セックスレスになるのは、女性がイかないから?
セックスレスになる女性って、どういう心理でしたくなくなるんでしょうか?
私の友達はセックス好きだったのに、子供3人生んでからも週に2回はあるほうだったのに、子供達が育つにつれて嫌になってきたらしく、子供達が寝てからでも、起きてきて万一見られたらイヤだからと、旦那がアプローチしてきても拒否して、月に1回くらいは義務だからと許すらしいんです。
私の勝手な解釈なんですけど、それって、セックスがつまらないからなだけなのでは?と思ってるんですが…旦那が生理的に受け付けないとかじゃなく、一緒にいるだけでいいそうなんです。
でも、旦那が嫌いでもないなら断らないんじゃないかなぁと…狭い家に住んでるわけでもないし、子供達のそばでするわけでもなく…
どんなもんなんでしょう?
例えばセックスのたびに女性がイってるのにもかかわらず、セックスレスになった女性っていますか??
ふと、気になったのでトピたてました!
タグ
先ほど寝起きからのイチャイチャからのエッチ終りました✨ レスになるのは2人の性欲ではないですかね。性欲が有れば隣に彼や旦那さんが居たらしたくなりますよね。お互いが性欲ないと駄目なんですけどね。更に性癖まで合えばレスになることはないですよね。五十カップルでも全然飽きませんよ😅
- << 15 13さんイキましたか?
- << 16 私も、昨夜生理が終わりそうなので、してとアプローチしました✨ 性欲、確かにないともともこもないですよね…それって、ひとりよがりなセックスばかりだと、なくなっていきそうだなって、最近感じます。 というのも、ある意味実体験で、何人かお付き合いしたくせにイク事を知らなかった私(-_-;) 旦那がイク事を教えてくれてからは、セックスに対しての意欲ががらっと変わったんです、今までは求められるからこたえるってかんじだったのが、してほしいという感情が湧くようになり、イかされなかったり、ひとりよがりなセックスされたら腹がたって『もぅ、絶対にセックスするもんか』ってなりました。 でも、気持よくセックスしたいし、してほしくて旦那に喧嘩もしながら正直に話したところ、イかせる事をまず優先してくれるようになりました。 旦那の場合、ちゃんと伝えたら応えようとしてくれるし、私が欲情する、変化するのが嬉しいらしいので、今後も色々お前を変えていくと意欲もあるので、私達も50になってもしていそうです(笑)
解ります。
私もそう思いますね。
私の旦那は私をイカせるのが大好きでイカせるまでがんばり自分がイカなくても満足らしいです。
彼のやらしいマッサージをしてもらうとはだ艶が違いますね。
セックスレスの友人は旦那ばかりがイクことばかり考えてる人とても多いです。
独りよがりなセックスなら私もしたくなくなりますね。
- << 17 同意見の方がいて、嬉しいです(*^^) もともと、セックスが好きではない人もいるのかもしれないですが、わたしも、セックスは好きなんですがスタイルに自信がなかったり、見られるのを極度に恥ずかしいと感じたりして、セックスに没頭しきれてない自分が今もいて、イマイチだなって思う時もあったり、なんとなくシチュエーションがしっくりこなくてなんだかなぁなんて時もあるけど、次回のセックスの為に、あえて口に出して話したり、私の、性癖?みたいなのを暴露したりするようになりました。 そしたら、昨夜がそうでしたけど、私の好みに合わせたセックスをしてくれて、イキが早いと旦那に言われました(笑) なんていうか、旦那さんは嫌いではないんなら、きっとセックスが嫌になるわけがないのに、でも気持よくないからレスになってしまうというのは、すごく残念だなって、勝手に思ってます…とくに若かったり、片方が性欲強かったりすると…(^_^;)
>> 13
先ほど寝起きからのイチャイチャからのエッチ終りました✨ レスになるのは2人の性欲ではないですかね。性欲が有れば隣に彼や旦那さんが居たらしたく…
私も、昨夜生理が終わりそうなので、してとアプローチしました✨
性欲、確かにないともともこもないですよね…それって、ひとりよがりなセックスばかりだと、なくなっていきそうだなって、最近感じます。
というのも、ある意味実体験で、何人かお付き合いしたくせにイク事を知らなかった私(-_-;)
旦那がイク事を教えてくれてからは、セックスに対しての意欲ががらっと変わったんです、今までは求められるからこたえるってかんじだったのが、してほしいという感情が湧くようになり、イかされなかったり、ひとりよがりなセックスされたら腹がたって『もぅ、絶対にセックスするもんか』ってなりました。
でも、気持よくセックスしたいし、してほしくて旦那に喧嘩もしながら正直に話したところ、イかせる事をまず優先してくれるようになりました。
旦那の場合、ちゃんと伝えたら応えようとしてくれるし、私が欲情する、変化するのが嬉しいらしいので、今後も色々お前を変えていくと意欲もあるので、私達も50になってもしていそうです(笑)
>> 14
解ります。
私もそう思いますね。
私の旦那は私をイカせるのが大好きでイカせるまでがんばり自分がイカなくても満足らしいです。
…
同意見の方がいて、嬉しいです(*^^)
もともと、セックスが好きではない人もいるのかもしれないですが、わたしも、セックスは好きなんですがスタイルに自信がなかったり、見られるのを極度に恥ずかしいと感じたりして、セックスに没頭しきれてない自分が今もいて、イマイチだなって思う時もあったり、なんとなくシチュエーションがしっくりこなくてなんだかなぁなんて時もあるけど、次回のセックスの為に、あえて口に出して話したり、私の、性癖?みたいなのを暴露したりするようになりました。
そしたら、昨夜がそうでしたけど、私の好みに合わせたセックスをしてくれて、イキが早いと旦那に言われました(笑)
なんていうか、旦那さんは嫌いではないんなら、きっとセックスが嫌になるわけがないのに、でも気持よくないからレスになってしまうというのは、すごく残念だなって、勝手に思ってます…とくに若かったり、片方が性欲強かったりすると…(^_^;)
>> 17 優しい旦那さんですね✨私も今の人に初めてイカされイクことの喜びを知りました。本当にセックスって気持ち良いって知ったらねー😄 私は彼の性癖が凄いので彼を喜ばしてからイカせて貰います。男の人は女の人をイカせるのが嬉しいみたいですね。
- << 20 旦那の場合、自分の都合で私をイかせたり、ほとんど触れずにフェラばかりさせたりするので、イかせるのが好きとか、女性優先では決してないですが、マンネリ化は避けようとはするタイプなので、レスにはならないのかなって思う感じですかね(笑) ただ、逆に私がレスになるとしたら、それは旦那のセックスに雑さが感じられ、言っても改善がないようだったら、年齢や子育て、趣味に走るようになって、レスになるパターンだなと感じます(-_-;)
主さんの言ってる事は全ての人じゃないけれど、結構あてはまってるんじゃないかと思います。
元カレには毎回イカされてました。
旦那とは一度もイッた事なく😢
早過ぎるエッチ
今はすっかりレスです
- << 21 イク快感を知っていると、余計にそれがナイと=レスになるのは、原因としては大きいですよね。 私の場合、なんとなくソコ、すごく気持ちいいな〜なんて思っていた時期は、何となく物足りなさはありつつも、相手が気持ち良いならいいかと思っていたのに、いざ、イク感覚を覚えてからは、セックスに貪欲になり、旦那からは『変わった』と言われた程、セックスでイかされなかった日は不機嫌になってしまうようになりました(-_-;) 友達の場合かなり昔の話ですが、イく事があるかって話になって『たまにね〜』って話をしてたので、その味はしめてるはずなのに、なかなか相手がイカせてくれない日々が続いて、テンションがさがっちゃったのかなぁ…と。 なんだかんだ書いてますが、レスで悩んでる方とくに男性ですが、ひとりよがりなセックスしてないか、行為を改めてみていただきたいな〜なんて思ったりしてますm(_ _)m
>> 19
主さんの言ってる事は全ての人じゃないけれど、結構あてはまってるんじゃないかと思います。
元カレには毎回イカされてました。
旦那とは一度も…
イク快感を知っていると、余計にそれがナイと=レスになるのは、原因としては大きいですよね。
私の場合、なんとなくソコ、すごく気持ちいいな〜なんて思っていた時期は、何となく物足りなさはありつつも、相手が気持ち良いならいいかと思っていたのに、いざ、イク感覚を覚えてからは、セックスに貪欲になり、旦那からは『変わった』と言われた程、セックスでイかされなかった日は不機嫌になってしまうようになりました(-_-;)
友達の場合かなり昔の話ですが、イく事があるかって話になって『たまにね〜』って話をしてたので、その味はしめてるはずなのに、なかなか相手がイカせてくれない日々が続いて、テンションがさがっちゃったのかなぁ…と。
なんだかんだ書いてますが、レスで悩んでる方とくに男性ですが、ひとりよがりなセックスしてないか、行為を改めてみていただきたいな〜なんて思ったりしてますm(_ _)m
>> 22
回数がある場合、それはそれで満たされますよね♪
ただ、実は私、中でイク経験はないんです(^_^;)
すごく気持ち良いな〜このままやられたらイクだろな〜っていうのはありますが、旦那もそこまではチャレンジせず、私は、クリ派のようです。。
中でイクのを知ったら、今以上に大変な事になりそうで自分が怖いですね(笑)
時間があれば色々しようとしてくれますが、何せ時間がない夫婦なので、昨日においては喧嘩してしまいました。。。
旦那が勝手に、今日はイケない日だと決めつけて、さっさと済ませてしまったので(笑)
私達の場合、私がせがむので、これはこれでレスになるかもしれないと思い始めて来ました(^_^;)
私も5年くらいレスですね〜。
元々夫のほうからレスになってきて、誘ったけど拒否られて原因が分かって離婚まで考えたりしたけど、今度は私がレスに…
だって、気持ち良くないから。
最初は触れ合う事だけで満足だったけど、結局自分が気持ち良くなれば終わり!って何か違うって気づいて。
もう夫を男としては見れません。
- << 31 どんな理由だったのでしょうか…どちらにしても、理不尽に拒否されたり、自分だけ満たされるセックスだと、女側からすれば、ただの性欲処理かなにかか?と感じますよね…。 私の場合、しだいに旦那の性癖がわかってきて、とてもフェラが好きなようで、布団に入れば私の頭を下半身へ押さえ向けてフェラしての仕草が始まるのがお決まりで、私はフェラが嫌い!なので、いきなりそれをされると萎えるし腹が立ちます。 私は私でフェラしてほしいなら、まず私を気持よくさせろよってなるので、旦那には話して、気が乗らない時はハッキリ伝えて、改善してもらったりしてます。 そんな事を考えてると、きっと、女側としては、よほどご奉仕が好きな女性でない限り、本当の部分で満たされない生活を送ってると絶対レスになるなって、勝手に思うわけです(-_-;)
>> 29
私も5年くらいレスですね〜。
元々夫のほうからレスになってきて、誘ったけど拒否られて原因が分かって離婚まで考えたりしたけど、今度は私がレス…
どんな理由だったのでしょうか…どちらにしても、理不尽に拒否されたり、自分だけ満たされるセックスだと、女側からすれば、ただの性欲処理かなにかか?と感じますよね…。
私の場合、しだいに旦那の性癖がわかってきて、とてもフェラが好きなようで、布団に入れば私の頭を下半身へ押さえ向けてフェラしての仕草が始まるのがお決まりで、私はフェラが嫌い!なので、いきなりそれをされると萎えるし腹が立ちます。
私は私でフェラしてほしいなら、まず私を気持よくさせろよってなるので、旦那には話して、気が乗らない時はハッキリ伝えて、改善してもらったりしてます。
そんな事を考えてると、きっと、女側としては、よほどご奉仕が好きな女性でない限り、本当の部分で満たされない生活を送ってると絶対レスになるなって、勝手に思うわけです(-_-;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧