理不尽じゃない!?

レス213 HIT数 14833 あ+ あ-

2014/08/11 10:15(更新日時)

長文です。

職場の上司(同い年)とのw不倫がばれ社長に呼び出されました。

不倫と言っても始めはメールで仕事の愚痴を言ったりしていただけで、そのうち好きになりましたがまだホントに最近です。

私はパート事務ですが、もう10年弱会社におり、ある程度重要な仕事もしていました。

なのに社長にこんな小さい会社でそんなことされたら困る。
常識のない人には居てもらえない。とクビになりました!

彼は社長の従兄弟だから止めてくれると思ったのに、電話で「家庭が大事だから慰謝料替わりと思って辞めてくれ」と言われ、もう奥さんと別れて楽になりなよ(いつも嫁がきつくてしんどいと言っていた)娘さんがいるから?と聞くと

「嫁の方が全然可愛いし若い(年齢は同い年)し
娘居なくても嫁とは別れない。お前はイチャイチャメールして来たから調子合わせただけ。こっちだけ家族にバレて迷惑」

と散々逆ギレされました。
確かに誘ったのは私だし、バレた原因も私が平日の九時ごろ電話したからです。

その後新しい人が入るまでは居れるからその間に彼とちゃんと話をしようと思ったのに1週間で今いる事務員さんに引き継ぎして終りになりました。

先月始めです。
仲の良かった人に聞いたらその後事務員は募集せず、皆で分担して私の仕事をしているみたいです。

彼に裏切られ、仕事も私が居なくても誰も困らない・・・
彼にも会社にも必要だと思っていたのにショックです。

旦那や子供の前では普通にしています。
早く忘れたいですが、彼や会社に復讐したい気持ちが消えません。

誰かに聞いてもらいたかったのでスレしました。
読んでいただきありがとうございました。

No.2116242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女に復讐のすべは、ありません。旦那様へはばれてないのでしょうから、やるとしたら、旦那様へ証拠を添えてすべて話し、彼と貴女へ慰謝料請求するしかないでしょう。そのかわり、彼の奥様からも慰謝料請求があると思いますので、どのみち貴女は破滅するでしょう。貴女は不倫で何を得て何を失いましたか?

No.2

>> 1 旦那にはバレていません。

でもクビになったのは私だけだし(彼は減給とボーナスカットと言っていましたが本当かわかりません)結局彼は離婚もしていないのに私は無職。

しかも昨日偶然大型スーパーで奥さんと仲良く買い物しているのを見てしまいました。
すぐに見失いましたが幸せそうに見えました。

許せません。

No.3

【理不尽】道理をつくさないこと。道理に合わないこと。
【道理】物事の正しいすじみち。また、人として行うべき正しい道。

おわかりかな?

この案件は刃傷沙汰に発展するかも知れませんね。
最近は女性が加害者の犯罪が目立つ気がします。

No.4

>> 3 私はそんなことしません。

復讐と言っても彼や会社にダメージを与えたいのです。

昨日は子供達と一緒だったので見失いましたが、彼の家をつきとめたいです。

元同僚たちに私がやめた本当の理由をバラしてしまいたいです。

No.5

相手の男!最低ですね…
結局、不倫男なんてそんなもん。

復讐するなら、あなたの旦那さんにもバレるよ。
そしたら、あなたは本当に全ての物を失うことになるでしょうね…

このまま キッパリ諦めるか、旦那さんにバレて修羅場になるか、どちらか一つでは?

• << 7 最低ですよね。 仕事の愚痴で意気投合して気が付くと好きになっていました。 2人で会ったのは二回だけだし実は最後までしていません。 1度ホテルへ行ったのですが彼が出来なくて。 嫁以外とするの20年ぶりで緊張したと彼は言っていました。 私なんて旦那とも何年もしてないよって彼が気にしないように明るく振舞ったのですが、でもそれから少し冷たくなったように感じて、奥さんとは出来てるのかなとか考えて夜に電話してしまってバレました。 彼は奥さんが怖くて最後まで出来なかったんだと思います。

No.6

世の中で不倫している人の85%は見つかっていないそうです。

自分も過去にWでの経験があります。
お互い、家族にバレて会社にバレて親族にまでバレて当然ながら子供にまで・・
お互い、仕事をやめ引越し離れ離れに。もう過去のこととして受け入れています。

まあ不倫の正当な結末って、不倫相手と一緒になるか、全て表沙汰にして元鞘におさまるか、ですからね。

主の場合、中途半端だから怨念だけが残っている。

主の不倫相手は、不倫が露呈しているのだから一生不幸が付きまといます。

主は?旦那にバレてないのなら、主の気持ち次第で、新しい方向へ進める。

これってチャンスだと思うけどな。旦那にバレたら、マジで死ぬ思いするよ。

• << 9 私は彼と一緒になりたいくらい好きでした。 でも奥さん大事で愛してる。魔が差しただけと奥さんに泣いて土下座したそうです。 彼は私に近寄りもしなかったので社長から聞いたのですが。 まだ不貞行為もしていないのにひどい奥さんです。

No.7

>> 5 相手の男!最低ですね… 結局、不倫男なんてそんなもん。 復讐するなら、あなたの旦那さんにもバレるよ。 そしたら、あなたは本当に全て… 最低ですよね。

仕事の愚痴で意気投合して気が付くと好きになっていました。

2人で会ったのは二回だけだし実は最後までしていません。
1度ホテルへ行ったのですが彼が出来なくて。
嫁以外とするの20年ぶりで緊張したと彼は言っていました。

私なんて旦那とも何年もしてないよって彼が気にしないように明るく振舞ったのですが、でもそれから少し冷たくなったように感じて、奥さんとは出来てるのかなとか考えて夜に電話してしまってバレました。

彼は奥さんが怖くて最後まで出来なかったんだと思います。

• << 12 相手の男は、最初から奥さんと別れようなんて微塵も思ってなかったと思うよ… 主さんと割りきりでエッチできるなら、ラッキーと思ったんだと思う。 あちらはの奥さんは 不倫してた旦那を許して夫婦続けてる訳だし、かなりのダメージあったと思うよ… 最低な男を誘った自分が悪いと思って、新しい仕事探してみては?

No.8

ん~無理矢理されたとかなら分かるが、自分から誘ったなら自業自得しか言いようがない

そもそも何故誘ったの?誘う必要性は?
主の仕事は枕営業付きなのか? 

そうじゃないなら普通はさ、誘わないからバレてクビになるなんて事ないしな

既婚者に軽く股開けばどうなるかなんて、子供じゃないのだから分かるだろ

よって自業自得
復讐とか筋違いもいいところ

寝言は寝てからいいなよ(笑)

• << 10 同じ仕事の愚痴で意気投合して気付いたら好きになっていました。 始めは呑みに誘ったら来てくれて、色々仕事や家の愚痴を言い合いました。 2回目初めてホテル行ったときは最後まで出来なくて奥さんよっぽど怖いんだと思います。 奥さん怖いから私と別れたんですよ。

No.9

>> 6 世の中で不倫している人の85%は見つかっていないそうです。 自分も過去にWでの経験があります。 お互い、家族にバレて会社にバレて親族… 私は彼と一緒になりたいくらい好きでした。

でも奥さん大事で愛してる。魔が差しただけと奥さんに泣いて土下座したそうです。

彼は私に近寄りもしなかったので社長から聞いたのですが。

まだ不貞行為もしていないのにひどい奥さんです。

No.10

>> 8 ん~無理矢理されたとかなら分かるが、自分から誘ったなら自業自得しか言いようがない そもそも何故誘ったの?誘う必要性は? 主の仕事… 同じ仕事の愚痴で意気投合して気付いたら好きになっていました。

始めは呑みに誘ったら来てくれて、色々仕事や家の愚痴を言い合いました。

2回目初めてホテル行ったときは最後まで出来なくて奥さんよっぽど怖いんだと思います。

奥さん怖いから私と別れたんですよ。

• << 136 奥さん怖いから私と別れたんですよ。 貴女、何にも反省ないのね 貴女の気の強さにおされてホテルまでノコノコ行った男も馬鹿ですが 誘ったにもかかわらず、手もつけられなかった ご主人にいいなよ みっともなくて腹立たしいよ 会社はまた、他の社員にちょっかい出されたらかなわないと判断したまで

No.11

この段階で止めれて、ラッキーだったのではないでしょうか。どうせ、彼は遊びだから最終的には奥様と離婚はなかっただろうし、長期に渡って嫁バレしたら、確実に慰謝料請求され、貴女の旦那様にもばれて、離婚、慰謝料請求、財産分与無しの流れで無一文で放り出されただろうし、運が良かったと思わないと。貴女も今回少しだけでも、恋愛気分味わえたということで。

• << 15 彼は奥さんが怖いんです。 可愛いとかも言われてるんだって思います。 女性の可愛さって見かけだけじゃないですよね!

No.12

>> 7 最低ですよね。 仕事の愚痴で意気投合して気が付くと好きになっていました。 2人で会ったのは二回だけだし実は最後までしていません。… 相手の男は、最初から奥さんと別れようなんて微塵も思ってなかったと思うよ…
主さんと割りきりでエッチできるなら、ラッキーと思ったんだと思う。

あちらはの奥さんは 不倫してた旦那を許して夫婦続けてる訳だし、かなりのダメージあったと思うよ…

最低な男を誘った自分が悪いと思って、新しい仕事探してみては?

• << 16 奥さんは泣いていたらしいです。 でも2回しか会ってないのにクビになった私が泣きたいです! 子供たちの塾代とかもあるのに。 彼が無傷なのが許せません。

No.13

どっちもどっち
不倫するなら色んなリスク考えてしないとね
主から誘ったって

どんだけ欲求不満?誘われた彼は棚ぼただよね

• << 17 彼は昨日奥さんと楽しそうに買い物していました。 私は仕事を無くしたのに彼は何も無くしていません。 許せません。

No.14

残念だけど、その程度の男を好きになって、束の間の不倫モードを味わっただけですよね。
彼の家族に知られた?それ、嘘ですよ。
のめり込む貴女こそ、ご主人に知られず良かったと思わなきゃ。
恐らく…クビになったのは、ていのいい リストラです。

• << 18 バレたのは本当です。 彼が電話を切りたそうにしたので、じゃあ好き?って言ったところを横を通った高校生の娘さんに聞かれて、スピーカーモードにされたのに喋ってしまったからです。 リストラは社長の奥様と仲が悪かったのであるかもしれません。

No.15

>> 11 この段階で止めれて、ラッキーだったのではないでしょうか。どうせ、彼は遊びだから最終的には奥様と離婚はなかっただろうし、長期に渡って嫁バレした… 彼は奥さんが怖いんです。

可愛いとかも言われてるんだって思います。
女性の可愛さって見かけだけじゃないですよね!

No.16

>> 12 相手の男は、最初から奥さんと別れようなんて微塵も思ってなかったと思うよ… 主さんと割りきりでエッチできるなら、ラッキーと思ったんだと思う。… 奥さんは泣いていたらしいです。

でも2回しか会ってないのにクビになった私が泣きたいです!

子供たちの塾代とかもあるのに。

彼が無傷なのが許せません。

No.17

>> 13 どっちもどっち 不倫するなら色んなリスク考えてしないとね 主から誘ったって どんだけ欲求不満?誘われた彼は棚ぼただよね 彼は昨日奥さんと楽しそうに買い物していました。

私は仕事を無くしたのに彼は何も無くしていません。

許せません。

No.18

>> 14 残念だけど、その程度の男を好きになって、束の間の不倫モードを味わっただけですよね。 彼の家族に知られた?それ、嘘ですよ。 のめり込む貴女… バレたのは本当です。

彼が電話を切りたそうにしたので、じゃあ好き?って言ったところを横を通った高校生の娘さんに聞かれて、スピーカーモードにされたのに喋ってしまったからです。

リストラは社長の奥様と仲が悪かったのであるかもしれません。

No.19

不倫は男女でするのだから、どちらが悪いとかあんまり言いたくないけど、あなたの家族にバレないだけありがたい事じゃないんですか?
あなたから誘って、あなたが積極的だったようですね。
鴨がねぎしょってやって来たら、アホな男は据え膳喰わぬは・・・ですよ。
彼が奥さんに言って謝った事も、仲良く買い物してる行動も、全て真実ですよ。
ちょっと魔が差しただけの気持ちの入らない相手だから、最後まで出来なかったんですよ。
元々仲良しの夫婦なのに、遊んでみたいが為のありきたりな彼の嘘を真に受けるなんて。
あなたは自分から始めた罪で職を失った。
彼の奥様は何にも悪いことをしてないのに、一生
残る傷を心に負った。
もちろん、彼も一生妻と家族に負い目を持ち続ける。
それで、あなたはこれ以上、何を悪あがきする?
馬鹿すぎる。もっと大人になりなさい。

No.20

>> 19 でも彼は奥さんには謝ったけど許してもらって元通り。
いえ、もっと頭が上がらなくなってますよね!

旦那にはバレてませんが最後までしていないし、しかも私だけクビとか納得行きません。

奥さん怖いから仲良くしているんじゃないですか?

本当に好きなら浮気しますか?

• << 22 あなたは旦那さんを愛してるんですか? 愛してなくてレスだから、外に求めたんですか? あなたが理不尽、と感じているのは仕事を辞めさせられた事じゃなくて、彼の掌を返したような言動に悔しいだけなのでは? 彼は妻が疎ましくて、わざわざあなたを求めた訳でないのです。 寄ってきた女がいて「魔が差して」ヤれるかも、 って欲が出て遊んでみただけですよ。 いい大人が、お互い家庭があるのだから、身の破滅を招かない程度にわきまえるだろう、と。 聖人君子じゃないから、妻を愛してたってうっかり横道に逸れる事もあるでしょう。 なにより彼はなりふり構わず妻を選んだ、それが 真実。 夫婦が元の鞘に納まったとはいえ、心の傷は消えない。 目に見えなくても、夫婦は必死で修復しているはずです。 なぜなら、愛情が消えなかったから。 残念ながら、あなたの一人相撲だったんですよ。 少しは学んでください。

No.21

イカれてるよね
頭冷やしてよ┐('~`;)┌

子供の塾代があるのに…とかさ(笑)
じゃあ何故、働く事だけに
没頭せず不貞なんかはたらいたわけ??

あなたさぁ自分が悪い事したって
これっぽっちも思ってないよね?
そんなふしだらな母親で
子供に申し訳ないと思った方が
いいよ!

それともなに?貴女の方も
平等に家庭に露呈すれば良かったの?
本来ならそれでおあいこなんじゃない?
考え方間違ってるよ!

私だけ職失って
彼は何も失ってないとかさ
そもそもその男を誘って
関係持とうとしなければ~
職を失う事も無かったんだよ!!

日本語わかるよね(笑)?

• << 25 でも事実彼は普通に暮らしています。 身内だから減給も本当か解りませんし。 私が誘ったってその気があったから彼は来たんですよ!? 奥さんが怖いんです。

No.22

>> 20 でも彼は奥さんには謝ったけど許してもらって元通り。 いえ、もっと頭が上がらなくなってますよね! 旦那にはバレてませんが最後までしてい… あなたは旦那さんを愛してるんですか?
愛してなくてレスだから、外に求めたんですか?
あなたが理不尽、と感じているのは仕事を辞めさせられた事じゃなくて、彼の掌を返したような言動に悔しいだけなのでは?
彼は妻が疎ましくて、わざわざあなたを求めた訳でないのです。
寄ってきた女がいて「魔が差して」ヤれるかも、
って欲が出て遊んでみただけですよ。
いい大人が、お互い家庭があるのだから、身の破滅を招かない程度にわきまえるだろう、と。
聖人君子じゃないから、妻を愛してたってうっかり横道に逸れる事もあるでしょう。
なにより彼はなりふり構わず妻を選んだ、それが
真実。
夫婦が元の鞘に納まったとはいえ、心の傷は消えない。
目に見えなくても、夫婦は必死で修復しているはずです。
なぜなら、愛情が消えなかったから。
残念ながら、あなたの一人相撲だったんですよ。
少しは学んでください。

• << 26 旦那とは何年もありませんが、それと今回のことは関係ありません。 私だけバツを受けて納得行かないのです。

No.23

不倫してバレてわかった事

不倫彼からも会社からも主は必要とされてなかっということ

• << 27 会社では仕事は他の事務員より出来ていました。 彼も奥さんが怖いんです。 何も知らないのに決めつけないで下さい。

No.24

スレにある相手の言葉は本音だと思います。でも主に何言っても無駄そうですね(^^;)
そんなに言うなら電話しなきゃよかったのに。。

• << 28 前にも仕事の電話をした事があったので大丈夫だと思ったのです。 娘さんにキモい、!と言って切られました。

No.25

>> 21 イカれてるよね 頭冷やしてよ┐('~`;)┌ 子供の塾代があるのに…とかさ(笑) じゃあ何故、働く事だけに 没頭せず不… でも事実彼は普通に暮らしています。

身内だから減給も本当か解りませんし。

私が誘ったってその気があったから彼は来たんですよ!?

奥さんが怖いんです。

No.26

>> 22 あなたは旦那さんを愛してるんですか? 愛してなくてレスだから、外に求めたんですか? あなたが理不尽、と感じているのは仕事を辞めさせられた… 旦那とは何年もありませんが、それと今回のことは関係ありません。

私だけバツを受けて納得行かないのです。

No.27

>> 23 不倫してバレてわかった事 不倫彼からも会社からも主は必要とされてなかっということ 会社では仕事は他の事務員より出来ていました。

彼も奥さんが怖いんです。

何も知らないのに決めつけないで下さい。

• << 29 本当に必要なら彼とか関係なく会社が引き留めるよ 現に主が居なくても会社は回ってるじゃん 会社なんて、そんなもんだよ 自分の代わりはいくらでも居るってこと 誰よりも仕事できるって思ってるのは自分だけって事も良くあるからね(笑) 本当に仕事出来たら会社は離さない

No.28

>> 24 スレにある相手の言葉は本音だと思います。でも主に何言っても無駄そうですね(^^;) そんなに言うなら電話しなきゃよかったのに。。 前にも仕事の電話をした事があったので大丈夫だと思ったのです。

娘さんにキモい、!と言って切られました。

No.29

>> 27 会社では仕事は他の事務員より出来ていました。 彼も奥さんが怖いんです。 何も知らないのに決めつけないで下さい。 本当に必要なら彼とか関係なく会社が引き留めるよ

現に主が居なくても会社は回ってるじゃん

会社なんて、そんなもんだよ

自分の代わりはいくらでも居るってこと

誰よりも仕事できるって思ってるのは自分だけって事も良くあるからね(笑)

本当に仕事出来たら会社は離さない

• << 33 でも社長も会社的には痛いけど、こんな小さい会社では移動する所もないし仕方なくって感じでした!

No.30

だったら彼に文句言いに行けば?
ここで吠えても何も変わらないよ。

主は自分家バレは困るの?

• << 34 彼に言いたいけど、連絡取れません。

No.31

仕方ないとしか言えません。

不倫なんてそんなもんでしょ?彼がとめるわけないじゃない。
彼にそんな力はなかったということです。

• << 35 彼は娘さんが大切だから、娘さんが同じ会社とか無理!!って言ったから私を辞めさせるのを止めなかったんです。 それは仕方ないかなとも思いますが、なぜ私だけ?と思うと許せません。

No.32

こどもじゃないんだからさ、自分の家族が傷つかずに済んで、どうして幸運だと思わないの?
あなたの解雇で済んで良かったじゃない。
相手の奥様があなたの家にのりこんで来て、修羅場になれば良かったの?
旦那さんや子どもが何も知らずに済んだだけ、まだましよ。
向こうは家族みんなにバレたんでしょうから。
奥様だってあなたに慰謝料請求出来たのよ。
おそらくは完全にヤってないから、情状酌量的な
許しだったのかも。
奥さんが恐い、って、やけにこだわってるけど、
明らかにあなたの嫉妬が言わせてる。
何を差し置いても彼が失いたくないものは、残念ながら妻と家庭ですよ。
浮わついた男の戯言にしがみつくような、惨めな真似はもうおよしなさい。

お母さんね、あんたの為に働くふりして他所の旦那に手を出して、解雇されたから悔しくて、報復考えてるの、って子どもに言える?

• << 36 奥さんは相手の家族は何も悪くないから、私が辞めるならと社長に言ったそうです。 私が辞めたら彼にまた愛してもらえるように思っているから、いい子ぶっているんだと思います。

No.33

>> 29 本当に必要なら彼とか関係なく会社が引き留めるよ 現に主が居なくても会社は回ってるじゃん 会社なんて、そんなもんだよ 自分の代わりはいく… でも社長も会社的には痛いけど、こんな小さい会社では移動する所もないし仕方なくって感じでした!

No.34

>> 30 だったら彼に文句言いに行けば? ここで吠えても何も変わらないよ。 主は自分家バレは困るの? 彼に言いたいけど、連絡取れません。

• << 39 既にやった自宅に又電話したら!

No.35

>> 31 仕方ないとしか言えません。 不倫なんてそんなもんでしょ?彼がとめるわけないじゃない。 彼にそんな力はなかったということです。 彼は娘さんが大切だから、娘さんが同じ会社とか無理!!って言ったから私を辞めさせるのを止めなかったんです。

それは仕方ないかなとも思いますが、なぜ私だけ?と思うと許せません。

No.36

>> 32 こどもじゃないんだからさ、自分の家族が傷つかずに済んで、どうして幸運だと思わないの? あなたの解雇で済んで良かったじゃない。 相手の奥様… 奥さんは相手の家族は何も悪くないから、私が辞めるならと社長に言ったそうです。

私が辞めたら彼にまた愛してもらえるように思っているから、いい子ぶっているんだと思います。

No.37

・:・どうしようもない馬鹿ですね。
奥様は喧嘩両成敗ではないけど、自分の夫も悪いから、と何も知らないあなたの家族を巻き込む事を、踏みとどまったんじゃないんですか?
自分も娘も辛かったから。
馬鹿は死ななきゃ治らないんですか?
不倫をされて、ショックで病気になったり自殺する人もいますよ。
彼の奥様が、いったいあなたにどんな悪い事をしましたか?
なぜ、あなたにそこまで逆恨みされなければならないんですか?
彼女はこの問題の、被害者ですよ。

No.38

>> 37 奥さんは自分がいい子でいたいから、乗り込んでも対して慰謝料取れないからしなかったんだと思います。

最後までしていないし、そんな関係になったのは最後の1ヶ月位だけだし。

彼にキツくあたった奥さんは悪くないんですか?

ちょっと見た目可愛いからって彼から愛されてると思っています。

その点では被害者かもしれませんね。

No.39

>> 34 彼に言いたいけど、連絡取れません。 既にやった自宅に又電話したら!

No.40

>> 39 電話したのは彼の携帯ですよ!

たまたま横を通った娘さんに私の声が漏れてスピーカーモードにされたんです!

頭悪い人はレスしないで下さい。

• << 65 じゃあ 又携帯に電話したらいい 主さんに本気なら奥さんが怖かろうが そんな事乗り越える 彼は家庭に戻った結果が物語るように そこまで主さんを想ってない、彼にとって主さんは何もかも擲って選ぶ程の存在ではないって事

No.41

馬鹿すぎて話にならない
反省なんて皆無だし
奥さんに勝ってるとか
本気で思ってて、憐れ

彼の娘の言葉通り
キモい(笑)
旦那と子供も何も知らず
本当にお気の毒(/ー ̄;)

いずれにせよ、結果が全て
身の程を知った方がいい

無理か(笑)
仕事出来るのと
社会人として良識があるのとは
別だからね。

No.42

>> 41 奥さんに勝ってるとか意味がわかりません。

まだ彼に何の感情もないとき(2.3年前)会社の行事で奥さんを見たときは同い年と聞いてビックリしました。10歳位若く見えました(当時42歳位)

でも外見だけではわからないし、事実彼は私に来たんですよ!?

勝ち負けではなくそれが現実なのでは?

No.43

現実は「簡単に捨てられた」
と言う事(笑)
ポジティブ過ぎ(笑)

男は感情で浮気するんじゃない
体が反応するから

だから風俗も存在する
快楽を得たいと言う
誘惑に勝てない
風俗の人にいちいち
感情移入しないでしょ(-.-)

女は感情からだけどね。

• << 45 だったら奥さんにも感情ないから浮気できたんじゃないですか!? 私は彼の仕事の苦労も奥さんよりわかっています! ちょっと若く見えるからって彼にキツくあたる奥さんとは比べられないと思います。

No.44

でもまた行ってしまいましたよ。
逆キレされた訳だし、そんな奴はイヤな奥さんに返して、主さんは家族にバレずにすんで良かったと思って旦那さんとお子さんと仲良くやっていった方がいいと思うのですが💦💦

• << 46 家族にバレないのは私が辞めたからです。 もし辞めなかったらバレたかも知れませんが、もうやめたのでバレません。 彼はバレたのに今まで通り、おかしく無いですか? 奥さんとは出来てるのかな? もう無理ですよね!?

No.45

>> 43 現実は「簡単に捨てられた」 と言う事(笑) ポジティブ過ぎ(笑) 男は感情で浮気するんじゃない 体が反応するから だから風… だったら奥さんにも感情ないから浮気できたんじゃないですか!?

私は彼の仕事の苦労も奥さんよりわかっています!

ちょっと若く見えるからって彼にキツくあたる奥さんとは比べられないと思います。

No.46

>> 44 でもまた行ってしまいましたよ。 逆キレされた訳だし、そんな奴はイヤな奥さんに返して、主さんは家族にバレずにすんで良かったと思って旦那さんとお… 家族にバレないのは私が辞めたからです。

もし辞めなかったらバレたかも知れませんが、もうやめたのでバレません。

彼はバレたのに今まで通り、おかしく無いですか?

奥さんとは出来てるのかな?
もう無理ですよね!?

No.47

その執着心、粘着質な態度…

怖すぎ。

子供が気の毒でならない。

こんなに狂った母親なんか
恐怖でしかないだろね。

復讐するのはいいけど
多分主の旦那子供にも
バレるよ。

だって相手の奥さんから
慰謝料請求されたら
主終わりだもの。

• << 50 慰謝料請求はされません。 代わりに会社辞めたんですから。 旦那とは何年もありませんし、バレてもそのせいです。

No.48

馬鹿につける薬があったら、あなたにあげたい。
哀しすぎて、哀れすぎて、涙が出そう。
言い寄ったあなたも悪いけど、まんまとのった男も最低。
結果が出てるのに、なぜ諦めらなれないの?
そんなに彼が好きなの?

と、いうか、あなたは奥様に醜い嫉妬丸出しですよ。
妻が夫にいい子ぶったり、愛されようとするのは当たり前です。
むしろ人妻が、他所の旦那に色目使うのが、変でしょ?
遊びと割りきった男と、勝手にのめり込んだ女の
温度差が大きすぎたんですね。
可愛い奥様に土下座しても許しを乞い、大事な娘の意見を尊重する。
罪に気づいた夫が当然取る行動ですよ。
あなたには、もちろんその後、何の連絡もないでしょ?
あなたの一人相撲です。
余計なことを逆恨みせずに、旦那と子どもに懺悔の一つもしたらどうですか?

• << 51 娘が大事なのは私も子どもがいるのでわかります。 でも奥さんは可愛いのは見た目だけ、私を辞めさせて自分は彼に愛されてるって思っているだけなんです。 本当に愛されてるなら浮気されないですよね!

No.49

若く見えるとか
可愛いとかに過剰に反応するけど
何かコンプレックスでもあるの?
確かに人は見た目じゃないよ

けど見た目も今一つで
思い込み激しいのは
煙たがられるだけだよ

仕事の事わかってあげられるのは
職場が同じだからでしょ

何か可哀想になってきたよ貴女が…
いつか本当に必要としてくれる男に
出会えるといいね
遊びとか現実逃避とか暇潰しとか
都合のいい存在じゃない
貴女を必要としてくれる人にね

お大事に。

• << 52 上から目線の意味がわかりません。 可哀想なのは彼から愛されてると思っている奥さんです。

No.50

>> 47 その執着心、粘着質な態度… 怖すぎ。 子供が気の毒でならない。 こんなに狂った母親なんか 恐怖でしかないだろね。 … 慰謝料請求はされません。

代わりに会社辞めたんですから。

旦那とは何年もありませんし、バレてもそのせいです。

No.51

>> 48 馬鹿につける薬があったら、あなたにあげたい。 哀しすぎて、哀れすぎて、涙が出そう。 言い寄ったあなたも悪いけど、まんまとのった男も最低。… 娘が大事なのは私も子どもがいるのでわかります。

でも奥さんは可愛いのは見た目だけ、私を辞めさせて自分は彼に愛されてるって思っているだけなんです。

本当に愛されてるなら浮気されないですよね!

• << 53 でもその奥さんに負けたんだから あなたは奥さん以下。 奥さんに土下座してまで 別れたくなかったのが 答えでしょ。 あなたは愛されてなかったって事。 醜いね今の主。 怖いわ。

No.52

>> 49 若く見えるとか 可愛いとかに過剰に反応するけど 何かコンプレックスでもあるの? 確かに人は見た目じゃないよ けど見た目も今一つで… 上から目線の意味がわかりません。

可哀想なのは彼から愛されてると思っている奥さんです。

No.53

>> 51 娘が大事なのは私も子どもがいるのでわかります。 でも奥さんは可愛いのは見た目だけ、私を辞めさせて自分は彼に愛されてるって思っているだけ…
でもその奥さんに負けたんだから

あなたは奥さん以下。

奥さんに土下座してまで
別れたくなかったのが
答えでしょ。

あなたは愛されてなかったって事。

醜いね今の主。

怖いわ。

• << 55 何度も言いますが勝ったとか負けたとか意味がわかりません。 土下座したのは奥さんが怖いからです。 奥さんは見た目だけの人です。 そんな人と比べられたくありません。

No.54

貴女には何の意味も
理解できないよ(笑)

全部ひとのせいだしね
バレても旦那がレスにしたせい?

そんな価値観の人、前にしたら
上からにもなるわ
いいおとながとんちんかんな事ばかり
いってるんだから
良くみんなのレス見てみてよ
貴女の事擁護してる人
いないじゃない?

理不尽だね、復讐した方がいいよって
誰1人言って無いと思うけど?

多分全部自分は悪くなくて
悪いのは自分以外の人達って
捉えるんだろから
何言っても仕方ないよね

だったら腹くくって
自分の好きなようにすればいいんじゃない?
あちこちにバラして
彼を社会的に失脚させればいい
でも貴女には出来っこないけどね。

• << 57 あなたこそよくレス見てください。 ひどい彼とか最低の男とかありますよ。 私だけが悪いとかなんで言えるんですか? 私が誘ってもその気が無ければ断ればいいだけですよ! こちらに来ておいて奥さんと買い物行って、服見てたりとか、全然向こうはバツを受けてないです。 それはいいのですか?

No.55

>> 53 でもその奥さんに負けたんだから あなたは奥さん以下。 奥さんに土下座してまで 別れたくなかったのが 答えでしょ。 … 何度も言いますが勝ったとか負けたとか意味がわかりません。

土下座したのは奥さんが怖いからです。

奥さんは見た目だけの人です。
そんな人と比べられたくありません。

No.56

>> 55
それはあなたの憶測であって
事実かどうかは解らないよね?

負け犬の遠吠えって知ってる?

弱いやつほど吠えるの。

要は主は負け犬。

無駄吠え辞めたら?

五月蝿いだけだから。

主みたいな粘着さんて気持ち悪いですね。

• << 58 別に粘着質でも未練とかでもないですよ。 私の旦那は不倫なんてしないし、奥さんは不倫されてるんです。 私は不幸じゃないですよ。 ただ、彼が何も変わらず暮らせているのが許せないです。

No.57

>> 54 貴女には何の意味も 理解できないよ(笑) 全部ひとのせいだしね バレても旦那がレスにしたせい? そんな価値観の人、前にしたら… あなたこそよくレス見てください。

ひどい彼とか最低の男とかありますよ。

私だけが悪いとかなんで言えるんですか?
私が誘ってもその気が無ければ断ればいいだけですよ!

こちらに来ておいて奥さんと買い物行って、服見てたりとか、全然向こうはバツを受けてないです。

それはいいのですか?

• << 67 あなたの好きにすればいいって書いてありますよ。 なんてレスしたら満足するのですか? 確かに自分だけ会社を止めて理不尽と思うかもしれないけど、そんな人の為に復讐して万が一主さんの家族がバラバラになっても後悔ないですか?

No.58

>> 56 それはあなたの憶測であって 事実かどうかは解らないよね? 負け犬の遠吠えって知ってる? 弱いやつほど吠えるの。 要は… 別に粘着質でも未練とかでもないですよ。

私の旦那は不倫なんてしないし、奥さんは不倫されてるんです。

私は不幸じゃないですよ。

ただ、彼が何も変わらず暮らせているのが許せないです。

• << 66 あなたは不幸なんですよ。 幸せなら他人のモノに手を出しません。 あなたの旦那さんも不幸。 浮気もしないご立派な旦那なのに、妻がヒトの旦那にちょっかい出してるのも知らない。 今回の結末は、被害最小限の得策でしょう。 私に来た、んじゃなくて、よそ見しただけです。 ゲスな言い方すれば、言い寄って来た女に身体をお借りしようとした、それだけの事です。 そしておそらくは、彼は奥様に、あんな女に恋愛感情なんて無いし、たたなかったし、魔が差した だけだ、と泣いてすがったと思います。 見た目で判断してほしくない、と言っても彼は奥様を選んでます。 外見だけじゃない、あなたの知らない絆があるのです。 あなたたち夫婦には、ないんですか? ないんでしょうね。

No.59

うぜー女だな

そんなだから旦那からも男からも見限られるんだよ

No.60

>> 59 旦那に見限られたとか何ですか?

普通結婚して15年くらいたったらレスになるでしょ?
だからって旦那は不倫とかしません。

私は彼に惹かれてしまったけど、旦那は嫌いじゃ無いです。

見限られたのは彼が好きなのに不倫された彼の奥さんです。

• << 184 見切られてるじゃん。 家の旦那、結婚して16年。付き合ってから19年。 子供も大きくなったからって前より求めてくるようになったし。 旦那、あなたの事愛してないんじゃない?

No.61

大丈夫ですか?
悔しさ通り越して、精神的に危ない方向に行ってますよ。
彼があなたを大切に思ったら、自分も仕事を辞めるでしょうし、離婚すると思います。
仲良く買い物してたんですよね。
自分の目で見たモノを信じたくないでしょう。
自分と同じように彼も苦しんでいる、と思いたいでしょう。
全ては、あの可愛い奥様が悪いと思いたいでしょう。
自分が惨めすぎて、すりかえているんですよ。
彼が言った戯言も嘘じゃない、ホテルで彼が最後まで出来なかったのは自分の魅力不足なんかじゃない、自分に不本意な結果は全部あの妻のせい。
残念ながら、今ある不幸は全て自分の蒔いた種のせい。
しかも人の家庭を壊しておいて、反省が無いなんて、彼もとんでもない女に言い寄られたものだと後悔しかないでしょうね。

No.62

>> 61 何度も言いますが彼の家庭は壊れていません。

だから納得出来ないんです。

最後まで出来なかったのも緊張したと言っていました。

あなたも思い込み激しいですね。

• << 70 彼の家庭が壊れてないから、納得いかない? だったらなおのこと、あなたなんか屁でもなかった、って証拠じゃないですか? 自分で言ってて、気づきませんか? 男が妻恐さに全てを押し殺して生きる、なんてありませんよ。 ましてそんなに恐い妻なら、まず誘いにのりません。 奥様はあなたよりも懐が大きいから、夫の不貞を 許してやり直してるんです。 そういう意味では、あなたも退職で許してもらったんだから、感謝すべき立場ですよ。 あなたはいずれ縁もゆかりもなくなる人間だけど 、一生を逃げずに共に生きる決意がどれだけのものか、表に見えない夫婦の葛藤があった事にも、思い至れないあなたを親にもつお子さんが可哀想です。

No.63

>> 62
あなたさ〜仕事辞めさせられただけで済んで良かったと思えないの?

本来なら奥さんからあなたに対して慰謝料請求出来るんだよ?

慰謝料請求されれば自分の旦那にもバレて下手すりゃ離婚されてたかもしれないのにね…!

相手の家庭が壊れなかったし自分の家庭も壊れなかったんだから何が気に食わない訳?

奥さんに対して嫉妬心丸出しで本当醜いね。

No.64

>> 63 嫉妬とかはありません。

私が辞めたことが慰謝料だからこれ以上取られません。

大体なぜ奥さんに嫉妬するのかわかりません。

• << 69 奥さんは顔だけだとかけなしてる時点で 嫉妬です。

No.65

>> 40 電話したのは彼の携帯ですよ! たまたま横を通った娘さんに私の声が漏れてスピーカーモードにされたんです! 頭悪い人はレスしないで下… じゃあ 又携帯に電話したらいい

主さんに本気なら奥さんが怖かろうが そんな事乗り越える

彼は家庭に戻った結果が物語るように そこまで主さんを想ってない、彼にとって主さんは何もかも擲って選ぶ程の存在ではないって事

• << 71 だから携帯は繋がらないんです。 家電は知りません。 メールも帰って来ないし、ラインも多分ブロックされてます。 奥さんか娘さんがしたんだと思います。

No.66

>> 58 別に粘着質でも未練とかでもないですよ。 私の旦那は不倫なんてしないし、奥さんは不倫されてるんです。 私は不幸じゃないですよ。 … あなたは不幸なんですよ。
幸せなら他人のモノに手を出しません。
あなたの旦那さんも不幸。
浮気もしないご立派な旦那なのに、妻がヒトの旦那にちょっかい出してるのも知らない。
今回の結末は、被害最小限の得策でしょう。
私に来た、んじゃなくて、よそ見しただけです。
ゲスな言い方すれば、言い寄って来た女に身体をお借りしようとした、それだけの事です。
そしておそらくは、彼は奥様に、あんな女に恋愛感情なんて無いし、たたなかったし、魔が差した
だけだ、と泣いてすがったと思います。
見た目で判断してほしくない、と言っても彼は奥様を選んでます。
外見だけじゃない、あなたの知らない絆があるのです。
あなたたち夫婦には、ないんですか?
ないんでしょうね。

• << 68 そう ホントに怖いなら逃げるハズ
  • << 72 たたなかったのは緊張したからです。 私が奥さんより劣っていたからと皆さん思っているんですね。 じゃあなぜ彼はホテルまで来たのでしょうか!?

No.67

>> 57 あなたこそよくレス見てください。 ひどい彼とか最低の男とかありますよ。 私だけが悪いとかなんで言えるんですか? 私が誘ってもそ… あなたの好きにすればいいって書いてありますよ。
なんてレスしたら満足するのですか?

確かに自分だけ会社を止めて理不尽と思うかもしれないけど、そんな人の為に復讐して万が一主さんの家族がバラバラになっても後悔ないですか?

• << 73 家族は関係ありません。 うちはそんなことで壊れる家庭じゃないです。 旦那も不倫とかしないし。 だから奥さんに乗り込んで来てもらっても大丈夫なんです。

No.68

>> 66 あなたは不幸なんですよ。 幸せなら他人のモノに手を出しません。 あなたの旦那さんも不幸。 浮気もしないご立派な旦那なのに、妻がヒトの旦… そう ホントに怖いなら逃げるハズ

• << 74 娘さんがいるから家庭が大事なんです。 娘さんは彼にそっくりだから愛おしいんです。

No.69

>> 64 嫉妬とかはありません。 私が辞めたことが慰謝料だからこれ以上取られません。 大体なぜ奥さんに嫉妬するのかわかりません。
奥さんは顔だけだとかけなしてる時点で
嫉妬です。

• << 75 顔だけです。 でないとあんなに若く見えるのに不倫なんかされません。

No.70

>> 62 何度も言いますが彼の家庭は壊れていません。 だから納得出来ないんです。 最後まで出来なかったのも緊張したと言っていました。 … 彼の家庭が壊れてないから、納得いかない?
だったらなおのこと、あなたなんか屁でもなかった、って証拠じゃないですか?
自分で言ってて、気づきませんか?
男が妻恐さに全てを押し殺して生きる、なんてありませんよ。
ましてそんなに恐い妻なら、まず誘いにのりません。
奥様はあなたよりも懐が大きいから、夫の不貞を
許してやり直してるんです。
そういう意味では、あなたも退職で許してもらったんだから、感謝すべき立場ですよ。
あなたはいずれ縁もゆかりもなくなる人間だけど
、一生を逃げずに共に生きる決意がどれだけのものか、表に見えない夫婦の葛藤があった事にも、思い至れないあなたを親にもつお子さんが可哀想です。

• << 76 そうでしょうか? 私なら不倫した旦那の服なんて楽しそうに選べません。 彼だけがバツを受けてないです。 奥さんは嫌われたくなくていい子にしているだけです。

No.71

>> 65 じゃあ 又携帯に電話したらいい 主さんに本気なら奥さんが怖かろうが そんな事乗り越える 彼は家庭に戻った結果が物語るように そこまで… だから携帯は繋がらないんです。

家電は知りません。

メールも帰って来ないし、ラインも多分ブロックされてます。

奥さんか娘さんがしたんだと思います。

No.72

>> 66 あなたは不幸なんですよ。 幸せなら他人のモノに手を出しません。 あなたの旦那さんも不幸。 浮気もしないご立派な旦那なのに、妻がヒトの旦… たたなかったのは緊張したからです。

私が奥さんより劣っていたからと皆さん思っているんですね。

じゃあなぜ彼はホテルまで来たのでしょうか!?

No.73

>> 67 あなたの好きにすればいいって書いてありますよ。 なんてレスしたら満足するのですか? 確かに自分だけ会社を止めて理不尽と思うかもしれないけ… 家族は関係ありません。

うちはそんなことで壊れる家庭じゃないです。
旦那も不倫とかしないし。

だから奥さんに乗り込んで来てもらっても大丈夫なんです。

No.74

>> 68 そう ホントに怖いなら逃げるハズ 娘さんがいるから家庭が大事なんです。

娘さんは彼にそっくりだから愛おしいんです。

• << 79 うん だから主さんは それらを上回らないって事。 何もかも擲つ人も居るから 主さんは自身の家庭も上手く行ってないから焦りがあるのかな。

No.75

>> 69 奥さんは顔だけだとかけなしてる時点で 嫉妬です。 顔だけです。

でないとあんなに若く見えるのに不倫なんかされません。

No.76

>> 70 彼の家庭が壊れてないから、納得いかない? だったらなおのこと、あなたなんか屁でもなかった、って証拠じゃないですか? 自分で言ってて、気づ… そうでしょうか?

私なら不倫した旦那の服なんて楽しそうに選べません。

彼だけがバツを受けてないです。

奥さんは嫌われたくなくていい子にしているだけです。

No.77

これ、いわゆる釣りじゃないですよね?
言ってることが支離滅裂。
あなたの家庭は不倫ごときで壊れない、だけど
あなたは不倫したら旦那と買い物もしたくない。
彼がなぜホテルに行ったか?
ヤれそうだから魔が差しただけで、別にあなたが妻より優れてるとか関係なく、性欲でしょ?
緊張した、とかって、ただの言い訳。
可愛い妻の顔がよぎっちゃうんです。
不貞する男の言葉をいちいち本気に聞いてるほど、あなたは子供なんですか?
メールが返ってこなくても、本当に彼があなたに気持ちがあれば、公衆電話からでも連絡するよ。
あちらのご家庭は不貞を許して、なおかつ今まで通りに暮らしたい、と二人が努力してるんです。
不倫されたら一緒に夫の服選ぶなんて無理、と言ってるあなた達夫婦とは、絆の強さが違うんですよ、きっと。
勝手に荒らして勝手に妬むなんて、クズです。

• << 81 一晩したら少し落ち着きました。 確かに少し支離滅裂ですね。スーパーで夫婦の仲の良い姿を見てショックだったんでしょうか。 釣り、だったらいいですね。 家族にバレなかったのは良かったと思います。 でもそれは私が会社を辞めたからで、私はバツを受けています。 誘ったのは私でも彼も楽しく呑み、話もすごく沢山しました。 ホテルにも私が無理やり連れていった訳では無いです。 勝手に荒らしたとか言わないで下さい!

No.78

どうしてそんなに彼を擁護するの…?

本当に好きだったんですね(^^;

でもホテルまで行って出来なかったなんて、意気地なし! 男らしくない…
私だったら無理無理ですね…

所詮、その程度の男なんですよ。
そんな男の為に、何で神経遣って復讐まで考える??
貴女が悪くなくて、男と会社が悪いなら当然、男も会社も落ち目になってゆくでしょう

でも貴女にも確かに非があるなら、黙って別の仕事を探して、真面目に勤めるのが良いと思います。

自分の幸せだけ考えたらどうですか??

あと結婚して20年、25年経っても、夫は求めてくるものですよ?

私は鬱陶しいです。
誰か、私の代わりしてくれないかしら?
と、専ら私は思っております:-<

幸運を祈ります。

• << 82 出来なかったのは緊張してたたなかったんです。 あなたのご家庭は20年経ってもレスじゃないんですね。 じゃあ彼も奥さんとはやっぱりあるんでしょうか? 彼も私に気持ちはあったと思います。 すごく話も盛り上がるし、彼の仕事の辛さをわかっているのは私です。 奥さんは横でニコニコしているだけです。 料理以外、家事も苦手だそうです。

No.79

>> 74 娘さんがいるから家庭が大事なんです。 娘さんは彼にそっくりだから愛おしいんです。 うん だから主さんは それらを上回らないって事。

何もかも擲つ人も居るから

主さんは自身の家庭も上手く行ってないから焦りがあるのかな。

• << 83 うちの家庭はうまくいっています。 旦那も不倫しないし子供達も可愛いです。 ただ彼を好きになってしまって私だけが変わってしまったのでしょうか。

No.80

なーんか、主さん
見苦しいよ
負け惜しみ?(笑)

ムキになって言ってる事が中学生みたいだし

もう少し冷静になりなよ

そもそも、こんな事態になる種を蒔いたの自分だし

• << 84 どなたかもおっしゃってましたが、私一人が悪いのなら不倫になんてならないのでは? 彼は奥さんが怖くて私から離れて元通り。 彼は悪くないのでしょうか?

No.81

>> 77 これ、いわゆる釣りじゃないですよね? 言ってることが支離滅裂。 あなたの家庭は不倫ごときで壊れない、だけど あなたは不倫したら旦那と買… 一晩したら少し落ち着きました。

確かに少し支離滅裂ですね。スーパーで夫婦の仲の良い姿を見てショックだったんでしょうか。

釣り、だったらいいですね。

家族にバレなかったのは良かったと思います。
でもそれは私が会社を辞めたからで、私はバツを受けています。

誘ったのは私でも彼も楽しく呑み、話もすごく沢山しました。

ホテルにも私が無理やり連れていった訳では無いです。

勝手に荒らしたとか言わないで下さい!

No.82

>> 78 どうしてそんなに彼を擁護するの…? 本当に好きだったんですね(^^; でもホテルまで行って出来なかったなんて、意気地なし! 男ら… 出来なかったのは緊張してたたなかったんです。

あなたのご家庭は20年経ってもレスじゃないんですね。
じゃあ彼も奥さんとはやっぱりあるんでしょうか?

彼も私に気持ちはあったと思います。
すごく話も盛り上がるし、彼の仕事の辛さをわかっているのは私です。

奥さんは横でニコニコしているだけです。
料理以外、家事も苦手だそうです。

No.83

>> 79 うん だから主さんは それらを上回らないって事。 何もかも擲つ人も居るから 主さんは自身の家庭も上手く行ってないから焦りがあるのかな。 うちの家庭はうまくいっています。

旦那も不倫しないし子供達も可愛いです。

ただ彼を好きになってしまって私だけが変わってしまったのでしょうか。

• << 97 上手く行っていて不倫とは 主さん宅はバレたらどうでしょうね❓ 彼宅も上手く行ってるから壊れなかったのでは❓

No.84

>> 80 なーんか、主さん 見苦しいよ 負け惜しみ?(笑) ムキになって言ってる事が中学生みたいだし もう少し冷静になりなよ そもそも、こんな事… どなたかもおっしゃってましたが、私一人が悪いのなら不倫になんてならないのでは?

彼は奥さんが怖くて私から離れて元通り。

彼は悪くないのでしょうか?

• << 91 誰が悪いとかっていうのを、はっきりさせたいわけ? だったら二人とも悪いよ ただ、その原因を作ったのは主でしょ?って言ってるの わかる? 主が誘わなければ、こんな事にならなかったわけでしょ? これからも会社勤め出来てたわけでしょ? 旦那、子持ちのくせに自分の思いを伝えてしまったからでしょ? 男だもん 余程タイプじゃない女でない限り誘われりゃ、ノコノコ着いてくるって お宅の旦那だって自分から誘う勇気ないだけで誘われりゃ着いて行くかもよ うちの旦那は大丈夫って思ってるのは案外、女房だけって良くある事 要するに主の旦那だって、まさか自分の女房が、よそ様の旦那を誘うような女だなんて思ってないでしょ? それとも密かに自分の女房は不倫脳ってわかってるのかな? だからね 主の場合、自業自得だし、これ以上グダグダ言うのは主の頭の悪さを晒してるようなもんなんだよ 皆のアドバイス素直に聞けないなら意味ないから、とっとと閉鎖しなよ 悪いけどホント頭悪いよ いくつか知らんけど(笑)

No.85

てかさぁ…
主は奥さんの何を知ってる訳?

一緒に生活したり話したり
出掛けたりした事あるの?

まさか男の話を鵜呑みしてる
わけじゃないよね?

今の主は典型的な不倫脳状態。

彼を分かってあげれるのは
私だけ…ってね。

不倫男って詐欺師並みに嘘が
上手いの知らないの?(笑)

嫁とはうまく行ってない
子供が可哀想だから離婚出来ない
嫁には愛情はない
俺を分かってくれるのは君だけ…etc

これ不倫の常套句だから。

• << 88 彼を会社で何年も見てきましたが、彼はそんなに口の上手い人では無いです。 離婚したいとかも言っていません。 ただ好きだと言ったら俺もと言ってくれました。

No.86

貴女が旦那様と子供を捨てて、彼と一緒になる覚悟があったなら、最初に旦那様に事情を話し離婚してもらい、キッチリ制裁を受けた上で彼と一緒になれば良かった訳で、現実にそうならなかったということは、貴女も彼と同じで、遊び半分だったという事です。会社は単純に貴女は必要なかった、彼は必要とされたということです。

• << 89 そういう事になるんでしょうか? ただ彼を好きになって、それとその他の事が同時に考えられませんでした。 離婚したいとかしたくないとかも無く、ただどうすれば少しでも彼とメールしたり会ったり出来るかをずっと考えていました。

No.87

彼は遊びだったのでしょうね。

• << 90 気持ちはあったと思います。 2人で同じ気持ちを共有していました。

No.88

>> 85 てかさぁ… 主は奥さんの何を知ってる訳? 一緒に生活したり話したり 出掛けたりした事あるの? まさか男の話を鵜呑みしてる… 彼を会社で何年も見てきましたが、彼はそんなに口の上手い人では無いです。

離婚したいとかも言っていません。

ただ好きだと言ったら俺もと言ってくれました。

No.89

>> 86 貴女が旦那様と子供を捨てて、彼と一緒になる覚悟があったなら、最初に旦那様に事情を話し離婚してもらい、キッチリ制裁を受けた上で彼と一緒になれば… そういう事になるんでしょうか?

ただ彼を好きになって、それとその他の事が同時に考えられませんでした。

離婚したいとかしたくないとかも無く、ただどうすれば少しでも彼とメールしたり会ったり出来るかをずっと考えていました。

• << 99 普通はお互いに既婚ということで、ストップをかけるものです。ましてや、ホテル行って寸前とはいえ、彼が出来たら、確実にセックスしていたでしょう。その時貴女は、貴女の言う、うまくいってる旦那様や子供さんの事は頭になかったでしょうし、罪悪感も無くただ彼とのセックスばかりだったのでしょう。本来はホテルいく前にちゃんと離婚していくべきですよ。今回貴女は、貴女の不貞行為を何一つ知らない、旦那様や子供さんの元に帰ります。何食わぬ顔で。罪悪感も何も無く。逆に旦那様に同じ事やられたら、貴女は許せますか?

No.90

>> 87 彼は遊びだったのでしょうね。 気持ちはあったと思います。

2人で同じ気持ちを共有していました。

No.91

>> 84 どなたかもおっしゃってましたが、私一人が悪いのなら不倫になんてならないのでは? 彼は奥さんが怖くて私から離れて元通り。 彼は悪く… 誰が悪いとかっていうのを、はっきりさせたいわけ?
だったら二人とも悪いよ

ただ、その原因を作ったのは主でしょ?って言ってるの
わかる?
主が誘わなければ、こんな事にならなかったわけでしょ?

これからも会社勤め出来てたわけでしょ?
旦那、子持ちのくせに自分の思いを伝えてしまったからでしょ?

男だもん
余程タイプじゃない女でない限り誘われりゃ、ノコノコ着いてくるって

お宅の旦那だって自分から誘う勇気ないだけで誘われりゃ着いて行くかもよ

うちの旦那は大丈夫って思ってるのは案外、女房だけって良くある事

要するに主の旦那だって、まさか自分の女房が、よそ様の旦那を誘うような女だなんて思ってないでしょ?

それとも密かに自分の女房は不倫脳ってわかってるのかな?
だからね
主の場合、自業自得だし、これ以上グダグダ言うのは主の頭の悪さを晒してるようなもんなんだよ

皆のアドバイス素直に聞けないなら意味ないから、とっとと閉鎖しなよ

悪いけどホント頭悪いよ
いくつか知らんけど(笑)

No.92

>> 91 私が自業自得なのはわかっています。

ただ私だけがクビになったのが理不尽だと思うんです。

確かに奥さんは被害者かもしれないけど、彼も私と同罪なのに彼は家庭も仕事も何も失っていません。

こんな事でクビなんて。
いきなりクビなんて無く無いですか!?

始めは別れるように注意するとか。

普通ですか?

• << 94 こんなこと、でクビが変? 立場上あなたがパートなので弱いし、不倫を持ち掛けるような女、と、仕事の内容、を天秤にかけて、会社の秩序が乱れて空気が悪くなるよりは、 切った方が会社は得策と考えたのでしょうね。 事実、補充しなくても会社は機能しているのだし 、どうやらあなたは、かなりひとりよがりなのでは? こんなこと、って、普通はバレたら自己退職するでしょ、言われなくても。

No.93

料理や家事がニガテでも、彼は妻が好き。
ニコニコ隣に居るだけの妻が、それでも彼は好き

仕事の中味や辛さは分からなくても、彼は妻のいる家に帰りたい。
若く見えて可愛い妻が、彼は好き。

どこをどう解釈しても、彼は妻が大切。
土下座しても自分の過ちを許して欲しいほど、妻と離れたくない。

そんなに悔しいなら、旦那に全て打ち明けて、私ばかりが解雇されて「理不尽」だから、あなたからも相手(彼)に慰謝料請求して、とお願いしたら
どうですか?

そしたら彼も制裁を受ける事になるでしょう。
もちろん旦那が良識ある人なら、ショックを受けて、初めにあなたとの離婚を考えるでしょうね。

• << 95 今さら旦那に話して自分の立場を悪くしたい訳が無いですよね。 私は辞めてもうバツを受けています。 彼にも何かバツを受けてもらいたいです。

No.94

>> 92 私が自業自得なのはわかっています。 ただ私だけがクビになったのが理不尽だと思うんです。 確かに奥さんは被害者かもしれないけど、彼… こんなこと、でクビが変?

立場上あなたがパートなので弱いし、不倫を持ち掛けるような女、と、仕事の内容、を天秤にかけて、会社の秩序が乱れて空気が悪くなるよりは、
切った方が会社は得策と考えたのでしょうね。
事実、補充しなくても会社は機能しているのだし
、どうやらあなたは、かなりひとりよがりなのでは?
こんなこと、って、普通はバレたら自己退職するでしょ、言われなくても。

• << 96 バレたと言っても社長にだけですよ!? それに今までは本当に何年もただの仕事の関係でした。 共通のストレスがあり愚痴を言い合ううちにお互いそういう気持ちになってしまったんです。 まだ最後までしていないし、期間も1ヶ月位、他には誰も気付いていないのに。 なぜ注意ではなくいきなりクビなんでしょうか!? しかも両方ならわかりますが私だけなんて!

No.95

>> 93 料理や家事がニガテでも、彼は妻が好き。 ニコニコ隣に居るだけの妻が、それでも彼は好き 。 仕事の中味や辛さは分からなくても、彼は妻のい… 今さら旦那に話して自分の立場を悪くしたい訳が無いですよね。

私は辞めてもうバツを受けています。

彼にも何かバツを受けてもらいたいです。

• << 100 そんなに納得いかないなら会社に直談判したら良いと思います そしたら会社 いえ、社長の考えが聞けるでしょう そして言えば良いのです 彼にも罰を与えろと…

No.96

>> 94 こんなこと、でクビが変? 立場上あなたがパートなので弱いし、不倫を持ち掛けるような女、と、仕事の内容、を天秤にかけて、会社の秩序が乱れ… バレたと言っても社長にだけですよ!?

それに今までは本当に何年もただの仕事の関係でした。

共通のストレスがあり愚痴を言い合ううちにお互いそういう気持ちになってしまったんです。

まだ最後までしていないし、期間も1ヶ月位、他には誰も気付いていないのに。

なぜ注意ではなくいきなりクビなんでしょうか!?

しかも両方ならわかりますが私だけなんて!

No.97

>> 83 うちの家庭はうまくいっています。 旦那も不倫しないし子供達も可愛いです。 ただ彼を好きになってしまって私だけが変わってしまったの… 上手く行っていて不倫とは

主さん宅はバレたらどうでしょうね❓

彼宅も上手く行ってるから壊れなかったのでは❓

• << 101 彼の家庭は知りませんが、嫁がきつくて仕事のストレスもあってしんどいと言っていました。 奥さんには仕事の愚痴をいえなかったんだと思います。 私のところは、どうなんでしょうね。 旦那は不満ないと思いますよ。

No.98

主さん宅も上手く行ってるなら 家族バレしても大丈夫なんですよね❓

なら全てバラして会社に文句言ったら❓

• << 104 そうです。 会社のみんなに私のクビの理由をばらしてしまおうかと思っています。 そしたら流石に彼も会社に居れませんよね。 生活の為に辞めなくても、かなり針のむしろでしょうし。 でもそうすると今度は奥さんに慰謝料請求されるかもしれません。 やっぱり私だけが理不尽な対応をされていると思います。

No.99

>> 89 そういう事になるんでしょうか? ただ彼を好きになって、それとその他の事が同時に考えられませんでした。 離婚したいとかしたくないと… 普通はお互いに既婚ということで、ストップをかけるものです。ましてや、ホテル行って寸前とはいえ、彼が出来たら、確実にセックスしていたでしょう。その時貴女は、貴女の言う、うまくいってる旦那様や子供さんの事は頭になかったでしょうし、罪悪感も無くただ彼とのセックスばかりだったのでしょう。本来はホテルいく前にちゃんと離婚していくべきですよ。今回貴女は、貴女の不貞行為を何一つ知らない、旦那様や子供さんの元に帰ります。何食わぬ顔で。罪悪感も何も無く。逆に旦那様に同じ事やられたら、貴女は許せますか?

• << 102 確かに彼といる時は家族のことを考えませんでした。 完全に思考が別な感じてした。 でも出来なかった時から彼が冷たく感じたので少し焦ってしまって失敗してバレてしまって、後悔しています。 彼にしたら出来なくて気まずかったでしょうに。 今はやり直したいより、自分の納得出来るところを見つけたいんです。

No.100

>> 95 今さら旦那に話して自分の立場を悪くしたい訳が無いですよね。 私は辞めてもうバツを受けています。 彼にも何かバツを受けてもらいたい… そんなに納得いかないなら会社に直談判したら良いと思います

そしたら会社
いえ、社長の考えが聞けるでしょう

そして言えば良いのです

彼にも罰を与えろと…

No.101

>> 97 上手く行っていて不倫とは 主さん宅はバレたらどうでしょうね❓ 彼宅も上手く行ってるから壊れなかったのでは❓ 彼の家庭は知りませんが、嫁がきつくて仕事のストレスもあってしんどいと言っていました。

奥さんには仕事の愚痴をいえなかったんだと思います。

私のところは、どうなんでしょうね。
旦那は不満ないと思いますよ。

No.102

>> 99 普通はお互いに既婚ということで、ストップをかけるものです。ましてや、ホテル行って寸前とはいえ、彼が出来たら、確実にセックスしていたでしょう。… 確かに彼といる時は家族のことを考えませんでした。

完全に思考が別な感じてした。

でも出来なかった時から彼が冷たく感じたので少し焦ってしまって失敗してバレてしまって、後悔しています。

彼にしたら出来なくて気まずかったでしょうに。

今はやり直したいより、自分の納得出来るところを見つけたいんです。

• << 111 貴女は彼が会社辞めさせられたら納得するのでしょうか?今貴女は自分の気持、彼に捨てられて、悔しいばかりですが、知られてないのを良い事に、旦那様、子供さんへの贖罪は皆無ですか?貴女はホテルに入った時点で、己の肉欲の為に家族を捨てました。子供さんを、余所の男に叉開いた母親の子供に、旦那様を寝取られ夫にしてしまったのですよ。家族を卑しめたのです。貴女は先刻から自業自得なんて、行ってますが、本当に自分のした事を自覚していますか?結婚している以上貴女の行動は家族に大きな影響を及ぼします。人の口には戸をたてられません。旦那様に子供さんに、つけが回らない事を祈ります。

No.103

確かに主さんだけやめるっていうのは理不尽かもしれまんが💦
奥さんからしたら不倫された事自体が理不尽。
そんなに彼に罰を与えたいなら、前の方がおっしゃるように 旦那さんに話して慰謝料を請求するか、会社に同罪の彼もやめるように交渉したらいいと思います。

• << 105 辞めさせられるときに交渉しましたが、やはり私から誘ったことと男の仕事は家庭が生活していく上での比重がパートとは違う。 同じ解雇にすると彼の方が圧倒的にバツが大きい。彼は減給とボーナス大幅カットという事になりました。 奥さんはクビでもいいと言うけど、彼がクビになれば今以上に家族が苦しむからと。 私は社長の奥さんに嫌われてて、彼の奥さんは社長が学生の頃から知り合いだからそれもあると思います。

No.104

>> 98 主さん宅も上手く行ってるなら 家族バレしても大丈夫なんですよね❓ なら全てバラして会社に文句言ったら❓ そうです。

会社のみんなに私のクビの理由をばらしてしまおうかと思っています。

そしたら流石に彼も会社に居れませんよね。
生活の為に辞めなくても、かなり針のむしろでしょうし。

でもそうすると今度は奥さんに慰謝料請求されるかもしれません。

やっぱり私だけが理不尽な対応をされていると思います。

No.105

>> 103 確かに主さんだけやめるっていうのは理不尽かもしれまんが💦 奥さんからしたら不倫された事自体が理不尽。 そんなに彼に罰を与えたいなら、前の方が… 辞めさせられるときに交渉しましたが、やはり私から誘ったことと男の仕事は家庭が生活していく上での比重がパートとは違う。

同じ解雇にすると彼の方が圧倒的にバツが大きい。彼は減給とボーナス大幅カットという事になりました。

奥さんはクビでもいいと言うけど、彼がクビになれば今以上に家族が苦しむからと。

私は社長の奥さんに嫌われてて、彼の奥さんは社長が学生の頃から知り合いだからそれもあると思います。

• << 107 彼にも罰が与えられてたんですね それでも主は足りないと… でも、それが今の日本の社会なんです 社長の決断は間違ってないと思います 主は社長の奥さんに嫌われてた 普通に仕事して接していれば嫌われる事はないと思いますが… 余程、気に触るタイプだったんですね 主は… 世間の小さな会社なら仕方ない事 主は先の色んな事を考えたら彼を誘う事は出来なかったと思いますが 自分の気持ちの赴くまま後先考えず安易に行動した結果です やはり仕事面でも人間性の面でも会社には不要な人材だったのでしょう 社長の奥さんからしたら良い口実が出来たと内心、喜んだのでしょうね まあ、旦那子持ちの女がよそ様の旦那を誘う事は普通考えられない事ですからね やはり会社の風紀の乱れや秩序を気にしての事でしょう 何にしても主は負けです
  • << 108 社長の奥さんがあなたを嫌う理由が、なんとなくわかります。 あなたは何の罪の意識もなく、不倫を楽しんだんでしょう。 なぜ、わざわざ既婚者に言い寄ったのか、あなたは何が目的だったのですか?

No.106

>> 105 なぁーんだ。
彼だって制裁受けてるんですね。
しかも奥さんもクビでもいい、って言ったんだ。
そりゃあ、会社側の最善策ですね。
社内にばらしたければ、ばらせばいいじゃないですか。
そして理不尽よねぇ、って聞いて回れば?
なに、この女?馬鹿なの?恥知らずなの?
自分からちょっかい出しただけであきたらず、相手の家庭まで壊しにかかるの?
とんでもない女に引っ掛かっちゃったわねー。
と、むしろあなたへの非難が強くなるのは必至。
いくらいってもわからないようだけど、不貞がバレた家庭に波風か立たないわけないよ。
奥様はどれだけの苦しみを我慢してるか・・・
妻がキツくて?不貞する男の常套句!
あなたは自分の旦那の心配してりゃいいのよ。
他人の旦那さんまで、余計なお世話なの。
話し合わせて、美味しい所だけで成り立つのが、不倫。
彼はあなたのスッピンも見たくないし、同じ釜の飯を喰いたい訳でもない。
非日常に寄り道して、遊んでみたかっただけ。

• << 109 最善策ですか!? 彼が従兄弟だし、自分の代になって相談役みたいな彼をクビにしたくないから家族を出して来たんです。 社長の個人的な気持ちだけだと思います。

No.107

>> 105 辞めさせられるときに交渉しましたが、やはり私から誘ったことと男の仕事は家庭が生活していく上での比重がパートとは違う。 同じ解雇にすると… 彼にも罰が与えられてたんですね
それでも主は足りないと…
でも、それが今の日本の社会なんです

社長の決断は間違ってないと思います

主は社長の奥さんに嫌われてた
普通に仕事して接していれば嫌われる事はないと思いますが…
余程、気に触るタイプだったんですね
主は…
世間の小さな会社なら仕方ない事

主は先の色んな事を考えたら彼を誘う事は出来なかったと思いますが

自分の気持ちの赴くまま後先考えず安易に行動した結果です

やはり仕事面でも人間性の面でも会社には不要な人材だったのでしょう

社長の奥さんからしたら良い口実が出来たと内心、喜んだのでしょうね

まあ、旦那子持ちの女がよそ様の旦那を誘う事は普通考えられない事ですからね

やはり会社の風紀の乱れや秩序を気にしての事でしょう

何にしても主は負けです

• << 110 奥さんには私の方が事務所で古くて仕事も詳しいから疎ましく思われていたと思います。 もしかしたら社長の奥さんが私の事クビを決めたのかもしれません。 辞めるまでの間、すごい目で見られていました。

No.108

>> 105 辞めさせられるときに交渉しましたが、やはり私から誘ったことと男の仕事は家庭が生活していく上での比重がパートとは違う。 同じ解雇にすると… 社長の奥さんがあなたを嫌う理由が、なんとなくわかります。
あなたは何の罪の意識もなく、不倫を楽しんだんでしょう。
なぜ、わざわざ既婚者に言い寄ったのか、あなたは何が目的だったのですか?

• << 112 わざわざそうしたつもりはありません。 ただ仕事のストレスや同じ気持ちを共有していると気付いて好きになっていました。

No.109

>> 106 なぁーんだ。 彼だって制裁受けてるんですね。 しかも奥さんもクビでもいい、って言ったんだ。 そりゃあ、会社側の最善策ですね。 社内に… 最善策ですか!?

彼が従兄弟だし、自分の代になって相談役みたいな彼をクビにしたくないから家族を出して来たんです。

社長の個人的な気持ちだけだと思います。

No.110

>> 107 彼にも罰が与えられてたんですね それでも主は足りないと… でも、それが今の日本の社会なんです 社長の決断は間違ってないと思います 主は社… 奥さんには私の方が事務所で古くて仕事も詳しいから疎ましく思われていたと思います。

もしかしたら社長の奥さんが私の事クビを決めたのかもしれません。

辞めるまでの間、すごい目で見られていました。

No.111

>> 102 確かに彼といる時は家族のことを考えませんでした。 完全に思考が別な感じてした。 でも出来なかった時から彼が冷たく感じたので少し焦… 貴女は彼が会社辞めさせられたら納得するのでしょうか?今貴女は自分の気持、彼に捨てられて、悔しいばかりですが、知られてないのを良い事に、旦那様、子供さんへの贖罪は皆無ですか?貴女はホテルに入った時点で、己の肉欲の為に家族を捨てました。子供さんを、余所の男に叉開いた母親の子供に、旦那様を寝取られ夫にしてしまったのですよ。家族を卑しめたのです。貴女は先刻から自業自得なんて、行ってますが、本当に自分のした事を自覚していますか?結婚している以上貴女の行動は家族に大きな影響を及ぼします。人の口には戸をたてられません。旦那様に子供さんに、つけが回らない事を祈ります。

• << 113 彼がクビになればいいのか? そのへんは自分でもよく分かりません。 クビになった時は、彼も減給や奥さん、娘さんにバレてしまって大変なんだしと納得したはずでした。 でも日曜日にスーパーで見かけたらすごく仲良く買い物してて、どうして!?と思いました。 良く考えたら減給だって私に言っただけかもしれない。 奥さんと楽しそうに服を選んだり、彼は何も失っていないと思うと許せなくなりました。 でもここでみなさんの意見を聞くとみんな彼の味方なんですね。 私が頭悪くておかしいんですね。

No.112

>> 108 社長の奥さんがあなたを嫌う理由が、なんとなくわかります。 あなたは何の罪の意識もなく、不倫を楽しんだんでしょう。 なぜ、わざわざ既婚者に… わざわざそうしたつもりはありません。

ただ仕事のストレスや同じ気持ちを共有していると気付いて好きになっていました。

No.113

>> 111 貴女は彼が会社辞めさせられたら納得するのでしょうか?今貴女は自分の気持、彼に捨てられて、悔しいばかりですが、知られてないのを良い事に、旦那様… 彼がクビになればいいのか?

そのへんは自分でもよく分かりません。
クビになった時は、彼も減給や奥さん、娘さんにバレてしまって大変なんだしと納得したはずでした。

でも日曜日にスーパーで見かけたらすごく仲良く買い物してて、どうして!?と思いました。

良く考えたら減給だって私に言っただけかもしれない。
奥さんと楽しそうに服を選んだり、彼は何も失っていないと思うと許せなくなりました。

でもここでみなさんの意見を聞くとみんな彼の味方なんですね。

私が頭悪くておかしいんですね。

• << 115 主さん 誰も彼の味方なんてしてないですよ ただ、主さんの言ってる事が常識的じゃないからです 主さんは旦那さんとレスって言ってましたが旦那さんの事は好きなんでしょう? 私ね もしかして主さんは純粋な方なのかな?って思ってます 確かに言ってる事は、ひっちゃかめっちゃかだけど彼の事が好きで告白して彼の言葉信じて… 主さんは不倫に向かない女性なんだと思います 今からでも遅くないです 旦那さんと子供さん大事にされて幸せに生活してください 事務職だって経験あれば、直ぐに仕事見つかりますよ

No.114

主さんって純粋な人なのかもしれませんね。
浮気する男の人なんて奥さんにもいい顔して不倫相手ともうまくやってる…って思ってしまいます。

自分だけが理不尽なめにあってるって言いますが、主さんは一番大切な家族にはバレていないのだから、それが救いだと私は思いますが

• << 117 1番大切な家族…そうですね。 でも彼も家族失ってませんよね。

No.115

>> 113 彼がクビになればいいのか? そのへんは自分でもよく分かりません。 クビになった時は、彼も減給や奥さん、娘さんにバレてしまって大変なん… 主さん
誰も彼の味方なんてしてないですよ

ただ、主さんの言ってる事が常識的じゃないからです

主さんは旦那さんとレスって言ってましたが旦那さんの事は好きなんでしょう?
私ね
もしかして主さんは純粋な方なのかな?って思ってます

確かに言ってる事は、ひっちゃかめっちゃかだけど彼の事が好きで告白して彼の言葉信じて…
主さんは不倫に向かない女性なんだと思います

今からでも遅くないです
旦那さんと子供さん大事にされて幸せに生活してください

事務職だって経験あれば、直ぐに仕事見つかりますよ

• << 118 仕事はすぐに見つかるかもしれません。 でも純粋とかではないとわかっています。 彼に電話で逆ギレされた時からもう彼に気持ちもないと思っていました。 夫婦仲良く買い物しているのを見ても嫉妬ではなく憎しみしかありませんでした。 彼が電話をもっと気をつけて出てくれていればとも思います

No.116

純粋というより感情的で短絡的

もっと地に足をつけ慎重に生きるべき

そもそも主さん含め登場人物皆さんは何歳なの❓

No.117

>> 114 主さんって純粋な人なのかもしれませんね。 浮気する男の人なんて奥さんにもいい顔して不倫相手ともうまくやってる…って思ってしまいます。 自分… 1番大切な家族…そうですね。

でも彼も家族失ってませんよね。

• << 120 同じ失ってないでも、バレたバレてないではされた側にとっては 天と地の差があると思います。 仲良そうに買い物してても 奥さんは無理して楽しそうにしてたかもしれないし、もしかしたら娘さんにバカにされてるかもしれません。 それに比べて主さんの旦那さんお子さんは傷ついてないし今までと変わらない生活が出来るのだから。 実際のとこは分かりませんがそう考えてみたらどうでしょうか?

No.118

>> 115 主さん 誰も彼の味方なんてしてないですよ ただ、主さんの言ってる事が常識的じゃないからです 主さんは旦那さんとレスって言ってましたが旦那… 仕事はすぐに見つかるかもしれません。

でも純粋とかではないとわかっています。
彼に電話で逆ギレされた時からもう彼に気持ちもないと思っていました。

夫婦仲良く買い物しているのを見ても嫉妬ではなく憎しみしかありませんでした。

彼が電話をもっと気をつけて出てくれていればとも思います

No.119

>> 116 純粋というより感情的で短絡的 もっと地に足をつけ慎重に生きるべき そもそも主さん含め登場人物皆さんは何歳なの❓ 44歳です。

No.120

>> 117 1番大切な家族…そうですね。 でも彼も家族失ってませんよね。 同じ失ってないでも、バレたバレてないではされた側にとっては 天と地の差があると思います。

仲良そうに買い物してても 奥さんは無理して楽しそうにしてたかもしれないし、もしかしたら娘さんにバカにされてるかもしれません。

それに比べて主さんの旦那さんお子さんは傷ついてないし今までと変わらない生活が出来るのだから。

実際のとこは分かりませんがそう考えてみたらどうでしょうか?

• << 122 そうですね。 でも奥さんは彼に愛されてると思っているから許せるんでしょうか。 ATM扱いならまだ分かりますが、不倫が分かってまだ1ヶ月なのに。 あんなに楽しそうに買い物できるものですか? 案外平気なんじゃないかと思います。

No.121

どちらの味方でもありません。しかしながら、一番の被害者が自分という考え方に賛同出来ないだけです。今のところ彼の奥様が一番、辛いと思いますよ。逆の立場なら、旦那様が浮気して、再構築した場合、貴女はどう感じますか?旦那様を愛してないから、平気ですか?一生相手を信用出来ない、帰りが遅い、電話繋がらない、常に疑心暗鬼なんですよ。よその女を抱いた手で、触られる、よその女に入れたものでセックス出来ますか?貴女は彼は最後までやってないと言われますが、奥様は信じていませんよ。地獄ではないですか。

• << 123 スーパーでの二人を見る限りとてもそんな風には思えません。 私は家族といてもふとなぜ自分だけがと考えてしまいます。 家族には他の事務員さんと言い合いになり、修復不可能で辞めた事になっています。 それに対して旦那は何もいいませんが、早く働かないとと思っています。 もう気持ちを切り替えるべきですね。

No.122

>> 120 同じ失ってないでも、バレたバレてないではされた側にとっては 天と地の差があると思います。 仲良そうに買い物してても 奥さんは無理して楽… そうですね。

でも奥さんは彼に愛されてると思っているから許せるんでしょうか。

ATM扱いならまだ分かりますが、不倫が分かってまだ1ヶ月なのに。
あんなに楽しそうに買い物できるものですか?

案外平気なんじゃないかと思います。

• << 130 自分だったら、そんな旦那様をこれまでと同じく愛せますか 、信じられますか?向こうは、お嬢様にまでばれています。娘に軽蔑されるのは辛いですよ。貴女も子供さんから、いやらしい母親と思われたら、どうですか?所詮貴女は、彼にとっては、お手軽なニク便器だったのですよ。

No.123

>> 121 どちらの味方でもありません。しかしながら、一番の被害者が自分という考え方に賛同出来ないだけです。今のところ彼の奥様が一番、辛いと思いますよ。… スーパーでの二人を見る限りとてもそんな風には思えません。

私は家族といてもふとなぜ自分だけがと考えてしまいます。

家族には他の事務員さんと言い合いになり、修復不可能で辞めた事になっています。

それに対して旦那は何もいいませんが、早く働かないとと思っています。

もう気持ちを切り替えるべきですね。

No.124

私の知り合いに、はた目から見ても愛妻家で尽くす旦那さんと、見た目も娘のように若くて可愛い
奥様ご夫婦がいました。
奥様はやはり気が強い(美人は性格キツい?)
誰が見ても羨ましいくらい妻を愛する旦那さんは
、一時期セフレがいたのです。
どう見ても平凡で、妻より歳上の、ガサツな感じのバツ1のその女性。
旦那さんはレスが辛かったけれど、奥様に嫌われたくなくて、我慢。
そのうちにスナックでたまたま、同じように身体が寂しい女に言い寄られてしまった。
好きでもなんでもないけど、誘うとH出来るので
、妻には悪いが性欲解消していたんですね。
バレたら土下座、謝罪、とにかく離れたくないと
何ヵ月も詫びて、離婚は免れました。
女は自分が好かれていると勘違いしていたらしいですが、旦那さんはただの需要と供給の関係としか捉えていなくて、正直ホテルを出たら顔を思い出す事もなく、早く家に帰りたいと思っていたそうです。
酷いとは思いますが、所詮、性欲だけで繋がってたのて、当然と言えば、当然。
男とは、上半身と下半身が別行動する生き物なんです。
彼は、好奇心に駆られたけれど、現実を見て我に返ったのです。
あなたももう悪い夢を見続けるのはやめなさい。

No.125

>> 124 現実をですか。

そうですね。
でも彼はレスじゃないかもしれませんよね。

奥さんと上手くいっていて私ともと思うような人だとは思えないのですが。

私とホテルに入って後悔したのでしょうか。

• << 128 奥様とうまくいってたし、レスではないんじゃないですか? ちょっと魔が差したんですよ。 自分から狩りに行くのは二の足踏むけど、女から寄ってきたんだし、という甘い考えもあったでしょう。 事実、そんな人とは思えないと言ったって、不貞しようとしたし、妻と仲睦まじい現場も目撃した訳だし、あなたには連絡すらくれない、そんな男の何を信じたいのですか? 彼が離婚にならなくて良かったじゃないですか。 前述のスナックの女は、自分達のした事で離婚にでもなったら、生きていけません、奥様にと泣いて土下座したそうですよ。 何十年もの夫婦の歴史を、人生を、壊すことの罪深さに激しく後悔した、と。 人の道を外れたら、周りでたくさんの人が傷つくんです。 そこから再出発して笑顔で買い物できる夫婦なんて、すごいですよ。 もしかしたら、あなたは旦那とうまくいってなくていなくて、自分だけ孤独なんじゃないですか?

No.126

理不尽なんですか?
向こうは、妻にばれたから
自分も旦那にばれてフェアにしたら
お互い同じ
同じにしたら
旦那に話さないから仕事を辞めていただく
会社を向こうが辞める事は、主の旦那の耳に入ることも意味するよ。
それでもいいならそうしたらいい。
お互い自業自得だから

No.127

>> 126 確かに旦那はともかく子供達にバレる事を思うと踏み止まっています。

娘さんは私が電話の向こうで話してるのを黙って聞いたあと、一言キモいと言って電話を切りました。

その後の事は知りませんが、今まで通りとは行きませんよね。

No.128

>> 125 現実をですか。 そうですね。 でも彼はレスじゃないかもしれませんよね。 奥さんと上手くいっていて私ともと思うような人だとは思え… 奥様とうまくいってたし、レスではないんじゃないですか?
ちょっと魔が差したんですよ。
自分から狩りに行くのは二の足踏むけど、女から寄ってきたんだし、という甘い考えもあったでしょう。
事実、そんな人とは思えないと言ったって、不貞しようとしたし、妻と仲睦まじい現場も目撃した訳だし、あなたには連絡すらくれない、そんな男の何を信じたいのですか?
彼が離婚にならなくて良かったじゃないですか。
前述のスナックの女は、自分達のした事で離婚にでもなったら、生きていけません、奥様にと泣いて土下座したそうですよ。
何十年もの夫婦の歴史を、人生を、壊すことの罪深さに激しく後悔した、と。
人の道を外れたら、周りでたくさんの人が傷つくんです。
そこから再出発して笑顔で買い物できる夫婦なんて、すごいですよ。
もしかしたら、あなたは旦那とうまくいってなくていなくて、自分だけ孤独なんじゃないですか?

No.129

>> 128 旦那とはうまく行っていないことはないと思います。

レスですが別にわたしもしたくないし。
たまたま彼との距離が近くなって好きになってしまい求めてしまいました。

先程友人に年齢より若く見える女ってどう思う?と聞いたら、元々童顔なのもあるけど、努力してると思うよと言われました。

私も彼を意識してから髪型や服装など気にかけてたのですが、夫婦の年数に負けたのでしょうね。

No.130

>> 122 そうですね。 でも奥さんは彼に愛されてると思っているから許せるんでしょうか。 ATM扱いならまだ分かりますが、不倫が分かってまだ… 自分だったら、そんな旦那様をこれまでと同じく愛せますか 、信じられますか?向こうは、お嬢様にまでばれています。娘に軽蔑されるのは辛いですよ。貴女も子供さんから、いやらしい母親と思われたら、どうですか?所詮貴女は、彼にとっては、お手軽なニク便器だったのですよ。

No.131

>> 130 私の場合を言わせてもらえば、元々仲は悪くありませんがレスだし、私が拒んでいるうちにそうなったのでショックは少ないですね。

奥さんは彼に愛されようと若作りして楽しそうにしてミジメです。

本当に見た目は同い年には見えませんが、それでも不倫されるんですね。

彼だけでなく男性はそんなものなんでしょうか?

それとも奥さんの内面がよっぽどかですね。

No.132

不倫する男は 奥さんが綺麗だろうと、奥さんと仲良しだろうと、するみたいですよ

いろんな女性とヤりたい!と思うのが 男の本能みたいですよ。チャンスがあれば、殆どの場合 断らないんじゃないかな~?よっぽど、受け付けない相手じゃない限りは…

旦那の不倫位でギャーギャー騒ぐ奥さんより、ドンと構えてる奥さん素敵だとおもいませんか?

No.133

>> 132 不倫くらいと思う奥さんが私や彼を会社を辞めさせてまで別れさせようとするでしょうか?

奥さんは接客業でたまにお客様から名刺や携帯番号をもらうそうです。
何もなかった頃、事務所で彼が同僚に話していました。
だから虫除けに彼が仕事中に無くした指輪を奥さんはずっと付けているって。

その時はなんとも思わず横で聞いていましたが、奥さんも相手がいるから離婚しないのでは?

と思うこともあります。

No.134

>> 133 ん~~
もしも、奥さんに不倫相手がいたら今回の事が離婚のキッカケにもなるし、 奥さんにとっては、都合がいいと思いますが・・

もし、主さんの旦那さんが女性に誘われて、ホテル行ったけど 立たなくて出来なかった…あそびだったと、暴露したら 主さんは、どういう行動に出ますか?

今回、この男が不倫の真似事をしてもエッチできないほど自分の事を愛しているんだと奥さんが思ったとしたら、いっそう夫婦の仲は良い方向にいったと思うけど…

No.135

>> 134 そのへんは分かりませんが、娘さんの為に離婚しないとかありますよね。

前の方がおっしゃってましたが、奥さんの立場で最後まで出来なかったと言うのは信用していないと思うし、彼が何て話したかも知りません。

ただそんなにお声のかかる奥さんが一度も不倫や浮気しないものでしょうか?

彼は普通の人です。
特にイケメンとか高収入でも無いです。

• << 137 ・・・で、結局あなたは何が望みなの? あなたの発言から見えて来るのは、彼の奥様に対する嫉妬や妬みしかないのですが。 彼の妻が自分の夫に愛されたいと行動するのも当然だし、彼の妻が若く見られてモテて、不倫の可能性があったとして、あなたに何の関係があるの ? 若くて可愛いくいるために努力するのが、自分の夫の為で何がミジメなの? 彼はあなたに、妻と別れて一緒になりたいとでも言って、妻がそれを引き裂いた訳じゃないよね? なんかあなたの一方的なジェラシーしか感じない ので、なんにも共感できないんです。 あなただって離婚を視野に入れて、彼に近づいた訳じゃないだろうし。 遊ばれた、と認めるのが悔しいだけだと思いますが。 ちなみにあなたは美人ですか? モテますか?とんでもない

No.136

>> 10 同じ仕事の愚痴で意気投合して気付いたら好きになっていました。 始めは呑みに誘ったら来てくれて、色々仕事や家の愚痴を言い合いました。 … 奥さん怖いから私と別れたんですよ。

貴女、何にも反省ないのね

貴女の気の強さにおされてホテルまでノコノコ行った男も馬鹿ですが

誘ったにもかかわらず、手もつけられなかった

ご主人にいいなよ

みっともなくて腹立たしいよ

会社はまた、他の社員にちょっかい出されたらかなわないと判断したまで

• << 138 そうですね。 どうせ親族会社だから事務員何ていくらでも代わりがききますよね。 こんなことになるならもっと慎重に行動すれば良かったですね。

No.137

>> 135 そのへんは分かりませんが、娘さんの為に離婚しないとかありますよね。 前の方がおっしゃってましたが、奥さんの立場で最後まで出来なかったと… ・・・で、結局あなたは何が望みなの?
あなたの発言から見えて来るのは、彼の奥様に対する嫉妬や妬みしかないのですが。
彼の妻が自分の夫に愛されたいと行動するのも当然だし、彼の妻が若く見られてモテて、不倫の可能性があったとして、あなたに何の関係があるの

若くて可愛いくいるために努力するのが、自分の夫の為で何がミジメなの?
彼はあなたに、妻と別れて一緒になりたいとでも言って、妻がそれを引き裂いた訳じゃないよね?
なんかあなたの一方的なジェラシーしか感じない
ので、なんにも共感できないんです。
あなただって離婚を視野に入れて、彼に近づいた訳じゃないだろうし。
遊ばれた、と認めるのが悔しいだけだと思いますが。
ちなみにあなたは美人ですか?
モテますか?とんでもない

• << 139 私は別に奥さんに嫉妬していません。 確かに奥さんは若く見えますがそれだけです。 彼には幻滅しました。 仕事の時にはすごく頼りになったのに、奥さんが怖くて私に逆ギレして。 ただ好きと言っていたしホテルにも行ったのに会社や奥さんには 誘われて魔が差したとか言い訳して。 それに対して許せないんです。 奥さんはミジメです。

No.138

>> 136 奥さん怖いから私と別れたんですよ。 貴女、何にも反省ないのね 貴女の気の強さにおされてホテルまでノコノコ行った男も馬鹿で… そうですね。

どうせ親族会社だから事務員何ていくらでも代わりがききますよね。

こんなことになるならもっと慎重に行動すれば良かったですね。

No.139

>> 137 ・・・で、結局あなたは何が望みなの? あなたの発言から見えて来るのは、彼の奥様に対する嫉妬や妬みしかないのですが。 彼の妻が自分の夫に愛… 私は別に奥さんに嫉妬していません。

確かに奥さんは若く見えますがそれだけです。

彼には幻滅しました。
仕事の時にはすごく頼りになったのに、奥さんが怖くて私に逆ギレして。

ただ好きと言っていたしホテルにも行ったのに会社や奥さんには
誘われて魔が差したとか言い訳して。

それに対して許せないんです。

奥さんはミジメです。

• << 142 客観的に見れば、奥様は可哀想であり、貴女が惨めです。ちゃんと、認めて下さい。貴女はあれこれと、奥様に負けた理由づけをしていますが、本当に何をしたかったのでしょうか?彼を奥様から、奪って結婚したかったのですか?旦那様と奥様から慰謝料請求されて、そんな未来を望んだのですか?違いますよね。彼との不倫関係を続けたかった、未来永劫。会う順番を間違えた、これが真実の愛。 そんなに血迷っていたのですか?遊びの関係だったら、ばれればゲームオーバーです。
  • << 143 奥さんの事をしつこいくらいに 怖い人って言ってるけど あなたは奥さん自身と付き合いない んだよね? 怖いかなんてわからないじゃない。 前も言ったけど勝手な憶測で 決めつけるのやめなよ。 そして奥さんのどこが惨めなの? あなたが一番惨めで痛い人なんだけど。

No.140

私の勤めている会社も社内不倫が見つかり男のほうはお咎めなしで、女の方はクビになっていました。男の方は、のうのうと働いています。なんでこういうときって女ばかりクビになるんですかね?主が誘ったにしろ、誘いにのった男も悪いし、不倫しない男は誘われたって断りますからね。女をクビにするなら、男もクビにしないと平等じゃないですよね。私の勤めているこの男は、女性従業員から総すかんくらってますけどね。

No.141

>> 140 そうですよね。

男女平等とか絶対無いですよね!

彼にも会社か家庭、どちらか失って欲しいと思うのはおかしく無いですよね!!

No.142

>> 139 私は別に奥さんに嫉妬していません。 確かに奥さんは若く見えますがそれだけです。 彼には幻滅しました。 仕事の時にはすごく頼りに… 客観的に見れば、奥様は可哀想であり、貴女が惨めです。ちゃんと、認めて下さい。貴女はあれこれと、奥様に負けた理由づけをしていますが、本当に何をしたかったのでしょうか?彼を奥様から、奪って結婚したかったのですか?旦那様と奥様から慰謝料請求されて、そんな未来を望んだのですか?違いますよね。彼との不倫関係を続けたかった、未来永劫。会う順番を間違えた、これが真実の愛。 そんなに血迷っていたのですか?遊びの関係だったら、ばれればゲームオーバーです。

• << 144 何度もレスいただいて感謝しています。 彼が好きだったときは結婚、離婚はもちろん不倫だという認識もなかったです。 ただ同じ気持ちでいることが嬉しくて。 でも彼はそうでは無かったんですね。 彼は会社にも奥さんにも許してもらい、私との事も無かった事にして暮らしているんですね。

No.143

>> 139 私は別に奥さんに嫉妬していません。 確かに奥さんは若く見えますがそれだけです。 彼には幻滅しました。 仕事の時にはすごく頼りに…
奥さんの事をしつこいくらいに
怖い人って言ってるけど
あなたは奥さん自身と付き合いない
んだよね?

怖いかなんてわからないじゃない。

前も言ったけど勝手な憶測で
決めつけるのやめなよ。

そして奥さんのどこが惨めなの?

あなたが一番惨めで痛い人なんだけど。

• << 146 奥さんの事は知りませんが、あんな外見なのに彼が私のところに来たのはよほど内面に問題があるのだと思いますよ。

No.144

>> 142 客観的に見れば、奥様は可哀想であり、貴女が惨めです。ちゃんと、認めて下さい。貴女はあれこれと、奥様に負けた理由づけをしていますが、本当に何を… 何度もレスいただいて感謝しています。

彼が好きだったときは結婚、離婚はもちろん不倫だという認識もなかったです。

ただ同じ気持ちでいることが嬉しくて。

でも彼はそうでは無かったんですね。

彼は会社にも奥さんにも許してもらい、私との事も無かった事にして暮らしているんですね。

No.145

44歳 ホント❓
年齢表示出さないのは何故❓

彼奥さんより 主さんが怖いよ

• << 147 なぜ年齢出さないとダメなんですか? 嫁以外とするの20年ぶりとか娘さんは高校生とかで大体わかりますよね!? つまらないこと聞いて来ないでください。

No.146

>> 143 奥さんの事をしつこいくらいに 怖い人って言ってるけど あなたは奥さん自身と付き合いない んだよね? 怖いかなんてわからないじ… 奥さんの事は知りませんが、あんな外見なのに彼が私のところに来たのはよほど内面に問題があるのだと思いますよ。

• << 148 わらうしかないですね。 彼は奥様を捨ててあなたの所に行ってないよね? ただ性欲の赴くままに、チャンスがあったから、よその女とヤれるかな~くらいの気持ちだったと 思いますよ。 あなたの事が本気で好きなら、奥様が怖かろうが家を出てくるでしょう。 あなたに逆ギレした時点で、勝負はついていますよね。 おまえ、遊びだって事くらいわきまえろよ! 冗談じゃないよ! 家庭を壊してまで、おまえと付き合う気なんて、最初っからないよ! バレるような真似しといて、迷惑なんだよ! と、いう彼の心の声が聞こえるようなきがしますね。 自分の家庭の不満を、人の旦那さんで解消しようとするあなたが、小さくてミジメです。

No.147

>> 145 44歳 ホント❓ 年齢表示出さないのは何故❓ 彼奥さんより 主さんが怖いよ なぜ年齢出さないとダメなんですか?

嫁以外とするの20年ぶりとか娘さんは高校生とかで大体わかりますよね!?

つまらないこと聞いて来ないでください。

• << 150 じゃあ逆に何故年齢表示ダメなの❓ レスには書くのに 私は主さんが表示しないスレには倣って隠すようにしてるけど

No.148

>> 146 奥さんの事は知りませんが、あんな外見なのに彼が私のところに来たのはよほど内面に問題があるのだと思いますよ。 わらうしかないですね。
彼は奥様を捨ててあなたの所に行ってないよね?
ただ性欲の赴くままに、チャンスがあったから、よその女とヤれるかな~くらいの気持ちだったと
思いますよ。
あなたの事が本気で好きなら、奥様が怖かろうが家を出てくるでしょう。
あなたに逆ギレした時点で、勝負はついていますよね。
おまえ、遊びだって事くらいわきまえろよ!
冗談じゃないよ!
家庭を壊してまで、おまえと付き合う気なんて、最初っからないよ!
バレるような真似しといて、迷惑なんだよ!

と、いう彼の心の声が聞こえるようなきがしますね。
自分の家庭の不満を、人の旦那さんで解消しようとするあなたが、小さくてミジメです。

No.149

>> 148 家庭に不満はありませんよ。

No.150

>> 147 なぜ年齢出さないとダメなんですか? 嫁以外とするの20年ぶりとか娘さんは高校生とかで大体わかりますよね!? つまらないこと聞いて… じゃあ逆に何故年齢表示ダメなの❓
レスには書くのに

私は主さんが表示しないスレには倣って隠すようにしてるけど

No.151

>> 150 年齢出さなかったのは登録した時と今の年齢が違うからです。

聞かれて答えたのに何が不満なんですか!?

• << 153 しかし 主さんて一々攻撃的な人だね。 彼奥さんより怖いんじゃない❓

No.152

>> 151 成りすましの人が居るからよ

登録と今が違うって どういう意味❓
ウソ年齢登録したって事❓

• << 154 そうですか。 なりすましとは? 私はちょっと前に誕生日が来たので。 もしダメなことだったのならすみませんでした。

No.153

>> 151 年齢出さなかったのは登録した時と今の年齢が違うからです。 聞かれて答えたのに何が不満なんですか!? しかし 主さんて一々攻撃的な人だね。

彼奥さんより怖いんじゃない❓

• << 155 そうですか。 あなたは奥さんの知り合いですか?

No.154

>> 152 成りすましの人が居るからよ 登録と今が違うって どういう意味❓ ウソ年齢登録したって事❓ そうですか。

なりすましとは?

私はちょっと前に誕生日が来たので。

もしダメなことだったのならすみませんでした。

No.155

>> 153 しかし 主さんて一々攻撃的な人だね。 彼奥さんより怖いんじゃない❓ そうですか。

あなたは奥さんの知り合いですか?

No.156

主さん、同族会社って身贔屓で、煙たいものは排除されちゃうんですよ。
それに彼女でもないのに、何故家にいる時間帯、電話するかな?
娘さんに 「キモい」って言われたそうだけど、
もうすでに主さん、ストーカー扱いされてた可能性もあるのでは?
奥様が直後にこやかでいられるのも これなら合点がいきません?
社長も彼も1芝居うったんじゃない?
社長の奥様があなたをにらむのも、「あなたの一方的な横恋慕、イヤな女」って話になってたからでは?
男性が緊張して出来なくても、本当に手に入れたい女なら、執着して必ずH するものだという事、又そんな女を簡単に手放さないという事もご存じないようで、残念です。

No.157

>> 156 色々考えて頂いたようですが、それは無いですね。

想像力豊かなんですね。

彼は奥さんが怖くて娘が大事だから家庭に帰ったんです。

奥さんは対してショックは受けてないんでしょうね。
自分が愛されてると思っているから。

• << 160 真実を捻じ曲げて自分のいいように 都合のいいようにしてしまう その考え方…ストーカーと同じ。 なぜ言い切れるの? 怖すぎるよ妄想酷くて。

No.158

>> 157 なるほど、想像力ですか。では逆に何故そうではないと貴女に分かるのですか?

• << 161 彼は初めて二人で呑みに行った時もすごく楽しそうだったし、ホテルに行った時も無理に誘ったりしていません。 芝居で奥さんがいるのにホテルに行くでしょうか?

No.159

彼は、奥様が恐いんじゃなくて、あなたがウザかったから逆ギレしたのでは?
あなたは反省というものを知らないし、不貞も平気だし、性格的に人間として問題があるような気がしてなりません。
勿論、彼も(当たり前だけど)あなたに良い顔をして見せたり、ホテルまで行っちゃうバカ野郎だけど、大切なものは妻と家庭、だという事を最後にちゃんと選んだでしょ。
あなたは捨てられたのに、失職にかこつけて、まだ彼にしがみついている、恐い!
自分で勝手に始めた悪事なのに、相手の奥様に全ての悪をなすりつけている。
あなたは家庭にばらされない代わりに退職した。
彼は家族にバレ、減給されて現職にしがみつく。
充分に公平だと思いますよ。
理不尽な事言ってないで、ハローワークに行きなさい。
これに懲りて、人のモノには手を出さない事!

• << 162 奥さんを悪者に何てしていません。 ただ努力していても不倫されるなんてミジメだと思うだけです。 彼が本当に減給されていれば少しは気がすむのでしょうか。 それは自分でも正直分かりません。

No.160

>> 157 色々考えて頂いたようですが、それは無いですね。 想像力豊かなんですね。 彼は奥さんが怖くて娘が大事だから家庭に帰ったんです。 …
真実を捻じ曲げて自分のいいように
都合のいいようにしてしまう
その考え方…ストーカーと同じ。

なぜ言い切れるの?

怖すぎるよ妄想酷くて。

• << 164 ストーカーとか意味を分かって言っているのでしょうか? 彼に無理強いしたこと何て一度もありませんよ。

No.161

>> 158 なるほど、想像力ですか。では逆に何故そうではないと貴女に分かるのですか? 彼は初めて二人で呑みに行った時もすごく楽しそうだったし、ホテルに行った時も無理に誘ったりしていません。

芝居で奥さんがいるのにホテルに行くでしょうか?

• << 174 違いますよ主さん、私のいう芝居は あなたの電話で、不倫?がバレたと逆ギレした彼の話や 彼の減給、奥様の怒りなど社長から聞いた話です。 仲良く飲食しても、結局sexしてないんですよね?本当に手に入れたい女性ではなかったのに、なんだか家に居るときまで電話してきて迷惑に感じられたんでしょうね。女の方から一方的にしつこくされて困ってるって家族に言うでしょう~! 取引先や、身内以外他の社員に貴女と彼の間に起きたこと、知られてないんですよね? それなら身内である彼の減給とか ないですよ。 社長のお上手です。 早くお仕事みつけて、ご家族を大事になさって下さい!

No.162

>> 159 彼は、奥様が恐いんじゃなくて、あなたがウザかったから逆ギレしたのでは? あなたは反省というものを知らないし、不貞も平気だし、性格的に人間と… 奥さんを悪者に何てしていません。

ただ努力していても不倫されるなんてミジメだと思うだけです。

彼が本当に減給されていれば少しは気がすむのでしょうか。
それは自分でも正直分かりません。

• << 166 奥様はミジメじゃないよ。 頑張ってるよ。 夫婦の間で言えば、彼が悪い! じゃあなた達夫婦で言えば? あなたは家庭に不満がないのに、人の夫にちょっかい出して、そんな妻を持つ旦那さん、すんごいミジメ! あなたが仕事を辞めた理由を知ったら、怒り狂うでしょうね。 なぜ、そこまで、とにかく彼女を目の仇にするのか、加害者のくせに意味わかんない。
  • << 177 じゃあ 主さんの旦那さんもミジメだね 主さんのお子さんも可哀想な子だね。

No.163

主さ~ん!

不倫する男は こんなもんだよ。

主さんも、旦那と仲良しでも不倫しようとしたんでしょ!?
離婚しないんでしょ?

• << 165 そう言うことではなくて、彼はいいとこ取りなのだということです。 結局仕事も家庭もそのままですから。 彼がどんな人でももういいんです。 私が電話をしたのがいけないんですよね。

No.164

>> 160 真実を捻じ曲げて自分のいいように 都合のいいようにしてしまう その考え方…ストーカーと同じ。 なぜ言い切れるの? 怖すぎ… ストーカーとか意味を分かって言っているのでしょうか?

彼に無理強いしたこと何て一度もありませんよ。

• << 167 あなたこそストーカーをググれば? ストーカー心理書いてあるから。 あなたはボーダーライン系。

No.165

>> 163 主さ~ん! 不倫する男は こんなもんだよ。 主さんも、旦那と仲良しでも不倫しようとしたんでしょ!? 離婚しないんでしょ? そう言うことではなくて、彼はいいとこ取りなのだということです。

結局仕事も家庭もそのままですから。

彼がどんな人でももういいんです。

私が電話をしたのがいけないんですよね。

• << 169 奥さんは不倫知って、旦那さん仕事やめさそうとしたんでしょ?それでも、会社が解雇しなかったんだから、仕方ないよ((T_T)) 今回は、先に手を出した罰として 主さんが仕事失ったと思って あきらめなよ。 あちらから、積極的にきたなら ちょっと・・・と思うけどね。残念ですが・・・

No.166

>> 162 奥さんを悪者に何てしていません。 ただ努力していても不倫されるなんてミジメだと思うだけです。 彼が本当に減給されていれば少しは気… 奥様はミジメじゃないよ。
頑張ってるよ。
夫婦の間で言えば、彼が悪い!

じゃあなた達夫婦で言えば?
あなたは家庭に不満がないのに、人の夫にちょっかい出して、そんな妻を持つ旦那さん、すんごいミジメ!
あなたが仕事を辞めた理由を知ったら、怒り狂うでしょうね。

なぜ、そこまで、とにかく彼女を目の仇にするのか、加害者のくせに意味わかんない。

• << 168 だから奥さんを目の敵にとかはしていません。

No.167

>> 164 ストーカーとか意味を分かって言っているのでしょうか? 彼に無理強いしたこと何て一度もありませんよ。
あなたこそストーカーをググれば?

ストーカー心理書いてあるから。

あなたはボーダーライン系。

• << 170 ストーカーといえば簡単に中傷出来るんですね。 彼に対しては執着ではなくて同等のバツを受けて欲しいだけです。

No.168

>> 166 奥様はミジメじゃないよ。 頑張ってるよ。 夫婦の間で言えば、彼が悪い! じゃあなた達夫婦で言えば? あなたは家庭に不満がないのに… だから奥さんを目の敵にとかはしていません。

No.169

>> 165 そう言うことではなくて、彼はいいとこ取りなのだということです。 結局仕事も家庭もそのままですから。 彼がどんな人でももういいんで… 奥さんは不倫知って、旦那さん仕事やめさそうとしたんでしょ?それでも、会社が解雇しなかったんだから、仕方ないよ((T_T))

今回は、先に手を出した罰として 主さんが仕事失ったと思って あきらめなよ。
あちらから、積極的にきたなら ちょっと・・・と思うけどね。残念ですが・・・

• << 171 確かに誘ったのは私ですが、彼も私ともっと話したいと言う感じのことはメールで言ってました。 彼の立場上、言いにくいかと思って誘っただけです。 無理矢理とかではないのになぜ私が悪いのですか?

No.170

>> 167 あなたこそストーカーをググれば? ストーカー心理書いてあるから。 あなたはボーダーライン系。 ストーカーといえば簡単に中傷出来るんですね。

彼に対しては執着ではなくて同等のバツを受けて欲しいだけです。

• << 173 えっ?中傷ではなく事実ですが? では奥さんをけなしてるのは中傷 じゃないの? だったら会社に直談判に行けば? 自分の気が済むまでやればいいよ。 あなた可哀想。 負のオーラが凄いもの。

No.171

>> 169 奥さんは不倫知って、旦那さん仕事やめさそうとしたんでしょ?それでも、会社が解雇しなかったんだから、仕方ないよ((T_T)) 今回は、先… 確かに誘ったのは私ですが、彼も私ともっと話したいと言う感じのことはメールで言ってました。

彼の立場上、言いにくいかと思って誘っただけです。

無理矢理とかではないのになぜ私が悪いのですか?

No.172

>> 171 どっちも、悪いけど 会社が彼を必要としてるから、仕方ないでしょ…

納得いかないなら、会社を裁判にかけてみる?(笑)

• << 175 それも考えています。

No.173

>> 170 ストーカーといえば簡単に中傷出来るんですね。 彼に対しては執着ではなくて同等のバツを受けて欲しいだけです。
えっ?中傷ではなく事実ですが?

では奥さんをけなしてるのは中傷
じゃないの?

だったら会社に直談判に行けば?

自分の気が済むまでやればいいよ。

あなた可哀想。

負のオーラが凄いもの。

• << 176 奥さんをミジメだと言いましたが、中傷なんてしていませんし、実際同い年とは思えない容姿は認めていますよ。 年齢より10歳くらい若く見えます。

No.174

>> 161 彼は初めて二人で呑みに行った時もすごく楽しそうだったし、ホテルに行った時も無理に誘ったりしていません。 芝居で奥さんがいるのにホテルに… 違いますよ主さん、私のいう芝居は あなたの電話で、不倫?がバレたと逆ギレした彼の話や 彼の減給、奥様の怒りなど社長から聞いた話です。

仲良く飲食しても、結局sexしてないんですよね?本当に手に入れたい女性ではなかったのに、なんだか家に居るときまで電話してきて迷惑に感じられたんでしょうね。女の方から一方的にしつこくされて困ってるって家族に言うでしょう~!

取引先や、身内以外他の社員に貴女と彼の間に起きたこと、知られてないんですよね?
それなら身内である彼の減給とか ないですよ。
社長のお上手です。

早くお仕事みつけて、ご家族を大事になさって下さい!

• << 179 やっぱり減給とか無いですよね。 彼は私と別れて元の生活ですね。

No.175

>> 172 どっちも、悪いけど 会社が彼を必要としてるから、仕方ないでしょ… 納得いかないなら、会社を裁判にかけてみる?(笑) それも考えています。

No.176

>> 173 えっ?中傷ではなく事実ですが? では奥さんをけなしてるのは中傷 じゃないの? だったら会社に直談判に行けば? 自分の… 奥さんをミジメだと言いましたが、中傷なんてしていませんし、実際同い年とは思えない容姿は認めていますよ。

年齢より10歳くらい若く見えます。

No.177

>> 162 奥さんを悪者に何てしていません。 ただ努力していても不倫されるなんてミジメだと思うだけです。 彼が本当に減給されていれば少しは気… じゃあ 主さんの旦那さんもミジメだね

主さんのお子さんも可哀想な子だね。

• << 180 そうですね。 彼を好きだった時は何も考えられませんでしたが、家族には申し訳無いですね。

No.178

主さんさぁ
彼の奥さん評価鵜呑みにする程 幼稚な年齢じゃないよね。

確証もない彼から情報で奥さんを語るのは止めな。

このスレで判るのは彼と主さんの道徳観の低さだけ

そして主さんが執着質って事くらいかな

• << 181 でも奥さんの外見は知っていますし、不倫されるんだから内面に問題があるのだと思いますよ。 今は執着ではなくてなぜ私だけなんだろうと言う思いだけです。

No.179

>> 174 違いますよ主さん、私のいう芝居は あなたの電話で、不倫?がバレたと逆ギレした彼の話や 彼の減給、奥様の怒りなど社長から聞いた話です。 … やっぱり減給とか無いですよね。

彼は私と別れて元の生活ですね。

No.180

>> 177 じゃあ 主さんの旦那さんもミジメだね 主さんのお子さんも可哀想な子だね。 そうですね。

彼を好きだった時は何も考えられませんでしたが、家族には申し訳無いですね。

No.181

>> 178 主さんさぁ 彼の奥さん評価鵜呑みにする程 幼稚な年齢じゃないよね。 確証もない彼から情報で奥さんを語るのは止めな。 このスレで判るの… でも奥さんの外見は知っていますし、不倫されるんだから内面に問題があるのだと思いますよ。

今は執着ではなくてなぜ私だけなんだろうと言う思いだけです。

No.182

>> 181 じゃあ 不満ない夫婦の主さんの旦那さんの問題って何❓

No.183

>> 182 旦那に不満は無いです。

全然別のところで彼を好きになってしまいました。

今思うと申し訳ないです。

• << 185 だったら彼奥さんの事も主さんが 決めつけたりとやかく言う事じゃないでしょ 問題あったって不倫は筋違いだし 主さんは不倫そのもの自体反省の意はあるの❓ 又 好きとか思う人が現れたら感情のまま告白するの❓ 旦那さんだって主さん彼と同じ「男」、浮気してるかもね。

No.184

>> 60 旦那に見限られたとか何ですか? 普通結婚して15年くらいたったらレスになるでしょ? だからって旦那は不倫とかしません。 私は彼… 見切られてるじゃん。

家の旦那、結婚して16年。付き合ってから19年。
子供も大きくなったからって前より求めてくるようになったし。
旦那、あなたの事愛してないんじゃない?

• << 187 お互い男女の愛情はありませんね。 ただ家族と思っています。 レスも私が拒んでいるうちにそうなったので別に不満では無いです。

No.185

>> 183 旦那に不満は無いです。 全然別のところで彼を好きになってしまいました。 今思うと申し訳ないです。 だったら彼奥さんの事も主さんが 決めつけたりとやかく言う事じゃないでしょ

問題あったって不倫は筋違いだし

主さんは不倫そのもの自体反省の意はあるの❓
又 好きとか思う人が現れたら感情のまま告白するの❓

旦那さんだって主さん彼と同じ「男」、浮気してるかもね。

• << 188 確かに久しぶりにそんな感情を持って舞い上がってしまいました。 夜に電話までして… でも不思議と罪悪感は無かったです。 今は後悔していますが、それは電話でバレてしまった事に対してですね。 だからといってもし次に好きな人が出来ても行動に移そうとは思いませんし、彼ともう一度とも勿論思っていません。 軽率でした。

No.186

主しつこい

• << 190 スミマセン。 しかし皆さんに意見してもらっているうちに、復讐したいと思う気持ちは無くなってきていて感謝しています。 不快に思われたならスミマセン。

No.187

>> 184 見切られてるじゃん。 家の旦那、結婚して16年。付き合ってから19年。 子供も大きくなったからって前より求めてくるようになったし。 … お互い男女の愛情はありませんね。

ただ家族と思っています。
レスも私が拒んでいるうちにそうなったので別に不満では無いです。

No.188

>> 185 だったら彼奥さんの事も主さんが 決めつけたりとやかく言う事じゃないでしょ 問題あったって不倫は筋違いだし 主さんは不倫そのもの自体反… 確かに久しぶりにそんな感情を持って舞い上がってしまいました。

夜に電話までして…

でも不思議と罪悪感は無かったです。

今は後悔していますが、それは電話でバレてしまった事に対してですね。

だからといってもし次に好きな人が出来ても行動に移そうとは思いませんし、彼ともう一度とも勿論思っていません。

軽率でした。

• << 191 このスレからも解るように 主さんは感情的な方のようですね。 そして あまり恋愛経験は無い❓ こちらから言い寄り 本気にもなってもらえず会社はクビ、夫婦上手くいってると強がる割には旦那さんとはレス 何だか哀れに思えて来ました。

No.189

あなたね、旦那に不満はなくて全然別のところで
彼を好きになった、とか言ってるけど、彼だって妻に不満はなくても男だから、言い寄って来る女と遊べそうだな、って思っても不思議じゃないでしょ?
なんで自分と彼が相思相愛みたいに思いたい訳?
彼がなんと言って逆ギレしたかはわからないけど
、妻には土下座してまで関係修復を望んでるんだし、あなたには未練も無いから、連絡ひとつよこさないんでしょ?
それは彼の意志なのに、妻が娘が、って責任転嫁してるあなたは、精神的に病んでますよ。

• << 192 彼は確かに奥さんを選びました。 それは分かっています。 私ももう彼ともう一度とかは思っていません。 仕事の愚痴で盛り上がっているのを私だけが勘違いしたんでしょうか。 奥さんが大切でも嘘をついて私と呑みに行ったり出来るんですね。 好きになったりしなければ良かったですね。

No.190

>> 186 主しつこい スミマセン。

しかし皆さんに意見してもらっているうちに、復讐したいと思う気持ちは無くなってきていて感謝しています。

不快に思われたならスミマセン。

No.191

>> 188 確かに久しぶりにそんな感情を持って舞い上がってしまいました。 夜に電話までして… でも不思議と罪悪感は無かったです。 今は… このスレからも解るように 主さんは感情的な方のようですね。
そして あまり恋愛経験は無い❓

こちらから言い寄り 本気にもなってもらえず会社はクビ、夫婦上手くいってると強がる割には旦那さんとはレス

何だか哀れに思えて来ました。

• << 193 何度も言いましたがレスは私が拒んだからでミジメでもなんでもないです。 会社をクビになったのだけは納得出来ませんが、彼に対してはもう気持ちもありません。 彼も奥さんに戻ったのだし、それが彼の気持ちだったんですよね。

No.192

>> 189 あなたね、旦那に不満はなくて全然別のところで 彼を好きになった、とか言ってるけど、彼だって妻に不満はなくても男だから、言い寄って来る女と遊… 彼は確かに奥さんを選びました。

それは分かっています。

私ももう彼ともう一度とかは思っていません。

仕事の愚痴で盛り上がっているのを私だけが勘違いしたんでしょうか。

奥さんが大切でも嘘をついて私と呑みに行ったり出来るんですね。

好きになったりしなければ良かったですね。

• << 202 もう、落ち着こうね。 好きになるのは自由だけど、無分別に行動するのは最低です。 あなたも彼も、久しぶりにシークレットな恋愛もどきに舞い上がっただけですよ。 ホテルへは彼が誘いましたか? ヤル気満々で誘ったなら、立たない事もないでしょうに・・・私が強引に誘ったわけではない、 というコメントが気になりました。 何十年経ったって、パートナーへの愛もHも無くなりませんよ。 あなたは夫とレスだし、自分を女として(Hの対象として)見てもらえそうな彼に、血迷ってしまってんだと思います。 前も聞きましたが、あなたは美人ですか? 若々しさがありますか?モテたことありますか? いろんな意味で、経験値が少ないように感じますが。

No.193

>> 191 このスレからも解るように 主さんは感情的な方のようですね。 そして あまり恋愛経験は無い❓ こちらから言い寄り 本気にもなってもらえず会… 何度も言いましたがレスは私が拒んだからでミジメでもなんでもないです。

会社をクビになったのだけは納得出来ませんが、彼に対してはもう気持ちもありません。

彼も奥さんに戻ったのだし、それが彼の気持ちだったんですよね。

• << 195 文面にすると、貴女も今回の経緯や御自分の現在おかれてる立場を冷静に、認識出来てきたのではないでしょうか。そろそろ不倫という、特殊なシーンでの自己愛を相手への愛情と錯覚していた事も、相手の貴女への真意も判ったのではないですか?とかく女性は不倫の場合、相手の女性き感情をぶつけがちです。虚栄心なのか競争心なのか。兎も角今回の件で彼に対しても、奥様に対しても、もはや何も出来る事はありません。会社に対しても労基に不当解雇を訴えても、無理です。

No.194

>> 193 主さんが拒もうとレスはレスでしょ
不倫が起きるなんて内面に問題があるんでしょ❓
彼のところ同様 問題ある夫婦には違いないのでは❓

• << 196 問題があるとすれば、男女ではなく家族としか見れないことでしょうか。 しかし結婚して20年近くたってパートナーが好きとかありますか!? 行動に移してしまったことは反省していますが、 誰でも身近な人が気になることはあるんじゃないですか?

No.195

>> 193 何度も言いましたがレスは私が拒んだからでミジメでもなんでもないです。 会社をクビになったのだけは納得出来ませんが、彼に対してはもう気持… 文面にすると、貴女も今回の経緯や御自分の現在おかれてる立場を冷静に、認識出来てきたのではないでしょうか。そろそろ不倫という、特殊なシーンでの自己愛を相手への愛情と錯覚していた事も、相手の貴女への真意も判ったのではないですか?とかく女性は不倫の場合、相手の女性き感情をぶつけがちです。虚栄心なのか競争心なのか。兎も角今回の件で彼に対しても、奥様に対しても、もはや何も出来る事はありません。会社に対しても労基に不当解雇を訴えても、無理です。

• << 197 そうですね。 スーパーで見かけたときは本当に私だけどうして!?と思い許せませんでした。 奥さんは以前見た時と変わらず若々しくて、でも彼は私とホテルに行ったりして会社もクビになってなくて。 でも初めからそう言うことだったんですね。

No.196

>> 194 主さんが拒もうとレスはレスでしょ 不倫が起きるなんて内面に問題があるんでしょ❓ 彼のところ同様 問題ある夫婦には違いないのでは❓ 問題があるとすれば、男女ではなく家族としか見れないことでしょうか。

しかし結婚して20年近くたってパートナーが好きとかありますか!?

行動に移してしまったことは反省していますが、
誰でも身近な人が気になることはあるんじゃないですか?

• << 198 夫婦も長くなれば馴れ合いにはなるでしょう。 その馴れ合いを快と思うか不快と思うかは人各々、主さんは未々家族愛の域には達していなかったようですね。 主さんの旦那さんは主さんが拒否して何も言わないんですか❓
  • << 199 不倫をして会社と相手の家族にバレて解雇。別に理不尽でも何でもないのでは?逆恨みもいいとこ。 連れ添った配偶者に好きって感情あるんじゃないですか?ただ普段は意識してないだけ。不倫関係だから毎回会う度に愛してるとか、囁き合うんだよ。擬似恋愛ごっこだから! 結婚して配偶者以外に気になる人なんて普通いないよ(笑)どんな人がいても性の対象として考えないのがフツウ(^o^)/ 主は一度病院に行くといいかも。旦那さんに愛されてるって思い込む事に必死で、心が疲れてるのかも。カウンセリング受けて病気治さないと、また繰り返すよ!

No.197

>> 195 文面にすると、貴女も今回の経緯や御自分の現在おかれてる立場を冷静に、認識出来てきたのではないでしょうか。そろそろ不倫という、特殊なシーンでの… そうですね。

スーパーで見かけたときは本当に私だけどうして!?と思い許せませんでした。

奥さんは以前見た時と変わらず若々しくて、でも彼は私とホテルに行ったりして会社もクビになってなくて。

でも初めからそう言うことだったんですね。

No.198

>> 196 問題があるとすれば、男女ではなく家族としか見れないことでしょうか。 しかし結婚して20年近くたってパートナーが好きとかありますか!? … 夫婦も長くなれば馴れ合いにはなるでしょう。
その馴れ合いを快と思うか不快と思うかは人各々、主さんは未々家族愛の域には達していなかったようですね。

主さんの旦那さんは主さんが拒否して何も言わないんですか❓

• << 200 言わないですね。 もう今更って感じです。 家族としての情はありますが、それ以上は無いです。 多分旦那もそうだと思います。 ただ友人に世間話風に彼のことを話した時に彼が嫁以外とするの20年ぶりだから緊張したと言うのを聞いて「嫁とは20年してるんだ」と言ったことをふと思い出しました。 その時は彼に夢中で友人の捉え方だと思い込んでいたんですが、奥さんとはずっと仲良しかもしれませんね。

No.199

>> 196 問題があるとすれば、男女ではなく家族としか見れないことでしょうか。 しかし結婚して20年近くたってパートナーが好きとかありますか!? … 不倫をして会社と相手の家族にバレて解雇。別に理不尽でも何でもないのでは?逆恨みもいいとこ。
連れ添った配偶者に好きって感情あるんじゃないですか?ただ普段は意識してないだけ。不倫関係だから毎回会う度に愛してるとか、囁き合うんだよ。擬似恋愛ごっこだから!
結婚して配偶者以外に気になる人なんて普通いないよ(笑)どんな人がいても性の対象として考えないのがフツウ(^o^)/

主は一度病院に行くといいかも。旦那さんに愛されてるって思い込む事に必死で、心が疲れてるのかも。カウンセリング受けて病気治さないと、また繰り返すよ!

• << 201 旦那に愛されたいとかは無いですね。 あちらもそうだと思います。 家族としての情だけですね。 彼の気持ちが家族にあるのも分かっています。 でも会社にバレたのではなくて、社長個人にだけです。 いきなりクビは無いのでは!?と思います。 会社に迷惑はかけていません。

No.200

>> 198 夫婦も長くなれば馴れ合いにはなるでしょう。 その馴れ合いを快と思うか不快と思うかは人各々、主さんは未々家族愛の域には達していなかったようです… 言わないですね。

もう今更って感じです。

家族としての情はありますが、それ以上は無いです。
多分旦那もそうだと思います。

ただ友人に世間話風に彼のことを話した時に彼が嫁以外とするの20年ぶりだから緊張したと言うのを聞いて「嫁とは20年してるんだ」と言ったことをふと思い出しました。

その時は彼に夢中で友人の捉え方だと思い込んでいたんですが、奥さんとはずっと仲良しかもしれませんね。

No.201

>> 199 不倫をして会社と相手の家族にバレて解雇。別に理不尽でも何でもないのでは?逆恨みもいいとこ。 連れ添った配偶者に好きって感情あるんじゃないです… 旦那に愛されたいとかは無いですね。

あちらもそうだと思います。
家族としての情だけですね。

彼の気持ちが家族にあるのも分かっています。

でも会社にバレたのではなくて、社長個人にだけです。

いきなりクビは無いのでは!?と思います。

会社に迷惑はかけていません。

No.202

>> 192 彼は確かに奥さんを選びました。 それは分かっています。 私ももう彼ともう一度とかは思っていません。 仕事の愚痴で盛り上がっ… もう、落ち着こうね。
好きになるのは自由だけど、無分別に行動するのは最低です。
あなたも彼も、久しぶりにシークレットな恋愛もどきに舞い上がっただけですよ。
ホテルへは彼が誘いましたか?
ヤル気満々で誘ったなら、立たない事もないでしょうに・・・私が強引に誘ったわけではない、
というコメントが気になりました。
何十年経ったって、パートナーへの愛もHも無くなりませんよ。
あなたは夫とレスだし、自分を女として(Hの対象として)見てもらえそうな彼に、血迷ってしまってんだと思います。
前も聞きましたが、あなたは美人ですか?
若々しさがありますか?モテたことありますか?
いろんな意味で、経験値が少ないように感じますが。

No.203

>> 202 もてたとか男性経験は普通だと思います。

ホテルには私の車で私が運転して行きましたが、行きたい?と聞いたら出来れば。って言ったからです。

私が奥さんより若々しくなくて美人じゃないから出来なかったと思っているんですか?

でもそんなのは行く前からわかっているのでは?

彼も私としたかったから行ったんではありませんか!?

• << 205 お気の毒ですが、貴女でなくても良かったと思います。臨戦状態で、勃たない理由は、奥様にたいしての罪悪感。貴女が原因(敢えて書きません)年齢と加齢(ED)前日、頑張ったから。因みに、私にはやる気満々でホテルで行って出来ないという経験はありませんが、余程の事が無い限りは大丈夫なはずと思います。

No.204

>> 203 たぶん、あなたが誘い水をまき、彼が妻以外の
女とヤれるチャンス、と考えたと思います。
「行きたい?」「出来れば」の会話でわかりますよね。
ズルいけど、彼からすれば自分から能動的ではない、という言い訳が出来る経緯です。
彼が社長や奥様に
「女の車でホテルに誘われた」とか
「だけど、やっぱり立たなくて」とあれこれ取り繕えるので、事実はどうあれ、彼があなたに押されてつきあっていたように受け取れます。
あなたと、じゃなくて、あなたが、誘ったので、つい魔が差したんです。
男は機会があれば、浮気はしてみたい生き物。
ましてや、鴨がネギしょって来たら・・・
ヤれると思えば、心にもないことを言うのは世の常です。

• << 206 そうですよね。 私が誘ったのが全て悪いんだと思いました。

No.205

>> 203 もてたとか男性経験は普通だと思います。 ホテルには私の車で私が運転して行きましたが、行きたい?と聞いたら出来れば。って言ったからです。… お気の毒ですが、貴女でなくても良かったと思います。臨戦状態で、勃たない理由は、奥様にたいしての罪悪感。貴女が原因(敢えて書きません)年齢と加齢(ED)前日、頑張ったから。因みに、私にはやる気満々でホテルで行って出来ないという経験はありませんが、余程の事が無い限りは大丈夫なはずと思います。

• << 207 その前に少し呑んだのでそれでかな?とか緊張したって言ってたしと思っていましたが、私と奥さんを比べて我に返ったんでしょうか。 それなら仕方ありませんね。 EDとかならいいんですけど、多分違うんでしょうね。

No.206

>> 204 たぶん、あなたが誘い水をまき、彼が妻以外の 女とヤれるチャンス、と考えたと思います。 「行きたい?」「出来れば」の会話でわかりますよね。… そうですよね。

私が誘ったのが全て悪いんだと思いました。

No.207

>> 205 お気の毒ですが、貴女でなくても良かったと思います。臨戦状態で、勃たない理由は、奥様にたいしての罪悪感。貴女が原因(敢えて書きません)年齢と加… その前に少し呑んだのでそれでかな?とか緊張したって言ってたしと思っていましたが、私と奥さんを比べて我に返ったんでしょうか。

それなら仕方ありませんね。

EDとかならいいんですけど、多分違うんでしょうね。

No.208

だからさ
主さんにとっても所詮遊びでしょ?

No.209

皆さん色々な意見ありがとうございました。

目が覚めました。

まだ少し彼に対して納得出来ない(未練ではなく、バツをうけていない点です)ところもありますが、早く仕事を探して新しい環境で頑張ることにします。

No.210

主さんがおバカさんでエゴ丸出し身勝手だったツケ

自業自得でしょ

主旦那さんはじめ
ご家族にばれなかっただけ有り難いと思い、
これからはご家族を大切にしてください

No.211

お疲れ(笑)。

No.212

まぁさ、不倫といっても最後まで出来てないし、彼はそれを奥さんに言ったんだと思うよ。

だから、赦されたんだよ。
社長の奥さんも、色々主さんの悪口聞かせたかも。
で、会社としても直ぐ相手事務員をクビにした訳だし、これで一件落着したんだよ。

しかし、同じ会社しかも同族で社長が従兄弟、その嫁も事務所に顔出すような小さな会社で事務員に手を出すなんて、ホント馬鹿な男。

元々、飼われているようなものですよ。

最後まで出来なかったのも、気が小さいんだろな。

後悔はしてると、思うよ。
今、クビにされたら雇ってくれる会社もないだろうし。

良かったんじゃない?

早く別れられてさ。

また、いい人現れるよ。
頑張って!

No.213

ドンマイ。

とりあえず新しい仕事探そうや。
あなたの知らないところで、彼もそれ相応の制裁は受けてると思いますよ?

彼はこれから、家庭とか仕事場で、肩身の狭い思いをしながら生きていくんです。
自分の奧さんや、主さんが抜けたせいで余計な仕事を増やされた職場の同僚達に、必死で媚びていかなければ行けないんです。
ただの惨めな男ですよ。

あんな惨めな男とは違うんだと思って、頑張ってください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧