July?

レス500 HIT数 9482 あ+ あ-

2014/07/20 22:52(更新日時)

侵入生還元(笑)

タグ

No.2115792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さて7月も着実に進んでる…

あっ通魔に…

8の月に…

変わるのは…

(・ω・)

No.3

>> 2
変わるのは…

(σ・∀・)σ あんたやねんw

😜

• << 7 (`∀´)はぁ~ん? どこらへんが? 言ってみなよ (σ・∀・)σ

No.16

>> 4 ねーねー、 ねぇたんとこ、いつ行く? 早く行きたいよ~o(^▽^)o
😹

• << 79 雲がネットの中から出てこれば会えるよ☺

No.17

>> 5 今朝の雲んちゅ… 空高く流れる雲が… 突如蜘蛛になり… 今では 家畜の家鴨になり… なんかもー急に ヤル気がなくなって …
(・ω・)

まーね…

えろえろだよね~😃

No.19

>> 6 😨😨😨😨😨😨😨😨 ねーねー わっちをダシに使わんでw ドッペなら会わんと 何回も言うとる 確実に確かめてや(゜∀゜;ノ)…
そこだよね。

(・ω・)/

変なの来たら…

俺でさえ対応に困るし…

三匹来たら…

凹られる(笑)

タイマンできる奴、最近いなくなってきたみたいだし…

武器とか…

😏

• << 27 三匹来たら… 誰のことを言ってるんだか😒

No.20

>> 7 (`∀´)はぁ~ん? どこらへんが? 言ってみなよ (σ・∀・)σ
勘違い癖😁

妄想癖😁

好かれるのはイヤぢゃないけど…

俺にではないから何かわけわからんってw

😁

No.21

>> 10 だ・か・ら 好き合ってんなら まずは自分らを安定させなさい チューもせんと 付き合った気みたいな文言w おふざけならおもちんけ…
なら、俺だけ行くから😃

ケツ洗って舞ってろ🙋

☺hipルンルン

• << 122 洗わなーい でも3分間舞ってやるw     Å ♪    / \  (^(   ;)^) ♪ \ ̄| ̄ /   ノ   /  ダルプリン (( (_人_丿)) ダルプリリン   U ヽ ) ダルプリリンリン     U     Å ♪     / \    (;  _) (( (⌒(⌒ヽ))   > > >_つ   ノ⌒ノ⌒)  ダルダル    ̄  ̄   プリ リン       ダルプリリン フィニッシュ   ∧_∧  (・ω・ )   と_⌒))=3 ブッ    (_ノノ 忘れられない旅の思い出…w

No.22

>> 14 うーん… 社内メールであたしの新しいアドレスは何度も知らせてるのに、 サイト経由での交換にこだわる意味……まじでわからん そんな…
😭

こいつやべーw

No.23

>> 18 こんにちは(^▽^)/ 強かですね。
😲

心さんw

胃痙攣は治ったの😃

No.29

>> 25 うーん... 翔さんの社内メールアドレスを知っているのに、ミクル経由での語りかけにこだわる意味......まじでわからん … 翔ってのが偽か😸

翔はミクルにいるのかな😃

見に行く🙋

おせーて♪

• << 82 翔はミクルにいるでしょ😁 てか、あんたは他人様に向かってそんな言い方しないでしょ😚
  • << 333 http://mikle.jp/thread/2008994/ ↑これ、そうじゃないかな~😚 みんなと話してるのを見つけた時はびっくりしちゃったよ 去年の10/24、 あたしがはじめて雲のスレに来た日の朝、 No57のレスで「彼女が欲しい」ってつぶやいてたんだね…

No.30

>> 27 三匹来たら… 誰のことを言ってるんだか😒
偽野郎の仲間たちね😸

連むだろう業者は😺

• << 135 業者は鴨にしか チョッカイださなーいw 表には現れなーいw だって、捕まるw わっちらのコトなんか 関係なーい 断ち切らなきゃ 出口はなーい( ̄ω ̄)+

No.31

>> 28 美海さん こんにちは お久しぶりです。 理由は 『別人』だからだと思います。 >社内メールではなく リアル…
😲

なるほど!

すでに騙されてたのか😸

翔くんも勘違いされちゃってるようだ🙌

サイトの送信者が悪かな😸

• << 33 一番の被害者は・・・ 社内誌に載っていただけでミクル雲にされてしまった翔さんだと思います。
  • << 85 d(・ω・)解説します なるほど! ‘心さんも’ すでに騙されてたのか😸 送信者くんも勘違いされちゃってる… だって悪じゃないよね😁 だだの照れ屋のモジモジくんなだけだよね~😚

No.32

結局、もう無理😃

出会いなんてない😃

婚活の体験談読むとうなずける…

やはり容姿と金。

性格はオマケ😂

😁

• << 34 😁 ↑これが物語ってるね(-_☆) 結局なぁに? あたしを転がして遊んでるの?
  • << 48 性格はオマケじゃねーべさ~ チガウ((・_・`。≡。´・_・))チガウ
  • << 136 婚活てさ したことないから イメージだけど… 雲んちゅの言う通りっぽいな… まずは条件を満たした上でだからね しかし… 男女問わず 結婚してないシトは多い なのに出会がないと言う… 望み望まれるハードルの高さゆえなのか…? ま~ 容姿はもーグダグダ言ってもどーしよーもないもな(´-ω-`) なんか、容姿をフォロー出来るくらいの いいモノ醸し出せwモワッとw 察知能力の高いシトって 必ずいるもんだしw しかし 雲んちゅも不思議なな… 「なんだ??そりは??」 が、いっぱいょ( ´艸`) さすが 不思議ワールドの主よのw

No.35

>> 33 一番の被害者は・・・ 社内誌に載っていただけでミクル雲にされてしまった翔さんだと思います。
(・ω・)/

大変だな…

てかミクル雲って😁

おぃおぃ😸

俺は悪の手先ぢゃねーぞ😜

• << 38 (Θ_@)ん? 翔はあたしの被害者なの?
  • << 41 ⬆ これ、大ヒントだよね~(`∀´)
  • << 42 たな・・・ 年齢も我々とタメではなく もっと若いかもしれないし~ 既婚者かもしれないし~ それすら確認してないと思います。
  • << 329 そうだよ 翔は悪の手先なんかじゃないのにね

No.37

>> 34 😁 ↑これが物語ってるね(-_☆) 結局なぁに? あたしを転がして遊んでるの?
婚活ってYouTubeやらネットで調べると大抵…

😲

No.52

>> 51
😃

oh~♪

魔王サンキュ!

• << 62 アリッ!! バレたかの? (๑•́ ₃ •̀๑)

No.53

>> 50 さりげなく チ○ポ 入れてるね。     ギャーッハッハッハッ!    ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ…
ならば😺

ならば…

満子🙋✨

• << 63 yeah! 珍子〜 ((ω))⌒ヾ(*・ε・´*)キャンタマ投げ

No.54

>> 42 たな・・・ 年齢も我々とタメではなく もっと若いかもしれないし~ 既婚者かもしれないし~ それすら確…
※_Θ)♪

実は片目の…

スナイパーだったり…

SBMだったり😃

• << 80 ねっ😄 あんなだったり こんなだったりして でっ SBMって何ですか? ソフトバンクモバイル('_'?)

No.56

>> 43 乗っかる? 何に?
決まってるだろ…

野心にだよ😉

• << 93 野心に… かっこいーじゃん😚 で…転職はどーなったの?

No.57

>> 45     ____    /    /|    Γ ̄ ̄ | |    |[]::    | |    |_____|…
タンスに耳あり😸

• << 65 クロードチアリ

No.58

>> 40 ロムしてるみなさ~ん(・ω・)/ 雲のやつ 😁と😸を使い分けてますから~ 謎解きのヒント💡
俺の気分だろ😃

文字の流れで近いほうを選ぶ😃

猫ちゃんは😸

かわいいよな♪

• << 96 う~ん確かに… リアル雲かミクル雲…近い方だね😃 どっちにしても あんたは1人しかいないけどね😚

No.59

>> 47 大ヒント?   ワケ   ∧_∧   ( ・∀・)  ⊂ ⊂ )   < < <  ワカ   (_…

😃

No.60

>> 55 姉さん 長い休み時間はイヤーよ〜  。   ∧_∧。゚  ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚    (つ  /     | …
そんときゃ、あんたが…

やらねば😜

• << 67 そんときゃ、心さんが… (/。''(ェ)'')よろしクマ

No.61

とりあえず…

異次元ダイブな😉✨

• << 336 まるで異次元の海の中を漂ってるみたい どんどんかけ離れていく… (Θ_Θ)

No.64

>> 62 アリッ!! バレたかの? (๑•́ ₃ •̀๑)
😲
あたりめw

パンツの紐がゆるんでるだろ😁

• << 68 アヒルといえば、 知人宅にいたんだよね〜 迷いアヒルだったらしく 一時的保護のつもりが結局 お亡くなりになるまで数年の間 飼われてたわ。 ミミズ食べるの知ってる? 私、ミミズ取りお手伝いした事あるんだ。 めんこかったよ、アヒル(*˙︶˙*)

No.66

>> 63 yeah! 珍子〜 ((ω))⌒ヾ(*・ε・´*)キャンタマ投げ
o(^▽^)o

栗鳥巣ボンバー😚💕

• << 70 *~●o[l _ l]~ ボンバーマン

No.69

>> 65 クロードチアリ 😲

よく知らんけど…

ギタリスト🙌

• << 74 “壁に耳ありクロードチアリ” ってギャグ? 昔、言わなかった?

No.71

>> 67 そんときゃ、心さんが… (/。''(ェ)'')よろしクマ
あんたね~

😁

大先輩だろw

年齢的にも😚

• << 81 大先輩って… 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 そんなに違わないよ。 確か、2つ違いじゃなかったかな? 心さんの方が上ね!   ┌┐   / / ./ /i | ( ゜Д゜)<そんなバナナ |(ノi |) |  i i \_ヽ_,ゝ   U U 私の方が上でした。 (*>ㅅ<)スミマセン

No.72

>> 68 アヒルといえば、 知人宅にいたんだよね〜 迷いアヒルだったらしく 一時的保護のつもりが結局 お亡くなりになるまで数年の間 飼わ…
実は…

あたし…

ハクチョウなの😃

ガチョウかも(笑)

😁

• << 83 (* ̄O ̄*)┏くガチョーーーン
  • << 97 😲おー みにくいあひるの子…ってことね🐥 雲はみにくくないよ あたしにとってはイケメンだもん、それでいいのだ😚

No.73

>> 70 *~●o[l _ l]~ ボンバーマン
😲

知ってんのボンバーマン😃

• << 84 ボンバーマンって ゲーム? アニメ? そんなキャラクターあったよな〜 くらいしかわからんぺ(´・д・`)

No.102

>> 74 “壁に耳ありクロードチアリ” ってギャグ? 昔、言わなかった?
知らない😲

時代が違うのかな😃

僕、23だし😺

おねーさま~😚

😸

知らないよ~

No.103

>> 76 ミミさん こんばんは☆ そん時こそ 家鴨さんの底力に期待でしょ。 援護はするぢぇ~ 援交はしないけど。…
心くんって…

オスだっけ😲

演技してんの?

😁

No.104

>> 77 きゃー昭和ギャグ しらん クロードチアリは知ってる 涼しい😲

スズムシ😃

りんり~ん😺

No.105

>> 80 ねっ😄 あんなだったり こんなだったりして でっ SBMって何ですか? ソフトバンクモバイル('…
知らないの😲

ヤバいよw

😃

• << 109 はーいっ(・ω・)/ S スケ B ベ M マン (((・∀・))) どやゃゃ

No.106

>> 81 大先輩って… 。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 そんなに違わないよ。 確か、2つ違いじゃなかったかな? 心さんの方が上ね!…
正直で良し😁

隠すのはシワくらいでいーだろ😚

あと…

たるみ😸

• << 130 巨尻も隠してるょ。 (´尻ω尻`)

No.107

>> 82 翔はミクルにいるでしょ😁 てか、あんたは他人様に向かってそんな言い方しないでしょ😚 どこにいるの😲

話してみたい😃

スレ名おせーて😺

• << 112 そこにいるじゃん😚

No.108

>> 83 (* ̄O ̄*)┏くガチョーーーン 🙋

雷鳥~♪

No.110

>> 84 ボンバーマンって ゲーム? アニメ? そんなキャラクターあったよな〜 くらいしかわからんぺ(´・д・`)

(・ω・)/

あんたの別名ぢゃん😂

爆音魅美👯

😸

• << 133 確かに、 私のオナラは爆音だ!           (⌒⌒ )       ∧_ ∧ ( ブッ )      ( ・ω・` ) ノノ~′       (⊃⌒*⌒⊂)       /__ノωヽ__)

No.111

>> 85 d(・ω・)解説します なるほど! ‘心さんも’ すでに騙されてたのか😸 送信者くんも勘違いされちゃってる… だって悪じゃな…
だれだよそいつw

モジモジって(笑)

ガサガサ…

😨

🐛

No.113

>> 87 雲んちゅの底力… (lll-ω-)ズーン イヤイヤ❢ 期待だね( ,,・ิω・ิ,, )
低学年だからね😃

低金利でよろしこ😺

No.114

>> 89 信じてあげなきゃ ダメよ~ダメダメ😁 きっとYDKo(^-^)o
奇想天外…

ハチャメチャ大発明だな😃

まさに!

No.116

>> 93 野心に… かっこいーじゃん😚 で…転職はどーなったの?

(・ω・)

野鳥に転送とか…。

😃

はぐれとりw

No.117

>> 95 YES😄
確かに…

しかし…

やはり

延々に

ストリーム

No.118

>> 96 う~ん確かに… リアル雲かミクル雲…近い方だね😃 どっちにしても あんたは1人しかいないけどね😚
あんた支離滅裂だぞw

😁

疑心暗鬼だなw

• << 128 ん? 疑心暗鬼じゃないよ😲 前スレであたしの名前晒すって書いた時なんて、😂×19もつけちゃってさ~ 実は心臓バクバクしてたんでしょ なんだかんだ言っても、隠しきれてないんだよ😚

No.120

>> 97 😲おー みにくいあひるの子…ってことね🐥 雲はみにくくないよ あたしにとってはイケメンだもん、それでいいのだ😚
実物を知らねーから言える(笑)

俺は、あんたが男に見える😁

作業員

• << 129 男前でしょ~♪ (≧▽≦)ゞ

No.121

>> 101 😺 😚~♪
誤魔化してる😁

実はあんたが翔なのか?

• << 134 あたしは翔じゃないよ 翔の未来の嫁ちゃんでR♪ (*u_u)

No.123

>> 109 はーいっ(・ω・)/ S スケ B ベ M マン (((・∀・))) どやゃゃ
ほしい😃

宿題ね!

• << 191 (・ω・)/ S すごく B バカな M マン (`∀´)Ψ

No.124

>> 112 そこにいるじゃん😚
どこやねん😲

底?

(?_?)

• << 153 底… 底まで沈んだら 後は浮かび上がるだけ…

No.125

>> 115     ドドドド     ..⌒)   __(∴o∴゙)__    ド ド ド ド      |    ヽ | /    …
遅刻😃

正座ね😺

偏差値には響かないから平気だよ😃

あと縛るから😃

猿ぐつわね😺

はぁはぁ😺

No.126

>> 119 (;゚∀゚)=3ハァハァ 追い付いた? ど? いまから おもちんそなやつに レスポンス(*^o^*) いー流れぢゃwww …
勃起😉

乳首勃起する?

• << 145 冬場は毎日(爆) (//ω//)イーダロw

No.127

>> 122 洗わなーい でも3分間舞ってやるw     Å ♪    / \  (^(   ;)^) ♪ \ ̄| ̄ /   ノ   /  タ…
バイオレンスな遊戯になりそうだ😃

さすが穴影😚

• << 148 まーね すげーだろ( ^∀^)ゲラゲラ しかし‥ せっかくおもちん復活気味だたのに… すまんかったね(^_^;) 明日w 明日カラ…コソハ…ソコハ(爆) おもちんAA… 調達すっぺ(o^∀^o) 楽しみにしといて\(^ー^)/

No.131

>> 128 ん? 疑心暗鬼じゃないよ😲 前スレであたしの名前晒すって書いた時なんて、😂×19もつけちゃってさ~ 実は心臓バクバクしてたんでしょ …
😩

あんた…

どっからそんな強気な発言が出てくんの…

ある意味、天然だな(笑)

• << 137 強気? ➡ ブッブー🙅 天然? ➡ ピンポーン🙆

No.175

あちー…

溶けるぅ~~

🐙

• << 184    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   ∧_∧  υ | |  (´・ω・ )     | |   /  つ u    | |  (__⊃     | |    |  _  U      ̄~|∥~ ̄    /⌒┴┴ ̄)   /   =  ̄) はぃ♪  ̄ ̄    =  ̄) アイス♪♪   ____ニ_ニノ  ̄ ̄

No.177

>> 176
😲
涼…

てか、すでに…

おかしいだろw

まともな奴はいないだろ(笑)

😁

• << 189 アアアァァァーーー   ∧_∧ /⌒ヽ   ( ・Д|ミ (=)   / 二ス__||ノ ~(___)__||_      └─┘ おかしいな…確かに 味があると言いなさい。
  • << 190 なんで馬鹿なシトを このタコ!…って言うんだろ?    / ̄ ̄\  (ヽ/    ヘ  || (゚Д゚) |/)   \>◎(○)◎/8/ (\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| `\_丿o|8|8|し|ノ   (_ノ\_)_)_ノ まーねw わっちはおかしいだろ ( ^∀^)ゲラゲラ しかし そーぢゃないシト様には 失礼だぞ どんだけ上から(((゚д゚;))) あんまし 偉くなんなょ…

No.178

>> 129 男前でしょ~♪ (≧▽≦)ゞ
😨

ホモかw

😏

あぶねーw

さすがネット…

• << 200 😏 水面下では必死なくせに~😁

No.197

>> 182 家鴨隊長は カマーのケがあるので 男みせてくれるか どかな?ハハ | |  : ∧_∧  ♪  \(*‘ω‘ *)…
😜

ねーよw

やなこったw

いかくせー😭

同性愛者…

否定はしない…

けど、俺は女が好き😉

魔王…

遊ぼ😃

• << 205 イカ(´・ω・)っーくコ:彡イカガ? ナンツッテ!! し〜〜〜〜〜ん あ!23時だ。 寝る〜 おやぷ(๑¯ω¯๑)zzz

No.199

>> 185 釜っぽいぬ オギママみたいになっちゃえばいーのに(^w^) したらば 友達たくさんできそーさw 今日の雲んちゅは貝… エールを…
暑くて…

なにもしなくても…

🙋

😃

No.217

(・ω・)

さて…

田植えでもしようかな😃🌱

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐌🌱🌱

(・ω・)

• << 230 (・ω・) 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🐸🌱🌱 田植えか~ 『実るほどに頭を垂れる稲穂かな』 みんなは嘘ついたことってないのかな? 思わずとぼけたり、ごまかしたりしたことってないのかな? 一度もないって言える人がいたら偽善者だよね… (・ω・)

No.218

>> 212 海ちゃん、 ドッペは冷やかしだよ😔 ほら出た ~麿って名前。 いかにもホストだよ その翔と~麿はつながってるよ どっちかに会いに行っ…
涼…と…

羽目鳥👅

燕返し🐙

No.231

>> 229 はじめまして(*^_^*)ずっと見てるだけでしたが(・ω・) 美海さんが社内雲さんと同一だと言うなら、仲間専用板で2人で話せるんじゃないで… ∑( ̄口 ̄)

ぁ~…

感染者だーw

😁

観戦だけぢゃあ~
つまらねー😉

しかし暑い…

Thanks 弓ちゃん😉

No.234

>> 232 感染者Σ(゜Д゜) 家鴨さんお初です(゜゜)(。。)ペコッ お邪魔しちゃってスミマセン”(ノ><)ノ
😃

なぜ、誤る😺

まー、変態熟女が数人いるけど…

😁

気にすんなよ~w

あたしはジェントル麺だから😺

安心してくれたまえ☺てへ

• << 237 ジェントル麺は認めません(゜∇゜)ヘヘッ ではでは✨たまにお邪魔させて下さい♪

No.235

>> 233 はじめまして。 点滴しときますから感染大丈夫ですよ~

点滴といーながら…

浣腸するつもりだろ😁

(・ω・)

俺にやらせて😳はぁはぁ

ねーたんで試すか😃

ねーたん、けつー🙋

• << 241 つっこみ隊    ∩    ||    ノヽ   / ヽ   / (゚Д゚)  |(ノ 浣 |つ  |  腸 |   ゙、__ノ    ∪∪   ∩   ||   ノヽ  / ヽ `/ (゚Д゚) |⊂)浣 |) |  腸 | ヽ、__ノ   ∪ ヽ)      ∩      ||      ノヽ   -≡/ ヽ -=≡ /(゚Д゚) -=≡|O 浣 |つ  -≡| 腸 |    人、__(⊃    (/       オリャ~   ___  γ⊂ ⌒。\ ι|腸浣ロ  二ニ⊃ `ιー――゚イ _ノ)      ∪ (__)   ∧∧ コイヤァァァァ!!  (д´*)  (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωヽ_) 限界から… 10分は我慢して下さいね ( ̄・・ ̄)

No.238

>> 237
(^O^)/

おー♪

たまにマッサージしてくれョ😉

😺

No.239

>> 198 だね( ̄ω ̄;) わっちも 薄らぼんやりそー感じてるw 雲の限界(爆) みんなの限界(爆) 見届けたい気がしる… 終わらない…
とりあえず…

気にすんな(^O^)/

どーせ、なんも起きねーんだからよ(笑)

😁

でも、ドッペとか翔とかの…

正体はあばきてーな😃

No.242

>> 240 取りあえず… 気にはしとらんw ただ ソコソコ気にしとる(爆) ここに集ってる方々様に ロム専さんも 同意見であろ( ̄ё ̄;)…
単独で…

こっそりねーたんとこ行くから😺

合い言葉は…

穴か(笑)

😁

• << 245 あはは 日本全国津々浦々w 合い言葉は『穴』 有名になるわょw わっちw ( ^∀^)ゲラゲラ

No.243

>> 241 つっこみ隊    ∩    ||    ノヽ   / ヽ   / (゚Д゚)  |(ノ 浣 |つ  |  腸 |   ゙、__ノ    ∪…
(^ε^)

俺はねーたんの満子に入れたい😚

濡れるんだろ😉

濡らしてやる🙋

俺ガムバル(^O^)/

• << 246 妄想からの夢精w 現実を知らないしわわせ 現実を知るしわわせ どっちがお好みかしら( ̄∀ ̄)? わっちは捨て駒のボジションw もっと上手に使いなはれw ヘタクソやな~( ´艸`) わっちは 玉腫れ… もとい… 騙はれまへんでw ザマーミロw オシリペンペン!  ☆       /  (Д´)_   ( )) 彡 ―☆   くく

No.251

>> 250
😲

おー

つまり、今ささやかれてる…

老老介護にはならないではないか😁

娘さんがいるし…

もし、旦那さん連れてきたら…

何かが起きるかも(^O^)/

よこしなさいとか言いそうだな(笑)

😸

• << 256 まーね 彼氏が出来たらば わっちもワクワクだろが… 娘は結婚なんかしないんだと(爆) 彼氏もいらねーとさ(°□°;) めんどくさいらしい… どーなるコトやら 果てしなく未知…(´-ω-`) 娘の同級生は 何人かママになってる子もいるし わっちのママ友さんは おばあちゃんになって 休日は孫と戯れる日々のシトももう何人かいるわ(^w^) そういう時間は… わっちにゃ巡って来ないかもだな( ̄ω ̄) 時々はシト様の孫ちゃんと 戯れさしていささく予定(爆)

No.252

>> 246 妄想からの夢精w 現実を知らないしわわせ 現実を知るしわわせ どっちがお好みかしら( ̄∀ ̄)? わっちは捨て駒のボジショ…
😲

俺がなぜダマスカス😃

可能なら希望者だぜ🙋

穴たに入れたい😚ぅ~w

😸

• << 257 なぜなら タマカスカスだからw マダカスカス :*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:

No.253

😲
へ~…

子供の貧困率増加か…

(・ω・)

したいからして…

できちゃったもん😃

生活なんて関係ないもんでしょ😃

貧困。

(・ω・)/

あたしゃ~孤独士だから無関係か(笑)

• << 255 チビ太に寄付しなさい 貧困層にチビ太も入ってるよ

No.254

>> 250 浣腸後10分は無理w 大腸がん検診でそー言われたけど… 時計なんぞ見てる余裕ないわ(゜∀゜;ノ)ノ 浣腸という公開処刑の後は …
熟女が2人して浣腸談話してるぜw

平和だよな~♪

• << 258 たまには そんなレスが あってもえーんぢゃ ( ̄ё ̄)

No.263

>> 255 チビ太に寄付しなさい 貧困層にチビ太も入ってるよ
そりゃあ~

ぶっちゃけ親の責任だろ😃

諸外国のなんたるかにも言える…

俺は、人を食わせらんないから…

作れない😃

犯罪者になっちまう😊

DAKARA、作っちゃう人はすげーよ😃

育てちゃうなら尚すげー😃

自分の人生捨てて…
😊

俺は育てられる資金がないから…

無理😊

寄付ならまかせろ😃

言い方がイヤだな…

おごるよ(^O^)/

• << 270 いらないよ ローンあるだろが。 うちはないし~

No.264

>> 256 まーね 彼氏が出来たらば わっちもワクワクだろが… 娘は結婚なんかしないんだと(爆) 彼氏もいらねーとさ(°□°;) めんどくさいら…
お…俺の…子どもを作らないか(笑)

😁

前レスを覆す発言😂

孫より実子だろ(^O^)/

• << 277 今からご懐妊w どんな公開処刑を ご用意しくさるのだ(゜∀゜;ノ)ノ 流れる桃をさがそーぜw 名前は桃駄労… 川で選択 雲んちゅを上回るテキトーさは… なかなかどして 難しすσ(*´∀`照)えへへ

No.265

>> 257 なぜなら タマカスカスだからw マダカスカス :*:・( ̄∀ ̄)ヘヘヘン・:*:
ご飯くらい、一緒に食べようぜ😃

• << 279 お😲いーねw たくさん喋らすど そのスキに おまぃの分もいささくぞw それでも良いなら お誘いたもれ(*^o^*) 割り勘でも わっちが得する法則 ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

No.266

>> 258 たまには そんなレスが あってもえーんぢゃ ( ̄ё ̄)
いや、ほとんど熟女の下ネタだろ😁

俺は大歓迎だから(^O^)/

• << 280   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |まいっちんぐ~?|   \       /     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /⌒⌒ヽ Σ(ノハヾ ゝ    /┃  ((゚Д^||    / ┃  m/^~ノノ   / ┃ (_/ /   /  ┃   ノ ̄\__J   ┃   | /⌒) ノ ∧∧┃   | /Yレ^つ (・∀・┃   レイ L_/  / 二つ    | |   /  <つ    | |  / /) )   (_シ  (_ノ \_)

No.267

>> 259 みなさん オハヨーゴザイマスm(_ _)m 雲んちゅ… やっぱまんまだね 頼りないつか 情けないつか 冷たいつか… たま…
俺は、いつだって…

😉

ジェントル麺だぜ♪

• << 287 自慰縁執る漫 漢字にするとこんな漢字w 横からスンマセン… つい閃いてしまったもので… 遊ばしていただき 毎度ありがとゴサイマス… では 家鴨隊長 みなさ… おやすみなさい…   /\__ヘ/ヽ   /   (_(⌒厂ヽ  |      ̄\ノ  |  ̄ (_)  ̄ |  土  ノwwヽ  土   乂_____乂   // ヽノヽ\   (V ○ ○ V)    L____亅    ヽ_人_ノ

No.268

>> 260 ほんと、見事にスルーですね。ある意味清々しささえ感じます(笑) 否定しても否定しても「いじけてるだけ、照れてるだけ、すっとぼけてるだけ…
o(^▽^)o

留守してたからさ~

あるでしょw

みなたんも😚

No.269

>> 262 姉さん こんにちは やらない やれない 立たない 立てない 後者ならば 手伝ってやってけらいん。
よろしこ~(^O^)/

• << 281 いっしょにおかしを たべませんか?    ∧∧ ●   (・ω・)ノ ッパ  ノ/  /   ノ ̄ゝ 出しては溜まる… ドス黒い…●の正体は…
  • << 283 前者かぁ…。

No.271

>> 270 😜

自由があるも~ん✨

o(^▽^)o

No.273

>> 272
😲

ん!

楽しむとは?

😲

俺は、1人だから知ったこっちゃないっす😃

あんた、まさか…
翔か?

それか業者か?

😁

• << 275 かぁー(´Д`)=з これだもんょ… そーいう質問は 楽しいか 楽しくないか と、答えが用意されているのでありゅ なのにわざわざ 知ったこっちゃねー だとw 知ってて書いてる? 無意識だったのかぇ? さーあんさーぷりーず( ̄ω ̄)+
  • << 278 答えて頂いてありがとうございました 「知ったこっちゃない」、なるほど、この先もまだこの話、続きそうですね… 私が翔?業者? 単なる暇人です では去ります、さよなら

No.288

>> 287 あっ!

チャッキーだw😱

田んぼの中に…

片足で立ってる…

白鳥?

ってなんかカッキーよな😲

あれって寝てんのかな(笑)

• << 304 オヤジキティ版チャッキーw チャッキーのつもりではなかったwww ネタ切れ摘んでもろちゃった(^w^)フフフ 白鳥は寝る時は顔を羽にしまうからすぐわかるよ( ̄∀ ̄) 白鳥が毎年飛来する沼があるのだ 意外に大きくて立派である。 なぜかその沼には ガチョウもアヒルもいるのである… ガチョウは…なんかこぇーw 基本、鳥は大きいとこぇー(ToT)

No.289

>> 275 かぁー(´Д`)=з これだもんょ… そーいう質問は 楽しいか 楽しくないか と、答えが用意されているのでありゅ なのにわざわ…
(・ω・)/

波瀾万丈😃

ダイターン3

No.290

>> 277 今からご懐妊w どんな公開処刑を ご用意しくさるのだ(゜∀゜;ノ)ノ 流れる桃をさがそーぜw 名前は桃駄労… 川で選択 …
てきとーではない…

緻密な人生設計なのだよ。

わかるかな穴影😉

• << 305 秘密(爆) 秘密の妄想計画なら わっちは既に プランGまでご用意 (*`艸´)ウシシシ 影は影ゆえに 影でも影ながら 影での影の楽しみを見いだすのぢゃ 影だけに… Щ(°∀。)Щフハハハハハハ

No.291

>> 278 答えて頂いてありがとうございました 「知ったこっちゃない」、なるほど、この先もまだこの話、続きそうですね… 私が翔?業者? …
😲

なるほどw

暇さんか😃

また寄っていきな~😉

エロ熟女がもてなすから😁

No.292

>> 279 お😲いーねw たくさん喋らすど そのスキに おまぃの分もいささくぞw それでも良いなら お誘いたもれ(*^o^*) 割り勘…
😺

おし、いくべw

合い言葉は穴ね♪

😁

シティーハンターばりの😸

• << 306 雲んちゅ~! ジャコスにすんの!?  へ(^o^)へ    |へ    / ジャコスいかないの!?  \(^o^ )へ    \|     > なんだー ジャコスいかないのかぁ  ┐(^o^)┌   ( )  ざんねん…   ┘┘ えっ!? やっぱりいくの!? やっぱりジャコスいくの  <(^o^)/   ( )    || やったぁー!! ジャコスいけるんだ!! ゲームしていいよね!? クレーンゲームがやりたいな!  <( ^o^)>   三) )三   < ̄ ̄>  Σ ( ^o^)   <) )> グキッ   < ̄ ̄>  _人人人人人_  > 突然の死 <   ̄YYYYY ̄

No.293

>> 280   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |まいっちんぐ~?|   \       /     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /⌒⌒ヽ Σ(ノハヾ ゝ    /┃  …
🙋

せくすぃ~💖

No.294

>> 281 いっしょにおかしを たべませんか?    ∧∧ ●   (・ω・)ノ ッパ  ノ/  /   ノ ̄ゝ 出しては溜まる… ドス黒い……

そりわ…

愛の玉😃

ヾ(≧∇≦*)ゝ

ねーたん♪

• << 307 そりは… 運去玉… 食物様からの多大なる愛を承った証… 愛ある玉ょ… 毎日拝みなさい    ∧∧ ●   (・ω・)ノ ッパ  ノ/  / ● ノ ̄ゝ

No.295

>> 282 今更でつが… オンナジヤオンナジヤオモテー!ンァッ↑ ハッハッハッハーwwwwア゛ン!! このニこのにほんンンンッ ハアアアア…

氷山の一角♪

(・ω・)

世の中の隠れた事実は隠されてるw

その他の事例は賞味期限が切れたらいずれ暴露されるであろう…

('-^*)

あの時の裏側!みたいなニュースネタで😸

• << 308 だとしても… 上で何やってたとしても なんも変わらねーw 氷山の一角にて…     〇∧〃     / >     <\     //\    / /:::\   / /::::::\  /  /:::::::::\ /  /::::::::::::\

No.296

>> 283 前者かぁ…。

男庭建たないから😃

• << 301 存じてま~す。 度々主張してらっしゃるから。 他の事も それ位ハッキリ意思表示していただきたい。

No.297

>> 284 孤独な連凍 (´・Д・`)ショボゴルア・・ ま、いつものコトね(//ω//) 何を今更だったわ (*ノω<*)テヘ …
みなたん、体調管理してるんだよ😃

あとパケット代節約とか😃

梅雨明けはまだらしい…

No.298

>> 286 マヂカ~゚+.(o,,〃ω〃)o スゴォ~ィ♪゚+.* でも、通訳てwww ニュースとかで字幕入るもんなww おしょしぃっちゃ(…
o(^▽^)o

なら、オイラは外国人みたいだな😃

歓迎してよ☺

えろえろと💖

No.312

>> 311
カソだと🙋

おっけー♪

😉

• << 325 そーなん(・_・)..? テキトー節が活かされてまてんw いつの間にやら 曖昧さもおまぃさんの 一部となってしもてるなw どこからどー突っ込むか… 急に流れが変わると… こーなるんだろか(・◇・)? 確かにネタ切れか( ´艸`) わっちも そろそろネタ切れの予感w せめて🈵まで ネタょ…ネタょネタタチょ~ …みたいな(o^∀^o)w

No.313

>> 301 存じてま~す。 度々主張してらっしゃるから。 他の事も それ位ハッキリ意思表示していただきたい。
た・と・え・ば?

(・ω・)

• << 321 (*・・)σ そんなと・こ・ろ

No.314

>> 303 みなさん おはようございます"♪(o'∀'o)ノ" 一日一屁 ニホイ漂う一…
😼

なかなかヤルネ♪

ぶーっぶーっ

🙋

すか♪

No.315

>> 304 オヤジキティ版チャッキーw チャッキーのつもりではなかったwww ネタ切れ摘んでもろちゃった(^w^)フフフ 白鳥は寝る時は顔…
鷹(タカ)と鳶(トンビ)の違い😲

刑事か…職人か😃

ではない🙋

• << 326 ふむふむ なんかわかったw でもさ… 田んぼの中に片足でって… 白鳥でなく白い鳥… 白鷺(シラサギ)のコトかいなwww 今、納得w して 納豆喰う…(爆) オヤジギャグは 恐れを知らないのさ…(*・∀・)b

No.316

>> 305 秘密(爆) 秘密の妄想計画なら わっちは既に プランGまでご用意 (*`艸´)ウシシシ 影は影ゆえに 影でも影ながら 影で… とりあえず、

ねーたんと遊べば広がるよね😃

家鴨は安全なオッサンだってことが😺

😸

ねーたん、俺を手放さなくなったり😸

• << 327   いいぜ ヘ(^o^)ヘ         |∧         / てめえが 何でも思い通りに 出来るってなら          /       (^o^)/      /( )     / / >    (^o^) 三    (\\ 三    < \ 三 `\ (/o^) ( / まずは /く そのふざけた    幻想をぶち殺す ばっちこいw

No.317

>> 306 雲んちゅ~! ジャコスにすんの!?  へ(^o^)へ    |へ    / ジャコスいかないの!?  \(^o^ )へ    \|  …
ジャコス…

ジャコスってなんだ😲

(・ω・)

ホテルかな😃

いくべー🙋

• << 330 <え゛ーーーっ  > <ジャスコ知らんの> <ジャスコてこっち> <だけなんかぁーー>  VVVVVVVV   /|   /|   / `ー―-/ | `/ ̄\z / ̄\z\ | ● || ● |) ヽ |\_/" \_/"  | |/ ____ \ #| | V亠亠亠亠\ ヽ | | | /⌒/⌒|  | ヽ|/  /  /| / ノ /∧ェェェェ// \  \二二二二/

No.318

>> 307 そりは… 運去玉… 食物様からの多大なる愛を承った証… 愛ある玉ょ… 毎日拝みなさい    ∧∧ ●   (・ω・)ノ…
螺旋丸😲

• << 332 どーぢゃw     ● ●  ● _∧∧∧  ●    ヽ ヘ__ヘ > ● < [ :油:]ヽ ●   ∠|リ`Д´)| ●∠ ∨o|У|o/」つ●   レ(フ|_|==|亅    〈_T_〉  ●  台 台  ●     __    / ・<   (へ_u ⌒ヽ〃

No.319

>> 308 だとしても… 上で何やってたとしても なんも変わらねーw 氷山の一角にて…     〇∧〃     / >     <\ …
砂の山😸

No.320

>> 310 握りっ屁して子を泣かす ハイ! (( (`Д´) (`Д´)   (/ /) (| |) ))   < ̄<   < ̄…
♪(*^ ・^)ノ⌒ない(笑)

No.322

>> 321
(・ω・)/

ところてんまん😃

No.339

>> 325 そーなん(・_・)..? テキトー節が活かされてまてんw いつの間にやら 曖昧さもおまぃさんの 一部となってしもてるなw ど… あなたは段々…

飽きてきた~😁

珍獣見学もそろそろ飽きる頃か…

😲

• << 375 雲はね 珍獣ぢゃなくて餌… その餌をうまそ~と思って喰っちゃうと 喰った方が珍獣になる (´-ω-`) 雲はね 摘みたくなる独キノコ どんどん生えるテキトーにw だから 楽しく食べてね   ∧_∧  :(;゚ω゚):  :/ つと)/⌒\   しーJ(___)       丿|      (_ノ

No.340

>> 326 ふむふむ なんかわかったw でもさ… 田んぼの中に片足でって… 白鳥でなく白い鳥… 白鷺(シラサギ)のコトかいなwww 今…
😲

そだそだ白鷺だ😃

あいつカッキーよな🐤

目立ちたがり屋だよな🙌

さて…

👀を開けw

truth of world?

o(^▽^)o

• << 376 わっちは たぶん見えてるよな気がしる… おまぃも見えてるであろ? あとは 芯の諦めと 切り替え まかへろん! (;´д`)ハァハァ…

No.341

>> 327   いいぜ ヘ(^o^)ヘ         |∧         / てめえが 何でも思い通りに 出来るってなら          /  …
できるわけないでしょw

重いっすw

• << 377 もーね 亜玉北から 来い(・`ω´・) これるもんなら来い(・`ω´・) ばかやろーが(・`ω´・)

No.342

>> 329 そうだよ 翔は悪の手先なんかじゃないのにね
海は、深海になった…

深見 海の助w

俺では対処できないくらい…

イッチャッテルようだ。

(・ω・)

No.343

>> 330 <え゛ーーーっ  > <ジャスコ知らんの> <ジャスコてこっち> <だけなんかぁーー>  VVVVVVVV   /|   /|   / `ー…
😲

ジャコスってだったから…

なんかの略式暗号かと思ったよ😃

ジャガイモコスメティックサロンパス😺

• << 378 (爆) アッ(°д°;;)…ナンテコッタ あのAAさ まるっとコピペしましたの… 見つけた時、おもちんと思ったけどさ… ジャスコがジャコスだったの まぢで気が付かんかった(爆) カタカナの羅列… 昔からよくやるんだw カースト制度を スカート制度とか エミコさんなのに ミエコさんとかw ↑ こりは架空の例えの名前ね( ̄ω ̄) エミコさん ミエコさん お借りしました ごめんなさいm(_ _)m No.372のミミ氏も… 混乱さしてw ごめーんw はぃ 言い訳…完了(爆)

No.344

>> 332 どーぢゃw     ● ●  ● _∧∧∧  ●    ヽ ヘ__ヘ > ● < [ :油:]ヽ ●   ∠|リ`Д´)| ●∠ …
( ̄○ ̄;)

ジライヤ先生😲

てか、ねーたんもツナデに忍術おせーてもらえば…

若返りの秘術を😁

No.345

>> 333 http://mikle.jp/thread/2008994/ ↑これ、そうじゃないかな~😚 みんなと話してるのを見つけた時はびっく… 😨

お…おれぢゃねーぞw

😩

こりゃあ~

騙されるわけだよ…

俺をわかってなさ過ぎ…

🙀
がっかりだ…

• << 351 😸 他にもいくつかあるよね? わかる人にはわかるし~😚 雲が妄想くんだってこと😁

No.346

>> 334 そーなん(・◇・)? なんか…麻痺してんのかな(o・ω・o)?? そっかー 普通かーw 沖縄…もうすぐだね~ わっちも行…
(*u_u)

えっと…

しいさー😃💦

しいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさーしいさー

😃💦

• << 379 シーサーて書けば良かったんでしょ(T_T)? シイサーて書いたからなんでしょ(ToT)? ちょっと ちょびっとだけ 間違えたんぢゃん (ToT)うぅ…

No.347

>> 335 美海たん しばらくぶり🎵 このスレって雲さんなのかな?
😱

おぃおぃ…

蜂姫も言うか…

どーみても、センスがちゃうだろ😏

俺って…

😩

• << 369 姫は 退屈じゃ😠 そうじゃ 桜💠を見たいのぉ

No.348

>> 336 まるで異次元の海の中を漂ってるみたい どんどんかけ離れていく… (Θ_Θ)
始めから離れてるでござる😃

俺を理解してないのがしみじみと浮かび上がってくる。

(・ω・)

• << 350 ん? 深海から浮かび上がってくるの? 光に向けて? 半世紀も離れてたんだよ 理解するのは これからひとつずつでしょ😚

No.349

>> 338 雲… 生まれてきてくれてありがとう 生きててくれてありがとう 😏

そっちだよ…

あんたのはw

がんばりや~(^O^)/

うまくいくといーな😃

• << 352 昨日言ってくれたらよかったのに☺ あたしも去年言いそびれちゃったし… ま、いっか~(´∀`) 代わりにエビフライおごってくれたら、ゆるす~😸

No.353

>> 350 ん? 深海から浮かび上がってくるの? 光に向けて? 半世紀も離れてたんだよ 理解するのは これからひとつずつでしょ😚
んー…

正常な判断力があれば…

可能性はあるやもだが…

いかんせん…
不思議だから。
('-^*)

何ひとつ噛み合わない内容。

(・ω・)

あたしゃ~まいるぜw

🙋

No.354

>> 351 😸 他にもいくつかあるよね? わかる人にはわかるし~😚 雲が妄想くんだってこと😁
妄想パニック症候群level3

(・ω・)

• << 356 ♪(*^ ・^)ノ⌒🍤

No.355

>> 352 昨日言ってくれたらよかったのに☺ あたしも去年言いそびれちゃったし… ま、いっか~(´∀`) 代わりにエビフライおごってくれた…
ぶらっくたいがー🍤

俺は車海老😃

No.390

>> 381 なにこのレスぅ~(((゚д゚;))) しどい話(¬з¬) やゃ~(ToT) 心配させといて 前はありがとうで 今はダメかぃw 想…
∥_・)

俺は、知らない…

見たことないし…

謎だらけだな…

(>_<)

くー…

ねーたん、俺が不甲斐ないから…

😣

偽野郎め…

• << 431 まったくだ(・`ω´・) しっかりしろ(◎´・3・`)ムー ひと皮剥けてね(//ω//) がむばれw   / ̄\  | ^o^|   \_/   / ̄ヽ  ペチンペチンペチン  / / |     ペチン  \\ | n   ペチン   Z_)|ノノ   ペチン (( (  )) )) ペチン   | |U   ペチン   | |   ペチン  ペチン   | |  ペチンペチンペチン   L_つ こーいうの… 嫌いなシト様方… ゴミンナサイ… 週末につき 荒ぶるてへぺろ  ヘ(・ω<)ヘ    |∧    /
  • << 433 早く偽野郎をやっつけてよ😣 スキンシップがしたいとか言って、妄想してるだけで満足しちゃってるんじゃないの? 蛇の生殺しみたいなものだよ😹

No.391

>> 369 姫は 退屈じゃ😠 そうじゃ 桜💠を見たいのぉ ならば、股を開いて…

満開で(^O^)/

観音様😚

No.392

>> 371 ∑(°口° )?! 職場の人がレス??
仲間いないのに…

ミクルで仲間なんて😁

ないからよw

• << 413 ネットの場合は 仲間じゃなく なんちゅーの?

No.393

>> 372 L(・∀・。)ヨォ!!! 姉さん “ジャコス” って書いてなかったかの? 私も 何だべ? と思っただ。 …
ばぁさん😃

そだよなぁ~😺

入れ歯😁

• << 412 早くお婆さんになりたいな〜 なーんにも考えないで 縁側で ずーっと茶〜すすってんの。   ∧_∧  ( ´ ∀`)ふぅ。  ( つ旦⊂  と_)_)

No.394

>> 375 雲はね 珍獣ぢゃなくて餌… その餌をうまそ~と思って喰っちゃうと 喰った方が珍獣になる (´-ω-`) 雲はね 摘みたくなる独…
育ち盛りなの…

あたし☺

二十代さん達から見たらキモーってかな(笑)

二十代さん達はラインか😃

上場だってね😲

株主になるか(笑)

🍆

No.395

>> 376 わっちは たぶん見えてるよな気がしる… おまぃも見えてるであろ? あとは 芯の諦めと 切り替え まかへろん! (;´д`…
ねーたんの乳首は軽く黒い😉

truth of beach区w

• << 425 上も下も 腹の中まで 黒い玉 いぱいw ●●●★●●●★●●●★●●●★●●● ヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψヒャヒャー

No.396

>> 377 もーね 亜玉北から 来い(・`ω´・) これるもんなら来い(・`ω´・) ばかやろーが(・`ω´・)

No.397

>> 378 (爆) アッ(°д°;;)…ナンテコッタ あのAAさ まるっとコピペしましたの… 見つけた時、おもちんと思ったけどさ… ジャス…
アナルの刑に処す♪

魔王と交互に僕の相手をしなさい😃はぁはぁ

がむばる僕♪

• << 415 アナルは姉さん専門でしょ( ̄▽ ̄) 私は先っちょの方で。 ( ゚∀゚)エーロロロロロロロロロロロロロロロ…

No.398

>> 379 シーサーて書けば良かったんでしょ(T_T)? シイサーて書いたからなんでしょ(ToT)? ちょっと ちょびっとだけ 間違えたんぢゃん…

行きたいしさ~😃

イキタイシサ~😃💧

期待しさ~😃💦

No.399

>> 380 イオンなのにイケてる イケてない… あるある…(^w^) あっちのイオンで大失敗 ハイ! (( (`Д´) (`Д´)   (/…
✌😃

許す♪

から脱げ♪

😚

俺も脱ぐから(爆)

No.401

>> 384 皆様こんにちは♪2回目参加っす∩(´∀`)∩♪ 好きならそばにいたいし触りたい♪ 私は好きな人には全力投球(≧∇≦) たとえ望みなくと…
😲

まぢかよ♪

まいったね…

やるか♪
ゆみっち😉

• << 420 メッチャおっさんだけどメッチャカッコイイんすよ~😁 今からデート(・∀・)デートε=(ノ・∀・)ノとう

No.402

>> 386 yumiさん、(*´∀`*)HELLO★ 恋をしてらっさるの? ♪恋する女はキレイさ〜♪ yumiさん、フェロモンむん…
まいっちゃうぜ☺

ゆみっちにわ♪

No.404

>> 387 …💦 あのミミさん でしたか😄 (#^.^#)ハハ💦 別名木菟とも言う😃

• << 416 なんて読むのかな? と思い、調べてきたよ❣ 蚯蚓 ← これはなーんだ?

No.405

>> 388 朱美ちゃん3号さん✨はじめまして|ω・´)☆ はい♪全開恋してます ( ´∀`)ヘヘッ フェロモンマジ欲しいっす (つω-`。)
満開😚

股満開☺

No.406

>> 389 恋を諦めたっす 今日は恩人にお礼をしに行き、 年相応の就活バックを見に行ったら半額(泣)(泣)(泣) しかも昔昔昔のもと同僚が売り場の偉い…
俺には(・ω・)

つめてーよなw

さすが涼だぜw

涼しいぬ~😹

• << 410 冷たいか 毎朝ラジオ体操をしなさい

No.407

💃

No.439

>> 438
♪(*^ ・^)ノ⌒謎

• << 443 あー情けない… 😩

No.440

>> 415 アナルは姉さん専門でしょ( ̄▽ ̄) 私は先っちょの方で。 ( ゚∀゚)エーロロロロロロロロロロロロロロロ…

わかったぉ~

つかマジにⅢピー😲

なんか楽しそうなスキンシップになりそうだ😃

せっかくだから温泉宿でしよう♨🙋

• << 476 私は 柿ピー担当ね。 ゚(゚´ω`゚)゚。ピー

No.448

>> 447
延びるのは…海の偽雲探しネタだね(笑)

😁

偽野郎を探していーのかね😲

つか偽のほーがイケてるなら仕方ない😂

No.450

>> 449
😃

あんた、俺に…

惚れたか😸

心魔くん😁

確かに、超勘違いしてるだけかもだからな😲

たまたま文字列が似てたとか😲

同時刻にたまたまとか😲

仕方ない!

すべて仕方ないだろ(笑)

どーせ無理だから😚

あきらめるしかないだろ😃

可能性は…

マイナス😏

さて、と…

次の名前…

心と俺☺

どーかな~?

• << 457 家鴨隊長!! 今のところ 惚れる要素が見付かりません。 (・д・ = ・д・) もう少し 探してみます。 次の名前... 『俺の心』 どーかな~? がっつり一人称で さらけ出してみては?

No.451

>> 442 あ~ なんかわかるw がんばってんだなわっちら… 疲れ切ってんだなわっちら… 理想は…   _,._  ( ゚Д゚) イタダ…
この2人はゼッテー親友になるよ(笑)

😁

• << 464 なんだ😲 交ざれればいーぢゃんw 、(。・д・)人(・д・。)ノ ナカーマ 魔と影… そこに家鴨… 丸焼きにして 喰われちゃうなw してわっちらは 珍獣となり わっちらの排泄物より 家鴨隊長は再生し また誰かの餌となり ツンデレ駆使して 美味しく喰われ 珍獣となりその排泄物より…(爆) 終わらない物語… 【珍獣とうんこ】    *    *  * 無抵抗勝者 +     ∧💩∧ + ●( ・ω・`)     Y  と) *
  • << 479 ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

No.452

>> 413 ネットの場合は 仲間じゃなく なんちゅーの?
なんだろ…

(・ω・)

あんたは魔王だよな(笑)

😸

• << 480    ____   /____\   / //ニヽ  /ニヽ あんだって!?  ||/⌒ヽ /⌒ L  i⌒ (●)  (●) ヽ  ヽ_       |    >、___0_ ノ

No.497

>> 492 雲んちゅ どした(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ どーにもならんコトは どーでもいいコトだったりしる(爆) やっぱ軽くでいんだ… ある😃

名前どーしよかな…

以上起床😺

No.498

>> 495 ねぇ雲… 軽々と乗り越えられること、 覚悟を決められること、 できないこと、したくないことは人によって違うよね 雲がしたくないこと、で…
(・ω・)

No.499

>> 496 雲んちゅ みなさん こんばんみ(^O^) 残り枠少ないのに しぃません(⌒~⌒) 家鴨隊長 フィニッシュょ トピュッ🎊 と締めに…
参考😃

三高😺

3高😱

No.500

>> 494 涼ちゃん(^_^)ばんみ 雲んちゅ…来ないね(TДT)=з もうレス枠も少ないし… 捨てたかな(・◇・)? ま~、結婚に向い…
😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧