July?
侵入生還元(笑)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 143
またやっちまった(爆)
すんまそんp(´⌒`q)
どしても腑に落ちないからさ~
いんだよ
腑に落ちなくて当たり前と思ってるんでし…
もう謎解きはやめよう😊
雲スレにはねぇたんがいてほしいから…
- << 155 しぇ~~っ(゜∀゜;ノ)ノ 謎をバラまいてるの リスコちんだよ(゜∀゜;ノ)ノ もぅ 謎バラまかないでくるるの(?_?)
- << 159 あの、よろしいですか? 謎解きやめたいなら、ここでそれ関連の呟きはしなければいいだけではないですか?いままでも、姉さんや、他のお仲間さんがやめて欲しいとお願いしているレスを見かけたことがありますが。それらをスルーして、ここで呟くのが原因でしょ?レスがつけば見てしまう。そのレスが気になったら質問してしまうのは自然なことだと思います。 語りかけや呟きは自分のスレで。他人のスレで自分の気持ちをレスするのは違うと思います。雑談スレで雑談するのは当然ですが、自分の一方的な恋愛感情をレスするのはある意味荒らし行為に近いです 恋愛相談の板にスレ立てしてみたら?完全に第三者な人達から意見を聞いてみたらどうですか?こことは違う意見が出るかもだし
>> 149
そっか~
雲は出向く勇気を出したのに、声かけられても返事もできんくらい、人が怖かったってことなのか…😔
だからって、サイト経由のメールで…
ぢゃ
返事してみたら(?_?)
なんでこんなトコで待ってんの(?_?)
なんでこんなトコで
モタモタすんの(?_?)
リスコちんの行動は謎だらけw
そもそもさ
雲は出かけてないってのを
全く信用しなかったコトが
事の発端だよね( ̄ω ̄)
あの時既に
三位一体の構想があり
自分が行動したコトにより
自分の中で完成した。
だから
それ以降は
ミクルでの雲のレスには何かしら意味を付けて、自分と繋ぎ合わせる癖が出来てしまった。
雰囲気をつくるためのアイテムの絵文字さえ暗号化した…
もう‥
リスコちんの語りかけてる雲は
わっちらが語りかけてる雲ではなく
リスコちんが造り上げた雲なのである…。
リスコちんの思う想いと
雲んちゅのレス…
どしても噛み合わない時…多々お見受けしる…
不思議を探究せず
都合よく解釈で片付ける
確かに雲んちゅのレスは
曖昧だ。あれは雲が悪い。
テキトーなレスのせいで今こーなってる節はある(´-ω-`)
しかしながら
謎はリスコちんが造り出しそのkeyはリスコちんが自分で持ってるよ
解くも解かぬもリスコちんしか決められない
アルツハイマー云々は
単純にここでの会話のコトでさ、みんなを騙して高度な訓練してる訳ぢゃないよw
いくらなんでも
そんな性格悪くないでしょ(^w^)
わっちの見解です。
たぶんずっとこうかな…
すまんね
優しい言葉くれたのに…
でも、嘘ついてお礼だけぢゃ気持ち悪いもんなw
許さんでいーのです( ̄∀ ̄)
いずれ謎が解けるコト
願って止みまてん(・_・)
みなさ…
オハヨーゴサマス(´・Д・`)・・
切り替え…
うまく出来るよーに…
時にはわっちを
誘導して下され…
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ウロウロ… |
|_____|
∥
(( ( ̄ェ ̄)∥
| づΦ
Y _ノ
しヽ_)
- << 160 いつも、頷きながら読ませてもらってます。私も姉さんや、お仲間さんたちみたいに優しく質問できたらいいのにストレートな物言いしかできなくて。 雲さんの対応にもいつもいらっとさせられております。曖昧な返しに、言葉遊びしながらの返し。TPOに応じた対応をしたら良いのに、と。周りの、ハッキリと質問できる人達に任せるような対応にも、自分の事なのに人任せで他人事。 違うから違うと言い続けているのは理解できるのですが、真摯さ真剣さが伝わってないからいつまでも同じことの繰り返しなのでしょうね どうしても無視できない気持ち、わかります。が、向き合おうと真剣になりすぎて潰れてしまわないように気をつけてくださいね ミミさんの妹より
>> 152
もう謎解きはやめよう😊
雲スレにはねぇたんがいてほしいから…
あの、よろしいですか?
謎解きやめたいなら、ここでそれ関連の呟きはしなければいいだけではないですか?いままでも、姉さんや、他のお仲間さんがやめて欲しいとお願いしているレスを見かけたことがありますが。それらをスルーして、ここで呟くのが原因でしょ?レスがつけば見てしまう。そのレスが気になったら質問してしまうのは自然なことだと思います。
語りかけや呟きは自分のスレで。他人のスレで自分の気持ちをレスするのは違うと思います。雑談スレで雑談するのは当然ですが、自分の一方的な恋愛感情をレスするのはある意味荒らし行為に近いです
恋愛相談の板にスレ立てしてみたら?完全に第三者な人達から意見を聞いてみたらどうですか?こことは違う意見が出るかもだし
>> 158
みなさ…
オハヨーゴサマス(´・Д・`)・・
切り替え…
うまく出来るよーに…
時にはわっちを
誘導して下され…
…
いつも、頷きながら読ませてもらってます。私も姉さんや、お仲間さんたちみたいに優しく質問できたらいいのにストレートな物言いしかできなくて。
雲さんの対応にもいつもいらっとさせられております。曖昧な返しに、言葉遊びしながらの返し。TPOに応じた対応をしたら良いのに、と。周りの、ハッキリと質問できる人達に任せるような対応にも、自分の事なのに人任せで他人事。
違うから違うと言い続けているのは理解できるのですが、真摯さ真剣さが伝わってないからいつまでも同じことの繰り返しなのでしょうね
どうしても無視できない気持ち、わかります。が、向き合おうと真剣になりすぎて潰れてしまわないように気をつけてくださいね
ミミさんの妹より
- << 183 ミミ氏の妹さん(^O^)/ ありがと 気分が救われたょ… わっち すっかり馬鹿丸出しだったもんな~ (//ω//)馬鹿だからw 変わる気はしないけど… 文章通じる方がいて良かった(o^∀^o)/ 展開読める? 目が離せないぬw
『謎解きは任せた』って言ってたのは雲本人なのにね…
みんな、そのことは忘れてるんだね
- << 165 覚えていますよ。 それは 『自分の事は自分で解決しなさい』 と私は解釈しました。 雲さんが あ~言った こ~言ったではなく ここを切り離して 確実に確認出来る事をしないのは何故ですか?
- << 166 忘れてないです 他の方も雲さんの対応にも問題があると言ってますよ ただ、妄想にしか見えないから 何を説明しても 海ちゃん難しいよ(泣) とにかく翔さんに 会いに行こう 必ず、誰かお供をつけてね
- << 167 解釈の違い わっちは その謎はリスコちんが持ってるもんで 自分にゃどーにもできんから任せる 自分はドッペとは無関係だという丸投げ発言 と、読み取った。 だからいつも通りテキトーな奴だとしか思わんかった。 リスコちんはどー解釈したの? どうやって解くつもりだったの? 本気で知りたいです。 雲よ しっかりしなさい 男だろ リスコちん、気の毒だろ 難しいだろが精一杯 誠意が見えるよに伝えてみなさい 頼むょ…
いつまでグダグダを続けるつもりなの?
サイト経由のメールでつながったら、あなたは姑息な奴になっちゃうよ
あたしはあなたをそんな奴にしたくないんだよ
なんでそんな簡単なこともわからないの?
>> 176
😲
涼…
てか、すでに…
おかしいだろw
まともな奴はいないだろ(笑)
😁
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
|¶___|
|¶ |
| |
| |
 ̄∪∪ ̄
ちょっとだけ
熱くなり過ぎです
クーラーないので
冷蔵庫入りまつ
____/||
カ || ̄ ̄ ̄∥ ||
キ || ΠΠ∥ ||
l ||_[゚Д゚]つ||
ン |¶ ̄ ̄ ̄\||¶
| |
| | ガチャリ
 ̄∪∪ ̄
>> 170
涼さん
お久しぶりです😄
謝る事ないよ~
同じように感じていますね。
今回は
家鴨隊長に男をみせてもらいたい!!と…
家鴨隊長は
カマーのケがあるので
男みせてくれるか
どかな?ハハ
|
| : ∧_∧ ♪
\(*‘ω‘ *)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
>> 160
いつも、頷きながら読ませてもらってます。私も姉さんや、お仲間さんたちみたいに優しく質問できたらいいのにストレートな物言いしかできなくて。
…
ミミ氏の妹さん(^O^)/
ありがと
気分が救われたょ…
わっち
すっかり馬鹿丸出しだったもんな~
(//ω//)馬鹿だからw
変わる気はしないけど…
文章通じる方がいて良かった(o^∀^o)/
展開読める?
目が離せないぬw
- << 192 お返事ありがとうございます。 展開は、私にも読めません。周りから言われれば言われるほど、頑なになっていくだろうし。 雲さんも、周りから「しっかりと対応しろ!」と言われるほど面倒臭くなって、ここには来なくなりそうだし。難しいですね。 みんなで楽しく雑談する目的で立てられたスレなはずなんですけどね。 私なら、どんだけ真剣に問いかけても今みたいな対応しかしてくれない時点で見込みないと判断してしまうんですけど。
>> 186
あ❢サッカーネタ発見(*´▽`*)
ドイツ勝ったね~
ああいう試合はやっぱすオモシロイ☆
(´Д`)ハァ…
楽しみな…
ドイツだった…
アルゼンチンではなかった…
肉弾戦よの(//ω//)
かっけーw
ドイツはビールとソーセージw
松島に地ビールあんだけどさ
うまぃんだな
案外フルーティ♪(*~ё~)ノ
アミーゴにおねだりしてみるザマス( ̄ё ̄)
- << 202 松島ビール? 今、覗いてきた。 ビールだとすぐ酔っちゃうな(^~^;) 昨晩ビターズ飲んだょ。 “ほろにがグレープフルーツ” さっぱりはしてたけど ちーと苦味あったな(´ㅂ`;) 姉さんはお酒強いんだわ。 間違いなす(・Σ・)
>> 183
ミミ氏の妹さん(^O^)/
ありがと
気分が救われたょ…
わっち
すっかり馬鹿丸出しだったもんな~
(//ω//)馬鹿だから…
お返事ありがとうございます。
展開は、私にも読めません。周りから言われれば言われるほど、頑なになっていくだろうし。
雲さんも、周りから「しっかりと対応しろ!」と言われるほど面倒臭くなって、ここには来なくなりそうだし。難しいですね。
みんなで楽しく雑談する目的で立てられたスレなはずなんですけどね。
私なら、どんだけ真剣に問いかけても今みたいな対応しかしてくれない時点で見込みないと判断してしまうんですけど。
- << 198 だね( ̄ω ̄;) わっちも 薄らぼんやりそー感じてるw 雲の限界(爆) みんなの限界(爆) 見届けたい気がしる… 終わらない気もしる… わっちが先に果てる気もしるw おなごの恐ろしさ… いゃ…不思議さ 少しはお勉強になったかいなw ネットとは なかなか歯がゆいもんす(・ω・).. わっちも学んだ(`・ω・´)b ミミ氏の妹さんは しっかり者だな(*^o^*) 雲んちゅんトコ寄る方々は みんな素敵だw 強烈なカルチャーショックの連続(爆) ありがとさん(*^o^*)/
>> 174
海ちゃん、
ドッペと翔くんは
同じ人ということ?
そうだよ
カスのままの情けない男でいてほしくないから、
サイトメールに返信するのも、会社に電話してみるのもやめてるんだ…
>> 192
お返事ありがとうございます。
展開は、私にも読めません。周りから言われれば言われるほど、頑なになっていくだろうし。
雲さんも、周りか…
だね( ̄ω ̄;)
わっちも
薄らぼんやりそー感じてるw
雲の限界(爆)
みんなの限界(爆)
見届けたい気がしる…
終わらない気もしる…
わっちが先に果てる気もしるw
おなごの恐ろしさ…
いゃ…不思議さ
少しはお勉強になったかいなw
ネットとは
なかなか歯がゆいもんす(・ω・)..
わっちも学んだ(`・ω・´)b
ミミ氏の妹さんは
しっかり者だな(*^o^*)
雲んちゅんトコ寄る方々は
みんな素敵だw
強烈なカルチャーショックの連続(爆)
ありがとさん(*^o^*)/
- << 239 とりあえず… 気にすんな(^O^)/ どーせ、なんも起きねーんだからよ(笑) 😁 でも、ドッペとか翔とかの… 正体はあばきてーな😃
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧