【閲覧注意】近親相姦
誹謗中傷はやめてください。実話なので、この類の話が苦手な方は読まないで下さい。
私には3つ下の弟と2つ上の兄がいます。年齢は伏せますが全員20代です。
10代の頃から兄とセックスしています。きっかけは、初めて私に出来た彼氏が兄と同級生だったのですが、その彼氏が露出好きでいつもバイブ?ローター?を入れてデートさせられていました。
だんだんエスカレートしていって、家でも入れておくようにって言われて従ってました。
そしたら彼氏が兄に、私がバイブを入れていることを話したんです。それを兄に指摘されて恥ずかしくて泣いてしまいました…。でも私もいけなくて、家でバイブを入れていたり、それがバレてしまうんじゃないかっていうスリルが快感でやめられませんでした。
兄にバレた時も快感だったんです。今までで一番恥ずかしい思いをしているのに、挑発するみたいに声を出してしまって、そのままセックスしてしまいました。
その後はほぼ毎日兄とセックスするようになってしまいました。数年前からは弟ともセックスしてしまっています…。
やめたい、親に申し訳ないと思いつつ、誰かに見られたい、誰かに言いたいと思ってしまいます。
こんなことはおかしいと分かっているんですが、やめられません…
同じような経験があり、やめられた方はいますか?
本文に、誹謗中傷はおやめくださいと書いてあるのは、本人も後ろめたい部分があるから、
このようなスレは、すぐに主叩きになって、不毛なまま終わる
善人ぶって人を非難するのは短絡的な考えだと思います
結局主さんを責めてもなんの解決にもならない
さて、主さんは、何より妊娠しないように気をつけてください、。
主さんは抜け出したいのですか?
それとも、やめたくないのですか?
親に対する裏切りだって思うのは、孫を生んであげられないから?
まずは妊娠と、親バレに細心の注意をして、その後自分の人生を考えて見ましょう
欲望を満たすだけなら、確かにいまのままで、いいかもしれないですが、幸せですか?
親にも紹介出来る恋人のほうが、幸せになれるのではないでしょうか
>> 1
やはりいませんよね(;д;)
話聞いてくれるだけでもいいです。
いますょ私は、姉と同じ部屋になっていて、姉の友達が出入りしていた。ふたつ年上の姉友達は、クラス違いの近くの歯医者さんの娘弟可愛いとよく来ていた部屋で話するのが好き綺麗なお姉チャン偶然部屋に入ると二人であそこ触りながら、キスしていたパンツ脱ぎ捨てられて、吃驚して棒立ちお姉さんからお母さんに言わないでと千円くれて共犯歯医者のお姉さんに倒されシャツのボタン外しながらキスされチンコ触られ勃起してる奴にキスしたのは姉だった。入れてとお姉さんが、下になり嵌めようと焦ったヌルリと、嵌まり姉が観ている。腰動かされたら直ぐ射精しちやつたけど観ていた姉も服脱いでちんこ入れて気持ちいいと言うそれから、3人の秘密夜になると姉が寝ている布団の横からもぐりパジャマずらして触っていると、感触で目を覚ましまたしたいと、受け入れてくれる
良く濡れてるから、嫌らしい音が出る下の階の両親にバレないように父は夜勤あるから、ない時両親がしている音壁にコップ当て聞いたり 姉も好きで、生理日の後は生で嵌めらしてくれてた。普段はゴム付けて逝きそうになるとお口に出してと、咥えて舐め取りしてくれた高校出て大学行くまで手コキのオナニーせずに済んだけど、近親相姦のDVD姉が買いに行き姉の友達とレズビアンしていた。クンニの仕方教えてくれたお姉ちゃんはアメリカ人と一緒になり、太いのでしているときいた。
いまは何とか平穏無事に過ごしてると思われるなら
とりあえず周囲にバレないよう最新の注意をしてくださいね
ただ
何かの理由で罪悪感や精神不安定になる可能性が大きいです
その時は半端ない苦しみに襲われるでしょう
一生、泣いて過ごすことになるかもしれません
いずれ心から愛する恋人ができて
ちゃんと家庭を持ちたいと思うときがきたら、必ず家族から離れても2度と会わないようにしてください
あと
兄弟だから
恋愛気持ちはないから嫉妬はないと思ってる方々
それはあり得ませんから注意してください
相手に対する思いやりを絶対に忘れないで
相手をもしかしたら傷つけるだろうということはしないでね
人間の感情は計りしれません
どうか気をつけてね
いまは体が強い欲望をお持ちでしょう
人は純粋種を求める本能も強いです
しばらく何十年も続くでしょうから
臨機応変にご自分を守ってくださいね
うちも中1の時、そん時高2の兄と初体験して、兄が進学で東京に行くまで関係してました。
最初は兄の恋バナから、元カノとの初体験の話を聞いて出来心というか、ホント興味本位で、部屋を真っ暗にしてもらって触り合ってるうちにエスカレートしてしまいました。
「試しにちょっとだけ入れてみる?少しなら大丈夫だから」と言われ、体を触られたり舐められたりしてすっかり頭が真っ白になってたので「うん」とOKしてしまいました。
その後は兄に求められて仕方なくって感じで何度かやってたら、自分もやめられなくなってしまいました。
20歳を超えた今は兄に会うと気まずい感じで、ホントに近親相姦はやめたほうがいいと思います。
はっきり言ってすごく気持ちいいです。だから後々まで恋愛に影響あるし、やっぱトラウマになってます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧