな・・・ 年齢も我々とタメではなく もっと若いかもしれないし~ 既婚者かもしれないし~ それすら確認してないと思います。
  • << 329 そうだよ 翔は悪の手先なんかじゃないのにね

No.36

>> 33 一番の被害者は・・・ 社内誌に載っていただけでミクル雲にされてしまった翔さんだと思います。

心さんまで乗っかってるんですね…

• << 43 乗っかる? 何に?

No.37

>> 34 😁 ↑これが物語ってるね(-_☆) 結局なぁに? あたしを転がして遊んでるの?
婚活ってYouTubeやらネットで調べると大抵…

😲

No.38

>> 35 (・ω・)/ 大変だな… てかミクル雲って😁 おぃおぃ😸 俺は悪の手先ぢゃねーぞ😜

(Θ_@)ん?

翔はあたしの被害者なの?

No.39

>> 38

それとも…

悪徳サイトの被害者なの??

No.40

ロムしてるみなさ~ん(・ω・)/

雲のやつ
😁と😸を使い分けてますから~

謎解きのヒント💡

• << 46 >謎解きのヒント  ↑ 私にはサッパリわからんZO〜 (๑• . •๑)??
  • << 58 俺の気分だろ😃 文字の流れで近いほうを選ぶ😃 猫ちゃんは😸 かわいいよな♪

No.41

>> 35 (・ω・)/ 大変だな… てかミクル雲って😁 おぃおぃ😸 俺は悪の手先ぢゃねーぞ😜

これ、大ヒントだよね~(`∀´)

• << 47 大ヒント?   ワケ   ∧_∧   ( ・∀・)  ⊂ ⊂ )   < < <  ワカ   (_(_) ∧_∧       ( ・∀・)       ( U つ  ラン♪  ) ) )  ∧_∧  (_)_) ( ・∀・) ⊂_へ つ  (_)| 彡 (_)

No.42

たな・・・

年齢も我々とタメではなく
もっと若いかもしれないし~

既婚者かもしれないし~

それすら確認してないと思います。

• << 54 ※_Θ)♪ 実は片目の… スナイパーだったり… SBMだったり😃

No.43

>> 36 心さんまで乗っかってるんですね…

乗っかる?

何に?

• << 56 決まってるだろ… 野心にだよ😉

No.44

>> 43
雲の‘脳の体操’とやらに…

それとも乗っけられてる??😹

• << 49 それなら とっくに 乗ってるでしょ😄 美海さんが 海リスコさんの頃からだから😄 『脳の体操』云々は 解りませんが 私自身は 海リスコさんに 初めてレスした時から乗っかってます。

No.45

____
   /    /|
   Γ ̄ ̄ | |
   |[]::    | |
   |_____| |
   |[]::    | |
   |_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /¦
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | こんにちは!
 L____ |_ ¦

• << 57 タンスに耳あり😸
  • << 86 あ😲 風子たんかな?

No.46

>> 40 ロムしてるみなさ~ん(・ω・)/ 雲のやつ 😁と😸を使い分けてますから~ 謎解きのヒント💡
>謎解きのヒント

↑

私にはサッパリわからんZO〜

(๑• . •๑)??

No.47

>> 41 ⬆ これ、大ヒントだよね~(`∀´)
大ヒント?

ワケ
  ∧_∧
  ( ・∀・)
 ⊂ ⊂ )
  < < <  ワカ
  (_(_) ∧_∧
      ( ・∀・)
      ( U つ
 ラン♪  ) ) )
 ∧_∧  (_)_)
( ・∀・)
⊂_へ つ
 (_)|
彡 (_)

No.48

>> 32 結局、もう無理😃 出会いなんてない😃 婚活の体験談読むとうなずける… やはり容姿と金。 性格はオマケ😂 😁
性格はオマケじゃねーべさ~

チガウ((・_・`。≡。´・_・))チガウ

No.49

>> 44 雲の‘脳の体操’とやらに… それとも乗っけられてる??😹

それなら

とっくに
乗ってるでしょ😄
美海さんが
海リスコさんの頃からだから😄

『脳の体操』云々は
解りませんが

私自身は
海リスコさんに
初めてレスした時から乗っかってます。

• << 90 あ😲心さん はじめて心さんとお話ししたのがいつだったか忘れてしまいましたが…心さんスレのハンネを出してしまったことは覚えてます 今更ながら、あの時はすみませんでした🙇💦 それにしても、以前はずっとロムしてた心さんと、今ではこんな風にお話してるなんて……なんだか不思議です😊

No.50

>> 13 :::::::::::::::::::::: \::∧∧ チンポ ∧∧::ノ ミ>( ・ω)つ (ω・`)<彡 ⊂_つノ …
さりげなく
チ○ポ
入れてるね。

ギャーッハッハッハッ!
   ∧_∧
o/⌒( ´ ∀ `)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン

• << 53 ならば😺 ならば… 満子🙋✨

No.51

今のところ…

雲んちゅ
姉さん
美海さん
心さん

∧_∧
☆(*´∀`*)≪よろしく~
━∪━━∪━━━━━━

No.52

>> 51
😃

oh~♪

魔王サンキュ!

• << 62 アリッ!! バレたかの? (๑•́ ₃ •̀๑)

No.53

>> 50 さりげなく チ○ポ 入れてるね。     ギャーッハッハッハッ!    ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ…
ならば😺

ならば…

満子🙋✨

• << 63 yeah! 珍子〜 ((ω))⌒ヾ(*・ε・´*)キャンタマ投げ

No.54

>> 42 たな・・・ 年齢も我々とタメではなく もっと若いかもしれないし~ 既婚者かもしれないし~ それすら確…
※_Θ)♪

実は片目の…

スナイパーだったり…

SBMだったり😃

• << 80 ねっ😄 あんなだったり こんなだったりして でっ SBMって何ですか? ソフトバンクモバイル('_'?)

No.55

>> 8 家鴨に見えないかも~     _    ( ゚∋     ) ヽ ミ⌒⌒~(゚Д゚) ヾ三ノ(ノ^^|)  \___ノ    ∪∪   …
姉さん
長い休み時間はイヤーよ〜

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ  /
    |   (⌒)
    し⌒

• << 60 そんときゃ、あんたが… やらねば😜
  • << 138 戻ったw おもちんレスいぱいw もー(¬з¬)出遅れたし… ただいまの はめはめ波(((ノ°Д°)ノ+。。・゚*.゚◎

No.56

>> 43 乗っかる? 何に?
決まってるだろ…

野心にだよ😉

• << 93 野心に… かっこいーじゃん😚 で…転職はどーなったの?

No.57

>> 45     ____    /    /|    Γ ̄ ̄ | |    |[]::    | |    |_____|…
タンスに耳あり😸

• << 65 クロードチアリ

No.58

>> 40 ロムしてるみなさ~ん(・ω・)/ 雲のやつ 😁と😸を使い分けてますから~ 謎解きのヒント💡
俺の気分だろ😃

文字の流れで近いほうを選ぶ😃

猫ちゃんは😸

かわいいよな♪

• << 96 う~ん確かに… リアル雲かミクル雲…近い方だね😃 どっちにしても あんたは1人しかいないけどね😚

No.59

>> 47 大ヒント?   ワケ   ∧_∧   ( ・∀・)  ⊂ ⊂ )   < < <  ワカ   (_…

😃

No.60

>> 55 姉さん 長い休み時間はイヤーよ〜  。   ∧_∧。゚  ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    (つ  /     | …
そんときゃ、あんたが…

やらねば😜

• << 67 そんときゃ、心さんが… (/。''(ェ)'')よろしクマ

No.61

とりあえず…

異次元ダイブな😉✨

• << 336 まるで異次元の海の中を漂ってるみたい どんどんかけ離れていく… (Θ_Θ)

No.62

>> 52 😃 oh~♪ 魔王サンキュ!
アリッ!!

バレたかの?

(๑•́ ₃ •̀๑)

• << 64 😲 あたりめw パンツの紐がゆるんでるだろ😁

No.63

>> 53 ならば😺 ならば… 満子🙋✨
yeah!

珍子〜

((ω))⌒ヾ(*・ε・´*)キャンタマ投げ

• << 66 o(^▽^)o 栗鳥巣ボンバー😚💕

No.64

>> 62 アリッ!! バレたかの? (๑•́ ₃ •̀๑)
😲
あたりめw

パンツの紐がゆるんでるだろ😁

• << 68 アヒルといえば、 知人宅にいたんだよね〜 迷いアヒルだったらしく 一時的保護のつもりが結局 お亡くなりになるまで数年の間 飼われてたわ。 ミミズ食べるの知ってる? 私、ミミズ取りお手伝いした事あるんだ。 めんこかったよ、アヒル(*˙︶˙*)

No.65

>> 57 タンスに耳あり😸
クロードチアリ

• << 69 😲 よく知らんけど… ギタリスト🙌

No.66

>> 63 yeah! 珍子〜 ((ω))⌒ヾ(*・ε・´*)キャンタマ投げ
o(^▽^)o

栗鳥巣ボンバー😚💕

• << 70 *~●o[l _ l]~ ボンバーマン

No.67

>> 60 そんときゃ、あんたが… やらねば😜
そんときゃ、心さんが…

(/。''(ェ)'')よろしクマ

• << 71 あんたね~ 😁 大先輩だろw 年齢的にも😚
  • << 76 ミミさん こんばんは☆ そん時こそ 家鴨さんの底力に期待でしょ。 援護はするぢぇ~ 援交はしないけど。

No.68

>> 64 😲 あたりめw パンツの紐がゆるんでるだろ😁
アヒルといえば、
知人宅にいたんだよね〜
迷いアヒルだったらしく
一時的保護のつもりが結局
お亡くなりになるまで数年の間
飼われてたわ。

ミミズ食べるの知ってる?
私、ミミズ取りお手伝いした事あるんだ。

めんこかったよ、アヒル(*˙︶˙*)

• << 72 実は… あたし… ハクチョウなの😃 ガチョウかも(笑) 😁

No.69

>> 65 クロードチアリ 😲

よく知らんけど…

ギタリスト🙌

• << 74 “壁に耳ありクロードチアリ” ってギャグ? 昔、言わなかった?

No.70

>> 66 o(^▽^)o 栗鳥巣ボンバー😚💕
*~●o[l _ l]~ ボンバーマン

• << 73 😲 知ってんのボンバーマン😃

No.71

>> 67 そんときゃ、心さんが… (/。''(ェ)'')よろしクマ
あんたね~

😁

大先輩だろw

年齢的にも😚

• << 81 大先輩って… 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 そんなに違わないよ。 確か、2つ違いじゃなかったかな? 心さんの方が上ね!   ┌┐   / / ./ /i | ( ゜Д゜)<そんなバナナ |(ノi |) |  i i \_ヽ_,ゝ   U U 私の方が上でした。 (*>ㅅ<)スミマセン

No.72

>> 68 アヒルといえば、 知人宅にいたんだよね〜 迷いアヒルだったらしく 一時的保護のつもりが結局 お亡くなりになるまで数年の間 飼わ…
実は…

あたし…

ハクチョウなの😃

ガチョウかも(笑)

😁

• << 83 (* ̄O ̄*)┏くガチョーーーン
  • << 97 😲おー みにくいあひるの子…ってことね🐥 雲はみにくくないよ あたしにとってはイケメンだもん、それでいいのだ😚

No.73

>> 70 *~●o[l _ l]~ ボンバーマン
😲

知ってんのボンバーマン😃

• << 84 ボンバーマンって ゲーム? アニメ? そんなキャラクターあったよな〜 くらいしかわからんぺ(´・д・`)

No.74

>> 69 😲 よく知らんけど… ギタリスト🙌
“壁に耳ありクロードチアリ”

ってギャグ?

昔、言わなかった?

• << 77 きゃー昭和ギャグ しらん クロードチアリは知ってる
  • << 102 知らない😲 時代が違うのかな😃 僕、23だし😺 おねーさま~😚 😸 知らないよ~

No.75

>> 8 家鴨に見えないかも~     _    ( ゚∋     ) ヽ ミ⌒⌒~(゚Д゚) ヾ三ノ(ノ^^|)  \___ノ    ∪∪   …
目は覚めてるよ😲

特殊能力も目覚めちゃったよ~(*^o^*)

• << 139     _|\__    / u 。  \__    / ゚。⌒ 。 ゚ u /、   /u゚(●)  u゚ヽ|つ   |。゚ へ(_)(●)|わ || | //「エェェ、) ゚u/ ぁ |||∧|レ―-、//。゚/| あ ||/ \二二/-イ |||あ ||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||あ _(_) その目覚め(_) ぁ 。ヽ| 目覚めさす|(\゚。 /ノ|______|て \ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒\( ̄ ̄ 。゚+ ゚    ダンッ ゚+

No.76

>> 67 そんときゃ、心さんが… (/。''(ェ)'')よろしクマ

ミミさん
こんばんは☆

そん時こそ
家鴨さんの底力に期待でしょ。

援護はするぢぇ~

援交はしないけど。

• << 87 雲んちゅの底力… (lll-ω-)ズーン イヤイヤ❢ 期待だね( ,,・ิω・ิ,, )
  • << 103 心くんって… オスだっけ😲 演技してんの? 😁

No.77

>> 74 “壁に耳ありクロードチアリ” ってギャグ? 昔、言わなかった? きゃー昭和ギャグ
しらん

クロードチアリは知ってる

• << 88 昭和仲間 川*'O')ノヤッホー♪
  • << 98 あ😲 涼ちゃんもいたーo(^▽^)o 今日も暑かったね 体調、大丈夫かな?
  • << 104 涼しい😲 スズムシ😃 りんり~ん😺

No.78

アヒルかぁ
家鴨

芹沢鴨が良かったな

No.79

>> 16 😹
雲がネットの中から出てこれば会えるよ☺

No.80

>> 54 ※_Θ)♪ 実は片目の… スナイパーだったり… SBMだったり😃

ねっ😄

あんなだったり

こんなだったりして

でっ
SBMって何ですか?
ソフトバンクモバイル('_'?)

• << 105 知らないの😲 ヤバいよw 😃

No.81

>> 71 あんたね~ 😁 大先輩だろw 年齢的にも😚
大先輩って…

。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

そんなに違わないよ。
確か、2つ違いじゃなかったかな?

心さんの方が上ね!

┌┐
  / /
./ /i
| ( ゜Д゜)<そんなバナナ
|(ノi |)
|  i i
\_ヽ_,ゝ
  U U

私の方が上でした。
(*>ㅅ<)スミマセン

• << 106 正直で良し😁 隠すのはシワくらいでいーだろ😚 あと… たるみ😸

No.82

>> 29 翔ってのが偽か😸 翔はミクルにいるのかな😃 見に行く🙋 おせーて♪

翔はミクルにいるでしょ😁

てか、あんたは他人様に向かってそんな言い方しないでしょ😚

• << 107 どこにいるの😲 話してみたい😃 スレ名おせーて😺

No.83

>> 72 実は… あたし… ハクチョウなの😃 ガチョウかも(笑) 😁
(* ̄O ̄*)┏くガチョーーーン

No.84

>> 73 😲 知ってんのボンバーマン😃
ボンバーマンって

ゲーム?
アニメ?

そんなキャラクターあったよな〜
くらいしかわからんぺ(´・д・`)

• << 110 … (・ω・)/ あんたの別名ぢゃん😂 爆音魅美👯 😸

No.85

>> 31 😲 なるほど! すでに騙されてたのか😸 翔くんも勘違いされちゃってるようだ🙌 サイトの送信者が悪かな😸 d(・ω・)解説します

なるほど!

‘心さんも’
すでに騙されてたのか😸

送信者くんも勘違いされちゃってる…

だって悪じゃないよね😁

だだの照れ屋のモジモジくんなだけだよね~😚

• << 111 だれだよそいつw モジモジって(笑) ガサガサ… 😨 🐛

No.86

>> 45     ____    /    /|    Γ ̄ ̄ | |    |[]::    | |    |_____|…

あ😲

風子たんかな?

• << 91     /⌒\    _| あ |__   / | た |  ヽ   丿⌒~⌒~⌒ヽ/|   |      | |   | U     | |   |    U | |   |      | |   |   U   | |   |  U    | ノ   ヽ______/    /|  |\   /  ̄ ̄匚) /  /  / ̄て/) /  /( ̄ ̄/)     ( ̄ ̄/)  /\

No.87

>> 76 ミミさん こんばんは☆ そん時こそ 家鴨さんの底力に期待でしょ。 援護はするぢぇ~ 援交はしないけど。…
雲んちゅの底力…

(lll-ω-)ズーン

イヤイヤ❢
期待だね( ,,・ิω・ิ,, )

• << 89 信じてあげなきゃ ダメよ~ダメダメ😁 きっとYDKo(^-^)o
  • << 113 低学年だからね😃 低金利でよろしこ😺

No.88

>> 77 きゃー昭和ギャグ しらん クロードチアリは知ってる
昭和仲間

川*'O')ノヤッホー♪

No.89

>> 87 雲んちゅの底力… (lll-ω-)ズーン イヤイヤ❢ 期待だね( ,,・ิω・ิ,, )

信じてあげなきゃ

ダメよ~ダメダメ😁

きっとYDKo(^-^)o

• << 92 YDK… Y=やれば D=できる K=こ かな(๑• . •๑)?
  • << 114 奇想天外… ハチャメチャ大発明だな😃 まさに!

No.90

>> 49 それなら とっくに 乗ってるでしょ😄 美海さんが 海リスコさんの頃からだから😄 『脳の体操』云々は 解りませ…
あ😲心さん

はじめて心さんとお話ししたのがいつだったか忘れてしまいましたが…心さんスレのハンネを出してしまったことは覚えてます

今更ながら、あの時はすみませんでした🙇💦

それにしても、以前はずっとロムしてた心さんと、今ではこんな風にお話してるなんて……なんだか不思議です😊

• << 94 私のスレ? 私はスレ立てした事ありませんよ。 レスも 雲さんのスレと 美海さんのスレのみです。 雲さんのスレは ずっと『匿名』で参加させてもらってました。

No.91

>> 86 あ😲 風子たんかな?
    /⌒\
   _| あ |__
  / | た |  ヽ
  丿⌒~⌒~⌒ヽ/|
  |      | |
  | U     | |
  |    U | |
  |      | |
  |   U   | |
  |  U    | ノ
  ヽ______/
   /|  |\
  /  ̄ ̄匚) /
 /  / ̄て/)
/  /( ̄ ̄/)
    ( ̄ ̄/)
 /\

• << 99 あたり前田のクラッカー🙌 ↑最近頻発っ(≧▽≦)ゞ

No.92

>> 89 信じてあげなきゃ ダメよ~ダメダメ😁 きっとYDKo(^-^)o
YDK…

Y=やれば
D=できる
K=こ

かな(๑• . •๑)?

• << 95 YES😄
  • << 100 あー なるほど😲 お~ぃ 山田くん 心さんと風子たんに うまい棒一本ずつ持ってきて~

No.93

>> 56 決まってるだろ… 野心にだよ😉
野心に…

かっこいーじゃん😚

で…転職はどーなったの?

• << 116 … (・ω・) 野鳥に転送とか…。 😃 はぐれとりw

No.94

>> 90 あ😲心さん はじめて心さんとお話ししたのがいつだったか忘れてしまいましたが…心さんスレのハンネを出してしまったことは覚えてます 今更…
私のスレ?

私はスレ立てした事ありませんよ。
レスも
雲さんのスレと
美海さんのスレのみです。

雲さんのスレは
ずっと『匿名』で参加させてもらってました。

No.95

>> 92 YDK… Y=やれば D=できる K=こ かな(๑• . •๑)?

YES😄

• << 117 確かに… しかし… やはり 延々に ストリーム

No.96

>> 58 俺の気分だろ😃 文字の流れで近いほうを選ぶ😃 猫ちゃんは😸 かわいいよな♪
う~ん確かに…

リアル雲かミクル雲…近い方だね😃

どっちにしても
あんたは1人しかいないけどね😚

• << 118 あんた支離滅裂だぞw 😁 疑心暗鬼だなw
  • << 140     /∥ミ    /::∥  ガチャ   /::::∥____  |:::::∥    ∥  |:::::∥    ∥  |:::::∥    ∥  |:::::∥ ̄ ̄\ ∥  |:::::∥ノ ヽ\  |:::::∥●) (●\  |:::::∥ (_人_) |  |:::::∥___  /  |:::::(____ノ∥  |:::::(_ノ/  ∥  |:::::∥/   ∥  |:::::∥    ∥   \::::∥ ̄ ̄ ̄ ̄    \ :∥雲んちゅは     \∥ そんな姑息な奴ぢゃないぉ…       ビビりだけどさ…

No.97

>> 72 実は… あたし… ハクチョウなの😃 ガチョウかも(笑) 😁 😲おー

みにくいあひるの子…ってことね🐥

雲はみにくくないよ
あたしにとってはイケメンだもん、それでいいのだ😚

• << 120 実物を知らねーから言える(笑) 俺は、あんたが男に見える😁 作業員

No.98

>> 77 きゃー昭和ギャグ しらん クロードチアリは知ってる
あ😲

涼ちゃんもいたーo(^▽^)o

今日も暑かったね

体調、大丈夫かな?

No.99

>> 91     /⌒\    _| あ |__   / | た |  ヽ   丿⌒~⌒~⌒ヽ/|   |      | |   | U…

あたり前田のクラッカー🙌

↑最近頻発っ(≧▽≦)ゞ

No.100

>> 92 YDK… Y=やれば D=できる K=こ かな(๑• . •๑)?
あー なるほど😲

お~ぃ 山田くん

心さんと風子たんに
うまい棒一本ずつ持ってきて~

No.101

>> 94 私のスレ? 私はスレ立てした事ありませんよ。 レスも 雲さんのスレと 美海さんのスレのみです。 雲さんのスレは ずっ…
😺

😚~♪

• << 121 誤魔化してる😁 実はあんたが翔なのか?

No.102

>> 74 “壁に耳ありクロードチアリ” ってギャグ? 昔、言わなかった?
知らない😲

時代が違うのかな😃

僕、23だし😺

おねーさま~😚

😸

知らないよ~

No.103

>> 76 ミミさん こんばんは☆ そん時こそ 家鴨さんの底力に期待でしょ。 援護はするぢぇ~ 援交はしないけど。…
心くんって…

オスだっけ😲

演技してんの?

😁

No.104

>> 77 きゃー昭和ギャグ しらん クロードチアリは知ってる 涼しい😲

スズムシ😃

りんり~ん😺

No.105

>> 80 ねっ😄 あんなだったり こんなだったりして でっ SBMって何ですか? ソフトバンクモバイル('…
知らないの😲

ヤバいよw

😃

• << 109 はーいっ(・ω・)/ S スケ B ベ M マン (((・∀・))) どやゃゃ

No.106

>> 81 大先輩って… 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 そんなに違わないよ。 確か、2つ違いじゃなかったかな? 心さんの方が上ね!…
正直で良し😁

隠すのはシワくらいでいーだろ😚

あと…

たるみ😸

• << 130 巨尻も隠してるょ。 (´尻ω尻`)

No.107

>> 82 翔はミクルにいるでしょ😁 てか、あんたは他人様に向かってそんな言い方しないでしょ😚 どこにいるの😲

話してみたい😃

スレ名おせーて😺

• << 112 そこにいるじゃん😚

No.108

>> 83 (* ̄O ̄*)┏くガチョーーーン 🙋

雷鳥~♪

No.109

>> 105 知らないの😲 ヤバいよw 😃
はーいっ(・ω・)/

S スケ
B ベ
M マン

(((・∀・))) どやゃゃ

• << 123 ほしい😃 宿題ね!

No.110

>> 84 ボンバーマンって ゲーム? アニメ? そんなキャラクターあったよな〜 くらいしかわからんぺ(´・д・`)

(・ω・)/

あんたの別名ぢゃん😂

爆音魅美👯

😸

• << 133 確かに、 私のオナラは爆音だ!           (⌒⌒ )       ∧_ ∧ ( ブッ )      ( ・ω・` ) ノノ~′       (⊃⌒*⌒⊂)       /__ノωヽ__)

No.111

>> 85 d(・ω・)解説します なるほど! ‘心さんも’ すでに騙されてたのか😸 送信者くんも勘違いされちゃってる… だって悪じゃな…
だれだよそいつw

モジモジって(笑)

ガサガサ…

😨

🐛

No.112

>> 107 どこにいるの😲 話してみたい😃 スレ名おせーて😺

そこにいるじゃん😚

• << 124 どこやねん😲 底? (?_?)

No.113

>> 87 雲んちゅの底力… (lll-ω-)ズーン イヤイヤ❢ 期待だね( ,,・ิω・ิ,, )
低学年だからね😃

低金利でよろしこ😺

No.114

>> 89 信じてあげなきゃ ダメよ~ダメダメ😁 きっとYDKo(^-^)o
奇想天外…

ハチャメチャ大発明だな😃

まさに!

No.115

ドドドド
    ..⌒)
  __(∴o∴゙)__

ド ド ド ド
     |
   ヽ | /
    ∴⌒.∴
 =―(∵8⌒∵―=
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

├" ├"i├" ├"
     | /
   \
   c(゚д゚) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┃ ||┃ ||┃ ||┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃  ┃ |┃  ┃
 \   |   /
  ヽ    /
   ( ゚д゚ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

• << 125 遅刻😃 正座ね😺 偏差値には響かないから平気だよ😃 あと縛るから😃 猿ぐつわね😺 はぁはぁ😺

No.116

>> 93 野心に… かっこいーじゃん😚 で…転職はどーなったの?

(・ω・)

野鳥に転送とか…。

😃

はぐれとりw

No.117

>> 95 YES😄
確かに…

しかし…

やはり

延々に

ストリーム

No.118

>> 96 う~ん確かに… リアル雲かミクル雲…近い方だね😃 どっちにしても あんたは1人しかいないけどね😚
あんた支離滅裂だぞw

😁

疑心暗鬼だなw

• << 128 ん? 疑心暗鬼じゃないよ😲 前スレであたしの名前晒すって書いた時なんて、😂×19もつけちゃってさ~ 実は心臓バクバクしてたんでしょ なんだかんだ言っても、隠しきれてないんだよ😚

No.119

(;゚∀゚)=3ハァハァ

追い付いた?

ど?

いまから

おもちんそなやつに

レスポンス(*^o^*)

いー流れぢゃwww

とりあえず…

家鴨な君には

白鳥パンツ…

元気出るぇ…

∧_∧
  ( ・ω・)
  ∪  )
 <爻爻(\_
  UU \゚(>
       ̄

+  * シャキーン
  ∧∧ _ +
  ( ・ω)(゚(>
  ∪  )/ ノ
 <爻爻(/ *
  UU

• << 126 勃起😉 乳首勃起する?

No.120

>> 97 😲おー みにくいあひるの子…ってことね🐥 雲はみにくくないよ あたしにとってはイケメンだもん、それでいいのだ😚
実物を知らねーから言える(笑)

俺は、あんたが男に見える😁

作業員

• << 129 男前でしょ~♪ (≧▽≦)ゞ

No.121

>> 101 😺 😚~♪
誤魔化してる😁

実はあんたが翔なのか?

• << 134 あたしは翔じゃないよ 翔の未来の嫁ちゃんでR♪ (*u_u)

No.122

>> 21 なら、俺だけ行くから😃 ケツ洗って舞ってろ🙋 ☺hipルンルン

洗わなーい

でも3分間舞ってやるw

Å ♪
   / \
 (^(   ;)^)
♪ \ ̄| ̄ /
  ノ   /  ダルプリン
(( (_人_丿)) ダルプリリン
  U ヽ ) ダルプリリンリン
    U

Å ♪
    / \
   (;  _)
(( (⌒(⌒ヽ))
  > > >_つ
  ノ⌒ノ⌒)  ダルダル
   ̄  ̄   プリ リン
      ダルプリリン

フィニッシュ

∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ

忘れられない旅の思い出…w

• << 127 バイオレンスな遊戯になりそうだ😃 さすが穴影😚

No.123

>> 109 はーいっ(・ω・)/ S スケ B ベ M マン (((・∀・))) どやゃゃ
ほしい😃

宿題ね!

• << 191 (・ω・)/ S すごく B バカな M マン (`∀´)Ψ

No.124

>> 112 そこにいるじゃん😚
どこやねん😲

底?

(?_?)

• << 153 底… 底まで沈んだら 後は浮かび上がるだけ…

No.125

>> 115     ドドドド     ..⌒)   __(∴o∴゙)__    ド ド ド ド      |    ヽ | /    …
遅刻😃

正座ね😺

偏差値には響かないから平気だよ😃

あと縛るから😃

猿ぐつわね😺

はぁはぁ😺

No.126

>> 119 (;゚∀゚)=3ハァハァ 追い付いた? ど? いまから おもちんそなやつに レスポンス(*^o^*) いー流れぢゃwww …
勃起😉

乳首勃起する?

• << 145 冬場は毎日(爆) (//ω//)イーダロw

No.127

>> 122 洗わなーい でも3分間舞ってやるw     Å ♪    / \  (^(   ;)^) ♪ \ ̄| ̄ /   ノ   /  タ…
バイオレンスな遊戯になりそうだ😃

さすが穴影😚

• << 148 まーね すげーだろ( ^∀^)ゲラゲラ しかし‥ せっかくおもちん復活気味だたのに… すまんかったね(^_^;) 明日w 明日カラ…コソハ…ソコハ(爆) おもちんAA… 調達すっぺ(o^∀^o) 楽しみにしといて\(^ー^)/

No.128

>> 118 あんた支離滅裂だぞw 😁 疑心暗鬼だなw ん?

疑心暗鬼じゃないよ😲

前スレであたしの名前晒すって書いた時なんて、😂×19もつけちゃってさ~

実は心臓バクバクしてたんでしょ

なんだかんだ言っても、隠しきれてないんだよ😚

• << 131 😩 あんた… どっからそんな強気な発言が出てくんの… … ある意味、天然だな(笑)

No.129

>> 120 実物を知らねーから言える(笑) 俺は、あんたが男に見える😁 作業員

男前でしょ~♪

(≧▽≦)ゞ

• << 178 😨 ホモかw 😏 あぶねーw さすがネット…

No.130

>> 106 正直で良し😁 隠すのはシワくらいでいーだろ😚 あと… たるみ😸
巨尻も隠してるょ。

(´尻ω尻`)

No.131

>> 128 ん? 疑心暗鬼じゃないよ😲 前スレであたしの名前晒すって書いた時なんて、😂×19もつけちゃってさ~ 実は心臓バクバクしてたんでしょ …
😩

あんた…

どっからそんな強気な発言が出てくんの…

ある意味、天然だな(笑)

• << 137 強気? ➡ ブッブー🙅 天然? ➡ ピンポーン🙆

No.132

>> 108 🙋 雷鳥~♪
雷電〜♪

No.133

>> 110 … (・ω・)/ あんたの別名ぢゃん😂 爆音魅美👯 😸
確かに、
私のオナラは爆音だ!

(⌒⌒ )
      ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ~′
      (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)

No.134

>> 121 誤魔化してる😁 実はあんたが翔なのか?
あたしは翔じゃないよ

翔の未来の嫁ちゃんでR♪

(*u_u)

No.135

>> 30 偽野郎の仲間たちね😸 連むだろう業者は😺
業者は鴨にしか
チョッカイださなーいw

表には現れなーいw

だって、捕まるw

わっちらのコトなんか

関係なーい

断ち切らなきゃ

出口はなーい( ̄ω ̄)+

No.136

>> 32 結局、もう無理😃 出会いなんてない😃 婚活の体験談読むとうなずける… やはり容姿と金。 性格はオマケ😂 😁
婚活てさ
したことないから
イメージだけど…

雲んちゅの言う通りっぽいな…

まずは条件を満たした上でだからね

しかし…

男女問わず
結婚してないシトは多い

なのに出会がないと言う…

望み望まれるハードルの高さゆえなのか…?

ま~
容姿はもーグダグダ言ってもどーしよーもないもな(´-ω-`)

なんか、容姿をフォロー出来るくらいの
いいモノ醸し出せwモワッとw

察知能力の高いシトって
必ずいるもんだしw

しかし
雲んちゅも不思議なな…
「なんだ??そりは??」

が、いっぱいょ( ´艸`)

さすが
不思議ワールドの主よのw

No.137

>> 131 😩 あんた… どっからそんな強気な発言が出てくんの… … ある意味、天然だな(笑)
強気? ➡ ブッブー🙅

天然? ➡ ピンポーン🙆

No.138

>> 55 姉さん 長い休み時間はイヤーよ〜  。   ∧_∧。゚  ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    (つ  /     | …
戻ったw

おもちんレスいぱいw

もー(¬з¬)出遅れたし…

ただいまの
はめはめ波(((ノ°Д°)ノ+。。・゚*.゚◎

No.139

>> 75 目は覚めてるよ😲 特殊能力も目覚めちゃったよ~(*^o^*)
    _|\__
   / u 。  \__
   / ゚。⌒ 。 ゚ u /、
  /u゚(●)  u゚ヽ|つ
  |。゚ へ(_)(●)|わ
|| | //「エェェ、) ゚u/ ぁ
|||∧|レ―-、//。゚/| あ
||/ \二二/-イ |||あ
||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||あ
_(_) その目覚め(_) ぁ
。ヽ| 目覚めさす|(\゚。
/ノ|______|て \
⌒)/⌒Y⌒Y⌒\( ̄ ̄
。゚+ ゚    ダンッ ゚+

No.140

>> 96 う~ん確かに… リアル雲かミクル雲…近い方だね😃 どっちにしても あんたは1人しかいないけどね😚     /∥ミ
   /::∥  ガチャ
  /::::∥____
 |:::::∥    ∥
 |:::::∥ ̄ ̄\ ∥
 |:::::∥ノ ヽ\
 |:::::∥●) (●\
 |:::::∥ (_人_) |
 |:::::∥___  /
 |:::::(____ノ∥
 |:::::(_ノ/  ∥
 |:::::∥/   ∥
  \::::∥ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ :∥雲んちゅは
    \∥ そんな姑息な奴ぢゃないぉ…
      ビビりだけどさ…

No.141

>> 140
(・ω・)?

なんでリアル雲が姑息なやつってことになるのかな?

そうだよ、
ただのビビリなだけだよ😚

No.142

>> 141
リスコちんの語るドッペ雲が姑息な奴だからだよ\(+×+)/

ここの雲は
んなことしねーべさw

出向く勇気があったなら
声掛けられたら返事くらいするハズだw

ぢゃなきゃ
なんのために出掛けるんだw

ず~~~っとロムしてたんでしょ?

なしてそーは思わなかったんだろ(?_?)

不思議でなりまてん。

やっぱメールは来ないんかぃな?

それが答えとはおもいませんのんか???

雲の絵文字が暗号なんかいな?

• << 149 そっか~ 雲は出向く勇気を出したのに、声かけられても返事もできんくらい、人が怖かったってことなのか…😔 だからって、サイト経由のメールでアドレスを知らせようとすることにこだわるなんておかしいよ それとも、あたしが返事するのを待ってるの?

No.143

>> 142
またやっちまった(爆)

すんまそんp(´⌒`q)

どしても腑に落ちないからさ~

いんだよ
腑に落ちなくて当たり前と思ってるんでしょ?

ごめんね…

わっちはドッペが嫌いなんだ…

リスコちんを騙し
雲にあらぬ疑惑をかけ

なーんもいーコトない(T_T)

ドッペ…
サイトメールの雲は特に
実体のないもんだと思ってるから…

気分わりぃだろね…

ごめんね

でもさ

嘘つけないし…

(´-ω-`)ヤレヤレ…

どしたらばいっかな‥

遊びに来たいし‥

我慢できんで

またこの展開作っちまったし‥

トホホだょ(´Д`)=з

• << 152 もう謎解きはやめよう😊 雲スレにはねぇたんがいてほしいから…

No.144

明朝、ワールドカップ決勝だから
もう寝ようかな~

今日はいっぱいレスしたなぁ( ..)φ
どうもでした(*'∀'人)

∩―――――∩
|| ∧ヘヘ ヘ   | |
||(*-( ) ちゅ♡
|ノ^⌒⌒`⊂ ̄ \
( ノ  ⌒  \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||

↑

こういう夢見たいな〜
(´∀`;)ハハハ

バカ言ってる…(友近風)

Good Night.。.:*♡ .。.:*..

• << 151 ワールドカップ決勝 後半37分過ぎて0-0だ~(☆o☆) PK戦になるのかな? ハッチたんも観てるかな?

No.145

>> 126 勃起😉 乳首勃起する?

冬場は毎日(爆)

(//ω//)イーダロw

No.146

>> 108 🙋 雷鳥~♪ サンダーバード

No.147

翔くんて
嵐の翔くんしか認めない

それ以外は、チャラチャラしたイメージだ(`ε´)
いかにも業者
(嵐の翔くんごめん(泣))っぽいやん

ホストっぽいというか

そういうメールに
勝彦とか
晴信とか
おらんやろ

なんたら麿呂とか
なんたら斗とか
雰囲気よ雰囲気

• << 150 ( ̄∀ ̄)ははは 名前のイメージってあるよね😁

No.148

>> 127 バイオレンスな遊戯になりそうだ😃 さすが穴影😚
まーね

すげーだろ( ^∀^)ゲラゲラ

しかし‥

せっかくおもちん復活気味だたのに…

すまんかったね(^_^;)

明日w

明日カラ…コソハ…ソコハ(爆)

おもちんAA…
調達すっぺ(o^∀^o)

楽しみにしといて\(^ー^)/

No.149

>> 142 リスコちんの語るドッペ雲が姑息な奴だからだよ\(+×+)/ ここの雲は んなことしねーべさw 出向く勇気があったなら 声掛けら…
そっか~
雲は出向く勇気を出したのに、声かけられても返事もできんくらい、人が怖かったってことなのか…😔

だからって、サイト経由のメールでアドレスを知らせようとすることにこだわるなんておかしいよ

それとも、あたしが返事するのを待ってるの?

• << 156 ぢゃ 返事してみたら(?_?) なんでこんなトコで待ってんの(?_?) なんでこんなトコで モタモタすんの(?_?) リスコちんの行動は謎だらけw そもそもさ 雲は出かけてないってのを 全く信用しなかったコトが 事の発端だよね( ̄ω ̄) あの時既に 三位一体の構想があり 自分が行動したコトにより 自分の中で完成した。 だから それ以降は ミクルでの雲のレスには何かしら意味を付けて、自分と繋ぎ合わせる癖が出来てしまった。 雰囲気をつくるためのアイテムの絵文字さえ暗号化した… もう‥ リスコちんの語りかけてる雲は わっちらが語りかけてる雲ではなく リスコちんが造り上げた雲なのである…。 リスコちんの思う想いと 雲んちゅのレス… どしても噛み合わない時…多々お見受けしる… 不思議を探究せず 都合よく解釈で片付ける 確かに雲んちゅのレスは 曖昧だ。あれは雲が悪い。 テキトーなレスのせいで今こーなってる節はある(´-ω-`) しかしながら 謎はリスコちんが造り出しそのkeyはリスコちんが自分で持ってるよ 解くも解かぬもリスコちんしか決められない アルツハイマー云々は 単純にここでの会話のコトでさ、みんなを騙して高度な訓練してる訳ぢゃないよw いくらなんでも そんな性格悪くないでしょ(^w^) わっちの見解です。 たぶんずっとこうかな… すまんね 優しい言葉くれたのに… でも、嘘ついてお礼だけぢゃ気持ち悪いもんなw 許さんでいーのです( ̄∀ ̄) いずれ謎が解けるコト 願って止みまてん(・_・)

No.150

>> 147 翔くんて 嵐の翔くんしか認めない それ以外は、チャラチャラしたイメージだ(`ε´) いかにも業者 (嵐の翔くんごめん(泣))っぽいやん …
( ̄∀ ̄)ははは

名前のイメージってあるよね😁

No.151

>> 144 明朝、ワールドカップ決勝だから もう寝ようかな~ 今日はいっぱいレスしたなぁ( ..)φ どうもでした(*'∀'…
ワールドカップ決勝
後半37分過ぎて0-0だ~(☆o☆)

PK戦になるのかな?

ハッチたんも観てるかな?

• << 186 あ❢サッカーネタ発見(*´▽`*) ドイツ勝ったね~ ああいう試合はやっぱすオモシロイ☆ (´Д`)ハァ… 楽しみなくなったな。

No.152

>> 143 またやっちまった(爆) すんまそんp(´⌒`q) どしても腑に落ちないからさ~ いんだよ 腑に落ちなくて当たり前と思ってるんでし…
もう謎解きはやめよう😊

雲スレにはねぇたんがいてほしいから…

• << 155 しぇ~~っ(゜∀゜;ノ)ノ 謎をバラまいてるの リスコちんだよ(゜∀゜;ノ)ノ もぅ 謎バラまかないでくるるの(?_?)
  • << 159 あの、よろしいですか? 謎解きやめたいなら、ここでそれ関連の呟きはしなければいいだけではないですか?いままでも、姉さんや、他のお仲間さんがやめて欲しいとお願いしているレスを見かけたことがありますが。それらをスルーして、ここで呟くのが原因でしょ?レスがつけば見てしまう。そのレスが気になったら質問してしまうのは自然なことだと思います。 語りかけや呟きは自分のスレで。他人のスレで自分の気持ちをレスするのは違うと思います。雑談スレで雑談するのは当然ですが、自分の一方的な恋愛感情をレスするのはある意味荒らし行為に近いです 恋愛相談の板にスレ立てしてみたら?完全に第三者な人達から意見を聞いてみたらどうですか?こことは違う意見が出るかもだし

No.153

>> 124 どこやねん😲 底? (?_?)
底…

底まで沈んだら
後は浮かび上がるだけ…

No.154

>> 153 まだ底ではないと思う。

V字が急勾配にならないうちに、
海ちゃんは自分で解決しなきゃあ。

V字回復は難しいよ。
(;_;)

No.155

>> 152 もう謎解きはやめよう😊 雲スレにはねぇたんがいてほしいから…
しぇ~~っ(゜∀゜;ノ)ノ

謎をバラまいてるの
リスコちんだよ(゜∀゜;ノ)ノ

もぅ
謎バラまかないでくるるの(?_?)

No.156

>> 149 そっか~ 雲は出向く勇気を出したのに、声かけられても返事もできんくらい、人が怖かったってことなのか…😔 だからって、サイト経由のメールで…
ぢゃ
返事してみたら(?_?)

なんでこんなトコで待ってんの(?_?)

なんでこんなトコで
モタモタすんの(?_?)

リスコちんの行動は謎だらけw

そもそもさ

雲は出かけてないってのを
全く信用しなかったコトが
事の発端だよね( ̄ω ̄)

あの時既に
三位一体の構想があり
自分が行動したコトにより
自分の中で完成した。

だから
それ以降は
ミクルでの雲のレスには何かしら意味を付けて、自分と繋ぎ合わせる癖が出来てしまった。

雰囲気をつくるためのアイテムの絵文字さえ暗号化した…

もう‥
リスコちんの語りかけてる雲は

わっちらが語りかけてる雲ではなく

リスコちんが造り上げた雲なのである…。

リスコちんの思う想いと
雲んちゅのレス…
どしても噛み合わない時…多々お見受けしる…

不思議を探究せず
都合よく解釈で片付ける

確かに雲んちゅのレスは
曖昧だ。あれは雲が悪い。
テキトーなレスのせいで今こーなってる節はある(´-ω-`)

しかしながら

謎はリスコちんが造り出しそのkeyはリスコちんが自分で持ってるよ

解くも解かぬもリスコちんしか決められない

アルツハイマー云々は
単純にここでの会話のコトでさ、みんなを騙して高度な訓練してる訳ぢゃないよw

いくらなんでも
そんな性格悪くないでしょ(^w^)

わっちの見解です。

たぶんずっとこうかな…

すまんね

優しい言葉くれたのに…

でも、嘘ついてお礼だけぢゃ気持ち悪いもんなw

許さんでいーのです( ̄∀ ̄)

いずれ謎が解けるコト
願って止みまてん(・_・)

No.157

俺にスキがあったら
どっからでも
掛かってこんかい

∧∧ ゴラァー!
  _( ゚Д)っ
~(  _ノっ
  )_))

∧∧
  _( ゚Д)っ=っ
~(  _ノっ=っ
  )_))
    ババババ

ポリポリ ∧∧
   _(゚Д゚)
 ~(cノ_ノっ
   )_))

∧∧ クサー
   _( ~Дcc
 ~(  __ノノ
   )_))

• << 164 敵にケツは見せるな!と 常々、チビには言ってあるのだ

No.158

みなさ…

オハヨーゴサマス(´・Д・`)・・

切り替え…

うまく出来るよーに…

時にはわっちを
誘導して下され…

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | ウロウロ… |
   |_____|
      ∥
(( ( ̄ェ ̄)∥
  |  づΦ
  Y _ノ
  しヽ_)

• << 160 いつも、頷きながら読ませてもらってます。私も姉さんや、お仲間さんたちみたいに優しく質問できたらいいのにストレートな物言いしかできなくて。 雲さんの対応にもいつもいらっとさせられております。曖昧な返しに、言葉遊びしながらの返し。TPOに応じた対応をしたら良いのに、と。周りの、ハッキリと質問できる人達に任せるような対応にも、自分の事なのに人任せで他人事。 違うから違うと言い続けているのは理解できるのですが、真摯さ真剣さが伝わってないからいつまでも同じことの繰り返しなのでしょうね どうしても無視できない気持ち、わかります。が、向き合おうと真剣になりすぎて潰れてしまわないように気をつけてくださいね ミミさんの妹より

No.159

>> 152 もう謎解きはやめよう😊 雲スレにはねぇたんがいてほしいから… あの、よろしいですか?

謎解きやめたいなら、ここでそれ関連の呟きはしなければいいだけではないですか?いままでも、姉さんや、他のお仲間さんがやめて欲しいとお願いしているレスを見かけたことがありますが。それらをスルーして、ここで呟くのが原因でしょ?レスがつけば見てしまう。そのレスが気になったら質問してしまうのは自然なことだと思います。
語りかけや呟きは自分のスレで。他人のスレで自分の気持ちをレスするのは違うと思います。雑談スレで雑談するのは当然ですが、自分の一方的な恋愛感情をレスするのはある意味荒らし行為に近いです

恋愛相談の板にスレ立てしてみたら?完全に第三者な人達から意見を聞いてみたらどうですか?こことは違う意見が出るかもだし

No.160

>> 158 みなさ… オハヨーゴサマス(´・Д・`)・・ 切り替え… うまく出来るよーに… 時にはわっちを 誘導して下され…  … いつも、頷きながら読ませてもらってます。私も姉さんや、お仲間さんたちみたいに優しく質問できたらいいのにストレートな物言いしかできなくて。
雲さんの対応にもいつもいらっとさせられております。曖昧な返しに、言葉遊びしながらの返し。TPOに応じた対応をしたら良いのに、と。周りの、ハッキリと質問できる人達に任せるような対応にも、自分の事なのに人任せで他人事。

違うから違うと言い続けているのは理解できるのですが、真摯さ真剣さが伝わってないからいつまでも同じことの繰り返しなのでしょうね

どうしても無視できない気持ち、わかります。が、向き合おうと真剣になりすぎて潰れてしまわないように気をつけてくださいね

ミミさんの妹より

• << 183 ミミ氏の妹さん(^O^)/ ありがと 気分が救われたょ… わっち すっかり馬鹿丸出しだったもんな~ (//ω//)馬鹿だからw 変わる気はしないけど… 文章通じる方がいて良かった(o^∀^o)/ 展開読める? 目が離せないぬw

No.161

そうか…

目に見えない憶測によって『真実』はねじ曲げられるんだね…

思い込みだったら、こんな風に言い張る理由なんてないよ

• << 169 私には、あなたも「思い込みすぎて真実を歪めてしまっている」風にみえてます

No.162

>> 161

美海さん

私は雲さんの言葉だけを信用している訳ではありません。

美海さんの言葉が
不確か過ぎるのです。

社内誌で見掛けて
美海さんが
『これが雲だ』と決め付けた翔さんは既婚者かもしれませんよ。

多くの人が
美海さんとは違う見解なのは明らかです。
ここで語りかけても
ツライ思いをするだけです。

リアルで
翔さん本人に
確認してみて下さい。

お願い致します。

No.163

『謎解きは任せた』って言ってたのは雲本人なのにね…

みんな、そのことは忘れてるんだね

• << 165 覚えていますよ。 それは 『自分の事は自分で解決しなさい』 と私は解釈しました。 雲さんが あ~言った こ~言ったではなく ここを切り離して 確実に確認出来る事をしないのは何故ですか?
  • << 166 忘れてないです 他の方も雲さんの対応にも問題があると言ってますよ ただ、妄想にしか見えないから 何を説明しても 海ちゃん難しいよ(泣) とにかく翔さんに 会いに行こう 必ず、誰かお供をつけてね
  • << 167 解釈の違い わっちは その謎はリスコちんが持ってるもんで 自分にゃどーにもできんから任せる 自分はドッペとは無関係だという丸投げ発言 と、読み取った。 だからいつも通りテキトーな奴だとしか思わんかった。 リスコちんはどー解釈したの? どうやって解くつもりだったの? 本気で知りたいです。 雲よ しっかりしなさい 男だろ リスコちん、気の毒だろ 難しいだろが精一杯 誠意が見えるよに伝えてみなさい 頼むょ…

No.164

>> 157 俺にスキがあったら どっからでも 掛かってこんかい    ∧∧ ゴラァー!   _( ゚Д)っ ~(  _ノっ   )_))  … 敵にケツは見せるな!と
常々、チビには言ってあるのだ

No.165

>> 163 『謎解きは任せた』って言ってたのは雲本人なのにね… みんな、そのことは忘れてるんだね

覚えていますよ。

それは
『自分の事は自分で解決しなさい』
と私は解釈しました。

雲さんが
あ~言った
こ~言ったではなく
ここを切り離して
確実に確認出来る事をしないのは何故ですか?

No.166

>> 163 『謎解きは任せた』って言ってたのは雲本人なのにね… みんな、そのことは忘れてるんだね 忘れてないです

他の方も雲さんの対応にも問題があると言ってますよ

ただ、妄想にしか見えないから
何を説明しても
海ちゃん難しいよ(泣)

とにかく翔さんに
会いに行こう
必ず、誰かお供をつけてね

• << 168 あ、 心さんとかぶっちゃった すみません 心さんは文章力あるなぁ (o^∀^o)

No.167

>> 163 『謎解きは任せた』って言ってたのは雲本人なのにね… みんな、そのことは忘れてるんだね
解釈の違い

わっちは

その謎はリスコちんが持ってるもんで
自分にゃどーにもできんから任せる
自分はドッペとは無関係だという丸投げ発言

と、読み取った。

だからいつも通りテキトーな奴だとしか思わんかった。

リスコちんはどー解釈したの?

どうやって解くつもりだったの?

本気で知りたいです。

雲よ

しっかりしなさい

男だろ

リスコちん、気の毒だろ

難しいだろが精一杯
誠意が見えるよに伝えてみなさい

頼むょ…

No.168

>> 166 忘れてないです 他の方も雲さんの対応にも問題があると言ってますよ ただ、妄想にしか見えないから 何を説明しても 海ちゃん難しいよ(泣) … あ、
心さんとかぶっちゃった

すみません

心さんは文章力あるなぁ

(o^∀^o)

• << 170 涼さん お久しぶりです😄 謝る事ないよ~ 同じように感じていますね。 今回は 家鴨隊長に男をみせてもらいたい!!と思っています。

No.169

>> 161 そうか… 目に見えない憶測によって『真実』はねじ曲げられるんだね… 思い込みだったら、こんな風に言い張る理由なんてないよ 私には、あなたも「思い込みすぎて真実を歪めてしまっている」風にみえてます

No.170

>> 168 あ、 心さんとかぶっちゃった すみません 心さんは文章力あるなぁ (o^∀^o)

涼さん
お久しぶりです😄

謝る事ないよ~
同じように感じていますね。

今回は
家鴨隊長に男をみせてもらいたい!!と思っています。

• << 172 心さんこんにちは 主は あひる隊長ですからね…🐥 オトコを見せてくれますかね 更年期なのか、なーんか気になります。
  • << 182 家鴨隊長は カマーのケがあるので 男みせてくれるか どかな?ハハ | |  : ∧_∧  ♪  \(*‘ω‘ *)   (|  |)::::    (γ /:::::::    し \:::

No.171

いつまでグダグダを続けるつもりなの?

サイト経由のメールでつながったら、あなたは姑息な奴になっちゃうよ

あたしはあなたをそんな奴にしたくないんだよ

なんでそんな簡単なこともわからないの?

• << 173 海ちゃん 体調に異変はなぁい?イライラとか、貧血とか、ふとボーっとするとか、ドキドキするとか 私、なーんか 造血剤でもよくならん。食欲なし。
  • << 180 ヽ(`Д´)ノ ウ .ヽ`Д´)  ワ  (ヽ`Д)   ア  (  ヽ`)    ァ  (   ヽ     ァ ヽ(   )ノ     ァ .ヽ   )      ァ  (ヽ  )       ァ  (Д´ヽ)       ァ  (`Д´ヽ        ァ ヽ(`Д´)ノ        ン!! 美海ちゃん こりはいつになったら お話まとまるの〜? まだ探りの段階?? なんとか… よろしくお願いしまつ❢

No.172

>> 170 涼さん お久しぶりです😄 謝る事ないよ~ 同じように感じていますね。 今回は 家鴨隊長に男をみせてもらいたい!!と… 心さんこんにちは

主は
あひる隊長ですからね…🐥

オトコを見せてくれますかね

更年期なのか、なーんか気になります。

No.173

>> 171 いつまでグダグダを続けるつもりなの? サイト経由のメールでつながったら、あなたは姑息な奴になっちゃうよ あたしはあなたをそんな奴にし… 海ちゃん

体調に異変はなぁい?イライラとか、貧血とか、ふとボーっとするとか、ドキドキするとか

私、なーんか
造血剤でもよくならん。食欲なし。

No.174

海ちゃん、

ドッペと翔くんは
同じ人ということ?

• << 194 そうだよ カスのままの情けない男でいてほしくないから、 サイトメールに返信するのも、会社に電話してみるのもやめてるんだ…

No.175

あちー…

溶けるぅ~~

🐙

• << 184    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   ∧_∧  υ | |  (´・ω・ )     | |   /  つ u    | |  (__⊃     | |    |  _  U      ̄~|∥~ ̄    /⌒┴┴ ̄)   /   =  ̄) はぃ♪  ̄ ̄    =  ̄) アイス♪♪   ____ニ_ニノ  ̄ ̄

No.176

結婚ありきで
つながろうとするから、おかしくなったんではないかな…

• << 181 それもあるだろね… でもさ タイミングとフィーリングて やっぱあるんだろーなw 家と職場の往復ぢゃ タイミングも糞も(爆) スーパーでは見切り品のワゴンとにらめっこw 時間的にタイムセールにすら ぶち当たらない(ρ_;)クヤシイデス

No.177

>> 176
😲
涼…

てか、すでに…

おかしいだろw

まともな奴はいないだろ(笑)

😁

• << 189 アアアァァァーーー   ∧_∧ /⌒ヽ   ( ・Д|ミ (=)   / 二ス__||ノ ~(___)__||_      └─┘ おかしいな…確かに 味があると言いなさい。
  • << 190 なんで馬鹿なシトを このタコ!…って言うんだろ?    / ̄ ̄\  (ヽ/    ヘ  || (゚Д゚) |/)   \>◎(○)◎/8/ (\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| `\_丿o|8|8|し|ノ   (_ノ\_)_)_ノ まーねw わっちはおかしいだろ ( ^∀^)ゲラゲラ しかし そーぢゃないシト様には 失礼だぞ どんだけ上から(((゚д゚;))) あんまし 偉くなんなょ…

No.178

>> 129 男前でしょ~♪ (≧▽≦)ゞ
😨

ホモかw

😏

あぶねーw

さすがネット…

• << 200 😏 水面下では必死なくせに~😁

No.179

| ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     |
 |¶___|
 |¶    |
 |     |
 |    |
   ̄∪∪ ̄

ちょっとだけ
熱くなり過ぎです
クーラーないので
冷蔵庫入りまつ
  ____/||
カ || ̄ ̄ ̄∥ ||
キ || ΠΠ∥ ||
l ||_[゚Д゚]つ||
ン |¶ ̄ ̄ ̄\||¶
 |    |
 |    | ガチャリ
   ̄∪∪ ̄

No.180

>> 171 いつまでグダグダを続けるつもりなの? サイト経由のメールでつながったら、あなたは姑息な奴になっちゃうよ あたしはあなたをそんな奴にし…
ヽ(`Д´)ノ ウ
.ヽ`Д´)  ワ
 (ヽ`Д)   ア
 (  ヽ`)    ァ
 (   ヽ     ァ
ヽ(   )ノ     ァ
.ヽ   )      ァ
 (ヽ  )       ァ
 (Д´ヽ)       ァ
 (`Д´ヽ        ァ
ヽ(`Д´)ノ        ン!!

美海ちゃん
こりはいつになったら
お話まとまるの〜?
まだ探りの段階??

なんとか…
よろしくお願いしまつ❢

No.181

>> 176 結婚ありきで つながろうとするから、おかしくなったんではないかな…
それもあるだろね…

でもさ

タイミングとフィーリングて
やっぱあるんだろーなw

家と職場の往復ぢゃ
タイミングも糞も(爆)

スーパーでは見切り品のワゴンとにらめっこw

時間的にタイムセールにすら
ぶち当たらない(ρ_;)クヤシイデス

No.182

>> 170 涼さん お久しぶりです😄 謝る事ないよ~ 同じように感じていますね。 今回は 家鴨隊長に男をみせてもらいたい!!と…
家鴨隊長は
カマーのケがあるので
男みせてくれるか
どかな?ハハ

|
|  : ∧_∧  ♪
 \(*‘ω‘ *)
  (|  |)::::
   (γ /:::::::
   し \:::

• << 185 釜っぽいぬ オギママみたいになっちゃえばいーのに(^w^) したらば 友達たくさんできそーさw 今日の雲んちゅは貝… エールを込めて ホタテにしてやるw あちしは家鴨だけど 貝にもなりたい…    ____   /ヽ |/ /\   /\ ヽ| / /ヘ  |\ (゚Д゚) /|   \ と  つ /    >\ω/<     ̄∪ ̄∪ ̄
  • << 195 えっ!? お鴨の気… それじゃ~ 男を…なんて 酷な事言っちゃって あひる。 いや 詫びる。 <(_ _*)>
  • << 197 😜 ねーよw やなこったw いかくせー😭 同性愛者… 否定はしない… けど、俺は女が好き😉 魔王… 遊ぼ😃

No.183

>> 160 いつも、頷きながら読ませてもらってます。私も姉さんや、お仲間さんたちみたいに優しく質問できたらいいのにストレートな物言いしかできなくて。 …
ミミ氏の妹さん(^O^)/

ありがと

気分が救われたょ…

わっち

すっかり馬鹿丸出しだったもんな~
(//ω//)馬鹿だからw

変わる気はしないけど…

文章通じる方がいて良かった(o^∀^o)/

展開読める?

目が離せないぬw

• << 192 お返事ありがとうございます。 展開は、私にも読めません。周りから言われれば言われるほど、頑なになっていくだろうし。 雲さんも、周りから「しっかりと対応しろ!」と言われるほど面倒臭くなって、ここには来なくなりそうだし。難しいですね。 みんなで楽しく雑談する目的で立てられたスレなはずなんですけどね。 私なら、どんだけ真剣に問いかけても今みたいな対応しかしてくれない時点で見込みないと判断してしまうんですけど。

No.184

>> 175 あちー… 溶けるぅ~~ 🐙

/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  ∧_∧  υ | |
 (´・ω・ )     | |
  /  つ u    | |
 (__⊃     | |
   |  _  U
     ̄~|∥~ ̄
   /⌒┴┴ ̄)
  /   =  ̄) はぃ♪
 ̄ ̄    =  ̄) アイス♪♪
  ____ニ_ニノ
 ̄ ̄

• << 187 ミミ氏(^O^)/ そっち気温はどーぉ? こっち 日中は蒸したけどさ 今夜は秋みたいに涼しいぉ… 快適(o^∀^o)

No.185

>> 182 家鴨隊長は カマーのケがあるので 男みせてくれるか どかな?ハハ | |  : ∧_∧  ♪  \(*‘ω‘ *)…
釜っぽいぬ

オギママみたいになっちゃえばいーのに(^w^)

したらば
友達たくさんできそーさw

今日の雲んちゅは貝…

エールを込めて

ホタテにしてやるw

あちしは家鴨だけど
貝にもなりたい…
   ____
  /ヽ |/ /\
  /\ ヽ| / /ヘ
 |\ (゚Д゚) /|
  \ と  つ /
   >\ω/<
    ̄∪ ̄∪ ̄

• << 199 暑くて… なにもしなくても… 🙋 あ ち \ い / 😃

No.186

>> 151 ワールドカップ決勝 後半37分過ぎて0-0だ~(☆o☆) PK戦になるのかな? ハッチたんも観てるかな?
あ❢サッカーネタ発見(*´▽`*)

ドイツ勝ったね~
ああいう試合はやっぱすオモシロイ☆

(´Д`)ハァ…
楽しみなくなったな。

• << 188 ドイツだった… アルゼンチンではなかった… 肉弾戦よの(//ω//) かっけーw ドイツはビールとソーセージw 松島に地ビールあんだけどさ うまぃんだな 案外フルーティ♪(*~ё~)ノ アミーゴにおねだりしてみるザマス( ̄ё ̄)

No.187

>> 184    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   ∧_∧  υ | |  (´・ω・ )     | |   /  つ u    | | …
ミミ氏(^O^)/

そっち気温はどーぉ?

こっち

日中は蒸したけどさ

今夜は秋みたいに涼しいぉ…

快適(o^∀^o)

• << 193 こちら 昨日今日とムシムシ〜だったけど、 んでも過ごしやすいな(*´˘`*) 25℃とか… 今ぐらいがちょうどいいやヾ(*´∀`*)ノ

No.188

>> 186 あ❢サッカーネタ発見(*´▽`*) ドイツ勝ったね~ ああいう試合はやっぱすオモシロイ☆ (´Д`)ハァ… 楽しみな…
ドイツだった…

アルゼンチンではなかった…

肉弾戦よの(//ω//)

かっけーw

ドイツはビールとソーセージw

松島に地ビールあんだけどさ

うまぃんだな

案外フルーティ♪(*~ё~)ノ

アミーゴにおねだりしてみるザマス( ̄ё ̄)

• << 202 松島ビール? 今、覗いてきた。 ビールだとすぐ酔っちゃうな(^~^;) 昨晩ビターズ飲んだょ。 “ほろにがグレープフルーツ” さっぱりはしてたけど ちーと苦味あったな(´ㅂ`;) 姉さんはお酒強いんだわ。 間違いなす(・Σ・)

No.189

>> 177 😲 涼… てか、すでに… おかしいだろw まともな奴はいないだろ(笑) 😁 アアアァァァーーー

∧_∧ /⌒ヽ
  ( ・Д|ミ (=)
  / 二ス__||ノ
~(___)__||_
     └─┘

おかしいな…確かに
味があると言いなさい。

No.190

>> 177 😲 涼… てか、すでに… おかしいだろw まともな奴はいないだろ(笑) 😁
なんで馬鹿なシトを

このタコ!…って言うんだろ?

/ ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 || (゚Д゚) |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ

まーねw

わっちはおかしいだろ
( ^∀^)ゲラゲラ

しかし
そーぢゃないシト様には
失礼だぞ

どんだけ上から(((゚д゚;)))

あんまし
偉くなんなょ…

No.191

>> 123 ほしい😃 宿題ね!
(・ω・)/

S すごく
B バカな
M マン

(`∀´)Ψ

No.192

>> 183 ミミ氏の妹さん(^O^)/ ありがと 気分が救われたょ… わっち すっかり馬鹿丸出しだったもんな~ (//ω//)馬鹿だから… お返事ありがとうございます。

展開は、私にも読めません。周りから言われれば言われるほど、頑なになっていくだろうし。
雲さんも、周りから「しっかりと対応しろ!」と言われるほど面倒臭くなって、ここには来なくなりそうだし。難しいですね。

みんなで楽しく雑談する目的で立てられたスレなはずなんですけどね。

私なら、どんだけ真剣に問いかけても今みたいな対応しかしてくれない時点で見込みないと判断してしまうんですけど。

• << 198 だね( ̄ω ̄;) わっちも 薄らぼんやりそー感じてるw 雲の限界(爆) みんなの限界(爆) 見届けたい気がしる… 終わらない気もしる… わっちが先に果てる気もしるw おなごの恐ろしさ… いゃ…不思議さ 少しはお勉強になったかいなw ネットとは なかなか歯がゆいもんす(・ω・).. わっちも学んだ(`・ω・´)b ミミ氏の妹さんは しっかり者だな(*^o^*) 雲んちゅんトコ寄る方々は みんな素敵だw 強烈なカルチャーショックの連続(爆) ありがとさん(*^o^*)/

No.193

>> 187 ミミ氏(^O^)/ そっち気温はどーぉ? こっち 日中は蒸したけどさ 今夜は秋みたいに涼しいぉ… 快適(o^∀^o)
こちら
昨日今日とムシムシ〜だったけど、
んでも過ごしやすいな(*´˘`*)

25℃とか…

今ぐらいがちょうどいいやヾ(*´∀`*)ノ

No.194

>> 174 海ちゃん、 ドッペと翔くんは 同じ人ということ?
そうだよ

カスのままの情けない男でいてほしくないから、
サイトメールに返信するのも、会社に電話してみるのもやめてるんだ…

• << 196 サイトメールが翔くんで、社内がドッペというわけで 同じ人なのかぃ😊?
  • << 207 だってさ、どれだけ自分のことブサイクと思ってるのか知らないけど、別人の仮面をつけて自分の本心を伝えようとするなんて、情けないでしょ だけど、きっといま翔は本気で「変わりたい」気持ちと向き合ってると思うんだよ …そうでなきゃ、唯一あたしからも時々メールしてた『裕磨』と話せなくなるようなことなんてしないと思うんだもん あたしはそんな翔の本気を信じてるんだよ

No.195

>> 182 家鴨隊長は カマーのケがあるので 男みせてくれるか どかな?ハハ | |  : ∧_∧  ♪  \(*‘ω‘ *)…
えっ!?

お鴨の気…

それじゃ~
男を…なんて
酷な事言っちゃって
あひる。

いや
詫びる。

<(_ _*)>

• << 203 【心】さんて 超おマジメさんなのかと思っとった が オモシロイんだね☆     ___     /      \   /          \ /   ⌒   ⌒   \ |  /// (__人__) // |  \              /

No.196

>> 194 そうだよ カスのままの情けない男でいてほしくないから、 サイトメールに返信するのも、会社に電話してみるのもやめてるんだ… サイトメールが翔くんで、社内がドッペというわけで
同じ人なのかぃ😊?

• << 201 ん? そういうことになるのかな? 年末に新横浜へ行った時に、 海:「知らないおばさんにナンパされた?」 雲:「ドッペルゲンガーだ!」 海:「ドッペケペーか!!」 みたいなやりとりがあって、 おっぺけぺーなドッペルゲンガーだから、ドッペって呼んだんだよ

No.197

😜

ねーよw

やなこったw

いかくせー😭

同性愛者…

否定はしない…

けど、俺は女が好き😉

魔王…

遊ぼ😃

• << 205 イカ(´・ω・)っーくコ:彡イカガ? ナンツッテ!! し〜〜〜〜〜ん あ!23時だ。 寝る〜 おやぷ(๑¯ω¯๑)zzz

No.198

>> 192 お返事ありがとうございます。 展開は、私にも読めません。周りから言われれば言われるほど、頑なになっていくだろうし。 雲さんも、周りか…
だね( ̄ω ̄;)

わっちも
薄らぼんやりそー感じてるw

雲の限界(爆)

みんなの限界(爆)

見届けたい気がしる…

終わらない気もしる…

わっちが先に果てる気もしるw

おなごの恐ろしさ…
いゃ…不思議さ

少しはお勉強になったかいなw

ネットとは
なかなか歯がゆいもんす(・ω・)..

わっちも学んだ(`・ω・´)b

ミミ氏の妹さんは
しっかり者だな(*^o^*)

雲んちゅんトコ寄る方々は
みんな素敵だw

強烈なカルチャーショックの連続(爆)

ありがとさん(*^o^*)/

• << 239 とりあえず… 気にすんな(^O^)/ どーせ、なんも起きねーんだからよ(笑) 😁 でも、ドッペとか翔とかの… 正体はあばきてーな😃

No.199

>> 185 釜っぽいぬ オギママみたいになっちゃえばいーのに(^w^) したらば 友達たくさんできそーさw 今日の雲んちゅは貝… エールを…
暑くて…

なにもしなくても…

🙋

😃

No.200

>> 178 😨 ホモかw 😏 あぶねーw さすがネット…
😏

水面下では必死なくせに~😁

No.201

>> 196 サイトメールが翔くんで、社内がドッペというわけで 同じ人なのかぃ😊? ん?
そういうことになるのかな?

年末に新横浜へ行った時に、

海:「知らないおばさんにナンパされた?」

雲:「ドッペルゲンガーだ!」

海:「ドッペケペーか!!」

みたいなやりとりがあって、
おっぺけぺーなドッペルゲンガーだから、ドッペって呼んだんだよ

• << 204 ドッヘンケルガーって似た人だっけ?

No.202

>> 188 ドイツだった… アルゼンチンではなかった… 肉弾戦よの(//ω//) かっけーw ドイツはビールとソーセージw 松…
松島ビール?
今、覗いてきた。
ビールだとすぐ酔っちゃうな(^~^;)

昨晩ビターズ飲んだょ。
“ほろにがグレープフルーツ”
さっぱりはしてたけど
ちーと苦味あったな(´ㅂ`;)

姉さんはお酒強いんだわ。
間違いなす(・Σ・)

• << 244 あ… バレた(//∇//)? 今はもー飲んでないょ 凡人の程度になりんしたw でもさ 友との飲み会とかなら 酒豪の衆 次々持ってちて 飲み放は時間制限あるじゃん テキパキして…オニーチャン    ,,,   _/ o・ァ   ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,,  ,,,   (´・ω)(o・e・)(。・e・)   /_○==(。・e・)(。・e・)  / ∥_彡 ノ 彡 ノ  し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎ 絶え間なく持ってちて(爆)

No.203

>> 195 えっ!? お鴨の気… それじゃ~ 男を…なんて 酷な事言っちゃって あひる。 いや 詫びる。 <(…
【心】さんて
超おマジメさんなのかと思っとった

オモシロイんだね☆

___
    /      \
  /          \
/   ⌒   ⌒   \
|  /// (__人__) // | 
\              /

• << 261 ミミさん 今頃の返レスお許し下さい。 >超おマジメさん 全~然違いますよ。 そして 笑いのセンスも無し(^_^;) 今日も暑いですね。 みなさん 気を付けてお過ごし下さい。

No.204

>> 201 ん? そういうことになるのかな? 年末に新横浜へ行った時に、 海:「知らないおばさんにナンパされた?」 雲:「ドッペルゲンガーだ!」… ドッヘンケルガーって似た人だっけ?

No.205

>> 197 😜 ねーよw やなこったw いかくせー😭 同性愛者… 否定はしない… けど、俺は女が好き😉 魔王……
イカ(´・ω・)っーくコ:彡イカガ?

ナンツッテ!!

し〜〜〜〜〜ん

あ!23時だ。
寝る〜

おやぷ(๑¯ω¯๑)zzz

No.206

ドッペンゲンガーか。失礼しました🐥

分身?

なんで
その人が
アヒル隊長って
わかったのー?

• << 208 ドッペルゲンガー(Wikipediaより):自分の姿を第三者が違うところで見る、または、自分が異なった自分自身を見る現象、「生きている人間の霊的な生き写し」などを指す だ、そうです。美海さんと雲さんとの会話で使われてるのとは若干意味が違う気もしますが
  • << 209 えー? ずっと‘その人’も携帯を持ってて、ミクルの画面を観てたから~😁 海はミタ😸

No.207

>> 194 そうだよ カスのままの情けない男でいてほしくないから、 サイトメールに返信するのも、会社に電話してみるのもやめてるんだ… だってさ、どれだけ自分のことブサイクと思ってるのか知らないけど、別人の仮面をつけて自分の本心を伝えようとするなんて、情けないでしょ

だけど、きっといま翔は本気で「変わりたい」気持ちと向き合ってると思うんだよ
…そうでなきゃ、唯一あたしからも時々メールしてた『裕磨』と話せなくなるようなことなんてしないと思うんだもん

あたしはそんな翔の本気を信じてるんだよ

No.208

>> 206 ドッペンゲンガーか。失礼しました🐥 分身? なんで その人が アヒル隊長って わかったのー? ドッペルゲンガー(Wikipediaより):自分の姿を第三者が違うところで見る、または、自分が異なった自分自身を見る現象、「生きている人間の霊的な生き写し」などを指す

だ、そうです。美海さんと雲さんとの会話で使われてるのとは若干意味が違う気もしますが

• << 210 😲 ナナシさんは真面目さんなのね(-.-;) 雲の言うことをいちいち四角四面に受け取ってたら、疲れるだけだよ~

No.209

>> 206 ドッペンゲンガーか。失礼しました🐥 分身? なんで その人が アヒル隊長って わかったのー? えー?

ずっと‘その人’も携帯を持ってて、ミクルの画面を観てたから~😁

海はミタ😸

• << 212 海ちゃん、 ドッペは冷やかしだよ😔 ほら出た ~麿って名前。 いかにもホストだよ その翔と~麿はつながってるよ どっちかに会いに行っても二人に拉致られて、 熟女ハメ撮りとかされたら大変だよ😤 もう少し、きちんと生きなきゃ。 ダメダメやん 海ちゃん。 目を覚ましてよ(泣) 結構ぶっちゃけたよ。 ここの雲は 多分、堅気だから、 チンピラみたいな奴とのメールはやめちまえ mixiかグリー グリーだな。
  • << 219 その人の携帯の画面を覗き込んだのですか?「近くで携帯を弄っている男性=雲」として認識したの?どんなに視力が良くても覗き込むか、真横に近いくらいくらいの距離からじゃない限り、携帯の画面がミクルかどうかなんてわからないのでは?スマホなら間に人1人いても画面見えるかもしれないけど、ガラケーは難しいと思うんだけど それに、今までの話を聞いた限りだと、スミレさんと3人で会うつもりだったんですよね?ってことは、雲さんのスレ内で会う約束をしたのでしょ?ROMしてる人が冷やかしで来てたって事もありますけどね。その場でミクル観ながら雲スレの誰が来るのか確認してたのかもしれないし。

No.210

>> 208 ドッペルゲンガー(Wikipediaより):自分の姿を第三者が違うところで見る、または、自分が異なった自分自身を見る現象、「生きている人間の…
😲

ナナシさんは真面目さんなのね(-.-;)

雲の言うことをいちいち四角四面に受け取ってたら、疲れるだけだよ~

No.211

>> 210
なんてったって、
おっぺけぺーで日本語を勉強中の宇宙人だよー🐙

No.212

>> 209 えー? ずっと‘その人’も携帯を持ってて、ミクルの画面を観てたから~😁 海はミタ😸 海ちゃん、

ドッペは冷やかしだよ😔

ほら出た

~麿って名前。
いかにもホストだよ
その翔と~麿はつながってるよ

どっちかに会いに行っても二人に拉致られて、
熟女ハメ撮りとかされたら大変だよ😤
もう少し、きちんと生きなきゃ。

ダメダメやん
海ちゃん。

目を覚ましてよ(泣)

結構ぶっちゃけたよ。

ここの雲は
多分、堅気だから、
チンピラみたいな奴とのメールはやめちまえ

mixiかグリー
グリーだな。

• << 218 涼…と… 羽目鳥👅 燕返し🐙

No.213

>> 212
それも‘わざと’みたいだよ😁

ホストに憧れるのび太=アヒル隊長ってところかな~🐥

No.214

>> 213

あ、ちなみに裕磨のキャラ設定は会社社長だって😸

起業してから言えっちゅ~の😚

No.215

>> 214 おかしい
おかしい
おかしーいっ!

なんで四十二のオッサンが、ホストな雰囲気に憧れるのよ

海ちゃん
悪いやつに
免疫がないのか(泣)

No.216

>> 215
それはただのひきこもりくんの願望でしょ~

雲はおっぺけぺーだけど、
堅実なやつだよ😊

みんな知ってることじゃん😉✨

No.217

(・ω・)

さて…

田植えでもしようかな😃🌱

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐌🌱🌱

(・ω・)

• << 230 (・ω・) 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐸🌱🌱 田植えか~ 『実るほどに頭を垂れる稲穂かな』 みんなは嘘ついたことってないのかな? 思わずとぼけたり、ごまかしたりしたことってないのかな? 一度もないって言える人がいたら偽善者だよね… (・ω・)

No.218

>> 212 海ちゃん、 ドッペは冷やかしだよ😔 ほら出た ~麿って名前。 いかにもホストだよ その翔と~麿はつながってるよ どっちかに会いに行っ…
涼…と…

羽目鳥👅

燕返し🐙

No.219

>> 209 えー? ずっと‘その人’も携帯を持ってて、ミクルの画面を観てたから~😁 海はミタ😸 その人の携帯の画面を覗き込んだのですか?「近くで携帯を弄っている男性=雲」として認識したの?どんなに視力が良くても覗き込むか、真横に近いくらいくらいの距離からじゃない限り、携帯の画面がミクルかどうかなんてわからないのでは?スマホなら間に人1人いても画面見えるかもしれないけど、ガラケーは難しいと思うんだけど

それに、今までの話を聞いた限りだと、スミレさんと3人で会うつもりだったんですよね?ってことは、雲さんのスレ内で会う約束をしたのでしょ?ROMしてる人が冷やかしで来てたって事もありますけどね。その場でミクル観ながら雲スレの誰が来るのか確認してたのかもしれないし。

No.220

>> 219 😲
ホントにナナシさんは生真面目さんなんだな~(☆o☆)

結構長い間‘その人’はあたしのすぐ近くにいたんだよ

それでそ~っとチラ見したら…😲💡

あたしがナンパ(玉砕)したのはその人だけだし、その直後に雲とNo201のレスみたいなやりとりをしたってことは…?

• << 222 私が生真面目なのではなく、周りの人達皆が同じように思ってますよ。

No.221

>> 220 あのとき
雲さんもスミレさんも行かなかったよ
行けないって二人言ってたように思う

だから、俺は行ってない。分身かっ!って突っ込み入れたんでないのかな。

やっぱり冷やかしだよ。

ずーっと見てたって、こちらが見るから見るんだよ。

• << 223 行かなかったよ? 証拠は? 雲が来なかったことを確かに目撃したの? それとも涼ちゃんは その人が怪しい業者だって言いきれる理由でもあるの?😲

No.222

>> 220 😲 ホントにナナシさんは生真面目さんなんだな~(☆o☆) 結構長い間‘その人’はあたしのすぐ近くにいたんだよ それでそ~っとチラ見したら… 私が生真面目なのではなく、周りの人達皆が同じように思ってますよ。

• << 224 ふぅん… 事実は多数決で決まるんだ

No.223

>> 221 あのとき 雲さんもスミレさんも行かなかったよ 行けないって二人言ってたように思う だから、俺は行ってない。分身かっ!って突っ込み入れたんで… 行かなかったよ?

証拠は?

雲が来なかったことを確かに目撃したの?

それとも涼ちゃんは
その人が怪しい業者だって言いきれる理由でもあるの?😲

• << 225 雲さんもスミレさんも行かないってレスして、行くの? 二人とも行かないってレスしてたと思うけど、 それを受けて、 スミレさんは来なかったと認識して 雲さんは来たと認識して 相手によって違う認識しているよ 雲さんが嘘ついてるか 海ちゃんの勘違いかだよね

No.224

>> 222 私が生真面目なのではなく、周りの人達皆が同じように思ってますよ。
ふぅん…

事実は多数決で決まるんだ

• << 227 >カスのままの情けない男でいてほしくないから、サイトメールに返信するのも、会社に電話してみるのもやめてるんだ... でっ ここでは 『私を転がして遊んでる嘘つき男です。』 って晒してるんだぁ…。 仮に美海さんの言う通り三者が同一だとしたら 貴女の運命の人が ☆直メはしたくない ☆ミクルでみんなに公表してほしくない ☆有料サイト経由のメールでのみ繋がりたい って言ってるんだから相手の気持ちを汲んで差し上げたらどうでしょうか。 美海さんの言葉を借りれば『水面下』で情けない男からの脱却に協力してあげたら良いと思います。
  • << 228 あらま( ̄○ ̄;) ずいぶんと幼稚なレスw わっち驚いたよ😨リスコちん💦 事実だなんて大袈裟なw 雲が三位一体か 別人か その謎についてのレスの数々… リスコちんの回答では 誰しも納得できる要因がまだないと言う単純なコトだよ。 気になるからハッキリしたい ここは掲示板だからね 当たり前の発想でしょ? ましてや雑談の板… 一番確実で手っ取り早いのが社内雲だよ わっち ずいぶん前も言ったし 心さんやうずめっちもそー言ってる 確信が確実なものなら なぜ動かんのかが 謎なのである 今までの流れからして リスコちんがみんなに認めて欲しがる事実はそこにある。来ないメールの返事なんか待つ必要なしw 三位一体なんだべさ ガラケー持って会いに行きゃ済むコトぢゃん。 顔もお互い見たって話だし それが一番簡潔 ここの事情をリア友さんにも話してんでしょ? ここの話一緒に読んでもらってる? 見てもらって協力してもらおーぜ(^O^)/ 中学生の告白みたいだけんど( ´艸`) 雲の正体 三位一体が雲の事実と豪語するリスコちんにしか出来ぬコト この話題については こんなトコで あーだった こーだった だからこーだって言ったって 先に進まん(´-ω-`) 繰り返しざましょf^_^; だんだんドロドロしてくっからさ いやぢゃん。そんなん… ドロドロスパイラルいやぢゃんf^_^; ま、雲は繰り返しの誘発剤みたいなトコあっからなー。 『ハッキリ』を強く言えない 小狡い奴ぢゃ (´-ω-`)アーコリャコリャ まずは、リスコちん自身が動いて自分でその確信をリアルに繋げれば わっちらの謎は完結よ リスコちんも万々歳でしょ ここは 遊び場だからね 人生かける場所ぢゃない わかってるんでしょ? 己が信じる社内雲んトコへ エネルギー注ぐべきだ それしかねー!(b^ー°) がんばれ(^O^)/

No.225

>> 223 行かなかったよ? 証拠は? 雲が来なかったことを確かに目撃したの? それとも涼ちゃんは その人が怪しい業者だって言いきれる理由でも… 雲さんもスミレさんも行かないってレスして、行くの?

二人とも行かないってレスしてたと思うけど、
それを受けて、

スミレさんは来なかったと認識して
雲さんは来たと認識して

相手によって違う認識しているよ

雲さんが嘘ついてるか
海ちゃんの勘違いかだよね

No.226

>> 225 |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▽ ▽ |_/
   \  皿 /
    ( つ旦O
    と_)_)

うーん
迷宮ラブソング
だな

No.227

>> 224 ふぅん… 事実は多数決で決まるんだ

>カスのままの情けない男でいてほしくないから、サイトメールに返信するのも、会社に電話してみるのもやめてるんだ...

でっ
ここでは

『私を転がして遊んでる嘘つき男です。』

って晒してるんだぁ…。

仮に美海さんの言う通り三者が同一だとしたら
貴女の運命の人が
☆直メはしたくない
☆ミクルでみんなに公表してほしくない
☆有料サイト経由のメールでのみ繋がりたい
って言ってるんだから相手の気持ちを汲んで差し上げたらどうでしょうか。
美海さんの言葉を借りれば『水面下』で情けない男からの脱却に協力してあげたら良いと思います。

No.228

>> 224 ふぅん… 事実は多数決で決まるんだ
あらま( ̄○ ̄;)

ずいぶんと幼稚なレスw

わっち驚いたよ😨リスコちん💦

事実だなんて大袈裟なw
雲が三位一体か
別人か

その謎についてのレスの数々…

リスコちんの回答では
誰しも納得できる要因がまだないと言う単純なコトだよ。

気になるからハッキリしたい

ここは掲示板だからね

当たり前の発想でしょ?

ましてや雑談の板…

一番確実で手っ取り早いのが社内雲だよ

わっち
ずいぶん前も言ったし
心さんやうずめっちもそー言ってる

確信が確実なものなら
なぜ動かんのかが
謎なのである

今までの流れからして
リスコちんがみんなに認めて欲しがる事実はそこにある。来ないメールの返事なんか待つ必要なしw

三位一体なんだべさ

ガラケー持って会いに行きゃ済むコトぢゃん。

顔もお互い見たって話だし

それが一番簡潔

ここの事情をリア友さんにも話してんでしょ?
ここの話一緒に読んでもらってる?
見てもらって協力してもらおーぜ(^O^)/

中学生の告白みたいだけんど( ´艸`)

雲の正体
三位一体が雲の事実と豪語するリスコちんにしか出来ぬコト

この話題については
こんなトコで
あーだった
こーだった
だからこーだって言ったって

先に進まん(´-ω-`)

繰り返しざましょf^_^;

だんだんドロドロしてくっからさ

いやぢゃん。そんなん…
ドロドロスパイラルいやぢゃんf^_^;

ま、雲は繰り返しの誘発剤みたいなトコあっからなー。
『ハッキリ』を強く言えない
小狡い奴ぢゃ
(´-ω-`)アーコリャコリャ

まずは、リスコちん自身が動いて自分でその確信をリアルに繋げれば
わっちらの謎は完結よ
リスコちんも万々歳でしょ

ここは
遊び場だからね

人生かける場所ぢゃない
わかってるんでしょ?

己が信じる社内雲んトコへ
エネルギー注ぐべきだ

それしかねー!(b^ー°)

がんばれ(^O^)/

No.229

はじめまして(*^_^*)ずっと見てるだけでしたが(・ω・)

美海さんが社内雲さんと同一だと言うなら、仲間専用板で2人で話せるんじゃないですか?

そうしないのはどうしてですか(´・ω・)

皆さんのやりとり好きで見てたんですが…

雲さんが同一だと言うのなら2人専用で会話して欲しいです

ここは楽しいのでこのままいて欲しいです(ノД`)

1fanより✨

• << 231 ∑( ̄口 ̄) ぁ~… 感染者だーw 😁 観戦だけぢゃあ~ つまらねー😉 しかし暑い… w Thanks 弓ちゃん😉

No.230

>> 217 (・ω・) さて… 田植えでもしようかな😃🌱 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱… (・ω・)

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐸🌱🌱

田植えか~

『実るほどに頭を垂れる稲穂かな』

みんなは嘘ついたことってないのかな?

思わずとぼけたり、ごまかしたりしたことってないのかな?

一度もないって言える人がいたら偽善者だよね…

(・ω・)

No.231

>> 229 はじめまして(*^_^*)ずっと見てるだけでしたが(・ω・) 美海さんが社内雲さんと同一だと言うなら、仲間専用板で2人で話せるんじゃないで… ∑( ̄口 ̄)

ぁ~…

感染者だーw

😁

観戦だけぢゃあ~
つまらねー😉

しかし暑い…

Thanks 弓ちゃん😉

No.232

>> 231 感染者Σ(゜Д゜)

家鴨さんお初です(゜゜)(。。)ペコッ

お邪魔しちゃってスミマセン”(ノ><)ノ

• << 234 😃 なぜ、誤る😺 まー、変態熟女が数人いるけど… 😁 気にすんなよ~w あたしはジェントル麺だから😺 安心してくれたまえ☺てへ

No.233

>> 232 はじめまして。

点滴しときますから感染大丈夫ですよ~

• << 235 点滴といーながら… 浣腸するつもりだろ😁 (・ω・) 俺にやらせて😳はぁはぁ ねーたんで試すか😃 ねーたん、けつー🙋
  • << 236 涼さんお初です(*^o^*) マジですか(・∀・)✨ 針恐怖症ですが点滴頑張ります(≧∇≦)

No.234

>> 232 感染者Σ(゜Д゜) 家鴨さんお初です(゜゜)(。。)ペコッ お邪魔しちゃってスミマセン”(ノ><)ノ
😃

なぜ、誤る😺

まー、変態熟女が数人いるけど…

😁

気にすんなよ~w

あたしはジェントル麺だから😺

安心してくれたまえ☺てへ

• << 237 ジェントル麺は認めません(゜∇゜)ヘヘッ ではでは✨たまにお邪魔させて下さい♪

No.235

>> 233 はじめまして。 点滴しときますから感染大丈夫ですよ~

点滴といーながら…

浣腸するつもりだろ😁

(・ω・)

俺にやらせて😳はぁはぁ

ねーたんで試すか😃

ねーたん、けつー🙋

• << 241 つっこみ隊    ∩    ||    ノヽ   / ヽ   / (゚Д゚)  |(ノ 浣 |つ  |  腸 |   ゙、__ノ    ∪∪   ∩   ||   ノヽ  / ヽ `/ (゚Д゚) |⊂)浣 |) |  腸 | ヽ、__ノ   ∪ ヽ)      ∩      ||      ノヽ   -≡/ ヽ -=≡ /(゚Д゚) -=≡|O 浣 |つ  -≡| 腸 |    人、__(⊃    (/       オリャ~   ___  γ⊂ ⌒。\ ι|腸浣ロ  二ニ⊃ `ιー――゚イ _ノ)      ∪ (__)   ∧∧ コイヤァァァァ!!  (д´*)  (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωヽ_) 限界から… 10分は我慢して下さいね ( ̄・・ ̄)

No.236

>> 233 はじめまして。 点滴しときますから感染大丈夫ですよ~ 涼さんお初です(*^o^*)

マジですか(・∀・)✨
針恐怖症ですが点滴頑張ります(≧∇≦)

No.237

>> 234 😃 なぜ、誤る😺 まー、変態熟女が数人いるけど… 😁 気にすんなよ~w あたしはジェントル麺だから😺 安心… ジェントル麺は認めません(゜∇゜)ヘヘッ

ではでは✨たまにお邪魔させて下さい♪

No.238

>> 237
(^O^)/

おー♪

たまにマッサージしてくれョ😉

😺

No.239

>> 198 だね( ̄ω ̄;) わっちも 薄らぼんやりそー感じてるw 雲の限界(爆) みんなの限界(爆) 見届けたい気がしる… 終わらない…
とりあえず…

気にすんな(^O^)/

どーせ、なんも起きねーんだからよ(笑)

😁

でも、ドッペとか翔とかの…

正体はあばきてーな😃

No.240

>> 239
取りあえず…

気にはしとらんw

ただ

ソコソコ気にしとる(爆)

ここに集ってる方々様に
ロム専さんも

同意見であろ( ̄ё ̄;)

ある意味

みなさん、おまぃさんの出方にも興味津々

わっちも興味津々w

しかし…

期待通りに
期待ハズレの予感(爆)

気合いの入れ方

知らんのだろな
( ^∀^)ゲラゲラ

そんな予感w

• << 242 単独で… こっそりねーたんとこ行くから😺 合い言葉は… 穴か(笑) 😁

No.241

>> 235 点滴といーながら… 浣腸するつもりだろ😁 (・ω・) 俺にやらせて😳はぁはぁ ねーたんで試すか😃 ねーた…
つっこみ隊
   ∩
   ||
   ノヽ
  / ヽ
  / (゚Д゚)
 |(ノ 浣 |つ
 |  腸 |
  ゙、__ノ
   ∪∪
  ∩
  ||
  ノヽ
 / ヽ
`/ (゚Д゚)
|⊂)浣 |)
|  腸 |
ヽ、__ノ
  ∪ ヽ)
     ∩
     ||
     ノヽ
  -≡/ ヽ
-=≡ /(゚Д゚)
-=≡|O 浣 |つ
 -≡| 腸 |
   人、__(⊃
   (/
      オリャ~
  ___
 γ⊂ ⌒。\
ι|腸浣ロ  二ニ⊃
`ιー――゚イ _ノ)
     ∪ (__)

∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

限界から…
10分は我慢して下さいね
( ̄・・ ̄)

• << 243 (^ε^) 俺はねーたんの満子に入れたい😚 濡れるんだろ😉 濡らしてやる🙋 俺ガムバル(^O^)/
  • << 248 限界から10分我慢できたことある人って、いるのー?

No.242

>> 240 取りあえず… 気にはしとらんw ただ ソコソコ気にしとる(爆) ここに集ってる方々様に ロム専さんも 同意見であろ( ̄ё ̄;)…
単独で…

こっそりねーたんとこ行くから😺

合い言葉は…

穴か(笑)

😁

• << 245 あはは 日本全国津々浦々w 合い言葉は『穴』 有名になるわょw わっちw ( ^∀^)ゲラゲラ

No.243

>> 241 つっこみ隊    ∩    ||    ノヽ   / ヽ   / (゚Д゚)  |(ノ 浣 |つ  |  腸 |   ゙、__ノ    ∪…
(^ε^)

俺はねーたんの満子に入れたい😚

濡れるんだろ😉

濡らしてやる🙋

俺ガムバル(^O^)/

• << 246 妄想からの夢精w 現実を知らないしわわせ 現実を知るしわわせ どっちがお好みかしら( ̄∀ ̄)? わっちは捨て駒のボジションw もっと上手に使いなはれw ヘタクソやな~( ´艸`) わっちは 玉腫れ… もとい… 騙はれまへんでw ザマーミロw オシリペンペン!  ☆       /  (Д´)_   ( )) 彡 ―☆   くく

No.244

>> 202 松島ビール? 今、覗いてきた。 ビールだとすぐ酔っちゃうな(^~^;) 昨晩ビターズ飲んだょ。 “ほろにがグレープフルーツ”…

あ…

バレた(//∇//)?

今はもー飲んでないょ

凡人の程度になりんしたw

でもさ

友との飲み会とかなら

酒豪の衆

次々持ってちて
飲み放は時間制限あるじゃん

テキパキして…オニーチャン

,,,
  _/ o・ァ   ガラガラ
∈ミ_∧ノ∧ ,,,  ,,,
  (´・ω)(o・e・)(。・e・)
  /_○==(。・e・)(。・e・)
 / ∥_彡 ノ 彡 ノ
 し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎

絶え間なく持ってちて(爆)

No.245

>> 242 単独で… こっそりねーたんとこ行くから😺 合い言葉は… 穴か(笑) 😁
あはは

日本全国津々浦々w

合い言葉は『穴』

有名になるわょw
わっちw

( ^∀^)ゲラゲラ

No.246

>> 243 (^ε^) 俺はねーたんの満子に入れたい😚 濡れるんだろ😉 濡らしてやる🙋 俺ガムバル(^O^)/

妄想からの夢精w

現実を知らないしわわせ
現実を知るしわわせ

どっちがお好みかしら( ̄∀ ̄)?

わっちは捨て駒のボジションw

もっと上手に使いなはれw

ヘタクソやな~( ´艸`)

わっちは
玉腫れ…
もとい…
騙はれまへんでw

ザマーミロw
オシリペンペン!  ☆
      /
 (Д´)_
  ( )) 彡 ―☆
  くく

• << 252 😲 俺がなぜダマスカス😃 可能なら希望者だぜ🙋 穴たに入れたい😚ぅ~w 😸

No.247

みなさ…

こんばんはm(_ _)m

今日の帰り道

Gメンのテーマソングが流れてたw

あの頃の刑事ドラマは熱かったw

して、重かったw

太陽に吠えろとか…

西部警察とかw

年とっちまったんだね~w

驚くしw

No.248

>> 241 つっこみ隊    ∩    ||    ノヽ   / ヽ   / (゚Д゚)  |(ノ 浣 |つ  |  腸 |   ゙、__ノ    ∪… 限界から10分我慢できたことある人って、いるのー?

• << 250 浣腸後10分は無理w 大腸がん検診でそー言われたけど… 時計なんぞ見てる余裕ないわ(゜∀゜;ノ)ノ 浣腸という公開処刑の後は トイレばっか凝視よwww わっち 今はすこぶる健康なんだよ どこも異常なしw しかし父方の家系は極短命である わっちは父方似(*^o^*) 保って60ってトコかw あらまw あと20年も無いわよΣ(°□°) リアルは… 自分の尺で(爆) ドハデに散るザマス♪(*~ё~)ノ

No.249

海ちゃん~

みんな嘘つくけど
なんでそんなこと聞くの?

No.250

>> 248 限界から10分我慢できたことある人って、いるのー?

浣腸後10分は無理w

大腸がん検診でそー言われたけど…

時計なんぞ見てる余裕ないわ(゜∀゜;ノ)ノ

浣腸という公開処刑の後は

トイレばっか凝視よwww

わっち
今はすこぶる健康なんだよ
どこも異常なしw

しかし父方の家系は極短命である

わっちは父方似(*^o^*)

保って60ってトコかw

あらまw
あと20年も無いわよΣ(°□°)

リアルは…
自分の尺で(爆)
ドハデに散るザマス♪(*~ё~)ノ

• << 254 熟女が2人して浣腸談話してるぜw ☺ 平和だよな~♪

No.251

>> 250
😲

おー

つまり、今ささやかれてる…

老老介護にはならないではないか😁

娘さんがいるし…

もし、旦那さん連れてきたら…

何かが起きるかも(^O^)/

よこしなさいとか言いそうだな(笑)

😸

• << 256 まーね 彼氏が出来たらば わっちもワクワクだろが… 娘は結婚なんかしないんだと(爆) 彼氏もいらねーとさ(°□°;) めんどくさいらしい… どーなるコトやら 果てしなく未知…(´-ω-`) 娘の同級生は 何人かママになってる子もいるし わっちのママ友さんは おばあちゃんになって 休日は孫と戯れる日々のシトももう何人かいるわ(^w^) そういう時間は… わっちにゃ巡って来ないかもだな( ̄ω ̄) 時々はシト様の孫ちゃんと 戯れさしていささく予定(爆)

No.252

>> 246 妄想からの夢精w 現実を知らないしわわせ 現実を知るしわわせ どっちがお好みかしら( ̄∀ ̄)? わっちは捨て駒のボジショ…
😲

俺がなぜダマスカス😃

可能なら希望者だぜ🙋

穴たに入れたい😚ぅ~w

😸

• << 257 なぜなら タマカスカスだからw マダカスカス :*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:

No.253

😲
へ~…

子供の貧困率増加か…

(・ω・)

したいからして…

できちゃったもん😃

生活なんて関係ないもんでしょ😃

貧困。

(・ω・)/

あたしゃ~孤独士だから無関係か(笑)

• << 255 チビ太に寄付しなさい 貧困層にチビ太も入ってるよ

No.254

>> 250 浣腸後10分は無理w 大腸がん検診でそー言われたけど… 時計なんぞ見てる余裕ないわ(゜∀゜;ノ)ノ 浣腸という公開処刑の後は …
熟女が2人して浣腸談話してるぜw

平和だよな~♪

• << 258 たまには そんなレスが あってもえーんぢゃ ( ̄ё ̄)

No.255

>> 253 😲 へ~… 子供の貧困率増加か… (・ω・) したいからして… できちゃったもん😃 生活なんて関係ないもんでしょ… チビ太に寄付しなさい
貧困層にチビ太も入ってるよ

• << 263 そりゃあ~ ぶっちゃけ親の責任だろ😃 諸外国のなんたるかにも言える… 俺は、人を食わせらんないから… 作れない😃 犯罪者になっちまう😊 DAKARA、作っちゃう人はすげーよ😃 育てちゃうなら尚すげー😃 自分の人生捨てて… 😊 俺は育てられる資金がないから… 無理😊 寄付ならまかせろ😃 言い方がイヤだな… おごるよ(^O^)/

No.256

>> 251 😲 おー つまり、今ささやかれてる… 老老介護にはならないではないか😁 娘さんがいるし… もし、旦那さん連れてき…
まーね

彼氏が出来たらば
わっちもワクワクだろが…

娘は結婚なんかしないんだと(爆)

彼氏もいらねーとさ(°□°;)
めんどくさいらしい…

どーなるコトやら
果てしなく未知…(´-ω-`)

娘の同級生は
何人かママになってる子もいるし

わっちのママ友さんは
おばあちゃんになって
休日は孫と戯れる日々のシトももう何人かいるわ(^w^)

そういう時間は…
わっちにゃ巡って来ないかもだな( ̄ω ̄)

時々はシト様の孫ちゃんと
戯れさしていささく予定(爆)

• << 264 お…俺の…子どもを作らないか(笑) 😁 前レスを覆す発言😂 孫より実子だろ(^O^)/

No.257

>> 252 😲 俺がなぜダマスカス😃 可能なら希望者だぜ🙋 穴たに入れたい😚ぅ~w 😸
なぜなら

タマカスカスだからw

マダカスカス

:*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:

• << 265 ご飯くらい、一緒に食べようぜ😃

No.258

>> 254 熟女が2人して浣腸談話してるぜw ☺ 平和だよな~♪
たまには

そんなレスが
あってもえーんぢゃ

( ̄ё ̄)

• << 266 いや、ほとんど熟女の下ネタだろ😁 俺は大歓迎だから(^O^)/

No.259

みなさん
オハヨーゴザイマスm(_ _)m

雲んちゅ…

やっぱまんまだね

頼りないつか

情けないつか

冷たいつか…

たまには
シト様のために…

損得感情抜きで……

家鴨隊長…おきばりやす(・ω・)

今このとき―
    立ち上がる―

/\
  /  \
 / ∧_∧ \
/ (´∀`) /\
\ YDK/  \
 \  /    \
  \/ ∧∧∧∧_\
    ( ´/) ) )\
    /  / ∧∧∩
  ○(  ○ / ´∀)
   /ヽ ) ヽ )と ノ
  (/(_//(_/_ノ> >
/ ̄Y ̄|/ ̄Y ̄Y ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 262 姉さん こんにちは やらない やれない 立たない 立てない 後者ならば 手伝ってやってけらいん。
  • << 267 俺は、いつだって… 😉 ジェントル麺だぜ♪

No.260

>> 259 ほんと、見事にスルーですね。ある意味清々しささえ感じます(笑)

否定しても否定しても「いじけてるだけ、照れてるだけ、すっとぼけてるだけ」と言われ続けたら真面目に否定しても無意味に思えてしまいますよね。「真剣に言ったところで、どうせ…」となるのはわかりますが、そこをなんとか!とも思ってしまいます。

• << 268 o(^▽^)o 留守してたからさ~ あるでしょw みなたんも😚

No.261

>> 203 【心】さんて 超おマジメさんなのかと思っとった が オモシロイんだね☆     ___     /     … ミミさん
今頃の返レスお許し下さい。

>超おマジメさん

全~然違いますよ。
そして
笑いのセンスも無し(^_^;)

今日も暑いですね。
みなさん
気を付けてお過ごし下さい。

No.262

>> 259 みなさん オハヨーゴザイマスm(_ _)m 雲んちゅ… やっぱまんまだね 頼りないつか 情けないつか 冷たいつか… たま… 姉さん
こんにちは

やらない
やれない

立たない
立てない

後者ならば
手伝ってやってけらいん。

• << 269 よろしこ~(^O^)/
  • << 276 やだ ( ^∀^)ゲラゲラ 自力で起つであろw アッチコッチソッチにアレも(//ω//) そんなコトより(爆) 心ちゃん 『けらいん』ってw 同じ土地のにおいが… (・_・)?

No.263

>> 255 チビ太に寄付しなさい 貧困層にチビ太も入ってるよ
そりゃあ~

ぶっちゃけ親の責任だろ😃

諸外国のなんたるかにも言える…

俺は、人を食わせらんないから…

作れない😃

犯罪者になっちまう😊

DAKARA、作っちゃう人はすげーよ😃

育てちゃうなら尚すげー😃

自分の人生捨てて…
😊

俺は育てられる資金がないから…

無理😊

寄付ならまかせろ😃

言い方がイヤだな…

おごるよ(^O^)/

• << 270 いらないよ ローンあるだろが。 うちはないし~

No.264

>> 256 まーね 彼氏が出来たらば わっちもワクワクだろが… 娘は結婚なんかしないんだと(爆) 彼氏もいらねーとさ(°□°;) めんどくさいら…
お…俺の…子どもを作らないか(笑)

😁

前レスを覆す発言😂

孫より実子だろ(^O^)/

• << 277 今からご懐妊w どんな公開処刑を ご用意しくさるのだ(゜∀゜;ノ)ノ 流れる桃をさがそーぜw 名前は桃駄労… 川で選択 雲んちゅを上回るテキトーさは… なかなかどして 難しすσ(*´∀`照)えへへ

No.265

>> 257 なぜなら タマカスカスだからw マダカスカス :*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:
ご飯くらい、一緒に食べようぜ😃

• << 279 お😲いーねw たくさん喋らすど そのスキに おまぃの分もいささくぞw それでも良いなら お誘いたもれ(*^o^*) 割り勘でも わっちが得する法則 ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

No.266

>> 258 たまには そんなレスが あってもえーんぢゃ ( ̄ё ̄)
いや、ほとんど熟女の下ネタだろ😁

俺は大歓迎だから(^O^)/

• << 280   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |まいっちんぐ~?|   \       /     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /⌒⌒ヽ Σ(ノハヾ ゝ    /┃  ((゚Д^||    / ┃  m/^~ノノ   / ┃ (_/ /   /  ┃   ノ ̄\__J   ┃   | /⌒) ノ ∧∧┃   | /Yレ^つ (・∀・┃   レイ L_/  / 二つ    | |   /  <つ    | |  / /) )   (_シ  (_ノ \_)

No.267

>> 259 みなさん オハヨーゴザイマスm(_ _)m 雲んちゅ… やっぱまんまだね 頼りないつか 情けないつか 冷たいつか… たま…
俺は、いつだって…

😉

ジェントル麺だぜ♪

• << 287 自慰縁執る漫 漢字にするとこんな漢字w 横からスンマセン… つい閃いてしまったもので… 遊ばしていただき 毎度ありがとゴサイマス… では 家鴨隊長 みなさ… おやすみなさい…   /\__ヘ/ヽ   /   (_(⌒厂ヽ  |      ̄\ノ  |  ̄ (_)  ̄ |  土  ノwwヽ  土   乂_____乂   // ヽノヽ\   (V ○ ○ V)    L____亅    ヽ_人_ノ

No.268

>> 260 ほんと、見事にスルーですね。ある意味清々しささえ感じます(笑) 否定しても否定しても「いじけてるだけ、照れてるだけ、すっとぼけてるだけ…
o(^▽^)o

留守してたからさ~

あるでしょw

みなたんも😚

No.269

>> 262 姉さん こんにちは やらない やれない 立たない 立てない 後者ならば 手伝ってやってけらいん。
よろしこ~(^O^)/

• << 281 いっしょにおかしを たべませんか?    ∧∧ ●   (・ω・)ノ ッパ  ノ/  /   ノ ̄ゝ 出しては溜まる… ドス黒い…●の正体は…
  • << 283 前者かぁ…。

No.270

>> 263 そりゃあ~ ぶっちゃけ親の責任だろ😃 諸外国のなんたるかにも言える… 俺は、人を食わせらんないから… 作れない😃 … いらないよ
ローンあるだろが。
うちはないし~

No.271

>> 270 😜

自由があるも~ん✨

o(^▽^)o

No.272

突然おじゃまして すみませ〜ん

雲さんに質問でーす!

美海さんが唱える三位一体の話、ずいぶん長いこと続いてますが…

正直なところ、楽しんでおられるのでしょうか〜?

どうなんでしょう??

No.273

>> 272
😲

ん!

楽しむとは?

😲

俺は、1人だから知ったこっちゃないっす😃

あんた、まさか…
翔か?

それか業者か?

😁

• << 275 かぁー(´Д`)=з これだもんょ… そーいう質問は 楽しいか 楽しくないか と、答えが用意されているのでありゅ なのにわざわざ 知ったこっちゃねー だとw 知ってて書いてる? 無意識だったのかぇ? さーあんさーぷりーず( ̄ω ̄)+
  • << 278 答えて頂いてありがとうございました 「知ったこっちゃない」、なるほど、この先もまだこの話、続きそうですね… 私が翔?業者? 単なる暇人です では去ります、さよなら

No.274

みなさ…
こんばんは
して
お疲れ様デス( ̄ω ̄)

まぢ、疲れだぜ( ̄ω ̄;)チッ

さてw

ペースダウン

普通なんだろけど

違和感(笑)

不思議パワーの浸透力

ナノレベルwww

No.275

>> 273 😲 ん! 楽しむとは? 😲 俺は、1人だから知ったこっちゃないっす😃 あんた、まさか… 翔か? それか業…
かぁー(´Д`)=з

これだもんょ…

そーいう質問は

楽しいか
楽しくないか

と、答えが用意されているのでありゅ

なのにわざわざ

知ったこっちゃねー

だとw

知ってて書いてる?

無意識だったのかぇ?

さーあんさーぷりーず( ̄ω ̄)+

• << 289 (・ω・)/ 波瀾万丈😃 ダイターン3

No.276

>> 262 姉さん こんにちは やらない やれない 立たない 立てない 後者ならば 手伝ってやってけらいん。
やだ
( ^∀^)ゲラゲラ

自力で起つであろw

アッチコッチソッチにアレも(//ω//)

そんなコトより(爆)

心ちゃん

『けらいん』ってw

同じ土地のにおいが…

(・_・)?

• << 285 おばんです☆ 両親共に 姉さん地方出身です。 私も 萩の月より ずんだ餅 笹かまぼこより しそ巻きが好きな 宮城県産です。 しかし 産まれただけなので 未だに祖父の言葉は 通訳なしでは 理解出来ません。

No.277

>> 264 お…俺の…子どもを作らないか(笑) 😁 前レスを覆す発言😂 孫より実子だろ(^O^)/

今からご懐妊w

どんな公開処刑を
ご用意しくさるのだ(゜∀゜;ノ)ノ

流れる桃をさがそーぜw
名前は桃駄労…

川で選択

雲んちゅを上回るテキトーさは…
なかなかどして

難しすσ(*´∀`照)えへへ

• << 290 てきとーではない… 緻密な人生設計なのだよ。 わかるかな穴影😉

No.278

>> 273 😲 ん! 楽しむとは? 😲 俺は、1人だから知ったこっちゃないっす😃 あんた、まさか… 翔か? それか業… 答えて頂いてありがとうございました

「知ったこっちゃない」、なるほど、この先もまだこの話、続きそうですね…

私が翔?業者?

単なる暇人です

では去ります、さよなら

• << 291 😲 なるほどw 暇さんか😃 また寄っていきな~😉 エロ熟女がもてなすから😁

No.279

>> 265 ご飯くらい、一緒に食べようぜ😃

お😲いーねw

たくさん喋らすど

そのスキに

おまぃの分もいささくぞw

それでも良いなら
お誘いたもれ(*^o^*)

割り勘でも
わっちが得する法則
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

• << 292 😺 おし、いくべw 合い言葉は穴ね♪ 😁 シティーハンターばりの😸

No.280

>> 266 いや、ほとんど熟女の下ネタだろ😁 俺は大歓迎だから(^O^)/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |まいっちんぐ~?|
  \       /
    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

/⌒⌒ヽ
Σ(ノハヾ ゝ    /┃
 ((゚Д^||    / ┃
 m/^~ノノ   / ┃
(_/ /   /  ┃
  ノ ̄\__J   ┃
  | /⌒) ノ ∧∧┃
  | /Yレ^つ (・∀・┃
  レイ L_/  / 二つ
   | |   /  <つ
   | |  / /) )
  (_シ  (_ノ \_)

• << 293 🙋 せくすぃ~💖

No.281

>> 269 よろしこ~(^O^)/
いっしょにおかしを
たべませんか?
   ∧∧ ●
  (・ω・)ノ ッパ
 ノ/  /
  ノ ̄ゝ

出しては溜まる…
ドス黒い…●の正体は…

• << 294 … そりわ… 愛の玉😃 ヾ(≧∇≦*)ゝ ねーたん♪

No.282

今更でつが…

オンナジヤオンナジヤオモテー!ンァッ↑
ハッハッハッハーwwwwア゛ン!!
このニこのにほんンンンッ
ハアアアアアアアアア↑↑↑
アァン!!アゥッアゥオゥア゛ー!
世の中を…ウッ…ガエダイ!
    ___
  。/_ノヽ_\。
  ゚/o゚⌒ ⌒゚o\゚
  |  (_人_)  |
  \  `⌒′ /

___
   _/⌒ ⌒\
  /))(●) (●)ヽ
  |∩ (_人_) |_
  / ノ、_ヽノ_ノ )
 / /     / /

まったくあやつは…(怒)

• << 295 … 氷山の一角♪ (・ω・) 世の中の隠れた事実は隠されてるw … その他の事例は賞味期限が切れたらいずれ暴露されるであろう… ('-^*) あの時の裏側!みたいなニュースネタで😸

No.283

>> 269 よろしこ~(^O^)/

前者かぁ…。

• << 296 男庭建たないから😃

No.284

孤独な連凍
(´・Д・`)ショボゴルア・・

ま、いつものコトね(//ω//)
何を今更だったわ
(*ノω<*)テヘ

風まかせが
ここのスレよね

夏の嵐…

嵐の前の一休み?

どんななるのかな…

耐えらるるのかな…

(る∀る)ルルル

• << 297 みなたん、体調管理してるんだよ😃 あとパケット代節約とか😃 梅雨明けはまだらしい…

No.285

>> 276 やだ ( ^∀^)ゲラゲラ 自力で起つであろw アッチコッチソッチにアレも(//ω//) そんなコトより(爆) 心ちゃん …

おばんです☆

両親共に
姉さん地方出身です。

私も
萩の月より
ずんだ餅
笹かまぼこより
しそ巻きが好きな
宮城県産です。

しかし
産まれただけなので
未だに祖父の言葉は
通訳なしでは
理解出来ません。

No.286

>> 285
マヂカ~゚+.(o,,〃ω〃)o スゴォ~ィ♪゚+.*

でも、通訳てwww

ニュースとかで字幕入るもんなww

おしょしぃっちゃ(*ノω<*)テヘ

しそ巻…

県外からいらした方々から高評価を聞いたことがございまてん(・_・;)なぜ?

うまいんだけんどなーw

そっかー

里帰りみたいにこっちに来るんだね?

わっちはよその県で暮らしたコトないからさ~

帰省ってヤツ
憧れた時期もありんした
…昔々ねw

不明な言葉
通訳ならまかへろo(^-^)o

• << 298 o(^▽^)o なら、オイラは外国人みたいだな😃 歓迎してよ☺ えろえろと💖
  • << 300 >おしょしぃ この単語… 初めて耳にした時 私には 『お小水』としか 聞こえませんでした。 お… おしっこ!? 正に(*''*)ハズカシイ

No.287

>> 267 俺は、いつだって… 😉 ジェントル麺だぜ♪

自慰縁執る漫

漢字にするとこんな漢字w
横からスンマセン…
つい閃いてしまったもので…

遊ばしていただき
毎度ありがとゴサイマス…

では
家鴨隊長
みなさ…

おやすみなさい…

/\__ヘ/ヽ
  /   (_(⌒厂ヽ
 |      ̄\ノ
 |  ̄ (_)  ̄ |
 土  ノwwヽ  土
  乂_____乂
  // ヽノヽ\
  (V ○ ○ V)
   L____亅
   ヽ_人_ノ

No.288

>> 287 あっ!

チャッキーだw😱

田んぼの中に…

片足で立ってる…

白鳥?

ってなんかカッキーよな😲

あれって寝てんのかな(笑)

• << 304 オヤジキティ版チャッキーw チャッキーのつもりではなかったwww ネタ切れ摘んでもろちゃった(^w^)フフフ 白鳥は寝る時は顔を羽にしまうからすぐわかるよ( ̄∀ ̄) 白鳥が毎年飛来する沼があるのだ 意外に大きくて立派である。 なぜかその沼には ガチョウもアヒルもいるのである… ガチョウは…なんかこぇーw 基本、鳥は大きいとこぇー(ToT)

No.289

>> 275 かぁー(´Д`)=з これだもんょ… そーいう質問は 楽しいか 楽しくないか と、答えが用意されているのでありゅ なのにわざわ…
(・ω・)/

波瀾万丈😃

ダイターン3

No.290

>> 277 今からご懐妊w どんな公開処刑を ご用意しくさるのだ(゜∀゜;ノ)ノ 流れる桃をさがそーぜw 名前は桃駄労… 川で選択 …
てきとーではない…

緻密な人生設計なのだよ。

わかるかな穴影😉

• << 305 秘密(爆) 秘密の妄想計画なら わっちは既に プランGまでご用意 (*`艸´)ウシシシ 影は影ゆえに 影でも影ながら 影での影の楽しみを見いだすのぢゃ 影だけに… Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

No.291

>> 278 答えて頂いてありがとうございました 「知ったこっちゃない」、なるほど、この先もまだこの話、続きそうですね… 私が翔?業者? …
😲

なるほどw

暇さんか😃

また寄っていきな~😉

エロ熟女がもてなすから😁

No.292

>> 279 お😲いーねw たくさん喋らすど そのスキに おまぃの分もいささくぞw それでも良いなら お誘いたもれ(*^o^*) 割り勘…
😺

おし、いくべw

合い言葉は穴ね♪

😁

シティーハンターばりの😸

• << 306 雲んちゅ~! ジャコスにすんの!?  へ(^o^)へ    |へ    / ジャコスいかないの!?  \(^o^ )へ    \|     > なんだー ジャコスいかないのかぁ  ┐(^o^)┌   ( )  ざんねん…   ┘┘ えっ!? やっぱりいくの!? やっぱりジャコスいくの  <(^o^)/   ( )    || やったぁー!! ジャコスいけるんだ!! ゲームしていいよね!? クレーンゲームがやりたいな!  <( ^o^)>   三) )三   < ̄ ̄>  Σ ( ^o^)   <) )> グキッ   < ̄ ̄>  _人人人人人_  > 突然の死 <   ̄YYYYY ̄

No.293

>> 280   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |まいっちんぐ~?|   \       /     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /⌒⌒ヽ Σ(ノハヾ ゝ    /┃  …
🙋

せくすぃ~💖

No.294

>> 281 いっしょにおかしを たべませんか?    ∧∧ ●   (・ω・)ノ ッパ  ノ/  /   ノ ̄ゝ 出しては溜まる… ドス黒い……

そりわ…

愛の玉😃

ヾ(≧∇≦*)ゝ

ねーたん♪

• << 307 そりは… 運去玉… 食物様からの多大なる愛を承った証… 愛ある玉ょ… 毎日拝みなさい    ∧∧ ●   (・ω・)ノ ッパ  ノ/  / ● ノ ̄ゝ

No.295

>> 282 今更でつが… オンナジヤオンナジヤオモテー!ンァッ↑ ハッハッハッハーwwwwア゛ン!! このニこのにほんンンンッ ハアアアア…

氷山の一角♪

(・ω・)

世の中の隠れた事実は隠されてるw

その他の事例は賞味期限が切れたらいずれ暴露されるであろう…

('-^*)

あの時の裏側!みたいなニュースネタで😸

• << 308 だとしても… 上で何やってたとしても なんも変わらねーw 氷山の一角にて…     〇∧〃     / >     <\     //\    / /:::\   / /::::::\  /  /:::::::::\ /  /::::::::::::\

No.296

>> 283 前者かぁ…。

男庭建たないから😃

• << 301 存じてま~す。 度々主張してらっしゃるから。 他の事も それ位ハッキリ意思表示していただきたい。

No.297

>> 284 孤独な連凍 (´・Д・`)ショボゴルア・・ ま、いつものコトね(//ω//) 何を今更だったわ (*ノω<*)テヘ …
みなたん、体調管理してるんだよ😃

あとパケット代節約とか😃

梅雨明けはまだらしい…

No.298

>> 286 マヂカ~゚+.(o,,〃ω〃)o スゴォ~ィ♪゚+.* でも、通訳てwww ニュースとかで字幕入るもんなww おしょしぃっちゃ(…
o(^▽^)o

なら、オイラは外国人みたいだな😃

歓迎してよ☺

えろえろと💖

No.299

雲さん皆さん
お久しぶりです(^-^*)/

また、おじゃまします😄

• << 302 ハッチさん みなさん おはようございます。 一日一笑 笑顔のある一日を🍀
  • << 311 あ、はっちん(^O^)/ 雲んトコ 過疎気味(爆) 新風を… よろ~(o^∀^o)

No.300

>> 286 マヂカ~゚+.(o,,〃ω〃)o スゴォ~ィ♪゚+.* でも、通訳てwww ニュースとかで字幕入るもんなww おしょしぃっちゃ(…

>おしょしぃ

この単語…
初めて耳にした時
私には
『お小水』としか
聞こえませんでした。
お…
おしっこ!?

正に(*''*)ハズカシイ

• << 309 確かにんだな(^w^) 全然気がつかんかったw わっちらの親世代辺りの会話の中では お小水飛び交うわぃw デンジャラス( ̄∀ ̄;)

No.301

>> 296 男庭建たないから😃
存じてま~す。

度々主張してらっしゃるから。

他の事も
それ位ハッキリ意思表示していただきたい。

• << 313 た・と・え・ば? (・ω・)

No.302

>> 299 雲さん皆さん お久しぶりです(^-^*)/ また、おじゃまします😄

ハッチさん
みなさん
おはようございます。
一日一笑

笑顔のある一日を🍀

• << 323 一日一笑 了解(`▽´ゞ 疲れすぎて一日寝てました。まだ寝られる😄

No.303

みなさん
おはようございます"♪(o'∀'o)ノ"

一日一屁

ニホイ漂う一日を(。-_-。)

• << 310 握りっ屁して子を泣かす ハイ! (( (`Д´) (`Д´)   (/ /) (| |) ))   < ̄<   < ̄<   ハイ! ハイ! ハイ   (`Д)_(Д´)   ノ ノヽ | |>   ノ >  < ヽ     ハイ!   (  )_(`Д´)ノ   ノ ノヽ |ヘ |   ノ >    <     ハイ!  (`Д´)_(`Д´)ノ   ノ ノヽ |ヘ |  ノノ     < あるある探検隊! _(Д´) _(Д´)  ヘ| |\ ヘ| |\    <    < あるある探検隊! `(`Д)_ (`Д)_ /| |ヘ /| |ヘ   >    >
  • << 314 😼 なかなかヤルネ♪ ぶーっぶーっ 🙋 すか♪
  • << 324 こんばんは はじめまして😄 これからも宜しくお願いしますm(__)m

No.304

>> 288 あっ! チャッキーだw😱 田んぼの中に… 片足で立ってる… 白鳥? ってなんかカッキーよな😲 あれって寝て…
オヤジキティ版チャッキーw

チャッキーのつもりではなかったwww

ネタ切れ摘んでもろちゃった(^w^)フフフ

白鳥は寝る時は顔を羽にしまうからすぐわかるよ( ̄∀ ̄)

白鳥が毎年飛来する沼があるのだ

意外に大きくて立派である。

なぜかその沼には
ガチョウもアヒルもいるのである…

ガチョウは…なんかこぇーw

基本、鳥は大きいとこぇー(ToT)

• << 315 鷹(タカ)と鳶(トンビ)の違い😲 刑事か…職人か😃 ではない🙋

No.305

>> 290 てきとーではない… 緻密な人生設計なのだよ。 わかるかな穴影😉

秘密(爆)

秘密の妄想計画なら

わっちは既に

プランGまでご用意
(*`艸´)ウシシシ

影は影ゆえに
影でも影ながら
影での影の楽しみを見いだすのぢゃ
影だけに…

Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

• << 316 とりあえず、 ねーたんと遊べば広がるよね😃 家鴨は安全なオッサンだってことが😺 😸 ねーたん、俺を手放さなくなったり😸

No.306

>> 292 😺 おし、いくべw 合い言葉は穴ね♪ 😁 シティーハンターばりの😸 雲んちゅ~!
ジャコスにすんの!?

へ(^o^)へ
   |へ
   /

ジャコスいかないの!?

\(^o^ )へ
   \|
    >

なんだー
ジャコスいかないのかぁ

┐(^o^)┌
  ( )  ざんねん…
  ┘┘

えっ!?
やっぱりいくの!?
やっぱりジャコスいくの

<(^o^)/
  ( )
   ||

やったぁー!!
ジャコスいけるんだ!!
ゲームしていいよね!?
クレーンゲームがやりたいな!

<( ^o^)>
  三) )三
  < ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
  <) )> グキッ
  < ̄ ̄>

_人人人人人_
 > 突然の死 <
  ̄YYYYY ̄

• << 317 ジャコス… ジャコスってなんだ😲 (・ω・) ホテルかな😃 いくべー🙋

No.307

>> 294 … そりわ… 愛の玉😃 ヾ(≧∇≦*)ゝ ねーたん♪
そりは…

運去玉…

食物様からの多大なる愛を承った証…

愛ある玉ょ…

毎日拝みなさい

∧∧ ●
  (・ω・)ノ ッパ
 ノ/  /
● ノ ̄ゝ

No.308

>> 295 … 氷山の一角♪ (・ω・) 世の中の隠れた事実は隠されてるw … その他の事例は賞味期限が切れたらいずれ暴露され…
だとしても…

上で何やってたとしても

なんも変わらねーw

氷山の一角にて…

〇∧〃
    / >
    <\
    //\
   / /:::\
  / /::::::\
 /  /:::::::::\
/  /::::::::::::\

No.309

>> 300 >おしょしぃ この単語… 初めて耳にした時 私には 『お小水』としか 聞こえませんでした。 お… おしっこ!…
確かにんだな(^w^)

全然気がつかんかったw

わっちらの親世代辺りの会話の中では
お小水飛び交うわぃw

デンジャラス( ̄∀ ̄;)

No.310

>> 303 みなさん おはようございます"♪(o'∀'o)ノ" 一日一屁 ニホイ漂う一…

握りっ屁して子を泣かす
ハイ!
(( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (| |) ))
  < ̄<   < ̄<

ハイ! ハイ! ハイ
  (`Д)_(Д´)
  ノ ノヽ | |>
  ノ >  < ヽ

ハイ!
  (  )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

ハイ!
 (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
 ノノ     <

あるある探検隊!
_(Д´) _(Д´)
 ヘ| |\ ヘ| |\
   <    <

あるある探検隊!
`(`Д)_ (`Д)_
/| |ヘ /| |ヘ
  >    >

• << 320 ♪(*^ ・^)ノ⌒ない(笑)

No.311

>> 299 雲さん皆さん お久しぶりです(^-^*)/ また、おじゃまします😄
あ、はっちん(^O^)/

雲んトコ

過疎気味(爆)

新風を…

よろ~(o^∀^o)

• << 331 ねぃさん しばらくぶり🎵 しんぷ~? 無理無理~{{(>_<;)}}ブルブル 過疎ってないよ普通😄 今までが早過ぎ💦

No.312

>> 311
カソだと🙋

おっけー♪

😉

• << 325 そーなん(・_・)..? テキトー節が活かされてまてんw いつの間にやら 曖昧さもおまぃさんの 一部となってしもてるなw どこからどー突っ込むか… 急に流れが変わると… こーなるんだろか(・◇・)? 確かにネタ切れか( ´艸`) わっちも そろそろネタ切れの予感w せめて🈵まで ネタょ…ネタょネタタチょ~ …みたいな(o^∀^o)w

No.313

>> 301 存じてま~す。 度々主張してらっしゃるから。 他の事も それ位ハッキリ意思表示していただきたい。
た・と・え・ば?

(・ω・)

• << 321 (*・・)σ そんなと・こ・ろ

No.314

>> 303 みなさん おはようございます"♪(o'∀'o)ノ" 一日一屁 ニホイ漂う一…
😼

なかなかヤルネ♪

ぶーっぶーっ

🙋

すか♪

No.315

>> 304 オヤジキティ版チャッキーw チャッキーのつもりではなかったwww ネタ切れ摘んでもろちゃった(^w^)フフフ 白鳥は寝る時は顔…
鷹(タカ)と鳶(トンビ)の違い😲

刑事か…職人か😃

ではない🙋

• << 326 ふむふむ なんかわかったw でもさ… 田んぼの中に片足でって… 白鳥でなく白い鳥… 白鷺(シラサギ)のコトかいなwww 今、納得w して 納豆喰う…(爆) オヤジギャグは 恐れを知らないのさ…(*・∀・)b

No.316

>> 305 秘密(爆) 秘密の妄想計画なら わっちは既に プランGまでご用意 (*`艸´)ウシシシ 影は影ゆえに 影でも影ながら 影で… とりあえず、

ねーたんと遊べば広がるよね😃

家鴨は安全なオッサンだってことが😺

😸

ねーたん、俺を手放さなくなったり😸

• << 327   いいぜ ヘ(^o^)ヘ         |∧         / てめえが 何でも思い通りに 出来るってなら          /       (^o^)/      /( )     / / >    (^o^) 三    (\\ 三    < \ 三 `\ (/o^) ( / まずは /く そのふざけた    幻想をぶち殺す ばっちこいw

No.317

>> 306 雲んちゅ~! ジャコスにすんの!?  へ(^o^)へ    |へ    / ジャコスいかないの!?  \(^o^ )へ    \|  …
ジャコス…

ジャコスってなんだ😲

(・ω・)

ホテルかな😃

いくべー🙋

• << 330 <え゛ーーーっ  > <ジャスコ知らんの> <ジャスコてこっち> <だけなんかぁーー>  VVVVVVVV   /|   /|   / `ー―-/ | `/ ̄\z / ̄\z\ | ● || ● |) ヽ |\_/" \_/"  | |/ ____ \ #| | V亠亠亠亠\ ヽ | | | /⌒/⌒|  | ヽ|/  /  /| / ノ /∧ェェェェ// \  \二二二二/

No.318

>> 307 そりは… 運去玉… 食物様からの多大なる愛を承った証… 愛ある玉ょ… 毎日拝みなさい    ∧∧ ●   (・ω・)ノ…
螺旋丸😲

• << 332 どーぢゃw     ● ●  ● _∧∧∧  ●    ヽ ヘ__ヘ > ● < [ :油:]ヽ ●   ∠|リ`Д´)| ●∠ ∨o|У|o/」つ●   レ(フ|_|==|亅    〈_T_〉  ●  台 台  ●     __    / ・<   (へ_u ⌒ヽ〃

No.319

>> 308 だとしても… 上で何やってたとしても なんも変わらねーw 氷山の一角にて…     〇∧〃     / >     <\ …
砂の山😸

No.320

>> 310 握りっ屁して子を泣かす ハイ! (( (`Д´) (`Д´)   (/ /) (| |) ))   < ̄<   < ̄…
♪(*^ ・^)ノ⌒ない(笑)

No.321

>> 313 た・と・え・ば? (・ω・)

(*・・)σ

そんなと・こ・ろ

No.322

>> 321
(・ω・)/

ところてんまん😃

No.323

>> 302 ハッチさん みなさん おはようございます。 一日一笑 笑顔のある一日を🍀 一日一笑
了解(`▽´ゞ

疲れすぎて一日寝てました。まだ寝られる😄

No.324

こんばんは
はじめまして😄

これからも宜しくお願いしますm(__)m

• << 373 あ❣ハッチちゃん(o´∀`o)ノ “はじめまして” じゃねーだす❣ 魔王というか ミミというか 風子というか 私です( *˙-˙* ) どうぞヨロヨロ〜★

No.325

>> 312 カソだと🙋 おっけー♪ 😉
そーなん(・_・)..?

テキトー節が活かされてまてんw

いつの間にやら

曖昧さもおまぃさんの
一部となってしもてるなw

どこからどー突っ込むか…

急に流れが変わると…

こーなるんだろか(・◇・)?

確かにネタ切れか( ´艸`)

わっちも
そろそろネタ切れの予感w

せめて🈵まで

ネタょ…ネタょネタタチょ~

…みたいな(o^∀^o)w

• << 339 あなたは段々… 飽きてきた~😁 珍獣見学もそろそろ飽きる頃か… 😲

No.326

>> 315 鷹(タカ)と鳶(トンビ)の違い😲 刑事か…職人か😃 ではない🙋
ふむふむ
なんかわかったw

でもさ…

田んぼの中に片足でって…

白鳥でなく白い鳥…

白鷺(シラサギ)のコトかいなwww

今、納得w

して

納豆喰う…(爆)

オヤジギャグは
恐れを知らないのさ…(*・∀・)b

• << 340 😲 そだそだ白鷺だ😃 あいつカッキーよな🐤 目立ちたがり屋だよな🙌 さて… 👀を開けw truth of world? o(^▽^)o

No.327

>> 316 とりあえず、 ねーたんと遊べば広がるよね😃 家鴨は安全なオッサンだってことが😺 😸 ねーたん、俺を手放さなくなったり😸…
  いいぜ ヘ(^o^)ヘ
        |∧
        /
てめえが
何でも思い通りに
出来るってなら
         /
      (^o^)/
     /( )
    / / >

(^o^) 三
   (\\ 三
   < \ 三
`\
(/o^)
( / まずは
/く そのふざけた
   幻想をぶち殺す

ばっちこいw

• << 341 できるわけないでしょw 重いっすw

No.328

サイトを通すより直接連絡したい‼

もっと早く言ってよ😢

そんなことサイトで言うなんて反則だよ…

No.329

そうだよ

翔は悪の手先なんかじゃないのにね

• << 342 海は、深海になった… 深見 海の助w 俺では対処できないくらい… イッチャッテルようだ。 (・ω・)

No.330

>> 317 ジャコス… ジャコスってなんだ😲 (・ω・) ホテルかな😃 いくべー🙋 <え゛ーーーっ  >
<ジャスコ知らんの>
<ジャスコてこっち>
<だけなんかぁーー>
 VVVVVVVV
  /|   /|
  / `ー―-/ |
`/ ̄\z / ̄\z\
| ● || ● |) ヽ
|\_/" \_/"  |
|/ ____ \ #|
| V亠亠亠亠\ ヽ |
| | /⌒/⌒|  |
ヽ|/  /  /| / ノ
/∧ェェェェ// \
 \二二二二/

• << 343 😲 ジャコスってだったから… なんかの略式暗号かと思ったよ😃 ジャガイモコスメティックサロンパス😺
  • << 372 L(・∀・。)ヨォ!!! 姉さん “ジャコス” って書いてなかったかの? 私も 何だべ? と思っただ。 ジャスコのことかよ〜 イオンのでしょ? なら、わかる〜 イオンはイオンでも イケてるとことイケてないとこなーい?

No.331

>> 311 あ、はっちん(^O^)/ 雲んトコ 過疎気味(爆) 新風を… よろ~(o^∀^o)
ねぃさん
しばらくぶり🎵

しんぷ~?
無理無理~{{(>_<;)}}ブルブル

過疎ってないよ普通😄
今までが早過ぎ💦

• << 334 そーなん(・◇・)? なんか…麻痺してんのかな(o・ω・o)?? そっかー 普通かーw 沖縄…もうすぐだね~ わっちも行ってみたい(>_<) いつか行けるかな~ 沖縄に友達がいるなんて 羨まシイサーo(^-^)o

No.332

>> 318 螺旋丸😲
どーぢゃw

● ●
 ● _∧∧∧  ●
   ヽ ヘ__ヘ >
● < [ :油:]ヽ ●
  ∠|リ`Д´)|
●∠ ∨o|У|o/」つ●
  レ(フ|_|==|亅
   〈_T_〉
 ●  台 台  ●
    __
   / ・<
  (へ_u
⌒ヽ〃

• << 344 ( ̄○ ̄;) ジライヤ先生😲 てか、ねーたんもツナデに忍術おせーてもらえば… 若返りの秘術を😁

No.333

>> 29 翔ってのが偽か😸 翔はミクルにいるのかな😃 見に行く🙋 おせーて♪
http://mikle.jp/thread/2008994/

↑これ、そうじゃないかな~😚

みんなと話してるのを見つけた時はびっくりしちゃったよ

去年の10/24、
あたしがはじめて雲のスレに来た日の朝、
No57のレスで「彼女が欲しい」ってつぶやいてたんだね…

• << 335 美海たん しばらくぶり🎵 このスレって雲さんなのかな?
  • << 345 😨 お…おれぢゃねーぞw 😩 こりゃあ~ 騙されるわけだよ… 俺をわかってなさ過ぎ… 🙀 がっかりだ…
  • << 370 みんなと話してる… って、ここの? 私はレスしたことないけんど(*_*)

No.334

>> 331 ねぃさん しばらくぶり🎵 しんぷ~? 無理無理~{{(>_<;)}}ブルブル 過疎ってないよ普通😄 今…
そーなん(・◇・)?

なんか…麻痺してんのかな(o・ω・o)??

そっかー

普通かーw

沖縄…もうすぐだね~

わっちも行ってみたい(>_<)

いつか行けるかな~

沖縄に友達がいるなんて
羨まシイサーo(^-^)o

• << 346 (*u_u) えっと… しいさー😃💦 しいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさー 😃💦
  • << 363 おはよう(゚▽゚)/⤴ 麻痺でなく雲スレスピードになれてしまったのかも💦 沖縄ツアーいつか皆で行きたいな~ その前に🎵 ねぃさんツアーに行きたい 友達💓 そんな~うれシーサー🏂✨✨

No.335

>> 333 http://mikle.jp/thread/2008994/ ↑これ、そうじゃないかな~😚 みんなと話してるのを見つけた時はびっく…
美海たん
しばらくぶり🎵

このスレって雲さんなのかな?

• << 337 ハッチたん\(^_^)/ そうだよ~ 雲の職場の佐○○さんって方からのレスもあったみたい😸 佐○○さんって方はいないみたいだから、それは偽名みたいだけどね~ 今もその方がロムしてくれてるなら、あたしのことわかるんじゃないかな😁 夏代は本名だから~(*^_^*)
  • << 347 😱 おぃおぃ… 蜂姫も言うか… どーみても、センスがちゃうだろ😏 俺って… 😩

No.336

>> 61 とりあえず… 異次元ダイブな😉✨
まるで異次元の海の中を漂ってるみたい

どんどんかけ離れていく…

(Θ_Θ)

• << 348 始めから離れてるでござる😃 俺を理解してないのがしみじみと浮かび上がってくる。 (・ω・)

No.337

>> 335 美海たん しばらくぶり🎵 このスレって雲さんなのかな? ハッチたん\(^_^)/

そうだよ~

雲の職場の佐○○さんって方からのレスもあったみたい😸

佐○○さんって方はいないみたいだから、それは偽名みたいだけどね~

今もその方がロムしてくれてるなら、あたしのことわかるんじゃないかな😁

夏代は本名だから~(*^_^*)

• << 365 うーん(^_^) これからは、その〇〇〇を見習って本名はやめよう😄
  • << 371 ∑(°口° )?! 職場の人がレス??

No.338

雲…

生まれてきてくれてありがとう

生きててくれてありがとう

• << 349 😏 そっちだよ… あんたのはw がんばりや~(^O^)/ うまくいくといーな😃

No.339

>> 325 そーなん(・_・)..? テキトー節が活かされてまてんw いつの間にやら 曖昧さもおまぃさんの 一部となってしもてるなw ど… あなたは段々…

飽きてきた~😁

珍獣見学もそろそろ飽きる頃か…

😲

• << 375 雲はね 珍獣ぢゃなくて餌… その餌をうまそ~と思って喰っちゃうと 喰った方が珍獣になる (´-ω-`) 雲はね 摘みたくなる独キノコ どんどん生えるテキトーにw だから 楽しく食べてね   ∧_∧  :(;゚ω゚):  :/ つと)/⌒\   しーJ(___)       丿|      (_ノ

No.340

>> 326 ふむふむ なんかわかったw でもさ… 田んぼの中に片足でって… 白鳥でなく白い鳥… 白鷺(シラサギ)のコトかいなwww 今…
😲

そだそだ白鷺だ😃

あいつカッキーよな🐤

目立ちたがり屋だよな🙌

さて…

👀を開けw

truth of world?

o(^▽^)o

• << 376 わっちは たぶん見えてるよな気がしる… おまぃも見えてるであろ? あとは 芯の諦めと 切り替え まかへろん! (;´д`)ハァハァ…

No.341

>> 327   いいぜ ヘ(^o^)ヘ         |∧         / てめえが 何でも思い通りに 出来るってなら          /  …
できるわけないでしょw

重いっすw

• << 377 もーね 亜玉北から 来い(・`ω´・) これるもんなら来い(・`ω´・) ばかやろーが(・`ω´・)

No.342

>> 329 そうだよ 翔は悪の手先なんかじゃないのにね
海は、深海になった…

深見 海の助w

俺では対処できないくらい…

イッチャッテルようだ。

(・ω・)

No.343

>> 330 <え゛ーーーっ  > <ジャスコ知らんの> <ジャスコてこっち> <だけなんかぁーー>  VVVVVVVV   /|   /|   / `ー…
😲

ジャコスってだったから…

なんかの略式暗号かと思ったよ😃

ジャガイモコスメティックサロンパス😺

• << 378 (爆) アッ(°д°;;)…ナンテコッタ あのAAさ まるっとコピペしましたの… 見つけた時、おもちんと思ったけどさ… ジャスコがジャコスだったの まぢで気が付かんかった(爆) カタカナの羅列… 昔からよくやるんだw カースト制度を スカート制度とか エミコさんなのに ミエコさんとかw ↑ こりは架空の例えの名前ね( ̄ω ̄) エミコさん ミエコさん お借りしました ごめんなさいm(_ _)m No.372のミミ氏も… 混乱さしてw ごめーんw はぃ 言い訳…完了(爆)

No.344

>> 332 どーぢゃw     ● ●  ● _∧∧∧  ●    ヽ ヘ__ヘ > ● < [ :油:]ヽ ●   ∠|リ`Д´)| ●∠ …
( ̄○ ̄;)

ジライヤ先生😲

てか、ねーたんもツナデに忍術おせーてもらえば…

若返りの秘術を😁

No.345

>> 333 http://mikle.jp/thread/2008994/ ↑これ、そうじゃないかな~😚 みんなと話してるのを見つけた時はびっく… 😨

お…おれぢゃねーぞw

😩

こりゃあ~

騙されるわけだよ…

俺をわかってなさ過ぎ…

🙀
がっかりだ…

• << 351 😸 他にもいくつかあるよね? わかる人にはわかるし~😚 雲が妄想くんだってこと😁

No.346

>> 334 そーなん(・◇・)? なんか…麻痺してんのかな(o・ω・o)?? そっかー 普通かーw 沖縄…もうすぐだね~ わっちも行…
(*u_u)

えっと…

しいさー😃💦

しいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさー

😃💦

• << 379 シーサーて書けば良かったんでしょ(T_T)? シイサーて書いたからなんでしょ(ToT)? ちょっと ちょびっとだけ 間違えたんぢゃん (ToT)うぅ…

No.347

>> 335 美海たん しばらくぶり🎵 このスレって雲さんなのかな?
😱

おぃおぃ…

蜂姫も言うか…

どーみても、センスがちゃうだろ😏

俺って…

😩

• << 369 姫は 退屈じゃ😠 そうじゃ 桜💠を見たいのぉ

No.348

>> 336 まるで異次元の海の中を漂ってるみたい どんどんかけ離れていく… (Θ_Θ)
始めから離れてるでござる😃

俺を理解してないのがしみじみと浮かび上がってくる。

(・ω・)

• << 350 ん? 深海から浮かび上がってくるの? 光に向けて? 半世紀も離れてたんだよ 理解するのは これからひとつずつでしょ😚

No.349

>> 338 雲… 生まれてきてくれてありがとう 生きててくれてありがとう 😏

そっちだよ…

あんたのはw

がんばりや~(^O^)/

うまくいくといーな😃

• << 352 昨日言ってくれたらよかったのに☺ あたしも去年言いそびれちゃったし… ま、いっか~(´∀`) 代わりにエビフライおごってくれたら、ゆるす~😸

No.350

>> 348 始めから離れてるでござる😃 俺を理解してないのがしみじみと浮かび上がってくる。 (・ω・) ん?

深海から浮かび上がってくるの?

光に向けて?

半世紀も離れてたんだよ

理解するのは
これからひとつずつでしょ😚

• << 353 んー… 正常な判断力があれば… 可能性はあるやもだが… いかんせん… 不思議だから。 ('-^*) 何ひとつ噛み合わない内容。 (・ω・) あたしゃ~まいるぜw 🙋

No.351

>> 345 😨 お…おれぢゃねーぞw 😩 こりゃあ~ 騙されるわけだよ… 俺をわかってなさ過ぎ… 🙀 がっかりだ…
😸

他にもいくつかあるよね?

わかる人にはわかるし~😚

雲が妄想くんだってこと😁

• << 354 妄想パニック症候群level3 (・ω・)

No.352

>> 349 😏 そっちだよ… あんたのはw がんばりや~(^O^)/ うまくいくといーな😃 昨日言ってくれたらよかったのに☺

あたしも去年言いそびれちゃったし…

ま、いっか~(´∀`)

代わりにエビフライおごってくれたら、ゆるす~😸

• << 355 ぶらっくたいがー🍤 俺は車海老😃

No.353

>> 350 ん? 深海から浮かび上がってくるの? 光に向けて? 半世紀も離れてたんだよ 理解するのは これからひとつずつでしょ😚
んー…

正常な判断力があれば…

可能性はあるやもだが…

いかんせん…
不思議だから。
('-^*)

何ひとつ噛み合わない内容。

(・ω・)

あたしゃ~まいるぜw

🙋

No.354

>> 351 😸 他にもいくつかあるよね? わかる人にはわかるし~😚 雲が妄想くんだってこと😁
妄想パニック症候群level3

(・ω・)

• << 356 ♪(*^ ・^)ノ⌒🍤

No.355

>> 352 昨日言ってくれたらよかったのに☺ あたしも去年言いそびれちゃったし… ま、いっか~(´∀`) 代わりにエビフライおごってくれた…
ぶらっくたいがー🍤

俺は車海老😃

No.356

>> 354 妄想パニック症候群level3 (・ω・)

♪(*^ ・^)ノ⌒🍤

No.357

>> 356 現実逃避はやめようよ。
海ちゃん

No.358

雲さん

海ちゃんとスミレちゃん以外は

ミクルでの君を少なからず理解してる
リアルはわからん

いじけたろくでなし

劣等感もここまできたら見事だわ

• << 361 ほらほら~ リアルの雲はどうなのかわからんのでしょ?

No.359

海ちゃん、

引っかかったんだよ。悪徳業者に。
引き落としないか、確認したほうがいいよ

三位一体とか、みんなさ、本当に優しく謎解きみたいに、からまった糸をほぐそうとしてくれたよ
感謝だよ

でも
もうほどけない。
切るしかない。
私を
キツい女
鬱陶しい女って嫌いなさいよ。
いいから

それより
ミクル雲がそれだけ好きなら
社内とメールは切り捨てたらいい

「にくみきれないろくでなし」
は、ここの主さんだけよ。

養ってあげなけりゃダメな男だよ

エッチは慣れてないからAV並の無礼な感じだわきっと。

不細工は肌をきれいに髪の毛整えたら見慣れるんじゃない?

ミクル雲に集中して

社内と翔くんは切り捨てるの

って、おおきなお世話か。
すみません

No.360

>> 359 いやいや涼ちゃん

引き落としも何も、
なんにも知らせてないから~😊

心配性なんだね

てか、想像だけでそこまで心配しとったらダメじゃん😱

涼ちゃんも人のことは言えんよ😁

• << 362 じゃあ わざと、スレを荒らしてるって考えていいのかな
  • << 364 エッチは慣れてないのは当たりかも?🎯 知らんけど…😹
  • << 381 なにこのレスぅ~(((゚д゚;))) しどい話(¬з¬) やゃ~(ToT) 心配させといて 前はありがとうで 今はダメかぃw 想像って…(爆) だからさ 社内雲を掴まえろって話なんだよねw なんでしないの??? それをすれば みんな気を揉むコトもなくなり 晴れて自分の主張も通せるぢゃんか なんでここ? しかも2専こしらえないのはなんで? この話題…もぅおもちんくないよ😂 働いてる場所もわかってて、何やらメールもまだ続いてんでしょ?? リスコちんはどーしたいの? どーしてほしいの? それに対して リスコちんの雲は答えてるんか? ないよーにしか見えないぞ さっぱりわからん。 なんで動かないの?? 信じて疑わないなら 有給とって営業所に行きなはれ。 わっちらのは想像で 自分のは事実なのでしょ? 片翼さんなんでしょ? 平日突然でも迷惑なもんか。 待ち伏せしたらえーw 顔には出さんでも 内心は泣いて喜ぶ奴なんでしょ? リアルご対面でめでたしめでたしぢゃんか ( ̄ё ̄) 涼ちゃんだってさ 気遣ってんだよ わっちもおんなじ気持ちだ。 わかったの上で…あのレスかいな… かなり酷いな ウルトラがっかり⤵ 何やらイラつくレスであった… もーいいよ はよ確かめておいでよ アポなし新幹線… 次乗れば三度目だろもんよ 三度目の正直… 新幹線の切符は正に切り札となるであろ? して、確信の証拠を掴みわっちらを笑えばいいw あたしの雲が本物よ~ってw あたしだけが事実だったのよ~ってw そっちのほーが 断然気楽w みんなを惑わすのはもうやめてさ そこ、行ってきて。 自分のために 雲のために 余計な心配をしてしまう 迷惑極まりない バカなわっちらのためにさ ぜひぜひ行動を\(^ー^)/ こんなん今まで 何回書いてる? 何回スルーされてる? わけわからんw いつも長くて…スイマセンm(_ _)m

No.361

>> 358 雲さん 海ちゃんとスミレちゃん以外は ミクルでの君を少なからず理解してる リアルはわからん いじけたろくでなし 劣等感もここまでき…

ほらほら~

リアルの雲はどうなのかわからんのでしょ?

No.362

>> 360 いやいや涼ちゃん 引き落としも何も、 なんにも知らせてないから~😊 心配性なんだね てか、想像だけでそこまで心配しとったらダメじゃん… じゃあ

わざと、スレを荒らしてるって考えていいのかな

• << 366 まさか~😲 みんなの想像力のなせるワザでしょ😁

No.363

>> 334 そーなん(・◇・)? なんか…麻痺してんのかな(o・ω・o)?? そっかー 普通かーw 沖縄…もうすぐだね~ わっちも行…
おはよう(゚▽゚)/⤴

麻痺でなく雲スレスピードになれてしまったのかも💦

沖縄ツアーいつか皆で行きたいな~
その前に🎵
ねぃさんツアーに行きたい
友達💓
そんな~うれシーサー🏂✨✨

No.364

>> 360 いやいや涼ちゃん 引き落としも何も、 なんにも知らせてないから~😊 心配性なんだね てか、想像だけでそこまで心配しとったらダメじゃん…
エッチは慣れてないのは当たりかも?🎯

知らんけど…😹

No.365

>> 337 ハッチたん\(^_^)/ そうだよ~ 雲の職場の佐○○さんって方からのレスもあったみたい😸 佐○○さんって方はいないみたいだから、…
うーん(^_^)

これからは、その〇〇〇を見習って本名はやめよう😄

• << 367 おはよう、ハッチたん(^O^)/ てことは… ハッチたんは信じてくれる派なんだね😊

No.366

>> 362 じゃあ わざと、スレを荒らしてるって考えていいのかな
まさか~😲

みんなの想像力のなせるワザでしょ😁

• << 368 皆さん (○´∀`)ノオハーヨゥ!! ということは… うみちゃんからしてみれば みんなの方がどうかしちゃってると??? その自信はどこから?

No.367

>> 365 うーん(^_^) これからは、その〇〇〇を見習って本名はやめよう😄
おはよう、ハッチたん(^O^)/

てことは…

ハッチたんは信じてくれる派なんだね😊

• << 383 とにかく どこの掲示板ではハンネを!! 女の子なんだから~

No.368

>> 366 まさか~😲 みんなの想像力のなせるワザでしょ😁
皆さん
(○´∀`)ノオハーヨゥ!!

ということは…
うみちゃんからしてみれば
みんなの方がどうかしちゃってると???

その自信はどこから?

No.369

>> 347 😱 おぃおぃ… 蜂姫も言うか… どーみても、センスがちゃうだろ😏 俺って… 😩
姫は
退屈じゃ😠

そうじゃ
桜💠を見たいのぉ

• << 391 ならば、股を開いて… 満開で(^O^)/ 観音様😚

No.370

>> 333 http://mikle.jp/thread/2008994/ ↑これ、そうじゃないかな~😚 みんなと話してるのを見つけた時はびっく…
みんなと話してる…

って、ここの?
私はレスしたことないけんど(*_*)

No.371

>> 337 ハッチたん\(^_^)/ そうだよ~ 雲の職場の佐○○さんって方からのレスもあったみたい😸 佐○○さんって方はいないみたいだから、…
∑(°口° )?!

職場の人がレス??

• << 392 仲間いないのに… ミクルで仲間なんて😁 ないからよw

No.372

>> 330 <え゛ーーーっ  > <ジャスコ知らんの> <ジャスコてこっち> <だけなんかぁーー>  VVVVVVVV   /|   /|   / `ー…
L(・∀・。)ヨォ!!!

姉さん
“ジャコス”
って書いてなかったかの?

私も
何だべ?
と思っただ。

ジャスコのことかよ〜
イオンのでしょ?
なら、わかる〜

イオンはイオンでも
イケてるとことイケてないとこなーい?

• << 380 イオンなのにイケてる イケてない… あるある…(^w^) あっちのイオンで大失敗 ハイ! (( (`Д´) (`Д´)   (/ /) (| |) ))   < ̄<   < ̄<   ハイ! ハイ! ハイ   (`Д)_(Д´)   ノ ノヽ | |>   ノ >  < ヽ     ハイ!   (  )_(`Д´)ノ   ノ ノヽ |ヘ |   ノ >    <     ハイ!  (`Д´)_(`Д´)ノ   ノ ノヽ |ヘ |  ノノ     < あるある探検隊! _(Д´) _(Д´)  ヘ| |\ ヘ| |\    <    < あるある探検隊! `(`Д)_ (`Д)_ /| |ヘ /| |ヘ   >    > リベンジ( ̄ω ̄)V
  • << 393 ばぁさん😃 そだよなぁ~😺 入れ歯😁

No.373

>> 324 こんばんは はじめまして😄 これからも宜しくお願いしますm(__)m
あ❣ハッチちゃん(o´∀`o)ノ

“はじめまして”
じゃねーだす❣

魔王というか
ミミというか
風子というか

私です( *˙-˙* )

どうぞヨロヨロ〜★

• << 387 …💦 あのミミさん でしたか😄 (#^.^#)ハハ💦

No.374

ん〜
どこだっけな
ハメ撮りのレス(〃ノωノ)♡

あのレス
ツボで〜

不謹慎で(*´・人・*)ゴメンナサイ

No.375

>> 339 あなたは段々… 飽きてきた~😁 珍獣見学もそろそろ飽きる頃か… 😲
雲はね

珍獣ぢゃなくて餌…

その餌をうまそ~と思って喰っちゃうと

喰った方が珍獣になる
(´-ω-`)

雲はね
摘みたくなる独キノコ

どんどん生えるテキトーにw

だから
楽しく食べてね

∧_∧
 :(;゚ω゚):
 :/ つと)/⌒\
  しーJ(___)
      丿|
     (_ノ

• << 394 育ち盛りなの… あたし☺ 二十代さん達から見たらキモーってかな(笑) 二十代さん達はラインか😃 上場だってね😲 株主になるか(笑) 🍆

No.376

>> 340 😲 そだそだ白鷺だ😃 あいつカッキーよな🐤 目立ちたがり屋だよな🙌 さて… 👀を開けw truth of…
わっちは

たぶん見えてるよな気がしる…

おまぃも見えてるであろ?

あとは

芯の諦めと

切り替え

まかへろん!
(;´д`)ハァハァ…

• << 395 ねーたんの乳首は軽く黒い😉 truth of beach区w

No.377

>> 341 できるわけないでしょw 重いっすw

もーね

亜玉北から

来い(・`ω´・)

これるもんなら来い(・`ω´・)

ばかやろーが(・`ω´・)

No.378

>> 343 😲 ジャコスってだったから… なんかの略式暗号かと思ったよ😃 ジャガイモコスメティックサロンパス😺
(爆)

アッ(°д°;;)…ナンテコッタ

あのAAさ
まるっとコピペしましたの…
見つけた時、おもちんと思ったけどさ…

ジャスコがジャコスだったの
まぢで気が付かんかった(爆)

カタカナの羅列…
昔からよくやるんだw

カースト制度を
スカート制度とか

エミコさんなのに
ミエコさんとかw

こりは架空の例えの名前ね( ̄ω ̄)

エミコさん
ミエコさん

お借りしました

ごめんなさいm(_ _)m

No.372のミミ氏も…

混乱さしてw
ごめーんw

はぃ

言い訳…完了(爆)

• << 397 アナルの刑に処す♪ 魔王と交互に僕の相手をしなさい😃はぁはぁ がむばる僕♪ ☺

No.379

>> 346 (*u_u) えっと… しいさー😃💦 しいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさ…
シーサーて書けば良かったんでしょ(T_T)?

シイサーて書いたからなんでしょ(ToT)?

ちょっと
ちょびっとだけ
間違えたんぢゃん

(ToT)うぅ…

• << 398 … 行きたいしさ~😃 イキタイシサ~😃💧 期待しさ~😃💦

No.380

>> 372 L(・∀・。)ヨォ!!! 姉さん “ジャコス” って書いてなかったかの? 私も 何だべ? と思っただ。 …
イオンなのにイケてる
イケてない…

あるある…(^w^)

あっちのイオンで大失敗 ハイ!
(( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (| |) ))
  < ̄<   < ̄<

ハイ! ハイ! ハイ
  (`Д)_(Д´)
  ノ ノヽ | |>
  ノ >  < ヽ

ハイ!
  (  )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

ハイ!
 (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
 ノノ     <

あるある探検隊!
_(Д´) _(Д´)
 ヘ| |\ ヘ| |\
   <    <

あるある探検隊!
`(`Д)_ (`Д)_
/| |ヘ /| |ヘ
  >    >

リベンジ( ̄ω ̄)V

• << 399 ✌😃 許す♪ から脱げ♪ 😚 俺も脱ぐから(爆)

No.381

>> 360 いやいや涼ちゃん 引き落としも何も、 なんにも知らせてないから~😊 心配性なんだね てか、想像だけでそこまで心配しとったらダメじゃん…

なにこのレスぅ~(((゚д゚;)))

しどい話(¬з¬)

やゃ~(ToT)

心配させといて
前はありがとうで
今はダメかぃw

想像って…(爆)

だからさ

社内雲を掴まえろって話なんだよねw

なんでしないの???

それをすれば
みんな気を揉むコトもなくなり
晴れて自分の主張も通せるぢゃんか

なんでここ?
しかも2専こしらえないのはなんで?
この話題…もぅおもちんくないよ😂

働いてる場所もわかってて、何やらメールもまだ続いてんでしょ??

リスコちんはどーしたいの?
どーしてほしいの?
それに対して
リスコちんの雲は答えてるんか?
ないよーにしか見えないぞ

さっぱりわからん。

なんで動かないの??

信じて疑わないなら
有給とって営業所に行きなはれ。
わっちらのは想像で
自分のは事実なのでしょ?
片翼さんなんでしょ?
平日突然でも迷惑なもんか。
待ち伏せしたらえーw
顔には出さんでも
内心は泣いて喜ぶ奴なんでしょ?
リアルご対面でめでたしめでたしぢゃんか
( ̄ё ̄)

涼ちゃんだってさ
気遣ってんだよ
わっちもおんなじ気持ちだ。
わかったの上で…あのレスかいな…
かなり酷いな

ウルトラがっかり⤵

何やらイラつくレスであった…

もーいいよ
はよ確かめておいでよ

アポなし新幹線…

次乗れば三度目だろもんよ
三度目の正直…

新幹線の切符は正に切り札となるであろ?

して、確信の証拠を掴みわっちらを笑えばいいw
あたしの雲が本物よ~ってw
あたしだけが事実だったのよ~ってw

そっちのほーが
断然気楽w

みんなを惑わすのはもうやめてさ

そこ、行ってきて。

自分のために
雲のために
余計な心配をしてしまう
迷惑極まりない
バカなわっちらのためにさ

ぜひぜひ行動を\(^ー^)/

こんなん今まで
何回書いてる?
何回スルーされてる?

わけわからんw

いつも長くて…スイマセンm(_ _)m

• << 390 ∥_・) 俺は、知らない… 見たことないし… 謎だらけだな… (>_<) くー… ねーたん、俺が不甲斐ないから… 😣 偽野郎め…

No.382

>> 381 みんなが心配して気遣ってくれてることはちゃんとわかってるよ

だけど、それってあたしが悪徳業者に騙されてる前提なんだよね?

だから、ねぇたんはドッペのことが嫌いなんでしょ?

それは違うよ

• << 414 いや… 正直、騙されてるとかは もーね、いいんだよ。 リスコちんは大丈夫だって言ってるし。 具体的なもんを調べないのも、着拒しないのも、自分の判断だからね。 好きにしていーんだよ。 わっちが言ってるのは そこまで事実と言い切るんだから、社内雲を掴まえろってコトだけだよ😲 ホワイトハッカー張りのエンジニアならほぼ内勤ぢゃん。 大抵は社内でパソコンパチパチだよ😲 元々さ、三位一体を語り出したんはリスコちんだもんよ。言い出しっぺはリスコちん。 みんな始めはこんなコトになるなんて思ってなかった😨 ごく軽く…流れて終わる予想の話であった。 このスレに今各自タラレバが発生しておるw 大なり小なり… 勤め先と名前がわかるなら会えばいい。 それしかないぢゃんか ここで何を訴えたいんか?? 直に話せばよかろーもん。 恥ずかしくて… なんておかしーさw リスコちんの雲なら、ここ見てるもんよ😲 ケータイさえあればさ 『来ちゃったの☺うふふ』でいんだよ なぜそーしないのか? 正体がわかってて なぜなのか? その疑問が一番の関心事なのである( ̄ω ̄) ここでリスコちんが 何かを語る度… 雲がそれを否定をする度 疑問は肥大 その疑問への答えはいつもない だから堂々巡りになるんだ。 わっちは 今でも別人と思うし 貼ってあったスレも サラ~っと見ただけだけど あれ雲??? なんで??? (?_?)..? って感じであったw だから別人と思うわっちらの相手なんかしないでいんだよ。 こんなトコでモタモタせんと 実体のある雲を掴んで 己のしわわせに邁進なされ。 それでいーのだ それで偽物疑惑は一件落着なんだもんよ。 この事項について わけわからんと言われておもちん訳ねーし 言ってるわっちも 全然おもちんくねー わっちらにしたら全ての謎 リスコちんにしたら キャラ替えメールの謎と 直メをよこさない謎は 社内雲で解ける。 必ず解ける。 なぜ出向かないのか? 知りたいのでありんす。

No.383

>> 367 おはよう、ハッチたん(^O^)/ てことは… ハッチたんは信じてくれる派なんだね😊
とにかく
どこの掲示板ではハンネを!!

女の子なんだから~

• << 385 あの名前 マジマジ本名なの? まさかね… と思ったけど(๑º△º๑;) 本名ここに書くって コワくないのかな!? しかも漢字で。 自由ネ はい、わかりました( ´_ゝ`)

No.384

皆様こんにちは♪2回目参加っす∩(´∀`)∩♪

好きならそばにいたいし触りたい♪

私は好きな人には全力投球(≧∇≦)

たとえ望みなくともリアルにぶち当たります。

砕けたらそれまで(笑)

あぁ~会いに行こうかなぁ( ´∀`)

• << 386 yumiさん、(*´∀`*)HELLO★ 恋をしてらっさるの? ♪恋する女はキレイさ〜♪ yumiさん、フェロモンむんむんかな(*˘︶˘*) どうぞ ヨロシク〜(❀´∀`)ノ
  • << 401 😲 まぢかよ♪ まいったね… やるか♪ ゆみっち😉

No.385

>> 383 とにかく どこの掲示板ではハンネを!! 女の子なんだから~
あの名前
マジマジ本名なの?

まさかね…
と思ったけど(๑º△º๑;)

本名ここに書くって
コワくないのかな!?
しかも漢字で。

自由ネ
はい、わかりました( ´_ゝ`)

• << 458 ははは… びっくりするくらい馬鹿な女だよね 姫なんかじゃない ただの平凡なオバサンの本気。

No.386

>> 384 皆様こんにちは♪2回目参加っす∩(´∀`)∩♪ 好きならそばにいたいし触りたい♪ 私は好きな人には全力投球(≧∇≦) たとえ望みなくと…
yumiさん、(*´∀`*)HELLO★

恋をしてらっさるの?

♪恋する女はキレイさ〜♪

yumiさん、フェロモンむんむんかな(*˘︶˘*)

どうぞ
ヨロシク〜(❀´∀`)ノ

• << 388 朱美ちゃん3号さん✨はじめまして|ω・´)☆ はい♪全開恋してます ( ´∀`)ヘヘッ フェロモンマジ欲しいっす (つω-`。)
  • << 402 まいっちゃうぜ☺ ゆみっちにわ♪

No.387

>> 373 あ❣ハッチちゃん(o´∀`o)ノ “はじめまして” じゃねーだす❣ 魔王というか ミミというか 風子というか …
…💦
あのミミさん
でしたか😄

(#^.^#)ハハ💦

• << 404 別名木菟とも言う😃

No.388

>> 386 yumiさん、(*´∀`*)HELLO★ 恋をしてらっさるの? ♪恋する女はキレイさ〜♪ yumiさん、フェロモンむん… 朱美ちゃん3号さん✨はじめまして|ω・´)☆

はい♪全開恋してます
( ´∀`)ヘヘッ

フェロモンマジ欲しいっす
(つω-`。)

• << 405 満開😚 股満開☺

No.389

恋を諦めたっす

今日は恩人にお礼をしに行き、
年相応の就活バックを見に行ったら半額(泣)(泣)(泣)
しかも昔昔昔のもと同僚が売り場の偉いさん。さらに安くなったわ

お礼に行った方も独身男性だけど
頑張ってるよ~

ああ
よかった私が頑張ってきた道に沿ってつながりがある~

あ、海ちゃんには怒れないす。
なんか、ね

姉さんありがとう。

• << 400 涼ちゃん 今朝はダメじゃんなんて言ってごめんね🙇 なんだか涼ちゃんもどこかうちのお母さんによく似てる… あたしを産んでくれた大切なお母さんだよ
  • << 406 俺には(・ω・) つめてーよなw さすが涼だぜw 涼しいぬ~😹
  • << 411 諦めるのはまだ早いZO〜 ┣┫A┣┫A┣┫A ┣┫A┣┫A┣┫A ヘ(゚∀゚ヘ)
  • << 429 なぁんもだ~o(^-^)o 語りは… まかへろん! (;´д`)ハァハァ… (;´Д`)Д`)Д`)Д゚)  ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァ~? (爆)

No.390

>> 381 なにこのレスぅ~(((゚д゚;))) しどい話(¬з¬) やゃ~(ToT) 心配させといて 前はありがとうで 今はダメかぃw 想…
∥_・)

俺は、知らない…

見たことないし…

謎だらけだな…

(>_<)

くー…

ねーたん、俺が不甲斐ないから…

😣

偽野郎め…

• << 431 まったくだ(・`ω´・) しっかりしろ(◎´・3・`)ムー ひと皮剥けてね(//ω//) がむばれw   / ̄\  | ^o^|   \_/   / ̄ヽ  ペチンペチンペチン  / / |     ペチン  \\ | n   ペチン   Z_)|ノノ   ペチン (( (  )) )) ペチン   | |U   ペチン   | |   ペチン  ペチン   | |  ペチンペチンペチン   L_つ こーいうの… 嫌いなシト様方… ゴミンナサイ… 週末につき 荒ぶるてへぺろ  ヘ(・ω<)ヘ    |∧    /
  • << 433 早く偽野郎をやっつけてよ😣 スキンシップがしたいとか言って、妄想してるだけで満足しちゃってるんじゃないの? 蛇の生殺しみたいなものだよ😹

No.391

>> 369 姫は 退屈じゃ😠 そうじゃ 桜💠を見たいのぉ ならば、股を開いて…

満開で(^O^)/

観音様😚

No.392

>> 371 ∑(°口° )?! 職場の人がレス??
仲間いないのに…

ミクルで仲間なんて😁

ないからよw

• << 413 ネットの場合は 仲間じゃなく なんちゅーの?

No.393

>> 372 L(・∀・。)ヨォ!!! 姉さん “ジャコス” って書いてなかったかの? 私も 何だべ? と思っただ。 …
ばぁさん😃

そだよなぁ~😺

入れ歯😁

• << 412 早くお婆さんになりたいな〜 なーんにも考えないで 縁側で ずーっと茶〜すすってんの。   ∧_∧  ( ´ ∀`)ふぅ。  ( つ旦⊂  と_)_)

No.394

>> 375 雲はね 珍獣ぢゃなくて餌… その餌をうまそ~と思って喰っちゃうと 喰った方が珍獣になる (´-ω-`) 雲はね 摘みたくなる独…
育ち盛りなの…

あたし☺

二十代さん達から見たらキモーってかな(笑)

二十代さん達はラインか😃

上場だってね😲

株主になるか(笑)

🍆

No.395

>> 376 わっちは たぶん見えてるよな気がしる… おまぃも見えてるであろ? あとは 芯の諦めと 切り替え まかへろん! (;´д`…
ねーたんの乳首は軽く黒い😉

truth of beach区w

• << 425 上も下も 腹の中まで 黒い玉 いぱいw ●●●★●●●★●●●★●●●★●●● ヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψヒャヒャー

No.396

>> 377 もーね 亜玉北から 来い(・`ω´・) これるもんなら来い(・`ω´・) ばかやろーが(・`ω´・)

No.397

>> 378 (爆) アッ(°д°;;)…ナンテコッタ あのAAさ まるっとコピペしましたの… 見つけた時、おもちんと思ったけどさ… ジャス…
アナルの刑に処す♪

魔王と交互に僕の相手をしなさい😃はぁはぁ

がむばる僕♪

• << 415 アナルは姉さん専門でしょ( ̄▽ ̄) 私は先っちょの方で。 ( ゚∀゚)エーロロロロロロロロロロロロロロロ…

No.398

>> 379 シーサーて書けば良かったんでしょ(T_T)? シイサーて書いたからなんでしょ(ToT)? ちょっと ちょびっとだけ 間違えたんぢゃん…

行きたいしさ~😃

イキタイシサ~😃💧

期待しさ~😃💦

No.399

>> 380 イオンなのにイケてる イケてない… あるある…(^w^) あっちのイオンで大失敗 ハイ! (( (`Д´) (`Д´)   (/…
✌😃

許す♪

から脱げ♪

😚

俺も脱ぐから(爆)

No.400

>> 389 恋を諦めたっす 今日は恩人にお礼をしに行き、 年相応の就活バックを見に行ったら半額(泣)(泣)(泣) しかも昔昔昔のもと同僚が売り場の偉い… 涼ちゃん

今朝はダメじゃんなんて言ってごめんね🙇

なんだか涼ちゃんもどこかうちのお母さんによく似てる…

あたしを産んでくれた大切なお母さんだよ

• << 403 きっといまの涼ちゃんは もっと高く飛ぶために、 もっと自由に生きるために、 深くしゃがんで力をためてるところなんだよ そんな時間だって必要だよ
  • << 409 ごめん お母さんに似てるって言われて、 すっごくやだ😔 だって海ちゃんをそんなふうにした人でしょう いい子は悲劇の始まり。 海ちゃんのお母さんに似てるは 誉め言葉ではない ショック

No.401

>> 384 皆様こんにちは♪2回目参加っす∩(´∀`)∩♪ 好きならそばにいたいし触りたい♪ 私は好きな人には全力投球(≧∇≦) たとえ望みなくと…
😲

まぢかよ♪

まいったね…

やるか♪
ゆみっち😉

• << 420 メッチャおっさんだけどメッチャカッコイイんすよ~😁 今からデート(・∀・)デートε=(ノ・∀・)ノとう

No.402

>> 386 yumiさん、(*´∀`*)HELLO★ 恋をしてらっさるの? ♪恋する女はキレイさ〜♪ yumiさん、フェロモンむん…
まいっちゃうぜ☺

ゆみっちにわ♪

No.403

>> 400 涼ちゃん 今朝はダメじゃんなんて言ってごめんね🙇 なんだか涼ちゃんもどこかうちのお母さんによく似てる… あたしを産んでくれた大切なお母…
きっといまの涼ちゃんは
もっと高く飛ぶために、
もっと自由に生きるために、
深くしゃがんで力をためてるところなんだよ

そんな時間だって必要だよ

No.404

>> 387 …💦 あのミミさん でしたか😄 (#^.^#)ハハ💦 別名木菟とも言う😃

• << 416 なんて読むのかな? と思い、調べてきたよ❣ 蚯蚓 ← これはなーんだ?

No.405

>> 388 朱美ちゃん3号さん✨はじめまして|ω・´)☆ はい♪全開恋してます ( ´∀`)ヘヘッ フェロモンマジ欲しいっす (つω-`。)
満開😚

股満開☺

No.406

>> 389 恋を諦めたっす 今日は恩人にお礼をしに行き、 年相応の就活バックを見に行ったら半額(泣)(泣)(泣) しかも昔昔昔のもと同僚が売り場の偉い…
俺には(・ω・)

つめてーよなw

さすが涼だぜw

涼しいぬ~😹

• << 410 冷たいか 毎朝ラジオ体操をしなさい

No.407

💃

No.408

いまから友達とごはん食べてくる~

また後で来ます💨

No.409

>> 400 涼ちゃん 今朝はダメじゃんなんて言ってごめんね🙇 なんだか涼ちゃんもどこかうちのお母さんによく似てる… あたしを産んでくれた大切なお母… ごめん
お母さんに似てるって言われて、
すっごくやだ😔

だって海ちゃんをそんなふうにした人でしょう

いい子は悲劇の始まり。
海ちゃんのお母さんに似てるは
誉め言葉ではない

ショック

• << 435 そんなふうって? いい子って? 自分に厳しくて 自分を赦してあげれてないように見えるところ… どんなにか苦しいんだろうな、辛いんだろうなって思うんだよ😔 涼ちゃんが、そんな自分自身を開放してあげられたらいいのにな…

No.410

>> 406 俺には(・ω・) つめてーよなw さすが涼だぜw 涼しいぬ~😹 冷たいか

毎朝ラジオ体操をしなさい

No.411

>> 389 恋を諦めたっす 今日は恩人にお礼をしに行き、 年相応の就活バックを見に行ったら半額(泣)(泣)(泣) しかも昔昔昔のもと同僚が売り場の偉い…
諦めるのはまだ早いZO〜

┣┫A┣┫A┣┫A ┣┫A┣┫A┣┫A ヘ(゚∀゚ヘ)

No.412

>> 393 ばぁさん😃 そだよなぁ~😺 入れ歯😁
早くお婆さんになりたいな〜

なーんにも考えないで
縁側で
ずーっと茶〜すすってんの。

∧_∧
 ( ´ ∀`)ふぅ。
 ( つ旦⊂
 と_)_)

• << 442 あ~ なんかわかるw がんばってんだなわっちら… 疲れ切ってんだなわっちら… 理想は…   _,._  ( ゚Д゚) イタダキマス  ( つ旦O  と_)_)   _,._  ( ゚◎゚) ズズ…  ( ゙ノヾ  と_)_)   _,._  ( ゚Д゚) …………  ( つ旦O  と_)_)   _,._  ( ゚Д゚)   ガシャ  ( つ O __  と_)_) (_()、o:。        ゚*・:。   __ ξ  (  ヽ、 __ ⊂と(  )⊃(_()、o:。         ゚*・。 突然のポックリw 発つ婆…金を残さずw うん。 いつか絶対北海道w いつか絶対沖縄w いつか絶対ハリポタランド 残り時間…少なねー(爆) がむばるp(´⌒`q)わっち

No.413

>> 392 仲間いないのに… ミクルで仲間なんて😁 ないからよw
ネットの場合は
仲間じゃなく
なんちゅーの?

• << 444 あらま😲 ミク友ぢゃんかw 重く考えんなw 雲んちゅはおもちんw わっちらもおもちんだろ? 魔王が一番おもちん チッ(¬з¬)イーナ… くれぉ…ソコ… でもまっ だいたいそーだろ(゜∇゜)? だろ?だろ?だろー?w いんだよ 飽きるまでで 語ってみよー 受けて立つわぃ ね?みなさ… そだろ?みなさ…    *    *  * かまーん +     ∧_∧ +  o( ・ω・`)     Y  と) *
  • << 452 なんだろ… (・ω・) あんたは魔王だよな(笑) 😸

No.414

>> 382 みんなが心配して気遣ってくれてることはちゃんとわかってるよ だけど、それってあたしが悪徳業者に騙されてる前提なんだよね? だから、ねぇ…
いや…
正直、騙されてるとかは
もーね、いいんだよ。

リスコちんは大丈夫だって言ってるし。
具体的なもんを調べないのも、着拒しないのも、自分の判断だからね。
好きにしていーんだよ。

わっちが言ってるのは
そこまで事実と言い切るんだから、社内雲を掴まえろってコトだけだよ😲

ホワイトハッカー張りのエンジニアならほぼ内勤ぢゃん。

大抵は社内でパソコンパチパチだよ😲

元々さ、三位一体を語り出したんはリスコちんだもんよ。言い出しっぺはリスコちん。

みんな始めはこんなコトになるなんて思ってなかった😨

ごく軽く…流れて終わる予想の話であった。

このスレに今各自タラレバが発生しておるw

大なり小なり…

勤め先と名前がわかるなら会えばいい。

それしかないぢゃんか

ここで何を訴えたいんか??
直に話せばよかろーもん。

恥ずかしくて…
なんておかしーさw

リスコちんの雲なら、ここ見てるもんよ😲

ケータイさえあればさ

『来ちゃったの☺うふふ』でいんだよ

なぜそーしないのか?

正体がわかってて
なぜなのか?

その疑問が一番の関心事なのである( ̄ω ̄)

ここでリスコちんが
何かを語る度…
雲がそれを否定をする度
疑問は肥大

その疑問への答えはいつもない

だから堂々巡りになるんだ。

わっちは
今でも別人と思うし
貼ってあったスレも
サラ~っと見ただけだけど
あれ雲???

なんで???

(?_?)..?

って感じであったw

だから別人と思うわっちらの相手なんかしないでいんだよ。

こんなトコでモタモタせんと
実体のある雲を掴んで
己のしわわせに邁進なされ。

それでいーのだ

それで偽物疑惑は一件落着なんだもんよ。

この事項について
わけわからんと言われておもちん訳ねーし

言ってるわっちも
全然おもちんくねー

わっちらにしたら全ての謎
リスコちんにしたら
キャラ替えメールの謎と
直メをよこさない謎は
社内雲で解ける。

必ず解ける。

なぜ出向かないのか?

知りたいのでありんす。

• << 417 あ… 付け足し(爆) わっちがドッペを好きでも嫌いでも リスコちんが好きなら何も問題ないw 人間の好みは千差万別だもね(^w^) おもちんくないと言ったが 語るコトは好きなわっち😨 語り過ぎだなw ごめんねごめんねー(^∇^;)
  • << 430 ねぇたんが言う『三位一体』ってどういう意味なの? あたしは『雲は1人しかいない』ってことを言ってるだけなのに、なんでねぇたんやみんなは別人だと思うの? 雲自身「俺は1人しかいないぞ」「否定してると言うより知らないから」ってねぇたんにこたえてたよね? なんでドッペのことがそんなに嫌いなの? ホワイトハッカーばりのエンジニアの能力を持っていながら、たぶん、仕事ではその力をあんまり発揮できてないんだよ だから、あたしを相手にいろいろして遊んでるんじゃないの? なぜ出向かないのか? だって、雲の営業所がどこにあるかさえ知らないんだよ~ 雲もあたしの営業所の所在地は知らないはずだよ 同じ会社とは言っても、実際には全く別の会社みたいなものなんだもん💧

No.415

>> 397 アナルの刑に処す♪ 魔王と交互に僕の相手をしなさい😃はぁはぁ がむばる僕♪ ☺
アナルは姉さん専門でしょ( ̄▽ ̄)

私は先っちょの方で。

( ゚∀゚)エーロロロロロロロロロロロロロロロ…

• << 419 ( ̄□ ̄;)!! アナルはヤバイって… 痔ぢゃんか… ヤバイって… G…ズボット 患部で感舞な…(爆) oh!!デンジャラス(//ω//)
  • << 440 ☺ わかったぉ~ つかマジにⅢピー😲 なんか楽しそうなスキンシップになりそうだ😃 せっかくだから温泉宿でしよう♨🙋

No.416

>> 404 別名木菟とも言う😃
なんて読むのかな?
と思い、調べてきたよ❣

蚯蚓 ← これはなーんだ?

• << 418 そりは…   人,,人 [ ( ・∀・)う━・~~ |(  : ノ | ( ⌒ヽ ` ̄ )ノ`J  _||_  ::::::: うんこ と読むのだね?

No.417

>> 414 いや… 正直、騙されてるとかは もーね、いいんだよ。 リスコちんは大丈夫だって言ってるし。 具体的なもんを調べないのも、着拒しないのも、…
あ…
付け足し(爆)

わっちがドッペを好きでも嫌いでも

リスコちんが好きなら何も問題ないw

人間の好みは千差万別だもね(^w^)

おもちんくないと言ったが

語るコトは好きなわっち😨

語り過ぎだなw

ごめんねごめんねー(^∇^;)

No.418

>> 416 なんて読むのかな? と思い、調べてきたよ❣ 蚯蚓 ← これはなーんだ?
そりは…

人,,人
[ ( ・∀・)う━・~~
|(  : ノ
| ( ⌒ヽ
` ̄ )ノ`J
 _||_
 :::::::

うんこ と読むのだね?

• << 422 さすが!!! 漢字博士☆〜(ゝ。∂)

No.419

>> 415 アナルは姉さん専門でしょ( ̄▽ ̄) 私は先っちょの方で。 ( ゚∀゚)エーロロロロロロロロロロロロロロロ…

( ̄□ ̄;)!!

アナルはヤバイって…

痔ぢゃんか…

ヤバイって…

G…ズボット

患部で感舞な…(爆)

oh!!デンジャラス(//ω//)

• << 423 Gスポ… 有名だけども どこにあるんだべな。 イマイチわからんよな(*´・д・)?

No.420

>> 401 😲 まぢかよ♪ まいったね… やるか♪ ゆみっち😉 メッチャおっさんだけどメッチャカッコイイんすよ~😁

今からデート(・∀・)デートε=(ノ・∀・)ノとう

• << 424 カッコイイんだ〜 芸能人でいうと? 楽しんできてね(ヾ(´・ω・`)

No.421

ダーリン以外ノーサンキュっす(・∀・)アハハ✨

フェロモン出してきまーす🎵

• << 427 キャ~(*ノω<*)ステキ~ たのチンだろな(//ω//) ワクテカ✨ 懐かし過ぎ(爆) だんすぅぃ~ じょすぅぃ~ ヾ(≧∇≦*)ゝ

No.422

>> 418 そりは…   人,,人 [ ( ・∀・)う━・~~ |(  : ノ | ( ⌒ヽ ` ̄ )ノ`J  _||_  ::::::: う…
さすが!!!

漢字博士☆〜(ゝ。∂)

• << 426 …だろ(´-ω-`)フッ…

No.423

>> 419 ( ̄□ ̄;)!! アナルはヤバイって… 痔ぢゃんか… ヤバイって… G…ズボット 患部で感舞な…(爆) oh!…
Gスポ…

有名だけども
どこにあるんだべな。
イマイチわからんよな(*´・д・)?

• << 428 十人十色 千差万別 探り合いなのだわ(//ё//)フガフガ

No.424

>> 420 メッチャおっさんだけどメッチャカッコイイんすよ~😁 今からデート(・∀・)デートε=(ノ・∀・)ノとう
カッコイイんだ〜

芸能人でいうと?

楽しんできてね(ヾ(´・ω・`)

• << 453 おはようございます(・∀・) 芸能人じゃないですが‥…しいて言うなら…柴犬( ´∀`) チョイ悪柴犬( ´∀`)

No.425

>> 395 ねーたんの乳首は軽く黒い😉 truth of beach区w
上も下も
腹の中まで
黒い玉

いぱいw

●●●★●●●★●●●★●●●★●●●
ヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψヒャヒャー

No.426

>> 422 さすが!!! 漢字博士☆〜(ゝ。∂)

…だろ(´-ω-`)フッ…

No.427

>> 421 ダーリン以外ノーサンキュっす(・∀・)アハハ✨ フェロモン出してきまーす🎵

キャ~(*ノω<*)ステキ~

たのチンだろな(//ω//)

ワクテカ✨

懐かし過ぎ(爆)

だんすぅぃ~
じょすぅぃ~
ヾ(≧∇≦*)ゝ

• << 454 姉さんお初です(*^_^*) 楽しいっす( ◎≧艸≦)✨ 2週間ぶりに一緒に寝れました😂 最近『お座り』と『待て』を覚えさせられました (´・ω・)私ワンコ?

No.428

>> 423 Gスポ… 有名だけども どこにあるんだべな。 イマイチわからんよな(*´・д・)?
十人十色

千差万別

探り合いなのだわ(//ё//)フガフガ

No.429

なぁんもだ~o(^-^)o

語りは…

まかへろん!
(;´д`)ハァハァ…

(;´Д`)Д`)Д`)Д゚)
 ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァ~?

(爆)

No.430

>> 414 いや… 正直、騙されてるとかは もーね、いいんだよ。 リスコちんは大丈夫だって言ってるし。 具体的なもんを調べないのも、着拒しないのも、… ねぇたんが言う『三位一体』ってどういう意味なの?

あたしは『雲は1人しかいない』ってことを言ってるだけなのに、なんでねぇたんやみんなは別人だと思うの?

雲自身「俺は1人しかいないぞ」「否定してると言うより知らないから」ってねぇたんにこたえてたよね?

なんでドッペのことがそんなに嫌いなの?

ホワイトハッカーばりのエンジニアの能力を持っていながら、たぶん、仕事ではその力をあんまり発揮できてないんだよ
だから、あたしを相手にいろいろして遊んでるんじゃないの?

なぜ出向かないのか?

だって、雲の営業所がどこにあるかさえ知らないんだよ~

雲もあたしの営業所の所在地は知らないはずだよ

同じ会社とは言っても、実際には全く別の会社みたいなものなんだもん💧

• << 432 所在地調べんのって そんな難しくないっしょ? 調べないのが不思議だす リスコちんが確かなら 動けばいいだけぢゃん 三位一体について わっちらを疑問に思うなら 会いに行く。 確かめる。 これだよ😃

No.431

>> 390 ∥_・) 俺は、知らない… 見たことないし… 謎だらけだな… (>_<) くー… ねーたん、俺が…
まったくだ(・`ω´・)

しっかりしろ(◎´・3・`)ムー

ひと皮剥けてね(//ω//)

がむばれw

/ ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

こーいうの…

嫌いなシト様方…

ゴミンナサイ…

週末につき
荒ぶるてへぺろ

ヘ(・ω<)ヘ
   |∧
   /

No.432

>> 430 ねぇたんが言う『三位一体』ってどういう意味なの? あたしは『雲は1人しかいない』ってことを言ってるだけなのに、なんでねぇたんやみんなは別人…
所在地調べんのって

そんな難しくないっしょ?

調べないのが不思議だす

リスコちんが確かなら

動けばいいだけぢゃん

三位一体について
わっちらを疑問に思うなら
会いに行く。

確かめる。

これだよ😃

• << 434 調べたよ~ て言うか、 新横浜or新名古屋じゃいかんの? 🚅💨💨💨

No.433

>> 390 ∥_・) 俺は、知らない… 見たことないし… 謎だらけだな… (>_<) くー… ねーたん、俺が…
早く偽野郎をやっつけてよ😣

スキンシップがしたいとか言って、妄想してるだけで満足しちゃってるんじゃないの?

蛇の生殺しみたいなものだよ😹

• << 436 会社ってね、 フランチャイズ?

No.434

>> 432 所在地調べんのって そんな難しくないっしょ? 調べないのが不思議だす リスコちんが確かなら 動けばいいだけぢゃん 三位一体につ… 調べたよ~

て言うか、
新横浜or新名古屋じゃいかんの?

🚅💨💨💨

• << 438 なんでそれをわっちに問う(?_?) 何やっても音沙汰なしの進展なし 今ある事実は無視だよ(爆) ここでアピッているのが 痛々しい😂 こんな発想迷惑だろーが… ここに書いてるから仕方ないな(´-ω-`) ここに書けば書く程 疑問と興味が膨らむ 進展がないんだから 求める自分が動くのは普通でしょ? 確信があるのに 営業所に出向かないのが不思議。不思議。不思議。 乗り込めってんぢゃ~ないんだよ 待ち伏せw 出て来たトコロを狙い撃ちザマショ(・ё・)? 三位一体については 前の方で語った ドッペが嫌いなのも 前に語ってる リスコちんが動かなければ 何も変わらず ザ★堂々巡り だな(^_^;)

No.435

>> 409 ごめん お母さんに似てるって言われて、 すっごくやだ😔 だって海ちゃんをそんなふうにした人でしょう いい子は悲劇の始まり。 海ちゃんのお…
そんなふうって?

いい子って?

自分に厳しくて
自分を赦してあげれてないように見えるところ…

どんなにか苦しいんだろうな、辛いんだろうなって思うんだよ😔

涼ちゃんが、そんな自分自身を開放してあげられたらいいのにな…

• << 437 ありがとうね でもそれは同時に近くのひとに、プレッシャーしか与えない人間なんだよ 私の母もそうだから 反面教師にしてたのに離婚してから😔 よいこは悲劇の始まりって本があるの パニック発作が何かわからない二十代に読んだよ 母は私がチビを虐待してるってわざわざ言いに行く人さ 好きではない 母の呪いから解放されたいわ

No.436

>> 433 早く偽野郎をやっつけてよ😣 スキンシップがしたいとか言って、妄想してるだけで満足しちゃってるんじゃないの? 蛇の生殺しみたいなものだ… 会社ってね、
フランチャイズ?

No.437

>> 435 そんなふうって? いい子って? 自分に厳しくて 自分を赦してあげれてないように見えるところ… どんなにか苦しいんだろうな、辛いん… ありがとうね
でもそれは同時に近くのひとに、プレッシャーしか与えない人間なんだよ

私の母もそうだから

反面教師にしてたのに離婚してから😔

よいこは悲劇の始まりって本があるの
パニック発作が何かわからない二十代に読んだよ

母は私がチビを虐待してるってわざわざ言いに行く人さ

好きではない

母の呪いから解放されたいわ

• << 441 涼ちゃんのお母さんも苦しんでるのかもしれんね 何ともしようもないイライラを、一番身近な相手にぶつけちゃうんだね うちのお母さんはそういう人だったんだよ で、後で悔やんで泣いてるの 思春期の頃から「泣かれたって知らないよ 泣くくらいだったら、なんでそんなこと言われなきゃいけないのかわからんし、泣きたいのはこっちだよ」って、 罵倒罵倒罵倒…の毎日だったんだよ でもね、今では、あたしの怒りの感情のほとんどを、お母さんが引き受けて持っていってくれたって思えるんだ ‘優しくなりたい’って気持ちを引き出してくれたって思えるんだ 涼ちゃんに‘菩薩’って言ってもらったこともあるけど、包容力があるわけじゃないよ ‘いくつになっても未熟なままの自分’を知ってるだけ…

No.438

>> 434 調べたよ~ て言うか、 新横浜or新名古屋じゃいかんの? 🚅💨💨💨
なんでそれをわっちに問う(?_?)

何やっても音沙汰なしの進展なし

今ある事実は無視だよ(爆)

ここでアピッているのが
痛々しい😂

こんな発想迷惑だろーが…

ここに書いてるから仕方ないな(´-ω-`)

ここに書けば書く程
疑問と興味が膨らむ

進展がないんだから
求める自分が動くのは普通でしょ?

確信があるのに
営業所に出向かないのが不思議。不思議。不思議。

乗り込めってんぢゃ~ないんだよ

待ち伏せw

出て来たトコロを狙い撃ちザマショ(・ё・)?

三位一体については
前の方で語った

ドッペが嫌いなのも
前に語ってる

リスコちんが動かなければ
何も変わらず

ザ★堂々巡り

だな(^_^;)

No.439

>> 438
♪(*^ ・^)ノ⌒謎

• << 443 あー情けない… 😩

No.440

>> 415 アナルは姉さん専門でしょ( ̄▽ ̄) 私は先っちょの方で。 ( ゚∀゚)エーロロロロロロロロロロロロロロロ…

わかったぉ~

つかマジにⅢピー😲

なんか楽しそうなスキンシップになりそうだ😃

せっかくだから温泉宿でしよう♨🙋

• << 476 私は 柿ピー担当ね。 ゚(゚´ω`゚)゚。ピー

No.441

>> 437 ありがとうね でもそれは同時に近くのひとに、プレッシャーしか与えない人間なんだよ 私の母もそうだから 反面教師にしてたのに離婚してから😔… 涼ちゃんのお母さんも苦しんでるのかもしれんね

何ともしようもないイライラを、一番身近な相手にぶつけちゃうんだね

うちのお母さんはそういう人だったんだよ

で、後で悔やんで泣いてるの

思春期の頃から「泣かれたって知らないよ
泣くくらいだったら、なんでそんなこと言われなきゃいけないのかわからんし、泣きたいのはこっちだよ」って、
罵倒罵倒罵倒…の毎日だったんだよ

でもね、今では、あたしの怒りの感情のほとんどを、お母さんが引き受けて持っていってくれたって思えるんだ

‘優しくなりたい’って気持ちを引き出してくれたって思えるんだ

涼ちゃんに‘菩薩’って言ってもらったこともあるけど、包容力があるわけじゃないよ
‘いくつになっても未熟なままの自分’を知ってるだけ…

No.442

>> 412 早くお婆さんになりたいな〜 なーんにも考えないで 縁側で ずーっと茶〜すすってんの。   ∧_∧  ( ´ ∀`)ふ…
あ~

なんかわかるw

がんばってんだなわっちら…

疲れ切ってんだなわっちら…

理想は…

_,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。

突然のポックリw

発つ婆…金を残さずw

うん。

いつか絶対北海道w
いつか絶対沖縄w
いつか絶対ハリポタランド

残り時間…少なねー(爆)

がむばるp(´⌒`q)わっち

• << 451 この2人はゼッテー親友になるよ(笑) 😁
  • << 477 ハリポタランド 今朝のズムサタで見た〜 ファンにはたまらないんだろうね。 私はハリポタよくわからんちん(^^;)

No.443

>> 439 ♪(*^ ・^)ノ⌒謎
あー情けない…

😩

• << 445 偽者のままでいいの? 自分にならなくていいの?
  • << 446 はいはいw だから 会って説教ぬw ドッペぢゃかったらなら わっちが説教しまつw ( ^∀^)ゲラゲラ

No.444

>> 413 ネットの場合は 仲間じゃなく なんちゅーの?
あらま😲

ミク友ぢゃんかw

重く考えんなw

雲んちゅはおもちんw

わっちらもおもちんだろ?

魔王が一番おもちん
チッ(¬з¬)イーナ…
くれぉ…ソコ…

でもまっ
だいたいそーだろ(゜∇゜)?
だろ?だろ?だろー?w

いんだよ

飽きるまでで

語ってみよー

受けて立つわぃ

ね?みなさ…

そだろ?みなさ…

*    *
 * かまーん +
    ∧_∧
+  o( ・ω・`)
    Y  と) *

• << 478 会社の人、入院したんだよね。 何でも出来る人… その人いなくなった途端メチャメチャ忙しくなってもうて(тωт。`) みんなピリピリ 雰囲気ワル〜 二ヶ月お休みするというけど 病気が病気だけにどうかな!? ってなわけで 今日、会社のオネエサマとお見舞いに行ってきたの。 ところが… 外泊していなかったという(´-_-`) 病院がこりまた古い建物で 院内くらーいの。 なんかコワかった: ( ºωº ;): ま、これはヒトリゴトだな(;^ω^)

No.445

>> 443 あー情けない… 😩

偽者のままでいいの?

自分にならなくていいの?

No.446

>> 443 あー情けない… 😩
はいはいw

だから

会って説教ぬw

ドッペぢゃかったらなら

わっちが説教しまつw

( ^∀^)ゲラゲラ

No.447

さ…

明日は忙しいんだた(;_;)やなな…

めんどくさひ…

でもな…しょーがねーんだょなw

このスレ…
もう400越えてたんだぬw

わっち、すげー(爆)

ご迷惑と思てる方々…スマソf^_^;

では
雲んちゅ
みなさ…

(__ ) おやすみなさい
 ヽノ)
  ||ペコリ

゙/)/)
( ヽ
c  っ
(  -)
 VV/ ̄⊃
   | ⊃
   (  -)
   VV
     ∧_∧
    (・ω・ )
    ⊂⊂ \
      >  )
     (/(/

<⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.448

>> 447
延びるのは…海の偽雲探しネタだね(笑)

😁

偽野郎を探していーのかね😲

つか偽のほーがイケてるなら仕方ない😂

No.449

>> 448
おはようございます。

>『偽野郎』

そんなもん
そもそも存在しない
社内誌の男性も
サイト経由のメール送信者も
家鴨さんに
成り済ましてなどいない
『偽』でも何でもない
各々の人生をただ
生きてるだけ。

家鴨さん同様
妄想の被害者
メール送信者には
好都合ではあるが。

>『仕方ない』

相手の容姿の方が
自分より上回っているなら
やむを得ず
泣く泣く諦める?

自分には無関係
知ったこっちゃない
と言いながら
『仕方ない』なんて
言葉を用いる。
そ・れ・が
妄想の餌になる。

No.450

>> 449
😃

あんた、俺に…

惚れたか😸

心魔くん😁

確かに、超勘違いしてるだけかもだからな😲

たまたま文字列が似てたとか😲

同時刻にたまたまとか😲

仕方ない!

すべて仕方ないだろ(笑)

どーせ無理だから😚

あきらめるしかないだろ😃

可能性は…

マイナス😏

さて、と…

次の名前…

心と俺☺

どーかな~?

• << 457 家鴨隊長!! 今のところ 惚れる要素が見付かりません。 (・д・ = ・д・) もう少し 探してみます。 次の名前... 『俺の心』 どーかな~? がっつり一人称で さらけ出してみては?

No.451

>> 442 あ~ なんかわかるw がんばってんだなわっちら… 疲れ切ってんだなわっちら… 理想は…   _,._  ( ゚Д゚) イタダ…
この2人はゼッテー親友になるよ(笑)

😁

• << 464 なんだ😲 交ざれればいーぢゃんw 、(。・д・)人(・д・。)ノ ナカーマ 魔と影… そこに家鴨… 丸焼きにして 喰われちゃうなw してわっちらは 珍獣となり わっちらの排泄物より 家鴨隊長は再生し また誰かの餌となり ツンデレ駆使して 美味しく喰われ 珍獣となりその排泄物より…(爆) 終わらない物語… 【珍獣とうんこ】    *    *  * 無抵抗勝者 +     ∧💩∧ + ●( ・ω・`)     Y  と) *
  • << 479 ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

No.452

>> 413 ネットの場合は 仲間じゃなく なんちゅーの?
なんだろ…

(・ω・)

あんたは魔王だよな(笑)

😸

• << 480    ____   /____\   / //ニヽ  /ニヽ あんだって!?  ||/⌒ヽ /⌒ L  i⌒ (●)  (●) ヽ  ヽ_       |    >、___0_ ノ

No.453

>> 424 カッコイイんだ〜 芸能人でいうと? 楽しんできてね(ヾ(´・ω・`) おはようございます(・∀・)

芸能人じゃないですが‥…しいて言うなら…柴犬( ´∀`)

チョイ悪柴犬( ´∀`)

No.454

>> 427 キャ~(*ノω<*)ステキ~ たのチンだろな(//ω//) ワクテカ✨ 懐かし過ぎ(爆) だんすぅぃ~ じょすぅぃ~… 姉さんお初です(*^_^*)

楽しいっす( ◎≧艸≦)✨

2週間ぶりに一緒に寝れました😂

最近『お座り』と『待て』を覚えさせられました
(´・ω・)私ワンコ?

• << 459 yumiちゃん(o^∀^o)/ 挨拶せんでレスしてもーたったw 行儀悪かった…スマソ(*ノω<*)テヘ しても… チョイ悪柴犬( ´艸`) 表現がよいゎw すんげ想像しやすいw 犬顔のシトっているいる 現在進行形か~ 素敵なな(//ω//) たくさん楽しい貯金 貯めておくれやす☆(・ω<)
  • << 481 もすかすて、 調教?? (~ ρ~ ) Ahaa~~nn!

No.455

勘違いなんてしてないよ

あたしのこと、見た目で男に惚れる女だと思ってるの?

それとも何?

雲は見た目で女を選ぶの?

No.456

>> 455

あなただから好きなんだよ

No.457

>> 450 😃 あんた、俺に… 惚れたか😸 心魔くん😁 … 確かに、超勘違いしてるだけかもだからな😲 たまたま…

家鴨隊長!!
今のところ
惚れる要素が見付かりません。
(・д・ = ・д・)
もう少し
探してみます。

次の名前...

『俺の心』

どーかな~?

がっつり一人称で
さらけ出してみては?

• << 460 心ちゃん ハイセンスではないかー😲 さては 多方面…イケルクチだな(*^💋^*) とりあえず シト様のおいしいパーツは .....φ(・ω・*)メモメモ 無料でゲットし 何かでいつか… どこかでいつか… いつか… (爆) ココ、横ハメしますた(//ω//)メンゴ~
  • << 482 >俺の心 ウマイッ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

No.458

>> 385 あの名前 マジマジ本名なの? まさかね… と思ったけど(๑º△º๑;) 本名ここに書くって コワくないのかな!? …
ははは…

びっくりするくらい馬鹿な女だよね

姫なんかじゃない
ただの平凡なオバサンの本気。

• << 472 恋愛に臆病になってたあたしが「もう一度女として生きたい」という気持ちを思い出せたのは、 まるで無邪気な子犬みたいに大好きな人にじゃれつきたくなるような気持ちを知ったのは、 相手が雲だからなのにな… 金と容姿? まったく何言ってるんだか…(-_☆) 好きな人がとなりで笑っていてくれる以上の幸せってあるの?
  • << 483 ありゃ❣ あの名前 ホントだったんだ〜(*゚0゚*)

No.459

>> 454 姉さんお初です(*^_^*) 楽しいっす( ◎≧艸≦)✨ 2週間ぶりに一緒に寝れました😂 最近『お座り』と『待て』を覚えさせられました…
yumiちゃん(o^∀^o)/

挨拶せんでレスしてもーたったw

行儀悪かった…スマソ(*ノω<*)テヘ

しても…

チョイ悪柴犬( ´艸`)

表現がよいゎw

すんげ想像しやすいw

犬顔のシトっているいる

現在進行形か~

素敵なな(//ω//)

たくさん楽しい貯金
貯めておくれやす☆(・ω<)

• << 461 姉さん…好きっす( ◎≧艸≦)✨ 尻尾振ってるのは私なんですけどね😂 幸せ貯金✨いい言葉ですぅ( ´∀`)✨ 少しずつタメタメします☺

No.460

>> 457 家鴨隊長!! 今のところ 惚れる要素が見付かりません。 (・д・ = ・д・) もう少し 探してみます。 次の名…
心ちゃん

ハイセンスではないかー😲

さては
多方面…イケルクチだな(*^💋^*)

とりあえず
シト様のおいしいパーツは
.....φ(・ω・*)メモメモ
無料でゲットし
何かでいつか…
どこかでいつか…

いつか…

(爆)

ココ、横ハメしますた(//ω//)メンゴ~

No.461

>> 459 yumiちゃん(o^∀^o)/ 挨拶せんでレスしてもーたったw 行儀悪かった…スマソ(*ノω<*)テヘ しても… チョイ… 姉さん…好きっす( ◎≧艸≦)✨

尻尾振ってるのは私なんですけどね😂

幸せ貯金✨いい言葉ですぅ( ´∀`)✨

少しずつタメタメします☺

No.462

違った😂楽しい貯金でした😂

No.463

>> 462
気にすんな(o^∀^o)/

おんなじよなもんさw

家鴨隊長がまた

勝ち組だなんだと

突っついてきそーだな
( ^∀^)ゲラゲラ

yumiちゃん…覚悟しと毛w

• << 469 休憩入りましたーっ 🍜(゜◇゜) アハハ😂でも勝ち組でもないんすよ~😂 家鴨隊長は思ったより突っ込んでくれないっすよねぇ ( ´∀`)

No.464

>> 451 この2人はゼッテー親友になるよ(笑) 😁
なんだ😲

交ざれればいーぢゃんw
、(。・д・)人(・д・。)ノ ナカーマ

魔と影…

そこに家鴨…

丸焼きにして

喰われちゃうなw

してわっちらは

珍獣となり

わっちらの排泄物より

家鴨隊長は再生し

また誰かの餌となり

ツンデレ駆使して

美味しく喰われ

珍獣となりその排泄物より…(爆)

終わらない物語…

【珍獣とうんこ】

*    *
 * 無抵抗勝者 +
    ∧💩∧
+ ●( ・ω・`)
    Y  と) *

• << 484 私の排泄物は 姫リンゴなんだぉ(*´˘`*) りんご飴にして送ってやんよ❣ ペロペロしておくれ。 (て˙³˙)(へ˙³˙)(ぺ˙³˙)(ろ˙³˙)

No.465

みなさん

こにちはm(_ _)m

雨だ💧

とても雨💧

梅雨明け宣言あんのかな?

みたいなくらい雨💧

そっちこっちで

たくさん呟いてる方々

おあすだろーな

そんな天気だな

|ち~ん(笑)
     |
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\\
 |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
 |  (_人_)  |
 |  \  |  |
  \   \_| /
    ̄>==< ̄
   /    \
  / / |  |  \
  \/ |  | ヽ/
  /  |  | |
  \_|  L_ノ
    ヽ_/

No.466

ユミさんお初でございます

恋の方法を忘れてしまいました😔

No.467

はっちさんこんにちは
白熱してて挨拶遅れました
穏やかさが素敵っす

心さんこんにちは
ユーモアたっぷり素敵っす

ミミ妹さんこんにちは
若いのにしっかりしてはり、素敵っす。

大地主さま
北の魔王さま
こんにちは
酒飲みたい

海ちゃん(泣)
突発的に行ったらダメだよ。私も海ちゃんも自分を大切にしようね

なんか忘れてるか

あーアヒルさん
フォークリフト乗れるか?

• << 485 涼ちゃん フォークリフト興味あるの? ココ、もう[満]だね。

No.468

涼さん2回目です😂

その節は点滴ありがとうございました
( ´∀`)✨

実は私もデシタヨ(ノД`)
もう2度と男は信じない(`ε´)とか言ってました💦

今の人と遊びに行くのも半年位ぶっちぎりました😂

面倒くさいなぁって一度遊びに行ったら…私が惚れてました
(゜Д゜)

自分の心とは裏腹に、いきなり恋に落ちてしまったようです
( ´∀`)

No.469

>> 463 気にすんな(o^∀^o)/ おんなじよなもんさw 家鴨隊長がまた 勝ち組だなんだと 突っついてきそーだな ( ^∀^)ゲ… 休憩入りましたーっ

🍜(゜◇゜)

アハハ😂でも勝ち組でもないんすよ~😂

家鴨隊長は思ったより突っ込んでくれないっすよねぇ

( ´∀`)

No.470

>> 469 ツッコミようがない
ツッコミどころがわからないんだと思います

チェリーボーイだからo(`▽´)o

• << 473 そー言えば涼ちゃん、 どのスレの中でだったかは覚えてないんだけど、ヤッターマンの話題を出した時に、ちょうどその日=1/24は櫻井翔くんの誕生日って教えてくれたことがあったでしょ? 実はあたし、あの時内心ガッツポーズしてたんだよ~✊🌟 な~っ(・ω・)/
  • << 474 仕事終わりました~( ´∀`)✨ ブハッ(゜Σ゜) チェリーさんですかっ😂😂

No.471

恋する乙女全開なユミさん
遅ればせながらはじめまして(^-^)/

きっと幸せオーラでキラキラ輝いてるんだろうな~🍀✨

素敵です☺

• << 475 こんばんは( ´∀`)✨お初です(*^_^*) 私一度美海さんにメッセージ送ったんですよ~😁 か…輝いてるといいなぁ😂大好きなダーリン公認のストーカーワンコっす |ω・´)☆ワフッ✨

No.472

>> 458 ははは… びっくりするくらい馬鹿な女だよね 姫なんかじゃない ただの平凡なオバサンの本気。 恋愛に臆病になってたあたしが「もう一度女として生きたい」という気持ちを思い出せたのは、
まるで無邪気な子犬みたいに大好きな人にじゃれつきたくなるような気持ちを知ったのは、
相手が雲だからなのにな…

金と容姿?

まったく何言ってるんだか…(-_☆)

好きな人がとなりで笑っていてくれる以上の幸せってあるの?

No.473

>> 470 ツッコミようがない ツッコミどころがわからないんだと思います チェリーボーイだからo(`▽´)o
そー言えば涼ちゃん、
どのスレの中でだったかは覚えてないんだけど、ヤッターマンの話題を出した時に、ちょうどその日=1/24は櫻井翔くんの誕生日って教えてくれたことがあったでしょ?

実はあたし、あの時内心ガッツポーズしてたんだよ~✊🌟

な~っ(・ω・)/

• << 487 1月25日だよ~ なんで手を打ったの~

No.474

>> 470 ツッコミようがない ツッコミどころがわからないんだと思います チェリーボーイだからo(`▽´)o 仕事終わりました~( ´∀`)✨

ブハッ(゜Σ゜)

チェリーさんですかっ😂😂

No.475

>> 471 恋する乙女全開なユミさん 遅ればせながらはじめまして(^-^)/ きっと幸せオーラでキラキラ輝いてるんだろうな~🍀✨ 素敵です☺ … こんばんは( ´∀`)✨お初です(*^_^*)

私一度美海さんにメッセージ送ったんですよ~😁

か…輝いてるといいなぁ😂大好きなダーリン公認のストーカーワンコっす
|ω・´)☆ワフッ✨

No.476

>> 440 ☺ わかったぉ~ つかマジにⅢピー😲 なんか楽しそうなスキンシップになりそうだ😃 せっかくだから温泉宿でしよう♨🙋
私は
柿ピー担当ね。

゚(゚´ω`゚)゚。ピー

No.477

>> 442 あ~ なんかわかるw がんばってんだなわっちら… 疲れ切ってんだなわっちら… 理想は…   _,._  ( ゚Д゚) イタダ…
ハリポタランド
今朝のズムサタで見た〜

ファンにはたまらないんだろうね。
私はハリポタよくわからんちん(^^;)

No.478

>> 444 あらま😲 ミク友ぢゃんかw 重く考えんなw 雲んちゅはおもちんw わっちらもおもちんだろ? 魔王が一番おもちん チッ(¬з¬)イ…
会社の人、入院したんだよね。
何でも出来る人…
その人いなくなった途端メチャメチャ忙しくなってもうて(тωт。`)

みんなピリピリ
雰囲気ワル〜

二ヶ月お休みするというけど
病気が病気だけにどうかな!?

ってなわけで
今日、会社のオネエサマとお見舞いに行ってきたの。
ところが…
外泊していなかったという(´-_-`)

病院がこりまた古い建物で
院内くらーいの。
なんかコワかった: ( ºωº ;):

ま、これはヒトリゴトだな(;^ω^)

No.479

>> 451 この2人はゼッテー親友になるよ(笑) 😁
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

No.480

>> 452 なんだろ… (・ω・) あんたは魔王だよな(笑) 😸
   ____
  /____\
  / //ニヽ  /ニヽ あんだって!?
 ||/⌒ヽ /⌒ L
 i⌒ (●)  (●) ヽ
 ヽ_       |
   >、___0_ ノ

No.481

>> 454 姉さんお初です(*^_^*) 楽しいっす( ◎≧艸≦)✨ 2週間ぶりに一緒に寝れました😂 最近『お座り』と『待て』を覚えさせられました…
もすかすて、
調教??

(~ ρ~ ) Ahaa~~nn!

• << 491 (゜ロ゜)調教! プチ調教かも( ´∀`)ハハッ✨ 皆様おはようございます(・∀・) 家鴨隊長(・∀・)ゝ 餌を仕掛けてあるですっ(・∀・)ゝ 👯✨バニーガールいかがっすか?

No.482

>> 457 家鴨隊長!! 今のところ 惚れる要素が見付かりません。 (・д・ = ・д・) もう少し 探してみます。 次の名…
>俺の心

ウマイッ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

No.483

>> 458 ははは… びっくりするくらい馬鹿な女だよね 姫なんかじゃない ただの平凡なオバサンの本気。
ありゃ❣

あの名前
ホントだったんだ〜(*゚0゚*)

No.484

>> 464 なんだ😲 交ざれればいーぢゃんw 、(。・д・)人(・д・。)ノ ナカーマ 魔と影… そこに家鴨… 丸焼きにして 喰われち…
私の排泄物は
姫リンゴなんだぉ(*´˘`*)

りんご飴にして送ってやんよ❣

ペロペロしておくれ。

(て˙³˙)(へ˙³˙)(ぺ˙³˙)(ろ˙³˙)

No.485

>> 467 はっちさんこんにちは 白熱してて挨拶遅れました 穏やかさが素敵っす 心さんこんにちは ユーモアたっぷり素敵っす ミミ妹さんこんにちは 若…
涼ちゃん
フォークリフト興味あるの?

ココ、もう[満]だね。

No.486

>> 485 そだね
早いね
私もいい加減卒業せにゃ

会社の人、めちゃめちゃ頑張ってたのね2ヶ月休職できるのか

さてプチ旅行でも行くか

No.487

>> 473 そー言えば涼ちゃん、 どのスレの中でだったかは覚えてないんだけど、ヤッターマンの話題を出した時に、ちょうどその日=1/24は櫻井翔くんの誕… 1月25日だよ~
なんで手を打ったの~

No.488

>> 487
あ、日にち間違えた🙆💦

ヤッター🙌
雲の名前が書けるー🙌ってね

これまでのレスのあちこちで出してるって言ったうちのひとつだよ(*^o^*)

No.489

みなさま
おはようございます。

>460 姉さん
>467 涼さん
>482 ミミさん
恐縮です(^ー^;A

残り少ない枠
故に纏めてのレス
失礼します。

家鴨隊長は
池で溺れたかぁ!?
捜索願いを出さなきゃ(´Д`)

それでは
お仕事の方も
お休みの方も
良い一日を🍀

No.490

オハヨーゴザマス

(`∇´ゞ

家鴨隊長は

アホ草に絡まり

虚無の穴に落っこちたかと推測されます😨

しかしながら

テキトーな気分転換後

飛べないながらも

瞬発力を活かし

テキトーに穴を抜け出せたなら抜け出し

絡まった憎くも愛しくもあるアホ草共を刈りに
またまたたまたま
しょーがねーな😚てな感じで
戻るかと推測されます(o・ω・o)

アホ草ボーボーで
お待ちしましょう(o^∀^o)

No.491

>> 481 もすかすて、 調教?? (~ ρ~ ) Ahaa~~nn! (゜ロ゜)調教!

プチ調教かも( ´∀`)ハハッ✨

皆様おはようございます(・∀・)

家鴨隊長(・∀・)ゝ

餌を仕掛けてあるですっ(・∀・)ゝ

👯✨バニーガールいかがっすか?

No.492

雲んちゅ

どした(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ

どーにもならんコトは
どーでもいいコトだったりしる(爆)

やっぱ軽くでいんだw

時々重くなるけどさw

みなさん

このスレももうすぐ🈵ザマス(*^ё^*)

次があるのかないのか…
いつもちょっぴりスリリング(^w^)

雲んちゅにも
みなさんにも

わっちの
好き勝手言いたい放題…
程よく流していただき

毎回感謝ょ(^人^)

不思議な親近感

おもちんもんだょな~
(゚∀゚)ラヴィ!!

• << 497 ある😃 名前どーしよかな… … 以上起床😺

No.493

>> 492 それは

多分、傷を抱えてる人だからでないかな
間口が広いんだよ

でも結婚とかしちゃったら、傷つきそう。結婚にはむいてない
違う形のパートナー見つかるといいなぁと願ってある

老婆心

No.494

>> 493
涼ちゃん(^_^)ばんみ

雲んちゅ…来ないね(TДT)=з

もうレス枠も少ないし…

捨てたかな(・◇・)?

ま~、結婚に向いてるかどうかはわっちには予測不可能(爆)

いろんなもんをいちいち天秤にかけなくてはいけなくなるコトを
楽しめたり、諦めたりできんなら大丈夫ぢゃないかな?

今まで自由な分
ストレスにも成りうるから…
でも
してからの心配事だなw

わっちも
雲んちゅには友達?つーか…
相談出来る他人様
単なる雑談できる他人様
できたらいいなとは思う。

ひとりで全部は苦しいもな…

人間嫌い…

根は深いだろし…

歯がゆいもんだ。

(´^`;)

克服出来るチャンス
見過ごさないよにいて欲しいとは…
思ってまうな~

どーせ口だけたろ?
って思われてるwww

だからついでに
もーいっちょ(*^o^*)

強くなれ雲んちゅ

己に対して強いのはわかったぉ

あとは
人間に対して強くなれ

チャレンジ一年生だな(*・∀・)b イェィ

No.495

ねぇ雲…

軽々と乗り越えられること、
覚悟を決められること、
できないこと、したくないことは人によって違うよね

雲がしたくないこと、できないことは何?

教えてよ

だって、お互いに頑固なままでいたら進めないよ😔

そしてあたしにだって、
どんなにあなたを信じていても
どうしてもしたくないことだってあることも知っていてね

あなたがあなたであるプライドを守りたいって思ってることも知っていてね

あなたはあたしの大切な人なんだよ。

No.496

雲んちゅ
みなさん
こんばんみ(^O^)

残り枠少ないのに
しぃません(⌒~⌒)

家鴨隊長
フィニッシュょ
トピュッ🎊
と締めにおいでませ(・ω<)☆

• << 499 参考😃 三高😺 3高😱

No.497

>> 492 雲んちゅ どした(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ どーにもならんコトは どーでもいいコトだったりしる(爆) やっぱ軽くでいんだ… ある😃

名前どーしよかな…

以上起床😺

No.498

>> 495 ねぇ雲… 軽々と乗り越えられること、 覚悟を決められること、 できないこと、したくないことは人によって違うよね 雲がしたくないこと、で…
(・ω・)

No.499

>> 496 雲んちゅ みなさん こんばんみ(^O^) 残り枠少ないのに しぃません(⌒~⌒) 家鴨隊長 フィニッシュょ トピュッ🎊 と締めに…
参考😃

三高😺

3高😱

No.500

>> 494 涼ちゃん(^_^)ばんみ 雲んちゅ…来ないね(TДT)=з もうレス枠も少ないし… 捨てたかな(・◇・)? ま~、結婚に向い…
😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧