July?
侵入生還元(笑)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 188
ドイツだった…
アルゼンチンではなかった…
肉弾戦よの(//ω//)
かっけーw
ドイツはビールとソーセージw
松…
松島ビール?
今、覗いてきた。
ビールだとすぐ酔っちゃうな(^~^;)
昨晩ビターズ飲んだょ。
“ほろにがグレープフルーツ”
さっぱりはしてたけど
ちーと苦味あったな(´ㅂ`;)
姉さんはお酒強いんだわ。
間違いなす(・Σ・)
- << 244 あ… バレた(//∇//)? 今はもー飲んでないょ 凡人の程度になりんしたw でもさ 友との飲み会とかなら 酒豪の衆 次々持ってちて 飲み放は時間制限あるじゃん テキパキして…オニーチャン ,,, _/ o・ァ ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,, ,,, (´・ω)(o・e・)(。・e・) /_○==(。・e・)(。・e・) / ∥_彡 ノ 彡 ノ し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎ 絶え間なく持ってちて(爆)
>> 206
ドッペンゲンガーか。失礼しました🐥
分身?
なんで
その人が
アヒル隊長って
わかったのー?
えー?
ずっと‘その人’も携帯を持ってて、ミクルの画面を観てたから~😁
海はミタ😸
- << 212 海ちゃん、 ドッペは冷やかしだよ😔 ほら出た ~麿って名前。 いかにもホストだよ その翔と~麿はつながってるよ どっちかに会いに行っても二人に拉致られて、 熟女ハメ撮りとかされたら大変だよ😤 もう少し、きちんと生きなきゃ。 ダメダメやん 海ちゃん。 目を覚ましてよ(泣) 結構ぶっちゃけたよ。 ここの雲は 多分、堅気だから、 チンピラみたいな奴とのメールはやめちまえ mixiかグリー グリーだな。
- << 219 その人の携帯の画面を覗き込んだのですか?「近くで携帯を弄っている男性=雲」として認識したの?どんなに視力が良くても覗き込むか、真横に近いくらいくらいの距離からじゃない限り、携帯の画面がミクルかどうかなんてわからないのでは?スマホなら間に人1人いても画面見えるかもしれないけど、ガラケーは難しいと思うんだけど それに、今までの話を聞いた限りだと、スミレさんと3人で会うつもりだったんですよね?ってことは、雲さんのスレ内で会う約束をしたのでしょ?ROMしてる人が冷やかしで来てたって事もありますけどね。その場でミクル観ながら雲スレの誰が来るのか確認してたのかもしれないし。
>> 209
えー?
ずっと‘その人’も携帯を持ってて、ミクルの画面を観てたから~😁
海はミタ😸
その人の携帯の画面を覗き込んだのですか?「近くで携帯を弄っている男性=雲」として認識したの?どんなに視力が良くても覗き込むか、真横に近いくらいくらいの距離からじゃない限り、携帯の画面がミクルかどうかなんてわからないのでは?スマホなら間に人1人いても画面見えるかもしれないけど、ガラケーは難しいと思うんだけど
それに、今までの話を聞いた限りだと、スミレさんと3人で会うつもりだったんですよね?ってことは、雲さんのスレ内で会う約束をしたのでしょ?ROMしてる人が冷やかしで来てたって事もありますけどね。その場でミクル観ながら雲スレの誰が来るのか確認してたのかもしれないし。
>> 222
私が生真面目なのではなく、周りの人達皆が同じように思ってますよ。
ふぅん…
事実は多数決で決まるんだ
- << 227 >カスのままの情けない男でいてほしくないから、サイトメールに返信するのも、会社に電話してみるのもやめてるんだ... でっ ここでは 『私を転がして遊んでる嘘つき男です。』 って晒してるんだぁ…。 仮に美海さんの言う通り三者が同一だとしたら 貴女の運命の人が ☆直メはしたくない ☆ミクルでみんなに公表してほしくない ☆有料サイト経由のメールでのみ繋がりたい って言ってるんだから相手の気持ちを汲んで差し上げたらどうでしょうか。 美海さんの言葉を借りれば『水面下』で情けない男からの脱却に協力してあげたら良いと思います。
- << 228 あらま( ̄○ ̄;) ずいぶんと幼稚なレスw わっち驚いたよ😨リスコちん💦 事実だなんて大袈裟なw 雲が三位一体か 別人か その謎についてのレスの数々… リスコちんの回答では 誰しも納得できる要因がまだないと言う単純なコトだよ。 気になるからハッキリしたい ここは掲示板だからね 当たり前の発想でしょ? ましてや雑談の板… 一番確実で手っ取り早いのが社内雲だよ わっち ずいぶん前も言ったし 心さんやうずめっちもそー言ってる 確信が確実なものなら なぜ動かんのかが 謎なのである 今までの流れからして リスコちんがみんなに認めて欲しがる事実はそこにある。来ないメールの返事なんか待つ必要なしw 三位一体なんだべさ ガラケー持って会いに行きゃ済むコトぢゃん。 顔もお互い見たって話だし それが一番簡潔 ここの事情をリア友さんにも話してんでしょ? ここの話一緒に読んでもらってる? 見てもらって協力してもらおーぜ(^O^)/ 中学生の告白みたいだけんど( ´艸`) 雲の正体 三位一体が雲の事実と豪語するリスコちんにしか出来ぬコト この話題については こんなトコで あーだった こーだった だからこーだって言ったって 先に進まん(´-ω-`) 繰り返しざましょf^_^; だんだんドロドロしてくっからさ いやぢゃん。そんなん… ドロドロスパイラルいやぢゃんf^_^; ま、雲は繰り返しの誘発剤みたいなトコあっからなー。 『ハッキリ』を強く言えない 小狡い奴ぢゃ (´-ω-`)アーコリャコリャ まずは、リスコちん自身が動いて自分でその確信をリアルに繋げれば わっちらの謎は完結よ リスコちんも万々歳でしょ ここは 遊び場だからね 人生かける場所ぢゃない わかってるんでしょ? 己が信じる社内雲んトコへ エネルギー注ぐべきだ それしかねー!(b^ー°) がんばれ(^O^)/
>> 224
ふぅん…
事実は多数決で決まるんだ
あらま( ̄○ ̄;)
ずいぶんと幼稚なレスw
わっち驚いたよ😨リスコちん💦
事実だなんて大袈裟なw
雲が三位一体か
別人か
その謎についてのレスの数々…
リスコちんの回答では
誰しも納得できる要因がまだないと言う単純なコトだよ。
気になるからハッキリしたい
ここは掲示板だからね
当たり前の発想でしょ?
ましてや雑談の板…
一番確実で手っ取り早いのが社内雲だよ
わっち
ずいぶん前も言ったし
心さんやうずめっちもそー言ってる
確信が確実なものなら
なぜ動かんのかが
謎なのである
今までの流れからして
リスコちんがみんなに認めて欲しがる事実はそこにある。来ないメールの返事なんか待つ必要なしw
三位一体なんだべさ
ガラケー持って会いに行きゃ済むコトぢゃん。
顔もお互い見たって話だし
それが一番簡潔
ここの事情をリア友さんにも話してんでしょ?
ここの話一緒に読んでもらってる?
見てもらって協力してもらおーぜ(^O^)/
中学生の告白みたいだけんど( ´艸`)
雲の正体
三位一体が雲の事実と豪語するリスコちんにしか出来ぬコト
この話題については
こんなトコで
あーだった
こーだった
だからこーだって言ったって
先に進まん(´-ω-`)
繰り返しざましょf^_^;
だんだんドロドロしてくっからさ
いやぢゃん。そんなん…
ドロドロスパイラルいやぢゃんf^_^;
ま、雲は繰り返しの誘発剤みたいなトコあっからなー。
『ハッキリ』を強く言えない
小狡い奴ぢゃ
(´-ω-`)アーコリャコリャ
まずは、リスコちん自身が動いて自分でその確信をリアルに繋げれば
わっちらの謎は完結よ
リスコちんも万々歳でしょ
ここは
遊び場だからね
人生かける場所ぢゃない
わかってるんでしょ?
己が信じる社内雲んトコへ
エネルギー注ぐべきだ
それしかねー!(b^ー°)
がんばれ(^O^)/
>> 233
はじめまして。
点滴しときますから感染大丈夫ですよ~
点滴といーながら…
浣腸するつもりだろ😁
(・ω・)
俺にやらせて😳はぁはぁ
ねーたんで試すか😃
ねーたん、けつー🙋
- << 241 つっこみ隊 ∩ || ノヽ / ヽ / (゚Д゚) |(ノ 浣 |つ | 腸 | ゙、__ノ ∪∪ ∩ || ノヽ / ヽ `/ (゚Д゚) |⊂)浣 |) | 腸 | ヽ、__ノ ∪ ヽ) ∩ || ノヽ -≡/ ヽ -=≡ /(゚Д゚) -=≡|O 浣 |つ -≡| 腸 | 人、__(⊃ (/ オリャ~ ___ γ⊂ ⌒。\ ι|腸浣ロ 二ニ⊃ `ιー――゚イ _ノ) ∪ (__) ∧∧ コイヤァァァァ!! (д´*) (⊃⌒*⌒⊂) /_ノωヽ_) 限界から… 10分は我慢して下さいね ( ̄・・ ̄)
>> 235
点滴といーながら…
浣腸するつもりだろ😁
(・ω・)
俺にやらせて😳はぁはぁ
ねーたんで試すか😃
ねーた…
つっこみ隊
∩
||
ノヽ
/ ヽ