July?
侵入生還元(笑)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 4
ねーねー、
ねぇたんとこ、いつ行く?
早く行きたいよ~o(^▽^)o
😨😨😨😨😨😨😨😨
ねーねー
わっちをダシに使わんでw
ドッペなら会わんと
何回も言うとる
確実に確かめてや(゜∀゜;ノ)ノ
なんなん(・◇・;)?
スッキリしてから
会いましょう(;∇;)/~~
- << 8 家鴨に見えないかも~ _ ( ゚∋ ) ヽ ミ⌒⌒~(゚Д゚) ヾ三ノ(ノ^^|) \___ノ ∪∪ _ ∈ ゚) ノ ( 。o゚ ( ~⌒⌒彡 .。o:゚ (Д゚)/)_ノ。o゚。:゚。 ~~(ん~~~~~~~ ズシャァァァアアアッ さぁ… 助っ人は 胸糞悪いから休み時間突入(爆) 気合い入れて誤解を解けw 前スレで言うとった >『次はあんたの目を覚まさせる』 でっきるかな でっきるかな ハテサテホホ~ン ふごふごー /二ヽ ⊂ニニ⊃ /o゙゙゙゙o\ / (⌒) \ (__(  ̄ )__) /  ̄ ̄ ̄ ヽ / | | ヽ (_ノ○ ○ヽ_) (○ ○ ○) (二>~<二)
- << 9 ねぇたん、おはよう(^-^)/ ねぇたんをダシに使ってるんじゃないよ 前スレ496への返レスだよ~😚
- << 19 そこだよね。 (・ω・)/ 変なの来たら… 俺でさえ対応に困るし… 三匹来たら… 凹られる(笑) タイマンできる奴、最近いなくなってきたみたいだし… 武器とか… 😏
>> 6
😨😨😨😨😨😨😨😨
ねーねー
わっちをダシに使わんでw
ドッペなら会わんと
何回も言うとる
確実に確かめてや(゜∀゜;ノ)…
家鴨に見えないかも~
_
( ゚∋
) ヽ
ミ⌒⌒~(゚Д゚)
ヾ三ノ(ノ^^|)
\___ノ
∪∪
_
∈ ゚)
ノ ( 。o゚
( ~⌒⌒彡 .。o:゚
(Д゚)/)_ノ。o゚。:゚。
~~(ん~~~~~~~
ズシャァァァアアアッ
さぁ…
助っ人は
胸糞悪いから休み時間突入(爆)
気合い入れて誤解を解けw
前スレで言うとった
>『次はあんたの目を覚まさせる』
でっきるかな
でっきるかな
ハテサテホホ~ン
ふごふごー
/二ヽ
⊂ニニ⊃
/o゙゙゙゙o\
/ (⌒) \
(__(  ̄ )__)
/  ̄ ̄ ̄ ヽ
/ | | ヽ
(_ノ○ ○ヽ_)
(○ ○ ○)
(二>~<二)
>> 9
だ・か・ら
好き合ってんなら
まずは自分らを安定させなさい
チューもせんと
付き合った気みたいな文言w
おふざけならおもちんけどさ
リスコちんのは違うでしょ?
確信があるんなら
スレ立てして
そっちで愛を語ればいんだよ。
どんなしたってドッペ雲は自分から離れないと思われてると思ってんだよね?
覆せw
サイトから抜け出さない
卑怯者ではないか(*`^´)=3
まぢドッペならそっちに行くでしょ?
会う約束もそっちですればいーのよ(°□°;)
まぢで
わけわからん(;∇;)
なんで雲は東北なんだ?
リスコちんは会いたい会いたいって言うてます
最初にリスコちんとデートなさい。
わっちはドッペがハッキリしないうち
リスコちんには会えない。
もやもやしたままなんて
ごめんだよ(¬з¬)…。
- << 21 なら、俺だけ行くから😃 ケツ洗って舞ってろ🙋 ☺hipルンルン
::::::::::::::::::::::
\::∧∧ チンポ ∧∧::ノ
ミ>( ・ω)つ (ω・`)<彡
⊂_つノ 0八⊂_ ⊃
::∪:::+ ♪ ⊂⊃::∪::
::::: + + ♪ :::::
:::: 新スレです♪ ::::
::: 楽しく使ってね :::
::+ 仲良く使ってね ::
: + :
ミミ氏が心配するから…
そーしまつ
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_亅 ▼ ▼ L/∫
⊂\ 皿/つ━
/// ● /_/::/
||/⊂ヽ||/
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
∠______/ ||
||――――――|
- << 50 さりげなく チ○ポ 入れてるね。 ギャーッハッハッハッ! ∧_∧ o/⌒( ´ ∀ `)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン
>> 10
だ・か・ら
好き合ってんなら
まずは自分らを安定させなさい
チューもせんと
付き合った気みたいな文言w
おふざけならおもちんけ…
なら、俺だけ行くから😃
ケツ洗って舞ってろ🙋
☺hipルンルン
- << 122 洗わなーい でも3分間舞ってやるw Å ♪ / \ (^( ;)^) ♪ \ ̄| ̄ / ノ / ダルプリン (( (_人_丿)) ダルプリリン U ヽ ) ダルプリリンリン U Å ♪ / \ (; _) (( (⌒(⌒ヽ)) > > >_つ ノ⌒ノ⌒) ダルダル  ̄  ̄ プリ リン ダルプリリン フィニッシュ ∧_∧ (・ω・ ) と_⌒))=3 ブッ (_ノノ 忘れられない旅の思い出…w
>> 25
心さん、お久しぶりです
社内メールではなく、仮面をつけたサイトメールを通して私とリアルでつながろうとする理由って何だと思いますか?
ここで名前を書かれても構わないほどの勇気を持ってるはずなのに…
- << 28 美海さん こんにちは お久しぶりです。 理由は 『別人』だからだと思います。 >社内メールではなく リアルで社内メールを受け取っている翔さんも恐らく 美海さんからのメールに('_'?)って感じだと思いますよ。 だから返信がない。 >サイトメールを通して私とリアルでつながろうとする それが 送信者の仕事だからでしょう。 しかし 送信者が翔さんだと信じているならば ここで語りかけるよりサイトメールに集中する事がリアルに一番近いのではないでしょうか?
>> 26
心さん、お久しぶりです
社内メールではなく、仮面をつけたサイトメールを通して私とリアルでつながろうとする理由って何だと思いますか?
こ…
美海さん
こんにちは
お久しぶりです。
理由は
『別人』だからだと思います。
>社内メールではなく
リアルで社内メールを受け取っている翔さんも恐らく
美海さんからのメールに('_'?)って感じだと思いますよ。
だから返信がない。
>サイトメールを通して私とリアルでつながろうとする
それが
送信者の仕事だからでしょう。
しかし
送信者が翔さんだと信じているならば
ここで語りかけるよりサイトメールに集中する事がリアルに一番近いのではないでしょうか?
- << 31 😲 なるほど! すでに騙されてたのか😸 翔くんも勘違いされちゃってるようだ🙌 サイトの送信者が悪かな😸
結局、もう無理😃
出会いなんてない😃
婚活の体験談読むとうなずける…
やはり容姿と金。
性格はオマケ😂
😁
- << 34 😁 ↑これが物語ってるね(-_☆) 結局なぁに? あたしを転がして遊んでるの?
- << 48 性格はオマケじゃねーべさ~ チガウ((・_・`。≡。´・_・))チガウ
- << 136 婚活てさ したことないから イメージだけど… 雲んちゅの言う通りっぽいな… まずは条件を満たした上でだからね しかし… 男女問わず 結婚してないシトは多い なのに出会がないと言う… 望み望まれるハードルの高さゆえなのか…? ま~ 容姿はもーグダグダ言ってもどーしよーもないもな(´-ω-`) なんか、容姿をフォロー出来るくらいの いいモノ醸し出せwモワッとw 察知能力の高いシトって 必ずいるもんだしw しかし 雲んちゅも不思議なな… 「なんだ??そりは??」 が、いっぱいょ( ´艸`) さすが 不思議ワールドの主よのw
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧