異常気象?
気性って…
(・ω・)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 222
また紛らわしかったですね
姉さんに伝えられるかもしれないってことです
すいません
君の名は…(爆)
しさしぶり~(^O^)
さてさて
3回読んだw
して、納得(o^∀^o)w
内容理解した。たぶんw
一体何があったのか…
詮索したくなるではないかー
ヾ(≧∇≦*)ゝキャ~
でもさー
心配せんでも
雲んちゅは
シト様の悪口なんて言わんと思うよ?
人類の悪口愚痴はヒヤラヤ級だろが…
特定の誰か…の話を
しかも悪くなんて😲出来る玉はお持ちではない(^w^)
と…わっちは創造しとるw
雲んちゅは
ヒッキーなのだょ
自宅大好きw
人間怖い…
外出嫌い…
金もない…
とのコトだし
無料のミクルくらい
もっと自由に語ればいーのにさ…
とは思うけどさw
君の名は…ちゃん
お気遣い
ありがとさまネ(^-^)
- << 276 姉さん、お久しぶり。 あたたかい言葉をありがとう。 てか、匿名だからわからないと思うけど(笑) 悪くいうことはないかもしれないけど、事実を言ってもそれが悪口になる場合もあるよね。 しかも事実がねじ曲げられて勝手に思い込まれて、誤解のまま都合のいいように伝えられたら? 死人に山梔子なように、いない人もクチナシだよ。 悪事千里を走る…という。 姉さんはグループで仲間外れにする人はいじめだと思いますか。例えば一人だけ無視するとか。 しかも仲良くしてた人にそれをされると、余計傷つくものですよね。 一生懸命したことが無駄になったり、かえってマイナスに思われることも世の中にはあるものですね。 やさしそうに見えても冷たい人っていますよね。 逆もある。 隊長というのは、戦隊もののレンジャーによく出てくるけど、隊員の全員に尊敬されてて、心が広くて隊員の中でも一番の大人だからって人だよね。 姉さんになら、相談したいとも思ったこともある… でも気が弱くて怖いから何も言えないのだけど… しかもネット 私は姉さんにではないかもしれないけど、誤解されたまま自分だけが悪者になるのはイヤだ…なんだよね 人をすぐに決めつける人ってもったいないと思うんだ 一面だけを見て憶測され、すぐに決めつけられると気分が悪い…というか…ね 確かに一挙手一投足 という言葉はあるけれど 世の中には裏の仮面…持つ人だっているでしょう 人間には善も悪もあるけれど、悪の部分だけ見て状況も考慮されず悪と決められてもね などと考えてました 姉さんはそんなことはなかったような気がします
さて、
他に目を向けられるもん…
無理に探さんと
持ってる情報を元に
やっぱ会いに行けばいーんだよ😲
勤め先
名前
三位一体の確信
事情を知ってるリア友さんもいらっしゃるし…
多少のお力添えいただいてさ…
今の一番のリスコちんの最大の関心事は雲でしょ?
無理に違う関心事見付けるよか、雲の件解決してからの方がよくない?
…違うんかな~(・◇・)?
ミクルでしか繋がれないなんて
『特別な存在』ではないものな
いつまでも『ここ』で『それ』だから矛盾があって不思議がられる訳だし…
リスコちんの確信に
みんな不安を抱いてしもてるんだよ…
わっちらが間違っているのならば
雲の正体を知ってると言うリスコちんが動くしかないぢゃん
社内誌のシトも『翔』て名前な訳でしょ?
それはそれで確かに凄い確率なんだもな…
翔に会うしかねー(爆)
そんでスッキリだょw
そろそろスッキリしたくないかぃ?
だしょ(゜∇゜)?
>> 257
アナタはそう思うのかもしれないけど
私はこう思うな…
↑
こういうのイイね❣
教わること多いな。
私、考えが浅いからさ(;^△^)
他のことに目を向ける…
というのは、こういうことで気持ちを切り替えることが出来たり
ラク〜になれたことがあったから
ちょっくら書いてみたんだけど
余計なことだったね(;´・Д・)スマソォ
- << 261 初めましての方 お久しぶりの方 みなさま(家鴨隊長含む😁) こんにちは ミミさん同感です。 多くの方のそれぞれの視点・思想・表現に 学ぶ事が多いですよね。 この方の表現は素敵だなぁ~とか思いながら読んでます。 σ(´・д・`)は なかなか実践できませんが…。 では…(*^ー^)ノ
- << 263 _ /⊃ ヽ 〈( ^ω^) ドシェー!! ヽ ⊂) (_二つ し′ んなこたないさ😨 ミミ氏みたいに出来るんなら そりが一番えーwまぢでw どんだけ素敵🎊 わっちの場合… ある程度スッキリせんと そこに捕まるタイプ(爆) 出来るコト… わっちのレベルは低いし 沸点も低いw だからやれる範囲は狭いのだが… 目に見えてるんならとりあえずは… みーたーいーなー(爆) 損得も尊徳もない 完璧な自己満の世界w そんで次へ切り替え…みたいな(*^o^*) つか、そーしないと うまく切り替えが… できまてんのわっち( ̄ё ̄)オホホ …ダサダサヨョョ~(ToT) 色んなタイプがおあすし なんとも言えんけど… いろんな情報つか 意見?提案?あれ?なんだ(・◇・)? まー 参考までに…。の程度なのょ 結局はさ 自分が決めてるんだもんょ なんでんかんでん全部 オトナだもね(o^∀^o) ミミ氏はミミ氏で… ナイス🎊だべや(*・∀・)b
>> 258
アナタはそう思うのかもしれないけど
私はこう思うな…
↑
こういうのイイね❣
教わること多いな。
私、考えが浅いからさ(;^…
_
/⊃ ヽ
〈( ^ω^) ドシェー!!
ヽ ⊂)
(_二つ
し′
んなこたないさ😨
ミミ氏みたいに出来るんなら
そりが一番えーwまぢでw
どんだけ素敵🎊
わっちの場合…
ある程度スッキリせんと
そこに捕まるタイプ(爆)
出来るコト…
わっちのレベルは低いし
沸点も低いw
だからやれる範囲は狭いのだが…
目に見えてるんならとりあえずは…
みーたーいーなー(爆)
損得も尊徳もない
完璧な自己満の世界w
そんで次へ切り替え…みたいな(*^o^*)
つか、そーしないと
うまく切り替えが…
できまてんのわっち( ̄ё ̄)オホホ
…ダサダサヨョョ~(ToT)
色んなタイプがおあすし
なんとも言えんけど…
いろんな情報つか
意見?提案?あれ?なんだ(・◇・)?
まー
参考までに…。の程度なのょ
結局はさ
自分が決めてるんだもんょ
なんでんかんでん全部
オトナだもね(o^∀^o)
ミミ氏はミミ氏で…
ナイス🎊だべや(*・∀・)b
>> 265
着ないです
昔は縫いましたけど。
絽の着物をレンタルして、子供と記念写真撮りたいです。
嵐はJr.時代から、プロデュース目線で見てました。オタク
これから、運動したいな。水泳がいいな二人乗りバイクもトライしたいし、
いろいろ夢はありますが
現実はフラフラです
今日も夏休みのプール監視役でヘロヘロです
- << 284 色々夢があっていいですね、頑張って下さい。 バイクは乗りたくないですが、ハーレーなら乗ってみたいな 知り合いの老人が乗ってますよ 今の時期小さな子供ほど熱中症に注意らしいです。 プロデュース目線? そういう仕事いいんじゃないですかね。 そういえば、貴女がプロデュースする元気の出る曲ってありますか?
…
みんな頑張ってんだから…
変なの混ぜたりすんなー😩
正直、シトは嫌いだけど…
こーゆー事件は何か見えない戦いだよな…
カビを食わせたらどーなるかとか鼠のなんとかとか…
(・ω・)
おぃおぃ…
>> 254
韓流にハマるとか
ジャニーズにハマるとか
ミュージカルにハマるとか
私もハマりもの嵐以外で探し中
とりあえずアウトドアウェアにハマり、目…
俺にハマれば☺
はめてやるから😚
o(^▽^)o
次男誕生秘話♪
(・ω・)/
つくる?
悪種だけど…。
思いっきり嫌がられそうな雰囲気😂
>> 255
君の名は…(爆)
しさしぶり~(^O^)
さてさて
3回読んだw
して、納得(o^∀^o)w
内容理解した。たぶんw
一体何…
姉さん、お久しぶり。
あたたかい言葉をありがとう。
てか、匿名だからわからないと思うけど(笑)
悪くいうことはないかもしれないけど、事実を言ってもそれが悪口になる場合もあるよね。
しかも事実がねじ曲げられて勝手に思い込まれて、誤解のまま都合のいいように伝えられたら?
死人に山梔子なように、いない人もクチナシだよ。
悪事千里を走る…という。
姉さんはグループで仲間外れにする人はいじめだと思いますか。例えば一人だけ無視するとか。
しかも仲良くしてた人にそれをされると、余計傷つくものですよね。
一生懸命したことが無駄になったり、かえってマイナスに思われることも世の中にはあるものですね。
やさしそうに見えても冷たい人っていますよね。
逆もある。
隊長というのは、戦隊もののレンジャーによく出てくるけど、隊員の全員に尊敬されてて、心が広くて隊員の中でも一番の大人だからって人だよね。
姉さんになら、相談したいとも思ったこともある…
でも気が弱くて怖いから何も言えないのだけど…
しかもネット
私は姉さんにではないかもしれないけど、誤解されたまま自分だけが悪者になるのはイヤだ…なんだよね
人をすぐに決めつける人ってもったいないと思うんだ
一面だけを見て憶測され、すぐに決めつけられると気分が悪い…というか…ね
確かに一挙手一投足
という言葉はあるけれど
世の中には裏の仮面…持つ人だっているでしょう
人間には善も悪もあるけれど、悪の部分だけ見て状況も考慮されず悪と決められてもね
などと考えてました
姉さんはそんなことはなかったような気がします
- << 304 どした😲 大丈夫だ(o^∀^o) こんな掲示板でさ… 全てを理解し合える訳はないw ごくごく一部が垣間見えるだけでさ、それをそのシトの全てだなんて思わんよ。わっち(^w^) イメージやら雰囲気やらは想像したりするよ(^O^)それを含めておもちん場所だもんょw でもね、垣間見えるってすんげ強烈なもんはあるよね。 してさ、哀しいかな虚しいかな‥ 自分を決めるんはリアルもネットも自分ぢゃなくて周りなんだな。 そーいうもんだ(´-ω-`) いかに多くの方々が 同じ印象を持つかがそのシトの力量と言ふか‥本質ではないかと思ってるよ。 わっちはね(爆) 仲間外れかぁ… どの年代にも男女問わずなくならないみたいだ。 される側にもする側にも 人間ていう生き物に課題はあるもな。 歴史的にも簡単に片付けられるもんぢゃーないっしょ( ̄○ ̄;)? バカみたいだけど そんな世の中で生きてくしかないんだもな(´Д`)=з よく思われたい 誤解されたくない リアルですら無謀な挑戦w でもね‥通じる他人様て 案外いるもんだよ。 気づくのに邪魔なんは偏見ね(*_*)たぶんね 偏見て厄介だよなー。 ないシトいないもんw 結論の 出ない出せない迷路ザマス♪(*~ё~)ノ 哲学とやらが物語る 不思議な世界にわっちらは生息w 自分を鍛えるしかないんだよ。 広い視野と 広い受け皿 これが楽に生きれる法則ではないのかと 薄らぼんやり思いながら 日々に流され暮らしておりんすの(・ω・) あーwあとは 自分の中にすぐ芽生える妬みねw 新芽のうちに刈り取る術を修行中だわいなwwwwwwwwwwwwwwwwww おまぃらも草むしれよ _,._ w (・ω・ ) (~)/ / ) \_| _/ /| _|(_ノ | ( `( 、ノ wwwww_)L_)wwww
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧