異常気象?
気性って…
(・ω・)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
美海たま 涼たま
オハよ~(^ω^)ノ
涼たまズゴイ💡見つけたのだぬ💡
美海たま 全部切り離して考えようョ
雲たまが 否定してる事が答えじゃない
ナゼ隠さなきゃいけない? 隠す必要がないもの
美海たまは 雲たまの文字に暗号だの 照れ隠しだのって思う様だけど…
無い無い無いから~(^_^;
美海たまが
そう思い込みたいだけ
何故確かめに行かないか 真実を知ったら怖いからでないの?
皆々様心配なさっておるヨ 誰かを通して雲たまに発する言葉に
チンプンカンプン一休さんだぉ (;^o^)
皆様〜
オ
ハ
ョ
ォ
ゴ
ザ
イ
マ
ス
(*ノ´Д`*)ノ
神楽ちゃん
ギックリ腰だったんだ。
腰にくる
お年頃よね(;^△^)
クセにならないように
お気をつけあそばせよ(*´∀`*)
神楽ちゃん
風子たんもありがとう
そうだよね
だけど、会いに行くためには、サイトかここで話すしかないんだよ💧
みんなにしてみたらウザいよね😹
社内は何をそんなにこだわってるんだろう…
メールの送信先を変えるだけなのにね
みんなを巻き込んで、まるで TSUNAMI みたいだね…
今日は母の命日。
休暇を取って、お墓参りしてくるよ
時間は誰の身の上にも平等に流れてる…
1日1日を大切に生きよう
『瓢箪から駒』になるのかな?
通りすがりで終わるのかな?
あたしはあなたが隣にいてほしい
- << 186 あなたがこのスレで呟き続ける限りツナミは収まらないと思いますよ。ここで語ることが唯一の繋がり?このスレでないといけない理由は何?スミレさんじゃないけど、雲さんと語りたいなら2専にスレ建ててそこに誘ったらいいし、ミクルで呟くのが繋がりなら、呟き板に自分のスレ建ててそのスレの存在を翔さん?に教えたらいい。何人かのお仲間さんも聞いてますがなぜ雲さんのこのスレで呟くの?巻き込みたくない、皆雲さんのことも自分のことも勘違いしている。話せば話すだけわかってもらえない。そう思うならここでは呟くのやめなきゃって。どうしてそういう選択肢は出てこないの?どうして頑なにこのスレで呟くの?誰に何言われてもいい、本当の雲は私が知っているんだから。そう思うなら尚更ここでの呟きが自分や雲さんにとってマイナスにしかならないとは思いませんか? 美海さんの話が本当なら、ここでの雲さんはとんでもない詐欺師ですよ。美海さんを手玉に取りながら一方では知らぬ存ぜぬを通し切っている。 運命の相手とまで言い切っている雲さんをそういうイメージにしてしまっているんですよ?自覚ないみたいですけど
>> 184
なりすましなんてしてませんよ(^o^;)
それぞれのキャラクターを変えてるだけで、雲は1人しかいない😊
本名のままで「会いたい」って言ってほしくて返信するのを我慢してきたけど、本人とわかってるのにこんなにこだわってるのは、もしかしたらおかしいのかな😔
けど、名前も顔もわかってるのに別人の名前でやり取りをすることに、なんだか違和感を感じるんですよね…
- << 192 『雲さん』が美海さんの言うとおりだとするなら、雲さんを尊重してみてはどうですか? 何人ものキャラを作りたい、本当の自分をさらけ出したくない。 とすれば、今の隊長のスレでそれを語りかけ、素性をさらけ出されたらせっかく隠してきた事を暴露されてしまってるわけですよね(*^-^*) 美海さん。前にも書いたんですが、もし『雲さん』と話したいなら専用板で話された方がお互いの為になりませんか? もしくは、また美海さんが主様になりスレを作りませんか?
>> 181
みんなを巻き込んで、まるで TSUNAMI みたいだね…
今日は母の命日。
休暇を取って、お墓参りしてくるよ
時間は誰の身の上に…
あなたがこのスレで呟き続ける限りツナミは収まらないと思いますよ。ここで語ることが唯一の繋がり?このスレでないといけない理由は何?スミレさんじゃないけど、雲さんと語りたいなら2専にスレ建ててそこに誘ったらいいし、ミクルで呟くのが繋がりなら、呟き板に自分のスレ建ててそのスレの存在を翔さん?に教えたらいい。何人かのお仲間さんも聞いてますがなぜ雲さんのこのスレで呟くの?巻き込みたくない、皆雲さんのことも自分のことも勘違いしている。話せば話すだけわかってもらえない。そう思うならここでは呟くのやめなきゃって。どうしてそういう選択肢は出てこないの?どうして頑なにこのスレで呟くの?誰に何言われてもいい、本当の雲は私が知っているんだから。そう思うなら尚更ここでの呟きが自分や雲さんにとってマイナスにしかならないとは思いませんか?
美海さんの話が本当なら、ここでの雲さんはとんでもない詐欺師ですよ。美海さんを手玉に取りながら一方では知らぬ存ぜぬを通し切っている。
運命の相手とまで言い切っている雲さんをそういうイメージにしてしまっているんですよ?自覚ないみたいですけど
>> 185
なりすましなんてしてませんよ(^o^;)
それぞれのキャラクターを変えてるだけで、雲は1人しかいない😊
本名のままで「会いたい」って言っ…
『雲さん』が美海さんの言うとおりだとするなら、雲さんを尊重してみてはどうですか?
何人ものキャラを作りたい、本当の自分をさらけ出したくない。
とすれば、今の隊長のスレでそれを語りかけ、素性をさらけ出されたらせっかく隠してきた事を暴露されてしまってるわけですよね(*^-^*)
美海さん。前にも書いたんですが、もし『雲さん』と話したいなら専用板で話された方がお互いの為になりませんか?
もしくは、また美海さんが主様になりスレを作りませんか?
>> 196
あたしのスレかぁ…立てるのもいいかもしれないけど、
そしたら雲スレの中で話してる雲やみんなに向けてレスしたくなった時に、また「自分のスレで話せば…」って言われちゃうんだよね💧
確かにスミレさんに同じようなこと言ってみたこともあるけど、スミレさんは自由にみんなと話してたよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧