理不尽じゃない!?
長文です。
職場の上司(同い年)とのw不倫がばれ社長に呼び出されました。
不倫と言っても始めはメールで仕事の愚痴を言ったりしていただけで、そのうち好きになりましたがまだホントに最近です。
私はパート事務ですが、もう10年弱会社におり、ある程度重要な仕事もしていました。
なのに社長にこんな小さい会社でそんなことされたら困る。
常識のない人には居てもらえない。とクビになりました!
彼は社長の従兄弟だから止めてくれると思ったのに、電話で「家庭が大事だから慰謝料替わりと思って辞めてくれ」と言われ、もう奥さんと別れて楽になりなよ(いつも嫁がきつくてしんどいと言っていた)娘さんがいるから?と聞くと
「嫁の方が全然可愛いし若い(年齢は同い年)し
娘居なくても嫁とは別れない。お前はイチャイチャメールして来たから調子合わせただけ。こっちだけ家族にバレて迷惑」
と散々逆ギレされました。
確かに誘ったのは私だし、バレた原因も私が平日の九時ごろ電話したからです。
その後新しい人が入るまでは居れるからその間に彼とちゃんと話をしようと思ったのに1週間で今いる事務員さんに引き継ぎして終りになりました。
先月始めです。
仲の良かった人に聞いたらその後事務員は募集せず、皆で分担して私の仕事をしているみたいです。
彼に裏切られ、仕事も私が居なくても誰も困らない・・・
彼にも会社にも必要だと思っていたのにショックです。
旦那や子供の前では普通にしています。
早く忘れたいですが、彼や会社に復讐したい気持ちが消えません。
誰かに聞いてもらいたかったのでスレしました。
読んでいただきありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
普通はお互いに既婚ということで、ストップをかけるものです。ましてや、ホテル行って寸前とはいえ、彼が出来たら、確実にセックスしていたでしょう。…
確かに彼といる時は家族のことを考えませんでした。
完全に思考が別な感じてした。
でも出来なかった時から彼が冷たく感じたので少し焦ってしまって失敗してバレてしまって、後悔しています。
彼にしたら出来なくて気まずかったでしょうに。
今はやり直したいより、自分の納得出来るところを見つけたいんです。
- << 111 貴女は彼が会社辞めさせられたら納得するのでしょうか?今貴女は自分の気持、彼に捨てられて、悔しいばかりですが、知られてないのを良い事に、旦那様、子供さんへの贖罪は皆無ですか?貴女はホテルに入った時点で、己の肉欲の為に家族を捨てました。子供さんを、余所の男に叉開いた母親の子供に、旦那様を寝取られ夫にしてしまったのですよ。家族を卑しめたのです。貴女は先刻から自業自得なんて、行ってますが、本当に自分のした事を自覚していますか?結婚している以上貴女の行動は家族に大きな影響を及ぼします。人の口には戸をたてられません。旦那様に子供さんに、つけが回らない事を祈ります。
確かに主さんだけやめるっていうのは理不尽かもしれまんが💦
奥さんからしたら不倫された事自体が理不尽。
そんなに彼に罰を与えたいなら、前の方がおっしゃるように 旦那さんに話して慰謝料を請求するか、会社に同罪の彼もやめるように交渉したらいいと思います。
- << 105 辞めさせられるときに交渉しましたが、やはり私から誘ったことと男の仕事は家庭が生活していく上での比重がパートとは違う。 同じ解雇にすると彼の方が圧倒的にバツが大きい。彼は減給とボーナス大幅カットという事になりました。 奥さんはクビでもいいと言うけど、彼がクビになれば今以上に家族が苦しむからと。 私は社長の奥さんに嫌われてて、彼の奥さんは社長が学生の頃から知り合いだからそれもあると思います。
>> 103
確かに主さんだけやめるっていうのは理不尽かもしれまんが💦
奥さんからしたら不倫された事自体が理不尽。
そんなに彼に罰を与えたいなら、前の方が…
辞めさせられるときに交渉しましたが、やはり私から誘ったことと男の仕事は家庭が生活していく上での比重がパートとは違う。
同じ解雇にすると彼の方が圧倒的にバツが大きい。彼は減給とボーナス大幅カットという事になりました。
奥さんはクビでもいいと言うけど、彼がクビになれば今以上に家族が苦しむからと。
私は社長の奥さんに嫌われてて、彼の奥さんは社長が学生の頃から知り合いだからそれもあると思います。
- << 107 彼にも罰が与えられてたんですね それでも主は足りないと… でも、それが今の日本の社会なんです 社長の決断は間違ってないと思います 主は社長の奥さんに嫌われてた 普通に仕事して接していれば嫌われる事はないと思いますが… 余程、気に触るタイプだったんですね 主は… 世間の小さな会社なら仕方ない事 主は先の色んな事を考えたら彼を誘う事は出来なかったと思いますが 自分の気持ちの赴くまま後先考えず安易に行動した結果です やはり仕事面でも人間性の面でも会社には不要な人材だったのでしょう 社長の奥さんからしたら良い口実が出来たと内心、喜んだのでしょうね まあ、旦那子持ちの女がよそ様の旦那を誘う事は普通考えられない事ですからね やはり会社の風紀の乱れや秩序を気にしての事でしょう 何にしても主は負けです
- << 108 社長の奥さんがあなたを嫌う理由が、なんとなくわかります。 あなたは何の罪の意識もなく、不倫を楽しんだんでしょう。 なぜ、わざわざ既婚者に言い寄ったのか、あなたは何が目的だったのですか?
>> 105
なぁーんだ。
彼だって制裁受けてるんですね。
しかも奥さんもクビでもいい、って言ったんだ。
そりゃあ、会社側の最善策ですね。
社内にばらしたければ、ばらせばいいじゃないですか。
そして理不尽よねぇ、って聞いて回れば?
なに、この女?馬鹿なの?恥知らずなの?
自分からちょっかい出しただけであきたらず、相手の家庭まで壊しにかかるの?
とんでもない女に引っ掛かっちゃったわねー。
と、むしろあなたへの非難が強くなるのは必至。
いくらいってもわからないようだけど、不貞がバレた家庭に波風か立たないわけないよ。
奥様はどれだけの苦しみを我慢してるか・・・
妻がキツくて?不貞する男の常套句!
あなたは自分の旦那の心配してりゃいいのよ。
他人の旦那さんまで、余計なお世話なの。
話し合わせて、美味しい所だけで成り立つのが、不倫。
彼はあなたのスッピンも見たくないし、同じ釜の飯を喰いたい訳でもない。
非日常に寄り道して、遊んでみたかっただけ。
- << 109 最善策ですか!? 彼が従兄弟だし、自分の代になって相談役みたいな彼をクビにしたくないから家族を出して来たんです。 社長の個人的な気持ちだけだと思います。
>> 105
辞めさせられるときに交渉しましたが、やはり私から誘ったことと男の仕事は家庭が生活していく上での比重がパートとは違う。
同じ解雇にすると…
彼にも罰が与えられてたんですね
それでも主は足りないと…
でも、それが今の日本の社会なんです
社長の決断は間違ってないと思います
主は社長の奥さんに嫌われてた
普通に仕事して接していれば嫌われる事はないと思いますが…
余程、気に触るタイプだったんですね
主は…
世間の小さな会社なら仕方ない事
主は先の色んな事を考えたら彼を誘う事は出来なかったと思いますが
自分の気持ちの赴くまま後先考えず安易に行動した結果です
やはり仕事面でも人間性の面でも会社には不要な人材だったのでしょう
社長の奥さんからしたら良い口実が出来たと内心、喜んだのでしょうね
まあ、旦那子持ちの女がよそ様の旦那を誘う事は普通考えられない事ですからね
やはり会社の風紀の乱れや秩序を気にしての事でしょう
何にしても主は負けです
- << 110 奥さんには私の方が事務所で古くて仕事も詳しいから疎ましく思われていたと思います。 もしかしたら社長の奥さんが私の事クビを決めたのかもしれません。 辞めるまでの間、すごい目で見られていました。
>> 102 確かに彼といる時は家族のことを考えませんでした。 完全に思考が別な感じてした。 でも出来なかった時から彼が冷たく感じたので少し焦… 貴女は彼が会社辞めさせられたら納得するのでしょうか?今貴女は自分の気持、彼に捨てられて、悔しいばかりですが、知られてないのを良い事に、旦那様、子供さんへの贖罪は皆無ですか?貴女はホテルに入った時点で、己の肉欲の為に家族を捨てました。子供さんを、余所の男に叉開いた母親の子供に、旦那様を寝取られ夫にしてしまったのですよ。家族を卑しめたのです。貴女は先刻から自業自得なんて、行ってますが、本当に自分のした事を自覚していますか?結婚している以上貴女の行動は家族に大きな影響を及ぼします。人の口には戸をたてられません。旦那様に子供さんに、つけが回らない事を祈ります。
- << 113 彼がクビになればいいのか? そのへんは自分でもよく分かりません。 クビになった時は、彼も減給や奥さん、娘さんにバレてしまって大変なんだしと納得したはずでした。 でも日曜日にスーパーで見かけたらすごく仲良く買い物してて、どうして!?と思いました。 良く考えたら減給だって私に言っただけかもしれない。 奥さんと楽しそうに服を選んだり、彼は何も失っていないと思うと許せなくなりました。 でもここでみなさんの意見を聞くとみんな彼の味方なんですね。 私が頭悪くておかしいんですね。
>> 111
貴女は彼が会社辞めさせられたら納得するのでしょうか?今貴女は自分の気持、彼に捨てられて、悔しいばかりですが、知られてないのを良い事に、旦那様…
彼がクビになればいいのか?
そのへんは自分でもよく分かりません。
クビになった時は、彼も減給や奥さん、娘さんにバレてしまって大変なんだしと納得したはずでした。
でも日曜日にスーパーで見かけたらすごく仲良く買い物してて、どうして!?と思いました。
良く考えたら減給だって私に言っただけかもしれない。
奥さんと楽しそうに服を選んだり、彼は何も失っていないと思うと許せなくなりました。
でもここでみなさんの意見を聞くとみんな彼の味方なんですね。
私が頭悪くておかしいんですね。
- << 115 主さん 誰も彼の味方なんてしてないですよ ただ、主さんの言ってる事が常識的じゃないからです 主さんは旦那さんとレスって言ってましたが旦那さんの事は好きなんでしょう? 私ね もしかして主さんは純粋な方なのかな?って思ってます 確かに言ってる事は、ひっちゃかめっちゃかだけど彼の事が好きで告白して彼の言葉信じて… 主さんは不倫に向かない女性なんだと思います 今からでも遅くないです 旦那さんと子供さん大事にされて幸せに生活してください 事務職だって経験あれば、直ぐに仕事見つかりますよ
>> 113
彼がクビになればいいのか?
そのへんは自分でもよく分かりません。
クビになった時は、彼も減給や奥さん、娘さんにバレてしまって大変なん…
主さん
誰も彼の味方なんてしてないですよ
ただ、主さんの言ってる事が常識的じゃないからです
主さんは旦那さんとレスって言ってましたが旦那さんの事は好きなんでしょう?
私ね
もしかして主さんは純粋な方なのかな?って思ってます
確かに言ってる事は、ひっちゃかめっちゃかだけど彼の事が好きで告白して彼の言葉信じて…
主さんは不倫に向かない女性なんだと思います
今からでも遅くないです
旦那さんと子供さん大事にされて幸せに生活してください
事務職だって経験あれば、直ぐに仕事見つかりますよ
- << 118 仕事はすぐに見つかるかもしれません。 でも純粋とかではないとわかっています。 彼に電話で逆ギレされた時からもう彼に気持ちもないと思っていました。 夫婦仲良く買い物しているのを見ても嫉妬ではなく憎しみしかありませんでした。 彼が電話をもっと気をつけて出てくれていればとも思います
>> 114
主さんって純粋な人なのかもしれませんね。
浮気する男の人なんて奥さんにもいい顔して不倫相手ともうまくやってる…って思ってしまいます。
自分…
1番大切な家族…そうですね。
でも彼も家族失ってませんよね。
- << 120 同じ失ってないでも、バレたバレてないではされた側にとっては 天と地の差があると思います。 仲良そうに買い物してても 奥さんは無理して楽しそうにしてたかもしれないし、もしかしたら娘さんにバカにされてるかもしれません。 それに比べて主さんの旦那さんお子さんは傷ついてないし今までと変わらない生活が出来るのだから。 実際のとこは分かりませんがそう考えてみたらどうでしょうか?
>> 117
1番大切な家族…そうですね。
でも彼も家族失ってませんよね。
同じ失ってないでも、バレたバレてないではされた側にとっては 天と地の差があると思います。
仲良そうに買い物してても 奥さんは無理して楽しそうにしてたかもしれないし、もしかしたら娘さんにバカにされてるかもしれません。
それに比べて主さんの旦那さんお子さんは傷ついてないし今までと変わらない生活が出来るのだから。
実際のとこは分かりませんがそう考えてみたらどうでしょうか?
- << 122 そうですね。 でも奥さんは彼に愛されてると思っているから許せるんでしょうか。 ATM扱いならまだ分かりますが、不倫が分かってまだ1ヶ月なのに。 あんなに楽しそうに買い物できるものですか? 案外平気なんじゃないかと思います。
どちらの味方でもありません。しかしながら、一番の被害者が自分という考え方に賛同出来ないだけです。今のところ彼の奥様が一番、辛いと思いますよ。逆の立場なら、旦那様が浮気して、再構築した場合、貴女はどう感じますか?旦那様を愛してないから、平気ですか?一生相手を信用出来ない、帰りが遅い、電話繋がらない、常に疑心暗鬼なんですよ。よその女を抱いた手で、触られる、よその女に入れたものでセックス出来ますか?貴女は彼は最後までやってないと言われますが、奥様は信じていませんよ。地獄ではないですか。
- << 123 スーパーでの二人を見る限りとてもそんな風には思えません。 私は家族といてもふとなぜ自分だけがと考えてしまいます。 家族には他の事務員さんと言い合いになり、修復不可能で辞めた事になっています。 それに対して旦那は何もいいませんが、早く働かないとと思っています。 もう気持ちを切り替えるべきですね。
>> 120
同じ失ってないでも、バレたバレてないではされた側にとっては 天と地の差があると思います。
仲良そうに買い物してても 奥さんは無理して楽…
そうですね。
でも奥さんは彼に愛されてると思っているから許せるんでしょうか。
ATM扱いならまだ分かりますが、不倫が分かってまだ1ヶ月なのに。
あんなに楽しそうに買い物できるものですか?
案外平気なんじゃないかと思います。
- << 130 自分だったら、そんな旦那様をこれまでと同じく愛せますか 、信じられますか?向こうは、お嬢様にまでばれています。娘に軽蔑されるのは辛いですよ。貴女も子供さんから、いやらしい母親と思われたら、どうですか?所詮貴女は、彼にとっては、お手軽なニク便器だったのですよ。
私の知り合いに、はた目から見ても愛妻家で尽くす旦那さんと、見た目も娘のように若くて可愛い
奥様ご夫婦がいました。
奥様はやはり気が強い(美人は性格キツい?)
誰が見ても羨ましいくらい妻を愛する旦那さんは
、一時期セフレがいたのです。
どう見ても平凡で、妻より歳上の、ガサツな感じのバツ1のその女性。
旦那さんはレスが辛かったけれど、奥様に嫌われたくなくて、我慢。
そのうちにスナックでたまたま、同じように身体が寂しい女に言い寄られてしまった。
好きでもなんでもないけど、誘うとH出来るので
、妻には悪いが性欲解消していたんですね。
バレたら土下座、謝罪、とにかく離れたくないと
何ヵ月も詫びて、離婚は免れました。
女は自分が好かれていると勘違いしていたらしいですが、旦那さんはただの需要と供給の関係としか捉えていなくて、正直ホテルを出たら顔を思い出す事もなく、早く家に帰りたいと思っていたそうです。
酷いとは思いますが、所詮、性欲だけで繋がってたのて、当然と言えば、当然。
男とは、上半身と下半身が別行動する生き物なんです。
彼は、好奇心に駆られたけれど、現実を見て我に返ったのです。
あなたももう悪い夢を見続けるのはやめなさい。
>> 124
現実をですか。
そうですね。
でも彼はレスじゃないかもしれませんよね。
奥さんと上手くいっていて私ともと思うような人だとは思えないのですが。
私とホテルに入って後悔したのでしょうか。
- << 128 奥様とうまくいってたし、レスではないんじゃないですか? ちょっと魔が差したんですよ。 自分から狩りに行くのは二の足踏むけど、女から寄ってきたんだし、という甘い考えもあったでしょう。 事実、そんな人とは思えないと言ったって、不貞しようとしたし、妻と仲睦まじい現場も目撃した訳だし、あなたには連絡すらくれない、そんな男の何を信じたいのですか? 彼が離婚にならなくて良かったじゃないですか。 前述のスナックの女は、自分達のした事で離婚にでもなったら、生きていけません、奥様にと泣いて土下座したそうですよ。 何十年もの夫婦の歴史を、人生を、壊すことの罪深さに激しく後悔した、と。 人の道を外れたら、周りでたくさんの人が傷つくんです。 そこから再出発して笑顔で買い物できる夫婦なんて、すごいですよ。 もしかしたら、あなたは旦那とうまくいってなくていなくて、自分だけ孤独なんじゃないですか?
理不尽なんですか?
向こうは、妻にばれたから
自分も旦那にばれてフェアにしたら
お互い同じ
同じにしたら
旦那に話さないから仕事を辞めていただく
会社を向こうが辞める事は、主の旦那の耳に入ることも意味するよ。
それでもいいならそうしたらいい。
お互い自業自得だから
>> 125
現実をですか。
そうですね。
でも彼はレスじゃないかもしれませんよね。
奥さんと上手くいっていて私ともと思うような人だとは思え…
奥様とうまくいってたし、レスではないんじゃないですか?
ちょっと魔が差したんですよ。
自分から狩りに行くのは二の足踏むけど、女から寄ってきたんだし、という甘い考えもあったでしょう。
事実、そんな人とは思えないと言ったって、不貞しようとしたし、妻と仲睦まじい現場も目撃した訳だし、あなたには連絡すらくれない、そんな男の何を信じたいのですか?
彼が離婚にならなくて良かったじゃないですか。
前述のスナックの女は、自分達のした事で離婚にでもなったら、生きていけません、奥様にと泣いて土下座したそうですよ。
何十年もの夫婦の歴史を、人生を、壊すことの罪深さに激しく後悔した、と。
人の道を外れたら、周りでたくさんの人が傷つくんです。
そこから再出発して笑顔で買い物できる夫婦なんて、すごいですよ。
もしかしたら、あなたは旦那とうまくいってなくていなくて、自分だけ孤独なんじゃないですか?
不倫する男は 奥さんが綺麗だろうと、奥さんと仲良しだろうと、するみたいですよ
いろんな女性とヤりたい!と思うのが 男の本能みたいですよ。チャンスがあれば、殆どの場合 断らないんじゃないかな~?よっぽど、受け付けない相手じゃない限りは…
旦那の不倫位でギャーギャー騒ぐ奥さんより、ドンと構えてる奥さん素敵だとおもいませんか?
>> 134
そのへんは分かりませんが、娘さんの為に離婚しないとかありますよね。
前の方がおっしゃってましたが、奥さんの立場で最後まで出来なかったと言うのは信用していないと思うし、彼が何て話したかも知りません。
ただそんなにお声のかかる奥さんが一度も不倫や浮気しないものでしょうか?
彼は普通の人です。
特にイケメンとか高収入でも無いです。
- << 137 ・・・で、結局あなたは何が望みなの? あなたの発言から見えて来るのは、彼の奥様に対する嫉妬や妬みしかないのですが。 彼の妻が自分の夫に愛されたいと行動するのも当然だし、彼の妻が若く見られてモテて、不倫の可能性があったとして、あなたに何の関係があるの ? 若くて可愛いくいるために努力するのが、自分の夫の為で何がミジメなの? 彼はあなたに、妻と別れて一緒になりたいとでも言って、妻がそれを引き裂いた訳じゃないよね? なんかあなたの一方的なジェラシーしか感じない ので、なんにも共感できないんです。 あなただって離婚を視野に入れて、彼に近づいた訳じゃないだろうし。 遊ばれた、と認めるのが悔しいだけだと思いますが。 ちなみにあなたは美人ですか? モテますか?とんでもない
>> 135
そのへんは分かりませんが、娘さんの為に離婚しないとかありますよね。
前の方がおっしゃってましたが、奥さんの立場で最後まで出来なかったと…
・・・で、結局あなたは何が望みなの?
あなたの発言から見えて来るのは、彼の奥様に対する嫉妬や妬みしかないのですが。
彼の妻が自分の夫に愛されたいと行動するのも当然だし、彼の妻が若く見られてモテて、不倫の可能性があったとして、あなたに何の関係があるの
?
若くて可愛いくいるために努力するのが、自分の夫の為で何がミジメなの?
彼はあなたに、妻と別れて一緒になりたいとでも言って、妻がそれを引き裂いた訳じゃないよね?
なんかあなたの一方的なジェラシーしか感じない
ので、なんにも共感できないんです。
あなただって離婚を視野に入れて、彼に近づいた訳じゃないだろうし。
遊ばれた、と認めるのが悔しいだけだと思いますが。
ちなみにあなたは美人ですか?
モテますか?とんでもない
- << 139 私は別に奥さんに嫉妬していません。 確かに奥さんは若く見えますがそれだけです。 彼には幻滅しました。 仕事の時にはすごく頼りになったのに、奥さんが怖くて私に逆ギレして。 ただ好きと言っていたしホテルにも行ったのに会社や奥さんには 誘われて魔が差したとか言い訳して。 それに対して許せないんです。 奥さんはミジメです。
>> 137
・・・で、結局あなたは何が望みなの?
あなたの発言から見えて来るのは、彼の奥様に対する嫉妬や妬みしかないのですが。
彼の妻が自分の夫に愛…
私は別に奥さんに嫉妬していません。
確かに奥さんは若く見えますがそれだけです。
彼には幻滅しました。
仕事の時にはすごく頼りになったのに、奥さんが怖くて私に逆ギレして。
ただ好きと言っていたしホテルにも行ったのに会社や奥さんには
誘われて魔が差したとか言い訳して。
それに対して許せないんです。
奥さんはミジメです。
- << 142 客観的に見れば、奥様は可哀想であり、貴女が惨めです。ちゃんと、認めて下さい。貴女はあれこれと、奥様に負けた理由づけをしていますが、本当に何をしたかったのでしょうか?彼を奥様から、奪って結婚したかったのですか?旦那様と奥様から慰謝料請求されて、そんな未来を望んだのですか?違いますよね。彼との不倫関係を続けたかった、未来永劫。会う順番を間違えた、これが真実の愛。 そんなに血迷っていたのですか?遊びの関係だったら、ばれればゲームオーバーです。
- << 143 奥さんの事をしつこいくらいに 怖い人って言ってるけど あなたは奥さん自身と付き合いない んだよね? 怖いかなんてわからないじゃない。 前も言ったけど勝手な憶測で 決めつけるのやめなよ。 そして奥さんのどこが惨めなの? あなたが一番惨めで痛い人なんだけど。
私の勤めている会社も社内不倫が見つかり男のほうはお咎めなしで、女の方はクビになっていました。男の方は、のうのうと働いています。なんでこういうときって女ばかりクビになるんですかね?主が誘ったにしろ、誘いにのった男も悪いし、不倫しない男は誘われたって断りますからね。女をクビにするなら、男もクビにしないと平等じゃないですよね。私の勤めているこの男は、女性従業員から総すかんくらってますけどね。
>> 139 私は別に奥さんに嫉妬していません。 確かに奥さんは若く見えますがそれだけです。 彼には幻滅しました。 仕事の時にはすごく頼りに… 客観的に見れば、奥様は可哀想であり、貴女が惨めです。ちゃんと、認めて下さい。貴女はあれこれと、奥様に負けた理由づけをしていますが、本当に何をしたかったのでしょうか?彼を奥様から、奪って結婚したかったのですか?旦那様と奥様から慰謝料請求されて、そんな未来を望んだのですか?違いますよね。彼との不倫関係を続けたかった、未来永劫。会う順番を間違えた、これが真実の愛。 そんなに血迷っていたのですか?遊びの関係だったら、ばれればゲームオーバーです。
- << 144 何度もレスいただいて感謝しています。 彼が好きだったときは結婚、離婚はもちろん不倫だという認識もなかったです。 ただ同じ気持ちでいることが嬉しくて。 でも彼はそうでは無かったんですね。 彼は会社にも奥さんにも許してもらい、私との事も無かった事にして暮らしているんですね。
>> 143 奥さんの事をしつこいくらいに 怖い人って言ってるけど あなたは奥さん自身と付き合いない んだよね? 怖いかなんてわからないじ… 奥さんの事は知りませんが、あんな外見なのに彼が私のところに来たのはよほど内面に問題があるのだと思いますよ。
- << 148 わらうしかないですね。 彼は奥様を捨ててあなたの所に行ってないよね? ただ性欲の赴くままに、チャンスがあったから、よその女とヤれるかな~くらいの気持ちだったと 思いますよ。 あなたの事が本気で好きなら、奥様が怖かろうが家を出てくるでしょう。 あなたに逆ギレした時点で、勝負はついていますよね。 おまえ、遊びだって事くらいわきまえろよ! 冗談じゃないよ! 家庭を壊してまで、おまえと付き合う気なんて、最初っからないよ! バレるような真似しといて、迷惑なんだよ! と、いう彼の心の声が聞こえるようなきがしますね。 自分の家庭の不満を、人の旦那さんで解消しようとするあなたが、小さくてミジメです。
>> 146
奥さんの事は知りませんが、あんな外見なのに彼が私のところに来たのはよほど内面に問題があるのだと思いますよ。
わらうしかないですね。
彼は奥様を捨ててあなたの所に行ってないよね?
ただ性欲の赴くままに、チャンスがあったから、よその女とヤれるかな~くらいの気持ちだったと
思いますよ。
あなたの事が本気で好きなら、奥様が怖かろうが家を出てくるでしょう。
あなたに逆ギレした時点で、勝負はついていますよね。
おまえ、遊びだって事くらいわきまえろよ!
冗談じゃないよ!
家庭を壊してまで、おまえと付き合う気なんて、最初っからないよ!
バレるような真似しといて、迷惑なんだよ!
と、いう彼の心の声が聞こえるようなきがしますね。
自分の家庭の不満を、人の旦那さんで解消しようとするあなたが、小さくてミジメです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧