July?
侵入生還元(笑)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 32
結局、もう無理😃
出会いなんてない😃
婚活の体験談読むとうなずける…
やはり容姿と金。
性格はオマケ😂
😁
婚活てさ
したことないから
イメージだけど…
雲んちゅの言う通りっぽいな…
まずは条件を満たした上でだからね
しかし…
男女問わず
結婚してないシトは多い
なのに出会がないと言う…
望み望まれるハードルの高さゆえなのか…?
ま~
容姿はもーグダグダ言ってもどーしよーもないもな(´-ω-`)
なんか、容姿をフォロー出来るくらいの
いいモノ醸し出せwモワッとw
察知能力の高いシトって
必ずいるもんだしw
しかし
雲んちゅも不思議なな…
「なんだ??そりは??」
が、いっぱいょ( ´艸`)
さすが
不思議ワールドの主よのw
>> 141
リスコちんの語るドッペ雲が姑息な奴だからだよ\(+×+)/
ここの雲は
んなことしねーべさw
出向く勇気があったなら
声掛けられたら返事くらいするハズだw
ぢゃなきゃ
なんのために出掛けるんだw
ず~~~っとロムしてたんでしょ?
なしてそーは思わなかったんだろ(?_?)
不思議でなりまてん。
やっぱメールは来ないんかぃな?
それが答えとはおもいませんのんか???
雲の絵文字が暗号なんかいな?
- << 149 そっか~ 雲は出向く勇気を出したのに、声かけられても返事もできんくらい、人が怖かったってことなのか…😔 だからって、サイト経由のメールでアドレスを知らせようとすることにこだわるなんておかしいよ それとも、あたしが返事するのを待ってるの?
>> 142
またやっちまった(爆)
すんまそんp(´⌒`q)
どしても腑に落ちないからさ~
いんだよ
腑に落ちなくて当たり前と思ってるんでしょ?
ごめんね…
わっちはドッペが嫌いなんだ…
リスコちんを騙し
雲にあらぬ疑惑をかけ
なーんもいーコトない(T_T)
ドッペ…
サイトメールの雲は特に
実体のないもんだと思ってるから…
気分わりぃだろね…
ごめんね
でもさ
嘘つけないし…
(´-ω-`)ヤレヤレ…
どしたらばいっかな‥
遊びに来たいし‥
我慢できんで
またこの展開作っちまったし‥
トホホだょ(´Д`)=з
- << 152 もう謎解きはやめよう😊 雲スレにはねぇたんがいてほしいから…
>> 142
リスコちんの語るドッペ雲が姑息な奴だからだよ\(+×+)/
ここの雲は
んなことしねーべさw
出向く勇気があったなら
声掛けら…
そっか~
雲は出向く勇気を出したのに、声かけられても返事もできんくらい、人が怖かったってことなのか…😔
だからって、サイト経由のメールでアドレスを知らせようとすることにこだわるなんておかしいよ
それとも、あたしが返事するのを待ってるの?
- << 156 ぢゃ 返事してみたら(?_?) なんでこんなトコで待ってんの(?_?) なんでこんなトコで モタモタすんの(?_?) リスコちんの行動は謎だらけw そもそもさ 雲は出かけてないってのを 全く信用しなかったコトが 事の発端だよね( ̄ω ̄) あの時既に 三位一体の構想があり 自分が行動したコトにより 自分の中で完成した。 だから それ以降は ミクルでの雲のレスには何かしら意味を付けて、自分と繋ぎ合わせる癖が出来てしまった。 雰囲気をつくるためのアイテムの絵文字さえ暗号化した… もう‥ リスコちんの語りかけてる雲は わっちらが語りかけてる雲ではなく リスコちんが造り上げた雲なのである…。 リスコちんの思う想いと 雲んちゅのレス… どしても噛み合わない時…多々お見受けしる… 不思議を探究せず 都合よく解釈で片付ける 確かに雲んちゅのレスは 曖昧だ。あれは雲が悪い。 テキトーなレスのせいで今こーなってる節はある(´-ω-`) しかしながら 謎はリスコちんが造り出しそのkeyはリスコちんが自分で持ってるよ 解くも解かぬもリスコちんしか決められない アルツハイマー云々は 単純にここでの会話のコトでさ、みんなを騙して高度な訓練してる訳ぢゃないよw いくらなんでも そんな性格悪くないでしょ(^w^) わっちの見解です。 たぶんずっとこうかな… すまんね 優しい言葉くれたのに… でも、嘘ついてお礼だけぢゃ気持ち悪いもんなw 許さんでいーのです( ̄∀ ̄) いずれ謎が解けるコト 願って止みまてん(・_・)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧