飼い主?
迷宮って…
侵入したら…
(・ω・)/
脳内爆発かな♪
サイダー🍸😺
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
美海さんがここに自分の気持ちを呟く限りこうなるのがわからないのかな。
ここに書かれたら気になるのはとうぜん。ここが好きで来てる人たちなんだから。
お互いにモヤモヤが膨らんで行くだけなんだから、ここで呟くのやめられない?ここで無くても美海さんが立てたスレなら雲さん観てくれるよ。
ここの人たちもROMはするかもだけど、質問はしないでくれるとおもう。見られるだけでも嫌って言うなら、ここに書き込むのもやめて欲しいけど。見られるのは気にならないけど、質問はいやって気持ちなら、呟く場所を変えて欲しいです。
>> 348
サイトから出て来ない意味は?
翔なんか知らん
美海ちゃんはどう思う?
なんで出て来ないか
想像した事はあるでしょ?
どんな風に想像し…
サイトから出てこないっていうか、あたしがサイトでやりとりすることに戸惑いを感じてるから進まないんだよ(;_;)
だってそうじゃない?
メールの宛先を変えるだけなんだよ?
リアルで直接つながれるのに
なんで?ってなるじゃん
そうしかできない理由があるなら、言ってくれなきゃわからないよ😔
>> 352
確たる証拠を提示してくれれば信じるよ
でもそうなら雲が嘘ついてることになるよ
嘘つく必要性があるとは思えないんですよ
…
確たる証拠?
ネットの中では無理でしょ?
言葉ではなんとでも言える…
あなたがいつも言ってることだよね
実際に会えたら見せることだってできるよ
- << 371 ドッペは見世物か(ToT) 美海ちゃん ずっと前にも書いたけどさ… 三位一体でなけりゃわっちは凄く応援できたと思うんだよね。 別人だったらって可能性を考慮しないなら早く実物と確かめ合って下さい。 雲、ホントに気の毒だ。 別人だったら? 美海ちゃんはそう思っていなくても、そう思われてんだし、別人としての場合も無理やり想像してみて。 別人なら…どー思う? そんな事だってあり得るんだよ。 なぜ会いに行かないの? そんなに好きなら 電話して曖昧なままで なぜ放置しているのか? 相手は実在してるのでしょ? 一緒に幸せになるんでしょ? …全然わからない。 どうか確かめて。 できるだけ早く確かめて。 してさ、もうさ 見ててつらい堂々巡りは終わらせよーよ ドッペを語りだしっぺの美海ちゃん。 謎を持ち込んだ本人なのに、いつの間にやら雲が悪いみたいに書いてるよ? あんたがハッキリしないから~みたいな(爆) 人違いなら ハッキリも糞もねーんだから そこ、とても重要なんだよ💧 ここで雲に何を訴えても虚しいだけではないの? ドッペに関して否定されっぱなしだよ? いくらなんでも そんなんおかしいべ 好きな女が窮地だよ? そんでもシカトに否定なんかい(爆) 素敵過ぎる言葉の数々…別人と思い見ているわっちにゃつら過ぎ😭 綺麗事も出来過ぎていて 悲しいです。すいません💧 同一と確信があるのに 自分から迎えに行かない美海ちゃんが一番の謎です。 わっちの謎は美海ちゃんなんです。 雲のためにも 自分自身のためにも ぜひ社内雲=翔さんとの面談を…出向いて下さい。 心配をして頂いたミクル内で文字を交わした方々のためにもなります。 悪気はないのです。 美海ちゃんが嫌な思いで読んでるんだろうと想像してます。すいません💧 ここに書き綴った事が本気なら… 自分は待ってるだけだなんておかしいもの。行動だってまだまだ序の口でしょ?ネットぢゃなくリアルの翔を掴まえてちょーだい。
>> 315
ミミたまは酸味きかして
まつか~💡(*´艸`*)
酸+塩になってるぉ♪
昨日今日と暑くてたまらんかったもんで
ショッピングセンター巡りしてたんでしの❣
5時頃帰宅。
ショッピングセンターの食品コーナーは
寒いくらいだったよ(^ー^)
して、外に出たらサウナだもの(。>_<。)
30℃越えは辛いの〜
㈮“るろうに剣心”観たぉ♪
あ、前のやつね。
佐藤健は横顔がイイね(*´˘`*)
ネイマールも横がイイんでしの♡
…関係なかったネ(^ω^;)
すぐ話がズレちゃうんでしの~〜〜★
>> 350
どうも皆様
。・∀・)ノ彡☆おひさぁぁっ♪
このスレのテーマはヤハシ
謎解きであったか(?_?)
うみちゃん
…
風子たん、久しぶり~
http://mikle.jp/thread/1996840/
↑このスレもそうだと思うよ
ここでも途中で佐⭕木さん(仮名)のことも書いてる😸
美海さん。
考えてみてほしい。
好き合っているならまず、とっくに会って、必要なら一緒に社内の翔のトコロなどへ確かめに行ったり調査などして、雲と翔が別人物だということを全力で雲本人が貴女に証明するはずではないの?
まあ、あなたの中では三位一体なのか…
なぜそこまで雲が翔だと確信が持てるのか…雲本人が何度も否定しているのに
ミミさん、翔はミクルにもいるみたいですよ、何度か見かけました。同じ人かは知りません。
私と同じ名前の人もいるみたいですね。
- << 387 “私と同じ名前の人…”って 匿名さん?( ̄∇ ̄;) ほとんど匿名さんでしょ。 あ、違うか(๑´∀`๑) ス、ス、ス…かな!? あれ?この前はローマ字でなかったかや(^ー^)
>> 360
確たる証拠?
ネットの中では無理でしょ?
言葉ではなんとでも言える…
あなたがいつも言ってることだよね
実際に会えたら見せることだっ…
ドッペは見世物か(ToT)
美海ちゃん
ずっと前にも書いたけどさ…
三位一体でなけりゃわっちは凄く応援できたと思うんだよね。
別人だったらって可能性を考慮しないなら早く実物と確かめ合って下さい。
雲、ホントに気の毒だ。
別人だったら?
美海ちゃんはそう思っていなくても、そう思われてんだし、別人としての場合も無理やり想像してみて。
別人なら…どー思う?
そんな事だってあり得るんだよ。
なぜ会いに行かないの?
そんなに好きなら
電話して曖昧なままで
なぜ放置しているのか?
相手は実在してるのでしょ?
一緒に幸せになるんでしょ?
…全然わからない。
どうか確かめて。
できるだけ早く確かめて。
してさ、もうさ
見ててつらい堂々巡りは終わらせよーよ
ドッペを語りだしっぺの美海ちゃん。
謎を持ち込んだ本人なのに、いつの間にやら雲が悪いみたいに書いてるよ?
あんたがハッキリしないから~みたいな(爆)
人違いなら
ハッキリも糞もねーんだから
そこ、とても重要なんだよ💧
ここで雲に何を訴えても虚しいだけではないの?
ドッペに関して否定されっぱなしだよ?
いくらなんでも
そんなんおかしいべ
好きな女が窮地だよ?
そんでもシカトに否定なんかい(爆)
素敵過ぎる言葉の数々…別人と思い見ているわっちにゃつら過ぎ😭
綺麗事も出来過ぎていて
悲しいです。すいません💧
同一と確信があるのに
自分から迎えに行かない美海ちゃんが一番の謎です。
わっちの謎は美海ちゃんなんです。
雲のためにも
自分自身のためにも
ぜひ社内雲=翔さんとの面談を…出向いて下さい。
心配をして頂いたミクル内で文字を交わした方々のためにもなります。
悪気はないのです。
美海ちゃんが嫌な思いで読んでるんだろうと想像してます。すいません💧
ここに書き綴った事が本気なら…
自分は待ってるだけだなんておかしいもの。行動だってまだまだ序の口でしょ?ネットぢゃなくリアルの翔を掴まえてちょーだい。
うわぁぁあああぁあぁぁ
まただぁぁああぁ
またやっちまっただぁぁぁ‥
//
/ / ∩_∩ /
/ //へ _\ / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄ | ||
`/ ( ●)⌒)彡||
| / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
\ / /
>> 373
この惑星の人間は
どこか抜けている。
特に穴はょ…
困ったもんだ。
…だZ。
/ ̄ ̄\_
r(三三三_ \
// ヽミ|
Y |ミ|
|-==w===-、ヽ|
|≦゚)(゚≧ V)
( ( ) )|
|  ̄厂 ||
((―――)) ノ |
Г ̄| \____//ヽ
f三)0 /|/L_ノ\/ |\
| ノ_|| >| /| / <
ヽ )ノ| |||/ /
| ̄ ̄| \ヽ / /
- << 378 空気…やぶー…? これはクマった… ∩___∩ | ノ ヽ /⌒) ● ●| / / (_●_)ミ ( ヽ |∪| \ \ ヽノ/> ) / /(_/ / /⌒ヽ⌒ヽ ( ノ ノ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
>> 376
冷たいようですが、他の人にはご本人以外あまり関係ないことのようにも思えます。
それは解決すればいいとは思いますよ。
そーいうもん?
放っておけばいいのかいな?
むむむ~(・ε・` )
…難しすな( ̄∀ ̄;)
- << 383 海さんが動かなければ何も変わらないのではないかな? でも動かないなら仕方がない 営業所に行って確かめればいいんだけど 確かめてもその後大変そうだな 我々は顔も名前も知らない、会ったこともないのに、関係あるのかな? 道でたとえすれ違ったとしてもスルーする関係ですよ ん、このようにも考えられるけど難しいね 海さんは優しいから でも何にしても面倒なのはイヤ おだやかにしていたい はっ!私はあの人にとってはお邪魔虫でした 私はここに来るべきではなかったようです
>> 364
風子たん、久しぶり~
http://mikle.jp/thread/1996840/
↑このスレもそうだと思うよ
ここでも途中で佐⭕木…
ありゃ!ヒントというのは貼ってほしいという意味ではなかったんだけど、
私の書き方が悪かったか。
いや、ヒントなんて聞いた私の方がおかしいね(´Д`;)
申し訳ないけど
このスレは読めないというか、読む気にならんというか、読んだとしてもサッパリわからん気がするとです。
せっかく貼ってもらったけどゴメンナサイ(_ _;)
そして、その主さんにもゴメンナサイだな(__)
- << 396 … だろ。 俺のまねなんかできるわけねーからなw がははのは😺💧 👺マラ♪
>> 384
クルミさん
はじめまして(。・ω・)ノ
これは…
ちっと私が余計なことを聞いてしまったもんで(-ω-;)
申し訳ない(_ _…
ミミさん はじめまして(=゚ω゚)ノ
私も スルーすれば良かったんですが…
いつも 楽しく拝見させてもらってるのですが たまに?と思う時があって…
こちらこそ すみませんでしたm(_ _)m
- << 389 あのスレって… 俺に似てるの(笑) 😁 書き方が似てるのかな😲 でも、僕って超センチメンタルだし~☺ びびりあんだし~😚 (・ω・)/ クルミちゃん😃 サンキュー♪ 御礼に、食べるから~ ね~ い~だろ~♪ い~だろ~♪ クルミ『だめよ~ダメダメ♪』 俺『ね~い~だろ~』 クルミ『だめよ~ダメダメ♪』 俺『…温泉行こうよ~♪』 クルミ『だめよ~ダメダメ♪』 😂 ミクル嬢クルミちゃん六号😸
>> 386
ミミさん はじめまして(=゚ω゚)ノ
私も スルーすれば良かったんですが…
いつも 楽しく拝見させてもらってるのですが たまに?と思…
あのスレって…
俺に似てるの(笑)
😁
書き方が似てるのかな😲
でも、僕って超センチメンタルだし~☺
びびりあんだし~😚
(・ω・)/
クルミちゃん😃
サンキュー♪
御礼に、食べるから~
ね~ い~だろ~♪
い~だろ~♪
クルミ『だめよ~ダメダメ♪』
俺『ね~い~だろ~』
俺『…温泉行こうよ~♪』
😂
ミクル嬢クルミちゃん六号😸
>> 381
全っっ然
シャシャリ癖
オナンナイ
いゃ…ナオンナイ
みなさん…
ごめん…
|
|
|
|∩___…
気にすんな😃
ねーたんは穴リアンだからな😺
穴に入っちゃうんだよ😉
アナログだし😁
しかも肉食の野獣だし(笑)
😸
- << 419 おし!! リセットしる♪ △ ∧_∧ | (´∀`)| ~ ( つ つコ 人 Y ~ (_/(_) ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ∧_∧ ミ(´∀`) ミ ( つコO / /(\) 。 (_ノ  ̄>ヘ ノ∴ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ザックリ ∧_∧ (´∀`) / つ ヽ | | / ∪ ザクザク (_)_) | ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;|;;゙゙゙゙゙゙ ;▽; ;; ∧_∧ ロ――[> (´∀`)つ 彡 ( つノ ポーイ (_)ヽ (_) ゙゙゙゙゙゙゙゙; ;゙゙゙゙゙゙ ;; ;; ;;;; ∧_∧ (∩´∀) ワーイ (ノ ノ 彡 \_二)ニ) 彡 ゙゙゙゙゙゙゙゙; ;゙゙゙゙゙゙ ;; ;; ;;;; | ∥ * || スポッ \ ∧_∧ + (´∀`) / ゙゙゙゙゙゙````````゙゙゙゙゙゙ … ∧_∧ (´∀`) ゙゙゙゙゙゙````````゙゙゙゙゙゙
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧