エッチ好きな主婦日記
今日エッチ友に会ってきます。一緒に彼の家で手料理食べて。その後はイチャイチャして裸になって気持ちいいことしてきます🎵旦那とは私が子供産んでからセックスレスです。旦那も出張多いから浮気してるかも☺でもいいんです。どうせなら夫婦間で浮気公認にしたいくらいですが☺子供はもう大学生と専門学生です。今日はエッチできるからうれしいな💕エッチ大好き主婦です。
新しいレスの受付は終了しました
>> 15
おはよ😉いるよ~
彼とはいまギクシャクしてて終わるかも😥エッチなことも書けなくなるかな~残念😢
主さん こんばんは
彼氏さんとは 仲直り出来そうですか?
- << 21 彼からきのう電話ありました。一時間くらい色々話てた。とりあえず話し合ってやめないことにはなったけど。色々障害のある関係なので大変かなと思うけど。彼はなんでも私なら言えるというて包み隠さず言い過ぎて、知りたくないことまで話されたら傷つく私の気持ちがわからないから、きのう彼に言いました。私は人妻であなたは独身、だからあなたが彼女が出来ようが、他の人とエッチしようが何も言えない立場だけど、好きな気持ちがあるから、女性関係の話はしないでほしい、聞きたくないよっていいました。したら、私とやめたくないから、元嫁や友達でいる元カノやの話は、今はやましくない関係でも私が嫌がるならしないよって言ってくれました。なんかエロ話のスレたてたのに身の上話になってごめんなさい。また彼とエッチしたらエロ話書きますね☺
>> 19 主さん こんばんは 彼氏さんとは 仲直り出来そうですか? 彼からきのう電話ありました。一時間くらい色々話てた。とりあえず話し合ってやめないことにはなったけど。色々障害のある関係なので大変かなと思うけど。彼はなんでも私なら言えるというて包み隠さず言い過ぎて、知りたくないことまで話されたら傷つく私の気持ちがわからないから、きのう彼に言いました。私は人妻であなたは独身、だからあなたが彼女が出来ようが、他の人とエッチしようが何も言えない立場だけど、好きな気持ちがあるから、女性関係の話はしないでほしい、聞きたくないよっていいました。したら、私とやめたくないから、元嫁や友達でいる元カノやの話は、今はやましくない関係でも私が嫌がるならしないよって言ってくれました。なんかエロ話のスレたてたのに身の上話になってごめんなさい。また彼とエッチしたらエロ話書きますね☺
- << 23 おはようございます 焼きもちを妬いたり妬かせたり…その殆どが、恋のスパイスとなるのでしょうけど、時には別れに繋がることさえありますものね(>_<) 私も似たような恋をしてるので、なんだか気になってしまいました。 エッチな話も楽しみにしてます(^.^)
主です☺
4日に彼のいえにいきました。昼間からセックスしてきました。彼のちんぽをしゃぶり、わたしのあそこに彼が指をいれて激しくつきまして私のアソコはクチュクチュ音をたてて私はかなり気持ちよくなって、彼のチンポをもっとしゃぶり吸い付いて気持ちよくしてあげたよ。したら急に彼が私をうつぶせにさせて後ろから突いてきた。次は横から、つぎは…いろいろヤられて最後はピルのんでるから安心して思いっきり彼が気持ちいい~といいながら中だししました☺
だいたい週イチで犯されまくってます。淫乱主婦ですがどうかみなさん許してくださいね。もっと、おっぱい吸われたり舐められたりされたいんだけどね。こんど要求してみる😳
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧