July?
侵入生還元(笑)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 10
だ・か・ら
好き合ってんなら
まずは自分らを安定させなさい
チューもせんと
付き合った気みたいな文言w
おふざけならおもちんけ…
なら、俺だけ行くから😃
ケツ洗って舞ってろ🙋
☺hipルンルン
- << 122 洗わなーい でも3分間舞ってやるw Å ♪ / \ (^( ;)^) ♪ \ ̄| ̄ / ノ / ダルプリン (( (_人_丿)) ダルプリリン U ヽ ) ダルプリリンリン U Å ♪ / \ (; _) (( (⌒(⌒ヽ)) > > >_つ ノ⌒ノ⌒) ダルダル  ̄  ̄ プリ リン ダルプリリン フィニッシュ ∧_∧ (・ω・ ) と_⌒))=3 ブッ (_ノノ 忘れられない旅の思い出…w
結局、もう無理😃
出会いなんてない😃
婚活の体験談読むとうなずける…
やはり容姿と金。
性格はオマケ😂
😁
- << 34 😁 ↑これが物語ってるね(-_☆) 結局なぁに? あたしを転がして遊んでるの?
- << 48 性格はオマケじゃねーべさ~ チガウ((・_・`。≡。´・_・))チガウ
- << 136 婚活てさ したことないから イメージだけど… 雲んちゅの言う通りっぽいな… まずは条件を満たした上でだからね しかし… 男女問わず 結婚してないシトは多い なのに出会がないと言う… 望み望まれるハードルの高さゆえなのか…? ま~ 容姿はもーグダグダ言ってもどーしよーもないもな(´-ω-`) なんか、容姿をフォロー出来るくらいの いいモノ醸し出せwモワッとw 察知能力の高いシトって 必ずいるもんだしw しかし 雲んちゅも不思議なな… 「なんだ??そりは??」 が、いっぱいょ( ´艸`) さすが 不思議ワールドの主よのw
>> 176
😲
涼…
てか、すでに…
おかしいだろw
まともな奴はいないだろ(笑)
😁
>> 233
はじめまして。
点滴しときますから感染大丈夫ですよ~
点滴といーながら…
浣腸するつもりだろ😁
(・ω・)
俺にやらせて😳はぁはぁ
ねーたんで試すか😃
ねーたん、けつー🙋
- << 241 つっこみ隊 ∩ || ノヽ / ヽ / (゚Д゚) |(ノ 浣 |つ | 腸 | ゙、__ノ ∪∪ ∩ || ノヽ / ヽ `/ (゚Д゚) |⊂)浣 |) | 腸 | ヽ、__ノ ∪ ヽ) ∩ || ノヽ -≡/ ヽ -=≡ /(゚Д゚) -=≡|O 浣 |つ -≡| 腸 | 人、__(⊃ (/ オリャ~ ___ γ⊂ ⌒。\ ι|腸浣ロ 二ニ⊃ `ιー――゚イ _ノ) ∪ (__) ∧∧ コイヤァァァァ!! (д´*) (⊃⌒*⌒⊂) /_ノωヽ_) 限界から… 10分は我慢して下さいね ( ̄・・ ̄)
>> 250
😲
おー
つまり、今ささやかれてる…
老老介護にはならないではないか😁
娘さんがいるし…
もし、旦那さん連れてきたら…
何かが起きるかも(^O^)/
よこしなさいとか言いそうだな(笑)
😸
- << 256 まーね 彼氏が出来たらば わっちもワクワクだろが… 娘は結婚なんかしないんだと(爆) 彼氏もいらねーとさ(°□°;) めんどくさいらしい… どーなるコトやら 果てしなく未知…(´-ω-`) 娘の同級生は 何人かママになってる子もいるし わっちのママ友さんは おばあちゃんになって 休日は孫と戯れる日々のシトももう何人かいるわ(^w^) そういう時間は… わっちにゃ巡って来ないかもだな( ̄ω ̄) 時々はシト様の孫ちゃんと 戯れさしていささく予定(爆)
>> 279
お😲いーねw
たくさん喋らすど
そのスキに
おまぃの分もいささくぞw
それでも良いなら
お誘いたもれ(*^o^*)
割り勘…
😺
おし、いくべw
合い言葉は穴ね♪
😁
シティーハンターばりの😸
- << 306 雲んちゅ~! ジャコスにすんの!? へ(^o^)へ |へ / ジャコスいかないの!? \(^o^ )へ \| > なんだー ジャコスいかないのかぁ ┐(^o^)┌ ( ) ざんねん… ┘┘ えっ!? やっぱりいくの!? やっぱりジャコスいくの <(^o^)/ ( ) || やったぁー!! ジャコスいけるんだ!! ゲームしていいよね!? クレーンゲームがやりたいな! <( ^o^)> 三) )三 < ̄ ̄> Σ ( ^o^) <) )> グキッ < ̄ ̄> _人人人人人_ > 突然の死 <  ̄YYYYY ̄
>> 330
<え゛ーーーっ >
<ジャスコ知らんの>
<ジャスコてこっち>
<だけなんかぁーー>
VVVVVVVV
/| /|
/ `ー…
😲
ジャコスってだったから…
なんかの略式暗号かと思ったよ😃
ジャガイモコスメティックサロンパス😺
- << 378 (爆) アッ(°д°;;)…ナンテコッタ あのAAさ まるっとコピペしましたの… 見つけた時、おもちんと思ったけどさ… ジャスコがジャコスだったの まぢで気が付かんかった(爆) カタカナの羅列… 昔からよくやるんだw カースト制度を スカート制度とか エミコさんなのに ミエコさんとかw ↑ こりは架空の例えの名前ね( ̄ω ̄) エミコさん ミエコさん お借りしました ごめんなさいm(_ _)m No.372のミミ氏も… 混乱さしてw ごめーんw はぃ 言い訳…完了(爆)
>> 381
なにこのレスぅ~(((゚д゚;)))
しどい話(¬з¬)
やゃ~(ToT)
心配させといて
前はありがとうで
今はダメかぃw
想…
∥_・)
俺は、知らない…
見たことないし…
謎だらけだな…
(>_<)
くー…
ねーたん、俺が不甲斐ないから…
😣
偽野郎め…
- << 431 まったくだ(・`ω´・) しっかりしろ(◎´・3・`)ムー ひと皮剥けてね(//ω//) がむばれw / ̄\ | ^o^| \_/ / ̄ヽ ペチンペチンペチン / / | ペチン \\ | n ペチン Z_)|ノノ ペチン (( ( )) )) ペチン | |U ペチン | | ペチン ペチン | | ペチンペチンペチン L_つ こーいうの… 嫌いなシト様方… ゴミンナサイ… 週末につき 荒ぶるてへぺろ ヘ(・ω<)ヘ |∧ /
- << 433 早く偽野郎をやっつけてよ😣 スキンシップがしたいとか言って、妄想してるだけで満足しちゃってるんじゃないの? 蛇の生殺しみたいなものだよ😹
>> 442
あ~
なんかわかるw
がんばってんだなわっちら…
疲れ切ってんだなわっちら…
理想は…
_,._
( ゚Д゚) イタダ…
この2人はゼッテー親友になるよ(笑)
😁
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧