異常気象?
気性って…
(・ω・)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 300
現世に何をしに来たか…
きっと、そのこたえを探しに来たんだよ
- << 308 人生は考え続ける旅なのかもね 考えても考えてもわからない、納得できない、理解できないってことがあるんだよね 頭ではわかってはいても、心まではついていけないこととかね 最近はだいぶマシになってきたよ、いろいろと このまま軌道に乗ればいいが また来たけど、もうすぐサルカラね ごめんなさいね 美海さんは翔さんが家鴨さんと確信があるのだったら早く会いに言って真実を知ったらいいと思うよ、同じ会社なんでしょ? 真実を知るのが怖いの? 怖くても…確かめなければいけない時があると思うんだ 別の人物だったらどうするの? そういう可能性は考えないの? 私は家鴨って人が美海さんや皆さんに嘘つく理由はないと思っているけど… わざわざ同一人物なら、別人物だと言う必要性もないと思ってしまうんだよね ただ何事も100%はないし、私は何も知らないからハッキリ絶対とは言えないけどね 海さんには真実を確かめてスッキリさせてほしいですよ
>> 296
あちーw
ヤバすぎ😱
😏
溶けちまうぜっと…
そして‥
溶ける前にクーラーのスイッチを‥
羨ましいぢゃないの(ToT)
異常気象は世界規模
北国だって連日30℃越え‥
くそぉ~
働け扇風機!!!
暑い空気を動かすのだっっ
雲んちゅ
みなさん‥
夏本番ザマス( ̄ё ̄;)
シ"ョチ"ュー
オ"ーミ"ーマ"ーイ"ー
モ"ーシ"ア"ゲマ"ズー
∧∧ /⌒ヽ
(´∀(ミ(二]
/ 二つ||ノ
~( ̄_)_) ||
<二二>
あと10年もしたらば
夏の気温40℃越えとか‥
なりそーだな(´-ω-`)
クワバラクワバラ(;´-ω-`)
- << 309 今のクーラーは高度な機能を備えているのだよ 扇風機と併用もいいかも? 蝉の音が暑苦しいが楽しい夏を予感させる…⁉ させるだけかもしれないけど🎵 これから夏の楽しみがいっぱいですよ 姉さんはお祭り好きそう?
>> 276
姉さん、お久しぶり。
あたたかい言葉をありがとう。
てか、匿名だからわからないと思うけど(笑)
悪くいうことはないかもしれない…
どした😲
大丈夫だ(o^∀^o)
こんな掲示板でさ…
全てを理解し合える訳はないw
ごくごく一部が垣間見えるだけでさ、それをそのシトの全てだなんて思わんよ。わっち(^w^)
イメージやら雰囲気やらは想像したりするよ(^O^)それを含めておもちん場所だもんょw
でもね、垣間見えるってすんげ強烈なもんはあるよね。
してさ、哀しいかな虚しいかな‥
自分を決めるんはリアルもネットも自分ぢゃなくて周りなんだな。
そーいうもんだ(´-ω-`)
いかに多くの方々が
同じ印象を持つかがそのシトの力量と言ふか‥本質ではないかと思ってるよ。
わっちはね(爆)
仲間外れかぁ…
どの年代にも男女問わずなくならないみたいだ。
される側にもする側にも
人間ていう生き物に課題はあるもな。
歴史的にも簡単に片付けられるもんぢゃーないっしょ( ̄○ ̄;)?
バカみたいだけど
そんな世の中で生きてくしかないんだもな(´Д`)=з
よく思われたい
誤解されたくない
リアルですら無謀な挑戦w
でもね‥通じる他人様て
案外いるもんだよ。
気づくのに邪魔なんは偏見ね(*_*)たぶんね
偏見て厄介だよなー。
ないシトいないもんw
結論の
出ない出せない迷路ザマス♪(*~ё~)ノ
哲学とやらが物語る
不思議な世界にわっちらは生息w
自分を鍛えるしかないんだよ。
広い視野と
広い受け皿
これが楽に生きれる法則ではないのかと
薄らぼんやり思いながら
日々に流され暮らしておりんすの(・ω・)
あーwあとは
自分の中にすぐ芽生える妬みねw
新芽のうちに刈り取る術を修行中だわいなwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまぃらも草むしれよ
_,._
w (・ω・ )
(~)/ / )
\_| _/ /|
_|(_ノ |
( `( 、ノ
wwwww_)L_)wwww
- << 327 ありがたき幸せ。 あたたかい言葉をありがとう。 姉さんみたいな人が近くにいたらいいなと思ったよ。 掲示板で理解できないのは当然だろうけど、リアルでも深く関わらないとなかなかわからないと思うよ。 「自分を決めるのは他人」 厳しく重い言葉ですね。 なるほど。 それでも人により解釈は違ってくるのだろう。 仲間はずれやその他どんなにつらいことがあっても生きていくしかないのですね。 本当に自分のことわかってくれる人いたらいいけどね。性別も年齢も超えて。 奇跡があるなら起きてほしい。 偏見持たれると生きづらいですね。自分も人に偏見持たないようにしたいですね。 エロスとは生きることを哲学することでもあると思う。一生答えが出ないかもしれないことを考え続けるのもまたエロス。 辛いけど、自分を鍛えるしかないだろうね。 広い視野と受け皿持てば世界が広がりそう。 それが道は一つではないことなのかも。 これは歴史上の偉人の言葉なのですよ。 妬みを克服するにはそれ以上のことをするしかないのではないかな。 草むしりは涼しい午前中に~
ねぇICEちゃん
雲は、あなたがこうしてまたみんなの和の中にいるところを見たかったんだと思うよ
何にも言わなかったのは、あなたが勇気を出して話しに来てくれる時をずっと待ってたんだと思うよ😊
きっとあなたには笑顔が似合うはずなのにな…
本当に名前変えちゃうの?
- << 318 そういう風に言ってくれてありがとうね でもそう甘くはないんじゃないかな? あの人って厳しい人みたいです 笑顔ね~いいことないと笑顔になれないな~なかなかね 今日はかつてないとんでもない地獄に落ちましたよ 少しは心配してたことが現実に… 人を力でねじ伏せようとしたって無駄なのにね… こんな私の気持ちは誰にもわからないだろうな~ 人として反則違反行為なので通報してやろうと思ってます その人と口も聞きたくない… 苦しくて… 苦しくて… 苦しくて… つらいよぉ~~~ 名前変えて見るのもいいんじゃないかな!?👀
>> 301
現世に何をしに来たか…
きっと、そのこたえを探しに来たんだよ
人生は考え続ける旅なのかもね
考えても考えてもわからない、納得できない、理解できないってことがあるんだよね
頭ではわかってはいても、心まではついていけないこととかね
最近はだいぶマシになってきたよ、いろいろと
このまま軌道に乗ればいいが
また来たけど、もうすぐサルカラね
ごめんなさいね
美海さんは翔さんが家鴨さんと確信があるのだったら早く会いに言って真実を知ったらいいと思うよ、同じ会社なんでしょ?
真実を知るのが怖いの?
怖くても…確かめなければいけない時があると思うんだ
別の人物だったらどうするの?
そういう可能性は考えないの?
私は家鴨って人が美海さんや皆さんに嘘つく理由はないと思っているけど…
わざわざ同一人物なら、別人物だと言う必要性もないと思ってしまうんだよね
ただ何事も100%はないし、私は何も知らないからハッキリ絶対とは言えないけどね
海さんには真実を確かめてスッキリさせてほしいですよ
>> 302
そして‥
溶ける前にクーラーのスイッチを‥
羨ましいぢゃないの(ToT)
異常気象は世界規模
北国だって連日30℃越え‥
…
今のクーラーは高度な機能を備えているのだよ
扇風機と併用もいいかも?
蝉の音が暑苦しいが楽しい夏を予感させる…⁉
させるだけかもしれないけど🎵
これから夏の楽しみがいっぱいですよ
姉さんはお祭り好きそう?
- << 317 そ(・o・)? 大昔は毎年行ったけど… ほとんどつきあいだったな‥ 子供が小さいうちは 体感させようと行った… 宮城は沿岸部だから各地で 花火イベントたわわょ 冬はスキー場のイベントでたわわwww 結構見放題(爆) 今はもう行かなくてもいーかなー‥て感じw 花火は好きだけど 人混み行ってまではいらんw 疲れる(爆) 脳裏に貼り付けは完了しとりまつ(`∇´ゞ たーまーやー ★ * ∧ ∧ :* ★ ※ *n(゚д゚ ∩*:* ※ ☆ *:`ヽ У *:* ☆ *:** 「` | **:* ¨*:** しωヽ|**:*¨ ☆ *:** : ∪ *:* ☆ ※ *:** : **:* ※ ★ *: : *:* ★ ・ ・
家鴨隊長
みなさ…
おちかれ~( ̄∀ ̄)
暑かったね~
今も蒸すわ~
ピク…ピク…
゙∩゙
/ ⌒づ
( /
゙⊂(_ω_)づ
∨の∨
余りの暑さに
動けまてん … ♨
…ってまでではなーいw
明日も暑いんかな~
明日休みぢゃん
クーラー‥ないし‥
マック毒成るドにでも行って涼もうかしら(爆)
ガラガラの予感w
>> 312
しかし…
流れが緩やかザンス( ̄ё ̄)
開いてビックリょ(^w^)
レス枠…
いただちに入りまつ
雲んちゅ
起きてたなら交ざれ~www
+
+ +
∧_∧
br(´∀`) ワーイ!
+ ヽ つ
(⌒_ノ
し'ゝ ;:⌒:
- << 324 ガラガラッ… ├┼┼┨🔥 ┠┼┼┤ ├┼┼┨ 🔥┠┼┼┤ ├┼┼┨∧△ヘ ┠┼┼┤ ├┼┼┨ ^ω^)┠┼┼┤ ├┼┼┨υυ)┠┼┼┤ ├┼┼┨~~~~┠┼┼┤ うらめしやぁ…👻 忙しいふりしちゃってさ(o^p^o) 音沙汰なしぢゃん つまらんのぉ(´Д`)=з ペルソナしてるなw 自慰中か(//ω//)キャ クーラー快適空間… おまぃ立派w そこはえらい立派w 騙されんなよ 寂しさは危険だ 守れよ。自分の城o(^-^)o
>> 309
今のクーラーは高度な機能を備えているのだよ
扇風機と併用もいいかも?
蝉の音が暑苦しいが楽しい夏を予感させる…⁉
…
そ(・o・)?
大昔は毎年行ったけど…
ほとんどつきあいだったな‥
子供が小さいうちは
体感させようと行った…
宮城は沿岸部だから各地で
花火イベントたわわょ
冬はスキー場のイベントでたわわwww
結構見放題(爆)
今はもう行かなくてもいーかなー‥て感じw
花火は好きだけど
人混み行ってまではいらんw
疲れる(爆)
脳裏に貼り付けは完了しとりまつ(`∇´ゞ
たーまーやー
★ * ∧ ∧ :* ★
※ *n(゚д゚ ∩*:* ※
☆ *:`ヽ У *:* ☆
*:** 「` | **:*
¨*:** しωヽ|**:*¨
☆ *:** : ∪ *:* ☆
※ *:** : **:* ※
★ *: : *:* ★
・
・
- << 319 姉さんのAAおもしろいね 元気でたよ😄 姉さんはスキーもするのかな?いいね ICEさんもスキーは好きですよ 花火は一度いい場所で見るとそれ以下では見たくなくなります?欲張りなボクだから 水中花火も見ごたえあるよね 海に花火を投花する 見事だ…! でも、ヤンキーが着物から胸が丸見えだったり、たまや~と何度も叫ぶのはやめてほしいけどね、うるさくて 私は静かにみたいのでね
>> 305
ねぇICEちゃん
雲は、あなたがこうしてまたみんなの和の中にいるところを見たかったんだと思うよ
何にも言わなかったのは、あなたが勇気を…
そういう風に言ってくれてありがとうね
でもそう甘くはないんじゃないかな?
あの人って厳しい人みたいです
笑顔ね~いいことないと笑顔になれないな~なかなかね
今日はかつてないとんでもない地獄に落ちましたよ
少しは心配してたことが現実に…
人を力でねじ伏せようとしたって無駄なのにね…
こんな私の気持ちは誰にもわからないだろうな~
人として反則違反行為なので通報してやろうと思ってます
その人と口も聞きたくない…
苦しくて…
苦しくて…
苦しくて…
つらいよぉ~~~
名前変えて見るのもいいんじゃないかな!?👀
- << 323 なんかね、ICEさんが言ってたことがすごくわかるようになったよ ネットでは、伝えようとすればするほど憶測でものを言われて、なかなか真意が伝わらないものなんだね😔 名前は変えてもいいけど、やっぱりあなたには‘スミレ’がしっくりくるよ …ICEさんちゃんって呼びにくいし~😁 で、今度はどんな地獄を見てきたの?👀 雲が「がんばれよ~」ってつぶやいてたのって、あなたにかける言葉だったんじゃないかな?
ま~
なにはともあれ
雲んちゅ
ご苦労ちゃんw
わっちにゃわからん苦労
あっちでこっちで…でんな(´-ω-`)
わっちは
おまぃさんの知らん苦労を
そっちこっちで、でんな(´Д`)=з
腐っても
腐らなくても
逞しくいなさい
今更フラフラなら
受け皿があるのだし(爆)
乗っかってみるんも
悪くないんちゃうの(・o・)???
こんな形のモテル奴て…
初めて見た(^w^)
せめてリスコちんが…
三位一体でなければp(´⌒`q)
残念ですな…
どんまい呪文
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
*.:゚・*:。.☆ミ●
∧ ∧ /
( ̄з ̄)/
| つ つ
|(ω)|
(((( ∪ ∪
ンマンマンマンマンマンマンマンマンマ
イイイイイイイイイイイイイイ~(;`皿´)
で…
ドンマイ(///ω///)♪
>> 318
そういう風に言ってくれてありがとうね
でもそう甘くはないんじゃないかな?
あの人って厳しい人みたいです
笑顔ね…
なんかね、ICEさんが言ってたことがすごくわかるようになったよ
ネットでは、伝えようとすればするほど憶測でものを言われて、なかなか真意が伝わらないものなんだね😔
名前は変えてもいいけど、やっぱりあなたには‘スミレ’がしっくりくるよ
…ICEさんちゃんって呼びにくいし~😁
で、今度はどんな地獄を見てきたの?👀
雲が「がんばれよ~」ってつぶやいてたのって、あなたにかける言葉だったんじゃないかな?
- << 328 地獄って見たくて見るものじゃないんだ… 恥ずかしくて言えないな、覚悟できないな😅 悔しいと仕返ししたくもなるけど、ボクって弱いからできないの…倍返しされちゃうのが目に見えてるから 私は真面目にしてるのに、そんなことされる覚えは全くないし、たいていそんなことする人はいないよ あの人が?私に言うことは何もないんじゃないかな? 悪いから、去らないとな… スミレさんはどこかにいるとは思うよ? しばらくは帰ってこないのではないかな? さっきの地獄の話し…不正行為でもって人の心を掴もうとしたって無理な話しだよね 最低の暴言までも吐かれ… 私は人に対してそのことばだけは言ったことはなかった…言って本当にそうなったらと思うと その人は私がそうなってもいいから言ったのかな? 暴言吐かれるようなこと…してないのにな… 私は真面目に… 海さんなら気持ちが少しはわかるかもしれない…? ちなみに関係ないけどカラオケボックスの立て看板に不健全な行為はお断り発見次第警察に通報しますとか書いてありましたよ それって何のことだろ? ハッキリ書けばいいのにね まさか不適切な行為のことかな? カラオケボックス最近言ってないけどいろいろなことできるよね 昼寝、会議、楽器演奏、 タイムトラベル😁?… 明日は有名な花火大会に行こうと思ってます。 準特等席で見物します。 以前は高層マンションの最上階から見てたけどね。
>> 313
しかし…
流れが緩やかザンス( ̄ё ̄)
開いてビックリょ(^w^)
レス枠…
いただちに入りまつ
雲んちゅ
起きて…
ガラガラッ…
├┼┼┨🔥 ┠┼┼┤
├┼┼┨ 🔥┠┼┼┤
├┼┼┨∧△ヘ ┠┼┼┤
├┼┼┨ ^ω^)┠┼┼┤
├┼┼┨υυ)┠┼┼┤
├┼┼┨~~~~┠┼┼┤
うらめしやぁ…👻
忙しいふりしちゃってさ(o^p^o)
音沙汰なしぢゃん
つまらんのぉ(´Д`)=з
ペルソナしてるなw
自慰中か(//ω//)キャ
クーラー快適空間…
おまぃ立派w
そこはえらい立派w
騙されんなよ
寂しさは危険だ
守れよ。自分の城o(^-^)o
>> 322
ネットでモテてもね~
本当にモテたとは言わないよ
それにモテてるってリスコさんにだけじゃないの?
三位一体は困ったち…
なはは~
雲は1人しかいないってばよ😚
ひきこもりのジャイアンのび太くんだよ😸
- << 337 とほほ~(ToT) 早くリアルで語ってやれってばよ 確信とやら 見せつけてみろってばよ 嘘も誠に 誠も嘘に変換でける 脳みその ザ★神秘 ぶっ壊してみろってばよ ヽ(・∀・)ノ突撃~ワチョーイ♪ どんなんしたって ネットぢゃ~(ヾノ・∀・`)ムリムリ ネットなんてホウレン草レベルだわいなw その確信物体と接触w 核心で革新w はよしてな~ もやもやウルトラ増幅してますねーん(爆) わっちのもやもや 除去できるのは リスコちんしかおらんで… 頼んま~す(^O^)/
>> 304
どした😲
大丈夫だ(o^∀^o)
こんな掲示板でさ…
全てを理解し合える訳はないw
ごくごく一部が垣間見えるだけでさ、それをそのシト…
ありがたき幸せ。
あたたかい言葉をありがとう。
姉さんみたいな人が近くにいたらいいなと思ったよ。
掲示板で理解できないのは当然だろうけど、リアルでも深く関わらないとなかなかわからないと思うよ。
「自分を決めるのは他人」
厳しく重い言葉ですね。
なるほど。
それでも人により解釈は違ってくるのだろう。
仲間はずれやその他どんなにつらいことがあっても生きていくしかないのですね。
本当に自分のことわかってくれる人いたらいいけどね。性別も年齢も超えて。
奇跡があるなら起きてほしい。
偏見持たれると生きづらいですね。自分も人に偏見持たないようにしたいですね。
エロスとは生きることを哲学することでもあると思う。一生答えが出ないかもしれないことを考え続けるのもまたエロス。
辛いけど、自分を鍛えるしかないだろうね。
広い視野と受け皿持てば世界が広がりそう。
それが道は一つではないことなのかも。
これは歴史上の偉人の言葉なのですよ。
妬みを克服するにはそれ以上のことをするしかないのではないかな。
草むしりは涼しい午前中に~
- << 335 年齢や性別を越えて‘本当に自分のことわかってくれる人’っているもんだよ😉 ‘誰もわかってくれない’って思う気持ちが邪魔をする リアルとかネットとかって関係ないと思うよ
>> 323
なんかね、ICEさんが言ってたことがすごくわかるようになったよ
ネットでは、伝えようとすればするほど憶測でものを言われて、なかなか真意が伝…
地獄って見たくて見るものじゃないんだ…
恥ずかしくて言えないな、覚悟できないな😅
悔しいと仕返ししたくもなるけど、ボクって弱いからできないの…倍返しされちゃうのが目に見えてるから
私は真面目にしてるのに、そんなことされる覚えは全くないし、たいていそんなことする人はいないよ
あの人が?私に言うことは何もないんじゃないかな?
悪いから、去らないとな…
スミレさんはどこかにいるとは思うよ?
しばらくは帰ってこないのではないかな?
さっきの地獄の話し…不正行為でもって人の心を掴もうとしたって無理な話しだよね
最低の暴言までも吐かれ…
私は人に対してそのことばだけは言ったことはなかった…言って本当にそうなったらと思うと
その人は私がそうなってもいいから言ったのかな?
暴言吐かれるようなこと…してないのにな…
私は真面目に…
海さんなら気持ちが少しはわかるかもしれない…?
ちなみに関係ないけどカラオケボックスの立て看板に不健全な行為はお断り発見次第警察に通報しますとか書いてありましたよ
それって何のことだろ?
ハッキリ書けばいいのにね
まさか不適切な行為のことかな?
カラオケボックス最近言ってないけどいろいろなことできるよね
昼寝、会議、楽器演奏、
タイムトラベル😁?…
明日は有名な花火大会に行こうと思ってます。
準特等席で見物します。
以前は高層マンションの最上階から見てたけどね。
- << 332 ス~たま おはょ(^O^)ノ 別に去らなくてイイんでないの💡(・∀・) 花火…人混み 蚊に刺されまくるから ワテはしばらく 行ってないな~(;´д`)
>> 324
ガラガラッ…
├┼┼┨🔥 ┠┼┼┤
├┼┼┨ 🔥┠┼┼┤
├┼┼┨∧△ヘ ┠┼┼┤
├┼┼┨ ^ω^)┠┼┼┤
├┼┼┨υυ)…
イーこと言うぢゃんか😁
回復ちゅー😚
- << 340 🎵 ∧のヘ イツノマニカ… (´・ω)つ )) / ⊃ 🎵 ( ⌒⊃゙ し′ 🎵 ∧のヘ ナツバテハ~ (・ω・`)⊃゙ `(( と(つ ノ 🎵 し' 🎵 ∩ ∧のヘ キレイサッパリ と(´・ω)⊃゙ 🎵 `J ∧のヘ カイショ~🎵 (*^∇^)つ )) / ⊃ `(( ⊂__⌒⊃ 🎵 彡 …みたいなw ゆっくり休めw しとり哲学禁止ねw あれ、落ちるから…穴に(爆) サバンナの動物観なさい 海の生物観なさい 動物もんはえーどw 人間様目線だけんど ( ^∀^)ゲラゲラ
姉たま 暑い日の🍺
うンまいね~❤(^O^)つ🍺
ワテは…ほぼ毎日呑んでまつ(*´艸`*)🎵
モッコリ…マッコリも😆
- << 338 神楽坂…ちん おはゅ(^O^)/ あぢぃ~よね~ おったまげw ____ | c c | |🚨|゜|50| |⚠| |45| |🔥| |40| |♨|┃|35| |♨|┃|30| |🎐|┃|25| ∧のヘ |🎐|┃|20|(ω・`;) | |┃| |(O◇と) | `=' | u u ゙゙  ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄ 危険レベルだわいな うちわだけぢゃ足りんぞ😱 バテないよにしとけ😲 さ、 お掃除がんばって たくさん汗かいて 今夜もビールだw 酎ハイだww 楽しみだwww わっちは既に オッサンなんだょwww ボーンズ見ながら アンジェラ(役)に 憑依するザマス(*^ё^*)ホホホ
>> 325
なはは~
雲は1人しかいないってばよ😚
ひきこもりのジャイアンのび太くんだよ😸
とほほ~(ToT)
早くリアルで語ってやれってばよ
確信とやら
見せつけてみろってばよ
嘘も誠に
誠も嘘に変換でける
脳みその ザ★神秘
ぶっ壊してみろってばよ
ヽ(・∀・)ノ突撃~ワチョーイ♪
どんなんしたって
ネットぢゃ~(ヾノ・∀・`)ムリムリ
ネットなんてホウレン草レベルだわいなw
その確信物体と接触w
核心で革新w
はよしてな~
もやもやウルトラ増幅してますねーん(爆)
わっちのもやもや
除去できるのは
リスコちんしかおらんで…
頼んま~す(^O^)/
- << 339 ねぇた~ん そのジャイアンのび太がネットの中から出てこんだよ どーすりゃいいのー😭
>> 331
姉たま 暑い日の🍺
うンまいね~❤(^O^)つ🍺
ワテは…ほぼ毎日呑んでまつ(*´艸`*)🎵
モッコリ…マッコリも😆
神楽坂…ちん
おはゅ(^O^)/
あぢぃ~よね~
おったまげw
____
| c c |
|🚨|゜|50|
|⚠| |45|
|🔥| |40|
|♨|┃|35|
|♨|┃|30|
|🎐|┃|25| ∧のヘ
|🎐|┃|20|(ω・`;)
| |┃| |(O◇と)
| `=' | u u
゙゙  ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄
危険レベルだわいな
うちわだけぢゃ足りんぞ😱
バテないよにしとけ😲
さ、
お掃除がんばって
たくさん汗かいて
今夜もビールだw
酎ハイだww
楽しみだwww
わっちは既に
オッサンなんだょwww
ボーンズ見ながら
アンジェラ(役)に
憑依するザマス(*^ё^*)ホホホ
家鴨隊長
みなさ…
おはよーごます(^_^)
あぢぃ~
あぢぃ~ぃ
あぢぃ~よ~(ToT)
して、
まだ満足のいく連投でないにもかかわらず
目が…
目がぁ~
ショボショボ(*_*)ガーン
ひと休みだな…
老眼も乱視みたいになるんかいな?
パソコンでは感じない
ガラケー画面の文字のブレ具合(爆)
やぶーかも~(*∀*;ノ)ノ
(`・ω・´)
雲ー
いつまでもサイトを通してないで直接メールしてよ
会って、お互いに知らないことたくさん話そうよ
ごはん食べたり、買い物行ったり、映画観たりしようよ
水族館やディズニーやUSJにも行こうよ
花火大会、一緒に行こうよ
早くみんなに会いに行こうよo(^▽^)o
- << 346 / ̄ ̄\ ┏┓ /(●)..(●) ┏┛ | `-=-′| ・ > く _/ /⌒)、|_ ヽ_/~\_) \ 違うでしょ? メールは来ないよ? だから確かめに出向くのでしょ? わっちのその提案の意味は… リスコちんの確信の確認です。 雲への想いが三分の一か‥ 100%か‥ リスコちんが本気ならその分 早い方がいーんだよ わかってるでしょ? ここで呼びかけても なんの変化も見られまてん 前はリスコちんと雲 どっちも気の毒だったけどさ 今は雲んちゅのほが いやな思いしてんぢゃないの? 別人だったら 雲、かわいそうだべや 雲、みじめだよ? なんでそっち方面から 考えてみないの(?_?) もーやめてあげてほしい気持ちがある。 かなり‥ 同一だったらと願いはしてる。 そうだったらいーなと思う。 しかし… しかし…(T_T) わっちのもやもや ますます増幅ちぅ(爆)
- << 350 >いつまでもサイトを通してないで直接メールしてよ ↑これ… まんま美海さんへの言葉ですよ。 いつまでもミクルを通してないで直接会いに行って下さい。 もしくは サイトのメール送信者や 社内誌の男性とは 別人として扱った内容のアピールをした方が良いと思います。 このままでは 次のスレは無いんじゃないかなぁ~って感じています。
>> 343
(`・ω・´)
雲ー
いつまでもサイトを通してないで直接メールしてよ
会って、お互いに知らないことたくさん話そうよ
ごはん食べたり、…
/ ̄ ̄\ ┏┓
/(●)..(●) ┏┛
| `-=-′| ・
> く
_/ /⌒)、|_
ヽ_/~\_) \
違うでしょ?
メールは来ないよ?
だから確かめに出向くのでしょ?
わっちのその提案の意味は…
リスコちんの確信の確認です。
雲への想いが三分の一か‥
100%か‥
リスコちんが本気ならその分
早い方がいーんだよ
わかってるでしょ?
ここで呼びかけても
なんの変化も見られまてん
前はリスコちんと雲
どっちも気の毒だったけどさ
今は雲んちゅのほが
いやな思いしてんぢゃないの?
別人だったら
雲、かわいそうだべや
雲、みじめだよ?
なんでそっち方面から
考えてみないの(?_?)
もーやめてあげてほしい気持ちがある。
かなり‥
同一だったらと願いはしてる。
そうだったらいーなと思う。
しかし…
しかし…(T_T)
わっちのもやもや
ますます増幅ちぅ(爆)
- << 353 別人じゃないからだよ あたしが感じる違和感はどうでもいいのかな…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧