彼としてません
先月の上旬にエッチをしてから全然していません。
彼は仕事など忙しい人なのですが、こんなに期間が空いたのは初めてです。
1ヶ月以上もエッチ無し…
男性は我慢出来るのでしょうか?(゚ー゚*)
タグ
No.2119032 2014/07/22 17:55(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 3
今日も何もなく終わりました。
会ってる時は楽しいし幸せです(*^^*)
浮気は嫌です(>_<")
それはないと信じていますが…
付き合いは10年目になりました。
その間結婚の話もあったけど、多忙になり今はそんな話もなくなりました。
仕事がとても大事な彼の性格だけど、ここまで会えない期間が続くのは待つのも疲れてしまいます。
- << 5 度々ごめんなさい。 どーしても、自分と重なってしまって… こんなに会えないって一ヶ月で? 10年間で一ヶ月以上会えなくなったのが初めてなら、本当に辛いとは思いますが 私はよくくじけそーになると、こんな風に考えてます! 仕事人間な彼で、連絡もマメじゃないし、放置が長い… そんな時、もっと沢山会えて、毎日連絡くれる彼ならなー… でも私にとっては、彼しか居ないんですよ。 彼の代わりには誰もなれない! 8ヶ月位、遠距離していたのですが、当初は5ヶ月予定→延期で… ずっと帰って来るまで待ってるつもりでした。 でも、毎月必ず高速3時間の距離を会いに来てくれた。 主さんも、その時の私と同じ環境だったとしても待てませんか? あーっ! でも、私が拗ねたりして、今度こそ 彼からの連絡を待とうと思っても 必ず私からしてしまうんですよね 私が待てない?って言ってるのは 彼氏さんが仕事的に余裕が出来て落ち着くまで、今の会えない状況でいることを我慢出来ない?って意味合いで 連絡は、連絡無精な彼氏さんだから ちゃんと食べれてる?眠れてる? 忙しくて大変だろーけど、身体だけは壊さないよう、気を付けてね なんてメール、私はよくしてますよ 彼に直接、多忙中のメールが迷惑か、ウザいか聞いたら、貰うのは全くそんなことない!有難いし、活力になって頑張れるって言われましたよ またまた長くなりましたが… いつでも会えて連絡くれる誰かでいいのか ずっと待ってでも彼氏さんじゃないといけないのか 後者なら、主さんが合わせるしかないと思います。 私は彼を絶対失いたくないから、随分、辛抱強く、強くなれたと思ってます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧